Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Фото Видео Аудио. / Венок заветный на челе избранном! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Венок заветный на челе избранном!
р.Б. Татьяна
р.Б. Татьяна

православный христианин

Тема: #88604
19.05.10 08:35
Ответ автору темы | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ну не знаю, случайности со всяким происходят. Народ хлебом не корми, дай поржать над кем-то ...

Харьков Андрей
Харьков Андрей

православный христианин

19.05.10 06:52
Ответ на #3387213 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На этих фотках - наш особенно хорошъ!!!Даже, мне кажется, подрос где то на 2 метра.А идет как-словно уточка плывет.Грудь колесом,сам вечно трезвый!А болтун какой.....!Брови черные густые,речи длинные -пустые!Ну и ушлый "ОНИ" народ,даже оторопь берет!Сам белый, а галстук красный (заправлен в штаны , что бы ветер не трепал).Даже слезы на глазах выступают!Смотрю и думаю - ох и долго же мы еще будем весело жить!А чё бы нашим президентам не носить индейские перья?

Костина Татьяна

православный христианин

19.05.10 06:38
Ответ на #3387325 | Сухов Владимир православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А Вы знаете, что Янукович единственный украинский президент, который свято чтит святую православную церковь. Его президенство было предсказано схиархимандритом Зосимой (Сокуром). Он открыто высказывался против раскола украинской церкви. В законодательном порядке начал борьбу с экстрасенсами, колдунами, гадалками. Я думаю, об этом надо говорить на православном форуме, а не о казусах, которые происходят почти со всеми президентами

Берсенев Михаил

православный христианин

18.05.10 19:37
Ответ автору темы | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Венок заветный на челе избранном!**

Понимать это можно по разному. Венок траурный. Это может быть знак к внезапной насильственной смерти.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

18.05.10 19:26
Ответ на #3387325 | Сухов Владимир православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Комик в жизни и злодей на сцене
--
Это Вы про Медведева? ;) или Януковича?)

Сухов Владимир
Сухов Владимир

православный христианин

18.05.10 17:43

Комик в жизни и злодей на сцене. Ему просто определиться надо. Утреннее и вечернее правило делать. И всё пройдёт.

р.Б.

В. Новенко
В. Новенко

католик
нет доступа
на форум

18.05.10 17:15
Ответ на #3387298 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

====== Юлька, я давно так не смеялась :))) Это ж китай-город какой-то :))) Откуда ты этот эксклюзив выкопала?!=======

Конфузы януковичя...

Яйцо сразило наповал:

В конце декабря 2009 года в районном центре Васильков Киевской области Янукович, не подозревая о том, что микрофон все еще работает, назвал участников митинга в свою поддержку «дебилами»:

Янук про Анну Ахметову:

Янук и двери:

Жена, наколотые апельсины...

Электорат...

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

18.05.10 16:45
Ответ на #3387213 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юлька, я давно так не смеялась :))) Это ж китай-город какой-то :))) Откуда ты этот эксклюзив выкопала?!
Ой, Господи помилуй...

Осипенко Егор
Осипенко Егор

православный христианин

18.05.10 12:29

А по мне так - первый раз нормального живого челвоека в должности президента вижу. И зонтик в тему.

Не мокни, Медвед!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

18.05.10 12:01
Ответ на #3387171 | В. Новенко католикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ндамс

в шапушке

да наш тоже весьма своеобразен..

В. Новенко
В. Новенко

католик
нет доступа
на форум

18.05.10 09:39

Знаков с ним вообще много. С Украиной происходит то, чего желает Провидение Божие, но горе тому человеку, которым Украина предается: лучше было бы этому человеку не родиться.

Страницы: 1 | 2 | 3

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Высказывания 833

Не говори мне о красоте тела, но смотри на достоинства души.

16 января 2026 в 23:58Андрей Рыбак
Не говори мне о красоте тела, но смотри на достоинства души. Не говори мне о красоте тела, но смотри на достоинства души. Что представляет из себя красивая женщина? Гроб разукрашенный, если она не ... читать далее »

Стихи 1791

Если вдуматься...

15 января 2026 в 10:47Владимир Лучит
*** Если вдуматься, иль не одна-единственная битва мировая, разнесённая на тысячи и тысячи фронтов, всегда велась, ведётся и сейчас ещё меж силами добра и зла за ту же душу ... читать далее »

Церковь 758

Агрессивные аппетиты "константинопольского антихриста" не ограничиваются Украиной

12 января 2026 в 19:52Андрей Рыбак
Константинопольский патриарх Варфоломей КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХ ВАРФОЛОМЕЙ: "АНТИХРИСТ В РЯСЕ" Пресс-бюро Службы внешней разведки Российской Федерации сообщает, что, по поступающей в СВР ... читать далее »

Духовное 1143

Трезвение есть твердое водружение помысла ума и стояние его у двери сердца

10 января 2026 в 21:17Андрей Рыбак
Прп. Исихий Иерусалимский Трезвение есть твердое водружение помысла ума и стояние его у двери сердца; так что он видит, как подходят чуждые помыслы, эти воры – окрадыватели, слышит, что говорят и что ... читать далее »

Общий 1426

Рубрика «Частное мнение». Нужно ли России Православие?

8 января 2026 в 17:50Максим Стефанович
Рубрика «Частное мнение». Нужно ли России Православие? Владимир Бортко Утро 1-го января 2026-го года не просто огорошило новостями – просто сшибло с ног. И, похоже, не одного меня. В, ставшей ... читать далее »

Воины 410

Христос явился нашему бойцу

2 января 2026 в 11:20Андрей Рыбак
«У Бога все живы». Как и кому молиться о пропавших без вести воинах Христос явился нашему бойцу Про чудо на войне рассказал фронтовой священник Тимофей Остаев (батюшка из Алании): Прибыли в ... читать далее »

Молитва 425

Давайте Вместе помолимся. Суд по делу наместника Святогорской Лавры митрополита Святогорского Арсения.

28 декабря 2025 в 15:54Андрей Рыбак
Давайте Вместе помолимся. Суд по делу наместника Святогорской Лавры митрополита Святогорского Арсения. Давайте Вместе помолимся. Святогорская Лавра НА 26 ДЕКАБРЯ НАЗНАЧЕН СУД ПО ДЕЛУ МИТРОПОЛИТА ... читать далее »

Народное творчество 62

Тепло домашнего очага

22 декабря 2025 в 07:49Максим Стефанович
Всё-таки, есть что-то в тепле домашней печки. Никакие батареи с ним не сравнятся, хотя и от них идёт тепло, но тут что-то другое. Есть ощущение ДОМА, УЮТА, ПРИЧАЛА. И огонь уже не просто огонь, а душа ... читать далее »

Шутка 217

Жил-был образцовый гражданин в благополучном государстве.

18 декабря 2025 в 17:39Андрей Рыбак
Жил-был образцовый гражданин в благополучном государстве. "Жил-был образцовый гражданин в благополучном государстве. И всё то у него было — хорошая работа, построен отличный дом, жена и уже ... читать далее »

Спорт - Экстрим 284

Промышленный альпинист в монастыре Святой Катерины на Синае в Египте.

12 декабря 2025 в 20:19Андрей Рыбак
Промышленный альпинист Михаил Хоменюк в монастыре Святой Катерины на Синае в Египте Не зря скалолазание называют прикладным спортом. История о том, как навыки приобретённые в скалолазании или ... читать далее »

Прочее

Cтартовал седьмой Зимний экстремальный марафон  Полюс холода   Оймякон 

В ЯКУТИИ СТАРТОВАЛ СЕДЬМОЙ ЕЖЕГОДНЫЙ МАРАФОН  ПОЛЮС ХОЛОДА   ОЙМЯКОН  В якутском Томторе стартовал седьмой  Зимний экстремальный марафон  Полюс холода   Оймякон  . Сегодня на короткие морозные ... читать далее »

Фристайл

Кристина Пауль, примет участие в дисциплине "сноуборд-кросс"

Кристина Пауль, выступающая в дисциплине "сноуборд-кросс", примет участие в этапе Кубка мира в Китае 🇨🇳, который станет последним квалификационным к Олимпийским играм. tass.ru читать далее »

Календарь 4477

17 января - Собор 70-ти апостолов.

16 января 2026 в 19:22Андрей Рыбак
17 января - Собор святых семидесяти апостолов. 17 января - Собор 70-ти апостолов. Православная Церковь установила Собор святых 70-ти апостолов для того, чтобы показать равночестие каждого из них и ... читать далее »

Любовь 217

Возможно ли увидеть и познать Бога.

14 января 2026 в 10:21Андрей Рыбак
Любовь Троицы и есть вершина познания. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Святителя Василия Великого Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Картины 117

Художник Владимир Жданов

12 января 2026 в 15:04Андрей Рыбак
Художник Владимир Жданов Художник Владимир Жданов читать далее »

Эсхатология 784

Мы отторгли от себя латинян не по какой иной причине

9 января 2026 в 23:56Андрей Рыбак
Святитель Марк Эфесский. Мы отторгли от себя латинян не по какой иной причине, кроме той, что они еретики. Святитель Марк Эфесский. читать далее »

Память 425

Явление святителя Игнатия Ставропольского по рассказу Софии Снессоревой

5 января 2026 в 22:54Андрей Рыбак
Святитель Игнатий (Брянчанинов) Явление святителя Игнатия Ставропольского по рассказу Софии Снессоревой Из записок схимонаха Михаила (Чихачёва) В моё последнее свидание с Преосвященным Игнатием, 13 ... читать далее »

Здоровье 510

Про квашеную капусту которая спасала миллионы русских

29 декабря 2025 в 11:43Андрей Рыбак
квашеная капуста «Всю жизнь считал квашеную капусту бабушкиным пережитком, пока не узнал, от какой болезни она спасала миллионы русских» Наши предки не знали слова «онкология», но знали секрет, ... читать далее »

История 591

Горько оплакивали мы, отречение Государя

28 декабря 2025 в 15:43Андрей Рыбак
Государь Император Николай II Горько оплакивали мы, отречение Государя и были на удивление у большинства ожидающего каких-то новых, неслыханных земных благ. Помню, как в церкви, хорошо знакомый мне, ... читать далее »

Литература 427

Повесть "Рыжик". Глава вторая "Надо найти дочь".

21 декабря 2025 в 20:12Максим Стефанович
Глава вторая «Надо найти дочь» Такова, друзья, была история появления в доме Мельниковых старого зонта, с которым Рыжик уже несколько минут бежала по улице Академика Королёва, как полоумная, ... читать далее »

Наука 286

Принцип действия ментальных матриц.

17 декабря 2025 в 20:25Максим Стефанович
Приветствую вас, мои дорогие! Продолжаем разговоры о ментальности человека. В этот раз у нас будет очень интересный разговор, который объяснит вам причину, например, некоторых психосоматических ... читать далее »

Технологии 356

Повышение уровня цифровизации резко повышает риски информационной безопасности

12 декабря 2025 в 16:56Андрей Рыбак
Плоды цифровизации... Неуклонное повышение уровня цифровизации и внедрения искусственного интеллекта везде, где это не нужно, резко повышает риски наступления инцидентов информационной безопасности. ... читать далее »

Альпинизм

Поздравляем Александра Абрамова с днём рождения!

Поздравляем Александра Абрамова с днём рождения! Желаем ещё больше смелых и безумных проектов в горах и за их пределами. Новых рекордов и крепкого здоровья. Мы всегда будем за вас. С уважением и ... читать далее »

Альпинизм

Альпинист Александр Одинцов в эфире радио "Маяк".

Легендарный российский альпинист Александр Одинцов, первый из россиян удостоенный высшей награды Piolets d'Or 2025 за карьеру, станет гостем Игоря Ружейникова в эфире радио "Маяк". читать далее »

Поиск Святой Руси 469

Свобода

15 января 2026 в 11:26Андрей Рыбак
Свобода Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Преподобного Серафима Саровского Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; ... читать далее »

Предание 506

Архимандрит Павел Груздев. Родные мои, был у меня в жизни самый счастливый день. Вот послушайте.

13 января 2026 в 18:57Андрей Рыбак
архимандрит Павел (Груздев) Архимандрит ПАВЕЛ (Груздев; 1910 – 13 января 1996 года): «Родные мои, был у меня в жизни самый счастливый день. Вот послушайте. Пригнали как-то к нам в лагеря девчонок. ... читать далее »

Еда 454

Старинные рецепты целебного хлеба на натуральных заквасках

10 января 2026 в 21:54Андрей Рыбак
Старинные рецепты целебного хлеба на натуральных заквасках Старинные рецепты целебного хлеба на натуральных заквасках 1. Хлеб на закваске из пророщенного зерна Закваска: Прорастите пшеницу (2 ... читать далее »

Чудо 358

Хлебушек от Матушки

9 января 2026 в 19:08Андрей Рыбак
Иверский монастырь 25 февраля 2013 годаИверский монастырь 25 февраля 2013 года Бывает и такое. У нас на гонке Мурманск Владивосток был такой случай. Ехали мы мимо Валдайского Иверского монастыря, уже ... читать далее »

Разное 1313

Если тело для души...

3 января 2026 в 11:24Владимир Лучит
*** Если тело для души, в известном смысле, почти то же, что тюрьма, тогда всё сугубо личное – ещё и налагаемые на неё же тяжкие железные оковы. *** Как ни крути, а всё одно: без правильного ... читать далее »

Афон 290

Афонские старцы о Божией Матери

28 декабря 2025 в 20:45Андрей Рыбак
Афонские старцы о Божией Матери АФОНСКИЕ СТАРЦЫ О БОЖИЕЙ МАТЕРИ Святая Гора Афон является землей Пресвятой Девы Марии, «Садом Богородицы». Присутствие Божией Матери руководит афонской жизнью. По ... читать далее »

Святые 605

Святитель Николай – воссоздан внешний лик великого святого.

23 декабря 2025 в 21:24Андрей Рыбак
Святитель Николай – воссоздан внешний лик великого святого. Святитель Николай – один из самых почитаемых святых нашей Церкви. Его явная помощь была, есть и остается столь очевидной для многих ... читать далее »

Помогите! 227

Потерял телефон. Срочно нужен новый!

20 декабря 2025 в 20:50Максим Стефанович
Старая Чукотка 1985 год, Цикл "Жизнь и быт народов Севера", Автолитография.Друзья, прошу вашей помощи. Сегодня потерял свой рабочий телефон - единственный, где все контакты и вся работа. Если сможете ... читать далее »

Притчи 309

В доме одних богатых людей перестали молиться перед едой.

17 декабря 2025 в 20:18Андрей Рыбак
В доме одних богатых людей перестали молиться перед едой. ПРИТЧА. В доме одних богатых людей перестали молиться перед едой. Однажды к ним в гости пришел священник. Стол накрыли очень изысканно, ... читать далее »

Фотография 73

Два последних папы. Красноречиво, можно уже ничего не говорить.

12 декабря 2025 в 13:51Андрей Рыбак
Два последних папы. Красноречиво, можно уже ничего не говорить. Два последних папы. Красноречиво, можно уже ничего не говорить. Открытое письмо патриарху Варфоломею В православных и церковных ... читать далее »

Фристайл

Светлана Иванова выступит на этапе Кубка мира по фристайлу (дисциплина могул)

Светлана Иванова выступит на этапе Кубка мира по фристайлу (дисциплина могул) в Уотервилл-Вэлли 🇺🇲 Отбор на Олимпиаду завершится 18 января. tass.ru читать далее »

Фридайвинг

Открыт набор в Спортивный комитет ФФ

Открыт набор в Спортивный комитет ФФ ⚡️ В связи с плановым переизбранием Спортивного комитета Федерации фридайвинга объявляется набор желающих для работы в новом составе. читать далее »

© 1999-2026 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*