Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Религии мира (Православный взгляд) / Какая религия истинно знает и славит Бога Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Какая религия истинно знает и славит Бога
Григорьев Александр Петрович

сомневающийся

Тема: #88796
30.07.18 00:08
Ответ на #3906560 | Барух И.В. иудейНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ну а теперь уже своими словами без цитат ответьте на мой вопрос. Вы "бог и сын Всевышнего"?

Барух И.В.

иудей

29.07.18 23:53
Ответ на #3906559 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Хм, а допустить что такой же прямой приказ был и в отношении Израиля? Ведь история знает немало таких эпизодов? К примеру, Вавилон, рассеяние в 1 веке?
------------------------------------------------------------------
При вавилонском нашествии не было рассеяния. Был лишь плен и то только высшего сословия, в течении 70 лет.

В 1 веке тоже не было никакого рассеяния. Оно началось после Второй Иудейской войны с Римской империей, и поражения в ней Иудеи в 135 году. А это уже 2 век, а не 1-ый.

Барух И.В.

иудей

29.07.18 23:49
Ответ на #3906521 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А что такое спасение человека, а в нашем случае еврея? Они вообще то кто, чтобы их спасать-дети, сыны Божии, ...?
------------------------------------------------------------------------
Как вам удалось угадать?

"Когда Израиль был ребенком, Я полюбил его и позвал Я из Египта, сына Моего" (Ошеа 11/1)

"Израиль есть сын Мой, первенец Мой" (Исход 4/22)

"Я - отец Израилю, и Ефрем - первенец Мой" (Иеремия 31/9)

Юрий С

невоцерковленный верующий

29.07.18 23:49
Ответ на #3906514 | Авигаиль Шепс иудейНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""Они выполняли ПРЯМОЙ приказ Б-га. ""

Хм, а допустить что такой же прямой приказ был и в отношении Израиля? Ведь история знает немало таких эпизодов? К примеру, Вавилон, рассеяние в 1 веке? Не нужно было отступать от Него, и наводил бы Он наказания

Барух И.В.

иудей

29.07.18 23:46
Ответ на #3906520 | Авигаиль Шепс иудейНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Машиах, спасая евреев, покажет миру, что есть благо и все народы потянутся к иудеям, добровольно.
Он будет говорить то, что ему сообщит Б-г, как сообщал древним пророкам. Кроме того, мир не сможет игнорировать изменения, происходящие в эпоху Машиаха. Это тоже подтолкнет их принять Единого Б-га и Его посланника.
----------------------------------------------------------------
Ничего не понял! Кто подтолкнёт принять Яхве, Бога одного и Его посланника Илью? И кого это подтолкнёт?

сомневающийся

29.07.18 20:18
Ответ на #3906520 | Авигаиль Шепс иудейНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Машиах, спасая евреев, покажет миру, что есть благо и все народы потянутся к иудеям, добровольно. **

А что такое спасение человека, а в нашем случае еврея?
Они вообще то кто, чтобы их спасать-дети, сыны Божии, боги и сыны Всевышнего или просто тварь по образу и подобию вроде Буратино из полена от папы Карло?

Авигаиль Шепс
Авигаиль Шепс

иудей

29.07.18 19:48
Ответ на #3906519 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Машиах, спасая евреев, покажет миру, что есть благо и все народы потянутся к иудеям, добровольно.
Он будет говорить то, что ему сообщит Б-г, как сообщал древним пророкам. Кроме того, мир не сможет игнорировать изменения, происходящие в эпоху Машиаха. Это тоже подтолкнет их принять Единого Б-га и Его посланника.

сомневающийся

29.07.18 18:28
Ответ на #3906516 | Авигаиль Шепс иудейНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Да бросьте. Уж среди евреев христиане агрессивно миссионерили вплоть до начала XX века, особенно в РИ.**
Миссионерским христианство было до 325года. Потом христианство становится государственной религией Римской империи. Вы же историк.

Манифест о вере

"Вскоре у приверженцев христианства появился новый повод для торжества. 27 февраля 380 года восточноримский император Феодосий I Великий (347-395 гг.), в присутствии западноримского императора Валентиниана II (371-392 гг.) и его сводного брата, соправителя Грациана (359-383 гг.), подписал в Салониках эдикт о вере, провозгласивший христианство государственной религией и запретивший отправление языческих обрядов.

Эдикт под названием Cunctos populos не только обеспечил христианству особый статус, но и открыл дорогу гонениям на еретиков и иноверцев. В нем император Феодосий повелел всем народам, находящимся под его властью, исповедовать веру по Никейскому символу, принятому на I Вселенском соборе.

Соответственно эдикту, в Римской империи каждый человек должен был исповедовать веру в той ее форме, которую проповедовал святой Петр в Риме и которой следовали мужи апостольской святости - римский епископ Дамас и александрийский епископ Петр. Это означало представление о Боге как о неслиянной и нераздельной Святой Троице - Отце, Сыне и Святом Духе.

"Последователям этого вероучения, - говорилось в эдикте, - мы повелеваем именоваться православными христианами, остальных же мы считаем душевнобольными и безумными, присуждаем их нести бесславие еретического учения, собраниям же их не приписываем имени церквей. Кроме приговора божественного правосудия, они должны будут понести строгие наказания, каким заблагорассудит подвергнуть их наша власть, руководимая небесной мудростью".

Потом начался период христианизации огнём и мечом.
Но мне это мало интересно. Меня Машиах интересует.

*Машиах - это обычный человек, рожденный естественным образом от людей, еврейский лидер.*

Значит это Мессия только для иудеев? Но о Мессии в конце времён говорится и в других религиях и о Мессии для всех людей. А у Вас получается что Машиах это Мессия для народа в несколько миллионов. Ваше представление о Мессии даже не соответствует моим цитатам из Бытия 49.10 "...Примиритель, которому покорность народов", Аг 2.7 "Желаемый всеми". Посудите сами. Ни христиане, ни мусульмане, ни... другие религии никогда не признают еврейского лидера, даже если он будет возглавлять мировое правительство.
Не стыковка.
Он будет что проповедовать? Если узнаваемый текст Торы, то никакого примирения не может быть. И уж тем более не станет "желаемым всеми"(ваши пророчества о Мессии). Он должен что то говорить, что не задевает ни мусульман, ни христиан, ни буддистов, ни..... Это по логике пророчеств из ВЗ. (буддисты ждут Майтрею, мусульмане Махди, у христиан Михаил архангел)

Авигаиль Шепс
Авигаиль Шепс

иудей

29.07.18 14:45
Ответ на #3906503 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да бросьте. Уж среди евреев христиане агрессивно миссионерили вплоть до начала XX века, особенно в РИ.
Машиах - это обычный человек, рожденный естественным образом от людей, еврейский лидер.

Авигаиль Шепс
Авигаиль Шепс

иудей

29.07.18 14:39
Ответ на #3906501 | Александр Салтыков православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Чтобы вразумить народ.
Меня куда больше смущает "маневр" с человековоплощением, которое Всемогущему Б-гу приписывают христиане)
Поверьте, государство, считающееся самым мощным на Бл.Востоке еще покажет себя;) благо, возможность есть.
Про книгу не знаю, к сожалению.

Авигаиль Шепс
Авигаиль Шепс

иудей

29.07.18 14:36
Ответ на #3906499 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Они выполняли ПРЯМОЙ приказ Б-га.

сомневающийся

28.07.18 00:29
Ответ на #3906492 | Авигаиль Шепс иудейНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Христианство - миссионерская религия, в отличие от иудаизма. **

Ну миссионерским оно было первые три век до 325года, когда христиан преследовали. "Меня гнали и вас будут гнать".

*люди в это время очень ждали Мессию*

Если сможете ответить , то задам несколько вопросов о Машиахе.

Его характеризуют слова "Желаемый всеми" Аг 2.7.
К Нему относятся слова "Примиритель, которому покорность народов" Быт 49.10

Каким образом Он должен явиться? Спуститься с неба на удивление всем или воплотится в теле человека и будет что то говорить? (ну не немой же станет Машиахом?)

сомневающийся

27.07.18 23:50
Ответ на #3906501 | Александр Салтыков православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Интересный момент. Что за Бог, который с человеком боролся и победить не мог? Это какой то земной Бог. Но уж точно не Творец. Это видно один из Богов над которыми Бог Богов есть. Имхо.

Александр Салтыков

православный христианин

27.07.18 21:29
Ответ на #3906491 | Авигаиль Шепс иудейНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Пал, недавно, как видите, восстал)"

Зачем же Богу совершать такой маневр? Не похоже на
"И остался Иаков один. И боролся Некто с ним, до появления зари; и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его, и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. И сказал: отпусти Меня; ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. И сказа: как имя твоё? Он сказал: Иаков. И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь" (Быт. 32:24-28).

Израиль воюет уже 7 тыс. лет и чего завоевал? До Христа Бог помогал, в частности спосал от Сирии которая выиграла примерно две трети сражений. А после как отрезало. За 7 тыс лет Израиль даже уменьшился. Даже то, что захватили в шестидневную войну и то отдали. Возможно, пора все оценить и усобмниться в истинности современного Иудаизма.

PS Вы не знаете, где можно скачать "Еврейская Россия" Берл Лазара? Мне бы даже на иврите пригодилась.

Юрий С

невоцерковленный верующий

27.07.18 17:25
Ответ на #3906478 | Авигаиль Шепс иудейНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А вот, когда воины Давида, Иисуса Навина, последующие цари уничтожали, а иногда и ужасающими способами, не только своих же собратьев, но и окружающие народы претендующие на их земли, задумывались ли они над тем что таки убийства совершали?

Страницы: 1 | ... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >>

Помогите пожалуйста!

Творчество 441

Уйти в монастырь. Как живут трудники в Раифе?

9 июня 2023 в 22:46Андрей Рыбак
Вид Раифского Богородицкого мужского монастыря Уйти в монастырь. Как живут трудники в Раифе? Какие они — монахи двадцать первого века? О чем они думают? На что живут и строят новую недвижимость? Как ... читать далее »

Портал 118

Ключи разумения Писания. Новый ролик

9 июня 2023 в 11:11Андрей Рыбак
Ключи разумения Священного Писания Ключи разумения Священного Писания https://youtu.be/3MUDuLRvL1o читать далее »

Общий 1395

Цифровизация по индийски

9 июня 2023 в 01:23Андрей Рыбак
Цифра засасывает в ад. Цифровизация по индийски. У НАС БУДЕТ ТАКЖЕ ? Александр Лежава читать далее »

Жития 402

Преподобный Макарий, игумен Калязинский, чудотворец

8 июня 2023 в 05:05Андрей Бузик
«Напрасно трудился я, и без успеха совершил такой дальний путь на Святую Гору мимо Калязинского монастыря. Ибо можно спастись и в нем живущим: здесь все делается подобно киновиям, находящимся в Святой ... читать далее »

Стихи 1374

Даётся свыше...

7 июня 2023 в 07:08Владимир Лучит
*** Даётся свыше благодать, но, чтобы дар её божественный принять, сколь благодетельно ни есть то, в своём сознании и сердце человеку для него освободить необходимо ещё место. *** Какую б веру ни ... читать далее »

Мир 352

Международный Телемост: "Москва-Киев! Пришло время объединения!"

6 июня 2023 в 05:39Андрей Рыбак
День крещения Руси ДИАЛОГ МЕЖДУ МОСКВОЙ И КИЕВОМ СОСТОЯЛСЯ! 4 июня 2023 года, состоялся Исторический Международный Телемост: "Москва-Киев! Пришло время объединения!" Российский общественный ... читать далее »

Песни 109

Максим Фадеев - Журавли

5 июня 2023 в 20:35Андрей Рыбак
Журавли Максим Фадеев - Журавли (ПРЕМЬЕРА 2023) читать далее »

Предание 376

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 1-я по Пятидесятнице

5 июня 2023 в 06:07Андрей Бузик
Седмица 1-я по Пятидесятнице ПОНЕДЕЛЬНИК. ДЕНЬ СВЯТОГО ДУХА. Мф. Зач. 75. (18,10–20) О ГРЕХЕ ПРЕЗРЕНИЯ К БЛИЖНИМ И СОСТРАДАНИИ Не гнушайся человеком, чтоб не прогневать его Творца (22,375). Если ... читать далее »

Детям 601

Как звери зимовье строили Сказка в стихах

2 июня 2023 в 09:33Виктор Шамонин
Бык, шёл лесом, напролом, Место он искал под дом, Та зима, не за горой, Тёплый угол нужен свой. Вдруг пред ельником густым, Встал барашек перед ним: - Ты куда, дружище, прёшь, Ног совсем не ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Скалолазание

Себастьян Буин проходит "Bibliographie" 9b+

Французский скалолаз Себастьян Буин прошел один из самых сложных скалолазных маршрутов мира   "Bibliographie" категории 9b+. Он отмечает этот маршрут был для него крупной целью в этом году. Буин был ... читать далее »

Горный туризм

Обратного пути уже нет считает Никита Гайдук, путешественник с неограниченной волей к победе

Обратного пути уже нет считает Никита Гайдук, путешественник с неограниченной волей к победе. "Добрый день. Меня зовут Никита. Я инвалид с ампутацией ног выше колена. В повседневной жизни использую ... читать далее »

Разное 1221

Опасность госуслуг. Чиновники-благодетели / Валентин Катасонов

9 июня 2023 в 21:50Андрей Рыбак
Валентин Катасонов Дутые рекорды. Опасность госуслуг. Чиновники-благодетели / Валентин Катасонов читать далее »

Патерик 308

Святитель Иоанн Златоуст. О душевном сокрушении

9 июня 2023 в 04:20Андрей Бузик
Святитель Иоанн Златоуст Два слова о душевном сокрушении написаны св. Иоанном Златоустом по просьбе благочестивых и близких к нему лиц, которых имена поставлены в заглавии этих слов, монаха Димитрия и ... читать далее »

Поиск Святой Руси 384

Ключи разумения Священного Писания

8 июня 2023 в 09:02Андрей Рыбак
Ключи разумения Писания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »

Проповедь 145

Люди жили проще и созерцали Бога.

7 июня 2023 в 14:45Игорь Афонин
"Троица" Протоиерей Андрей Ткачёв постарался, и смог, раскрыть историю и смыслы иконы "Троица" прп. Андрея Рублёва. Духовная искра его слов зажигает сознание, и влечёт к достойному поклонению и любви ... читать далее »

Литература 407

224 года исполнилось со дня рождения великого поэта Александра Пушкина

6 июня 2023 в 16:12Андрей Бузик
Международный день русского языка Сегодня Международный день русского языка. Дата выбрана не случайно: именно в этот день 224 года назад родился великий поэт Александр Сергеевич Пушкин. Множество ... читать далее »

Паломничество 262

Великорецкий крестный ход. 2023

5 июня 2023 в 23:40Андрей Рыбак
Великорецкий крестный ход. 2023 Великорецкий крестный ход. 2023 читать далее »

Память 366

Вечная память! Упокой Господи!

5 июня 2023 в 14:14Андрей Рыбак
Православие - Вера воинов Христовых, для которых нет смерти. Вечная память! Упокой Господи! читать далее »

Любовь 149

Троица: Единосущная, Нераздельная, Триединая

4 июня 2023 в 09:14Андрей Рыбак
Троица Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Троица! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

История 543

Почему язычники просили молитв святителя Алексия Московского

2 июня 2023 в 04:37Андрей Бузик
Блестящий государственный деятель, переводчик Нового Завета, строитель храмов и монастырей, церковный канонист и реформатор, дипломат, молитвенник и чудотворец — таким был святитель Алексий, ... читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
«…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Горный туризм

Россиянка Варвара Прохорова совершила восхождение на Эльбрус на беговых лыжах.

Россиянка Варвара Прохорова совершила восхождение на Эльбрус на беговых лыжах. Российская лыжница сообщила в Telegram‑канале, что покорила Эльбрус на беговых лыжах без дополнительной страховки. ... читать далее »

Велоспорт

Cтартуют Международные соревнования по маунтинбайку

Сегодня стартуют Международные соревнования по маунтинбайку! Деревня Юкки Ленинградской области будет наблюдать два дня за острой борьбой наших гонщиков, им предстоят гонки в олимпийской дисциплине ... читать далее »

Календарь 3567

10 июня. Отдание праздника Пятидесятницы. Преподобной Елены Дивеевской. Преподобного Никиты исповедника, епископа Халкидонского. Святителя Геронтия митрополита Московского и всея России

9 июня 2023 в 15:49Андрей Бузик
28 мая по старому стилю / 10 июня по новому стилю суббота Седмица 1-я по Пятидесятнице (сплошная). Глас 7. Поста нет. Отдание праздника Пятидесятницы. Прп. Никиты исп., еп. Халкидонского (IX). Свт. ... читать далее »

Святые 428

Вера святого Иоанна Русского

9 июня 2023 в 03:52Андрей Бузик
Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Сегодня мы празднуем память святого мученика, чудотворца, человека Божия Иоанна Русского, 20-летнего юноши, призванного в русскую армию. В те времена в ... читать далее »

Здоровье 455

Исцеление возможно, если оно на пользу душе.

8 июня 2023 в 05:20Андрей Бузик
— Многие неверующие или маловерующие люди, встретившись с тяжёлой болезнью (своей или близкого человека) и бессилием медицины, обращаются за помощью к Богу. Стоят огромные очереди к Матронушке. Но ... читать далее »

Технологии 319

Крестный отец ИИ о том, что нас ждет | Выступление Джеффри Хинтона

7 июня 2023 в 14:41Андрей Рыбак
ученые на пуи создания искуственного мозга Крестный отец ИИ о том, что нас ждет | Выступление Джеффри Хинтона для MIT В этом глубоком и потрясающем выступлении на конференции MIT EmTech, Джеффри ... читать далее »

Планета 275

Легенда Китобоев

6 июня 2023 в 10:51Андрей Бузик
Легенда Китобоев Дебютная работа, Богдан Булычёв выступает этом фильме, в новой для себя роли, как режиссёр и продюсер. Фильм рассказывает о культуре, традициях и быте коренных народов севера: ... читать далее »

Кино 106

Полёт с космонавтом (1980) Кино

5 июня 2023 в 22:10Андрей Рыбак
Космонавт Валерий Корзун о Боге Полёт с космонавтом (1980) Кино читать далее »

Природа 253

Скит у кедра. Семь дней в осенней тайге

5 июня 2023 в 06:18Андрей Бузик
Скит у кедра. На серебрянный рудник. Уровень воды в реках рекордно низкий, сплав не возможен. К намеченной цели пришлось идти через гору. читать далее »

Еда 427

Праздничная трапеза на Троицу.

4 июня 2023 в 06:05Андрей Бузик
Троица — это, в первую очередь, великий православный праздник. Как и в другие церковные праздники на Троицу с утра принято идти в церковь, а после службы родные и близкие собираются за одним столом. ... читать далее »

Молитва 388

Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение

30 мая 2023 в 20:53Андрей Рыбак
игумен Никон (Воробьев) Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение Игумен Никон Воробьев https://www.youtube.com/shorts/x-BT3P-jb0E читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Горные лыжи

Заключительный сбор на Эльбрусе в летнем межсезонье для мужской сборной России

8 июня в Приэльбрусье на второй и заключительный лыжный сбор отправилась мужская команда России. Тренировочное мероприятие запланировано до 21 июня и пройдёт, как и предыдущее, совместно с нашими ... читать далее »

Путешествия

Эль-Ниньо, укус акулы и жара: кругосветка РГО достигла Таити.

Ранним утром 5 июня катамаран кругосветной экспедиции Томского областного отделения Русского географического общества бросил якорь в бухте Таити   главного острова Французской Полинезии. Переход сюда ... читать далее »

Всего проголосовало: 10 человек
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
Нет профессиональных программистов
Нет профессионального постановщика задачи
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу
Яндексу противно благочестие и чистота
Яндексу противно Православие в Его чистоте.
Важно!
1. В имени разрешено использовать только
буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
* Ваше имя:
* Email:
Итоги голосования
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания ( 6.7%, 1 голос )
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 60.0%, 9 голосов )
Нет профессиональных программистов ( 0.0%, голосов )
Нет профессионального постановщика задачи ( 6.7%, 1 голос )
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 26.7%, 4 голоса )
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 17.4%, 4 голоса )
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 26.1%, 6 голосов )
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 26.1%, 6 голосов )
Яндексу противно благочестие и чистота ( 13.0%, 3 голоса )
Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 17.4%, 4 голоса )
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru