Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / Срочно нужна помощь отцу Андрею. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Срочно нужна помощь отцу Андрею.
Карпунин Игорь Владимирович

православный христианин

Тема: #89384
11.09.10 20:19
Ответ автору темы | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Доброго времени суток!
Уважаемая Ирина разрешите небольшой совет.
Дело в том что у Отца Андрея ОЧЕНЬ ОПАСНО стоит газовый баллон,судя по фото,на солнцепеке,
да ещё соединён НА УЛИЦЕ резиновым шлангом,по правилам противопожарной безопасности
газовый баллон должен устанавливаться в специальный шкаф, который устанавливается в защищенном от прямых солнечных лучей т.е в тени .
От шкафа до газплиты газ должен по металлическим бесшовным трубам т.к. от перепада температур и воздействия ультрафиолетовых лучей шланг потрескается и будет пропускать газ,так можно и отравится или взрыв(газ в смеси с воздухом ВЗРЫВООПАСЕН), да и газовый баллон
стоящий на солнцепеке на менее опасен прямые солнечные лучи нагреют баллон давление многократно превысит предельно допустимое и баллон взорвется!!!
Свободно стоящие (т.е. не закрепленные или не установленные в специальный шкаф) газовые баллоны также представляют опасность НЕ ДАЙ БОГ кто нибудь случайно зацепит и уронит(всяко может быть)резиновый шланг может повредиться и естественно пропускать газ, о последствиях
читайте выше.
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ всех кому небезразличен Отец Андрей, побеспокоиться по поводу приобретения специального шкафа и бесшовных труб,я так полагаю расстояние небольшое одной трубы диаметром пол-дюма вполне будет достаточно(длина трубы примерно 6-7 метров) и несколько сгонов, гаек, уголков и так называемый "сосок"если не ошибаюсь в названии ,он с одной стороны в виде гайки ,чтоб на трубу завичиваться ,а сдругой стороны имеет гофрированную поверхность одевать шланг ,вот внутри дома можно пользоваться шлангом(газплиту отодвинуть для осмотра или наведения чистоты и соответственно газосварка и все будет в порядке,но обычный шланг не подойдет,нужен кислородный(у меня самого дома такой стоит,пользуюсь несколько лет никаких проблем).
Да чуть не забыл трубу надо покрасить например масляной краской ,чтоб не ржавела!
Я не пожарник и не газовщик,просто в своё время проходил инструктаж по пользованию бытовыми газовыми приборами в Противопожарной инспекции,когда переходили с угольного на газовое отопление,это было в начале перестройки поэтому проходили инструктаж по полной программею
Господи спаси и сохрани слугу Твоего Отца Андрея!

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

11.09.10 20:55
Ответ на #3435785 | Карпунин Игорь Владимирович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, спаси и сохрани раба Твоео Игоря за милосердные дела его.

Игорь, спасибо за добрые слова в мой адрес. Но форум открыла не я. Я лишь открыла тему о нуждах батюшки.

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

21.09.10 13:52
Ответ на #3437334 | Карпунин Игорь Владимирович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Игорь Владимирович, разрешите доложиться -)
Ваши рекомендации я передала батюшке. Он Вас просил сердечно поблагодарить, сказал, что знает об этой опасности, и знает во сколько ему обойдутся те работы, которые необходимо сделать, чтобы разместить газовый баллон в металлический шкаф. Он думал об этом еще тогда, когда тольо купил этот дом, да все денег не было.

Попытаюсь его убедить не откладывать это дело в долгий ящик.
Плохо то, что у него сейчас очень плохое самочувствие - воспаление тройничного нерва, при этом он служит в храме, так как подменить его там некому.
Дай Бог ему выздороветь поскорее.

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

21.09.10 15:25
Ответ на #3441620 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи р.Т. Андрею, исцели от недуга, укрепи его телесно и духовно! Не оставь Господи Своей милостью!

Ната Калеганова

православный христианин

21.09.10 22:57
Ответ на #3441663 | р.Б. Инна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Братья и сестры!
Работы по фундаменту уже почти подошли к концу! И слава Богу, ведь теперь зимой будет гораздо теплее, а значит, и дров будет меньше уходить, и астрономические счета за свет не будут такими огромными)))) В предидущем отопитетльном сезоне батюшка был несколько раз на пороге отключения от общей сети за огромные трехмесячные долги(. Будм надеяться, что теперь за свет придется платить намного меньше. Но дрова на зиму обязательно нужно запасти!
Сейчас сделана уже половина работ, но сколько еще предстоит!!!
А денег уже почти не приходит, а ведь холода не за горами... Прошу вас, не оставьте батюшку без помощи, ведь он, несмотря на свои недуги, разрывается между двумя храмами. Сегодня вот он с жуткой невыносимой болью в голове служил сперва литургию, затем молебен уже в другом храме! А еще и с каждым надо пообщаться, да и исповедь у батюшки далеко не минуту длится! А денег отец за службу не берет, так как считает, что Господу нужно служить бесплатно...
Прошу вас, если есть возможность, помогите батюшке копеечкой. Господь все воздаст сторицей!
Храни всех Господь!

Дробов Андрей

невоцерковленный верующий

29.09.10 18:51
Ответ автору темы | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, земляки.
Кто близок к батюшке, отрекомендуйте ему рецептик, полезный при воспалении троичного нерва:
Натереть на мелкой терке четыре зубчика чеснока среднего размера. Положить получившуюся кашицу в небольшую кружку, залить половиной стакана воды и поставить на слабый огонь. Сверху на емкость поставить воронку "носиком" вверх. Как только вода закипит, снять кружку с огня и дышать, наклонившись над воронкой, по пять минут каждой ноздрей.
Храни, Господь, раба твоего, отца Андрея.

Ната Калеганова

православный христианин

02.10.10 20:10
Ответ на #3445754 | Дробов Андрей невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Рецепт доставлен! Спаси Вас Господь!

Е. Елена

православный христианин

02.10.10 22:22
Ответ на #3441620 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФУНДАМЕНТ ДОМА ПОЧТИ ЗАКОНЧЕН. ОСТАЛОСЬ: УТЕПЛЯТЬ ВСЕ, МЕНЯТЬ ПОЛЫ, ПРОВЕСТИ ГАЗ, ЗАКУПИТЬ ДРОВА.
ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ЯНДЕКС: 981 РУБ, 962, 1493, 29 РУБ.
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ БАТЮШКЕ И ЕГО СЕМЬЕ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ! БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ, ДОРОГИЕ ЖЕРТВОВАТЕЛИ!

1
2
3
3
3
3
3
3

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

02.10.10 23:46
Ответ на #3447365 | Е. Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, спаси и сохрани милосердных!

В. Андрей

православный христианин

06.10.10 23:07

Братья и Сестры! А в общую стоимость включили работы по изоляции газового балона (противопожарный шкафчик, изоляционные шланги и т.д.)? Как продвигаются работы по обустройству дома? Уже наступает холодное время. Помоги Господь!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

10.10.10 09:37
Ответ на #3447365 | Е. Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

МОлодцы. Хорошая работа. Ленточный фундамент простоит долго)

Иванова Яна
Иванова Яна

православный христианин

10.10.10 14:56

Елена, сколько нужно на дрова?

В. Андрей

православный христианин

16.10.10 17:23

Елена, Юлия, сообщите, пожалуйста, как обстоят дела с домом батюшки? Сколько денег осталось собрать? Есть какие-либо срочные потребности? Спасибо.

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

17.10.10 09:22
Ответ на #3453670 | В. Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

1000 рублей передала р.Б. Иулия.
Господи, спаси и сохрани милосердных.

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

17.10.10 09:30
Ответ на #3450586 | Иванова Яна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

20 000 рублей.

Страницы: 1 | ... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 11 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Духовное 1083

Самое святое место

12 декабря 2024 в 22:26Сергий Пономарь
Село Ташла, цельбоносный источник на месте явления иконы Божией Матери "Избавительница" Как Вы думаете, какое самое святое место в жизни верующего человека?.. Однажды мне на этот вопрос был дан ... читать далее »

Календарь 4113

13 декабря - день памяти святого апостола Андрея Первозванного (ок. 62).

12 декабря 2024 в 11:37Андрей Рыбак
13 декабря - день памяти святого апостола Андрея Первозванного (ок. 62). 13 декабря - день памяти святого апостола Андрея Первозванного (ок. 62). Апостол Андрей Первозванный был родом из Галилеи. ... читать далее »

Высказывания 692

Не бегите впереди Бога.

11 декабря 2024 в 18:04Андрей Рыбак
Фаддей Витовницкий О ПРОМЫСЛЕ БОЖЬЕМ. Не бегите впереди Бога. Позвольте Ему направлять ваши шаги... У Него Свои планы. У Него Своё время. Божьи часы никогда не торопятся, и никогда не опаздывают. ... читать далее »

Святые 573

Святитель Нектарий Эгинский: "Гвозди Креста моего..."

9 декабря 2024 в 19:34Сергий Пономарь
Святитель Нектарий Эгинский Святитель Нектарий Эгинский Чудотворец: «Когда мне исполнилось 44 года, Бог открыл мне нечто, что удержало меня до самого заката моей жизни на том узком и скорбном пути, ... читать далее »

Эсхатология 751

В Молдове наносят лазером начертание на лоб при фотографировании на биометрический паспорт

8 декабря 2024 в 23:26Александр В.А.
Печать антихриста Знакомая из Молдовы рассказала следующее: ее дочь стояла в очереди, чтобы сфотографироваться на обычный паспорт. Перед ней стояла девушка, чтобы сфотографироваться на биометрический ... читать далее »

Память 407

Старец Ефрем Аризонский. «Избегайте, как беса, этих двух слов: быстро и удобно»

7 декабря 2024 в 13:04Андрей Рыбак
7 декабря 2019, ДЕНЬ ПАМЯТИ, преставление ко Господу, СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА МОРАИТИСА, АРИЗОНСКОГО 7 декабря (†2019 г.) ДЕНЬ ПАМЯТИ (преставление ко Господу) СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА ... читать далее »

Стихи 1498

Цените жизнь как самое святое

6 декабря 2024 в 20:28Андрей Рыбак
Цените жизнь как самое святое Цените жизнь как самое святое, В простом старайтесь видеть красоту, Дарите своим близким и знакомым Минуты счастья, мир и доброту! читать далее »

Патерик 318

В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам.

3 декабря 2024 в 12:32Андрей Рыбак
инок Трофим Рассказывает рясофорная послушница Н-го монастыря В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам. Это был ад. Я погибала. И когда в 14 лет ... читать далее »

Литература 422

Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России...

28 ноября 2024 в 12:36Андрей Рыбак
Русь святая Постные дни Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России... ФИЛИППОВКИ. Зима, как с Михайлова Дня ... читать далее »

Интересно 553

Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии.

25 ноября 2024 в 11:30Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии. Лекция в Троицкой православной гимназии в Пучково https://tpsh.mskobr.ru/ Игорь Ашманов в ВК https://vk.com/id1540858 Платный ... читать далее »

Горный туризм

Вершина Мунку-Сасан 3 164 метра хребта Большой Саян. Восхождение 2024

Вершина Мунку-Сасан 3 164 метра хребта Большой Саян. Восхождение 2024 Видеография нашего восхождения на вершину Мунку-Сасан хребта Большой Саян 29 августа 2024 года! Восхождение было частью похода ... читать далее »

Альпинизм

Русская стена вершины К2

Русская стена вершины К2 Экспедиция сборной России по альпинизму на западную стену второго в мире восьмитысячника K2 (Чогори) в 2007 году. Хотя Чогори немного ниже Эвереста, тем не менее, ... читать далее »

Предание 442

Духовная мудрость преп. Зосимы Палестинского. Часть 7.

12 декабря 2024 в 22:06Сергий Пономарь
Преподобный Зосима Палестинский ДУХОВНАЯ МУДРОСТЬ преп. Зосимы Палестинского, отшельника. (Окончание. Начало - см. страницы, начиная с 7 декабря) ЧАСТЬ 7. 29.) Беседуя о душеспасительных вещах, ... читать далее »

Проповедь 207

Храни, чадо мое, свои чувства, и особенно глаза.

11 декабря 2024 в 20:32Андрей Рыбак
прп Ефрем Катунакский Храни, чадо мое, свои чувства, и особенно глаза. Глаза – это щупальца осьминога, которые хватают всё, что движется перед ними. Они легче всего схватывают греховную ... читать далее »

Чудо 342

Старец стоял на воздухе, поддерживаемый одной лишь благодатью Божией

11 декабря 2024 в 18:02Андрей Рыбак
АРХИМАНДРИТ ЕФРЕМ ИСТОРИЯ О ПОКУШЕНИИ НА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА (МОРАИТИСА) АРИЗОНСКОГО (ФИЛОФЕЙСКОГО). Однажды на приём к старцу Ефрему пришла женщина. Одета она была как благочестивая христианка — в ... читать далее »

Здоровье 469

Лопух (репейник) - это хорошее антибактериальное, желчегонное, мочегонное и потогонное средство.

9 декабря 2024 в 17:35Андрей Рыбак
Лопух (репейник) - это хорошее антибактериальное, желчегонное, мочегонное и потогонное средство.Лопух (репейник) - это хорошее антибактериальное, желчегонное, мочегонное и потогонное средство. Сок ... читать далее »

История 572

Роман Галицкий изгоняет папских послов

8 декабря 2024 в 20:41Андрей Рыбак
Николай Неврев. Роман Галицкий изгоняет папских послов. 1875 Николай Неврев. Роман Галицкий изгоняет папских послов. 1875 Н.Неврев написал картину под названием «Роман Галицкий изгоняет папских ... читать далее »

Спорт - Экстрим 277

В чем сила, брат. Или "Забег на Казбек" 2024

6 декабря 2024 в 23:21Андрей Рыбак
В чем сила, брат. Или "Забег на Казбек" 2024 В чем сила брат? Или все вокруг гонки " Забег на Казбек " 2024 Уникальная, не имеющая аналогов в мире, самая длинная по перепаду высот, 3333 метра, гонка ... читать далее »

Любовь 179

Хочешь любви? Отдавай свою любовь, дари любовь ...

6 декабря 2024 в 10:59Андрей Рыбак
Старец Порфирий Кавсокаливит Сколько у тебя эгоизма, целая гора эгоизма! ... Любовью Христовой достигнешь смирения. Вот такой путь! Если хочешь увеличить любовь Христову в себе, вся прочая любовь - ... читать далее »

Технологии 337

Ашманов: самоокупаемость отменить, рекламу запретить, оборудование закупать, авторам много денег.

2 декабря 2024 в 21:23Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Ашманов: самоокупаемость отменить, рекламу запретить, оборудование закупать, авторам много денег. читать далее »

Иконы 364

Икона "Святой Георгий Сострадательный"

26 ноября 2024 в 23:15Андрей Рыбак
Икона "Святой Георгий Сострадательный" Икона "Святой Георгий Сострадательный" Щас я вам, ребята, такую икону покажу: закачаетесь! Ну, эту греческую икону я уже когда-то давно показывал. Она очень ... читать далее »

Шутка 213

Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые.

24 ноября 2024 в 13:06Андрей Рыбак
Михаил Задорнов. Светлая память этому лучезарному человеку. МИХАИЛ ЗАДОРНОВ - РУССКИЕ ВАРВАРЫ Мне прислали замечательную статью – отрывок из книги Дмитрия Ребякова «Почему мы так живём». Я не ... читать далее »

Океанская гребля

Сегодня, 12 декабря, Фёдору Конюхову исполняется 73 года

Сегодня, 12 декабря, Фёдору Конюхову исполняется 73 года, и эту дату он встречает в Южном Атлантическом океане на борту девятиметровой весельной лодки  АКРОС . читать далее »

Скайранинг

Горячие выходные в Тайланде! Россиянки Антонина Юшина и Екатерина Митяева побеждают в финале UTMB-серии

Горячие выходные в Тайланде! Россиянки Антонина Юшина и Екатерина Митяева побеждают в финале UTMB-серии Гонка Doi Inthanon Thailand by UTMB  впервые прошла в 2020 году. Открытие прошло при ... читать далее »

Молитва 409

Ключ к духовной жизни – молитва.

12 декабря 2024 в 15:59Андрей Рыбак
Порфирий Кавсокаливит Преп. Порфирий Кавсокаливит: Ключ к духовной жизни – молитва. Молитве никто не может научить, ни книги, ни старец, никто. Единственным учителем является Божественная благодать. ... читать далее »

Лица 492

Это всё Божья милость, что будущее сокрыто от нас

11 декабря 2024 в 20:30Андрей Рыбак
Святая Великомученица Царица Александра Романова Это всё Божья милость, что будущее сокрыто от нас, и мы не знаем заранее о будущих ужасных несчастьях и испытаниях; тогда мы не смогли бы наслаждаться ... читать далее »

Церковь 731

Человек созревает тогда, когда негатив от поступков других уже не может погасить в нем Любви к людям

11 декабря 2024 в 10:17Андрей Рыбак
Человек созревает тогда, когда негатив от поступков других уже не может погасить в нем Любви к людям Человек созревает тогда, когда негатив от поступков других уже не может погасить в нем Любви к ... читать далее »

Еда 436

Рецепт моментального приготовления полезного, бездрожжевого, цельнозернового хлеба без духовки

9 декабря 2024 в 15:06Андрей Рыбак
Поучительная притча о хлебе. Друзья, хочу поделиться с вами рецептом моментального приготовления полезного, бездрожжевого, цельнозернового хлеба без духовки и заморочек! Особенно когда нет времени ... читать далее »

Выживание. 324

Агафья. Вся жизнь - аскетический подвиг

8 декабря 2024 в 09:13Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья. Вся жизнь - аскетический подвиг Новый документальный фильм о старообрядческой отшельнице Агафье Лыковой - четвертый в цикле работ кинодокументалистов РТУ МИРЭА. Новая лента, ... читать далее »

Природа 264

О зиме и о Боге

6 декабря 2024 в 21:54Сергий Пономарь
"А зима будет большая..." "А зима будет большая…", – Неизвестность предстоит, Но на Бога уповаю, И душа уж – не болит. А на Бога уповая – Вовсе не изнемогу! Возжелав красоты Рая, Всё, что будет – ... читать далее »

SOS! 537

Что означает COVID 19

3 декабря 2024 в 23:00Андрей Рыбак
Что означает COVID 19 Что означает COVID 19 читать далее »

Паломничество 278

Свято-Введенский Островной монастырь.

2 декабря 2024 в 16:22Андрей Рыбак
Свято-Введенский Островной монастырь. Свято-Введенский Островной монастырь. Православный женский монастырь. Подворье Александровской епархии Русской православной церкви. Расположен на острове ... читать далее »

Планета 280

Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете.

26 ноября 2024 в 16:38Андрей Рыбак
Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Это уникальное растение произрастает на высоте более ... читать далее »

Семья 148

Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с пути.

24 ноября 2024 в 12:27Андрей Рыбак
Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с пути. Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с ... читать далее »

Альпинизм

Завершена работа над новым фильмом о горах и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом".

Завершена работа над новым фильмом о горах и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом". Съемки документальных кадров, на основе которых построена сюжетная линия фильма, проходили в августе 2024 ... читать далее »

Альпинизм

Труднее Чем Взойти. Восхождение на Ключевскую Сопку 2022.

Фильм о восхождении на вулкан Ключевская Сопка летом 2022 года. Фильм о природе, альпинизме и людях не равнодушных к этому. История, рассказанная без попыток что либо скрыть или приукрасить. За ... читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*