Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / Срочно нужна помощь Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Срочно нужна помощь
Максимова Любовь Вячеславовна

православный христианин
Тема: #88575    14.05.10 13:32    Просмотров: 6880 [102]

Не показывать | Исправить | Ответить

Дорогие форумчане прошу вас о помощи, сейчас как никогда мне снова нужна
ваша поддержка,23 -24 мая я должна буду вылететь в Москву необходимо пройти очередное обследование в НИИ Бурденко ,в понедельник дату буду знать точно ,надо сначала оказывается на МРТ записаться ,наши Калининградские снимки не действительны.На амбулаторном лечении в НИИ Бурденко я состою уже с 2006 года. Я являюсь инвалидом второй группы ,третьей степени пожизненно,у меня опухоль головного мозга ;Д/з -Астроцитома в левой височной доле,но не операбельна. я уже была четыре раза в НИИ Бурденко на обследовании операция была невозможна на том этапе из за осложнений ,последний раз 2009, но ежегодно я должна наблюдаться и мне надо было выехать в Бурденко ещё в марте ,но по состоянию здоровья я так и не смогла,вы знаете что я лежала в больнице.
Сейчас я снова прошу вашей помощи мои дорогие форумчане , помогите пожалуйста выехать в Москву ,мне необходимо 30 тысяч рублей,на дорогу и на прохождение всех исследований.ведь в Бурденко сначала так же врачи будут снова обследовать и принимать окончательное решение,а решать уже надо,потому что состояние ухудшается ,сейчас уже более полугода не работает почти одна рука,почти погибли зрительные нервы .Приступы с потерей речи становятся всё чаще,всё это не считая ужасных нестерпимых приступов боли.У нас в области ничего решить не могут,точнее не хотят,я даже когда пришла на приём к врачу с болями и спросила ,что же мне делать,Ответ:-ну вам же дали группу пожизненно....Вот так.Поэтому я прошу вас о помощи ,помочь мне выехать в Бурденко,услышать что мне можно помочь и иметь хотя бы маленькую надежду или там скажут окончательное нет и оставаться с тем что есть.А там уже что Господь даст ,но я должна услышать окончательный приговор.Жить ,мучиться ,ждать что тебе помогут,надеяться целый год.А может предложат какой то выход на то как избавиться от этих постоянных болей и мук.Никто не может за меня ничего решить,никто не может помочь ,поддержать,всё тепло и надежду что спасусь получаю от ваших молитв.Простите что я опять вас о помощи, ведь вы не оставляли меня и всегда были со мной,поверьте я прошу вас о помощи только когда это крайне необходимо,хотя мне и так нелегко жить и бороться со своей бедой.Вы неоднократно помогали мне ранее родные мои,помогите ради Прошу не оставьте Христа ради ещё раз.
Спасибо вам и храни вас Господь.

Реквизиты :
№ Кошелька на Yandex -ЯНДЕКС
41001277975652

№ кошельков -Web Money
R186385525441
Z107146868943
E105595027042

СБЕРБАНК РОССИИ
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК
Советское ОСБ 7382
Реквизиты:
Для перечисления на счета по вкладам для физических лиц

Реквизиты Банка получателя:
Советское ОСБ 7382
Дополнительный офис№7382/01273 г.Черняховск
ИНН 7707083893,
БИК 042748634
К/с 30101810100000000634 в ГРКЦ ГУ Банка России
по Калининградской области.
КПП 390502001
ОГРН 1027700132195
ОКПО 02795647
л/с 42307810320170003419/48

Для Блиц переводов :серия паспорта : 2706 № 049896

Для телеграфных и электронных переводов по почте:

238150:Калининградская обл
г Черняховск
ул Партизанская д2кв12

Для переводов WesternUnion
index :238150:RUSSIA
CHERNYAKHOVSK
Partizanskaya d 2 kv 12
MAKSIMOVA LYUBOV

тел: +7 909 775 2093

вып Бурденко-2009

Рыженина Илона Анатольевна

православный христианин

Тема: #88575
19.07.10 09:28
Ответ автору темы | Максимова Любовь Вячеславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Т. Любовь!

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

02.06.10 07:39
Ответ на #3392080 | Максимова Любовь Вячеславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, помилуй, спаси и сохрани рабу Твою Любовь, яви ей милость Свою и даруй ей Духа Утешителя!
Матерь Божья, Пресвятая Богородица, покрой от всякого зла Святым Твоим Омофором!
Святый Великомучениче и целителю Пантелеимоне, испроси у Господа милости и исцеления р.Б.Любови!
Ангеле Божий, хранителю святый, молитвами своими и ходатайством помоги Любушке!

Приветствую, Любушка!
Вы большая молодец...столько смогли сделать, поэтому и сил столько ушло. Храни Господь всех Ваших помощников! Любушка, Господь один знает почему и зачем мы проходим в жизни теми путями, которыми Он нас спасает... От всей души желаю Вам душевных, моральных и физических сил!

православный христианин

01.06.10 01:19
Ответ на #3387648 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие форумчане,я уже вернулась домой ,прилетела в субботу вечером,но пишу только сейчас потому что очень плохо себя чувствовала,слишком много на меня навалилось.Всё никак не могу отойти от стресса,то сплю,то плачу.Ведь течении четырёх лет ,как я состою на учёте в Бурденко мне говорили что опухоль неоперабельна и операция крайне опасна для меня и вот наконец настало то время которого я боялась,сейчас врачи настаивают на операции.Когда профессор Лошаков который консультировал меня в Бурденко , после изучения моих новых снимков МРТ сказал мне об этом,мне стало плохо,потом мне провели ещё два обследования,биотоки и
энцефалограмму и тоже всё плохо((.Я отказалась от операции,я не готова,я хочу жить((((((. Но профессор сказал что он обязан написать о моём отказе в заключении и что через год,если ранее не произойдёт ухудшения меня надо в обязательном порядке облучать.Потом уже когда направили к психиатору -эпилептологу и она назначила новое лечение он согласился,, (сказал конечно ,я понимаю ваши опасения и понимаю что операция опасна, и мы не можем дать никакой гарантии,..Вы знаете ,я не готова к такому,я не готова это слышать,у меня до сих пор трясутся и
не успокаиваются руки,возможно это от стресса и пройдёт потом.Господи,ну почему сейчас? Когда я кажется только начала немножко отходить ,оттаивать от утраты дочери и захотела жить,убрала её фотографии,они ведь всё над моей кроватью висели и батюшка наругал меня((
Ну это ведь понятно что я не выдержу обширной трепанации,да и гарантии как сказал профессор ,что наступит улучшение никакой нет,он говорит,мы даже не уверены что приступов станет меньше они смогут просто остановить распространение отёка .Я незнаю что мне делать.Помолитесь за меня. А вот сейчас ещё и здесь дома, надо пройти массу бюрократических процедур после Москвы,здесь дома,Эпилептолог в Москве назначила мне два препарата противосудорожных Депакин и Трилептал,теперь надо в поликлиннику записываться на приём к неврологу для для того чтобы взять направление в область,для получения заключения областного эпилептолога на то что мне эти препараты необходимы жизненно важно,для получения льготного рецепта на дорогостоящие лекарства Надо все инстанции пройти .Что ж поделаешь ,так у нас положено.
Низкий поклон всем вам за помощь мои родные ,за всё моральную,материальную поддержку,за молитвы ваши,низкий поклон человеку помогшему во всём.Спасибо добрым женщинам принявших меня в Москве и предоставил жильё и не оставивших одну на обследованиях.Низкий вам всем поклон .Храни вас Господь.

Заключение профессора
Психиатр-эпилептолог
МРТ
Бурденко-энцефалограмма
МРТ шейн-отд

Грибкова Ирина
Грибкова Ирина

православный христианин

22.05.10 14:41
Ответ автору темы | Максимова Любовь Вячеславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Люба прочитала что сумма собрана и Вы едете в Москву.Удачи Вам во всем и везде,Ангела Хранителя в пути и конечно же Божьей помощи.Храни Вас Господи Любочка!

православный христианин

21.05.10 00:37
Ответ на #3388098 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо вам дорогая Наталья.И вас Благослови Господь за всё.С наступающим Праздником Святой Троицы.

Мальсагова Наталья
Мальсагова Наталья

православный христианин
модератор

20.05.10 17:40
Ответ на #3387483 | Максимова Любовь Вячеславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Деньги на поездку собраны...

Димитрий Владиславович Абрамцев

православный христианин
(новоначальный)

20.05.10 08:40

Господи, помилуй Любовьи Юлию!
Прояви Свою милость!
Аминь

православный христианин

19.05.10 23:39
Ответ на #3387493 | Bладимир Викторович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уважаемый Владимир Викторович,здравствуйте.Перевод я сегодня получила,благослови вас Господь за вашу помощь и поддержку.Я ещё раз от всей души благодарю всех жертвователей,всех форумчан кто принял участие в моей просьбе , кто оказал не только финансовую но и молитвенную помощь.Спасибо вам.Низкий поклон.И слава Богу за всё.
Храни вас Господь.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

19.05.10 14:09
Ответ на #3387483 | Максимова Любовь Вячеславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу за все!
НЕ болейте Люба!

Bладимир Викторович

сомневающийся

19.05.10 03:02
Ответ на #3387480 | Максимова Любовь Вячеславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Выслал номер на мэйл

православный христианин

19.05.10 01:04
Ответ на #3386625 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Хочу сказать спасибо всем форумчанам ,оказавшим помощь.Деньги на поездку собраны 36570 рублей.Низкий поклон всем вам ,мои родные за поддержку.Благослови Господь всех Жертвователей.25 мая вечером я вылетаю уже в Москву.
На 12:30 назначено МРТ в НИИ эндокринологии ул Дмитрия Ульянова. 11.
№телефона у меня в Москве будет тот же +79097752093 .
Я выражаю глубокую ,сердечную благодарность руководству сайта,администратору , совета форума за оказанную поддержку.Спасибо вам за помощь ,спасибо что не оставили что не оставили.Храни вас Господь.

православный христианин

19.05.10 00:52
Ответ на #3387297 | Bладимир Викторович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогой Владимир Викторович,к сожалению я не могу получить ваш перевод,вы не прислали номер.Благослови вас Господь за помощь.

Bладимир Викторович

сомневающийся

18.05.10 16:45

Блиц-перевод на 3000.
Простите - больше не могу .....
Прошу сообщить о получении.

Черницкая Надежда Константиновна
Черницкая Надежда Константиновна

православный христианин

18.05.10 14:11

Любовь! Прочтите письмо на эл. почте, если я не ошиблась с адресом (для меня самое простое подъехать в любое место в Москве ).
Возможно, Вы терпите не за свои грехи, а за грехи родителей, бабушек, дедушек и.т.д. В молитве о детях есть такая фраза "Судия Праведный, наказывающий детей за грехи родителей до третьего и четвертого рода...". Тогда остается - молиться за них (предков) и терпеть. Вам очень тяжело сейчас. Может быть Вас поддержит мысль, что чем тяжелее сейчас, тем легче потом. Если Бог посылает такие скорби, значит не потеряна надежда для души. Дай Вам Бог сил и терпения перенести болезнь!

Быба Татьяна Николаевна

православный христианин
(новоначальный)

17.05.10 23:07

Любовь Вячеславовна! Не обижайтесь на врачей. Они не всесильны. А очень часто и просто бессильны. Всесилен только Бог. Церкви известны немало случаев, когда опухоли головного мозга, даже неоперабельные, исчезали. Вам самой надо очень-очень много молиться. Молиться и просить прощения всегда и везде.Сидя, стоя, лежа, во сне. Но раньше надо понять, в чем ВЫ виноваты перед Господом, за что он попустил вам такую страшную болезнь. Вы поняли? Просите Господа, просите, чтобы Он открыл Вам ваши грехи, открыл, как вам излечиться. ОН помогает, только ОН. Без Божьей помощи, без Божьей воли, никакие врачи не помогут, вы же должны знать! Без ВАШЕГО покаяния не помогут и наши молитвы, и наша материальная помощь. Вы же сами пишете, что ваше состояние ухудшается, врачи даже в НИИ Бурденко, ничем существенным помочь не смогли. Значит, что-то главное, самое важное, ВЫ не делаете. Больше, к сожалению, я вам здесь сказать не могу. Только в личном письме, если захотите. Я вам ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ. И молюсь за вас.

Страницы: 1 | 2 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Технологии 355

Игорь Ашманов отчет В.В. Путину об Искуственном интеллекте

10 декабря 2025 в 18:14Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов отчет В.В. Путину об Искуственном интеллекте читать далее »

История 589

Космонавт Сергей Рыжиков оставил слова благодарности на спускаемом аппарате

10 декабря 2025 в 14:02Андрей Рыбак
Космонавт Сергей Рыжиков оставил слова благодарности на спускаемом аппарате«Спасибо. Фаворы. 09.12.2025»Шеврон космонавта Сергея Рыжикова. Позывной "Фавор" Космонавт Сергей Рыжиков оставил слова ... читать далее »

Афон 288

Страшно тебе, не знаешь что делать? — Богородице молись!

9 декабря 2025 в 23:40Андрей Рыбак
Афонский схиархимандрит Стефан (Карульский) В УКРЕПЛЕНИЕ ВЕРУЮЩИМ. Страшно тебе, не знаешь что делать? — Богородице молись! Меня ведь расстреливали, поставили к стенке и с нескольких метров двое — ... читать далее »

Календарь 4439

10 декабря - Иконы Божией Матери, именуемой «Знамение».

9 декабря 2025 в 20:16Андрей Рыбак
Новгородская икона Божией Матери «Знамение». XII в. Софийский собор. Великий Новгород 10 декабря - Иконы Божией Матери, именуемой «Зна́мение». Знамение Пресвятой Богородицы, бывшее в Новгороде ... читать далее »

Наука 284

Ментальные матрицы

9 декабря 2025 в 05:58Максим Стефанович
Ментальные матрицы Приветствую, друзья! Сегодня я буду рассказывать вам о ментальных матрицах. Не пугайтесь этого словосочетания – в нём нет ничего страшного. Скоро вы всё поймёте. Итак, ... читать далее »

Поиск Святой Руси 461

Многие ли живут умно?

7 декабря 2025 в 09:20Андрей Рыбак
Кто имеет ум Христов? Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великомученицы Екатерины и благоверного князя Александра Невского Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; ... читать далее »

Фотография 72

Ночной Дарасун

5 декабря 2025 в 21:13Максим Стефанович
Ночной Дарасун. Сегодня самое полнолунное полнолуние. Давно такого не припомню. Решил прогуляться с Соней по ночному Дарасуну и немного пофотохулиганить. Получил очередной морозный фотоопыт и ещё раз ... читать далее »

Эсхатология 782

«Печать Христа» (Царский дар Триединого Бога, как непостижимая любовь)

30 ноября 2025 в 23:31Андрей Рыбак
«Печать Христа» (Царский дар Триединого Бога, как непостижимая любовь) «Печать Христа» (Царский дар Триединого Бога, как непостижимая любовь) Никос Сакалакис. Я читал, что: «Социологическая мысль в ... читать далее »

Церковь 755

Новые гонения на Церковь. Администрация дала 10 дней на СНОС храма в Быково

21 ноября 2025 в 19:56Андрей Рыбак
В Подмосковье, в посёлке Быково у людей забирают православный храм «Распятия Христова Новые гонения на Церковь.Администрация дала 10 дней на СНОС храмав Быково Братья и сестры! Невероятная ситуация ... читать далее »

Помогите! 226

Нужна помощь

19 ноября 2025 в 17:14Юлия Бутурлина
УАЗ "головастик" Образ Спасителя Друзья , давно не открывала тем, настала необходимость,открываю сбор помощи для покупки старенького авто в помощь монастырю ( для заготовки дров к зиме и для ... читать далее »

Скалолазание

Только двоим спортсменам удалось пролезть все 20 трасс до ТОПа

Только двоим спортсменам удалось пролезть все 20 трасс до ТОПа в минувшие выходные на Лиге скалолазания ФСР! ❤️‍🔥 Федорова Ева из ... читать далее »

Путешествия

Официальная Программа показов и награждений XXVIII кинофестиваль ВЕРТИКАЛЬ-2025

Представляем Программу показов и награждений XXVIII Московского кинофестиваля горных и приключенческих фильмов ВЕРТИКАЛЬ-2025. В итоге наград киноконкурса удостоились 18 фильмов из 5 стран мира: ... читать далее »

Святые 603

Когда Александру Васильевичу Суворову предложили на курорт в Карлсбад

10 декабря 2025 в 18:12Андрей Рыбак
Когда Александру Васильевичу Суворову предложили на курорт в Карлсбад Когда Александру Васильевичу Суворову предложили на курорт в Карлсбад, на грязи съездить, он ответил: - Милостивый государь, ну ... читать далее »

Разное 1301

Долгий путь...

10 декабря 2025 в 11:07Владимир Лучит
*** Долгий путь, человека ведущий к познанию истины, большею частью бывает тернист и всегда одинок. Оттого, может быть, и широкие, столь многолюдные, наши земные дороги нас всё же так часто в итоге ... читать далее »

Духовное 1141

Когда ты хорошо молишься, ты становишься богословом.

9 декабря 2025 в 22:50Андрей Рыбак
Архимандрит Ефрем (Мораитис) Аризонский, Филофейский (†2019г.) Когда ты хорошо молишься, ты становишься богословом. Следовательно, как апостолы получили благодать Святого Духа и богословствовали о ... читать далее »

Предание 500

Дети — это Царствие Божие на земле.

9 декабря 2025 в 15:35Андрей Рыбак
Преподобный Иустин (Попович), Челийский Дети — это Царствие Божие на земле. Если бы нас вели дети, то мы давно уже пришли бы в Божие Царство. Но не дастся нам Царство, пока ведут нас книжники (букв. ... читать далее »

Выживание. 341

Правительство готовит мед категоризацию россиян

8 декабря 2025 в 20:50Андрей Рыбак
Беременных, онкобольных, сердечников, психиатрических– в единый реестр и под надзор МВД. Беременных, онкобольных, сердечников, психиатрических– в единый реестр и под надзор МВД. Правительство ... читать далее »

Высказывания 818

Человек есть то, о чем он думает.

6 декабря 2025 в 17:13Андрей Рыбак
Архимандрит Фаддей Витовницкий Человек есть то, о чем он думает. Энергия, которую мы посылаем другому существу, к нам возвращается. Если посылаем любовь, получаем умноженную любовь. Если посылаем ... читать далее »

Документы 246

35 патентов, которые прямо или косвенно связаны с технологиями по контролю разума

5 декабря 2025 в 19:17Андрей Рыбак
Зомби Зомбирование народа 35 ПАТЕНТОВ, которые прямо или косвенно связаны с технологиями по контролю разума, и манипуляциями с подсознанием людей. 🧾Все эти патенты и их подробное описание ... читать далее »

Еда 451

Амарант — сила жизни в каждом зерне

28 ноября 2025 в 23:23Андрей Рыбак
Амарант — сила жизни в каждом зерне Амарант — сила жизни в каждом зерне Введение Есть растения, что тихо растут себе в тени, не требуя славы, и всё же несут в себе мощь, которой позавидует любая ... читать далее »

Катастрофы 303

Гидроэлектростанция «Три ущелья» в Китае замедлила вращение Земли?

21 ноября 2025 в 16:08Андрей Рыбак
Гидроэлектростанция «Три ущелья» в Китае замедлила вращение Земли Возможно ли? Гидроэлектростанция «Три ущелья» в Китае замедлила вращение Земли и увеличила продолжительность суток. Крупнейшая в ... читать далее »

Здоровье 509

Пластырь, выращивающий новые зубы, придумали в Южной Корее.

18 ноября 2025 в 20:13Андрей Рыбак
Пластырь, выращивающий новые зубы, придумали в Южной Корее. Пластырь, выращивающий новые зубы, придумали в Южной Корее. Это сверхтонкая заплатка, пропитанная специальными биоактивными молекулами — ... читать далее »

Скалолазание

Сергей Скородумов: "видео про новый район  Мохбург 

Сергей Скородумов: "Залил в ВК родимый видео про новый район  Мохбург  Хотел сделать короткий гайд по чистке новых районов. Получилось не очень коротко  И немного кадров  Сверхсекретного ... читать далее »

Альпинизм

Программа Снежный барс

Программа СНЕЖНЫЙ БАРС Историческая справка: После подведения итогов Международной юбилейной альпиниады в честь 50-летия Советского государства на пик Ленина постановлением Бюро Центрального ... читать далее »

SOS! 551

ID паспорт в бумажном паспорте. Будьте бдительны. Марина Масленникова

10 декабря 2025 в 17:30Андрей Рыбак
Марина Масленникова ID паспорт в бумажном паспорте. Будьте бдительны. Марина Масленникова Помните, когда я рассказывала про цифровую рубль, я говорила о четырех составляющих. Идентификатор, который ... читать далее »

Стихи 1769

Того и годы не берут...

10 декабря 2025 в 10:19Владимир Лучит
*** Того и годы не берут, смерть не страшна – неугомонная и мрачная старуха – тому ничуть, кто в днях земных не забывает никогда о вечной молодости духа! *** Господь и с Ним все божьи ангелы и ... читать далее »

Пророчества cвятых 10

Праведников Господь из городов выведет, только надо слушать голос.

9 декабря 2025 в 20:37Андрей Рыбак
Протоиерей Николай Рагозин Старец Николай Рагозин (1898-1981): «Будет беда, что священство расколется. Для народа это будет беда, т.к. народ не будет знать, где правда, за кем идти. Как царство не ... читать далее »

Творчество 463

Духа не угашайте

9 декабря 2025 в 07:24Максим Стефанович
святой праведный Иоанн Кронштадтский Просто мысли. Мне кажется, что у многих моих соотечественников и земляков наступил период полного охлаждения от всего - от информационного шума, от рекламы, от ... читать далее »

Будущее 421

Атлас Христа

7 декабря 2025 в 18:49Фокин Сергей
Будущее ВСТУПЛЕНИЕ Появление в середине 2025 года в Солнечной Системе инопланетного корабля под названием «3/I Атлас» вызвало во всём мире взрыв интереса к реальному устройству мира. Все здравые люди ... читать далее »

Воины 409

Нива за ленту

6 декабря 2025 в 09:52Владимир М.
Ко дню волонтёра подготовили документальный фильм «Нива за ленту» о работе нижегородцев (и не только их) по поддержке наших воюющих ... читать далее »

Любовь 210

Почему Смертию смерть поправ, если смертию умрешь?

4 декабря 2025 в 09:10Андрей Рыбак
Смертию смерть поправ Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Введение во Храм Пресвятой Богородицы Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, ... читать далее »

Чудо 355

Невероятное чудо Святителя Иоасафа Белгородского на обретение мощей в 1911 году

22 ноября 2025 в 22:13Андрей Рыбак
НЕВЕРОЯТНОЕ ЧУДО СВЯТИТЕЛЯ ИОАСАФА БЕЛГОРОДСКОГО НА ОБРЕТЕНИИ ЕГО МОЩЕЙ В 1911 ГОДУ. Невероятное чудо Святителя Иоасафа Белгородского на обретение мощей в 1911 году «Тогда я учился в ... читать далее »

Молитва 424

Молитва святому Архангелу Михаилу

20 ноября 2025 в 22:30Андрей Рыбак
Архангел Михаил Кто читает сию молитву каждодневно, не прикасается к нему ни диавол, ни злой человек, и лестию не соблазнится сердце его, и ада преисподняго избавиться. Сия молитва написана на ... читать далее »

Спорт - Экстрим 283

Философия риска в альпинизме

18 ноября 2025 в 13:33Андрей Рыбак
Автор: Юрий Кошеленко, Ростов-на-Дону Философия риска в альпинизме Автор: Юрий Кошеленко, Ростов-на-Дону Гипотеза: Риск способен накапливаться, а горы посылают предупреждающие сигналы. Существует ... читать далее »

Альпинизм

Уже в этот четверг (11.12.2025) состоится церемония награждения Piolet's D'Or

Уже в этот четверг (11.12.2025) состоится церемония награждения Piolet's D'Or и впервые в истории премии "Золотой ледоруб" за вклад в развитие альпинизма получит россиянин Александр Одинцов читать далее »

Скалолазание

Всероссийские соревнования в Екатеринбурге: призеры трудности

Всероссийские соревнования в Екатеринбурге: призеры трудности В Екатеринбурге 7 декабря завершились Всероссийские соревнования по скалолазанию среди спортсменов возрастом от 10 до 19 лет. В ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*