Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / Пожалуйста, помогите собрать деньги для операции, которая спасет меня от смерти! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Пожалуйста, помогите собрать деньги для операции, которая спасет меня от смерти!
Леонова Надежда Васильевна

православный христианин
Тема: #89097    08.07.10 12:07    Просмотров: 13792 [99]

Не показывать | Исправить | Ответить

Пожалуйста, помогите собрать деньги для операции, которая спасет меня от смерти!
Я, Леонова Надежда Васильевна, 05.05.1965гр., родилась и проживаю: Белгородская область Яковлевский район, село Кустовое ул. Первомайская дом 74. Родилась здоровым ребенком. Первые мои самостоятельные шаги начались с 8 месяцев. Я не только ходила, но и бегала до 1.5 лет, а потом начала при ходьбе быстро уставать. С этого началась коварная и страшная болезнь под названием «Спинальная мышечная атрофия Вердинг-Гоффманна» или СМА II типа. Она медленно прогрессировала, делая меня всё слабее и слабее. Со временем ослабли ноги, руки, физическое бессилие и мышечная слабость сделали из моей стройной спины страшный сколиоз IV степени. Из-за этого мои лёгкие плохо работают, мне трудно дышать, делать вдох и выдох, т.к. они очень зажаты искривлением, особенно правое легкое, т.к. левосторонний сколиоз. Большие трудности возникают при глотании из-за искривления и смещения позвонков в шее, которое произошло от основного искривления спины. Долго лежать не могу, начинаю задыхаться, а сидеть постоянно боком - нет сил и больно очень. Из-за искривления позвоночника внутренние органы очень сильно сместились влево, и левый желудочек сердца очень зажат. От этого часто происходят приступы тахикардии. Кроме этого, мне приходится терпеть адские боли, сидя в таком положении, т.е. боком, надавливая до кровавых ран те места, где упирает головка левого бедра, левого бока и те места спины, которыми приходится упираться для того, чтобы просто полусидеть и дышать. Дышать, чтобы просто ЖИТЬ. Но дышать всё труднее и труднее, из-за этого часто происходит застой легких. И однажды мне не хватит сил, чтобы набрать воздух в необходимом объёме в легкие сопротивляясь жестокому сколиозу...
Я не хочу умирать!
Пожалуйста, помогите мне ВЫЖИТЬ!
Помогите мне выпрямить спинку, чтобы я могла просто ДЫШАТЬ!
Несмотря на мою болезнь, я в таком положении отработала бухгалтером 16 лет (1982-1998гг). Мама ежедневно на себе и на инвалидной коляске меня возила на работу. 17 лет пишу стихи. Это моя поэтическая страничка в интернете: http://stihi.ru/avtor/salamandra11. Вышел сборник стихов под названием "Летят слова, преград не зная...", где я приняла участие как соавтор. Люблю помогать всем, кто нуждается в моей помощи: старушкам - что-то написать или позвонить, детям - сделать уроки, для друзей и знакомых – быть хорошим слушателем и другом. Учу языки. На большее у меня нет сил.
Мне нужна операция по коррекции позвоночника и его фиксации (имплантат). Успешно, несмотря на атрофию мышц и огромные сложности функции дыхания оперируют в клиниках США, Австралии, Скандинавии, Европы. Я лично обратилась со своей проблемой коррекции позвоночника в клинику Штутгарта Германии, где сделали и делают операции по коррекции позвоночника много лет, таким больным как я, т.е. со СМА II типа, успешно. На основании запрошенных клиникой обследований и предоставленных мной им рентген снимков и других обследований, доктор дал согласие на операцию. Операция сложная и дорогая. Стоимость этой операции 25500 Евро. И плюс еще оформление документов, расходы на дорогу. Но, я живу с мамой, которой 73 года. Мы обе пенсионерки и нам никогда не собрать такой суммы.
Я надеюсь и верю в вашу помощь, ВЫ поможете в сборе средств для оплаты жизненно важной для меня операции, после которой я смогу ровно сидеть, без адских болей и дышать.
ЖИТЬ И ДЫШАТЬ, писать стихи и просто радоваться каждому дню, солнцу, которое я очень люблю.
Я не хочу умирать!
Пожалуйста, помогите мне!
У меня осталось так мало времени!
С уважением Надежда!

Мои контакты:

моб. тел. 89205569974
домашний тел. (47244) 4-23-76

e-mail: nad-life@mail.ru
ICQ – 562150851
Skype – venera6780

Личный сайт, где я разместила все документы по существу и подтверждающие мою личность: http://www.lovejoylife.narod.ru/pomogi.html
Страница Вконтакте: Надежда Леонова http://vkontakte.ru/id14316038
Страница в Живом Журнале: http://www.liveinternet.ru/users/nadezhda-life/

Видео ролик обо мне в теленовостях ГТРК Вести Белгород:
http://www.bel.ru/news/society/2010/05/13/46339.html
http://www.youtube.com/watch?v=MXY2WWsg8p8&feature=player_embedded#!
А также руководством службы информации “Дорожного радио” портала Bel.FM:
http://belfm.ru/news/newslist/news_12794.html
Статья в газете АИФ Белгород: http://belgorod.aif.ru/issues/778/02_01

Методы, которыми можно мне помочь:
WebMoney кошельки:
Для долларов: - Z115481941770
Для рублей: - R201611305963
Для Евро: - E351365534258
==============================================================
Номер счета на Яндекс Деньги: 41001604257857
Для почтовых переводов мой адрес:
Россия
309081
Белгородская область
Яковлевский район
село Кустовое
ул. Первомайская д.74
Леоновой Надежде Васильевне
ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА: № 676280079001333840
Центрально-Черноземного банка СБ РФ
Яковлевский ОСБ № 3906/047
Ксчет 30101810100000000633
Р/счет во влады 47422810207049921000
в Белгородском ОСБ № 8592
БИК 041403633
ИНН 7707083893
р/с 30301810807000600704
Мой лицевой счет карты № 40817810007044702926
ФИО получателя Леонова Надежда Васильевна
================================================================
Можно сразу на счет клиники с пометкой для Leonova Nadezda
BW Bank Stuttgart, Konto-Nummer: 2000 400 Bankzeitzahl: 600 501 01
BIG SOLADEST
IBAN DE21600501010002000400
================================================================
P.S. Немного хочу дополнить о моей проблеме:

Спина мучила и мучает всю жизнь. Из-за того, что постоянно сижу, надавливая на левую головку бедра, это место,
превратилось в тонкую, тонкую кожицу. Временами, не выдержав, трескается и идет кровь. Чтобы сесть ровнее, нужна сила, физическая. А какая сила может быть у нас, больных со Спинальной амиотрафией Вердинг Гоффманна (СМА II типа). Голову приходиться держать постоянно рукой, а руку (т.к. сил нет) простой ученической линейкой. Вот такой трансформер получается. От прогрессирования заболевания, в последние полтора года позвоночник еще ниже упал. Начались дополнительно боли в начале и в конце сколиоза. Словно получив сильный удар в эти места. Я
обратилась в больницу с этой проблемой. Врач сказала – «А что ты хочешь, посмотри на себя как ты сидишь. Спина, то какая, у тебя? Кривая! У нас таких не оперируют. Мы ж не Германия. Вот попробуй, может, поможет, прописав мне уколы и таблетки». Кроме как АТФ, Мильгамма и т.д. Это мне, конечно, ничего не помогло. Вопрос о выпрямлении позвоночника остался открытым. Но и дышать стало труднее. Лежать на правом боку больше 10-15 мин не могу. Словно останавливается дыхание на одном уровне и не вдохнуть, не выдохнуть. Поэтому, лежать долго нельзя, легкие быстрее слабеют, а сидеть не только трудно, больно, но вдохнуть воздух не хватает объема. Я просила помочь с операцией, т.к. сил нет терпеть и мучится с невозможностью нормально сидеть и дышать. На что, доктор, мне ответила – «Компьютер есть, умная, ищи сама, где делают успешно такие операции именно таким как ты».
Узнав о клинике Diakonie в Германии, о том, что там успешно оперируют больных с мышечной атрофией зрелого возраста, я обратилась туда за помощью, описав свое состояние здоровья, заболевание, мучавшие боли, трудности сидеть и т.д. Указав, что мне уже 45. Может ли этот доктор помочь и мне, не смотря на возраст и такое состояние здоровья. Из клиники пришел ответ от доктора, что он не даст ответа, пока ему не представлю свежие подробные обследования: рентгеновские снимки позвоночника (в разных ракурсах), спирометрию, кардиограмму. Зная и понимая положение русских инвалидов, сложности в транспортировке, финансовые трудности и многое другое, он, только на основании свежего и четкого обследования, дает ответ, берется он помочь (прооперировать позвоночник) или нет. Если он дает ответ “ДА”, тогда дает сразу смету-счет на оплату операции. Обдуманно, серьезно, ответственно. Из-за трудностей в передвижении русских инвалидов, он не приглашает на предварительную консультацию, в которой должно быть произведено обследование, которое можно также
сделать в клинике по месту жительства, но должно быть нужного качества и точности.
Ожидание ответа было мучением для меня. ДА или НЕТ. Это означало, что я могу и умереть с надеждой, которую не осуществить. Я ждала больше месяца. Время затянулось из-за пасхальных каникул и все движение затормозил вулкан. Доктора, не было на месте, и возвратился позднее запланированного времени. Когда он вернулся, мне был дан ответ «ДА» и рекомендации по подготовке к операции (дыхательные упражнения и растяжка позвоночника,
как нужно это делать в постели, чтобы не терять время зря, пока будет произведена оплата). Были уточнены некоторые детали по оформлению документов. Например, им не требуется направление и рекомендации русских
клиник для данного пациента. Им важно помочь обратившемуся клиенту к ним за помощью. Что я и сделала. Кстати, доктор русским пациентам операции делает бесплатно, т.е. конкретно свою работу хирурга. Это исключение для нас. Счет-смета выписывается общей суммой. Так предусмотрено клиникой. Нет бюрократического и циничного отношения ко мне, с чем я сталкивалась, обращаясь к врачам родной России, дискриминируя и унижая.
Я надеюсь, доверяю, верю, что доктор Фарзам поможет мне и подарит новую жизнь, в которой не будет тех мучений, с которыми я жила и живу.
Надежда Васильна

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

Тема: #89097
08.07.10 12:20
Ответ автору темы | Леонова Надежда Васильевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Подтверждаю наличие больной и срочность оперативного вмешательства для спасения жизни.
Через некоторое время будут предоставлены документы в тему, видео ролик и фото.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

08.07.10 13:02
Ответ автору темы | Леонова Надежда Васильевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

08.07.10 13:05

втек123456

024ол

1 счет

2 счет

Самойленко Сергей Алексеевич

православный христианин

08.07.10 13:16

Господи помилуй р.Т.Надежду и пошли ей жертвователей.

Сухов Владимир
Сухов Владимир

православный христианин

08.07.10 14:29

Господи помози, Господи благослови, Господи исцели р.Т. Надежду.

Шабельникова Алёна

православный христианин

09.07.10 11:20

Господи, помилуй р.Т. Надежду!

Катрин Анохина
Катрин Анохина

баптист/евангелик

09.07.10 11:31

Вы такой милый и добрый, а ктому же умный и талантливый человек! Помолимся за вас, чтобы нашлись добродетели и помогли вам! Желаем вам скорейшего выздоровления и долгих, счастливых лет жизни в здоровом теле! И вашей маме тоже-она молодец! Спаси вас Господи!

Светломир Пенев
Светломир Пенев

православный христианин

09.07.10 12:41

Господи, помилуй р.Т. Надежду!

православный христианин

09.07.10 15:48
Ответ на #3407369 | Катрин Анохина баптист/евангеликНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо Вам!

Рыженина Илона Анатольевна

православный христианин

09.07.10 18:00

Господи, помоги р.Т. Надежде!

Фетисов М.Г.

православный христианин

09.07.10 21:31

Господи,спаси и сохрани тяжкоболящую рабу Твою Надежду!Пошли благотворителей и жертвователей!

Николаев Владимир Николаевич

православный христианин

10.07.10 00:01

На всякий случай посоветую форум на www.miopatia.ru/forum/index.php?s=8ea02554f3168e5f29420d078d405551&showforum=31 Там много советов и по поддерживающему лечению и по другим вопросам.

православный христианин

15.07.10 15:32
Ответ на #3407716 | Николаев Владимир Николаевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день братья и сестры!
Спасибо Вам за поддержку.
Сбор средств продолжается. На сегодняшний день осталось собралось 778966 рублей.
Милые, добрые Братья и Сестры, помогите успеть. Успеть надо не только сентября, как ко времени прихода осени. Как прихода холодов. А какая осень будет только Богу угодно. Если ранняя осень и холода придут, это для меня очень, очень опасно. Любая простуда для нас со Спинальной амиотрафией это смертельно опасно. Мои легкие сразу воспалятся и мне не раздышаться с зажатыми сколиозом легкими.
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ!

Рыженина Илона Анатольевна

православный христианин

19.07.10 09:25

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Т. Надежду!

Гаврилова Галя
Гаврилова Галя

православный христианин

19.07.10 09:29
Ответ на #3410511 | Рыженина Илона Анатольевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи,спаси и сохрани тяжкоболящую рабу Твою Надежду!Пошли благотворителей и жертвователей!

Страницы: 1 | 2 | 3 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Эсхатология 755

Ересь католиков

16 января 2025 в 17:12Сергий Пономарь
Католический папа ПРЕДИСЛОВИЕ Данный материал, собранный из различных православных источников, содержит в себе краткие сведения, позволяющие получить представление об основных заблуждениях ... читать далее »

Молитва 414

Господи, прошу Тебя, вразуми, или помилуй, или Сам направь этого человека

16 января 2025 в 11:50Андрей Рыбак
прп. Порфирий Кавсокаливит Молитва преп. Порфирия Кавсокаливита, при чтении ее Христос начинает влагать человеку, о котором ты молишься, благие помыслы: Господи, прошу Тебя, вразуми, или помилуй, ... читать далее »

Предание 459

"Я никогда не бывал в несчастии".

15 января 2025 в 20:51Сергий Пономарь
Блаженный Один знаменитый богослов в продолжение восьми лет прилежно и непрестанно молил Бога о том, чтобы Он явил ему человека, могущего указать прямой и неложный путь к достижению Небесного ... читать далее »

Песни 128

Творец чудес - Наталья Грайф

14 января 2025 в 14:59Андрей Рыбак
"Троица" прп Андрея Рублева Творец чудес - Наталья Грайф 1 куплет: F#m Hm Творец чудес, величественно Имя Твоё, E A Творец чудес, величествен Ты ... читать далее »

Еда 441

Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода

11 января 2025 в 15:06Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия! Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода: ### Основные продукты: 1. **Крупы и злаки**: - Рис: 15-20 кг - Овсянка: 5-8 ... читать далее »

Катастрофы 301

Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе

10 января 2025 в 11:50Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »

Афон 244

Сколько еще будешь пучить глаза на этот изменчивый мир?!

9 января 2025 в 21:18Андрей Рыбак
Не спи, замерзнешь Сколько еще будешь пучить глаза на этот изменчивый мир?! читать далее »

Будущее 418

Встречайте БАМ 3.0. Началась стройка, которая изменит Россию

3 января 2025 в 12:49Андрей Рыбак
БАМ Встречайте БАМ 3.0. Началась стройка, которая изменит Россию читать далее »

Музыка 216

"Another System" bell composition by Andrey Dmitriev.

2 января 2025 в 18:46Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей Many times throughout the history people have had tj change their understanding of the world structure. Spiritual teachings and scientific discoveries have been changing the system of ... читать далее »

Планета 281

В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.

31 декабря 2024 в 17:39Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды. Самое глубокое море — Филиппинское, его ... читать далее »

Спелеология

Спелеошкола СГС начала Новый год с приключений в пещерах Пермского края.

Спелеошкола СГС начала Новый год с приключений в пещерах Пермского края. Прошли полное кольцо в Мариинской (через ход Руки вверх), Темная до грота Глиняный и Юбилейный (разные группы), Кизеловская по ... читать далее »

Скайранинг

Результаты Amangeldy Race 2025

Результаты Amangeldy Race 2025 11-12 января в Казахстане прошел забег на пик Амангельды   Amangeldy Race 2025. Этот пик   один из самых доступных  четырехтысячников  Мало-Алматинского ущелья. ... читать далее »

Литература 423

Те, которые приняли за истинную веру мёртвую веру

16 января 2025 в 13:35Андрей Рыбак
Автопортрет А. С. Хомякова, 1842 г. «Те, которые приняли за истинную веру мёртвую веру, т.е. ложную или внешнее знание, дошли в своём заблуждении до того, что из этой мёртвой веры, сами того не зная, ... читать далее »

Календарь 4145

17 января - Собор святых семидесяти апостолов.

16 января 2025 в 11:32Андрей Рыбак
17 января - Собор святых семидесяти апостолов. 17 января - Собор святых семидесяти апостолов. Собор святых семидесяти апостолов был установлен Православной Церковью для того, чтобы показать ... читать далее »

Любовь 181

Что означает - "держи свой ум в Отце"

15 января 2025 в 11:04Андрей Рыбак
Держи свой ум в Отце Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Рождеством. С днем памяти прп Серафима Саровского Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: ... читать далее »

Стихи 1520

Ода «Бог». Гаврила Державин 1784 г.

13 января 2025 в 21:25Сергий Пономарь
"О Ты, пространством Безконечный..." Глубоко и пылко верующий человек, Гавриил Романович Державин (1743–1816) написал замечательную оду «Бог» . Как пишет автор, вдохновение пришло к нему в Светлое ... читать далее »

Память 411

Почил он, как и преподобный Серафим, стоя на коленях...

10 января 2025 в 20:34Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский 10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский. Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »

Интересно 555

Ашманов и Сидоренко про цифровой концлагерь

9 января 2025 в 21:37Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »

Духовное 1097

Возверзи на Господа печаль твою

8 января 2025 в 19:44Сергий Пономарь
О милости Божией Что человека, прежде всего мучает, от чего он больше всего страдает? От мыслей… От мыслей, от воспоминании бед невозвратного прошлого или от беспросветности будущего… Святые отцы ... читать далее »

Семья 150

Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться

2 января 2025 в 21:51Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »

Творчество 462

Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)

31 декабря 2024 в 22:12Андрей Рыбак
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:) Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:) Синие коты ... читать далее »

SOS! 539

Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта.

30 декабря 2024 в 16:43Андрей Рыбак
Искусственный интеллект Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта. Нейросети могут быть использованы для манипуляции и тотального контроля. Американский предприниматель Илон Маск в ... читать далее »

Альпинизм

Премьера фильма  Сколько стоит Эверест?    вы должны это увидеть!

Премьера фильма  Сколько стоит Эверест?    вы должны это увидеть! Мы на высоте   и зовём вас с собой! Уже 16 января, в день рождения нашего президента Александра Абрамова, на сайте Клуба 7 Вершин ... читать далее »

Океанская гребля

Сообщения, полученные от Фёдора Конюхова за 14 и 15 января по спутниковому телефону

Сообщения, полученные от Фёдора Конюхова за 14 и 15 января по спутниковому телефону:  У меня все хорошо, пару дней погода благоприятствовала, большие волны, 3-4 метра, помогали лодке двигаться ... читать далее »

Высказывания 706

Заповеди не тяжелы для исполнения.

16 января 2025 в 11:58Андрей Рыбак
Патриарх Сербский Павел Заповеди не тяжелы для исполнения. Почему же они для нас оказываются тяжелыми? Потому что мы не имеем привычки жить по заповедям. Что легче – курить или не курить? Легче не ... читать далее »

Церковь 734

Творения Святителя Иоанна Златоуста "Против иудеев"

15 января 2025 в 23:23Андрей Рыбак
Творения Святителя Иоанна Златоуста "Против иудеев" Творения Святителя Иоанна Златоуста "Против иудеев" «Слово первое. Прерывая свои беседы против аномеев о непостижимости существа Божия, ... читать далее »

История 575

Причины революции 1917 года. Антон Иванович Деникин

14 января 2025 в 18:20Андрей Рыбак
А.И. Деникин ПРИЧИНЫ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА. В данном отрывке один из руководителей Белого движения Антон Иванович Деникин, очень четко раскрывает духовное состояние русского народа перед 1917 годом. ... читать далее »

Святые 577

Старец Паисий поёт полиелей во время всенощного бдения в своей келлии -Панагуде

13 января 2025 в 13:45Андрей Рыбак
Старец Паисий Старец Паисий поёт полиелей во время всенощного бдения в своей келлии -Панагуде в праздник Успения Божией Матери 13 января — день прославления преподобного Паисия Святогорца в лике ... читать далее »

Иконы 367

Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!

10 января 2025 в 14:40Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается! Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается! Радости о Господе! С Праздником! читать далее »

Праздники 375

С Рождеством Христовым, братия и сестры!

9 января 2025 в 21:31Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! С Рождеством Христовым, братия и сестры! читать далее »

Чудо 346

Помощь Божия в дороге

3 января 2025 в 22:28Сергий Пономарь
Божия помощь в пути За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »

Технологии 340

Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?

2 января 2025 в 21:47Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год? В этом видео мы с Вами ... читать далее »

Выживание. 326

Взрыв на Рождество Супер Бункера в Хельсинки

31 декабря 2024 в 18:04Фокин Сергей
базы НАТО Бог на Воинской Службе 3 Начало: Бог на Воинской Службе 1 http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16114/ Бог на Воинской Службе 2 http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17820/ На ... читать далее »

Проповедь 210

"Собирайте себе сокровища на Небесах"

30 декабря 2024 в 13:13Сергий Пономарь
Безкорыстие Как учат святые отцы Церкви, - Всё, что вы здесь имеете, - это не ваше: родились голенькими, - ничего не внесли в этот мир, умирать будем, - ничего не возьмем с собой. Всё, что имеем, - ... читать далее »

Альпинизм

Глеб Соколов рассказывает о подробностях трагедии, произошедшей 7 октября 2012 года

Глеб Соколов рассказывает о подробностях трагедии, произошедшей 7 октября 2012 года во время попытки восхождения на вершину Аннапурна, где под ледовым обвалом погибли Ильяс Тухватуллин и Иван Лобанов читать далее »

Приключенческие гонки

Марафон  Полюс Холода   Оймякон 2025 

Марафон  Полюс Холода   Оймякон 2025  Пятьдесят бегунов готовились к этому событию не один месяц: 11-12 января в Якутии пройдет ежегодный международный, самый экстремальный в мире, VI зимний ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*