Этот мальчик и его мама наши друзья. Жизнь этой семьи известна нам лично. И этим замечательным людям на самом деле нужна помощь для спасения жизни Женьки, сына Татьяны.
Дорогие мои форумчане и читатели форума, я прошу Вашей помощи!!!!
Вот что пишет Таня:
Наша жизнь как во сне – или как все это еще назвать отрывок из жизни только не из нашей. Не верится, что все происходит с нами. Так и хочется вырвать этот отрывок и выкинуть подальше.
Начался 5 мая 2010 г. Пришел сын Женя со школы. Я, посмотрев на часы, спросила.
-Что так рано?
-Мне не хорошо пойдем в больницу.
Я удивилась т.к. раньше доходило до ругани, чтобы заставить его сходить в больницу. Мы пошли к участковому врачу, температура у Жени 37.6 у него болел живот .Врач нам надавала направлений на анализы. Придя домой после больницы температура была 38.5. Я решила вызвать скорую помощь. Сначала нас привезли в хирургию. потом отправили в терапевтическое отделение. У него анализ крови был нормальный единственное .что в анализе мочи было большое количество эритроцитов. Сначала ему ставили диагноз пиелонефрит, потом какой-то другой, потом ещё какой-то. Всех не помню. Я не находила себе места, лучше ему не становилась. После беседы с лечащим врачом, когда она сказала, Женина кровь не понравилась краевой больнице, его отправляют туда. Мне не говорили, что подозревают и в какое отделение его отвозят. После работы я поехала в больницу к Жене. Мне было как-то не по себе. Уже около больницы я спросила у прохожей.
-Это онкология?
-она - Нет, это детская краевая
-ФУУ - я облегченно выдохнула. Иду дальше в приемном отделение спрашиваю.
-В какое отделение положили сына?
-в гематологическое.
-ФУУ - я облегченно выдохнула. Еще больше успокаивая свое это – не по себе.
Я пошла искать отделение. Нашла. Над дверями крупными буквами ОНКО-гематологическое отделение. Если бы кто мог знать, как я не хотела слышать, видеть это страшное слово- ОНКО-.Я не могла воспринять его подсознательно- это все не укладывалось как-то в голове. Я хотела это понять, но ничего не понимала. Вот с этого момента начался сон, все как во сне и не со мной ни с моим Женей. Как это все жутко - отделение с лысыми детьми и с повязками на лице. Беседа с лечащим врачом, которая как мне кажется, испытывающе на меня смотрела, когда я не среагировала на слова у вашего ребенка Лейкоз. Тогда она сказала, а это РАК крови. Нет, у меня не было сразу паники, она была потом. Дома на работе. Я выла везде в автобусе, дома, работе. Мне хотелась быстрее бежать к своему сыночку, который не понимает, что с ним происходит. Хотелось звонить ему, слышать голос в трубке, хотелось видеть рядом с собой. Мне было больно думать, что я мать не могу ничем помочь ему. Я не хотела ни кого видеть и разговаривать.20 мая нам поставили диагноз острый миелоидный лейкоз.29 мая я легла с ним и началась химиотерапия. Под капельницей он провел 2-е с половиной недели. Была сильная сыпь, сильный стоматит ничего не ел, не пил, было сильное кровотечение из носа, была температура, Было все ужасно видеть, что с ним происходит. 15 июня начали выпадать волосы. Он у меня молодец не сильно расстроился.
Прошли три курса (1-я 29 мая, 2-я 21 сентября, 3-я 26 октября) высокодозной химиотерапии. Лучевая терапия назначена, но будет начата после того, как лейкоциты поднимутся до 3-х. А сейчас 1,9. Ждем.
Боли головные, боли в спине, температура, слабость. Была аллергия. Пункцию делали несколько раз. Кровоточивость десен. Посинение конечностей.
23 ноября отправили анализ на типирование «брат-сестра» в лабораторию тканевого типирования при Институте детской Гематологии и трансплантологии им.Р.Горбачевой. Результат должен быть 10 декабря. Сестра – Катя, 19 лет.
Татьяна растит детей одна, с мужем разошлись 12 лет назад. Алименты он не платит, и на лечение сыну реальной помощи не оказывает… только «кормит завтраками». Катя учится на платном отделении. Из-за болезни Жени, Таня в данный момент не работает. Живут на пенсию по инвалидности 8,5 т.р. На лекарства ежемесячно уходит около 5 тысяч. Если Катя будет благоприятным донором, необходимо будет отправлять их с Женей и с мамой в Питер на пересадку. Для этого нужно собрать сумму: авиа-билет 11000 руб. на 3-х человек = 33000 руб. х 2 стороны = 66000 руб., проживание 3 месяца по 10000руб = 30000 руб.
Инночка, мир Вам.
В эту субботу встретила Женю в храме. Он причастился Св.Христовых Таинств. После пособоровались. Была и его мама Татьяна. В едином молитвенном духе просили полного исцеления для Женьки.
Он очень изменился... похорошел... стал уже взрослым юношей (я его даже не узнала :)) Регулярно проходит лечение. Собирается поступать на следующий год в мед.училище на мед.брата.
Помоги, Господи.
Инна, приветствую!
На днях приезжала Катя (сестра Жени), рассказала немножко про него... самочувствие нормальное (для его состояния, конечно)... настроение тоже... выходит на улицу на прогулки (благо у нас тепло, около 0 -5)... проходит назначенное лечение и надеется на лучшее....
Милостив буди, Боже наш, болящему рабу Твоему Евгению, воздвигни его от одра болезни и даруй скорое исцеление!
Спаси Бог за заботу.
Женя сейчас на очередном курсе химии. Таня обещала заехать на этой неделе... но, пока не встретились. После ее визита, думаю, будет больше информации )))
200,00 руб. 31.01.2011 20:11 пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №517988937
Спаси Бог, жертвователя!
После курса химии Женю выписали домой, самочувствие нормальное (для его состояния). Продолжает пить пури-нетол... благодаря нашим добрым и отзывчивым форумчанам на ближайшее время препарат есть.
Уважаемые форумчане и помощники. Официально закрываем на нашем форуме сбор средств для Жени.
Поскольку пересадки не будет, мама с мальчиком успешно слетала в СПб, средства на лекарства у них остались. Поэтому мы с легким сердцем можем просить Вас о молитвенной помощи для Жени и Татьяны.
Всем огромное спасибо за помощь.
Тема перенесена в раздел " Наша благотворительность" и становится информационной.
Олег, спасибо за беспокойство. Но, ссылка http://www.drshirdel.com/ru/миеломная-болезнь/ пуста. А именно там, должна была быть информация по Жениному заболеванию (как я понимаю).
Женя в больнице подзаразился от деток инфекцией (заложило нос)... прошу молитв о его здравии.
---
Господи, помоги Жене выздороветь. Очень тебя об этом просим. Помилуй и спаси.
Аминь
Может вылечить доктор Гор Ширдел с Украины. Очень советую почитать его научные статьи, посмотреть выступления по российскому и украинскому телевидению. Многое есть на сайте
http://www.drshirdel.com
Это не реклама и не спекуляция. Это попытка помочь.
Во-первых огромная благодарность фонду "Подари жизнь" и Нелли за организацию авиабилетов и встречу(проводы) из аэропорта. Таня говорит, что таксист, направленный фондом, был у них не просто водителем, но и гидом по городу. Был очень участлив и благожелателен.
Во-вторых несомненное спасибо фонду "Адвита" и Ирине Гасниковой за организацию жилья - как я уже говорила, Таня с Женей остались довольны размещением... было очень удобно и комфортно. Жили они напротив женского монастыря, где почивают Св.мощи Иоанна Кронштадского. Таня с Женей были в монастыре... Господь сподобил их приложиться к мощам Святого Угодника. Таня помолилась о всех тех, кто поддерживает их морально и материально.
В-третьих, Женя с Татьяной побывали на экскурсии, которую организовал институт, посмотрели город и попали на представление в дельфинарий. Это особая радость для любого ребенка, а для Женьки особенно.
В институте детской гематологии и трансплантологии им.Р.Горбачевой был собран консилиум, возглавляемый директором центра гематологии, профессором, доктором медицинских наук Борисом Владимировичем Афанасьевым. Пока не получена выписка о результатах обследования и рекомендациях, но... со слов Тани вердикт такой: хромосомки у Женьки не сломаны (это есть хорошо); потенциальных доноров в банке достаточно, для подбора подходящего; операция отложена до наступления рецидива, это связано с пубертатным возрастом Жени; продолжать лечение пури-нетолом и курсами химии.
Чем Женька сейчас и занят. По-возвращении в Красноярск он лег в больничку, где ему ставят капельницы с "легкой" химией в больших дозах. Курс пять дней. Настроение у Жени и Тани "боевое", они готовы продолжать бороться за ЖИЗНЬ. И во всем этом есть ваша большая заслуга, дорогие наши помощники, жертвователи и молитвенники. Без вас и милости Божией, это было бы невозможно!
Теперь отчет о поступлениях на сберкнижку и переводах:
13/01/11 - 1000 руб.
14/01/11 - 1000 руб.
18/01/11 - 1000 руб.
18/01/11 - 5000 руб.
20/01/11 - 500 руб.
21/01/11 - 3000 руб.
21/01/11 - 500 руб.
24/01/11 - 500 руб.
24/01/11 - 200 руб.
Сидоренко Г.В. - 1000 руб.
Агеева Татьяна Николаевна - 445 руб.
Кашафутдинова Татьяна Евгеньевна - 500 руб.
Шулепова Елена Александровна - 500 руб. Сообщение: ЖЕНЕЧКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ!!!
Потылицына Любовь Александровна - 100 руб.
Шолякина Татьяна Александровна - 400 руб.
Жукова Валентина Владимировна - 1000 руб. Сообщение: да поможет тебе Господь!
Пучкова Роза Федоровна - 500 руб.
География поражает?! Красноярск-Нижний Новгород-Сергиев Посад-Сыктывкар-Ноябрьск-Усть Мана-Ачинск... трогает до слез, просто.
Дорогие, отзывчивые, щедрые люди, низкий вам поклон за помощь и теплые слова! Спаси Христос!
Инночка, спаси Христос за молитвы... и всех, кто вздыхает молитвой об этой семье.
На сегодня такие поступления в яндекс-кошелек:
1 820,00 руб. 24.01.2011 14:08 Kassira.net, платеж №2Y0Kik5ZfE2BWm0Iaac6k4
Низкий поклон жертвователю!
Татьяна с Женей вернулись домой. Настроение вроде бодрое. Красноярск встретил их 30-ти градусным морозом! Завтра должны увидеться с Таней... расскажу новости об их поездке в Питер и, заодно, напишу отчет о поступлениях на сберкнижку и переводах.
Значит, живут на Карповке. Дай Бог, все будет хорошо.
Милостив буди, Господи, рабам Твоим Татиане и болящему Евгению, умудри, даруй исцеление и спаси их во славу Свою!Святый праведный отче Иоанне, силою твоею веру в нас укрепи, в молитве поддержи, недуги и болезни р.Б. Евгения исцели, от напастей, врагов, видимых и невидимых, избави.
Дорогая Инна, спаси Господь за молитвенную поддержку!
За вчерашний день в кошелек Женьке поступили:
100,00 руб. 19.01.2011 18:09 отправитель: gordiencko.....
Сообщение отправителя: Бог в помощь.
Благодарю Вас, Анатолий, за помощь и поддержку!
Сегодня разговаривала с Татьяной. Настроение у них бодрое, это радует. Женька очарован городом :)) Сегодня ребятишек от клиники должны повезти в дельфинарий, то-то будет радости! Устроились Таня с Женей хорошо, всем довольны. Живут напротив монастыря, где почивают Св.мощи Иоанна Кронштадтского. Женя все время повторяет фразу, которая написана у них на доме: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Окончательный результат обследования пока не известен. Уже проводили консилиум, но... еще ждут заключительных генетических анализов.
Милостив буди, Господи, рабам Твоим Татиане и болящему Евгению, умудри и спаси их во славу Свою!
Благослови и спаси, Господи, милосердных!
Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери буди милостив к р.Т. болящему Евгению и Татиане, укрепления даруй и управи по воле Твоей Святой!
Аминь
С праздником, дорогая Наталья!
Благослови и спаси, Господи, милосердных!
Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери буди милостив к р.Т. болящему Евгению и Татиане, укрепления даруй и управи по воле Твоей Святой!
Аминь
Дорогие, простите мою невнимательность... В большом количестве переводов в отчет упустила два:
1 050,72 руб. 31.12.2010 23:09 отправитель: perel...
Сообщение отправителя: Желаю Женечке выздоровления!
1 480,00 руб. 01.01.2011 13:59 Элекснет, платеж №12157941
Низкий вам поклон за помощь и добрые слова!
Ирине отдельная благодарность, что обратилась с вопросом.
И отчет о поступлениях на сегодняшний день:
475,00 руб. 14.01.2011 19:38 Элекснет, платеж №12175797
446,94 руб. 14.01.2011 21:39 ОСМП, платеж №9184789365001
100,00 руб. 17.01.2011 01:04 Перевод с Яндекс.Кошелька, отправитель: careglasska....
Завтра Таня с Женей вылетают в Питер. Настроение и самочувствие у Женьки нормальное. Все необходимые документы и средства собраны. Будем молиться о них, чтобы Господь укрепил и направил их ко спасению.
Милостив буди, Господи, рабам твоим путешествующей Татиане и тяжкоболящему Евгению, спаси и сохрани их от всякого зла, и даруй им радость душевную и исцеление, молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех Твоих Святых!
я перевел 13.01 на Женин счет в системе Yandex 475 руб.
Просто хотел вас предупредить, поскольку перевод осуществлен с платежного терминала в Петербурге анонимным лицом.
353,11 руб. 31.12.2010 00:54 отправитель: yorsh....
Сообщение жертвователя: Храни Вас Господь!
190,00 руб. 31.12.2010 17:04 Красноярский Краевой Расчетный Центр,
платеж №2165800000000036653
95,00 руб. 31.12.2010 17:14 Красноярский Краевой Расчетный Центр,
платеж №2165800000000036654
1 013,51 руб. 31.12.2010 19:13 отправитель: katsh....
1 050,72 руб. 03.01.2011 01:03 отправитель: perel....
Сообщение жертвователя: С Новым годом!Желаю, чтобы 2011 год принес Евгению выздоровление!
100,00 руб. 05.01.2011 14:03 Московский Кредитный Банк, платеж №05011114031230P56103
507,45 руб. 05.01.2011 15:06 отправитель: venus-queen.....
950,22 руб. 05.01.2011 15:16 отправитель: kozyrwashere.....
Сообщение жертвователя: Выздоравливай. Живи долго и счастливо.
384,07 руб. 09.01.2011 18:10 отправитель: DIMASIK.....
500,48 руб. 10.01.2011 16:35 отправитель: golden.....
Сообщение жертвователя: Желаем выздоровления и заступничества Бога нашего.
472,62 руб. 11.01.2011 12:02 отправитель: furzik..
Сообщение жертвователя: не теряйте веру
95,00 руб. 11.01.2011 13:45 Красноярский Краевой Расчетный Центр,
платеж №2038800000000038271
246,25 руб. 11.01.2011 14:08 Сбербанк России, платеж №752403412:7660110
547,25 руб. 11.01.2011 18:17 отправитель: nkozlova..
Сообщение жертвователя: На лечение Евгению Попову. Поправляйся, Женя!
1 000,00 руб. 11.01.2011 23:16 отправитель: freya....
20,89 руб. 12.01.2011 05:44 DylinPawel
Сообщение жертвователя: Господь дает вам извините что мало будет больше будет больше дано
95,00 руб. 12.01.2011 08:45 Красноярский Краевой Расчетный Центр, платеж №2037200000000038378
475,00 руб. 13.01.2011 12:46 Quickpay, Деньгах, платеж №153046902
Спаси вас Христос за теплые слова поддержки и пожелания, добрые отзывчивые люди! Каждый ваш взнос - большая помощь.
Пусть Господь вернет вам во сто крат больше.
Постараюсь перед отъездом Тани с Женей в Питер встретится с ними, поговорить. Новости сообщу:)
Таня уже созвонилась с Ириной. Ирочка будет их с Женькой встречать в СПб и сразу же повезет в комнату, практически расположенную напротив клиник. Это очень удобный вариант!
Спасибо фонду Адвита и Ирине Гасниковой за помощь.
сб рф сможет дать приходы на счет только после 8 января.
по почте поступили следующие суммы в помощь Жене:
440 руб от Маленковой Т.А
1000 руб. от Козловской Г.И
1000 руб. от Кузнецова И.В
300 руб. от Гладкова Г.А
1000 рублей от Монид Е.В
100 рублей от Рагулина А.Ф
200 рублей от Акользина М.Н
500 рублей от Канева Н.Н
Проверить яндекс кошелек может только Наталья Мальсагова но сейчас она в отъезде. На день приезда Наташи из монастыря, она подаст отчет як.
Спасибо огромное всем жертвователям! Ваша помощь неоценима!
Вы замечательные люди!
Это благодарность девочкам из "Подари жизнь". :) Я тут ни при чем.
Вылет 16. Рейс 780 Красноярск-Москва, 6-55 (мест.вр.) - 7-55 (Моск.вр.). Шереметьево
Рейс 841 Москва-Питер, 10-10 : 11-30 (уже в Питере).
Назад забронировали на 16 марта. Можно перенести на любую дату.
Стоимость 1 билета 2 488 руб. (туда и обратно).
Отличная работа.
Нель, тогда по переезду держите связь с Таней, она меня только поставит в известность по дню прибытия в Питер чтобы я их попробовала устроить к кому нибудь...осталось найти к кому..
Предварительно договорились лететь 2 рейсами: Красноярск-Москва и Москва-Питер. В общей сложности это должно обойтись (предварительно) в тысяч 12 (туда-обратно). Пока точно на какие рейсы еще не написали мне. Ждем...
С Сочельником и Рождеством ВСЕХ!!!
Женя чувствует себя хорошо, должна быть 1 ая поддерживающая химия. Стоит вопрос будут её делать или нет, прерывать то нельзя химии.
В Питер вызов пришел, однако пока на Женю не будут заводить в Питере карточку и пребывать в СПб они будут не больше 2х-3х суток с 17 ого по 20 января.
нужно на это время найти ребятам пристанище...
Сегодня определился день отправки Женьки с Татьяной в Санкт-Петербург: вылет 16-го января, чтобы 17-го с утра быть в институте.
Нелли постарается помочь с билетами. Помоги, Господи!
Огромная благодарность Валентину - передает для Жени три стандарта Пури-нетола. Это неоценимая помощь!
Отчет по поступлениям на яндекс-кошелек:
480,15 руб. 30.12.2010 13:15 ОСМП, платеж №8612346113002
980,39 руб. 30.12.2010 16:23 Платежная Система Rapida, платеж №276951758
Благодарность от нас с Татьяной за вашу душевную щедрость, дорогие!
Завтра я уезжаю на две недели, поэтому отчет по поступлениям будет только по-приезду.
Прошу вас, братья и сестры, не оставлять молитвами Женю с Таней.
Господи, помилуй бол Евгения, исцели, спаси и сохрани.
Пресвятая Богородица, даруй сил душевных и телесных р.Т. Татьяне и Екатерине.
Благослови, Господи, помощников и жертвователей.
Валентин Олегович, Адрес есть в теме, сейчас Вам его пришлю
Пришел только первый стандарт пуринетола. конечно нужно будет еще и если Вы сможете это приобрести и отправить в Красноярск мы Вам будем крайне благодарны.
dhl не берет к отправке лекасртва. нужно будет спрашивать пони-почта, быстро почта какие то такие службы.
Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели от болезни, поддержи и утеши маму его Татьяну!
Пресвятая Богородица, Заступница Усердная, не оставь в Своих молитвах р.Б. Евгения!!
Инночка, спаси Вас Господь, за помощь неоценимую! Лекарство уже передано Жене.
И еще такие новости:
Сегодня разговаривали с Сергеем Николаевичем, зав.отделением Института детской гематологии. Женю вызывают на очную консультацию после рождественских каникул. Прогноз благоприятный, но... для принятия окончательного решения Женю должны обследовать в Санкт-Петербурге.
На сегодняшний день поступления в кошелек:
63,79 руб. 28.12.2010 17:26 от отправителя:41001321719751
96,11 руб. 28.12.2010 21:25 платеж №9106852035001
Уточняю имя отправителя перевода на 2000 руб. Это Попыванова Ольга Михайловна.
И еще прислала 440 руб. Ковалева Лидия Вильгельмовна.
Я живу в Краснодаре, но с помощью DHL, или другой службы доставки можно привезти за 2-3 суток. Нужен адрес. Просто я косвенно имею отношение к фарм. препаратам. Хотелось бы помочь.
Помоги Господи р.Т. Татиане, поддержи и утеши ее в скорби! Не дай забыть, что на все воля Твоя Святая! Помоги ей Господи по Своему человеколюбию!
Пресвятая Богородица, ты Сама пережила страдания за Сына Своего, поддержи р.Б. Татияну в скорби ее за сына, утеши ее Заступница!
Ангел-хранитель, помоги р.Б. Татиане, моли о ней Господа!
Женя после выписки чувствует себя нормально. Сейчас дома. Врач назначил ему препарат "Пури- нетол" принимать в течение 3-х недель. Но, вся беда в том, что в аптеках города его НЕТ - ни по льготным рецептам (еще бы, в конце года?!)... ни в свободной продаже :(
Мы готовы принять препарат от тех, кто имеет возможность его купить... возможно москвичей.
Для Женьки дорог каждый день. Дорогие, надеюсь и уповаю на вашу отзывчивость!
после того как Тане сообщили, что Катя не подошла Жене как донор, Татьяна замкнулась.
очень просим молитв в её поддержку. В поддержку душевного состояния. От этого очень много зависит.
1. Женю выписали из больницы после курса облучения.
2. Звонили в Институт Детской Гематологии и Трансплантологии им. Р.М. Горбачевой, разговаривали с зав.подросткового отделения. Он получил от наших врачей выписки Жени. С учетом результатов анализа на типирование он будет давать заключение о возможности пересадки костного мозга. Возможно они сами с помощью фондов, будут заниматься поиском донора. По предварительным данным в Германии есть достаточное кол-во доноров, из которых можно будет выбрать подходящего. Зав.отделением обещал до нового года по факсу прислать свое заключение. Хотя, возможно, для окончательного решения им придется Женю с Татьяной вызвать в Питер.
Господи, милостив буди рабу Твоему Евгению, даруй ему крепость душевную и исцеление, и управь все по воле Твоей Святой!
Квоту в Женином случае дадут на перелет до СПб или Москвы ( скорее всего СПб)
и на частичную первичную оплату анализов ( хватит суммы от квоты). и поскольку Женя не является петербуржцем и жителем лен. области все лечение будет 100% платным
а про поиск донора я пока не заикаюсь.
скажу когда будет с Морша счет на руках, либо если паренька возьмет какой то фонд официально.
Но о сборе конечно уже думать надо...
По предварительным анализам к сожалению. ....великому нашему сожалению Екатерина не подошла как донор Жене.
И на сегодняшний день решается вопрос с квотой по определению мальчика в 1 или 31 больницу СПб, а так же о поиске донора для Жени в иностранном банке доноров ( на это придется искать деньги всем миром).
Спасибо, Юля. Разговаривали с лечащим врачом... говорит - Ничего не надо, все необходимые препараты есть. А, у Женьки с тошнотой еще и боли головные сильные. Но, он молодец, не смотря на тошноту вчера съел всю красную рыбку с картошкой, которые Татьяна приносила... старается помогать организму :)
Найдите ему лекарство Китрил.
Оно не из дешевых, но ампулы ему хватит надолго, чтобы не тошнило.
Ноут это здорово! И интернет в палате...классно.
Мальчику нужны положительные эмоции.
Это много значит для всех онко-больных.
Женя держись, все будет хорошо!
Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели его от тяжелой болезни, услыши наши молитвы! Поддержи и укрепи маму его, родных и близких!
Пресвятая Богородица, моли Господа о р.Б. Евгении!
Святые угодники, у Престола Божьего стоящие, молите Пресветлого Бога об исцелении р.Б. Евгения!
Сегодня у Женьки праздник - бригада строителей подарила ему ноутбук. Много ли ребенку надо для счастья?! В отделении, где сейчас Женя лежит, есть интернет... чтобы скрасить больничные будни, он открыл страничку вконтакте и общается с друзьями и одноклассниками... да и в учебе пригождается эта чудо-техника :) Врачи, безусловно, ограничивают время проведения за ноутбуком. А будни больничные у Женьки "не сладкие"... с пятницы начали курс облучения, должно быть шесть процедур, значит вся эта неделя занята интенсивным лечением. Его сильно тошнит, есть хочет, а не может. Ездить приходится из детского отделения в краевую онкологическую больницу по нашим 30-градусным морозам.... завтра обещают -38. Жизнь проверяет Женьку на прочность.
Таня поделилась хорошими новостями: анонимно пожертвовали для Жени 10 000 руб. и 6050 руб., так что в Женькиной копилке 55140,99 руб. Осталось собрать 40859,01 руб. По сберкнижке договорились с Татьяной делать отчет один раз в неделю, по пятницам.
Завтра должны быть еще новости... надеюсь радостные.
Благослови, Господи, всех жертвователей помощников р.Т. Евгения! Даруй, Господи Иисусе Христ, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых ,тболящему от благ Твоих земных и Небесных!
С праздником, дорогая Наташа!
Пресвятая Богородица, помяни в Своих Материнских молитвах р.Б. Евгения, да исцелит его Господь от тяжелого недуга!
Святой Николай, угодник Божий, помяни р.Б. Евгения в своих молитвах пред Престолом Божьим! Услыши Господи молитвы наши!
3 050,67 руб. 17.12.2010 16:56 Сообщение отправителя: Желаю Жене выздоровления!
475,00 руб. 18.12.2010 11:20 Красноярский Краевой Расчетный Центр,
платеж №2104000000000034233
475,00 руб. 18.12.2010 11:21 Красноярский Краевой Расчетный Центр,
платеж №2104000000000034235
475,00 руб. 18.12.2010 11:31 Красноярский Краевой Расчетный Центр,
платеж №2104000000000034234
Сердечная благодарность всем жертвователям и молитвенникам этой семьи.
На сегодняшний день в кошельке у Женьки 38615,99 руб.
Это законные требования или очередное вымогательство?
-----------
Это законные требования.
Типирование стоит денег по прайсу.
Только сперва сказали одну сумму, а теперь выходит доплата.
ну собствнно вопрос этот решили в Питере.
Просто мы обязаны держать читателей в курсе всех новостей. событий и изменений в жизни Женьки
Вчера Татьяне сообщили, что не будут говорить ей результаты типирования если она не доплатит нужной суммы за анализы, нужная сумма оказалась равна 10 000 рублей.
мы уже связались с питерскими помощниками и они готовы съездить ирешить этот вопрос.
Не перестаю благодарить вас, дорогие, за помощь, которую вы оказываете Жене.
На сегодняшний день поступили:
100,00 руб. 16.12.2010 22:35 платеж 397561245
570,00 руб.17.12.2010 06:27 Красноярский Краевой Расчетный Центр, платеж №2138000000000034018
4,97 руб. 17.12.2010 07:51 отправитель: iptash Комментарий: Перевод с Яндекс.Кошелька
На сегодняшний день поступления на яндекс-кошелек:
Красноярский Краевой Расчетный Центр 475,00 руб. 15.12.2010 14:16
ОСМП, платеж №9035116124001 178,77 руб. 14.12.2010 17:28
Перевод с Яндекс.Кошелька 199,00 руб. 14.12.2010 16:37
Сообщение от Екатерины: Благослови Господи и пошли исцеление Евгению!
Дорогие, спасибо вам всем за помощь! И вам Божьих благословений.
Татьяна сердечно всех благодарит за помощь Жене и, конечно, молитвы об их семье... очень они помогают, это правда.
К Татьяне обратились красноярские музыканты ( у них есть своя газета) они готовы разместить о Жене статью с просьбой о помощи.
Мы искренне благодарны за помощь!
Таня уже связалась с людьми кто будет этим заниматься.
Татьяна сообщила, что результаты типирования будут готовы не раньше 15-16 декабря... так ответили в лаборатории :(( Ну, что же, еще несколько дней ожидания и... НАДЕЖДЫ!
Господи, милостив буди!
Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели его от тяжелой болезни, пошли людей милостивых! Поддержи Господи родных и близких, укрепи их в скорбях и испытаниях!
Как и обещала - уточняю имя, вернее фамилию :-) благотворителя из Москвы, который отправил для Жени 5000 руб.
Это СОТСКОВА С.Г.
Еще раз хочу Вас поблагодарить! И всех тех, кто молитвами не оставляет эту семью.
Женька в очередной раз нас повеселил: Невесту - говорит - надо из деревни выбирать. Они там воспитанные, не избалованные, правильные одним словом. А наши городские?! Да если еще и красивая?! Не угодишь ей потом.
Так что, у Женьки, грандиозные планы на будущее! Давайте поможем осуществиться его мечтам?!
Сегодня Татьяне пришло уведомление о почтовом переводе на 5000 рублей. Завтра постараюсь узнать имя жертвователя и сообщить в теме.
Спасибо вам, дорогие, за неоценимую помощь.
у него какое-то своеобразное чувство юмора
---
Да. не каждый подросток в таком состоянии и на таком тяжелом лечении адекватен и пытается поднять настроение людям.
Женя из таких :) из огоньков. Хоть глаза у него и уставшие на фото. Но это из за высокодоза...
Сегодня встречалась с Татьяной. На сберкнижку 06.12.2010 перечислили 200 рублей. На яндекс-кошелек поступили 4 625,00 руб. 08.12.2010 11:33 Элекснет, платеж №12120008. Низкий поклон жертвователям!
Женька в ожидании результатов типирования. Знаешь что удивительно, у него какое-то своеобразное чувство юмора. Говорит, например: Почему нет рекламы продуктов для раковых больных?! У них же особое питание. Или про рекламу каких-нибудь гелей от боли в спине, говорит: Это у него наверно пункцию брали, видишь как его скрючило?! Вот такой он юморист :)
Паспорт Тани и Жени, + доки отправила тебе сейчас.
Катин паспорт будет завтра. Его передадут Наташе Мальсаговой, она отсканирует и вышлет или мне или сразу тебе
На сегодняшний день для Жени поступили
---
Слава Богу! Сбор идет. Надеемся успеем собрать к поездке необходимые средства.
К сожалению наш запрос в один из фондов оказался без ответа и мы вынуждены открыть сбор самостоятельно на имя Татьяны.
Если же случится что Жене, вдруг..... ну вдруг не подойдет, как донор, сестра. То будем стараться устроить Женю в БФ " Адвита"
07.12.2010 16:57 1 000,00 Перевод с Яндекс.Кошелька
07.12.2010 13:40 46,25 Элекснет, пополнение
07.12.2010 13:26 4 625,00 Элекснет, пополнение
Общая сумма с яндекс-кошелька 8 888,52 руб.
Низкий вам поклон, дорогие жертвователи... и всем тем, кто вздыхает молитвой о Женином выздоровлении.
Помоги Господи т.б.р.Т. Евгению, прости ему все прегрешения, вольные и невольные! Исцели его от тяжелой болезни, яко Благ и Человеколюбец!
Подай Господи здоровья, терпения и сил р.Т. Татиане, утеши ее в скорби!
Пресвятая Богородица, моли Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа о здравии р.Б. Евгения!
Святые угодники Божии, молите Господа о выздоровлении р.Б. Евгения!
Верочка, яндекс проверяет Наташа и выводит сразу на маму Жени.
Она будет оставлять отчеты. Тем более они там в Красноярске все рядышком.
Спасибо тебе огромное, дорогая!
Спаси, Господь, дорогая!
Как только будет известен результат типирования, начнем узнавать на счет даты по пересадке... если, конечно, Катюша подойдет... Бог даст!
16 января 2025 в 17:12
— Сергий Пономарь
Католический папа
ПРЕДИСЛОВИЕ
Данный материал, собранный из различных православных источников, содержит в себе краткие сведения, позволяющие получить представление об основных заблуждениях ... читать далее »
16 января 2025 в 11:50
— Андрей Рыбак
прп. Порфирий Кавсокаливит
Молитва преп. Порфирия Кавсокаливита, при чтении ее Христос начинает влагать человеку, о котором ты молишься, благие помыслы:
Господи, прошу Тебя, вразуми, или помилуй, ... читать далее »
15 января 2025 в 20:51
— Сергий Пономарь
Блаженный
Один знаменитый богослов в продолжение восьми лет прилежно и непрестанно молил Бога о том, чтобы Он явил ему человека, могущего указать прямой и неложный путь к достижению Небесного ... читать далее »
14 января 2025 в 14:59
— Андрей Рыбак
"Троица" прп Андрея Рублева
Творец чудес - Наталья Грайф
1 куплет:
F#m Hm
Творец чудес, величественно Имя Твоё,
E A
Творец чудес, величествен Ты ... читать далее »
11 января 2025 в 15:06
— Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия!
Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода:
### Основные продукты:
1. **Крупы и злаки**:
- Рис: 15-20 кг
- Овсянка: 5-8 ... читать далее »
10 января 2025 в 11:50
— Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе
Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе
Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »
2 января 2025 в 18:46
— Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей
Many times throughout the history people have had tj change their understanding of the world structure.
Spiritual teachings and scientific discoveries have been changing the system of ... читать далее »
31 декабря 2024 в 17:39
— Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды.
Самое глубокое море — Филиппинское, его ... читать далее »
Спелеошкола СГС начала Новый год с приключений в пещерах Пермского края. Прошли полное кольцо в Мариинской (через ход Руки вверх), Темная до грота Глиняный и Юбилейный (разные группы), Кизеловская по ... читать далее »
Результаты Amangeldy Race 2025
11-12 января в Казахстане прошел забег на пик Амангельды Amangeldy Race 2025. Этот пик один из самых доступных четырехтысячников Мало-Алматинского ущелья. ... читать далее »
16 января 2025 в 13:35
— Андрей Рыбак
Автопортрет А. С. Хомякова, 1842 г.
«Те, которые приняли за истинную веру мёртвую веру, т.е. ложную или внешнее знание, дошли в своём заблуждении до того, что из этой мёртвой веры, сами того не зная, ... читать далее »
16 января 2025 в 11:32
— Андрей Рыбак
17 января - Собор святых семидесяти апостолов.
17 января - Собор святых семидесяти апостолов.
Собор святых семидесяти апостолов был установлен Православной Церковью для того, чтобы показать ... читать далее »
15 января 2025 в 11:04
— Андрей Рыбак
Держи свой ум в Отце
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Рождеством. С днем памяти прп Серафима Саровского
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: ... читать далее »
13 января 2025 в 21:25
— Сергий Пономарь
"О Ты, пространством Безконечный..."
Глубоко и пылко верующий человек, Гавриил Романович Державин (1743–1816) написал замечательную оду «Бог» .
Как пишет автор, вдохновение пришло к нему в Светлое ... читать далее »
10 января 2025 в 20:34
— Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский
10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский.
Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »
9 января 2025 в 21:37
— Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю
АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »
8 января 2025 в 19:44
— Сергий Пономарь
О милости Божией
Что человека, прежде всего мучает, от чего он больше всего страдает? От мыслей… От мыслей, от воспоминании бед невозвратного прошлого или от беспросветности будущего… Святые отцы ... читать далее »
2 января 2025 в 21:51
— Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »
31 декабря 2024 в 22:12
— Андрей Рыбак
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)
Синие коты ... читать далее »
30 декабря 2024 в 16:43
— Андрей Рыбак
Искусственный интеллект
Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта.
Нейросети могут быть использованы для манипуляции и тотального контроля.
Американский предприниматель Илон Маск в ... читать далее »
Премьера фильма Сколько стоит Эверест? вы должны это увидеть!
Мы на высоте и зовём вас с собой! Уже 16 января, в день рождения нашего президента Александра Абрамова, на сайте Клуба 7 Вершин ... читать далее »
Сообщения, полученные от Фёдора Конюхова за 14 и 15 января по спутниковому телефону:
У меня все хорошо, пару дней погода благоприятствовала, большие волны, 3-4 метра, помогали лодке двигаться ... читать далее »
16 января 2025 в 11:58
— Андрей Рыбак
Патриарх Сербский Павел
Заповеди не тяжелы для исполнения. Почему же они для нас оказываются тяжелыми? Потому что мы не имеем привычки жить по заповедям. Что легче – курить или не курить? Легче не ... читать далее »
15 января 2025 в 23:23
— Андрей Рыбак
Творения Святителя Иоанна Златоуста "Против иудеев"
Творения Святителя Иоанна Златоуста "Против иудеев"
«Слово первое. Прерывая свои беседы против аномеев о непостижимости существа Божия, ... читать далее »
14 января 2025 в 18:20
— Андрей Рыбак
А.И. Деникин
ПРИЧИНЫ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА.
В данном отрывке один из руководителей Белого движения Антон Иванович Деникин, очень четко раскрывает духовное состояние русского народа перед 1917 годом. ... читать далее »
13 января 2025 в 13:45
— Андрей Рыбак
Старец Паисий
Старец Паисий поёт полиелей во время всенощного бдения в своей келлии -Панагуде в праздник Успения Божией Матери
13 января — день прославления преподобного Паисия Святогорца в лике ... читать далее »
10 января 2025 в 14:40
— Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Радости о Господе! С Праздником! читать далее »
3 января 2025 в 22:28
— Сергий Пономарь
Божия помощь в пути
За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »
2 января 2025 в 21:47
— Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры
Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?
В этом видео мы с Вами ... читать далее »
31 декабря 2024 в 18:04
— Фокин Сергей
базы НАТО
Бог на Воинской Службе 3
Начало:
Бог на Воинской Службе 1
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16114/
Бог на Воинской Службе 2
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17820/
На ... читать далее »
30 декабря 2024 в 13:13
— Сергий Пономарь
Безкорыстие
Как учат святые отцы Церкви, - Всё, что вы здесь имеете, - это не ваше: родились голенькими, - ничего не внесли в этот мир, умирать будем, - ничего не возьмем с собой. Всё, что имеем, - ... читать далее »
Глеб Соколов рассказывает о подробностях трагедии, произошедшей 7 октября 2012 года во время попытки восхождения на вершину Аннапурна, где под ледовым обвалом погибли Ильяс Тухватуллин и Иван Лобанов читать далее »
Марафон Полюс Холода Оймякон 2025
Пятьдесят бегунов готовились к этому событию не один месяц: 11-12 января в Якутии пройдет ежегодный международный, самый экстремальный в мире, VI зимний ... читать далее »