Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша память об участниках форума / Памяти друга. День рождения Сергея Борисовича Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Памяти друга. День рождения Сергея Борисовича
Орешина Ольга Ивановна
Орешина Ольга Ивановна

православный христианин
Тема: #90863    23.12.10 22:28    Просмотров: 11646 [66]

Сообщений: 64    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Уже второй год подряд поздравить могу только мысленно и помолиться за упокой души раба Божьего Сергия...

Помяни, Господи, усопшего раба Твоего и нашего брата во Христе Сергия и упокой его идеже присещает свет лица Твоего!

СБ и Пуся

Увидела в яндекс-фотках фотографии под ником Ded "Осенняя Одесса".
http://fotki.yandex.ru/users/man-vladimir2010/album/79042/

1

Есть город, который я вижу во сне.
О, если б вы знали, как дорог
У Черного моря открывшийся мне
В цветущих акациях город,
У Черного моря!

Есть море, в котором я плыл и тонул,
И на берег вытащен, к счастью.
Есть воздух, который я в детстве вдохнул
И вдоволь не мог надышаться,
У Черного моря.

Вовек не забуду бульвар и маяк,
Огни пароходов живые,
Скамейку, где мне дорогая моя
В глаза посмотрела впервые,
У Черного моря.

Родная земля, где мой друг-одессит
Лежал, обжигаемый боем.
Недаром венок ему Родиной свит
И назван мой город героем,
У Черного моря.

А жизнь остается прекрасной всегда,
Состарился ты или молод.
Но каждой весною так тянет туда,
В Одессу - в мой солнечный город,
У Черного моря.

Брат Павлушка
Брат Павлушка

православный христианин
модератор

Тема: #90863
05.01.15 01:01
Ответ на #3820961 | Орешина Ольга Ивановна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ангел-Хранитель

"Борисыч пережил Вадима на 3 года".

Да, Олюшко, и все эти три года он жил памятью о Вадиме, любовью к Вадиму, всегдашним молитвенным воздыханием о Вадиме. Он был по-настоящему ВЕРЕН своему усопшему другу, и вот этой ВЕРНОСТИ нам дОлжно учиться у Сергея Борисовича.

Минувший день был для меня посвящен Вадиму Зайцеву. Это был его день рождения (4 января). Он родился, если не ошибаюсь, 37 лет назад (он же, вроде, на пяток лет меня старше, а мне в этом январе исполнится 32 года). Уже поднял молитвенную тему о нем (ту самую, которую открывал покойный Сергей Борисович), а теперь пишу ЗДЕСЬ, в данной теме. Паки и паки - вечная память усопшим чадам Господним Сергию и Вадиму, - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! И вечный покой...

Помещаю сюда свое стихотворение, которое уже публиковал в одной Вашей теме, Олюшко (в теме о Вашей матушке). Это стихотворение было создано мною как раз в память о наших форумчанах. То есть к памяти Сергея Борисовича и Вадима это имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение.

+ + +

И радости проходят, и печали,
И в прошлом растворяются года...
Мы не вернемся более к началу -
Оно исчезло, скрылось навсегда.

ДУША ЖИВЕТ, страдая и ликуя.
Она ЖИВЕТ, и вечно будет жить!
И в час, когда, прощаясь, отойду я,
Не оборвется начатая нить.

Минует всё, но ты, душа, бессмертна -
Судьба твоя продлится за межой...
Средь дольних странствий - в Горний Свет уверуй -
И в нем найдешь ты радость и покой.

Павел Верба,
зима 2012-го.

+ + Памяти Сергия и Вадима...

Брат Павлушка
Брат Павлушка

православный христианин
модератор

26.12.14 23:20
Ответ на #3820961 | Орешина Ольга Ивановна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Памяти наших усопших...

Олюшко, милый, дорогой человек, - еще и еще раз спаси Вас Христос за эту прекрасную тему! Снова и снова прихожу в нее, читаю, вспоминаю... С молитвенной теплотою думаю об усопших Сергии и Вадиме, с острым ощущением, что их НЕ ХВАТАЕТ на Форуме (что Форум НУЖДАЕТСЯ в таких людях, какими были ОНИ: Сергей Борисович и его молодой друг Вадим!)...

Помните, Вы по моей просьбе "подняли" тему об усопшем Валентине Лапине? Мне всегда был очень дорог этот светлый человек, он всегда очень много значил в моей жизни (хотя мы и не были с ним знакомы, не пришлось познакомиться, к сожалению...). И вот, Вы подняли ту тему, и форумчане смогли вновь вспомнить об этом прекрасном человеке, и ПОМОЛИТЬСЯ. А потом была траурная тема о Вашей матушке (когда она преставилась). Мы беседовали с Вами о Вашей маме, и это было как бы неким духовным продолжением беседы о Валентине Александровиче. И вот теперь снова наш разговор продолжился, по подобной же причине: на сей раз мы вспоминаем Вашего друга Сергея Борисовича (Вашего друга и моего доброго знакомого) и Вадима Зайцева, которого Сергей Борисович так любил! Светлая им память, ОБОИМ! Подаю записочки об их упокоении (часто подаю), всегда о них помню, и грущу, что их нет больше на Форуме (что Форум потерял таких позитивных, добрых, душевных участников!). Их уже не вернуть, но мы, их верные со-форумчане, всегда будем помнить о них и благодарить Бога за душеполезное знакомство с ними, и творить за них искреннюю, нелицемерную МОЛИТВУ... + +

Господи, Всеблагий, Всемилостивый Боже наш, молим Тя, не остави чада Твоя Валентина, Марию, Сергия и Вадима, упокой их души в Обителях Горних, во Царствии Твоей вечной радости, во Царствии Твоей Неизреченной Любви, - да будет в их жизни одно всегдашнее блаженство, одно торжество - прославлять Тебя, Всеблагий, ликовать о Тебе, Любить Тебя!
О, упокой, Господи, - молим Тя, УПОКОЙ! + +

Брат Павлушка
Брат Павлушка

православный христианин
модератор

26.12.14 19:41
Ответ на #3820963 | Сидор Поликарпович К. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да, Поликарпыч, они были хорошие люди: что Сергей Борисович, что Вадим. Форуму сейчас недостает таких людей, какими были ОНИ: таких общительных, позитивных, неравнодушных, таких верных Форуму и форумским отношениям. Форум НУЖДАЕТСЯ в таких людях!

Тоже хорошо помню Вадима (как и Вы его помните), хотя мне тоже, как и Вам, не довелось с ним много "пересекаться". Просто читал его постинги в ряде форумских тем, и мне они казались интересными, живыми, содержательными. Помню, как он заступался за Льва Толстого (в теме Рыбака). Мне тогда понравилась позиция Вадима: да, Толстой много неправды совершил по отношению к Православию, и очень этим обидел православных, но пора уже его ПРОСТИТЬ - чистосердечно, великодушно ПРОСТИТЬ! Мне близка такая позиция (и сам так смотрю на эти вещи). Хороший он был человек, Вадим Зайцев (хотя по паспорту он был, как известно, вовсе и не Зайцев)...

А с Борисычем мы остро спорили по поводу Толи Газаряна: он никак не мог принять (и понять) Анатолия, был долгое время враждебно к нему настроен. Ну и меня это, признаться, раздражало. Вот, такие пироги... В общем, мы тогда РАЗОШЛИСЬ. Но потом он написал в мою тему о митрополите Антонии Сурожском, и мы помирились. Помню, он мне тогда даже прислал письмецо на электронную почту. Потом мы еще с ним не раз пересекались в некоторых темах. Это было за полтора года до его трагического ухода. Мы пересекались в темах-поздравлениях и молитвенных. Ну а потом... потом мне пришлось надолго оставить интернет, переключиться всецело на "реал", - ну и, естественно, никакого контакта с Сергеем Борисовичем уже не могло быть (мы были знакомы только по интернету, телефонов друг друга мы не знали). А когда вернулся в интернет - увидел поминальные темы о Борисыче. Особенно вот эта "зацепила" (в которой мы сейчас пишем). И вот, "поднял" ее, когда был очередной день рождения усопшего - 23 декабря. Так эта тема вновь оказалась в мониторинге и обратила на себя внимание форумчан, даже тех, кто не знал Борисыча.

Что скрывать, моей душе недостает Сергея Борисовича, очень хотелось бы вновь поговорить с ним, получить от него сообщение на Форуме или письмецо по почте. Но этого уже, увы, не будет... Вечная память усопшему чаду Божию, СЕРГИЮ, - вечная память!.. + +

+ + Памяти Сергия и Вадима...

Сидор Поликарпович К.

православный христианин

25.12.14 17:43
Ответ на #3820957 | Виктор Самохин сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

+

Вадима помню хорошо, но с ним мало пересекались.

Сидор Поликарпович К.

православный христианин

25.12.14 17:41
Ответ на #3820960 | Виктор Самохин сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

заочно, по сироте и в жж.

Орешина Ольга Ивановна
Орешина Ольга Ивановна

православный христианин

25.12.14 17:39
Ответ на #3820957 | Виктор Самохин сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Борисыч пережил Вадима на 3 года ....

Упокой, Господи, раба Твоего Сергия и раба Твоего Вадима, идеже присещает свет лица Твоего!

Виктор Самохин
Виктор Самохин

сомневающийся

25.12.14 17:29
Ответ на #3820956 | Сидор Поликарпович К. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А вы были с ним знакомы?

Виктор Самохин
Виктор Самохин

сомневающийся

25.12.14 17:10
Ответ автору темы | Орешина Ольга Ивановна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

+ Покои, Господи...

Сергея Борисовича и Вадима Зайцева очень здесь не хватает.

Сидор Поликарпович К.

православный христианин

25.12.14 14:52
Ответ автору темы | Орешина Ольга Ивановна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

+

Царство Небесное

Борисыч правильный был человек.

Татьяна Т.

православный христианин

25.12.14 12:13
Ответ на #3820922 | Орешина Ольга Ивановна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Бедный Сергей Борисович... Божией милостью не дожил он до сегодняшних дней. 2 мая точно не пережил бы...

Царство ему Небесное!

Олег А

православный христианин

24.12.14 18:02
Ответ на #3820922 | Орешина Ольга Ивановна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Со святыми упокой, Господи.

Орешина Ольга Ивановна
Орешина Ольга Ивановна

православный христианин

24.12.14 12:48
Ответ на #3820900 | Брат Павлушка православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Упокой, Господи, раба Твоего и брата нашего во Христе Сергия, прости ему все прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!

Спаси Бог, дорогой Павел, что помните Сергея Борисовича и возгреваете и нашу память, и нашу молитву о нем!

Сергей Борисович был горяч в эмоциях и трогателен как ребенок, щедр к людям и животным, любил сам и очень нуждался в любви ближних, порой немощен как все мы, и только в Боге имел надежду и опору, в земном - все уходило из-под ног... Бог дал с ним познакомиться поближе, но как коротко оказалось это знакомство...

Порой я думаю " хорошо, что Борисыч не дожил до ужаса 2 мая 2014 года в Одессе"...

Одесса изменилась навсегда...

Спаси Бог, дорогие, за молитву о рабе Божием Сергии!

р.Б. Фотиния

православный христианин

24.12.14 01:55

Со святыми упокой, Господи!

Александр Салтыков

православный христианин

24.12.14 00:07

Со святыми упокой, Господи.

Брат Павлушка
Брат Павлушка

православный христианин
модератор

23.12.14 23:56

Памяти Александра Старостина...

+ + +

Спаси Христос за эту тему, драгоценная о Господе Олюшко! Просмотрел ее всю, с волнением и трепетом. Вот и наступил новый день рождения нашего дорогого Борисыча, 23 декабря! И вновь мы вспоминаем его, и вновь пришла пора поднять эту тему! Упокой, Господи, чадо Твое, усопшего Сергия, даруй ему вечную радость и вечный покой, и всегдашнее блаженство пребывать с Тобою, Всеблагий Боже, - во Царствии Твоей Любви! + +

Мне довелось в течение полугода быть в диалоге с Сергеем Борисовичем (разумеется, не всё это время, а отдельные моменты). Мы беседовали и в форумских темах и по почте. Отношения были поначалу сложные, не всегда ровные, но потом существенно улучшились. Ему не нравилась моя позиция по вопросу о Толе Газаряне, моя активная поддержка по отношению к Анатолию. Увы, Борисыча это сердило, раздражало... Потом Бог дал нам и иные темы для беседы. Например, он заходил в мою тему, посвященную владыке Антонию, и в связи с ней прислал мне по почте письмецо. Потом мне довелось участвовать в его теме на день рождения Андрея-Рыбака, а уже в мой день рождения он поспешил с поздравлениями в мой адрес. Потом начался длительный период моей жизни исключительно в "реале", без интернета, и, разумеется, мы уже никак и нигде не могли с ним "пересечься". А в девятом году он преставился...

Последний мой "контакт" в сети с Сергеем Борисовичем был в феврале 2008 года, прямо перед моим уходом из интернета. Он открыл о Вас, Олюшка, молитвенную тему (Вам нездоровилось), и мне довелось отметиться там, написать там сообщение (с молитвой о Вашем здравии). Это был последний раз, когда мы пересеклись в интернете. И это было мое последнее сообщение на Форуме - перед длительным (шестилетним) перерывом. А когда вернулся в интернет, нашел поминальные темы о нем (вот эту, в частности, - в которой сейчас пишу). И сегодня поднимаю эту поминальную тему в мониторинге, дабы форумчане вспомнили и помолились о нашем Борисыче! Вечная память усопшему Сергию, вечная память! + +

... Каким он был? Вы его лучше знали, чаще с ним беседовали. Расскажите, каким он был человеком. Напишите здесь побольше о нем, дорогая во Христе Ольга! Сказав это - умолкаю, дабы передать слово Вам. Приходите снова в эту тему, пишите здесь - о нем, о незабвенном Сергии, пишите!

С любовию о Господе,
Ваш недостойный, многогрешный Павлушка Верба,
христианин Павел.

Ангел Господень

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Планета 284

В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов

11 мая 2025 в 20:19Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов: Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды. Мертвое море - самое солёное море в Мире. ... читать далее »

Предание 476

в мае 1945 зашел в рейхстаг и увидел там Государя Императора Николая II

11 мая 2025 в 16:32Андрей Рыбак
в мае 1945 зашел в рейхстаг и увидел там Государя Императора Николая II НИКОЛАЙ II и ПОБЕДА Иеромонах Феодорит (Валиков), священник храма г. Локня Псковской области, рассказывал, как он в мае 1945 ... читать далее »

Поиск Святой Руси 447

Не знаете какого вы духа

9 мая 2025 в 10:41Андрей Рыбак
Спаситель Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Любовь 197

Сущность Бога Свет и Любовь.

6 мая 2025 в 12:03Андрей Рыбак
Сущность Бога Свет и Любовь. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великомученика Георгия Победоносца Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Эсхатология 763

Как сама Земля хочет прославить Царя Николая II

4 мая 2025 в 11:59Андрей Рыбак
Земля Императора Николая II Как сама Земля хочет прославить Царя Николая II Многим известно, что Северный магнитный полюс, на протяжении столетий находившийся на территории Канады, с начала XX века ... читать далее »

Здоровье 489

Боярышник - это незаменимый помощник в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний

2 мая 2025 в 15:42Андрей Рыбак
Боярышник (лат. Crataégus) Боярышник (лат. Crataégus) - небольшое колючее дерево семейства розоцветных с округлыми плодами. Растение распространено в умеренных районах северного полушария, ... читать далее »

Духовное 1104

Ответы иеромонаха Константина, скитоначальника абхазских пустынников, на вопросы о духовной жизни

30 апреля 2025 в 21:17Андрей Рыбак
Иеромонах Константин ответы на вопросы Тем кто полюбил ответы м. Константина (Ковальчука) О многообразии гордости. Врачевства Ответы иеромонаха Константина, скитоначальника абхазских пустынников, на ... читать далее »

Природа 266

И начало и итог

27 апреля 2025 в 14:49Владимир Лучит
Природа знает своего Бога! Чудесное явление.И НАЧАЛО И ИТОГ Не заключён ли в сердце любящем всей Мудрости Божественной исток? – Недаром Разума Космического творческая Сила В нём путь себе с ... читать далее »

Туризм 178

Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя.

24 апреля 2025 в 15:04Андрей Рыбак
Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. (Смотровая площадка: 50.27083, 87.703282) читать далее »

Еда 445

Малина: сокровище вкуса и здоровья

23 апреля 2025 в 19:56Андрей Рыбак
Малина: сокровище вкуса и здоровья Малина: сокровище вкуса и здоровья Малина – не просто вкусная летняя ягода, но и настоящий кладезь полезных веществ, способных оказывать благотворное влияние на ... читать далее »

Альпинизм

Отошел ко Господу Глеб Соколов +

Отошел ко Господу Глеб Соколов + Ушел из жизни один из сильнейших высотников страны   Глеб Соколов 9 мая, в возрасте 71 года, ушел из жизни альпинист-высотник, мастер спорта, инструктор по ... читать далее »

Прочее

Превратились в белых журавлей  . 80-летие Великой Победы

Превратились в белых журавлей  . 80-летие Великой Победы В самый главный праздник нашей страны проект ТАСС  Это Кавказ  и Федерация альпинизма России провели акцию в память о подвигах солдат ... читать далее »

Календарь 4256

12 мая - день памяти девяти мучеников Кизических

11 мая 2025 в 16:45Андрей Рыбак
12 мая - день памяти девяти мучеников Кизи́ческих: Феогни́да, Ру́фа, Антипа́тра, Феости́ха, Арте́мы, Ма́гна, Феодо́та, Фавма́сия и Филимо́на ... читать далее »

Высказывания 746

Придёт время, когда не гонения, а деньги и прелести мiра сего отвратят людей от Бога

10 мая 2025 в 21:49Андрей Рыбак
Преподобный Серафим Вырицкий Придёт время, когда не гонения, а деньги и прелести мiра сего отвратят людей от Бога, и погибнет тогда больше душ, чем во времена открытого богоборчества. С одной ... читать далее »

Воины 404

Вера дает силу в войне, если эта война за правду

8 мая 2025 в 19:22Андрей Рыбак
Вера дает силу в войне, если эта война за правду Вера дает силу в войне, если эта война за правду Евгений Авдеенко (☦25.07.2014) Русский православный мыслитель, богослов, переводчик, педагог. читать далее »

Афон 268

Паисий Святогорец о Кресте

5 мая 2025 в 20:36Андрей Рыбак
Паисий Свтогорец о Кресте Паисий Святогорец о Кресте Благий Бог дает каждому крест в соответствии с имеющимися у него силами. Бог дает человеку крест не для того, чтобы он мучился, но для того, ... читать далее »

Наука 273

Загадка сознания

3 мая 2025 в 14:54Андрей Рыбак
Сознание от Знания через познание. Загадка сознания https://youtu.be/nIqdV91Sdmw?si=cBWxd0b3U6fV3I-k читать далее »

Молитва 417

Как научиться Иисусовой молитве

2 мая 2025 в 15:35Андрей Рыбак
О упражнении молитвою Иисусовою Святитель Игнатий Брянчанинов Как научиться Иисусовой молитве читать далее »

Технологии 346

Интернет скоро исчезнет

30 апреля 2025 в 21:06Андрей Рыбак
Как выглядит интернет Интернет скоро исчезнет читать далее »

Общий 1425

Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет.

26 апреля 2025 в 21:33Андрей Рыбак
Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет. Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет. Папа Франциск посвятил свою жизнь расширению границ богохульства. Он дал ... читать далее »

Лица 502

Как в КГБ СССР шутить умели.

24 апреля 2025 в 13:20Андрей Рыбак
Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней разведки СССР Как в КГБ СССР шутить умели. Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней ... читать далее »

Чудо 348

Ученому Курчатовского института удалось провести научный эксперимент в храме Гроба Господня

20 апреля 2025 в 21:44Андрей Рыбак
Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный В ожидании-Чуда! РУССКИЙ ФИЗИК РАСКРЫЛ ТАЙНУ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ Но что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – ... читать далее »

Альпинизм

В Крыму состоялсяь Чемпионат Москвы по альпинизму в скальном классе.

В КРЫМУ ПРОШЕЛ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ ПО АЛЬПИНИЗМУ БАСК   партнер соревнований. В поселке городского типа Симеиз в Республике Крым состоялись Чемпионат Москвы и Кубок Москвы 1-й этап по альпинизму в ... читать далее »

Фридайвинг

Федерации фридайвинга на Черик-Кёле

Призовой фонд для новичков на Гран-При ФФ 2025 😯👏 Федерация фридайвинга при поддержке мецената Игоря Баринова объявляет о призовом фонде за участие в Гран-при Федерации фридайвинга ... читать далее »

Святые 584

Не как ты хочешь, а как Бог даст!

11 мая 2025 в 16:36Андрей Рыбак
преподобный Серафим Вырицкий НЕ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, А КАК БОГ ДАСТ Однажды ехал в карете барин, увидел крестьянина, сидящего на мостовой, плакал и приговаривал: "Не как ты хочешь, а как Бог даст!" И ... читать далее »

Праздники 378

С Днем 80-летия Победы!

9 мая 2025 в 12:28Андрей Рыбак
С Днем 80-летия Победы! С Днем 80-летия Победы над фашизмом читать далее »

Память 420

Марина Павловна Барто.

6 мая 2025 в 13:41Андрей Рыбак
Марина Павловна Барто. 2021год, 22 августа, хоронили монахиню Александру, почившую на 90-м году жизни. До монашества, она не была знаменитостью, ее имя не упоминалось в репортажах и теле-сюжетах, ее ... читать далее »

История 582

За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года.

5 мая 2025 в 10:08Андрей Рыбак
За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года. За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 ... читать далее »

Помогите! 223

Просьба помочь издать книгу, посвящённую бойцам, павшим в зоне проведения СВО

3 мая 2025 в 04:03Максим Стефанович
Обложка книги Дорогие друзья! Большая просьба помочь патриотическому проекту библиотеки посёлка Дарасун Забайкальского края "Новое время - новые герои". В основу проекта легла книга портретных ... читать далее »

Стихи 1611

Каждой клеточкой

2 мая 2025 в 13:37Владимир Лучит
Чудо в клеткеКАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ Что тот отжатый прессом бесполезный жмых, пуста и суетно-тревожна Была бы жизнь без идеала на земле и божества! Без приношенья бескорыстных чистых жертв душа мертва, И ... читать далее »

Притчи 303

Притча о сломанной ветке

30 апреля 2025 в 16:24Андрей Рыбак
Оливковое дерево на скале. Афон Притча о сломанной ветке Один юноша вырос и решил покинуть родительский дом. Он чувствовал себя самостоятельным и не видел больше нужды в советах отца и ... читать далее »

Церковь 746

Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает

24 апреля 2025 в 20:05Андрей Рыбак
Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает Поэтому из себя мы должны всегда извлекать мысли ... читать далее »

Разное 1259

Праздничное утро

24 апреля 2025 в 11:48Андрей Рыбак
Николай Александрович Сысоев: «Праздничное утро», 1992 г. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С Праздником Праздников! В улыбке синих Живых небес Все та же радость: Христос воскрес! /из стихотворения Лидии ... читать далее »

Народное творчество 60

Пасхальный натюрморт

19 апреля 2025 в 20:32Андрей Рыбак
Пасхальный натюрморт Пасхальный натюрморт читать далее »

Скайранинг

Сезон международного скайраннинга продолжится завтра в Турции, где стартует гонка Corendon Tahtali Run to Sky (27 км, + 2600)

Сезон международного скайраннинга продолжится завтра в Турции, где стартует гонка Corendon Tahtali Run to Sky (27 км, + 2600) На гонку заявлено очень много россиян, в том числе члены Сборной и ... читать далее »

Спелеология

Друзья с 1 по 4 мая 2025г проходила экспедиция на Караби

Друзья с 1 по 4 мая 2025г проходила экспедиция на Караби . Основной задачей было дальнейшее исследование пещеры Недра 86 . Пещера известна давно и с 2007 года разрабатывалась современными ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*