Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Фото Видео Аудио. / Венок заветный на челе избранном! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Венок заветный на челе избранном!
Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник
Тема: #88604    18.05.10 07:35    Просмотров: 6693 [81]

Не показывать | Исправить | Ответить

Народ уже в блогах откомментировал

Юрий С

невоцерковленный верующий

Тема: #88604
23.05.10 21:16
Ответ автору темы | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Российские поисковики и социальные сети удалили видео с падением венка на Президента Украины Виктора Януковича.

Так в поисковике Яндекс. Видео не осталось ни одного видео инцидента, тогда как Google выдает около 200 результатов, сообщает сайт Watcher.

Чрезвычайно активно ролик распространялся и в наибольшей на постсоветском пространстве соцсети Вконтакте. Там, состоянием на 14:00 18 мая через поиск можно было найти свыше 1000 вставок этого ролика пользователями, но почти все они были удалены администрацией ресурса.

Через 3 часа после инцидента с Януковичем появлялось по 5-6 новых записей в блогах и Twitter каждую минуту. За сутки сервис Яндекса "поиск по блогах" находил свыше 30 тысяч записей со словами "Янукович венок".

Однако сейчас, по данным Watcher, среди самых обсуждаемых тем в блогосфере нет темы про "венок", хотя есть тема "об официальном визите", количество записей в которой в 40-50 раз меньше, чем в теме про "венок".

Конфуз у памятника Неизвестному солдату

Вместе с тем, видео инцидента бьет все рекорды украинского интернета. Только за 18 часов, видео на YouTube получило свыше 700 тысяч просмотров, из них свыше 450 тысяч имел первый ролик, и еще около 250 тысяч просмотров десятки других копий.

Watcher прогнозирует, что до конца недели видео с венком успешно наберет 5-6 миллионов просмотров.

Как сообщалось, вчера видео падения венка на Януковича было продемонстрировано на Новом канале, ТРК Украина, 5 канале, СТБ и ТВі.

Юрий С

23.05.10 21:15
Ответ автору темы | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Корчинский рассказал, куда пойдут средства от продажи упавшего на Януковича венка
21 мая, 13:33 Корреспондент.net Размер текста: Янукович и венок
Кадр видео Лидер Братства Дмитрий Корчинский рассказал, как его партии достался венок, упавший на Президента Украины Виктора Януковича возле Могилы неизвестного солдата 17 мая во время визита в Киев президента РФ Дмитрия Медведева.

По его словам, венок принесли в партию “какие-то ребята, так сказать те, которые сочувствуют”. “Они вытащили его прямо из-под памятника, и принесли к нам”, - сказал лидер Братства.

Корчинский не видит в таких действиях оснований для административного или уголовного преследования этих людей “за акт вандализма”. “Венки всегда убирают коммунальные службы через некоторое время”, - прибавил он.

Кроме того, лидер Братства рассказал, что средства, полученные от продажи венка, пойдут на защиту политзаключенных.

“У нас два человека сидят сейчас в одесском следственном изоляторе - Алексей Макаров и Виталий Краснощек - и на оплату адвокатов, передачи нужны деньги...”, - сказал он.

На Янукoвича упал венок

По информации Братства, Макаров и Краснощек были арестованы на марше памяти Максима Чайки в Одессе и уже второй месяц "находятся в тисках режима".

В партии отмечают, что на данный момент на участие в аукционе поступило уже около 50 заявок, в том числе и от известных людей, в частности от художника Ройтбурда, политолога Костя Бондаренко и других.

"Заявки подали ряд иностранных посольств и PinchukArtCentre. Эти заявки тщательно проверяются", - утверждает Братство.

Как сообщалось, 27 мая партия Братство проведет аукцион, на который будет выставлен венок, упавший на Януковича. Стартовая цена венка - 8 тысяч гривен.

Юрий С

23.05.10 21:14

Выставленный на продажу венок Януковича был украден

Траурный венок, который упал на президента Украины Виктора Януковича во время мемориальной церемонии Киеве, а затем был выставлен на аукцион партией "Братство", достался организаторам торгов незаконно, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя главы президентской администрации Анну Герман. По словам представительницы администрации, активисты партии украли венок с могилы неизвестного солдата в украинской столице.
"На Украине произошло беспрецедентное событие - члены организации 'Братство' украли венок с могилы неизвестного солдата. И пытаются делать на этом позорный черный пиар. Это абсолютно неприемлемые методы политической борьбы. Это, прямо говоря, мародерство, которое вызывает возмущение и стыд за тех людей, которые издеваются над памятью погибших в Великой Отечественной войне", - цитирует агентство Герман.

О том, что националистическая партия "Братство" намерена пустить венок, упавший на Януковича, с молотка, информагентствам стало известно утром в пятницу, 21 мая. Активисты партии, которые считают, что упав на президента, венок "отомстил за всю украинскую оппозицию", назначили торги на 27 мая.

Лидер "Братства" Дмитрий Корчинский рассказал, что венок активистам партии принесли "какие-то ребята". "Они вытащили его прямо из-под памятника, и принесли к нам", - цитирует Корчинского "Корреспондент.net". Лидер партии отметил, что не видит в этом поступке никаких признаков вандализма, поскольку венок рано или поздно убрали бы коммунальные службы. При этом Корчинский подчеркнул, что вырученные от продажи лота деньги пойдут на поддержку политзаключенных.

Траурный венок упал на Виктора Януковича во время мемориального мероприятия в Киеве 17 мая. В тот день в украинской столице была плохая погода - шел дождь и дул сильный ветер, из-за которого венок, поставленный Януковичем на постамент, не удержался и упал прямо на главу государства. Видеозапись инцидента стала хитом на YouTube.

Юрий С

21.05.10 15:53
Ответ на #3388503 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А что здесь такого? Та же история что и с цветами на кладбище?
Просто с другим кем такого бы не случилось. А с ним обязательно должно было бы что то случиться. И без всякой мистики. Тут не в бабле дело. Это просто насмешка
Одно время служба президента пыталась изъять ролик, не получилось

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

21.05.10 15:48
Ответ на #3388500 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Почитала. правильно там один человек сказал..что торги будут устраивать на могиле неизвестного солдата. Совсем стыд потеряли..не знаю уже на чем бабло сделать...фу

вот те и Янукович. Был бы мудрый президент, запретил бы этот карнавал с торгами.

Юрий С

21.05.10 15:29
Ответ на #3388496 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я так и думал не поверят :) Пока решил вставить ссылку, гости пришли, отвлёкся

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/159646.html

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

21.05.10 15:25
Ответ на #3388496 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Торги организует партия "Братство". По информации политической силы, стартовая цена необычного лота - 8 тысяч грн. Сейчас уже поступило более 30 заявок.
--
Юра. да Вы гоните ?!? ( пардон за сленг) Дайте ссылку на торги.

Юрий С

21.05.10 15:17

Венок, подло "напавший" на Януковича, выставили на аукцион
В четверг, 27 мая, состоится аукцион, на котором будет продан венок, упавший на президента Украины Виктора Януковича на Могиле неизвестного солдата в Киеве.

Торги организует партия "Братство". По информации политической силы, стартовая цена необычного лота - 8 тысяч грн. Сейчас уже поступило более 30 заявок.

Напомним, Виктора Януковича чуть не сбило с ног траурным венком 17 мая в Киеве, когда он вместе со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым возлагал венки к памятнику неизвестному солдату. Начался сильный ливень с градом, и когда Янукович положил свой венок, он вдруг оторвался и полетел на него. Президент несколько секунд сам боролся с венком, пока ему не помогли охранники.

Видео Януковича с венком побило все рекорды украинского интернета. Только за первых 18 часов видео на YouTube просмотрели более 700 тысяч раз.

В. Новенко
В. Новенко

католик
нет доступа
на форум

21.05.10 10:22
Ответ на #3388278 | Костина Татьяна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

======= ААААААААААААААААААа.... Так вы националист. =======

Я люблю свой народ, как и положено по пятой (по вашему счету) заповеди, и патриот, что есть христианская добродетель.

А вот кто такой Сокур, приехавший на украинскую землю из своей России, чтобы, прикрываясь параманом, в гостеприимной по отношению лично к нему Украине нагло отрицать само ее существование, хаять нашу госудаственность и независимость? Это ли дело схимника? Для него Украины не существовало так же, как и для настоящих нацистов, которые тут свое жизненное пространство расширяли.

Интересно получается. Когда Россия вторгается в Украину, присваивает себе землю, цари продают народ в крепостничество, большевисты морят голодом, ссылают в ГУЛАГ, когда целенаправленно везде насаждают русский язык, а украинский искореняют так, что 2/3 украинцев сегодня на украинском не говорят, когда украинских детей учат презирать свое собственное происхождение, свою историю, да все это еще с помощью церкви, - то это "дружба народов". А когда украинцы защищаются, то им русские говорят: "ААААААААААААААААААа.... Так вы националисты... " Вот уж ловкость рук и никакого мошенничества!

В. Новенко
В. Новенко

католик
нет доступа
на форум

21.05.10 09:54
Ответ на #3388276 | Костина Татьяна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

======= Эк..... Не полинились в инете найти за Сокура(и повырывать цитаты из контекста). Только лишь с одной целью - ОСУДИТЬ.=======

Я не сужу. Я узнаю. Их - по плодам их, как Христос заповедал.

======= Да и то правда, хоть православных старцев поосуждать, своих то не имеете.... =======

Мы имеем и святых, и весьма побожных людей, молитвенников, многие из которых имеют всякие Божии дары, в т.ч. сердцевидения. Есть и лже-претенденты. Одним из признаков, как их отличать, не несет ли ахинеи, не противоречит ли вере Церкви и пр.

======= А насчет московской церкви я абсолютно с вами согласна, верен, очень верен, только в ней спасение =======

Господь наш Иисус Христос очень бы удивился, что спасение не в Его Церкви, а в московской...

Костина Татьяна

православный христианин

21.05.10 06:09
Ответ на #3388033 | В. Новенко католикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Эк..... Не полинились в инете найти за Сокура(и повырывать цитаты из контекста). Только лишь с одной целью - ОСУДИТЬ. Да и то правда, хоть православных старцев поосуждать, своих то не имеете.... А насчет московской церкви я абсолютно с вами согласна, верен, очень верен, только в ней спасение

Юрий С

20.05.10 19:12
Ответ на #3388097 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Таки кто смеялся? ***

Я например. Когда в новостях увидел, не мог сдержаться. :) В этом весь Янукович. Неуклюжий и неловкий. Такое только с ним могло случиться

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

20.05.10 17:38
Ответ на #3387943 | Фоменко Инна Николаевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ничего смешного в этом нет.
---
Таки кто смеялся? Как раз со всеми доводами твоими я полностью согласна

В. Новенко
В. Новенко

католик
нет доступа
на форум

20.05.10 14:19
Ответ на #3387508 | Костина Татьяна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

======== Его президенство было предсказано схиархимандритом Зосимой (Сокуром).========

Не тот ли это лжестарец Сокур, который всякий раз проклинал независимость Украины, открывая рот? Уж очень политизированный "схимничек" был. У него и других идей сногсшибательных было много: например тем, кто ест мясо, говаривал, что они дескать едят печеную дохлятину! Может ли настоящий Божий старец противоречить Откровению Божию? Или он не читал рассказа Апостола Петра: "В городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне. Я посмотрел в него и, рассматривая, увидел четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных. И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь. Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои. И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым!" (Деян 11,4-9).

По Сокуру так и получается, что и сам Спаситель "дохлятину" ел, и Апостолы. Интересно, как Сокур только "дохлятину" на Пасху благословлял церковною молитвой? Напомню, что Гитлер тоже был фанатик-вегетарианец, а всех, кто употребляет мясо, обзывал трупоедами. В точности как Сокур.

51 Апостольское правило гласит: "Аще кто, епископ или пресвитер, или диакон, или вообще из священнаго чина, удаляется от брака и мяса и вина не ради подвига воздержания, но по причине гнушения, забыв, что вся добра зело и что Бог, созидая человека, мужа и жену сотворил их, и таким образом хуля клевещет на создание, или да исправится, или да будет извержен из священнаго чина, и отвержен от Церкви. Такожде и мирянин". Много ли значит лжепредсказание такого человека? Может, и значит. Но не то, что Вы думаете.

И это еще цветочки сокуровских бредней. Если кто действительно человек Божий, то он не несет ахинеи.

А янучар наш не православной церкви верен, а московской. Вот ключевое слово.

Юрий С

20.05.10 10:54
Ответ на #3387943 | Фоменко Инна Николаевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Суд признал, что указы Ю. были приняты незаконно, но сами указы никто не отменял.***

Была подана аппеляция, поэтому признания суда ещё нет

Фоменко Инна Николаевна
Фоменко Инна Николаевна

православный христианин

20.05.10 10:23
Ответ на #3387890 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ничего он не отменил. Суд признал, что указы Ю. были приняты незаконно, но сами указы никто не отменял. Бандера и Шухевич продолжают оставаться "героями".
Вот мертвые и "возопили". Это я о падении венка на голову Януковича. Это очень серьезный знак, Януковичу следует задуматься. Ничего смешного в этом нет.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

20.05.10 08:27
Ответ на #3387736 | Фоменко Инна Николаевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Януковичу прежде, чем венки возлагать погибшим воинам, следовало бы уже давно принять решение по "героям Украины" - Бандере и Шухевичу.
---
А разве еще не отменили решения предыдущего презика? Вроде по Бандере отменили ( у нас по ТВ говорили)

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

19.05.10 21:43
Ответ на #3387682 | Костина Татьяна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

вам до этого и дела нет
---
ух как Вы сердито написали то. Я б Вам советовала не впадать в осуждение.

А Вы случаем не его пресс-секретарь?

Фоменко Инна Николаевна
Фоменко Инна Николаевна

православный христианин

19.05.10 20:53

Я согласна с высказываниями в инете: определенно, это был знак того, что Януковичу прежде, чем венки возлагать погибшим воинам, следовало бы уже давно принять решение по "героям Украины" - Бандере и Шухевичу.

Костина Татьяна

православный христианин

19.05.10 20:12
Ответ на #3387686 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я абсолютно беспристрастна как к бывшим , так и к настоящим политикам. Различие только в том , что Ющенко исповедуется, причащается и т.д. в православной церкви Киевского патриархата. А Янукович приверженец традиционного православия

Юрий С

19.05.10 17:20
Ответ на #3387682 | Костина Татьяна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Но, наверное только у нас, за раскаянные грехи, будут тыкать в лицо до конца дней.***

А Вы точно так же и об Ющенко думаете? Тоже исповедуется, тоже открывает, тоже причащается... Почему Вы к одному пристрастны?

Костина Татьяна

православный христианин

19.05.10 17:16
Ответ на #3387667 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

То, что винно-водочные магазины у него, сидел в тюрьме и т.д. и т.п все то вы знаете, а, что человек покаялся сто раз, регулярно исповедуется и причащается, ездит по святым местам, с его помощью открываются храмы - вам до этого и дела нет. Мы ошибаемся в жизни тысячи раз, лишь немногие могут признать ошибки и придти к покаянию. Но, наверное только у нас, за раскаянные грехи, будут тыкать в лицо до конца дней.

Юрий С

19.05.10 16:32
Ответ на #3387508 | Костина Татьяна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***В законодательном порядке начал борьбу с экстрасенсами, колдунами, гадалками. Я думаю, об этом надо говорить на православном форуме, ***

Я не думаю что об этом надо говорить. Ибо это неправда. Законодательная власть у нас иная. Он к другой ветви относится. Да и сам что либо он не может сделать. Это фигура сборная, он лишь олицетворяет тех, кто за ним стоит. А по поводу гадалок....Вы не знаете зачем он ездил к шаманам на Алтай по поводу своей ноги?

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

19.05.10 16:22

А Вы знаете, что Янукович единственный украинский президент, который свято чтит святую православную церковь
--
впервые от Вас слышу

Его президенство было предсказано схиархимандритом Зосимой (Сокуром).
---
а вот года три назад я слышала о том. что у Януковича много вино-водочных заводов в Украине...

В законодательном порядке начал борьбу с экстрасенсами, колдунами, гадалками. Я думаю, об этом надо говорить на православном форуме
----
Приходя в деревенскую церковь на исповедь я часто слышу когда Батюшка спрашивает очередную бабулю
- ну что. ворожила? Гадала? Кайся! И она нест свое покояние..т.ч не одни Вы такие..с гадалками. шарлатанами и колдунами. Их везде полно.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

19.05.10 16:19
Ответ на #3387509 | Харьков Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На этих фотках - наш особенно хорошъ!!!Даже, мне кажется, подрос где то

:)

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

19.05.10 16:18
Ответ на #3387624 | Трепалин Роман Александрович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Роман Александрович. я вообще никого никуда не призываю и в политику стараюсь не лезть.

Трепалин Роман Александрович

православный христианин
(новоначальный)

19.05.10 13:13

Что ж Вы, уважаемая о Христе сестро, ляпов на Ющенко не выкладывали ?
Или признаете, что все 5 лет его правления - это один сплошной ляп.

Сухов Владимир
Сухов Владимир

православный христианин

19.05.10 11:01

А Вы знаете, что Янукович единственный украинский президент, который свято чтит святую православную церковь. Его президенство было предсказано схиархимандритом Зосимой (Сокуром). Он открыто высказывался против раскола украинской церкви. В законодательном порядке начал борьбу с экстрасенсами, колдунами, гадалками. Я думаю, об этом надо говорить на православном форуме, а не о казусах, которые происходят почти со всеми президентами)))

Так я то же говорю. Назвался груздём, полезай в кузов. Правило надо делать. На него зона очень хорошо повлияла, он сказал, что такие испытания для всех президентов полезны. И я так думаю. Лучше до того как, чем после того как.

р.Б.

Сухов Владимир
Сухов Владимир

православный христианин

19.05.10 10:56
Ответ на #3387362 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Это Вы про Медведева? ;) или Януковича?)))))

Как гражданин Украины, я конечно о своём президенте говорю, но ваш то здесь тоже хорош. Надо будет к нему присмотреться.

Платошин Игорь Иванович
Платошин Игорь Иванович

православный христианин

19.05.10 09:55

а что правда смешно :) Накрыло :)

р.Б. Татьяна
р.Б. Татьяна

православный христианин

19.05.10 08:35

Ну не знаю, случайности со всяким происходят. Народ хлебом не корми, дай поржать над кем-то ...

Харьков Андрей
Харьков Андрей

православный христианин

19.05.10 06:52
Ответ на #3387213 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На этих фотках - наш особенно хорошъ!!!Даже, мне кажется, подрос где то на 2 метра.А идет как-словно уточка плывет.Грудь колесом,сам вечно трезвый!А болтун какой.....!Брови черные густые,речи длинные -пустые!Ну и ушлый "ОНИ" народ,даже оторопь берет!Сам белый, а галстук красный (заправлен в штаны , что бы ветер не трепал).Даже слезы на глазах выступают!Смотрю и думаю - ох и долго же мы еще будем весело жить!А чё бы нашим президентам не носить индейские перья?

Костина Татьяна

православный христианин

19.05.10 06:38
Ответ на #3387325 | Сухов Владимир православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А Вы знаете, что Янукович единственный украинский президент, который свято чтит святую православную церковь. Его президенство было предсказано схиархимандритом Зосимой (Сокуром). Он открыто высказывался против раскола украинской церкви. В законодательном порядке начал борьбу с экстрасенсами, колдунами, гадалками. Я думаю, об этом надо говорить на православном форуме, а не о казусах, которые происходят почти со всеми президентами

Берсенев Михаил

православный христианин

18.05.10 19:37

**Венок заветный на челе избранном!**

Понимать это можно по разному. Венок траурный. Это может быть знак к внезапной насильственной смерти.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

18.05.10 19:26
Ответ на #3387325 | Сухов Владимир православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Комик в жизни и злодей на сцене
--
Это Вы про Медведева? ;) или Януковича?)

Сухов Владимир
Сухов Владимир

православный христианин

18.05.10 17:43

Комик в жизни и злодей на сцене. Ему просто определиться надо. Утреннее и вечернее правило делать. И всё пройдёт.

р.Б.

В. Новенко
В. Новенко

католик
нет доступа
на форум

18.05.10 17:15
Ответ на #3387298 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

====== Юлька, я давно так не смеялась :))) Это ж китай-город какой-то :))) Откуда ты этот эксклюзив выкопала?!=======

Конфузы януковичя...

Яйцо сразило наповал:

В конце декабря 2009 года в районном центре Васильков Киевской области Янукович, не подозревая о том, что микрофон все еще работает, назвал участников митинга в свою поддержку «дебилами»:

Янук про Анну Ахметову:

Янук и двери:

Жена, наколотые апельсины...

Электорат...

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

18.05.10 16:45
Ответ на #3387213 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юлька, я давно так не смеялась :))) Это ж китай-город какой-то :))) Откуда ты этот эксклюзив выкопала?!
Ой, Господи помилуй...

Осипенко Егор
Осипенко Егор

православный христианин

18.05.10 12:29

А по мне так - первый раз нормального живого челвоека в должности президента вижу. И зонтик в тему.

Не мокни, Медвед!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

18.05.10 12:01
Ответ на #3387171 | В. Новенко католикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ндамс

в шапушке

да наш тоже весьма своеобразен..

В. Новенко
В. Новенко

католик
нет доступа
на форум

18.05.10 09:39

Знаков с ним вообще много. С Украиной происходит то, чего желает Провидение Божие, но горе тому человеку, которым Украина предается: лучше было бы этому человеку не родиться.

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Высказывания 812

Многими обителями Спаситель назвал различные ступени и состояния нравственной зрелости

18 ноября 2025 в 20:26Андрей Рыбак
св. Григорий Синаит 44. Многими обителями Спаситель назвал различные ступени и состояния нравственной зрелости там [в раю]. Хотя Царство одно, но имеет в себе много различий. В нем есть [лица] ... читать далее »

Спорт - Экстрим 283

Философия риска в альпинизме

18 ноября 2025 в 13:33Андрей Рыбак
Автор: Юрий Кошеленко, Ростов-на-Дону Философия риска в альпинизме Автор: Юрий Кошеленко, Ростов-на-Дону Гипотеза: Риск способен накапливаться, а горы посылают предупреждающие сигналы. Существует ... читать далее »

Духовное 1138

Царство Небесное подобно скинии, устроенной Богом.

16 ноября 2025 в 22:43Андрей Рыбак
Прп. Анастасий Синаит 43. Царство Небесное подобно скинии, устроенной Богом. Оно [по образцу] скинии Моисеевой, имеет в двух завесах изображение [жизни] будущего века. В первую часть [Царства ... читать далее »

Шутка 216

Слежка через "умные" устройства. Кругом глаза и уши "большого брата".

15 ноября 2025 в 10:25Андрей Рыбак
Слежка через "умные" устройства. Кругом глаза и уши "большого брата". Слежка через "умные" устройства. Кругом глаза и уши "большого брата". читать далее »

Выживание. 339

Деградация общества: как творцов и гениев превращают в стадо

11 ноября 2025 в 22:50Андрей Рыбак
Деградация общества: как творцов и гениев превращают в стадо Деградация общества: как творцов и гениев превращают в стадо Молодых людей сегодня сознательно лишают зрелости. В 20 лет Александр ... читать далее »

Наука 275

"Сварка" в космосе Металл в космосе слипается сам.

5 ноября 2025 в 19:03Андрей Рыбак
С Новым годом 2017 из Космоса с МКС. "Сварка" в космосе. Металл в космосе слипается сам. В условиях вакуумa, как в открытом космосе, два куска одинакового металла могут слипнуться без нагрева или ... читать далее »

Поиск Святой Руси 457

Блаженны алчущие и жаждущие правды

4 ноября 2025 в 10:53Андрей Рыбак
Блаженны алчущие и жаждущие правды Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Казанская Богородица Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Лица 507

Философия Брюса Ли

2 ноября 2025 в 14:01Андрей Рыбак
Философия Брюса Ли Философия Брюса Ли «Будь мягок , но не покорен. Будь тверд, но не жесток.» «Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо.» «Если любишь жизнь, не теряй времени, — ... читать далее »

Афон 286

Монах Аввакум Лавриот, босоногий (Гаитаниос; 1894 – 19 октября 1978 года)

31 октября 2025 в 14:25Андрей Рыбак
Мега Лавра Афон Монах Аввакум Лавриот, босоногий (Гаитаниос; 1894 – 19 октября 1978 года) Родился старец на острове Сими (Додеканес, Греция) в 1894 году и при крещении был назван Антонием. Всю свою ... читать далее »

Искусство 1422

Когда при прослушивании музыки по коже пробегают мурашки — это не просто эмоции.

26 октября 2025 в 13:26Андрей Рыбак
Когда при прослушивании музыки по коже пробегают мурашки — это не просто эмоции. Когда при прослушивании музыки по коже пробегают мурашки — это не просто эмоции. Такое состояние имеет научное ... читать далее »

Прочее

В горах важно всё

В горах важно всё: от правильных ботинок до того, как вы поддерживаете организм на высоте. Вместе с врачом Алёной Саромыцкой собрали короткий, честный список того, что действительно помогает   без ... читать далее »

Парусный спорт

Российско-бразильская кругосветная парусная экспедиция  Братство-2025  достигла райского острова Нуку-Хива во Французской Полинезии

Российско-бразильская кругосветная парусная экспедиция  Братство-2025  достигла райского острова Нуку-Хива во Французской Полинезии Парусная яхта  Fraternidade  под совместным командованием ... читать далее »

Здоровье 509

Пластырь, выращивающий новые зубы, придумали в Южной Корее.

18 ноября 2025 в 20:13Андрей Рыбак
Пластырь, выращивающий новые зубы, придумали в Южной Корее. Пластырь, выращивающий новые зубы, придумали в Южной Корее. Это сверхтонкая заплатка, пропитанная специальными биоактивными молекулами — ... читать далее »

Стихи 1750

В мельканье дней...

18 ноября 2025 в 11:16Владимир Лучит
*** В мельканье дней не стоит сетовать устало, мол, года берут своё, под бременем их страждет дух, а все усилья канут в лете… – Ведь не секрет, что иногда – под тем же Солнцем – жизнь, однако же, ... читать далее »

Церковь 754

В Подмосковье, в посёлке Быково у людей забирают православный храм «Распятия Христова»

16 ноября 2025 в 15:56Андрей Рыбак
В Подмосковье, в посёлке Быково у людей забирают православный храм «Распятия Христова В Подмосковье у людей забирают православный храм Администрация Раменского округа сообщила о закрытии храма ... читать далее »

Помогите! 225

Нужна наша помощь девочке Еве

13 ноября 2025 в 14:50Андрей Рыбак
Дорогие братья и сестры, добрый Божий день Есть возможность поучаствовать в добром деле, нужна наша помощь одной сестре, которая живёт одна в Подмосковье и воспитывает дочь инвалида, от девочки ... читать далее »

Предание 497

Темный двойник церкви

11 ноября 2025 в 20:06Андрей Рыбак
В 20-х годах в одном подмосковном храме кончилась литургия. В 20-х годах в одном подмосковном храме кончилась литургия. Все шло, как обычно, и священник сделал завершающее благословение. После этого ... читать далее »

Еда 449

Щи зеленые из Иван-чая

4 ноября 2025 в 23:00Андрей Рыбак
Щи зеленые из Иван-чая Щи зеленые из Иван-чая Продолжаю листать серию открыток под названием “Блюда из дикорастущих трав” от 1985 года. На сей раз я вытянул карточку с Иван-чаем, про который ... читать далее »

Святые 601

Святый Царю мучениче Николае, моли Бога о нас и о спасении Святой Руси!

3 ноября 2025 в 22:18Андрей Рыбак
Святый Царю мучениче Николае, моли Бога о нас и о спасении Святой Руси! 2 НОЯБРЯ 1894 ГОДА ВСТУПИЛ НА ПРЕСТОЛ ГОСУДАРЬ НИКОЛАЙ II. Святый Царю мучениче Николае, моли Бога о нас и о спасении Святой ... читать далее »

SOS! 548

Илон Маск, Стив Возняк и сотни учёных подписали открытое письмо с требованием немедленно приостановить разработку ИИ.

2 ноября 2025 в 10:36Андрей Рыбак
Илон Маск, Стив Возняк и сотни учёных подписали открытое письмо с требованием немедленно приостановить разработку ИИ. Илон Маск, Стив Возняк и сотни учёных подписали открытое письмо с требованием ... читать далее »

Песни 134

В тихой родной сторонке... ПЕСНЯ В ДУШУ

31 октября 2025 в 07:29Виктор Шамонин
1 В тихой родной сторонке И берёзоньки с речкой родней, И встречаю я с криком звонким, Белокрылых своих лебедей. Припев: А на лугах цветы и цветы, А на лугах росы поют, Свет небес с высоты, Ветерки ... читать далее »

Воины 408

Испытания ракеты «Буревестник» завершены

26 октября 2025 в 13:25Андрей Рыбак
Испытания ракеты «Буревестник» завершены Испытания ракеты «Буревестник» завершены Крылатые ракеты «Буревестник» с ядерной энергетической установкой — это уникальное изделие, которого нет ни у кого в ... читать далее »

Скалолазание

Уже совсем скоро выйдет наш новый выпуск  The Лазать 

Уже совсем скоро выйдет наш новый выпуск  The Лазать  с первым в истории России чемпионом мира в боулдеринге - Салаватом Рахметовым! читать далее »

Альпинизм

Философия риска в альпинизме Автор: Юрий Кошеленко, Ростов-на-Дону

Философия риска в альпинизме Автор: Юрий Кошеленко, Ростов-на-Дону Гипотеза: Риск способен накапливаться, а горы посылают предупреждающие сигналы. Существует концепция "нормализации отклонений", ... читать далее »

Календарь 4419

19 ноября - день памяти преподобного Варлаама Керетского, иеромонаха (XVI)

18 ноября 2025 в 19:31Андрей Рыбак
19 ноября - день памяти преподобного Варлаа́ма Керетского, иеромонаха (XVI) 19 ноября - день памяти преподобного Варлаа́ма Керетского, иеромонаха (XVI) Сведения о преподобном Варлааме ... читать далее »

Молитва 423

Если ты действительно желаешь изгнать всякую противную христианству мысль

17 ноября 2025 в 19:15Андрей Рыбак
Архимандрит Ефрем (Мораитис) Аризонский, Филофейский (†2019г.) Если ты действительно желаешь изгнать всякую противную христианству мысль и очистить свой ум, то этого ты достигнешь только молитвой, ... читать далее »

Эсхатология 780

Ультиматум Римской Курии и ответ СВПО Ультиматум Римского Понтифика Иоанна Павла II, выдвинутого Специальному Военно-Политическому Органу СССР (СВПО СССР)

15 ноября 2025 в 11:50Елена Николаевна
Папа Иоанн Павел II Ультиматум Римской Курии и ответ СВПО Ультиматум Римского Понтифика Иоанна Павла II, выдвинутого Специальному Военно-Политическому Органу СССР (СВПО СССР) 18 октября 1977 года, ... читать далее »

Любовь 209

Любовь превыше всего

12 ноября 2025 в 14:49Андрей Рыбак
св. преподобный Порфирий Кавсокаливит (7 февраля 1906 – 2 декабря 1991) Любовь превыше всего Жил как-то старец – подвижник, у которого было два послушника. Он прилагал огромные усилия, чтобы помочь ... читать далее »

Чудо 354

Вожак поднялся, отряхнулся и ткнулся ему в руку влажным холодным носом.

6 ноября 2025 в 00:03Андрей Рыбак
Вожак поднялся, отряхнулся и ткнулся ему в руку влажным холодным носом. КАК ВОЛКИ ПОМОГЛИ БАТЮШКЕ ВЫЙТИ ИЗ МЁРЗЛОГО ЛЕСА (Рассказ основан на реальных событиях) Иерей Агапит не был ни столпом веры, ... читать далее »

История 586

Испытание Смутой. Часть пятая. Ополчение Минина и Пожарского в борьбе с врагом.

4 ноября 2025 в 21:34Андрей Рыбак
Ополчение Минина и Пожарского в борьбе с врагом. Испытание Смутой. Часть пятая. Ополчение Минина и Пожарского в борьбе с врагом. Вот уже более года, с осени 1610-го, государственности на Руси как ... читать далее »

Народное творчество 61

Ода русской печи

2 ноября 2025 в 15:49Андрей Рыбак
Современный вариант русской печи Ода русской печи Печка в доме – мать родная. Без неё – хоть помирай, Кто в деревне жил, тот знает, Что без печки рай – не рай. Печка вам не просто место, Где горит ... читать далее »

Жития 497

31 октября 1997 года был жестоко убит брат Иосиф (Хосе) Муньос

31 октября 2025 в 22:48Андрей Рыбак
31 октября 1997 года был жестоко убит брат Иосиф (Хосе) МуньосСПАСЕНИЕ СОСТРАДАНИЕМ 31 октября 1997 года был жестоко убит брат Иосиф (Хосе) Муньос (в монашестве Амвросий), хранитель мироточивой ... читать далее »

Технологии 353

Павел Дуров анонсировал запуск децентрализованной сети Cocoon

29 октября 2025 в 21:11Андрей Рыбак
Павел Дуров на форуме Blockchain Life 2025 Павел Дуров анонсировал запуск децентрализованной сети Cocoon Cocoon (сокращение от Confidential Compute Open Network) - децентрализованная ... читать далее »

Пророчества cвятых 9

Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии

24 октября 2025 в 09:59Андрей Рыбак
Блаженная Паша Саровская. Литография 1908 г. «Далее, вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11-ти человек Господь кладёт по 10 лет. За Твою Семью – семь человек, ... читать далее »

Парусный спорт

Нам 100 миль до острова Кинг Джордж

Нам 100 миль до острова Кинг Джордж - самый большой в составе архипелага Южные Шетландские острова. Именно на нем расположена российская станция Беллинсгаузен, куда мы и держим путь. Станция основна в ... читать далее »

Путешествия

Такелажной красоты вам в ленту. Шхуна Amazon 1969 года постройки.

Такелажной красоты вам в ленту. Шхуна Amazon 1969 года постройки. Голландский проект. Тип парусного вооружения гафельная шхуна. Стальной корпус. читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*