Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Общественно-политические проблемы / Медведев назвал возбуждение межнациональной ненависти угрозой государству Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Медведев назвал возбуждение межнациональной ненависти угрозой государству
Игорь Анатольевич Афонин

православный христианин
Тема: #90737    13.12.10 19:38    Просмотров: 6089 [84]

Сообщений: 81    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>

РИА "Новости" | 14:27:05

Президент РФ Дмитрий Медведев считает особо опасным возбуждение ненависти по национальному признаку и заявляет о необходимости применения милицией всех законных средств для недопущения беспорядков. "Особенно опасным является совершение действий, которые направлены на возбуждение ненависти и вражды по признакам расы, национальности или религии. Такие действия угрожают устойчивости государства", - заявил Медведев в понедельник на церемонии представления президенту офицеров, назначенных на высшие командные должности. "В ходе противодействия таким поступкам, таким действиям милиция может и обязана применять все полномочия и средства, установленные законом. Подчеркиваю: любые законные, необходимые и достаточные средства. Бардака на улицах и в общественных местах быть не должно", - сказал глава государства.

Президент прав. Если в нашем очень многонациональном государстве, граждане начнут воевать по национальному признаку, государство начнет самоуничтожаться.

P.S.

Из выступления на церемонии представления офицеров, назначенных на высшие командные должности. 13 декабря 2010 года.

Д.МЕДВЕДЕВ: Недавние события в Москве – погромы, нападения на людей – должны быть квалифицированы как преступления, а лица, их совершившие, понести наказание. Обращаю на это внимание не только Министра внутренних дел, но и Генерального прокурора и руководителя Следственного комитета.

Особенно опасным является совершение действий, которые направлены на возбуждение ненависти и вражды по признакам национальности или религии. Такие действия угрожают устойчивости государства. В ходе противодействия таким поступкам, таким действиям милиция может и обязана применять все полномочия и средства, установленные законом, – подчёркиваю, любые законные необходимые и достаточные средства. Бардака на улицах и в общественных местах быть не должно. Займитесь этим.

В отличие от той ситуации, которая была в нашей стране 10–15 лет назад, мы смогли в целом наладить нормальную жизнь. Но это не повод расслабляться. Во-первых, потому что всегда найдутся те, кому такая жизнь не по нраву, кто пытается достичь своих политических, иногда просто мелкотравчатых, корыстных целей, расшатывая общественную стабильность. С ними нужно бороться, и бороться жёстко.

Во-вторых, это не повод самоуспокаиваться. Значительная часть проблем, существующих и в Вооружённых Силах, и в правоохранительных органах, и в специальных службах, связана с падением дисциплины. Вот на это, обращаясь ко всем здесь присутствующим, хочу обратить самое пристальное внимание.

Дисциплина – ключ к решению самых разных задач. Вы все носите погоны, вы все принимали присягу, вы понимаете, что это такое. Как только в одном звене начинается расслабление, это отравляюще действует на всю ситуацию. Обратите внимание на дисциплину, потому что ею заниматься нужно всегда.

Это очень важно даже в тот период, когда страна, может быть, не имеет таких чётко выраженных угроз, как это было некоторое время назад.

Но все наши проблемы вам хорошо известны. Это экстремизм, терроризм на Кавказе, коррупция, деятельность преступных организаций самого разного толка. На все эти направления работы вам нужно обращать самое пристальное, самое серьёзное внимание.

П. Петренко

православный христианин

Тема: #90737
21.12.10 22:52
Ответ автору темы | Игорь Анатольевич Афонин православный христианинНе показывать

Немного не в тему, но всё же:

Свежачок: власть усиливает геноцид казаков (вымирания под воздействием пропаганды аморальности и абортов - видимо, недостаточно).

Женщину с маленькими детьми выгоняют на улицу зимой!

http://www.youtube.com/watch?v=Hui-ABgtLAs

за неделю - свыше 45 тысяч просмотров

Петров Иван

православный христианин
нет доступа
на форум

21.12.10 22:48
Ответ на #3486271 | Игорь Анатольевич Афонин православный христианинНе показывать

В Интернете много сайтов, посвящённых пророчествам старцев.

Игорь Анатольевич Афонин

православный христианин

21.12.10 11:02
Ответ на #3483284 | Петров Иван православный христианинНе показывать

«Какое сделается тогда хищение! Какое мужестрастие, прелюбодейство, кровосмешение, распутство будет тогда? До какого упадка снизойдут тогда люди, до какого растления блудом? Тогда будет смущение с великим любопрением, будут непрестанно препираться и не обрящут ни начала, ни конца.
(Посмертные вещания преп. Нила Мироточивого. Афон 1912г., стр.72).

Я, прп. Нилу Мироточивому верю, но где найти эти издания тех лет? Почитать.

Игорь Анатольевич Афонин

православный христианин

21.12.10 10:59
Ответ на #3484433 | Любомирский Евгений Александрович православный христианинНе показывать

Существует такая легенда, что, мол москвичи грубые, злые, нетерпимые, чистоплюи, ханжи и т.д. и т. Никто из "Замкадья" их, естественно, не любит.
Только многие не понимают, что москвичём у нас считается тот, кто прожил в Москве на ПМЖ , хотя бы , две недели... Это ерунда, что семь предыдущих его поколений родились и выросли в Кологриве. Коренные, истинные москвичи - аки динозавры. Вымирают со страшной силой. Они, кстати, очень культурные и доброжелательные люди. Я знаю это очень хорошо!

Очень верное замечание.

Игорь Анатольевич Афонин

православный христианин

21.12.10 10:58
Ответ на #3486204 | Олег фон Вабищевич сомневающийсяНе показывать

Отлично, это только показывает какие головы сидят на 1 канале среди организаторов.
И не более.
Я не удивился бы если узнал, что к приезду Обамы они подняли писуары на 10-20 сантиметров.

Вероятно все-таки ретрансляторы действуют на человеческий мозг.

Шевлякова Жанна Владимировна

православный христианин

21.12.10 08:44
Ответ на #3483317 | Петров Иван православный христианинНе показывать

" Скорее всего возьмут нас в оккуп китайцы, да и похерят всех славян " - Это страшилка придуманная кем то. По сути надо понять о экономике , строе и системе до Великой Отечественной .( Тогда Китайцев захватывали Японцы , и кем было снабжаемо....Союзники появлялись не сразу , т.к кризис был в политике )Вспомнилось: когда мне сионистские листовки приносил знакомый , всю жизнь проработавший в МВД и как возмущался что деградируемся и что СШа потом из за этого проще будет . Достаточно бывает знать историю страны , почитать старших ( родителей)и быть честным , ответственным - чтобы знать что ждет , не веря в лжепророчества.

Олег фон Вабищевич
Олег фон Вабищевич

сомневающийся
нет доступа
на форум

21.12.10 06:09
Ответ автору темы | Игорь Анатольевич Афонин православный христианинНе показывать

"На следующей неделе Дмитрий свет его Анатольевич посетит 1 канал. Это я тайн военных не открываю - это у него теперь эфир на 1 канале после эфира на России Путина.
А теперь начинаю раскрывать военные тайны. Дело в том, что в Останкино всегда к приезду Вовы и Димы наводят марафет. Как в Алисе в стране чудес... Красят розы - всякие трещины замазывают, таджики моют шлагбаумы (они так пишутся???), так же проводится еще целый список бессмысленных мероприятий.
Но! В этот раз фантазии останкинских чиновников не имели границ. Как облегчить президенту его учать, как тронуть искренней заботой его израненное сердце? Не знаю, кому пришел в голову единственно верный ответ на все эти риторические вопросы. Но был он поистине гениален.
В мужском туалете возле студии, где будет писаться интервью и твориться современная история, произвели мелкий косметический ремонт. На 10 см опустили уровень писуаров..." (Ольга Любимова)

Соня Х.
Соня Х.

сомневающийся

18.12.10 09:13
Ответ на #3482489 | Валентин Kонстантинович Казерский православный христианинНе показывать

***но результат один может быть ***
===
распад России. Кто и зачем так целенаправленно к этому ведет не знаю.
но если так кому-то нужно отторгнуть от России Кавказ, -
то неужели нельзя сделать это достойно:
острова Японии за 200 млрд. на 99 лет не отдадим, а Россию за бесплатно - развалим.

ОК. Хотим отторгнуть от себя Кавказ и кавказцев, - и не такое схавали.
Но зачем же это делать, мажа всех русских густой коричневой фашистской краской?
Где эти русофобы засели?

Русским меньше, чем любой другой нации свойственен национализм и нацизм.
За что на нас вешают таких бешенных фашиствующих собак в качестве представителей наших
якобы национальных интересов?

За что нам такая позорная запись в дневник истории?
Русским свойственно благородство и бескорыстие, а не мелочный и злобный национализм.

Любомирский Евгений Александрович
Любомирский Евгений Александрович

православный христианин

17.12.10 19:32
Ответ на #3483083 | Осипенко Егор православный христианинНе показывать

Существует такая легенда, что, мол москвичи грубые, злые, нетерпимые, чистоплюи, ханжи и т.д. и т. Никто из "Замкадья" их, естественно, не любит.
Только многие не понимают, что москвичём у нас считается тот, кто прожил в Москве на ПМЖ , хотя бы , две недели... Это ерунда, что семь предыдущих его поколений родились и выросли в Кологриве. Коренные, истинные москвичи - аки динозавры. Вымирают со страшной силой. Они, кстати, очень культурные и доброжелательные люди. Я знаю это очень хорошо!

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

16.12.10 18:08
Ответ на #3483339 | Петров Иван православный христианинНе показывать

((( Я про то, что информацию о жизни при царе из первых, так сказать, уст получил.

Так и Некрасов при царе жил, и многие другие, в тч. и мои предки... в России всего 150 лет назад крепостное право отменили!
Да, кому-то и тогда жилось неплохо, но основная маса населения жила в бедности, в бесправии и была неграмотна.

((( Мозги людям во все времена пудрить умели.

А как без этого? Но если раньше малограмотным мозги пудрили одим, то теперь для этого придумывают новые средства и методы.

Петров Иван

православный христианин
нет доступа
на форум

15.12.10 20:50
Ответ на #3483329 | Юрий Новиков атеистНе показывать

=??? Это же было написано в позапрошлом веке... Мои прадеды еще при крепостном праве родились и жили.=

Ну и сколько Вам было лет, когда Ваши прадедушки умерли?
Или Вы с Вашими прадедушками тоже обсуждали в беседах устройство России?
Я про то, что информацию о жизни при царе из первых, так сказать, уст получил.

А что в позапрошлом веке написано про "стоны мужиков", дык это неважно. Мозги людям во все времена пудрить умели.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

15.12.10 20:31
Ответ на #3483317 | Петров Иван православный христианинНе показывать

((( "Демократическим путём" опять только смена вывесок будет.

А для народа так всегда...

(((...неужель непонятно, что это обычное "промывание мозгов"?

??? Это же было написано в позапрошлом веке... Мои прадеды еще при крепостном праве родились и жили.

((( Куприна опять же почитайте.

"Белый пудель" и "Гамбринус" читал...

Петров Иван

православный христианин
нет доступа
на форум

15.12.10 20:04
Ответ на #3483276 | Юрий Новиков атеистНе показывать

=Демократическим путем, конечно же?=

Да нет. Навряд ли. "Демократическим путём" опять только смена вывесок будет. Скорее всего возьмут нас в оккуп китайцы, да и похерят всех неславян-то.
Во всяком случае, кто-то из старцев так говорил.

=??? Сергей, Вы "Кому на Руси жить хорошо" читали? А про то, что нет такого угла, "где бы сеятель твой и хранитель, где бы русский мужик не стонал"?=

Юрий, неужель непонятно, что это обычное "промывание мозгов"?
Не читайте что попало.:)
Бабушки мои позапрошлого века рождения. И они рассказывали, как люди жили в России до сатанинского переворота.
Куприна опять же почитайте.

Петров Иван

православный христианин
нет доступа
на форум

15.12.10 18:52
Ответ на #3482726 | Игорь Анатольевич Афонин православный христианинНе показывать

=Вы сами хотели демократии, стремились к западным ценностям, рушили в 90-х все подряд, сами голосовали...
Сами все прогнулись под запад в 90-х, вот и получайте.
За что боролись, то и получите.=

Игорь Анатольевич, Вы же вроде верующий человек. Как же Вы такое пишете?

Есть предсказание преп. Нила Мироточивого, относящееся именно к надлежащему моменту и к нашему положению. Указав за сто лет год большевистской революции 1917 и далее -1992 год падения ее, он говорит о нашем времени:

«Какое сделается тогда хищение! Какое мужестрастие, прелюбодейство, кровосмешение, распутство будет тогда? До какого упадка снизойдут тогда люди, до какого растления блудом? Тогда будет смущение с великим любопрением, будут непрестанно препираться и не обрящут ни начала, ни конца.
(Посмертные вещания преп. Нила Мироточивого. Афон 1912г., стр.72).

Вовсе и не конкретные люди повинны в разрушении "империи зла". Если бы не Горбачёв с Ельцыным, другие пришли бы к тем же результатам.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

15.12.10 18:34
Ответ на #3483268 | Петров Иван православный христианинНе показывать

(((...следует изменить ныне существующее государство.

Демократическим путем, конечно же? Но для этого надо отрезвлять народ и отвлекать его от спорта.... иначе государство изменит тех, кто такого еще хочет... А пьяницы и спортсмены против такой власти голосовать не станут.
Ну, а кому она не нравится - так хоть в Африку...никто не держит. Рабсилу, если надо, и из Китая завезут.

((( Вот при царях и было. До 1917 года то бишь.

??? Сергей, Вы "Кому на Руси жить хорошо" читали? А про то, что нет такого угла, "где бы сеятель твой и хранитель, где бы русский мужик не стонал"?

((( Чтоб НИКТО не спасся.

Для этого есть более надежный и безопасный способ - межрасовые браки.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>

Помогите пожалуйста!

Календарь 3564

7 июня. Третье обре́тение главы Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Святителя Иннокентия, архиеп. Херсонского. Священномученика Ферапонта, еп. Кипрского

6 июня 2023 в 16:21Андрей Бузик
25 мая по старому стилю / 7 июня по новому стилю среда Седмица 1-я по Пятидесятнице (сплошная). Глас 7. Поста нет. Третье обре́тение главы Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (ок. 850). Свт. ... читать далее »

Святые 426

День памяти блж. Ксении Петербургской

6 июня 2023 в 05:56Андрей Бузик
6 июня Русская Православная Церковь отмечает день памяти блж. Ксении Петербургской (прославление 1988). Житие святой блаженной блаженной Ксении Петербургской, Христа ради юродивой. К числу лиц ... читать далее »

Кино 106

Полёт с космонавтом (1980) Кино

5 июня 2023 в 22:10Андрей Рыбак
Космонавт Валерий Корзун о Боге Полёт с космонавтом (1980) Кино читать далее »

Память 366

Вечная память! Упокой Господи!

5 июня 2023 в 14:14Андрей Рыбак
Православие - Вера воинов Христовых, для которых нет смерти. Вечная память! Упокой Господи! читать далее »

Предание 376

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 1-я по Пятидесятнице

5 июня 2023 в 06:07Андрей Бузик
Седмица 1-я по Пятидесятнице ПОНЕДЕЛЬНИК. ДЕНЬ СВЯТОГО ДУХА. Мф. Зач. 75. (18,10–20) О ГРЕХЕ ПРЕЗРЕНИЯ К БЛИЖНИМ И СОСТРАДАНИИ Не гнушайся человеком, чтоб не прогневать его Творца (22,375). Если ... читать далее »

Еда 427

Праздничная трапеза на Троицу.

4 июня 2023 в 06:05Андрей Бузик
Троица — это, в первую очередь, великий православный праздник. Как и в другие церковные праздники на Троицу с утра принято идти в церковь, а после службы родные и близкие собираются за одним столом. ... читать далее »

История 543

Почему язычники просили молитв святителя Алексия Московского

2 июня 2023 в 04:37Андрей Бузик
Блестящий государственный деятель, переводчик Нового Завета, строитель храмов и монастырей, церковный канонист и реформатор, дипломат, молитвенник и чудотворец — таким был святитель Алексий, ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Выживание. 308

Агафья Лыкова. От медведей нет покоя!

28 мая 2023 в 18:40Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья Лыкова. От медведей нет покоя! Агафья Карповна ежедневно звонила в РТУ МИРЭА с просьбой направить в заимку помощника. Медведица с медвежатами рвутся прямо на заимку. ... читать далее »

Патерик 307

Преподобный Порфирий Кавсокаливит. Тайна болезни.

27 мая 2023 в 08:42Андрей Бузик
преподобный Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) Я не вижу в себе болезни, а вижу одну – любовь Христову Благодарю Бога, давшего мне много болезней, – писал Старец. – Часто я говорю Ему: «Христе мой, ... читать далее »

Альпинизм

Харила взошла на Аннапурну, 8-й 8000-ник сезона

Норвежская альпинистка-рекордсменка Кристин Харила 5 июня поднялась на восьмой восьмитысячник в этом сезоне. Она успела взойти на Аннапурну в последний момент перед приходом муссонов. Вероятно, это ... читать далее »

Рафтинг

Наша сборная лидирует на Кубке мира 

По информации главного тренера сборной команды России Кожановой Е.А. наша сборная команды лидирует по результатам трех спортивных дисциплин: спринта, параллельного спринта и слалома. На Кубок мира из ... читать далее »

Литература 407

224 года исполнилось со дня рождения великого поэта Александра Пушкина

6 июня 2023 в 16:12Андрей Бузик
Международный день русского языка Сегодня Международный день русского языка. Дата выбрана не случайно: именно в этот день 224 года назад родился великий поэт Александр Сергеевич Пушкин. Множество ... читать далее »

Мир 352

Международный Телемост: "Москва-Киев! Пришло время объединения!"

6 июня 2023 в 05:39Андрей Рыбак
День крещения Руси ДИАЛОГ МЕЖДУ МОСКВОЙ И КИЕВОМ СОСТОЯЛСЯ! 4 июня 2023 года, состоялся Исторический Международный Телемост: "Москва-Киев! Пришло время объединения!" Российский общественный ... читать далее »

Проповедь 144

Что есть хула на Духа Святого? Проповедь митрополита Каширского Феогноста (Гузикова)

5 июня 2023 в 21:37Андрей Рыбак
Архиепископ Сергиево-Посадский Феогност Что есть хула на Духа Святого? Проповедь митрополита Каширского Феогноста (Гузикова), в недавнем прошлом - наместника Троице-Сергиевой лавры. Краткая, но ... читать далее »

Портал 115

Новый ролик Троица

5 июня 2023 в 13:48Андрей Рыбак
Троица Новый ролик Троица: Единосущная, Нераздельная, Триединая https://youtu.be/ZTUpJnhco5I читать далее »

Стихи 1373

Недаром...

4 июня 2023 в 11:26Владимир Лучит
*** Недаром истинная мудрость выражает себя просто, без изысков и прикрас. – Ведь никакое красноречие, однако, не раскроет сути всех вещей для нас. *** Ослеплённый блеском славы, как в потёмках иль ... читать далее »

Жития 401

Житие святого равноапостольного царя Константина и святой матери его Елены

3 июня 2023 в 05:06Андрей Бузик
Равноапостольные царь Константин (337 г.) и матерь его царица Елена (327 г.) В то время как языческий мир, вооружаясь против христианства огнем и мечем, помышлял в конце III и начале IV столетий ... читать далее »

Творчество 440

Белые хризантемы.

1 июня 2023 в 11:59Андрей Бузик
Белые хризантемы. — Девушка, скажите, пожалуйста, сколько стоит этот букет? — Девушка? — продавец, женщина средних лет, улыбнувшись, взглянула на запрашиваемый букет роскошных белых хризантем, затем ... читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
«…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Народное творчество 58

Печать иконостасов. Световых икон.

28 мая 2023 в 13:41р Б Сергий
Печать икон для иконостаса. Материал пластик 3 мм или холст. УФ метод печати, фотокачество. Изображение стойкое к выцветанию и истиранию. Редактируем образы по размеру и меняем фон при ... читать далее »

Эсхатология 721

Кто нами владеет?

26 мая 2023 в 21:42Андрей Рыбак
Зомби Кто нами владеет? «Изображая жертву…»: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ bastyon читать далее »

Скалолазание

Динара Фахритдинова и Дмитрий Факирьянов чемпионкы России в дисциплине "лазание на трудность".

В Перми 5 июня прошел финал чемпионата России по скалолазанию в дисциплине "лазание на трудность". У женщин основная борьба на протяжении трёх раундов развернулась между трехкратной чемпионки России ... читать далее »

Каякинг

Миназова, Поспелов и Шклярук   чемпионы Москвы

4 июня, на реке Сходня завершился чемпионат Москвы по гребному слалому. Двукратной чемпионкой в олимпийских классах стала Алсу Миназова, победившая в байдарке-одиночке и каноэ-одиночке среди женщин. ... читать далее »

Планета 275

Легенда Китобоев

6 июня 2023 в 10:51Андрей Бузик
Легенда Китобоев Дебютная работа, Богдан Булычёв выступает этом фильме, в новой для себя роли, как режиссёр и продюсер. Фильм рассказывает о культуре, традициях и быте коренных народов севера: ... читать далее »

Паломничество 262

Великорецкий крестный ход. 2023

5 июня 2023 в 23:40Андрей Рыбак
Великорецкий крестный ход. 2023 Великорецкий крестный ход. 2023 читать далее »

Песни 109

Максим Фадеев - Журавли

5 июня 2023 в 20:35Андрей Рыбак
Журавли Максим Фадеев - Журавли (ПРЕМЬЕРА 2023) читать далее »

Природа 253

Скит у кедра. Семь дней в осенней тайге

5 июня 2023 в 06:18Андрей Бузик
Скит у кедра. На серебрянный рудник. Уровень воды в реках рекордно низкий, сплав не возможен. К намеченной цели пришлось идти через гору. читать далее »

Любовь 149

Троица: Единосущная, Нераздельная, Триединая

4 июня 2023 в 09:14Андрей Рыбак
Света от Света Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Троица! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »

Детям 601

Как звери зимовье строили Сказка в стихах

2 июня 2023 в 09:33Виктор Шамонин
Бык, шёл лесом, напролом, Место он искал под дом, Та зима, не за горой, Тёплый угол нужен свой. Вдруг пред ельником густым, Встал барашек перед ним: - Ты куда, дружище, прёшь, Ног совсем не ... читать далее »

Молитва 388

Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение

30 мая 2023 в 20:53Андрей Рыбак
игумен Никон (Воробьев) Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение Игумен Никон Воробьев https://www.youtube.com/shorts/x-BT3P-jb0E читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Духовное 1056

Василий Великий о сущности и ипостаси

28 мая 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Святитель Василий Великий Василий Великий о сущности и ипостаси Письмо Григорию брату о различии сущности и ипостаси 1. Поскольку многие, не отличая в таинственных догматах общего, [то есть] ... читать далее »

Помогите! 216

Пятый Удел Богородицы

26 мая 2023 в 16:24Фокин Сергей
Богородица Луганская в Трёх Лицах ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ «Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский). «Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский). «Крестными ... читать далее »

Триатлон

Атлеты сборной России показали великолепные результаты на I этапе Кубка Содружества в Бресте.

Атлеты сборной России показали великолепные результаты на I этапе Кубка Содружества в Бресте. Белорусские и российские триатлеты сражались за звание самых быстрых на Олимпийской дистанции. На ... читать далее »

Скайранинг

Дмитрий и Екатерина Митяевы победили в ультразабегах в Иннсбруке

Дмитрий и Екатерина Митяевы   первые в абсолюте на ультратрейловых забегах в рамках австрийского Innsbruck Alpine Trailrun Festival 2023. Дмитрий одержал победу в гонке на 96 км с набором высоты 4450 ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru