Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Общественно-политические проблемы / Меркель приехала - остальных и не надо! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Меркель приехала - остальных и не надо!
Bладимир Викторович

сомневающийся
Тема: #88528    09.05.10 09:07    Просмотров: 3086 [71]

Уж она-то знает - и кто воевал, кто победил!

Демидова Елена
Демидова Елена

православный христианин

Тема: #88528
09.05.10 09:59
Ответ автору темы | Bладимир Викторович сомневающийсяНе показывать

ну как же - "не надо"... Меня вот больше всех повеселил таджикский офицер Байрамдурдыев верхом на прямом потомке коня Жукова. Самое радостное лицо на всём параде :)))

Андрей Петрович Коломиец

православный христианин
нет доступа
на форум

09.05.10 12:38

...Пять лет назад Владимиру Путину удалось сыграть роль главного начальника планеты, когда на празднование 60-летия Победы в Москве собрались все мировые лидеры, а тогдашний президент на правах хозяина стоял на первом плане. Тогда, правда, пришлось освободить Москву от жителей и приезжих, включая и ветеранов, но дело того стоило. Одна беда, во внешнеполитических ведомствах разных стран запомнили, что отправляли президентов и премьеров отдать дань народу, спасшему человечество, а получилось, что послужили массовкой для Путина В.В. На сей раз эту дипломатическую ошибку они не повторили. Кремлевским начальникам осталось обиженно поджимать губы: мы, мол, на великий праздник никого специально не приглашаем, кто хочет, пусть приезжает…

Bладимир Викторович

сомневающийся

09.05.10 20:44
Ответ на #3382846 | Демидова Елена православный христианинНе показывать

Именно!

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

10.05.10 10:41

((( Уж она-то знает - и кто воевал, кто победил!

После войны для далнейшего генетического и духовного подавления оставшихся в живых немцев, в Германию стали миллионами завозить инородцев, так что военные действия против коренного населения Германии продолжается. И то, что сегодня в Германии проживают миллионы мусульман и иудеев, что канцлер Германии (!) - женщина, а мер Берлина )!).... как бы это пополиткорректнее... с особыми сексуальными потребностями, самые наглядные показатели того, кто победил.
И это не только меркель знает...

Апанасевич Сергей

безверующий

10.05.10 12:01
Ответ на #3382846 | Демидова Елена православный христианинНе показывать

он туркменский, кстати

Слава Ф.

православный христианин
нет доступа
на форум

11.05.10 21:13
Ответ на #3383305 | Юрий Новиков атеистНе показывать

ак бы это пополиткорректнее...===гомик что ли?)))

Онуприенко Дмитрий Викторович
Онуприенко Дмитрий Викторович

православный христианин

11.05.10 23:15

После войны для далнейшего генетического и духовного подавления оставшихся в живых немцев, в Германию стали миллионами завозить инородцев, так что военные действия против коренного населения Германии продолжается. И то, что сегодня в Германии проживают миллионы мусульман и иудеев, что канцлер Германии (!) - женщина, а мер Берлина )!).... как бы это пополиткорректнее... с особыми сексуальными потребностями, самые наглядные показатели того, кто победил.
И это не только меркель знает...

5+. Супер!!!

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

11.05.10 23:36

(((сегодня в Германии проживают миллионы мусульман и иудеев)))

На самом деле сегодня в Германии проживают чуть более 2 млн. турок-потомков тех десятков тысяч, которые приехали по приглашению Зап.Германии для работы на стройках, поскольку после войны В Германии было много разрушенных зданий. Строителей не хватало.

Всего после распада СССР в Германию приехало по еврейской эмиграции около 200 тыс. человек (млллионы преувеличение), из которых многие не евреи, а члены семьи евреев. В подавляющем большинстве это очень пожилые люди, возраст далеко за пенсионный. Потомства ожидать от них не приходится.

(((а мэр Берлина )!).... как бы это пополиткорректнее... с особыми сексуальными потребностями)))

Кому какое до этого дело? Жители Берлина его выбрали из других кандидатов и им довольны. Почему это волнует Вас?

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

12.05.10 11:35
Ответ на #3384081 | Слава Ф. православный христианинНе показывать

((( ак бы это пополиткорректнее...===гомик что ли?)))

Лично не проверял, Но есть инфа, что он такой же, как и мер Лондона, Парижа и некоторых других столиц...

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

12.05.10 11:44
Ответ на #3384160 | Онуприенко Дмитрий Викторович православный христианинНе показывать

Приветствую Дмитрий!

((( 5+. Супер!!!

Это по какому поводу? Мне немцев жалко...

пс Вчера Абдулатипов рассазывал, как ездил в Германию консультироваться у тамошних врачей, и как там за 20 мин. консультацию по поводу здоровья ребенка с него содрали 2 000 евро... причем консультация оказалась совершенно бесполезной... на уровне госполиклиники в РФ.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

12.05.10 12:00
Ответ на #3384166 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать

((( На самом деле сегодня в Германии проживают чуть более 2 млн. турок...

На самом деле там не только турки, но и миллионы прочих инородцев из Азии и Африки, которые агрессивно настроены по отношению к коренному населению. И эти инородцы, осознанно или нет, но соучаствуют в разложении и геноциде коренного населения Германии.

((( ...после распада СССР в Германию приехало по еврейской эмиграции около 200 тыс. человек (млллионы преувеличение), из которых многие не евреи, а члены семьи евреев. В подавляющем большинстве это очень пожилые люди, возраст далеко за пенсионный. Потомства ожидать от них не приходится.

Я лично знаю несколько человек, которые из Риги переезали в Германию... b>Инородцы переехали в Германию явно не ради того, чтобы улучшить жизнь немцам. Как, впрочем, и те инородцы, которые едут в РФию или в Англию и Францию.

(( - (((а мэр Берлина )!).... как бы это пополиткорректнее... с особыми сексуальными потребностями))) - Кому какое до этого дело? Жители Берлина его выбрали из других кандидатов и им довольны. Почему это волнует Вас? -

Кирилл, ну что это Вы такое говорите... как это кому какое дело? Разве христиане не должны беспокоится друг о друге, в тч. о том, что бы их всякие инородцы, гомики, язычники или распространители иудейской закваски не развращали?

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

13.05.10 19:45
Ответ на #3384377 | Юрий Новиков атеистНе показывать

(((На самом деле там не только турки, но и миллионы прочих инородцев из Азии и Африки, которые агрессивно настроены по отношению к коренному населению. И эти инородцы, осознанно или нет, но соучаствуют в разложении и геноциде коренного населения Германии)))

Немцы не волнуются по этому поводу. Правительство Германии тоже, а Вы принимаете так близко к сердцу, как-будто они поселились в Вашем доме на Вашей лестничной площадке.

(((знаю несколько человек, которые из Риги переезали в Германию... b>Инородцы переехали в Германию явно не ради того, чтобы улучшить жизнь немцам. Как, впрочем, и те инородцы, которые едут в РФию или в Англию и Францию.)))

У Вас лексика черносотенца, ненавидящих евреев. Черчилль говорил, что в Англии нет антисемитизма, потому что мы не считаем себя глупее евреев. Кто знает, что в интеллектуальном плане может конкурировать с евреями, не уронит себя до антисемитизма.

(((Разве христиане не должны беспокоится друг о друге, в тч. о том, что бы их всякие инородцы, гомики, язычники или распространители иудейской закваски не развращали?)))

Развке Вас немцы просили о них беспокоиться, они что, не проживут без Ваших забот. Вот без евреев они решили, что не проживут, поэтому пригласили к себе, чтобы восстановить разрушенную гитлеровцами общину.

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

13.05.10 20:15
Ответ на #3385056 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать

(((На самом деле там не только турки, но и миллионы прочих инородцев из Азии и Африки, которые агрессивно настроены по отношению к коренному населению. И эти инородцы, осознанно или нет, но соучаствуют в разложении и геноциде коренного населения Германии))) - Немцы не волнуются по этому поводу. Правительство Германии тоже, а Вы принимаете так близко к сердцу, как-будто они поселились в Вашем доме на Вашей лестничной площадке. -

Кирилл, а кто Вам сказал, что самих немцев это не волнует? Про правитедьство говорить не буду.. оно тпм такое же, как и в РФ, те. не народное...

А о том, что я переживаю по поводу геноцтда немцв ... так если их уничтожат, то все силы направят на уничтожение русских. Так что всем коренным народам нужно обхединяться и помогать сионистам в их деятельности по возвращению евреев на их историческую родину.

(((знаю несколько человек, которые из Риги переезали в Германию... b>Инородцы переехали в Германию явно не ради того, чтобы улучшить жизнь немцам. Как, впрочем, и те инородцы, которые едут в РФию или в Англию и Францию.))) -- У Вас лексика черносотенца, ненавидящих евреев. --

Кирилл, побойтесь Бога! ....Ну, где я что-то с ненавистью говорил о евреях? Я более, чем написано в ВЗ не говорю, еаесли кого и обличаю, то с любовью....

((( Черчилль говорил, что в Англии нет антисемитизма, потому что мы не считаем себя глупее евреев.

Это он, часом, не А.Рамзею говорил?

((( Кто знает, что в интеллектуальном плане может конкурировать с евреями, не уронит себя до антисемитизма.

Бог евреев своим народом назвал не по причине того, что у них интеллект лучше, чем у Черчеля, а по причине их жестоковыйности...
И больших антисемитов, чем сами евреи, в мире этом нет.

((( Развке Вас немцы просили о них беспокоиться, они что, не проживут без Ваших забот.

Неее, Еирилл, Вы уж извините, ничего личного, но разве зря Христос рассказал притчу о добром самарянине, который помог избитому и ограбленному иудею? Почему же я, как христианин, не должен САМ видеть, кому нужна помощь? Я же не как тот иудей или раввин, про которых Христос говорил, что они даже своему сородичу помощи не оказали...
Да и с позиции медицинской деонтологии врач должен САМ идти на помощь к больному, а не интересоваться его платежеспособностью...

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

23.05.10 21:02
Ответ на #3385083 | Юрий Новиков атеистНе показывать

(((Кирилл, а кто Вам сказал, что самих немцев это не волнует? Про правитедьство говорить не буду.. оно тпм такое же, как и в РФ, те. не народное...)))

А зачем мне должен кто-то что-то говорить? Скоро 2 года живу и работаю в Германии, у меня есть глаза и уши. Все вижу и слышу. Немцы даже не подозревают, что Ю.Новиков о них так трогательно заботится. Главное, они в этом не нуждаются. Они не беспокоятся, потому что их никто геноциду не подвергает. Правительство у них народное, выбрано большинством избирателей. Результаты выборов никто под сомнение не ставил. Кроме Вас.

(((А о том, что я переживаю по поводу геноцида немцев ... так если их уничтожат, то все силы направят на уничтожение русских.)))

Ближайшее тысячелетие такая напасть немцам не грозит, а вряд ли Вы будете жить в 3010 году. Так что спи спокойно, дорогой товарищ, ты это заслужил.

(((где я что-то с ненавистью говорил о евреях? Я более, чем написано в ВЗ не говорю, еаесли кого и обличаю, то с любовью....)))

Если только речь заходит о евреях, то прямо слышен Ваш скрежет зубовный.

(((Черчилль говорил, что в Англии нет антисемитизма, потому что мы не считаем себя глупее евреев.
Это он, часом, не А.Рамзею говорил?)))

Так ли уж важно, кому он это говорил. Гораздо важнее, что он правильно отметил, что антисемиты умственно ущербны.

(((Бог евреев своим народом назвал не по причине того, что у них интеллект лучше, чем у Черчеля, а по причине их жестоковыйности...)))

По другой причине. Потому что они приняли у Него Библию и обещали исполнять её заповеди.

(((И больших антисемитов, чем сами евреи, в мире этом нет. )))

Есть, конечно. Но с появлением Израиля и отъездом туда евреев повторить Холокост уже не удастся. Единственная отрада антисемитов-оболгать евреев.

(((Почему же я, как христианин, не должен САМ видеть, кому нужна помощь)))

Мало видеть, надо уметь делать правильные выводы. Пока у Вас это не получается.

(((с позиции медицинской деонтологии врач должен САМ идти на помощь к больному)))

Но ведь Вы же не врач. Кроме того, врач должен дождаться обращения за помощью. Разве к Вам кто-то обращался?

Юрий Новиков
Юрий Новиков

атеист

24.05.10 19:25
Ответ на #3389239 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать

(((...они в этом не нуждаются.

Кирил, не говорите за немцев... у Вас там свой круг общения.

((( Правительство у них народное, выбрано большинством избирателей. Результаты выборов никто под сомнение не ставил. Кроме Вас.

Там правительство от того же народа, что и в РФ...

((( Если только речь заходит о евреях, то прямо слышен Ваш скрежет зубовный.

Так это у Вас просто такой слух...

((( Так ли уж важно, кому он это говорил. Гораздо важнее, что он правильно отметил, что антисемиты умственно ущербны.

Ну, когда нет аргументов для оправдания, то переходят на оскорбления и навешивание ярлыков обличителям...

((( По другой причине. Потому что они приняли у Него Библию и обещали исполнять её заповеди.

Нее - причина не в этом... да и по поводу принятия Библии проблемы как были, так и остались. Особенно Нового Завета.

(((...с появлением Израиля и отъездом туда евреев повторить Холокост уже не удастся. Единственная отрада антисемитов-оболгать евреев.

Так то, что нам подают как холокост, по мнению некоторых авторов самими сионистами и спровоцировано... ну. чтобы запугать евреев и стимулировать их переезд в Палестину.

((- (((Почему же я, как христианин, не должен САМ видеть, кому нужна помощь))) - Мало видеть, надо уметь делать правильные выводы. Пока у Вас это не получается.

?? С чего это Вы так ? Я ведь пока только о том же и говорю, о чем Бог и Христос евреям говорил...
Представляете, какой была бы в мире этом жизнь, если бы евреи приняли Христа и стали любить даже своих врагов, а с другими поступать так, как хотят, чтобы с ними поступали?

Ну, и что плохого в таком моем пожелании? Можете ответить честно и откровенно как православный православному?

((( --(((с позиции медицинской деонтологии врач должен САМ идти на помощь к больному))) -- Но ведь Вы же не врач. Кроме того, врач должен дождаться обращения за помощью. Разве к Вам кто-то обращался?

То-то и оно, что я не врач, что я не жду, когда ко мне отратятся и сам вижу, кому нужна моя помощь.

А у врачей, видать, при таком подходе, какой Вы пропагандируете, в вопросе оказания помощи позиция иудейская и как у того раввина, которые проходили мимо избитого сородича и не оказывали ему помощи... Притчу про самарянина помните?

Страницы: 1 | 2 | >>

Помогите пожалуйста!

Календарь 3738

29 ноября. Апостола и евангелиста Матфея. Праведного Фулвиана, кн. Ефиопского, во Святом Крещении Матфея. Священномученика Филумена Святогробца.

28 ноября 2023 в 16:09Андрей Бузик
16 ноября по старому стилю / 29 ноября по новому стилю среда Седмица 26-я по Пятидесятнице. Глас 8. Рождественский пост. Пища с растительным маслом. Апостола и евангелиста Матфея (60). Прав. ... читать далее »

Духовное 1060

Самые страшные болезни от прелюбодеяния. Свт. Николай Сербский

27 ноября 2023 в 12:43Андрей Рыбак
«Любовь не имеет ничего общего с прелюбодеянием и блудом. Они над любовью глумятся» (святитель Николай Сербский). Самые страшные болезни от прелюбодеяния. Свт. Николай Сербский читать далее »

Творчество 449

Есть ли у нас отношения с Богом?

27 ноября 2023 в 07:30Андрей Бузик
Многие духовники говорят: самое главное, чтобы у человека были личные отношения с Богом. А как понять – они личные или нет? Что человек должен сделать, чтобы их построить? Размышляет священник Дмитрий ... читать далее »

Писание 107

Неделя 25-я по Пятидесятнице. Евангелие о милосердном Самарянине.

26 ноября 2023 в 08:09Андрей Бузик
Лк. 10:25–37 (53 зач.). Господь наш Иисус Христос пришел, чтобы изменить меры и суды людские. Люди измеряли природу ею самой. И мера была неправильной. Люди измеряли душу телом. И величина ... читать далее »

Любовь 160

Знающий не выбирает и даже не думает

24 ноября 2023 в 10:50Андрей Рыбак
Знающий не выбирает Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Преподобного Феодора Студита, исповедника. Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Общий 1401

Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных - важный день.

21 ноября 2023 в 09:45Игорь Афонин
Небесные Силы Это день памяти всех Небесных Сил, в том числе всех Ангелов и Ангела Хранителя каждого из нас. Крайне полезно в этот день молится о чём то важном. Впереди Рождественский пост, как мы ... читать далее »

Туризм 172

Карелия, ладожские шхеры! Поход на каяке!

18 ноября 2023 в 06:56Андрей Бузик
Карелия, ладожские шхеры! Поход с сыном на каяке! Даже не ожидал, что из этого путешествия получится полноценный выпуск! Я, сын, каяк и ладожские шхеры Карелии! Это были волшебные 4 походных дня! Мы ... читать далее »

Песни 111

Юлия Щербакова / Родина

16 ноября 2023 в 18:08Андрей Рыбак
Юлия Щербакова Юлия Щербакова / Родина читать далее »

Воины 386

СВО: как вернуться живым

13 ноября 2023 в 16:16Алексей Иванович
Уверен, что этот вопрос волнует каждого, кто вовлечён в Специальную Военную Операцию, а также родных, друзей и близких воюющих. Начну с молитв за служащего. Необходимо о нём молиться Господу, ... читать далее »

Память 374

Ему были открыты судьбы многих… старец Виталий (Сидоренко)

10 ноября 2023 в 06:39Андрей Бузик
Старец схиархимандрит Виталий Сидоренко. Из воспоминаний о схиархимандрите Виталии (Сидоренко). Батюшкина молитва была очень высока пред Богом. Ему был открыты судьбы многих. Он говорил обо всех все ... читать далее »

Скалолазание

Всероссийские соревнования в Екатеринбурге: последний старт сезона

С 30 ноября по 3 декабря в Екатеринбурге пройдут Всероссийские соревнования по скалолазанию среди спортсменов возрастом от 10 до 19 лет. По сложившейся в последние сезоны традиции столица Урала ... читать далее »

Горные лыжи

Валь Гардена снова примет три гонки

Как и в прошлом году, этап мужского Кубка мира в Валь Гардене (Италия) будет состоять не из двух, а из трех соревнований в скоростных дисциплинах. Одна из двух отмененных гонок Matterhorn Cervino ... читать далее »

Портал 140

Новые ролики. "Гимн семье". "Флаг моего государства". "Дорога смерти в Иерусалиме"

28 ноября 2023 в 09:55Андрей Рыбак
Новые ролики. "Гимн семье". "Флаг моего государства". "Дорога смерти в Иерусалиме" Новые ролики. "Гимн семье". "Флаг моего государства". "Дорога смерти в Иерусалиме" Алгоритмы ютуба таковы, что ... читать далее »

Поиск Святой Руси 399

Что означает Царь в голове, и ум в сердце.

27 ноября 2023 в 11:25Андрей Рыбак
Царь в голове, ум в сердце Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Святого апостола Филиппа. Святителя Григория Паламы, Святителя Иоанна Златоустого Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, ... читать далее »

Проповедь 170

Седмица 26-я по Пятидесятнице. Полный круг проповедей.

27 ноября 2023 в 06:51Андрей Бузик
Седмица 26-я по Пятидесятнице Понедельник. О мере любви Лк.14:12–15 1Тим.1:1–7 В послании к Тимофею, отправленному в Ефес устраивать церковную жизнь, Апостол Павел особенно просит вразумлять тех, кто ... читать далее »

Святые 477

За что святой Иоанн Милостивый прозван милостивым

25 ноября 2023 в 09:07Андрей Бузик
За что святой Иоанн Милостивый прозван милостивым Как святой Иоанн Милостивый (память 25 ноября) отомстил за своего племянника так, что вся Александрия изумилась, и о других его добрых ... читать далее »

Предание 393

Преподобный Феодор Студит. Слово на собор небесных чинов

24 ноября 2023 в 05:05Андрей Бузик
1. Нас окружают трубы разумных архистратигов и озаряет красота божественных священнослужений; лики немолчных песнословцев собрали нас для бодрствования в песнях, и воинства бесплотных существ ... читать далее »

Кино 110

Художественный фильм «Рубашка». Притчи

21 ноября 2023 в 06:52Андрей Бузик
Художественный фильм «Рубашка». Притчи Православные художественные фильмы. Фильм - притча «Рубашка». Режиссер Виталий Любецкий Оператор Татьяна Логинова Студия во имя святого Иоанна Воина читать далее »

Искусство 1359

Девятый международный культурный форум - United Cultures

17 ноября 2023 в 22:24Анна.
Никита Михалков, Председатель Союза кинематографистов РФ, режиссер Девятый международный культурный форум проходит в Санкт-Петербурге с 16 по 18 ноября 2023 года. В этом году он получил название - ... читать далее »

Катастрофы 299

Передел мира. Масонский сговор.

14 ноября 2023 в 19:48Анна.
Всевидящее око: символ мировой закулисы или просто удачный логотип? Саксов бьют! Масонский сговор по РАСЧЛЕНЕНИЮ Украины: Ермак в США. Шабанов: начало КОНЦА ... читать далее »

Здоровье 460

Как избавиться от алкоголизма

13 ноября 2023 в 12:23Алексей Иванович
]Хороший метод борьбы с пьянством предложила дочь своему отцу в статье: "Как знакомая отучила пить своего отца. Любовь способна на многое" - ... читать далее »

Видео 445

Свято-Успенская Святогорская Лавра

8 ноября 2023 в 23:05Анна.
Свято-Успенская Святогорская Лавра СВЯТО-УСПЕНСКАЯ СВЯТОГОРСКАЯ ЛАВРА – краса и гордость Донетчины, духовная крепость нашего Отечества. Давно просияла над землей православной слава об этой обители ... читать далее »

Горные лыжи

Юлия Плешкова и Павел Трихичев - победители первых профессиональных соревнований в Кировске

Вот и подошел к концу такой долгожданный первый соревновательный день нового сезона. В первые в истории горнолыжного спорта профессиональные соревнования в слаломе-гиганте погода порадовала ... читать далее »

Фридайвинг

Рекорд России Владимира Погребенко в статической задержке дыхания

На прошедших международных соревнованиях Федерации подводного спорта России в Санкт-Петербурге Владимир Погребенко установил рекорд России в статической задержке дыхания (STA)   8 минут и 56,69 ... читать далее »

Патерик 312

Устав старца Паисия

28 ноября 2023 в 07:55Андрей Бузик
Преосвященнейший, Богом избранный и поставленный архипастырь и вы, боголюбивейшие архиереи, которых Бог поставил пасти церковь Свою в этой православной христианской молдовлахийской земле! Я, ... читать далее »

Стихи 1437

Чтоб предстоять...

27 ноября 2023 в 10:25Владимир Лучит
*** Чтоб предстоять пред Светом Вечным и тем самым просветляться самому, Как мир на утренней заре высвобождается всё более из теми, – У человека в самом деле средства нет иного, судя по всему, Как ... читать далее »

Литература 412

Новая книга иером. Симона (Безкровного). Исихия или Прекращение умственной зависимости

26 ноября 2023 в 19:22Андрей Рыбак
Новая книга иером. Симона (Безкровного). Исихия или Прекращение умственной зависимости Новая книга иером. Симона (Безкровного). Исихия или Прекращение умственной зависимости читать далее »

Высказывания 640

Кои, познав Истину, бесстыдно спорят против Неё...

24 ноября 2023 в 19:33Андрей Рыбак
прп.Антоний Великий. Афон, Век 16, Великий, Дионисиат, Преп. Антоний Великий – О тех, которые не любят узнавать, что им Полезно и что должно почитать Добром, можно сказать, что они не в Добром ... читать далее »

Жития 432

Филипп Луганский - Возничий Богородицы Скоропослушницы

22 ноября 2023 в 19:39Фокин Сергей
Старец Филипп «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь меж собою» (Ин. 13, 35). Посвящается Победе Святой Руси над Блудницей Вавилоном и «непорочным девам» - послушницам ... читать далее »

Акафисты 248

Акафист и Канон Михаилу Архистратигу и прочим Силам бесплотным

20 ноября 2023 в 23:38Анна.
Величаем вас, Архангели, и Ангели и вся Воинства, Херувими и Серафими, славящие Господа. Минея, 8 Ноября, Пе́рвый кано́н, творе́ние Иоа́нна мона́ха Глас 8 Песнь 1 Ирмос: ... читать далее »

Интересно 540

Фильм для думающих: Бог в нейронах - Теория Всего от Athene.

17 ноября 2023 в 20:35Андрей Рыбак
Мозг и обучение. Фильм для думающих: БОГ В НЕЙРОНАХ - Теория Всего от Athene. читать далее »

SOS! 526

Операцию "Железные мечи" оплатят русские.

13 ноября 2023 в 22:43Фокин Сергей
Палестина Израиль отомстил Москве за приём делегации ХАМАС. Итоги 5-й недели бойни в Газе. Израильские власти уменьшили на 200 человек количество погибших во время вылазки палестинцев. «Официальное ... читать далее »

Церковь 713

Призывающая благодать

11 ноября 2023 в 07:51Андрей Рыбак
Чудо. Цветы распускаются каждый месяц у Иконы Божией Матери в Сербии Призывающая благодать https://youtu.be/dyru0kjx75c?si=7BDezq_j7py_f8gG читать далее »

Фото 116

Пик Любви 2124 м.

7 ноября 2023 в 02:46Андрей Рыбак
Пик Любви 2124 м. Бурятия. Аршан. 4 ноября Пик Любви 2124 м. читать далее »

Гонки на собаках

Не пропусти! Встреча с легендарным полярником Виктором Симоновым

Уже на этой неделе, 30 ноября, в лектории Red Fox выступит уникальный гость   российский путешественник Виктор Симонов, для которого Арктика   это стиль жизни, характер, романтика и красота. Многие ... читать далее »

Горные лыжи

Американская горнолыжница Микаэла Шиффрин выиграла слалом на этапе Кубка мира.

Американская горнолыжница Микаэла Шиффрин выиграла слалом на этапе Кубка мира. Королева горных лыж одерживает очередную победу! На сей раз на своем домашнем этапе в Киллингтоне! Эта победа для Микаэлы ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru