Дорогие форумчане прошу вас о помощи, сейчас как никогда мне снова нужна
ваша поддержка,23 -24 мая я должна буду вылететь в Москву необходимо пройти очередное обследование в НИИ Бурденко ,в понедельник дату буду знать точно ,надо сначала оказывается на МРТ записаться ,наши Калининградские снимки не действительны.На амбулаторном лечении в НИИ Бурденко я состою уже с 2006 года. Я являюсь инвалидом второй группы ,третьей степени пожизненно,у меня опухоль головного мозга ;Д/з -Астроцитома в левой височной доле,но не операбельна. я уже была четыре раза в НИИ Бурденко на обследовании операция была невозможна на том этапе из за осложнений ,последний раз 2009, но ежегодно я должна наблюдаться и мне надо было выехать в Бурденко ещё в марте ,но по состоянию здоровья я так и не смогла,вы знаете что я лежала в больнице.
Сейчас я снова прошу вашей помощи мои дорогие форумчане , помогите пожалуйста выехать в Москву ,мне необходимо 30 тысяч рублей,на дорогу и на прохождение всех исследований.ведь в Бурденко сначала так же врачи будут снова обследовать и принимать окончательное решение,а решать уже надо,потому что состояние ухудшается ,сейчас уже более полугода не работает почти одна рука,почти погибли зрительные нервы .Приступы с потерей речи становятся всё чаще,всё это не считая ужасных нестерпимых приступов боли.У нас в области ничего решить не могут,точнее не хотят,я даже когда пришла на приём к врачу с болями и спросила ,что же мне делать,Ответ:-ну вам же дали группу пожизненно....Вот так.Поэтому я прошу вас о помощи ,помочь мне выехать в Бурденко,услышать что мне можно помочь и иметь хотя бы маленькую надежду или там скажут окончательное нет и оставаться с тем что есть.А там уже что Господь даст ,но я должна услышать окончательный приговор.Жить ,мучиться ,ждать что тебе помогут,надеяться целый год.А может предложат какой то выход на то как избавиться от этих постоянных болей и мук.Никто не может за меня ничего решить,никто не может помочь ,поддержать,всё тепло и надежду что спасусь получаю от ваших молитв.Простите что я опять вас о помощи, ведь вы не оставляли меня и всегда были со мной,поверьте я прошу вас о помощи только когда это крайне необходимо,хотя мне и так нелегко жить и бороться со своей бедой.Вы неоднократно помогали мне ранее родные мои,помогите ради Прошу не оставьте Христа ради ещё раз.
Спасибо вам и храни вас Господь.
Реквизиты :
№ Кошелька на Yandex -ЯНДЕКС
41001277975652
СБЕРБАНК РОССИИ
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК
Советское ОСБ 7382
Реквизиты:
Для перечисления на счета по вкладам для физических лиц
Реквизиты Банка получателя:
Советское ОСБ 7382
Дополнительный офис№7382/01273 г.Черняховск
ИНН 7707083893,
БИК 042748634
К/с 30101810100000000634 в ГРКЦ ГУ Банка России
по Калининградской области.
КПП 390502001
ОГРН 1027700132195
ОКПО 02795647
л/с 42307810320170003419/48
Максимова Любовь Вячеславовна
Для Блиц переводов :серия паспорта : 2706 № 049896
Для телеграфных и электронных переводов по почте:
238150:Калининградская обл
г Черняховск
ул Партизанская д2кв12
Максимова Любовь Вячеславовна
Для переводов WesternUnion
index :238150:RUSSIA
CHERNYAKHOVSK
Partizanskaya d 2 kv 12
MAKSIMOVA LYUBOV
Господи, помилуй, спаси и сохрани рабу Твою Любовь, яви ей милость Свою и даруй ей Духа Утешителя!
Матерь Божья, Пресвятая Богородица, покрой от всякого зла Святым Твоим Омофором!
Святый Великомучениче и целителю Пантелеимоне, испроси у Господа милости и исцеления р.Б.Любови!
Ангеле Божий, хранителю святый, молитвами своими и ходатайством помоги Любушке!
Приветствую, Любушка!
Вы большая молодец...столько смогли сделать, поэтому и сил столько ушло. Храни Господь всех Ваших помощников! Любушка, Господь один знает почему и зачем мы проходим в жизни теми путями, которыми Он нас спасает... От всей души желаю Вам душевных, моральных и физических сил!
Дорогие форумчане,я уже вернулась домой ,прилетела в субботу вечером,но пишу только сейчас потому что очень плохо себя чувствовала,слишком много на меня навалилось.Всё никак не могу отойти от стресса,то сплю,то плачу.Ведь течении четырёх лет ,как я состою на учёте в Бурденко мне говорили что опухоль неоперабельна и операция крайне опасна для меня и вот наконец настало то время которого я боялась,сейчас врачи настаивают на операции.Когда профессор Лошаков который консультировал меня в Бурденко , после изучения моих новых снимков МРТ сказал мне об этом,мне стало плохо,потом мне провели ещё два обследования,биотоки и
энцефалограмму и тоже всё плохо((.Я отказалась от операции,я не готова,я хочу жить((((((. Но профессор сказал что он обязан написать о моём отказе в заключении и что через год,если ранее не произойдёт ухудшения меня надо в обязательном порядке облучать.Потом уже когда направили к психиатору -эпилептологу и она назначила новое лечение он согласился,, (сказал конечно ,я понимаю ваши опасения и понимаю что операция опасна, и мы не можем дать никакой гарантии,..Вы знаете ,я не готова к такому,я не готова это слышать,у меня до сих пор трясутся и
не успокаиваются руки,возможно это от стресса и пройдёт потом.Господи,ну почему сейчас? Когда я кажется только начала немножко отходить ,оттаивать от утраты дочери и захотела жить,убрала её фотографии,они ведь всё над моей кроватью висели и батюшка наругал меня((
Ну это ведь понятно что я не выдержу обширной трепанации,да и гарантии как сказал профессор ,что наступит улучшение никакой нет,он говорит,мы даже не уверены что приступов станет меньше они смогут просто остановить распространение отёка .Я незнаю что мне делать.Помолитесь за меня. А вот сейчас ещё и здесь дома, надо пройти массу бюрократических процедур после Москвы,здесь дома,Эпилептолог в Москве назначила мне два препарата противосудорожных Депакин и Трилептал,теперь надо в поликлиннику записываться на приём к неврологу для для того чтобы взять направление в область,для получения заключения областного эпилептолога на то что мне эти препараты необходимы жизненно важно,для получения льготного рецепта на дорогостоящие лекарства Надо все инстанции пройти .Что ж поделаешь ,так у нас положено.
Низкий поклон всем вам за помощь мои родные ,за всё моральную,материальную поддержку,за молитвы ваши,низкий поклон человеку помогшему во всём.Спасибо добрым женщинам принявших меня в Москве и предоставил жильё и не оставивших одну на обследованиях.Низкий вам всем поклон .Храни вас Господь.
Люба прочитала что сумма собрана и Вы едете в Москву.Удачи Вам во всем и везде,Ангела Хранителя в пути и конечно же Божьей помощи.Храни Вас Господи Любочка!
Деньги на поездку собраны...
Уважаемый Владимир Викторович,здравствуйте.Перевод я сегодня получила,благослови вас Господь за вашу помощь и поддержку.Я ещё раз от всей души благодарю всех жертвователей,всех форумчан кто принял участие в моей просьбе , кто оказал не только финансовую но и молитвенную помощь.Спасибо вам.Низкий поклон.И слава Богу за всё.
Храни вас Господь.
Хочу сказать спасибо всем форумчанам ,оказавшим помощь.Деньги на поездку собраны 36570 рублей.Низкий поклон всем вам ,мои родные за поддержку.Благослови Господь всех Жертвователей.25 мая вечером я вылетаю уже в Москву.
На 12:30 назначено МРТ в НИИ эндокринологии ул Дмитрия Ульянова. 11.
№телефона у меня в Москве будет тот же +79097752093 .
Я выражаю глубокую ,сердечную благодарность руководству сайта,администратору , совета форума за оказанную поддержку.Спасибо вам за помощь ,спасибо что не оставили что не оставили.Храни вас Господь.
Любовь! Прочтите письмо на эл. почте, если я не ошиблась с адресом (для меня самое простое подъехать в любое место в Москве ).
Возможно, Вы терпите не за свои грехи, а за грехи родителей, бабушек, дедушек и.т.д. В молитве о детях есть такая фраза "Судия Праведный, наказывающий детей за грехи родителей до третьего и четвертого рода...". Тогда остается - молиться за них (предков) и терпеть. Вам очень тяжело сейчас. Может быть Вас поддержит мысль, что чем тяжелее сейчас, тем легче потом. Если Бог посылает такие скорби, значит не потеряна надежда для души. Дай Вам Бог сил и терпения перенести болезнь!
Любовь Вячеславовна! Не обижайтесь на врачей. Они не всесильны. А очень часто и просто бессильны. Всесилен только Бог. Церкви известны немало случаев, когда опухоли головного мозга, даже неоперабельные, исчезали. Вам самой надо очень-очень много молиться. Молиться и просить прощения всегда и везде.Сидя, стоя, лежа, во сне. Но раньше надо понять, в чем ВЫ виноваты перед Господом, за что он попустил вам такую страшную болезнь. Вы поняли? Просите Господа, просите, чтобы Он открыл Вам ваши грехи, открыл, как вам излечиться. ОН помогает, только ОН. Без Божьей помощи, без Божьей воли, никакие врачи не помогут, вы же должны знать! Без ВАШЕГО покаяния не помогут и наши молитвы, и наша материальная помощь. Вы же сами пишете, что ваше состояние ухудшается, врачи даже в НИИ Бурденко, ничем существенным помочь не смогли. Значит, что-то главное, самое важное, ВЫ не делаете. Больше, к сожалению, я вам здесь сказать не могу. Только в личном письме, если захотите. Я вам ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ. И молюсь за вас.
12 января 2025 в 20:38
— Сергий Пономарь
Молитва матери
«Молитва матери»
Друзья! Заранее прошу прощенья, —
Быть может, и не время это вспоминать,
А я вот вспомнил, вспомнил все мгновенно:
Деревню нашу, дом, отца и мать.
Отец и мать мне ... читать далее »
11 января 2025 в 19:39
— Сергий Пономарь
Из книги епископа Варнавы (Беляева) «Тернистым путем к небу», изд. «ПАЛОМНИК», Москва, 1996, стр.339.
Читать книгу: https://azbyka.ru/otechnik/Varnava_Belyaev/ternistym-putem-k-nebu/1
«Скоро, может ... читать далее »
10 января 2025 в 20:34
— Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский
10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский.
Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »
10 января 2025 в 11:50
— Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе
Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе
Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »
2 января 2025 в 21:47
— Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры
Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?
В этом видео мы с Вами ... читать далее »
31 декабря 2024 в 18:04
— Фокин Сергей
базы НАТО
Бог на Воинской Службе 3
Начало:
Бог на Воинской Службе 1
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16114/
Бог на Воинской Службе 2
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17820/
На ... читать далее »
30 декабря 2024 в 13:13
— Сергий Пономарь
Безкорыстие
Как учат святые отцы Церкви, - Всё, что вы здесь имеете, - это не ваше: родились голенькими, - ничего не внесли в этот мир, умирать будем, - ничего не возьмем с собой. Всё, что имеем, - ... читать далее »
29 декабря 2024 в 08:31
— Андрей Рыбак
Папа спятил
Экуменическая служба в Риме - церковь антихтиста уже существует | Батюшка на Кипре
Состоялось очередная экуменическая служба на площади Святого Петра 30 сентября 2023 года в Риме. Это ... читать далее »
Основы. ЛЁД, Ледолазание, постановка ног
Продолжение серии видео от амбассадора команды Petzl Надежды Оленёвой об основах ледолазания. В этом видео Надежда рассказывает об оптимальной технике ... читать далее »
12 января 2025 в 20:17
— Сергий Пономарь
Образ Божией Матери
У нецерковных людей почитание Пресвятой Богородицы уже не одно столетие вызывает немало недоумений. Многие укоряют православных христиан чуть ли не в идолопоклонстве, а ... читать далее »
11 января 2025 в 15:06
— Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия!
Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода:
### Основные продукты:
1. **Крупы и злаки**:
- Рис: 15-20 кг
- Овсянка: 5-8 ... читать далее »
10 января 2025 в 17:38
— Сергий Пономарь
Утренняя молитва
Утром с коечки вставай,
Глазки быстро протирай,
На иконочку взгляни
И молитвочку прочти.
Божьей Матери внимай,
Её Сына – прославляй,
Богородице молись, –
В этом деле – не ... читать далее »
9 января 2025 в 21:37
— Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю
АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »
8 января 2025 в 19:44
— Сергий Пономарь
О милости Божией
Что человека, прежде всего мучает, от чего он больше всего страдает? От мыслей… От мыслей, от воспоминании бед невозвратного прошлого или от беспросветности будущего… Святые отцы ... читать далее »
2 января 2025 в 18:46
— Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей
Many times throughout the history people have had tj change their understanding of the world structure.
Spiritual teachings and scientific discoveries have been changing the system of ... читать далее »
31 декабря 2024 в 17:39
— Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды.
Самое глубокое море — Филиппинское, его ... читать далее »
30 декабря 2024 в 12:52
— Андрей Рыбак
Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма
Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма: «…увеличить её, пока она не составила бы 20 км. в диаметре и не стала бы похожа на ... читать далее »
28 декабря 2024 в 12:25
— Андрей Рыбак
Фельдмаршал Миних о России
Россия упрвляется Богом Христофор Миних
"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".
Эти ... читать далее »
Восхождение в Арктике с Алексом Хоннольдом / Arctic Ascent with Alex Honnold в 4к
Скалолаз мирового класса Алекс Хоннольд предпринимает первую в Гренландии экспедицию по подъёму на морской утёс, ... читать далее »
Документальный фильм Ген высоты 2. Гора всех гор
На нашей планете есть несколько гор восьмитысячников гораздо опаснее и сложнее Эвереста. И самая неприступная из них К2, 8611 метров, гора ... читать далее »
12 января 2025 в 16:06
— Андрей Рыбак
13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439).
13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439).
Преподобная Мелания, первая из знатных римлянок "с юных лет стремившаяся ко ... читать далее »
11 января 2025 в 12:18
— Андрей Рыбак
милостыня
Могут быть прощены грехи твои многие, если за тебя будет много молящихся, – делай добро, пока не поздно, люби всех. Не критикуй других, старайся ужиться с ними, иди им навстречу, потерпи ... читать далее »
10 января 2025 в 14:40
— Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Радости о Господе! С Праздником! читать далее »
3 января 2025 в 22:28
— Сергий Пономарь
Божия помощь в пути
За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »
2 января 2025 в 21:51
— Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »
31 декабря 2024 в 22:12
— Андрей Рыбак
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)
Синие коты ... читать далее »
30 декабря 2024 в 16:43
— Андрей Рыбак
Искусственный интеллект
Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта.
Нейросети могут быть использованы для манипуляции и тотального контроля.
Американский предприниматель Илон Маск в ... читать далее »
25 декабря 2024 в 21:15
— Андрей Рыбак
Монах Леонтий берет благословение старца. Иверон
Однажды старец увидел змею, гибнущую в огне, и решил вытащить её из пламени. Когда он сделал это, змея укусила его, вызвав нестерпимую боль. Он ... читать далее »
Восхождение на Белалакаю | Домбай
В августе 2024 года мы с Александром предприняли успешную попытку восхождения на пик Белалакая (3861 м) - символ Домбая. Её ещё называют "Русский Маттерхорн" за ... читать далее »
Полёт над Аляской. Расслабляющее видео. 4К
Полёт на легкомоторном самолёте De Havilland Canada DHC-3 Из посёлка Талкитна на Аляске на ледник в базовый лагерь горы Денали (Мак-Кинли) и обратно. ... читать далее »