Этот мальчик и его мама наши друзья. Жизнь этой семьи известна нам лично. И этим замечательным людям на самом деле нужна помощь для спасения жизни Женьки, сына Татьяны.
Дорогие мои форумчане и читатели форума, я прошу Вашей помощи!!!!
Вот что пишет Таня:
Наша жизнь как во сне – или как все это еще назвать отрывок из жизни только не из нашей. Не верится, что все происходит с нами. Так и хочется вырвать этот отрывок и выкинуть подальше.
Начался 5 мая 2010 г. Пришел сын Женя со школы. Я, посмотрев на часы, спросила.
-Что так рано?
-Мне не хорошо пойдем в больницу.
Я удивилась т.к. раньше доходило до ругани, чтобы заставить его сходить в больницу. Мы пошли к участковому врачу, температура у Жени 37.6 у него болел живот .Врач нам надавала направлений на анализы. Придя домой после больницы температура была 38.5. Я решила вызвать скорую помощь. Сначала нас привезли в хирургию. потом отправили в терапевтическое отделение. У него анализ крови был нормальный единственное .что в анализе мочи было большое количество эритроцитов. Сначала ему ставили диагноз пиелонефрит, потом какой-то другой, потом ещё какой-то. Всех не помню. Я не находила себе места, лучше ему не становилась. После беседы с лечащим врачом, когда она сказала, Женина кровь не понравилась краевой больнице, его отправляют туда. Мне не говорили, что подозревают и в какое отделение его отвозят. После работы я поехала в больницу к Жене. Мне было как-то не по себе. Уже около больницы я спросила у прохожей.
-Это онкология?
-она - Нет, это детская краевая
-ФУУ - я облегченно выдохнула. Иду дальше в приемном отделение спрашиваю.
-В какое отделение положили сына?
-в гематологическое.
-ФУУ - я облегченно выдохнула. Еще больше успокаивая свое это – не по себе.
Я пошла искать отделение. Нашла. Над дверями крупными буквами ОНКО-гематологическое отделение. Если бы кто мог знать, как я не хотела слышать, видеть это страшное слово- ОНКО-.Я не могла воспринять его подсознательно- это все не укладывалось как-то в голове. Я хотела это понять, но ничего не понимала. Вот с этого момента начался сон, все как во сне и не со мной ни с моим Женей. Как это все жутко - отделение с лысыми детьми и с повязками на лице. Беседа с лечащим врачом, которая как мне кажется, испытывающе на меня смотрела, когда я не среагировала на слова у вашего ребенка Лейкоз. Тогда она сказала, а это РАК крови. Нет, у меня не было сразу паники, она была потом. Дома на работе. Я выла везде в автобусе, дома, работе. Мне хотелась быстрее бежать к своему сыночку, который не понимает, что с ним происходит. Хотелось звонить ему, слышать голос в трубке, хотелось видеть рядом с собой. Мне было больно думать, что я мать не могу ничем помочь ему. Я не хотела ни кого видеть и разговаривать.20 мая нам поставили диагноз острый миелоидный лейкоз.29 мая я легла с ним и началась химиотерапия. Под капельницей он провел 2-е с половиной недели. Была сильная сыпь, сильный стоматит ничего не ел, не пил, было сильное кровотечение из носа, была температура, Было все ужасно видеть, что с ним происходит. 15 июня начали выпадать волосы. Он у меня молодец не сильно расстроился.
Прошли три курса (1-я 29 мая, 2-я 21 сентября, 3-я 26 октября) высокодозной химиотерапии. Лучевая терапия назначена, но будет начата после того, как лейкоциты поднимутся до 3-х. А сейчас 1,9. Ждем.
Боли головные, боли в спине, температура, слабость. Была аллергия. Пункцию делали несколько раз. Кровоточивость десен. Посинение конечностей.
23 ноября отправили анализ на типирование «брат-сестра» в лабораторию тканевого типирования при Институте детской Гематологии и трансплантологии им.Р.Горбачевой. Результат должен быть 10 декабря. Сестра – Катя, 19 лет.
Татьяна растит детей одна, с мужем разошлись 12 лет назад. Алименты он не платит, и на лечение сыну реальной помощи не оказывает… только «кормит завтраками». Катя учится на платном отделении. Из-за болезни Жени, Таня в данный момент не работает. Живут на пенсию по инвалидности 8,5 т.р. На лекарства ежемесячно уходит около 5 тысяч. Если Катя будет благоприятным донором, необходимо будет отправлять их с Женей и с мамой в Питер на пересадку. Для этого нужно собрать сумму: авиа-билет 11000 руб. на 3-х человек = 33000 руб. х 2 стороны = 66000 руб., проживание 3 месяца по 10000руб = 30000 руб.
Спаси, Господь, дорогая!
Как только будет известен результат типирования, начнем узнавать на счет даты по пересадке... если, конечно, Катюша подойдет... Бог даст!
Верочка, яндекс проверяет Наташа и выводит сразу на маму Жени.
Она будет оставлять отчеты. Тем более они там в Красноярске все рядышком.
Спасибо тебе огромное, дорогая!
Помоги Господи т.б.р.Т. Евгению, прости ему все прегрешения, вольные и невольные! Исцели его от тяжелой болезни, яко Благ и Человеколюбец!
Подай Господи здоровья, терпения и сил р.Т. Татиане, утеши ее в скорби!
Пресвятая Богородица, моли Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа о здравии р.Б. Евгения!
Святые угодники Божии, молите Господа о выздоровлении р.Б. Евгения!
07.12.2010 16:57 1 000,00 Перевод с Яндекс.Кошелька
07.12.2010 13:40 46,25 Элекснет, пополнение
07.12.2010 13:26 4 625,00 Элекснет, пополнение
Общая сумма с яндекс-кошелька 8 888,52 руб.
Низкий вам поклон, дорогие жертвователи... и всем тем, кто вздыхает молитвой о Женином выздоровлении.
14 января 2025 в 20:15
— Сергий Пономарь
В алтаре во время Литургии.
Слово св. Иоанна Кронштадтского.
"Дорогие мои, сейчас я вам расскажу о Божественной Литургии. Если собрать драгоценности всего мира и положить на одну чашу весов, а на ... читать далее »
14 января 2025 в 15:26
— Андрей Рыбак
Паисий Святогорец
«Мы не несем вины за те нечистые помыслы, которые к нам приходят. Будем виновны, только в случае если будем их принимать. Они и так нас мучают, что нам и виноватыми за них быть?» читать далее »
14 января 2025 в 10:45
— Андрей Рыбак
Святитель Василий Великий
Беседа 15. О вере
Непрестанно памятовать о Боге – благочестиво, и в этом боголюбивая душа не знает сытости; но описывать словом Божественное – дерзко, потому что и мысль ... читать далее »
11 января 2025 в 15:06
— Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия!
Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода:
### Основные продукты:
1. **Крупы и злаки**:
- Рис: 15-20 кг
- Овсянка: 5-8 ... читать далее »
10 января 2025 в 14:40
— Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Радости о Господе! С Праздником! читать далее »
3 января 2025 в 22:28
— Сергий Пономарь
Божия помощь в пути
За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »
2 января 2025 в 21:47
— Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры
Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?
В этом видео мы с Вами ... читать далее »
31 декабря 2024 в 18:04
— Фокин Сергей
базы НАТО
Бог на Воинской Службе 3
Начало:
Бог на Воинской Службе 1
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16114/
Бог на Воинской Службе 2
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17820/
На ... читать далее »
30 декабря 2024 в 13:13
— Сергий Пономарь
Безкорыстие
Как учат святые отцы Церкви, - Всё, что вы здесь имеете, - это не ваше: родились голенькими, - ничего не внесли в этот мир, умирать будем, - ничего не возьмем с собой. Всё, что имеем, - ... читать далее »
14 января 2025 в 19:58
— Сергий Пономарь
Пожар в Калифорнии
Случилось всё на Рождество Христово,
В Америке, живущей без Христа.
Огонь поднялся страшно и сурово,
И заревом пылает высота.
А Бог... Он видит всё, и попускает
Свершиться каре по ... читать далее »
14 января 2025 в 14:59
— Андрей Рыбак
"Троица" прп Андрея Рублева
Творец чудес - Наталья Грайф
1 куплет:
F#m Hm
Творец чудес, величественно Имя Твоё,
E A
Творец чудес, величествен Ты ... читать далее »
13 января 2025 в 21:25
— Сергий Пономарь
"О Ты, пространством Безконечный..."
Глубоко и пылко верующий человек, Гавриил Романович Державин (1743–1816) написал замечательную оду «Бог» .
Как пишет автор, вдохновение пришло к нему в Светлое ... читать далее »
10 января 2025 в 20:34
— Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский
10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский.
Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »
10 января 2025 в 11:50
— Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе
Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе
Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »
2 января 2025 в 18:46
— Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей
Many times throughout the history people have had tj change their understanding of the world structure.
Spiritual teachings and scientific discoveries have been changing the system of ... читать далее »
31 декабря 2024 в 17:39
— Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды.
Самое глубокое море — Филиппинское, его ... читать далее »
30 декабря 2024 в 12:52
— Андрей Рыбак
Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма
Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма: «…увеличить её, пока она не составила бы 20 км. в диаметре и не стала бы похожа на ... читать далее »
Попытка восхождения на Хан-Тенгри в 2022 году с южной стороны. Так же был план попробовать пик Победа, что удалось только до высоты 4850м.... из-за обильного снега и приближающийся непогоды было ... читать далее »
Представляем вам 73-й дайджест новостей о горных лыжах и сноубордах, курортах и склонах, снаряжении и подъемниках.
В этом выпуске свежие репортажи о праздновании Нового года на различных ... читать далее »
14 января 2025 в 18:20
— Андрей Рыбак
А.И. Деникин
ПРИЧИНЫ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА.
В данном отрывке один из руководителей Белого движения Антон Иванович Деникин, очень четко раскрывает духовное состояние русского народа перед 1917 годом. ... читать далее »
14 января 2025 в 12:11
— Андрей Рыбак
15 января - преставление (1833), второе обретение мощей (1991) преподобного Серафима Саровского, чудотворца.15 января - преставление (1833), второе обретение мощей (1991) преподобного Серафима ... читать далее »
13 января 2025 в 13:45
— Андрей Рыбак
Старец Паисий
Старец Паисий поёт полиелей во время всенощного бдения в своей келлии -Панагуде в праздник Успения Божией Матери
13 января — день прославления преподобного Паисия Святогорца в лике ... читать далее »
10 января 2025 в 17:38
— Сергий Пономарь
Утренняя молитва
Утром с коечки вставай,
Глазки быстро протирай,
На иконочку взгляни
И молитвочку прочти.
Божьей Матери внимай,
Её Сына – прославляй,
Богородице молись, –
В этом деле – не ... читать далее »
9 января 2025 в 21:37
— Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю
АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »
8 января 2025 в 19:44
— Сергий Пономарь
О милости Божией
Что человека, прежде всего мучает, от чего он больше всего страдает? От мыслей… От мыслей, от воспоминании бед невозвратного прошлого или от беспросветности будущего… Святые отцы ... читать далее »
2 января 2025 в 21:51
— Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »
31 декабря 2024 в 22:12
— Андрей Рыбак
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)
Синие коты ... читать далее »
30 декабря 2024 в 16:43
— Андрей Рыбак
Искусственный интеллект
Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта.
Нейросети могут быть использованы для манипуляции и тотального контроля.
Американский предприниматель Илон Маск в ... читать далее »
14 и 15 ноября в эфир телеканала Россия вышла передача-интервью "Жизнь и Судьба" с Борисом Корчевниковым. Гостем программы стал президент Экспедиционного Центра "Арктика" Владимир Семенович Чуков. ... читать далее »