Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / Жизнь для Женьки Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Жизнь для Женьки
Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник
Тема: #90645    04.12.10 21:16    Просмотров: 23490 [114]

Не показывать | Исправить | Ответить

Этот мальчик и его мама наши друзья. Жизнь этой семьи известна нам лично. И этим замечательным людям на самом деле нужна помощь для спасения жизни Женьки, сына Татьяны.
Дорогие мои форумчане и читатели форума, я прошу Вашей помощи!!!!

Вот что пишет Таня:

Наша жизнь как во сне – или как все это еще назвать отрывок из жизни только не из нашей. Не верится, что все происходит с нами. Так и хочется вырвать этот отрывок и выкинуть подальше.

Начался 5 мая 2010 г. Пришел сын Женя со школы. Я, посмотрев на часы, спросила.
-Что так рано?
-Мне не хорошо пойдем в больницу.

Женька

Я удивилась т.к. раньше доходило до ругани, чтобы заставить его сходить в больницу. Мы пошли к участковому врачу, температура у Жени 37.6 у него болел живот .Врач нам надавала направлений на анализы. Придя домой после больницы температура была 38.5. Я решила вызвать скорую помощь. Сначала нас привезли в хирургию. потом отправили в терапевтическое отделение. У него анализ крови был нормальный единственное .что в анализе мочи было большое количество эритроцитов. Сначала ему ставили диагноз пиелонефрит, потом какой-то другой, потом ещё какой-то. Всех не помню. Я не находила себе места, лучше ему не становилась. После беседы с лечащим врачом, когда она сказала, Женина кровь не понравилась краевой больнице, его отправляют туда. Мне не говорили, что подозревают и в какое отделение его отвозят. После работы я поехала в больницу к Жене. Мне было как-то не по себе. Уже около больницы я спросила у прохожей.
-Это онкология?
-она - Нет, это детская краевая
-ФУУ - я облегченно выдохнула. Иду дальше в приемном отделение спрашиваю.
-В какое отделение положили сына?
-в гематологическое.
-ФУУ - я облегченно выдохнула. Еще больше успокаивая свое это – не по себе.

Я пошла искать отделение. Нашла. Над дверями крупными буквами ОНКО-гематологическое отделение. Если бы кто мог знать, как я не хотела слышать, видеть это страшное слово- ОНКО-.Я не могла воспринять его подсознательно- это все не укладывалось как-то в голове. Я хотела это понять, но ничего не понимала. Вот с этого момента начался сон, все как во сне и не со мной ни с моим Женей. Как это все жутко - отделение с лысыми детьми и с повязками на лице. Беседа с лечащим врачом, которая как мне кажется, испытывающе на меня смотрела, когда я не среагировала на слова у вашего ребенка Лейкоз. Тогда она сказала, а это РАК крови. Нет, у меня не было сразу паники, она была потом. Дома на работе. Я выла везде в автобусе, дома, работе. Мне хотелась быстрее бежать к своему сыночку, который не понимает, что с ним происходит. Хотелось звонить ему, слышать голос в трубке, хотелось видеть рядом с собой. Мне было больно думать, что я мать не могу ничем помочь ему. Я не хотела ни кого видеть и разговаривать.20 мая нам поставили диагноз острый миелоидный лейкоз.29 мая я легла с ним и началась химиотерапия. Под капельницей он провел 2-е с половиной недели. Была сильная сыпь, сильный стоматит ничего не ел, не пил, было сильное кровотечение из носа, была температура, Было все ужасно видеть, что с ним происходит. 15 июня начали выпадать волосы. Он у меня молодец не сильно расстроился.

Прошли три курса (1-я 29 мая, 2-я 21 сентября, 3-я 26 октября) высокодозной химиотерапии. Лучевая терапия назначена, но будет начата после того, как лейкоциты поднимутся до 3-х. А сейчас 1,9. Ждем.

Боли головные, боли в спине, температура, слабость. Была аллергия. Пункцию делали несколько раз. Кровоточивость десен. Посинение конечностей.

23 ноября отправили анализ на типирование «брат-сестра» в лабораторию тканевого типирования при Институте детской Гематологии и трансплантологии им.Р.Горбачевой. Результат должен быть 10 декабря. Сестра – Катя, 19 лет.

Татьяна растит детей одна, с мужем разошлись 12 лет назад. Алименты он не платит, и на лечение сыну реальной помощи не оказывает… только «кормит завтраками». Катя учится на платном отделении. Из-за болезни Жени, Таня в данный момент не работает. Живут на пенсию по инвалидности 8,5 т.р. На лекарства ежемесячно уходит около 5 тысяч. Если Катя будет благоприятным донором, необходимо будет отправлять их с Женей и с мамой в Питер на пересадку. Для этого нужно собрать сумму: авиа-билет 11000 руб. на 3-х человек = 33000 руб. х 2 стороны = 66000 руб., проживание 3 месяца по 10000руб = 30000 руб.

Женька держится молодцом.

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

Тема: #90645
04.12.12 05:19
Ответ на #3727737 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги, Господи, рабу Твоему Евгению, подай ему и ицеление от недуга, поддержи и укрепи, яви велию Свою милость!
Аминь.

Слава Богу за всё!!! :))

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

03.12.12 12:57
Ответ на #3727652 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу!!! Наташа, какие хорошие новости!!! Дай Бог чтобы у парня все было хорошо!

Помоги Господи р.Т. Евгению, подай ему исцеление от недуга, поддержи и укрепи, яви велию Свою милость!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

03.12.12 07:41
Ответ на #3574353 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Инночка, мир Вам.
В эту субботу встретила Женю в храме. Он причастился Св.Христовых Таинств. После пособоровались. Была и его мама Татьяна. В едином молитвенном духе просили полного исцеления для Женьки.

Он очень изменился... похорошел... стал уже взрослым юношей (я его даже не узнала :)) Регулярно проходит лечение. Собирается поступать на следующий год в мед.училище на мед.брата.
Помоги, Господи.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

11.05.11 10:20
Ответ на #3542610 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наташа здравствуйте! Как самочувствие Жени, как продвигается лечение?

Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели его от болезни!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

15.03.11 09:48
Ответ на #3542606 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наташа, спасибо за новости!

Это Вам, Инна, большая благодарность за молитвы и сопереживание.
Божьих благословений!!!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

15.03.11 09:45
Ответ на #3542352 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наташа, спасибо за новости!

Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели его от болезни, по Твоей милости и человеколюбию!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

14.03.11 17:01
Ответ на #3533800 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Инна, приветствую!
На днях приезжала Катя (сестра Жени), рассказала немножко про него... самочувствие нормальное (для его состояния, конечно)... настроение тоже... выходит на улицу на прогулки (благо у нас тепло, около 0 -5)... проходит назначенное лечение и надеется на лучшее....

Милостив буди, Боже наш, болящему рабу Твоему Евгению, воздвигни его от одра болезни и даруй скорое исцеление!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

02.03.11 12:34
Ответ на #3533800 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Инна, приветствую!

Спаси Бог за заботу.
Женя сейчас на очередном курсе химии. Таня обещала заехать на этой неделе... но, пока не встретились. После ее визита, думаю, будет больше информации )))

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

02.03.11 11:28
Ответ на #3517041 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте Наташа, как чувствует себя Женя?

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

21.02.11 22:50
Ответ на #3517041 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

11.02.11 10:13

Исцели Господи р.Т. Евгения, подай ему мирная Твоя и премирная благая!

Левкина Елена Станиславовна

православный христианин
модератор

09.02.11 00:21

Подай, Господи, исцеление р.Т. Евгению.
Благослови, Господи, жертвователей!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

08.02.11 21:49
Ответ на #3513885 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Для Женьки еще прислали денежку:

Ростов-на-Дону. Светашева Елена Петровна - 1000 руб.
Москва. Романова Виктория Анатольевна - 10000руб.

Спасибо вам, милые, за ваши добрые и отзывчивые сердца! Помогай вам Бог!

православный христианин
модератор

04.02.11 01:36
Ответ на #3513246 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи Иисусе, пошли облегчение, исцели и сохрани тбол.Евгения.

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

03.02.11 09:39
Ответ на #3512538 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Для Жени перечислили:

200,00 руб. 31.01.2011 20:11 пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №517988937

Спаси Бог, жертвователя!

После курса химии Женю выписали домой, самочувствие нормальное (для его состояния). Продолжает пить пури-нетол... благодаря нашим добрым и отзывчивым форумчанам на ближайшее время препарат есть.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

02.02.11 10:57
Ответ на #3510888 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу за все!

Боже, буди милостив р.Т. Евгению, исцели его от болезни, спаси и помилуй!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

31.01.11 10:09
Ответ на #3509694 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уважаемые форумчане и помощники. Официально закрываем на нашем форуме сбор средств для Жени.

Поскольку пересадки не будет, мама с мальчиком успешно слетала в СПб, средства на лекарства у них остались. Поэтому мы с легким сердцем можем просить Вас о молитвенной помощи для Жени и Татьяны.

Всем огромное спасибо за помощь.

Тема перенесена в раздел " Наша благотворительность" и становится информационной.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

29.01.11 15:04
Ответ на #3507987 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели от болезни! Подай сил и терпения родным и близким! Поддержи и укрепи их Господи!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

27.01.11 12:18
Ответ на #3507694 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Милостив буди, Господи, рабу Твоему болящему Евгению, исцели его и воздвигни от одра болезни, укрепи и даруй радость душевную.

Матерь Божья, покрой цельбоносным Своим ходатайством болящего Евгения, испроси милости и спасения для него у Сына Своего и Бога нашего.

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

27.01.11 10:23
Ответ на #3507863 | Олег Печениг православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Олег, спасибо за беспокойство. Но, ссылка http://www.drshirdel.com/ru/миеломная-болезнь/ пуста. А именно там, должна была быть информация по Жениному заболеванию (как я понимаю).

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

27.01.11 08:29
Ответ на #3507694 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Женя в больнице подзаразился от деток инфекцией (заложило нос)... прошу молитв о его здравии.
---
Господи, помоги Жене выздороветь. Очень тебя об этом просим. Помилуй и спаси.
Аминь

Олег Печениг

православный христианин

27.01.11 02:00
Ответ автору темы | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Может вылечить доктор Гор Ширдел с Украины. Очень советую почитать его научные статьи, посмотреть выступления по российскому и украинскому телевидению. Многое есть на сайте
http://www.drshirdel.com

Это не реклама и не спекуляция. Это попытка помочь.

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

26.01.11 17:46
Ответ на #3501442 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня поступила денежка:

109,45 руб. 26.01.2011 11:46 отправитель: NFB7....

Спаси Бог за помощь, дорый человек!

Женя в больнице подзаразился от деток инфекцией (заложило нос)... прошу молитв о его здравии.

Милостив буди, Господи, рабу Твоему болящему Евгению, исцели его и воздвигни от одра болезни, укрепи и даруй радость душевную.

Матерь Божья, покрой цельбоносным Своим ходатайством болящего Евгения, испроси милости и спасения для него у Сына Своего и Бога нашего.

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

26.01.11 17:23
Ответ на #3494192 | Нелли (Елисавета) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Готова отчитаться по встрече с Таней :))

Во-первых огромная благодарность фонду "Подари жизнь" и Нелли за организацию авиабилетов и встречу(проводы) из аэропорта. Таня говорит, что таксист, направленный фондом, был у них не просто водителем, но и гидом по городу. Был очень участлив и благожелателен.
Во-вторых несомненное спасибо фонду "Адвита" и Ирине Гасниковой за организацию жилья - как я уже говорила, Таня с Женей остались довольны размещением... было очень удобно и комфортно. Жили они напротив женского монастыря, где почивают Св.мощи Иоанна Кронштадского. Таня с Женей были в монастыре... Господь сподобил их приложиться к мощам Святого Угодника. Таня помолилась о всех тех, кто поддерживает их морально и материально.
В-третьих, Женя с Татьяной побывали на экскурсии, которую организовал институт, посмотрели город и попали на представление в дельфинарий. Это особая радость для любого ребенка, а для Женьки особенно.
В институте детской гематологии и трансплантологии им.Р.Горбачевой был собран консилиум, возглавляемый директором центра гематологии, профессором, доктором медицинских наук Борисом Владимировичем Афанасьевым. Пока не получена выписка о результатах обследования и рекомендациях, но... со слов Тани вердикт такой: хромосомки у Женьки не сломаны (это есть хорошо); потенциальных доноров в банке достаточно, для подбора подходящего; операция отложена до наступления рецидива, это связано с пубертатным возрастом Жени; продолжать лечение пури-нетолом и курсами химии.
Чем Женька сейчас и занят. По-возвращении в Красноярск он лег в больничку, где ему ставят капельницы с "легкой" химией в больших дозах. Курс пять дней. Настроение у Жени и Тани "боевое", они готовы продолжать бороться за ЖИЗНЬ. И во всем этом есть ваша большая заслуга, дорогие наши помощники, жертвователи и молитвенники. Без вас и милости Божией, это было бы невозможно!

Теперь отчет о поступлениях на сберкнижку и переводах:

13/01/11 - 1000 руб.
14/01/11 - 1000 руб.
18/01/11 - 1000 руб.
18/01/11 - 5000 руб.
20/01/11 - 500 руб.
21/01/11 - 3000 руб.
21/01/11 - 500 руб.
24/01/11 - 500 руб.
24/01/11 - 200 руб.

Сидоренко Г.В. - 1000 руб.
Агеева Татьяна Николаевна - 445 руб.
Кашафутдинова Татьяна Евгеньевна - 500 руб.
Шулепова Елена Александровна - 500 руб. Сообщение: ЖЕНЕЧКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ!!!
Потылицына Любовь Александровна - 100 руб.
Шолякина Татьяна Александровна - 400 руб.
Жукова Валентина Владимировна - 1000 руб. Сообщение: да поможет тебе Господь!
Пучкова Роза Федоровна - 500 руб.

География поражает?! Красноярск-Нижний Новгород-Сергиев Посад-Сыктывкар-Ноябрьск-Усть Мана-Ачинск... трогает до слез, просто.

Дорогие, отзывчивые, щедрые люди, низкий вам поклон за помощь и теплые слова! Спаси Христос!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

26.01.11 10:50
Ответ на #3507036 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пресвятая Богородица, помяни в Своих молитвах болящего р.Б. Евгения и маму его Татияну!

Спаси Господь милостивых!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

25.01.11 19:31
Ответ на #3506589 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Инночка, спаси Христос за молитвы... и всех, кто вздыхает молитвой об этой семье.

На сегодня такие поступления в яндекс-кошелек:

1 820,00 руб. 24.01.2011 14:08 Kassira.net, платеж №2Y0Kik5ZfE2BWm0Iaac6k4

Низкий поклон жертвователю!

Татьяна с Женей вернулись домой. Настроение вроде бодрое. Красноярск встретил их 30-ти градусным морозом! Завтра должны увидеться с Таней... расскажу новости об их поездке в Питер и, заодно, напишу отчет о поступлениях на сберкнижку и переводах.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

25.01.11 09:54
Ответ на #3503201 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели его от болезни, поддержи и утеши!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

24.01.11 14:24
Ответ на #3505016 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели его от тяжелой болезни!

православный христианин
модератор

22.01.11 21:30
Ответ на #3503201 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Значит, живут на Карповке. Дай Бог, все будет хорошо.

Милостив буди, Господи, рабам Твоим Татиане и болящему Евгению, умудри, даруй исцеление и спаси их во славу Свою!Святый праведный отче Иоанне, силою твоею веру в нас укрепи, в молитве поддержи, недуги и болезни р.Б. Евгения исцели, от напастей, врагов, видимых и невидимых, избави.

Аминь.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

22.01.11 19:04

Пресвятая Богородица, помоги р.Б. Евгению, заступись за него пред Сыном Твоим, Господом нашим Иисусом Христом!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

20.01.11 09:52
Ответ на #3503194 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогая Инна, спаси Господь за молитвенную поддержку!

За вчерашний день в кошелек Женьке поступили:

100,00 руб. 19.01.2011 18:09 отправитель: gordiencko.....
Сообщение отправителя: Бог в помощь.

Благодарю Вас, Анатолий, за помощь и поддержку!

Сегодня разговаривала с Татьяной. Настроение у них бодрое, это радует. Женька очарован городом :)) Сегодня ребятишек от клиники должны повезти в дельфинарий, то-то будет радости! Устроились Таня с Женей хорошо, всем довольны. Живут напротив монастыря, где почивают Св.мощи Иоанна Кронштадтского. Женя все время повторяет фразу, которая написана у них на доме: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Окончательный результат обследования пока не известен. Уже проводили консилиум, но... еще ждут заключительных генетических анализов.

Милостив буди, Господи, рабам Твоим Татиане и болящему Евгению, умудри и спаси их во славу Свою!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

20.01.11 09:28
Ответ на #3502471 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Исцели Господи р.Т. Евгения!
Пресвятая Богородица, буди Заступница р.Б. Евгению!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

19.01.11 09:56
Ответ на #3502402 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Взаимно, Леночка, с праздником Богоявления! Его милости и радости в деле спасения желаю.
Спаси Христос за молитвы, они так нужны.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

19.01.11 09:41
Ответ на #3502402 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благослови и спаси, Господи, милосердных!
Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери буди милостив к р.Т. болящему Евгению и Татиане, укрепления даруй и управи по воле Твоей Святой!
Аминь

православный христианин
модератор

19.01.11 08:16
Ответ на #3502378 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С праздником, дорогая Наталья!
Благослови и спаси, Господи, милосердных!
Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери буди милостив к р.Т. болящему Евгению и Татиане, укрепления даруй и управи по воле Твоей Святой!
Аминь

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

19.01.11 06:51
Ответ на #3501691 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На сегодняшний день для Женьки в кошелечек поступило:

200,99 руб. 17.01.2011 15:33 отправитель: sasha-ow4innikov....Перевод с Яндекс.Кошелька
925,00 руб. 18.01.2011 17:46 Элекснет пополнение, платеж №12181470

Большая благодарность вам, отзывчивые и щедрые люди! Храни вас Господь!

Волнительно за Женьку... ждем анализ, по которому скажут - нужна пересадка Жене сейчас или нет. Домой должны вылетать после пятницы.

Господи, милостив буди рабам Твоим болящему Евгению и Татиане, укрепи их и яви нам немощным волю Свою!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

18.01.11 10:43
Ответ на #3501442 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Исцели Господи р.Т. Евгения, уповаем на Тебя!
Дай сил и терпения маме его, Татьяне перенести все испытания!

Пресвятая Богородица, покрой Своим Многоцелебным Омофором р.Б. Евгения! Помяни его в Своих материнских молитвах!

Нелли (Елисавета)

православный христианин
(новоначальный)

18.01.11 00:34

Боже, милостив буди т.б. р.Т. Евгению!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

17.01.11 23:03
Ответ на #3500587 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, помоги Жене и Тане. Услыши нас грешных.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

17.01.11 21:30
Ответ на #3499603 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели от болезни!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

17.01.11 05:42
Ответ на #3499175 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие, простите мою невнимательность... В большом количестве переводов в отчет упустила два:

1 050,72 руб. 31.12.2010 23:09 отправитель: perel...
Сообщение отправителя: Желаю Женечке выздоровления!

1 480,00 руб. 01.01.2011 13:59 Элекснет, платеж №12157941

Низкий вам поклон за помощь и добрые слова!

Ирине отдельная благодарность, что обратилась с вопросом.

И отчет о поступлениях на сегодняшний день:

475,00 руб. 14.01.2011 19:38 Элекснет, платеж №12175797
446,94 руб. 14.01.2011 21:39 ОСМП, платеж №9184789365001
100,00 руб. 17.01.2011 01:04 Перевод с Яндекс.Кошелька, отправитель: careglasska....

Храни вас Господь, добрые люди!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

15.01.11 19:53
Ответ на #3499175 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Завтра Таня с Женей вылетают в Питер. Настроение и самочувствие у Женьки нормальное. Все необходимые документы и средства собраны. Будем молиться о них, чтобы Господь укрепил и направил их ко спасению.

Милостив буди, Господи, рабам твоим путешествующей Татиане и тяжкоболящему Евгению, спаси и сохрани их от всякого зла, и даруй им радость душевную и исцеление, молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех Твоих Святых!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

15.01.11 09:53
Ответ на #3498374 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Батюшка Серафиме, великий Саровский чудотворче, вознеси свою молитву ко Господу, об исцелении р.Б. Евгения от тяжелой блезни!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

14.01.11 05:41
Ответ на #3498361 | Степанов Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Бог, Андрей! Ваши деньги поступили в интернет-кошелек:

475,00 руб. 13.01.2011 22:15 Уникасса, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №39237750

Также Татьяна сообщила о пополнениях сберкнижки и почтовых переводах:

11/01/11 - 500р
11/01/11 - 1000р
12/01/11 - 1000р
12/01/11 - 500р
12/01/11 - 300р
12/01/11 - 1000р

Милованова Надежда Ивановна - 500р
Кутошкина Нина Александровна - 500р
Никулова Лариса Анатольевна - 500р

Татьяна просила передать: спасибо добрым людям и... хранит вас Господь!

Степанов Андрей

православный христианин

14.01.11 03:14
Ответ на #3497886 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день,

я перевел 13.01 на Женин счет в системе Yandex 475 руб.
Просто хотел вас предупредить, поскольку перевод осуществлен с платежного терминала в Петербурге анонимным лицом.

Удачи.
Поправляйся, Евгений.

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

13.01.11 13:30
Ответ на #3497768 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие, как и обещала, отчет по поступлениям:

353,11 руб. 31.12.2010 00:54 отправитель: yorsh....
Сообщение жертвователя: Храни Вас Господь!
190,00 руб. 31.12.2010 17:04 Красноярский Краевой Расчетный Центр,
платеж №2165800000000036653
95,00 руб. 31.12.2010 17:14 Красноярский Краевой Расчетный Центр,
платеж №2165800000000036654
1 013,51 руб. 31.12.2010 19:13 отправитель: katsh....
1 050,72 руб. 03.01.2011 01:03 отправитель: perel....
Сообщение жертвователя: С Новым годом!Желаю, чтобы 2011 год принес Евгению выздоровление!
100,00 руб. 05.01.2011 14:03 Московский Кредитный Банк, платеж №05011114031230P56103
507,45 руб. 05.01.2011 15:06 отправитель: venus-queen.....
950,22 руб. 05.01.2011 15:16 отправитель: kozyrwashere.....
Сообщение жертвователя: Выздоравливай. Живи долго и счастливо.
384,07 руб. 09.01.2011 18:10 отправитель: DIMASIK.....
500,48 руб. 10.01.2011 16:35 отправитель: golden.....
Сообщение жертвователя: Желаем выздоровления и заступничества Бога нашего.
472,62 руб. 11.01.2011 12:02 отправитель: furzik..
Сообщение жертвователя: не теряйте веру
95,00 руб. 11.01.2011 13:45 Красноярский Краевой Расчетный Центр,
платеж №2038800000000038271
246,25 руб. 11.01.2011 14:08 Сбербанк России, платеж №752403412:7660110
547,25 руб. 11.01.2011 18:17 отправитель: nkozlova..
Сообщение жертвователя: На лечение Евгению Попову. Поправляйся, Женя!
1 000,00 руб. 11.01.2011 23:16 отправитель: freya....
20,89 руб. 12.01.2011 05:44 DylinPawel
Сообщение жертвователя: Господь дает вам извините что мало будет больше будет больше дано
95,00 руб. 12.01.2011 08:45 Красноярский Краевой Расчетный Центр, платеж №2037200000000038378
475,00 руб. 13.01.2011 12:46 Quickpay, Деньгах, платеж №153046902

Спаси вас Христос за теплые слова поддержки и пожелания, добрые отзывчивые люди! Каждый ваш взнос - большая помощь.
Пусть Господь вернет вам во сто крат больше.

Постараюсь перед отъездом Тани с Женей в Питер встретится с ними, поговорить. Новости сообщу:)

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

13.01.11 09:47
Ответ на #3497503 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Евгению и маме его р.Б. Татиане! Устрой все ко благу!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

12.01.11 19:31
Ответ на #3496566 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Таня уже созвонилась с Ириной. Ирочка будет их с Женькой встречать в СПб и сразу же повезет в комнату, практически расположенную напротив клиник. Это очень удобный вариант!
Спасибо фонду Адвита и Ирине Гасниковой за помощь.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

11.01.11 14:32
Ответ на #3495102 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Исцели Господи р.Т. Евгения от тяжелой болезни!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

08.01.11 20:50
Ответ на #3494321 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пресвятая Богородица, помяни в Своих материнских молитвах р.Б. Евгения, заступись, Надеждо ненадежных!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

07.01.11 18:18
Ответ на #3494335 | Нелли (Елисавета) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С Рождеством , Неля!

Нелли (Елисавета)

православный христианин
(новоначальный)

06.01.11 21:36
Ответ на #3494250 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С Рождеством! :)
Помощи Божией тебе, всем доброделателям и жертвователям, и всем болящим и страждущим!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

06.01.11 20:49
Ответ на #3494192 | Нелли (Елисавета) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Таня отписалась, отчетом

сб рф сможет дать приходы на счет только после 8 января.
по почте поступили следующие суммы в помощь Жене:

440 руб от Маленковой Т.А
1000 руб. от Козловской Г.И
1000 руб. от Кузнецова И.В
300 руб. от Гладкова Г.А
1000 рублей от Монид Е.В
100 рублей от Рагулина А.Ф
200 рублей от Акользина М.Н
500 рублей от Канева Н.Н

Проверить яндекс кошелек может только Наталья Мальсагова но сейчас она в отъезде. На день приезда Наташи из монастыря, она подаст отчет як.

Спасибо огромное всем жертвователям! Ваша помощь неоценима!
Вы замечательные люди!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

06.01.11 17:46

Спасибо Неля за поддержку и работу. Сама знаю, договориться многих порой сил стоит.

Буду подыскивать жилье

Нелли (Елисавета)

православный христианин
(новоначальный)

06.01.11 15:58
Ответ на #3494135 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Это благодарность девочкам из "Подари жизнь". :) Я тут ни при чем.

Вылет 16. Рейс 780 Красноярск-Москва, 6-55 (мест.вр.) - 7-55 (Моск.вр.). Шереметьево
Рейс 841 Москва-Питер, 10-10 : 11-30 (уже в Питере).
Назад забронировали на 16 марта. Можно перенести на любую дату.
Стоимость 1 билета 2 488 руб. (туда и обратно).

Тане я все сообщила.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

06.01.11 13:26
Ответ на #3494132 | Нелли (Елисавета) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Отличная работа.
Нель, тогда по переезду держите связь с Таней, она меня только поставит в известность по дню прибытия в Питер чтобы я их попробовала устроить к кому нибудь...осталось найти к кому..

Нелли (Елисавета)

православный христианин
(новоначальный)

06.01.11 13:15
Ответ на #3494088 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Предварительно договорились лететь 2 рейсами: Красноярск-Москва и Москва-Питер. В общей сложности это должно обойтись (предварительно) в тысяч 12 (туда-обратно). Пока точно на какие рейсы еще не написали мне. Ждем...
С Сочельником и Рождеством ВСЕХ!!!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

06.01.11 12:19
Ответ на #3494084 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пресвятая Богородица, моли Сына Твоего, Господа нашего, Иисуса Христа об исцелении р.Б. Евгения!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

06.01.11 11:37
Ответ на #3479206 | Нелли (Елисавета) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Неля. что у тебя решается с билетами для Жени и Тани? Сможешь сделать по-дешевле? Или Таня сама берет за полную стоимость у себя в Красноярске????

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

06.01.11 11:34
Ответ на #3493407 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Женя чувствует себя хорошо, должна быть 1 ая поддерживающая химия. Стоит вопрос будут её делать или нет, прерывать то нельзя химии.
В Питер вызов пришел, однако пока на Женю не будут заводить в Питере карточку и пребывать в СПб они будут не больше 2х-3х суток с 17 ого по 20 января.
нужно на это время найти ребятам пристанище...

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

05.01.11 13:55
Ответ на #3493407 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Завтра буду созваниваться с Татьяной. Напишу о последних новостях

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

04.01.11 23:47
Ответ на #3490652 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели его от болезни по Своему человеколюбию!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

02.01.11 22:01
Ответ на #3491916 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

31.12.10 14:03
Ответ на #3491832 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ответ из Питера по Женьке

оТВЕТ ПО ЖЕНЬКЕ

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

31.12.10 10:00
Ответ на #3491554 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели его от болезни, спаси и помилуй!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

30.12.10 19:08
Ответ на #3491132 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня определился день отправки Женьки с Татьяной в Санкт-Петербург: вылет 16-го января, чтобы 17-го с утра быть в институте.
Нелли постарается помочь с билетами. Помоги, Господи!

Огромная благодарность Валентину - передает для Жени три стандарта Пури-нетола. Это неоценимая помощь!

Отчет по поступлениям на яндекс-кошелек:

480,15 руб. 30.12.2010 13:15 ОСМП, платеж №8612346113002
980,39 руб. 30.12.2010 16:23 Платежная Система Rapida, платеж №276951758

Благодарность от нас с Татьяной за вашу душевную щедрость, дорогие!

Завтра я уезжаю на две недели, поэтому отчет по поступлениям будет только по-приезду.

Прошу вас, братья и сестры, не оставлять молитвами Женю с Таней.

Храни вас всех Господь!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

30.12.10 17:33
Ответ на #3491292 | Негрецкулов Валентин Олегович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

1 Стандарт и есть 1 пачка
Спасибо!)

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

30.12.10 14:51
Ответ на #3491132 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Прости Господи р.Т. Евгению и Татияне все прегрешения, вольные и невольные, исцели от болезни, помоги в немощи!

Негрецкулов Валентин Олегович

православный христианин

30.12.10 11:29
Ответ на #3490740 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А что значит первый стандарт? Я заказал три пачки по 25 таблеток. Сегодня вечером должен прийти, я постараюсь успеть отправить в Красноярск

православный христианин
модератор

30.12.10 02:00
Ответ на #3490652 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, помилуй бол Евгения, исцели, спаси и сохрани.
Пресвятая Богородица, даруй сил душевных и телесных р.Т. Татьяне и Екатерине.
Благослови, Господи, помощников и жертвователей.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

29.12.10 14:23
Ответ на #3490605 | Негрецкулов Валентин Олегович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

660027, г.Красноярск, ул.Песочная, д.17, кв.15
Поповой Татьяне Анатольевне

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

29.12.10 14:23
Ответ на #3490605 | Негрецкулов Валентин Олегович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Валентин Олегович, Адрес есть в теме, сейчас Вам его пришлю
Пришел только первый стандарт пуринетола. конечно нужно будет еще и если Вы сможете это приобрести и отправить в Красноярск мы Вам будем крайне благодарны.
dhl не берет к отправке лекасртва. нужно будет спрашивать пони-почта, быстро почта какие то такие службы.

спасибо!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

29.12.10 12:38

Слава Богу за все!

Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели от болезни, поддержи и утеши маму его Татьяну!
Пресвятая Богородица, Заступница Усердная, не оставь в Своих молитвах р.Б. Евгения!!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

29.12.10 12:09
Ответ на #3490170 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Инночка, спаси Вас Господь, за помощь неоценимую! Лекарство уже передано Жене.

И еще такие новости:
Сегодня разговаривали с Сергеем Николаевичем, зав.отделением Института детской гематологии. Женю вызывают на очную консультацию после рождественских каникул. Прогноз благоприятный, но... для принятия окончательного решения Женю должны обследовать в Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день поступления в кошелек:

63,79 руб. 28.12.2010 17:26 от отправителя:41001321719751
96,11 руб. 28.12.2010 21:25 платеж №9106852035001

Уточняю имя отправителя перевода на 2000 руб. Это Попыванова Ольга Михайловна.
И еще прислала 440 руб. Ковалева Лидия Вильгельмовна.

Спаси Христос, дорогие!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

29.12.10 11:32

Валентин Олегович, спасибо за беспокойство и желание помочь. Препарат уже передали Жене. Спаси Христос!

православный христианин

29.12.10 10:39
Ответ на #3490596 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я живу в Краснодаре, но с помощью DHL, или другой службы доставки можно привезти за 2-3 суток. Нужен адрес. Просто я косвенно имею отношение к фарм. препаратам. Хотелось бы помочь.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

29.12.10 10:29
Ответ на #3490123 | Негрецкулов Валентин Олегович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы живете в Москве или Красноярске? начнем с этого вопроса)

Вострикова Ирина Борисовна

православный христианин

28.12.10 21:52
Ответ автору темы | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

О чем просить... Просто Помоги Господи р. б. Евгению

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

28.12.10 17:15
Ответ на #3489931 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели от болезни, поддержи и утеши маму его Татьяну!

православный христианин

28.12.10 14:38
Ответ на #3489792 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Напишите, пожалуйства, адрес, по которому можно доставить необходимые лекарства?

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

28.12.10 06:22
Ответ на #3489792 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

27 декабря в яндекс-кошелек поступили:

475,00 руб. 27.12.2010 13:49 Красноярский Краевой Расчетный Центр,
платеж №2104000000000035795

300,00 руб. 27.12.2010 19:47 Мобил Элемент, платеж №t1153-138548
95,00 руб. 27.12.2010 20:00 Comepay, платеж №481098095

Спаси Господь, вас, отзывчивые добросердечные люди!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

27.12.10 21:56
Ответ на #3489383 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи)

Пуринетол основа лечения лейкозов.

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

27.12.10 10:39
Ответ на #3489378 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Инна, это конечно вопрос?! Есть думка... Сейчас напишу Вам в личку.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

27.12.10 10:25
Ответ на #3489229 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Татиане, поддержи и утеши ее в скорби! Не дай забыть, что на все воля Твоя Святая! Помоги ей Господи по Своему человеколюбию!
Пресвятая Богородица, ты Сама пережила страдания за Сына Своего, поддержи р.Б. Татияну в скорби ее за сына, утеши ее Заступница!
Ангел-хранитель, помоги р.Б. Татиане, моли о ней Господа!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

27.12.10 10:18
Ответ на #3489373 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наталья, простой поиск по аптекам показывает, что в Москве есть, цена 800-1000, в упаковке 25 шт. А как передавать?

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

27.12.10 10:06
Ответ на #3488581 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Женя после выписки чувствует себя нормально. Сейчас дома. Врач назначил ему препарат "Пури- нетол" принимать в течение 3-х недель. Но, вся беда в том, что в аптеках города его НЕТ - ни по льготным рецептам (еще бы, в конце года?!)... ни в свободной продаже :(

Мы готовы принять препарат от тех, кто имеет возможность его купить... возможно москвичей.

Для Женьки дорог каждый день. Дорогие, надеюсь и уповаю на вашу отзывчивость!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

27.12.10 09:34
Ответ на #3489229 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

995,00 руб. 24.12.2010 20:13 Имя отправителя: nik224...
сообщение отправителя: Для Попова Евгения.

300,00 руб. 25.12.2010 10:58 Интернет-банк Альфа-Клик, платеж №00020101225105836421

Спаси Господь вас, дорогие жертвователи!

В кошелечке у Жени 84274,49 руб.
Осталось собрать 11 725,51 руб.

P.S. Только что Татьяна сообщила о получении уведомления на почтовый перевод на 2000 руб. В среду-четверг узнаю от кого, выложу в теме.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

26.12.10 23:31
Ответ на #3488581 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи Евгению! Исцели!

после того как Тане сообщили, что Катя не подошла Жене как донор, Татьяна замкнулась.
очень просим молитв в её поддержку. В поддержку душевного состояния. От этого очень много зависит.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

25.12.10 09:31
Ответ на #3488253 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси и помилуй Господи милостивых!

Исцели, Боже милосердный, р.Т. Евгения от тяжелой болезни. Помоги, яко Благ и Человеколюбец!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

24.12.10 14:15
Ответ на #3487250 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Как и договаривались... пятница... отчет по поступлениям на сбер.книжку:

20/12/10 - 1050 руб.
20/12/10 - 5100 руб.
20/12/10 - 210 руб.
23/12/10 - 15000 руб.
24/12/10 - 2500 руб.
24/12/10 - 1000 руб.

Дорогие, не знаю ваших имен, но благодарю за сердечную отзывчивость и огромную помощь для Жени. Храни вас всех Господь.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

24.12.10 14:14
Ответ на #3488170 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели от болезни, устрой все ко благу его! На Тебя уповаем, Господи!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

24.12.10 11:37
Ответ на #3488107 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На сегодня такие новости:

1. Женю выписали из больницы после курса облучения.

2. Звонили в Институт Детской Гематологии и Трансплантологии им. Р.М. Горбачевой, разговаривали с зав.подросткового отделения. Он получил от наших врачей выписки Жени. С учетом результатов анализа на типирование он будет давать заключение о возможности пересадки костного мозга. Возможно они сами с помощью фондов, будут заниматься поиском донора. По предварительным данным в Германии есть достаточное кол-во доноров, из которых можно будет выбрать подходящего. Зав.отделением обещал до нового года по факсу прислать свое заключение. Хотя, возможно, для окончательного решения им придется Женю с Татьяной вызвать в Питер.

Господи, милостив буди рабу Твоему Евгению, даруй ему крепость душевную и исцеление, и управь все по воле Твоей Святой!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

24.12.10 10:09
Ответ на #3488053 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Евгению! Исцели его от болезни, поддержи и утеши!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

24.12.10 05:32
Ответ на #3487860 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Для Жени вчера поступили деньги на яндекс-кошелек:

1 000,00 руб. 23.12.2010 17:40 от отправителя: flyonsea

Спаси Бог, добрый человек. Божьих Вам благословений.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

23.12.10 22:48
Ответ на #3487232 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи. помоги спаси и сохрани Женьку!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

23.12.10 09:53
Ответ на #3487232 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

православный христианин
модератор

22.12.10 19:35

Господи Иисусе Христе, буди Врачом р.Т. Евгению.

Ну и мороз!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

22.12.10 19:04
Ответ на #3486972 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня в Женькин яндекс-кошелечек поступили деньги:

503,50 руб. 22.12.2010 11:17 Элекснет, платеж №12142047
1 000,00 руб. 22.12.2010 13:09 Интернет-банк Альфа-Клик, платеж №00020101222130953318
475,00 руб. 22.12.2010 15:29 Красноярский Краевой Расчетный Центр,
платеж №2038100000000034914

Всего собрано 57119,49 руб.
Осталось собрать 38880,51 руб.

Храни вас всех, Господь, дорогие жертвователи и молитвенники!

P.S. У нас сегодня -40 С... Женька проявляет характер настоящего сибиряка!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

22.12.10 10:08
Ответ на #3486445 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи не остави р.Т. Евгения! Помоги ему Господи, исцели от болезни!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

21.12.10 22:27
Ответ на #3486551 | Юлия (р.б. Иулия) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Квоту в Женином случае дадут на перелет до СПб или Москвы ( скорее всего СПб)
и на частичную первичную оплату анализов ( хватит суммы от квоты). и поскольку Женя не является петербуржцем и жителем лен. области все лечение будет 100% платным

а про поиск донора я пока не заикаюсь.
скажу когда будет с Морша счет на руках, либо если паренька возьмет какой то фонд официально.
Но о сборе конечно уже думать надо...

Татьяна Новак

православный христианин

21.12.10 22:22
Ответ на #3486445 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, не оставляй Евгения....

Юлия (р.б. Иулия)
Юлия (р.б. Иулия)

православный христианин

21.12.10 20:36

Ой, блин... :( Как обидно. Да, поиск донора это 15 - 20 000 евро. И в квоту государственную не входит. Сами сейчас перед такой дилемой.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

21.12.10 17:06
Ответ на #3486330 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

По предварительным анализам к сожалению. ....великому нашему сожалению Екатерина не подошла как донор Жене.
И на сегодняшний день решается вопрос с квотой по определению мальчика в 1 или 31 больницу СПб, а так же о поиске донора для Жени в иностранном банке доноров ( на это придется искать деньги всем миром).

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

21.12.10 17:04
Ответ на #3486327 | Юлия (р.б. Иулия) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да, Латран неплохой препарат. Слабенький. Не всем подходит. Все дело в организме.
Но можно попробовать поискать его в Красноярске

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

21.12.10 13:04
Ответ на #3486327 | Юлия (р.б. Иулия) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо, Юля. Разговаривали с лечащим врачом... говорит - Ничего не надо, все необходимые препараты есть. А, у Женьки с тошнотой еще и боли головные сильные. Но, он молодец, не смотря на тошноту вчера съел всю красную рыбку с картошкой, которые Татьяна приносила... старается помогать организму :)

Юлия (р.б. Иулия)
Юлия (р.б. Иулия)

православный христианин

21.12.10 12:59
Ответ на #3486252 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А нам Латран колют, еще он в таблетках есть. Помогало, если и тошнило, то немного

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

21.12.10 10:01
Ответ на #3486113 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо, Юлик, за совет. В интернет-аптеках города китрил (KYTRIL) не найден. Будем просить оформить заказ на препарат.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

20.12.10 23:13
Ответ на #3485993 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Найдите ему лекарство Китрил.
Оно не из дешевых, но ампулы ему хватит надолго, чтобы не тошнило.
Ноут это здорово! И интернет в палате...классно.
Мальчику нужны положительные эмоции.
Это много значит для всех онко-больных.

Дай Бог здоровья отроку Евгению!

православный христианин
модератор

20.12.10 22:07
Ответ на #3485993 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Управи, Господи Иисусе, по великой милости Своей, буди Врачом р.Т. тбол Евгению, благослови его помощников!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

20.12.10 22:04

Женя держись, все будет хорошо!
Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели его от тяжелой болезни, услыши наши молитвы! Поддержи и укрепи маму его, родных и близких!
Пресвятая Богородица, моли Господа о р.Б. Евгении!
Святые угодники, у Престола Божьего стоящие, молите Пресветлого Бога об исцелении р.Б. Евгения!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

20.12.10 18:58
Ответ на #3485935 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня у Женьки праздник - бригада строителей подарила ему ноутбук. Много ли ребенку надо для счастья?! В отделении, где сейчас Женя лежит, есть интернет... чтобы скрасить больничные будни, он открыл страничку вконтакте и общается с друзьями и одноклассниками... да и в учебе пригождается эта чудо-техника :) Врачи, безусловно, ограничивают время проведения за ноутбуком. А будни больничные у Женьки "не сладкие"... с пятницы начали курс облучения, должно быть шесть процедур, значит вся эта неделя занята интенсивным лечением. Его сильно тошнит, есть хочет, а не может. Ездить приходится из детского отделения в краевую онкологическую больницу по нашим 30-градусным морозам.... завтра обещают -38. Жизнь проверяет Женьку на прочность.
Таня поделилась хорошими новостями: анонимно пожертвовали для Жени 10 000 руб. и 6050 руб., так что в Женькиной копилке 55140,99 руб. Осталось собрать 40859,01 руб. По сберкнижке договорились с Татьяной делать отчет один раз в неделю, по пятницам.
Завтра должны быть еще новости... надеюсь радостные.

Управь, Господи, по великой милости Своей!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

20.12.10 17:33
Ответ на #3485921 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наташа как Женя чувствует себя сегодня?

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

20.12.10 17:13
Ответ на #3485637 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Христос за поздравления, Леночка! И Вам теплых и щедрых молитв святого Угодника Николая у Престола Божьего!

Сегодняшние поступления в яндекс-кошелек:

475,00 руб. 20.12.2010 14:41
Красноярский Краевой Расчетный Центр, платеж №2036100000000034611

Не знаю ваших имен, дорогие жертвователи. Но, всем вам сердечная благодарность за душевную щедрость.

православный христианин
модератор

20.12.10 01:48
Ответ на #3485236 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Аминь!

православный христианин
модератор

20.12.10 01:47
Ответ на #3484922 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благослови, Господи, всех жертвователей помощников р.Т. Евгения! Даруй, Господи Иисусе Христ, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых ,тболящему от благ Твоих земных и Небесных!
С праздником, дорогая Наташа!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

19.12.10 14:55
Ответ на #3485002 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пресвятая Богородица, помяни в Своих Материнских молитвах р.Б. Евгения, да исцелит его Господь от тяжелого недуга!
Святой Николай, угодник Божий, помяни р.Б. Евгения в своих молитвах пред Престолом Божьим! Услыши Господи молитвы наши!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

18.12.10 22:30
Ответ на #3484551 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Так хочется, чтобы все у этого парня было хорошо!!!!
--
Все будет хорошо. мысль материальна, будем думать о хорошем!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

18.12.10 19:03
Ответ на #3484324 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

3 050,67 руб. 17.12.2010 16:56 Сообщение отправителя: Желаю Жене выздоровления!
475,00 руб. 18.12.2010 11:20 Красноярский Краевой Расчетный Центр,
платеж №2104000000000034233
475,00 руб. 18.12.2010 11:21 Красноярский Краевой Расчетный Центр,
платеж №2104000000000034235
475,00 руб. 18.12.2010 11:31 Красноярский Краевой Расчетный Центр,
платеж №2104000000000034234

Сердечная благодарность всем жертвователям и молитвенникам этой семьи.

На сегодняшний день в кошельке у Женьки 38615,99 руб.

Осталось собрать 57384,01 руб.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

17.12.10 23:27
Ответ на #3484392 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Так хочется, чтобы все у этого парня было хорошо!!!!

Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели его от тяжелой болезни, поддержи и укрепи родных и близких!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

17.12.10 18:31
Ответ на #3484318 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Это законные требования или очередное вымогательство?
-----------

Это законные требования.
Типирование стоит денег по прайсу.
Только сперва сказали одну сумму, а теперь выходит доплата.
ну собствнно вопрос этот решили в Питере.
Просто мы обязаны держать читателей в курсе всех новостей. событий и изменений в жизни Женьки

православный христианин
модератор

17.12.10 15:59
Ответ на #3483552 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Евгению, пошли ему исцеление от болезни, по милости Твоей человеколюбию! Поддержи родных и близких!
Аминь.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

17.12.10 15:54
Ответ на #3484150 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Это законные требования или очередное вымогательство?

Помоги Господи р.Т. Евгению, спаси и помилуй!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

17.12.10 15:46
Ответ на #3484150 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Татьяна сегодня передала сведения о поступлениях на сберкнижку:

10.12.2020 450 руб.
10.12.2010 500 руб.
10.12.2010 5000 руб.
13.12.2010 2000 руб.

поступления на яндекс-кошелек:
4 763,75 руб. 17.12.2010 13:09 Элекснет, пополнение платеж №12134942
91,31 руб. 17.12.2010 12:21 ОСМП, пополнение платеж №9049831851001

Таня очень признательна всем, кто помогает им с Женькой.
Храни вас всех Господь!

На сегодняшний день собрано 34140,32.

Осталось собрать 61859,68

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

17.12.10 12:16
Ответ на #3484070 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вчера Татьяне сообщили, что не будут говорить ей результаты типирования если она не доплатит нужной суммы за анализы, нужная сумма оказалась равна 10 000 рублей.

мы уже связались с питерскими помощниками и они готовы съездить ирешить этот вопрос.

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

17.12.10 11:31
Ответ на #3484070 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не перестаю благодарить вас, дорогие, за помощь, которую вы оказываете Жене.

На сегодняшний день поступили:
100,00 руб. 16.12.2010 22:35 платеж 397561245
570,00 руб.17.12.2010 06:27 Красноярский Краевой Расчетный Центр, платеж №2138000000000034018
4,97 руб. 17.12.2010 07:51 отправитель: iptash Комментарий: Перевод с Яндекс.Кошелька

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

17.12.10 10:16
Ответ на #3483170 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

16.12.10 10:28
Ответ на #3483170 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Евгению, пошли ему исцеление от болезни, по милости Твоей человеколюбию! Поддержи родных и близких!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

15.12.10 14:30
Ответ на #3483057 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На сегодняшний день поступления на яндекс-кошелек:

Красноярский Краевой Расчетный Центр 475,00 руб. 15.12.2010 14:16
ОСМП, платеж №9035116124001 178,77 руб. 14.12.2010 17:28
Перевод с Яндекс.Кошелька 199,00 руб. 14.12.2010 16:37
Сообщение от Екатерины: Благослови Господи и пошли исцеление Евгению!

Дорогие, спасибо вам всем за помощь! И вам Божьих благословений.

Татьяна сердечно всех благодарит за помощь Жене и, конечно, молитвы об их семье... очень они помогают, это правда.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

15.12.10 09:48
Ответ на #3482834 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Евгению, пошли людей милостивых и добросердечных! Не остваь Милостью Своей, исцели от недуга!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

14.12.10 19:32
Ответ на #3482108 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

К Татьяне обратились красноярские музыканты ( у них есть своя газета) они готовы разместить о Жене статью с просьбой о помощи.
Мы искренне благодарны за помощь!

Таня уже связалась с людьми кто будет этим заниматься.

православный христианин
модератор

14.12.10 02:04
Ответ на #3482291 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи Иисусе Христе, помоги р.Т. Евгению, спаси и сохрани.
Благослови, Господи, помощников.

р.Б. Фотиния

православный христианин

13.12.10 19:53
Ответ на #3482019 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги, Господи, рабу Твоему Евгению!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

13.12.10 19:11
Ответ на #3480758 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня поступили 99,00 руб. 13.12.2010 13:28
ОСМП, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №9024802530001

Спаси Вас Господь за помощь и отзывчивость, добрый человек!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

13.12.10 12:23
Ответ на #3482019 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Татьяна сообщила, что результаты типирования будут готовы не раньше 15-16 декабря... так ответили в лаборатории :(( Ну, что же, еще несколько дней ожидания и... НАДЕЖДЫ!
Господи, милостив буди!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

13.12.10 10:00
Ответ на #3480779 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели его от тяжелой болезни, пошли людей милостивых! Поддержи Господи родных и близких, укрепи их в скорбях и испытаниях!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

10.12.10 10:40
Ответ на #3477492 | Орешина Ольга Ивановна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Как и обещала - уточняю имя, вернее фамилию :-) благотворителя из Москвы, который отправил для Жени 5000 руб.

Это СОТСКОВА С.Г.

Еще раз хочу Вас поблагодарить! И всех тех, кто молитвами не оставляет эту семью.

Женька в очередной раз нас повеселил: Невесту - говорит - надо из деревни выбирать. Они там воспитанные, не избалованные, правильные одним словом. А наши городские?! Да если еще и красивая?! Не угодишь ей потом.

Так что, у Женьки, грандиозные планы на будущее! Давайте поможем осуществиться его мечтам?!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

10.12.10 09:39
Ответ на #3480606 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

от dajania
---
Здорово! Спасибо всем!

Вместе мы сила и Господь всех нас друг к другу направляет. Вот что важно) А где двое или трое собрались во Имя Мое, там я посреди них :)

И глядя на то, как Вы, дорогие наши помощники откликаетесь в помощь мальчику, сразу можно понять . что каждого из Вас ведет Господь)
Спасибо Вам!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

09.12.10 21:52
Ответ на #3478138 | Грибкова Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие, вашими молитвами денежка собирается.
Сегодня поступили на яндекс-кошлек 995,00 руб. 09.12.2010 14:57 от dajania

Сообщение от отправителя:
для Жени Попова
помоги Господи!

И Вам помощи Божией, добрый человек!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

09.12.10 18:17
Ответ на #3480275 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

уведомление о почтовом переводе на

---
Слава Богу! Спасибо огромное, что не прошли мимо Таниной и Женькиной беды. Рак - это такая беда...((.. не дай Боже кому с этим столкнуться...

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

09.12.10 13:00
Ответ на #3479673 | Зорькина Нина Васильевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня Татьяне пришло уведомление о почтовом переводе на 5000 рублей. Завтра постараюсь узнать имя жертвователя и сообщить в теме.
Спасибо вам, дорогие, за неоценимую помощь.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

09.12.10 10:09
Ответ на #3479450 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели его т болезни! Да будет на то воля Твоя Святая!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

08.12.10 22:37
Ответ на #3479450 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

у него какое-то своеобразное чувство юмора
---
Да. не каждый подросток в таком состоянии и на таком тяжелом лечении адекватен и пытается поднять настроение людям.
Женя из таких :) из огоньков. Хоть глаза у него и уставшие на фото. Но это из за высокодоза...

Зорькина Нина Васильевна

православный христианин

08.12.10 16:59

Спаси Господи и помилуй!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

08.12.10 12:01
Ответ на #3479319 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня встречалась с Татьяной. На сберкнижку 06.12.2010 перечислили 200 рублей. На яндекс-кошелек поступили 4 625,00 руб. 08.12.2010 11:33 Элекснет, платеж №12120008. Низкий поклон жертвователям!

Женька в ожидании результатов типирования. Знаешь что удивительно, у него какое-то своеобразное чувство юмора. Говорит, например: Почему нет рекламы продуктов для раковых больных?! У них же особое питание. Или про рекламу каких-нибудь гелей от боли в спине, говорит: Это у него наверно пункцию брали, видишь как его скрючило?! Вот такой он юморист :)

P.S. Отправила Нелли в личку паспорт Кати.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

08.12.10 08:50
Ответ на #3478927 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Женька до болезни

Женька дома до болезни

Первые месяцы в больнице с группой "Ранетки"

Женька в больнице

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

08.12.10 08:47
Ответ на #3479206 | Нелли (Елисавета) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Паспорт Тани и Жени, + доки отправила тебе сейчас.
Катин паспорт будет завтра. Его передадут Наташе Мальсаговой, она отсканирует и вышлет или мне или сразу тебе

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

08.12.10 08:36

Ок. Все сегодня вышлю. Ближе к вечеру. Сейчас уезжаю в интернат, к своим архаровцам

Нелли (Елисавета)

православный христианин
(новоначальный)

08.12.10 00:29

Боже, милостив буди...

На когда вылет? Юля, пришли мне, плзз, документы: выписки, все паспорта. Постараюсь договориться в "Подари жизнь" насчет авиабилетов, чтобы подешевле.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

07.12.10 19:13
Ответ на #3478927 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На сегодняшний день для Жени поступили
---
Слава Богу! Сбор идет. Надеемся успеем собрать к поездке необходимые средства.

К сожалению наш запрос в один из фондов оказался без ответа и мы вынуждены открыть сбор самостоятельно на имя Татьяны.
Если же случится что Жене, вдруг..... ну вдруг не подойдет, как донор, сестра. То будем стараться устроить Женю в БФ " Адвита"

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

07.12.10 18:08
Ответ на #3478874 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На сегодняшний день для Жени поступили:

07.12.2010 16:57 1 000,00 Перевод с Яндекс.Кошелька
07.12.2010 13:40 46,25 Элекснет, пополнение
07.12.2010 13:26 4 625,00 Элекснет, пополнение
Общая сумма с яндекс-кошелька 8 888,52 руб.

Низкий вам поклон, дорогие жертвователи... и всем тем, кто вздыхает молитвой о Женином выздоровлении.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

07.12.10 17:07

Помоги Господи р.Т. Евгению, исцели от болезни по милости Своей!

Грибкова Ирина
Грибкова Ирина

православный христианин

06.12.10 17:10

Господи помоги Евгению,облегчи его страдания.Дай сил маме его Татьяне.Пошли жертвователей Господи!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

06.12.10 11:13

Помоги Господи т.б.р.Т. Евгению, прости ему все прегрешения, вольные и невольные! Исцели его от тяжелой болезни, яко Благ и Человеколюбец!
Подай Господи здоровья, терпения и сил р.Т. Татиане, утеши ее в скорби!
Пресвятая Богородица, моли Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа о здравии р.Б. Евгения!
Святые угодники Божии, молите Господа о выздоровлении р.Б. Евгения!

Ястребинская Елена Владимировна

православный христианин

06.12.10 10:41

Помоги, Господи.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

06.12.10 08:11
Ответ на #3477791 | Вера Красноперова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Верочка, яндекс проверяет Наташа и выводит сразу на маму Жени.
Она будет оставлять отчеты. Тем более они там в Красноярске все рядышком.
Спасибо тебе огромное, дорогая!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

05.12.10 21:53
Ответ на #3477791 | Вера Красноперова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Верочка, деньги поступили:

05.12.2010 21:15 1 182,27 E-Port, пополнение
05.12.2010 18:22 2 035,00 Элекснет, пополнение
Итого 3 217,27

Спаси вас Господь, дорогие мои, отзывчивые люди!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

05.12.10 21:27
Ответ на #3477404 | Свирская Светлана православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси, Господь, дорогая!
Как только будет известен результат типирования, начнем узнавать на счет даты по пересадке... если, конечно, Катюша подойдет... Бог даст!

Вера Красноперова
Вера Красноперова

православный христианин

05.12.10 21:20

Господи спаси и помилуй рБ Евгения Даруй исцеление.

Юль на Яндекс 1200 отправила.

Димитренко Татьяна Анатольевна
Димитренко Татьяна Анатольевна

православный христианин

05.12.10 20:09

Юлечка! С вами можно связаться по скайпу?

Котомахина Анна Игоревна

православный христианин

05.12.10 15:21

Пресвятая Богородица спаси и помилуй! Господи, услышь молитвы наши!

Игорь Анатольевич Афонин

православный христианин

05.12.10 15:00

+ Господи помилуй!

Орешина Ольга Ивановна
Орешина Ольга Ивановна

православный христианин

05.12.10 14:51

Господи, милостив буди, помоги Евгению и матери его Татьяне!

Свирская Светлана
Свирская Светлана

православный христианин

05.12.10 11:52
Ответ на #3477257 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В Питере можно жить у меня.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

04.12.10 21:22

выписка жени

выписка жени 2

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Эсхатология 755

Ересь католиков

16 января 2025 в 17:12Сергий Пономарь
Католический папа ПРЕДИСЛОВИЕ Данный материал, собранный из различных православных источников, содержит в себе краткие сведения, позволяющие получить представление об основных заблуждениях ... читать далее »

Молитва 414

Господи, прошу Тебя, вразуми, или помилуй, или Сам направь этого человека

16 января 2025 в 11:50Андрей Рыбак
прп. Порфирий Кавсокаливит Молитва преп. Порфирия Кавсокаливита, при чтении ее Христос начинает влагать человеку, о котором ты молишься, благие помыслы: Господи, прошу Тебя, вразуми, или помилуй, ... читать далее »

Предание 459

"Я никогда не бывал в несчастии".

15 января 2025 в 20:51Сергий Пономарь
Блаженный Один знаменитый богослов в продолжение восьми лет прилежно и непрестанно молил Бога о том, чтобы Он явил ему человека, могущего указать прямой и неложный путь к достижению Небесного ... читать далее »

Песни 128

Творец чудес - Наталья Грайф

14 января 2025 в 14:59Андрей Рыбак
"Троица" прп Андрея Рублева Творец чудес - Наталья Грайф 1 куплет: F#m Hm Творец чудес, величественно Имя Твоё, E A Творец чудес, величествен Ты ... читать далее »

Еда 441

Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода

11 января 2025 в 15:06Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия! Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода: ### Основные продукты: 1. **Крупы и злаки**: - Рис: 15-20 кг - Овсянка: 5-8 ... читать далее »

Катастрофы 301

Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе

10 января 2025 в 11:50Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »

Афон 244

Сколько еще будешь пучить глаза на этот изменчивый мир?!

9 января 2025 в 21:18Андрей Рыбак
Не спи, замерзнешь Сколько еще будешь пучить глаза на этот изменчивый мир?! читать далее »

Будущее 418

Встречайте БАМ 3.0. Началась стройка, которая изменит Россию

3 января 2025 в 12:49Андрей Рыбак
БАМ Встречайте БАМ 3.0. Началась стройка, которая изменит Россию читать далее »

Музыка 216

"Another System" bell composition by Andrey Dmitriev.

2 января 2025 в 18:46Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей Many times throughout the history people have had tj change their understanding of the world structure. Spiritual teachings and scientific discoveries have been changing the system of ... читать далее »

Планета 281

В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.

31 декабря 2024 в 17:39Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды. Самое глубокое море — Филиппинское, его ... читать далее »

Спелеология

Спелеошкола СГС начала Новый год с приключений в пещерах Пермского края.

Спелеошкола СГС начала Новый год с приключений в пещерах Пермского края. Прошли полное кольцо в Мариинской (через ход Руки вверх), Темная до грота Глиняный и Юбилейный (разные группы), Кизеловская по ... читать далее »

Скайранинг

Результаты Amangeldy Race 2025

Результаты Amangeldy Race 2025 11-12 января в Казахстане прошел забег на пик Амангельды   Amangeldy Race 2025. Этот пик   один из самых доступных  четырехтысячников  Мало-Алматинского ущелья. ... читать далее »

Литература 423

Те, которые приняли за истинную веру мёртвую веру

16 января 2025 в 13:35Андрей Рыбак
Автопортрет А. С. Хомякова, 1842 г. «Те, которые приняли за истинную веру мёртвую веру, т.е. ложную или внешнее знание, дошли в своём заблуждении до того, что из этой мёртвой веры, сами того не зная, ... читать далее »

Календарь 4145

17 января - Собор святых семидесяти апостолов.

16 января 2025 в 11:32Андрей Рыбак
17 января - Собор святых семидесяти апостолов. 17 января - Собор святых семидесяти апостолов. Собор святых семидесяти апостолов был установлен Православной Церковью для того, чтобы показать ... читать далее »

Любовь 181

Что означает - "держи свой ум в Отце"

15 января 2025 в 11:04Андрей Рыбак
Держи свой ум в Отце Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Рождеством. С днем памяти прп Серафима Саровского Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: ... читать далее »

Стихи 1520

Ода «Бог». Гаврила Державин 1784 г.

13 января 2025 в 21:25Сергий Пономарь
"О Ты, пространством Безконечный..." Глубоко и пылко верующий человек, Гавриил Романович Державин (1743–1816) написал замечательную оду «Бог» . Как пишет автор, вдохновение пришло к нему в Светлое ... читать далее »

Память 411

Почил он, как и преподобный Серафим, стоя на коленях...

10 января 2025 в 20:34Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский 10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский. Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »

Интересно 555

Ашманов и Сидоренко про цифровой концлагерь

9 января 2025 в 21:37Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »

Духовное 1097

Возверзи на Господа печаль твою

8 января 2025 в 19:44Сергий Пономарь
О милости Божией Что человека, прежде всего мучает, от чего он больше всего страдает? От мыслей… От мыслей, от воспоминании бед невозвратного прошлого или от беспросветности будущего… Святые отцы ... читать далее »

Семья 150

Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться

2 января 2025 в 21:51Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »

Творчество 462

Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)

31 декабря 2024 в 22:12Андрей Рыбак
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:) Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:) Синие коты ... читать далее »

SOS! 539

Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта.

30 декабря 2024 в 16:43Андрей Рыбак
Искусственный интеллект Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта. Нейросети могут быть использованы для манипуляции и тотального контроля. Американский предприниматель Илон Маск в ... читать далее »

Альпинизм

Премьера фильма  Сколько стоит Эверест?    вы должны это увидеть!

Премьера фильма  Сколько стоит Эверест?    вы должны это увидеть! Мы на высоте   и зовём вас с собой! Уже 16 января, в день рождения нашего президента Александра Абрамова, на сайте Клуба 7 Вершин ... читать далее »

Океанская гребля

Сообщения, полученные от Фёдора Конюхова за 14 и 15 января по спутниковому телефону

Сообщения, полученные от Фёдора Конюхова за 14 и 15 января по спутниковому телефону:  У меня все хорошо, пару дней погода благоприятствовала, большие волны, 3-4 метра, помогали лодке двигаться ... читать далее »

Высказывания 706

Заповеди не тяжелы для исполнения.

16 января 2025 в 11:58Андрей Рыбак
Патриарх Сербский Павел Заповеди не тяжелы для исполнения. Почему же они для нас оказываются тяжелыми? Потому что мы не имеем привычки жить по заповедям. Что легче – курить или не курить? Легче не ... читать далее »

Церковь 734

Творения Святителя Иоанна Златоуста "Против иудеев"

15 января 2025 в 23:23Андрей Рыбак
Творения Святителя Иоанна Златоуста "Против иудеев" Творения Святителя Иоанна Златоуста "Против иудеев" «Слово первое. Прерывая свои беседы против аномеев о непостижимости существа Божия, ... читать далее »

История 575

Причины революции 1917 года. Антон Иванович Деникин

14 января 2025 в 18:20Андрей Рыбак
А.И. Деникин ПРИЧИНЫ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА. В данном отрывке один из руководителей Белого движения Антон Иванович Деникин, очень четко раскрывает духовное состояние русского народа перед 1917 годом. ... читать далее »

Святые 577

Старец Паисий поёт полиелей во время всенощного бдения в своей келлии -Панагуде

13 января 2025 в 13:45Андрей Рыбак
Старец Паисий Старец Паисий поёт полиелей во время всенощного бдения в своей келлии -Панагуде в праздник Успения Божией Матери 13 января — день прославления преподобного Паисия Святогорца в лике ... читать далее »

Иконы 367

Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!

10 января 2025 в 14:40Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается! Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается! Радости о Господе! С Праздником! читать далее »

Праздники 375

С Рождеством Христовым, братия и сестры!

9 января 2025 в 21:31Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! С Рождеством Христовым, братия и сестры! читать далее »

Чудо 346

Помощь Божия в дороге

3 января 2025 в 22:28Сергий Пономарь
Божия помощь в пути За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »

Технологии 340

Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?

2 января 2025 в 21:47Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год? В этом видео мы с Вами ... читать далее »

Выживание. 326

Взрыв на Рождество Супер Бункера в Хельсинки

31 декабря 2024 в 18:04Фокин Сергей
базы НАТО Бог на Воинской Службе 3 Начало: Бог на Воинской Службе 1 http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16114/ Бог на Воинской Службе 2 http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17820/ На ... читать далее »

Проповедь 210

"Собирайте себе сокровища на Небесах"

30 декабря 2024 в 13:13Сергий Пономарь
Безкорыстие Как учат святые отцы Церкви, - Всё, что вы здесь имеете, - это не ваше: родились голенькими, - ничего не внесли в этот мир, умирать будем, - ничего не возьмем с собой. Всё, что имеем, - ... читать далее »

Альпинизм

Глеб Соколов рассказывает о подробностях трагедии, произошедшей 7 октября 2012 года

Глеб Соколов рассказывает о подробностях трагедии, произошедшей 7 октября 2012 года во время попытки восхождения на вершину Аннапурна, где под ледовым обвалом погибли Ильяс Тухватуллин и Иван Лобанов читать далее »

Приключенческие гонки

Марафон  Полюс Холода   Оймякон 2025 

Марафон  Полюс Холода   Оймякон 2025  Пятьдесят бегунов готовились к этому событию не один месяц: 11-12 января в Якутии пройдет ежегодный международный, самый экстремальный в мире, VI зимний ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*