Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / Молодой певчий Андрей Морозов попал в беду! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Молодой певчий Андрей Морозов попал в беду!
Наталия Колпакова
Наталия Колпакова

православный христианин
Тема: #88516    07.05.10 22:59    Просмотров: 8107 [89]

Не показывать | Исправить | Ответить

Дорогие братья и сёстры!

С молодым певчим Андреем Морозовым, который много лет поёт в храмах (в Елоховском соборе, в храме Иоанна-Воина на Якиманке, пел в храме Арх. Гавриила на Чистых прудах, в храме Нечаянной Радости в Марьиной Роще, храм Св. Николая в Озерецком и много где ещё), случилась беда. Он много лет страдает душевным заболеванием, но с Божьей помощью, на хороших лекарствах, он мог вести обычный образ жизни и пел, что было для него самой большой радостью и важной частью его жизни.
Но на днях с ним случился сильный приступ, психический срыв, его в тяжёлом состоянии положили в платную больницу, православно ориентированную ("Преображение", м. Юго-Западная), где с ним обращаются по-человечески, действительно лечат. Вы скажете, почему в платную, а не в обычную районную "психушку"? но ка краз в обычной районной прошлый приступ с него "снимали" 14 месяцев, используя схемы лечения старыми дешёвыми препаратами, которые не приносили результата, а давали много тяжёлых побочных эффектов - спазмы, судороги, обездвиженность, рвоту; не обращая внимания на жалобы на боль в желудке, печени... В той больнице отказывались делать простые анализы крови, УЗИ, МРТ (хотя у мальчика были до того черепно-мозговые травмы)...

Лечение в платной больнице стоит немыслимо дорого для бедной семьи (9.000 рублей в сутки). Мама - церковная певчая, сейчас не работает по уходу за ребёнком-инвалидом, а папа Андрея несколько лет назад умер. Но это лечение стоит этих денег. В больницу приходит священник, есть домовый храм, больных немного, их причащают, они читают акафисты, и занимаются не только медикаментозным лечением, а лечат именно душу - с больными работают, помимо психиатров, православные психологи, психотерапевты, Андрея тестируют, докапываются до причины болезни, подбирают препараты, которые избавят его от мучений, но при этом не забьют в нём человека. Впервые для Андрея попадание в больницу - отдых для измученной души, а не стресс и не наказание, как было прежде. Там нет грубости и унижений, побывав там, я заплакала от того, что другие душевнобольные в российских больницах лишены нормального милосердного обхождения, мы даже и не знали, что бывает по-другому...

Мы очень надеемся, что в этом удивительном месте лечение даст хороший и долгий эффект, и Андрюша быстро вернётся к обычной жизни, к семье, вернётся к любимой работе. Пожалуйста, пожертвуйте кто сколько может, сейчас каждая даже самая маленькая лепта поможет светлому, чистому и доброму человеку, который находится в беде более 10лет !!!
Андрей

Мама - Морозова Ирина Алексеевна 8(926)075-30-95, дом. (495)349-51-12
Написать лично: olpi@yandex.ru (сестра Андрея, Ольга)
--
С уважением,

Ольга Пинскер

Сбербанк России ОАО
БИК 044525225
ИНН 7707083893
КПП 775003035
ОКАТО 45286580000
к\с 30101 8104 0000 0000 225
в ОПЕРУ МГТУ Банка России
получатель Морозова Ирина Алексеевна
л/с 40817810038251901142

л/с 40817810038251901142

Морозова Ирина Алексеевна

православный христианин

Тема: #88516
18.06.10 16:46
Ответ автору темы | Наталия Колпакова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, братья и сестры!
Андрея пришлось забрать из клиники "Преображение" из-за отсутствия средств на оплату пребывания и лечения. (9 тысяч рублей в день).
Прекратились благотворительные поступления, надеемся, что только на время!

Андрею стало гораздо лучше в этой клинике, но нужно было лечиться там и дальше. Лечащий врач опасался его выписывать домой, предполагал, что надо его положить в районную 13-ю люблинскую больницу, но я его отправлять туда больше не хочу, так как нужную линию лечения, которая дала прекрасный результат, там сломают. Врач 20-го отделения очень жёстко-авторитарен, он не обращает внимание на самочувствие пациентов и побочные действия назначаемых им препаратов.

Через неделю нам нужно вернуть долг клинике - 18 тысяч рублей и главный врач, В.В. Филошихин, примет Андрея, посмотрит на его состояние.
Ему назначили для приёма дома препараты: "Зипрекса" 5 мг. по 3 таблетки в день, плюс "ПК-Мерц" 100 мг. по 3 таблетки в сутки.
Стоимость этих двух препаратов на неделю - 2911.88 . Товарный и кассовый чек я прилагаю к этому сообщению, так же прилагаю рецепт.
Вот ссылка на документы - http://slil.ru/29356406

Андрею, как инвалиду, эти препараты должны выдавать в аптеке районного ПНД №11 в Калитниках бесплатно, но в наличии их попросту нет и неизвестно, когда будут. - Так ответили в аптеке. Пришлось купить, заняв деньги у знакомых, иначе будет срыв и всё дорогое лечение пойдёт насмарку.
Консультация у врача стоит 2000 рублей, и Андрею надо амбулаторно показываться там раз в неделю для наблюдения, лечения и коррекции состояния.

Наталия Колпакова
Наталия Колпакова

православный христианин

01.06.10 01:00
Ответ автору темы | Наталия Колпакова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, не остави Своей милостью!
Помогите, люди добрые...

православный христианин

31.05.10 22:57

Дорогие наши! У нас осталось только 5 тысяч на завтра, а оплата стоит 9 тысяч рублей ежедневно, так, как клиника - на хозрасчёте.
Андрюше уже намного лучше, ему делают капельницы, абсолютно безболезненно, я даже не заметила следов от капельниц: таков уровень персонала! Андрею делают чистку крови (физраствор - ежедневно), капельницы с аминокислотами, витаминами группы Б (для укрепления нервной системы), капельницы с ноотропилом в мягких, малых дозах для реабилитации функций мозга, памяти, эмоций, человеческих ощущений). У Андрюши, наконец-то, появился аппетит! Он, при росте в 168 см. будучи фактически дистрофиком, прибавил в весе! Сейчас он весит 68 кг! У него - впервые за 11-ть лет, свежий цвет лица, пропали угри на лице и спине.

Персонал - преподаватель физкультуры, массажисты, они же психологи, - гуляют с пациентами во дворе клиники, а так же проводят экскурсии в близлежащем зелёном микрорайоне юго-запада Москвы. Это очень важно для пациентов, так как при данных заболеваниях необходимы положительные, добрые, новые впечатления, эмоции. Андрюша был заперт в душном, прокуренном, отделении, где ругаются матом, половина пациентов - тюремными наколками, есть нетрадиционные ориентации, это всё страшный стресс для чистого, верующего в лучшие идеалы, тонко - эмоционального юноши, пусть наивно мечтающего о настоящей семье... Это очень больно...

У нас счёт идёт на дни... На завтра - есть 5 тысяч рублей, а надо - 9 тысяч.
Клиника, при гарантии, может продержать его несколько дней в долг.

Пожалуйста, помогите нам! Передайте, пожалуйста, наши координаты, добрым людям и тем, кто может передать координаты дальше! Это так важно! Судьба молодого человека решается после 11-ти лет мытарств, неадекватного лечения... Он ведь - перспективен! У Андрюши прекрасный интеллект, он хорошо поёт в храме, может быть полезен в приходах при интернатах, больницах с "отказными" детьми и взрослыми!

православный христианин

28.05.10 01:41

http://slil.ru/29221732 Вот ссылка на rar-архив со справками о прибывании Андрея в Клинике "Преобрежение".

Дорогие наши! Сегодня, благодаря Вашей помощи, оплатила 2 дня лечения - сегодня и завтра (плюс 2 тысячи, на всякий случай, - у Андрея давно болит желудок и кишечник, ещё во время 14-ти месячного пребывания в 13-й Люблинской больницы). Мой сын поправляется! Он стал естественным, пластичным, с чувством милого, тонкого, порой наивного, юмора. При свидании старался веселить меня, как мог! Когда я приехала к нему, он, с православным психологом Мариной Казимировной, смотрел в классе психологии фильм об истории христианства, об Апостоле Петре. Потом мы пошли в часовню и пели стихиры, молитвы и величание Богородице Св. Николаю, Св. еп. Тримифундскому. Голос Андрея ничуть не пострадал во время кризиса: он прекрасно держит тон, поёт тембристо, с воодущевлением. Психолог М.К. пела средний голос, очень аккуратно и мило. Это духовно и эмоционально приободрило Андрея и меня. Психолог М.К. посоветовала мне, не смотря на упадок сил и глубокие переживания, которые обесточили меня совершенно, скорее исповедаться и причаститься Св. Тайн

Потом был ужин для пациентов. Меня тоже пригласили в столовую, предложили покушать: чай, пирожные, бутерброды. В маленькой, домашней столовой очень уютно по-домашнему: стены, потолок, пол обшиты деревом, у углу - камин, икона Божьей Матери, приборы из хохломы. Очень естественно, мило и тепло.

Питание - диетическое, разнообразное, качественное, свежее, предлагают всегда добавку. В любое время суток, если пациент проголодался, он может зайти в столовую (даже ночью!) и ему там дадут чай, компот, бутерброды, погреют и подадут пищу или сладкое. (Люди, страдающие длительной депрессией из-за утраты близкиех или других тягостных обстоятельств, очень сильно, опасно для жизни, теряют в весе, их необходимо отвлекать от горя, "незаметно" откармливать, помимо лечения препаратами и витаминами).

У Андрюши, из-за нереализованности его творческих планов, желания учиться дальше, в следствие болезни, тоже возникла депрессия, помимо его заболевания. Но теперь он ожил!

Я ежечастно волнуюсь и трепещу, порою плачу от страха, что прекратятся поступления для его лечения в этой клинике... и всё рухнет... Снова - переполненное 20-е отделение 13-й Люблинской психиатрической больнице, один усталый врач на 70-100 пациентов... Удушающий сигаретный дым из туалета, громкие звонки в отделение, крики: "На ужин!", "На лекарства!" и т.д... "Круговой" чефир из одной общей кружки. Если отказался - ты чужой. Грубый, обжигающий слэнг, мат при посетителях и женщинах... Хотя руководство, как может, выбиваясь из сил, бесконечных комиссий, пытается навести порядок: проверяют тумбочки, выбрасывают заварной чай и т.д... Но персонала катастрофически не хватает на огромное отделение, где 10-12 палат по 12-14 человек в каждой.

Когда Андрей там был, ему за 14-ть месяцев сделали только 1 анализ крови из пальца и ни одного УЗИ органов брюшной полости, что абсолютно необходимо при непрерывном 11-ти летнем приёме тяжелейших нейролептиков, дающих осложнения на: кровь, печень, почки, работу сердца, сосуды, моче-половую систему и т.д... Хотя по плану и предписаниям предусмотрено (но только на бумаге) переодическое обследование псих. больных на соматические заболевания. На самом деле никому до них дела нет!

Неоднократно, посещая сына в 13-й больнице, я слышала "великую похвалу": - "Андрей - единственный, кто не ест даром хлеб в больнице".

Мой сын, как только чуть-чуть приходил в себя после первых дней кризиса, в силу своих человеческих качества, не мог сидеть без дела: он понимал, что спасения - в работе. Он заправлял постели за неряхами или немощными, хватал швабру и ведро, мыл полы в палате и отделении, расставлял столы и стулья к трапезе, подавал еду на стол, собирал грязную посуду, даже умолял работников кухни позволить ему мыть посуду. Он чистил огромные противни, котлы, кастрюли на всё отделение! Вешал шторы на окна, забираясь на высокую лестницу под высокий потолок 4 метра старого здания. Его все хвалили: "Какой добрый! Какой альтруист! Какой молодец! Да что он тут делает, в конце-концов!" - это мнение младшего персонала и пациентов. Из-за кухонного корпуса он носил и поднимал тяжёлые баки с едой весом 30-70 кг, порою по необходимости или по просьбе опять-таки младшего персонала. А такие нагрузки совершенно недопустимы при его диагнозе на фоне принятия определённых препаратов!!!

Как-то я попросила зав. 20-м отделением занять Андрея чем-то благотворительным, и тем самым навредила ему. Его отправили в 3-е старческое отделение, где он жил и ухаживал за лежачими, немощными стариками: он их кормил, носил в ванную мыть и т.д. У него началось обострение, после того, как мл. персонал попросил его (а он - безотказный!) "упаковать" двух умерших стариков, которых Андрей кормил и подмывал, в чорные, полиэтиленовые мешки: они умерли...

Я пошла выяснить ситуацию к зам. гл. врача по леч. части. Она сказала, что персонал был неправ. Но в медкарте Андрея после этого появилась неприметная, кодовая отметка: она, определённо, что-то значила, и не в нашу пользу.

Когда Андрей, по моему ходатайству, был переведён на более тщательное лечение в Алексеевскую б-ц №1 (им. Кащенко), а потом в приятный филиал её в Поливаново (за Подольском), новый лечащий врач в Поливаново, Е.И. Огиря при первой встрече сказала мне грозно: так вы, оказывается, скандалистка! Жаловались на медработников!!! Вашего сына, в конце-концов, как бы вы ни старались, ждёт интернат! И готовьте себя и его к этому!

После этого инцидента прошло несколько лет... Вопреки прогнозам, - и добрым, и предвзятым, - интеллект Андрюши, его свойства личности, милый юмор, интеллигентность, доброта, несовременный альтруизм юноши 19-го века, - сохранились! Его кризисы из-за бессистемного, спонтанного (порой из-за отсутствия необходимых лекарств в больницах или нежелания (или невозможности из-за перегрузки врачей) пристально разобраться в его состоянии, переменах, ч.м травмах, влияние которых районные психиатры почему-то совершенно - демонстративно! - не учитывают, сколько бы я не обращала их внимание на это - они держали в 13-й Любл. больнице держали его непомерно долго: 9-10-12-14 месяцев!!! Жизнь светлого юноши с хорошими данными была пущена под откос! Ни личной жизни, ни творчества, ни овадевания какими-то новыми навыками, ни психологической и утешительной поддержки, которая неприменно должна быть у любых пациентов!

У меня остановилась певческая, концертно-просвятительская, культурная деятельность: в любой момент мог произойти "срыв" или ухудшение состояния у сына, который не был поддержан, как подобает, психиатрами, психотерапевтами, психологами, - а ведь всё это на бумаге предусмотрено!!! Сколько издано руководств для врачей этого направления, формально существуют кабинеты со специалистами, в которые никогда нельзя попасть... У меня и у младшего сына (теперь уже 20-ти лет, развилась стойкая депрессия, с которой мы, на удивление, героически боролись, старались не сдаваться, я принимала антидепресанты, не имеющие явных побочных действий. И это 11-ть лет!).

Я была автором и ведущей своего Музыкально-литературно-художественного Салона на Ленинском, дом 6, в Большом Концертном Зале Горного Университета, в Ассоциации "Классическое наследие", выступала и выводила на сцену молодых исполнителей музыкальных и литературных жанров: ДК "Надежда" в Новогиреево, муниципальная художественная галерея "Беляево", "Ходынка", ДК "Мэлз" (бывший Телетеатр), "Голубая" и "Красная" гостинная Пансиона благородных девиц (Дом Российской Армии), музей Рерихов, Культурный Центр МВД (где я была награждена, как национальый тембр России, Дворянской Грамотой, вместе с Павлом Гусевым, Шукшиной, А. Пугачёвой и Ф. Киркоровым...

30 лет я пою в Русской Православной Церкви, и Андрей, когда не находится в больнице. Многие священники благословляли меня, не смотря ни на что, продолжать выступать с концертными программами, поднимающими дух людей, особенно молодёжи, дающими благородные, высокие ориентиры в жизни. Но это так трудно осуществлять: Андрюшены кризисы, мои скорбные реакции, безконечное посещение больницы, попытка найти отзыв со стороны лечащего врача... Клиника "Преображение" по-другому принципу помогает больным и родным, в том числе, мы ведь - едины, созависимы, - это международный термин в медицине, на который у нас в стране никто не обращает внимания.

Простите за многословие.

Наталия Колпакова
Наталия Колпакова

православный христианин

27.05.10 17:04
Ответ на #3390468 | Морозова Ирина Алексеевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

http://slil.ru/29208718

православный христианин

26.05.10 15:41

http://slil.ru/29208718

Вот ссылка на договор заключённый с клиникой "Преображение" на лечение Морозова Андрея Вячеславовича, 1980 года рождения.

Наталия Колпакова
Наталия Колпакова

православный христианин

22.05.10 02:12
Ответ на #3388263 | Морозова Ирина Алексеевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи рабу Твоему Андрею, не остави его Своей милостью! И Вам, Ирина Алексеевна, дай Бог сил и терпения.. Держитесь!
И помолитесь Святителю Николаю сегодня! Он обязательно поможет!
Святителю отче Николае моли Бога о нас грешных...
Святитель Николай

Сухов Владимир
Сухов Владимир

православный христианин

21.05.10 16:39

Господи помози,Господи благослови, Господи исцели болящего р.Т. Андрея.

Пинскер Ольга Алексеевна
Пинскер Ольга Алексеевна

православный христианин

21.05.10 16:32
Ответ на #3388263 | Морозова Ирина Алексеевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Братья и сестры, спасибо Вам за помощь!

Полные реквизиты маминой сберкнижки:

доп. офис номер (0)1618 Люблинского отделения номер 7977 сбербанка России г. Москвы
Москва, 109369 Новочеркасский бульвар, д. 41 кор. 2, тел. (495) 351-12-60
Сбербанк России ОАО
БИК 044525225
ИНН 7707083893
КПП 775003035
ОКАТО 45286580000
кс 30101 8104 0000 0000 225
л/с 40817810038251901142

С уважением, Ольга Пинскер (сестра Андрея) 8 926 227 04 61

православный христианин

21.05.10 01:00

Дорогие наши, спасибо Вам за молитвы, поддержку!
Моему сыну Андрею в этой православной клинике "Преображение" стало намного лучше!
Он поправляется, его психическое и душевное состояние нормализуется гораздо быстрее, чем в районной психиатрической больнице! И всё это - благодаря пожертвованиям православных христиан и просто добрых, сочувствующих людей нашему горю.

Я просто не надеялась, что будут пожертвования. Ведь так много других тяжелобольных людей, детей, читая анамнезы которых, содрогаются сердца. Слава Богу, что он услышал наши молитвы и помог в сборе средств для лечения Андрея! Я низко кланяюсь и молюсь за всех сочувствующих людей, которые передали деньги на лечение моего сына. Храни Вас Бог!

Андрей поступил в тяжёлом состоянии в психо-неврологическую клинику (частную) "Преображение" 3-го мая вечером. У него была резистентная реакция на психотропные препараты, которыми его лечили 11 лет в районной и Алексеевской психбольнице №1. У Андрея в детстве были психологические тяжелейшие травмы: в 4 года его садистски запеленала с головы до ног в простыни в тихий час воспитательница! И Андрея после этого шока перестал говорить, отзываться на имя, адекватно реагировать на просьбы и задания, которые он, здоровый ранее и развитый ребёнок, прекрасно выполнял. После этого шока Андрюшу восстанавливали, и очень успешно, в Центре Психического Здоровья Академии Мед. Наук СССР на Каширском шоссе. Андрей пошёл в обычную школу, закончил её. Но психологи Центра на Каширке опасались, что раненая в детстве душа Андрея может тяжело отреагировать на какие-либо жёсткие явления действительности в 18-19 лет, - периоды острой впечатлительности. Так оно и случилось...

Андрей родился в семье музыкантов (мама - классическая певица; отец, ныне покойный, классический скрипач). У Андрея от рождения - тончайший абсолютный музыкальный слух. Будучи совсем маленьким, он без конца слушал классическую музыку, прекрасно ориентировался в тональностях любимых произведений Баха, Моцарта, Вивальди, рано безошибочно запоминал названия любимых произведений, просил их послушать.
Андрей учился в музыкальной школе возле ст. метро "Улица 1905 года" по классу фортепиано. Затем - валторна, кларнет. С раннего детства он посещал вместе с сестрой Олей церковно-певческую школу при Храме Воскресения Славущего (при Ваганьковском кладбище). Матушка Светлана, супруга священника о. Николая, профессионально занималась с детьми церковным пением. Андрюша очень любил эти занятия. Они стали основополагающими для всей его дальнейшей церковно-певческой жизни.
Андрей закончил, учась в 9-10-м классе, церковно-певческие курсы при Храме Архангела Гавриила (Антиохийское Подворье) на Чистых Прудах. Пел в хоре этого храма, а затем - в хоре Перервинского Монастыря в Печатниках. Настоятель Монастыря, о. Владимир, предполагал, что Андрею хорошо было бы учиться в Семинарии при этом Монастыре. Но Андрей, будучи студентом 2-го медучилища, получил ещё одну тяжёлую, шокирующую травму, после которой стал себя плохо чувствовать, но скрывал это долго от своей мамы, так как всегда берёг её от всяких неприятных известий и событий. (Он - очень чуткий, редко ранимый и тонкий, добрый человек). В 19 лет болезнь наступила жёстко и неотвратимо...
Андрей получил инвалидность 2-я гр. III ст. (нерабочая) с детства, теперь уже бессрочно. Но он мечтает, что возникнут новые методики, которые позволят ему снять нерабочую группу (хотя бы!) и он будет дальше учиться, петь в храме и помогать людям.
Андрюша пребывает в районной больнице №13 по 9-14 месяцев, без прогулок, так как не хватает персонала. Необходимых препаратов для его лечения тоже часто не бывает, используются устаревшие лекарства, с тяжёлыми побочными эффектами, когда Андрей лежит, испытывает судороги гортани (ему из-за этого трудно говорить), болит голова, трудно соображать, испытывает из-за лекарств постоянную слабость, вялость, нежелание что-либо делать, судорожное напряжение в мышцах ног. Это всё мучительно! Ведь это продолжается 11 лет! У Андрея - хороший интеллект, он прекрасно играет в шахматы, обладает редкой способностью математических действий в уме с большими числами. Он - альтруист, очень добрый и отзывчивый, трудолюбивый юноша. Когда он в ремиссии, то берёт на себя любую нагрузку в православных храмах, где он поёт: добровольно вызывается работать на кухне, восстанавливать библиотеку. Занимался земледельческими работами в Николо-Перервинском Монастыре, при Храме Св. Николая в Озерецком.
При каждом кризисе болезни его жизнь словно уходит вспять...
В этой частной клинике "Преображение" всё пошло по-другому. Андрей почувствовал уважение, сострадание, увидел гуманное отношение врачей и персонала. Там тихо - по-домашнему, но без "сюсюканья". С ним ежедневно работает православный психотерапевт, психолог, помогают побороть болезнь и разобраться в её сущности, ведь это - самое главное! Терапия идёт не только нейролептиками, но и сосудистая, витамины группы "B" и "Ноотропил" он получает через капельницу. Ежедневно - физкультура, гимнастика, массаж, наблюдение врачей-специалистов - пристально-круглосуточно.

Окормляет больных о. Валентин из Зачатьевского Монастыря. Он служит с ними в часовне в стенах больницы молебны, читает акафисты, исповедует, причащает и, что важно, беседует с родными пациентов, исследуя вместе с православным психологом корни, истоки и причины заболевания. Это уникально, но это должно быть везде!!!

Мы боимся, что придётся прервать лечение из-за нехватки средств. Благодаря пожертвованиям Андрей может находиться в больнице по 22-е мая включительно. Каждый день лечения стоит 9 тысяч рублей. Это оправдано. Больница имеет лицензию уже 20 лет, она считается лучшей в России, Москве и Моск. области, имеет награды от Общества защиты прав потребителей.

Демидова Елена
Демидова Елена

православный христианин

20.05.10 23:22

Господи, помоги Андрею, пожалуйста!

Нелли (Елисавета)

православный христианин
(новоначальный)

17.05.10 15:43
Ответ на #3385524 | Наталия Колпакова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не остави, Господи, Своею милостию!

Ястребинская Елена Владимировна

православный христианин

15.05.10 10:04

Господи, помоги.

Наталия Колпакова
Наталия Колпакова

православный христианин

14.05.10 19:05

Спаси и сохрани Господи жертвователей и всех кто молится за Андрея! Позавчера для Андрея пожертвовали 30000 руб и сегодня 20000!!! Это целые 5 с половиной дней в клинике!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

14.05.10 10:01
Ответ на #3383870 | Наталия Колпакова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, не остави!!! Облегчи страдания р.Т. Андрея и избави его от тяжкого недуга!

Страницы: 1 | 2 | 3 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Стихи 1519

«Молитва матери»

12 января 2025 в 20:38Сергий Пономарь
Молитва матери «Молитва матери» Друзья! Заранее прошу прощенья, — Быть может, и не время это вспоминать, А я вот вспомнил, вспомнил все мгновенно: Деревню нашу, дом, отца и мать. Отец и мать мне ... читать далее »

Святые 576

Завещание старца Гавриила Седмиезерского (1844-1915)

11 января 2025 в 19:39Сергий Пономарь
Из книги епископа Варнавы (Беляева) «Тернистым путем к небу», изд. «ПАЛОМНИК», Москва, 1996, стр.339. Читать книгу: https://azbyka.ru/otechnik/Varnava_Belyaev/ternistym-putem-k-nebu/1 «Скоро, может ... читать далее »

Память 411

Почил он, как и преподобный Серафим, стоя на коленях...

10 января 2025 в 20:34Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский 10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский. Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »

Катастрофы 301

Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе

10 января 2025 в 11:50Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »

Афон 244

Сколько еще будешь пучить глаза на этот изменчивый мир?!

9 января 2025 в 21:18Андрей Рыбак
Не спи, замерзнешь Сколько еще будешь пучить глаза на этот изменчивый мир?! читать далее »

Песни 127

"Никого не будет в доме" - Юлия Щербакова ( к/ф "Ирония судьбы или с лёгким паром")

3 января 2025 в 15:21Андрей Рыбак
Юлия Щербакова "Никого не будет в доме" - Юлия Щербакова ( к/ф "Ирония судьбы или с лёгким паром") читать далее »

Технологии 340

Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?

2 января 2025 в 21:47Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год? В этом видео мы с Вами ... читать далее »

Выживание. 326

Взрыв на Рождество Супер Бункера в Хельсинки

31 декабря 2024 в 18:04Фокин Сергей
базы НАТО Бог на Воинской Службе 3 Начало: Бог на Воинской Службе 1 http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16114/ Бог на Воинской Службе 2 http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17820/ На ... читать далее »

Проповедь 210

"Собирайте себе сокровища на Небесах"

30 декабря 2024 в 13:13Сергий Пономарь
Безкорыстие Как учат святые отцы Церкви, - Всё, что вы здесь имеете, - это не ваше: родились голенькими, - ничего не внесли в этот мир, умирать будем, - ничего не возьмем с собой. Всё, что имеем, - ... читать далее »

Эсхатология 753

Экуменическая служба в Риме - церковь антихтиста уже существует

29 декабря 2024 в 08:31Андрей Рыбак
Папа спятил Экуменическая служба в Риме - церковь антихтиста уже существует | Батюшка на Кипре Состоялось очередная экуменическая служба на площади Святого Петра 30 сентября 2023 года в Риме. Это ... читать далее »

Альпинизм

Фильм о горах, восхождениях и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом".

Создатели фильма рады представить зрителям свою новую работу, фильм о горах, восхождениях и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом". читать далее »

Ледолазание

Основы. Лёд, Ледолазание, постановка ног

Основы. ЛЁД, Ледолазание, постановка ног Продолжение серии видео от амбассадора команды Petzl Надежды Оленёвой об основах ледолазания. В этом видео Надежда рассказывает об оптимальной технике ... читать далее »

Предание 457

Почитание Богородицы в Православии

12 января 2025 в 20:17Сергий Пономарь
Образ Божией Матери У нецерковных людей почитание Пресвятой Богородицы уже не одно столетие вызывает немало недоумений. Многие укоряют православных христиан чуть ли не в идолопоклонстве, а ... читать далее »

Еда 441

Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода

11 января 2025 в 15:06Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия! Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода: ### Основные продукты: 1. **Крупы и злаки**: - Рис: 15-20 кг - Овсянка: 5-8 ... читать далее »

Молитва 413

Утреннее правило

10 января 2025 в 17:38Сергий Пономарь
Утренняя молитва Утром с коечки вставай, Глазки быстро протирай, На иконочку взгляни И молитвочку прочти. Божьей Матери внимай, Её Сына – прославляй, Богородице молись, – В этом деле – не ... читать далее »

Интересно 555

Ашманов и Сидоренко про цифровой концлагерь

9 января 2025 в 21:37Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »

Духовное 1097

Возверзи на Господа печаль твою

8 января 2025 в 19:44Сергий Пономарь
О милости Божией Что человека, прежде всего мучает, от чего он больше всего страдает? От мыслей… От мыслей, от воспоминании бед невозвратного прошлого или от беспросветности будущего… Святые отцы ... читать далее »

Будущее 418

Встречайте БАМ 3.0. Началась стройка, которая изменит Россию

3 января 2025 в 12:49Андрей Рыбак
БАМ Встречайте БАМ 3.0. Началась стройка, которая изменит Россию читать далее »

Музыка 216

"Another System" bell composition by Andrey Dmitriev.

2 января 2025 в 18:46Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей Many times throughout the history people have had tj change their understanding of the world structure. Spiritual teachings and scientific discoveries have been changing the system of ... читать далее »

Планета 281

В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.

31 декабря 2024 в 17:39Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды. Самое глубокое море — Филиппинское, его ... читать далее »

Наука 271

Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма

30 декабря 2024 в 12:52Андрей Рыбак
Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма: «…увеличить её, пока она не составила бы 20 км. в диаметре и не стала бы похожа на ... читать далее »

История 573

"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует"

28 декабря 2024 в 12:25Андрей Рыбак
Фельдмаршал Миних о России Россия упрвляется Богом Христофор Миних "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует". Эти ... читать далее »

Скалолазание

Восхождение в Арктике с Алексом Хоннольдом

Восхождение в Арктике с Алексом Хоннольдом / Arctic Ascent with Alex Honnold в 4к Скалолаз мирового класса Алекс Хоннольд предпринимает первую в Гренландии экспедицию по подъёму на морской утёс, ... читать далее »

Альпинизм

Документальный фильм  Ген высоты 2. Гора всех гор 

Документальный фильм  Ген высоты 2. Гора всех гор  На нашей планете есть несколько гор   восьмитысячников гораздо опаснее и сложнее Эвереста. И самая неприступная из них   К2, 8611 метров, гора ... читать далее »

Календарь 4141

13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439).

12 января 2025 в 16:06Андрей Рыбак
13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439). 13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439). Преподобная Мелания, первая из знатных римлянок "с юных лет стремившаяся ко ... читать далее »

Высказывания 703

Могут быть прощены грехи твои многие, если за тебя будет много молящихся

11 января 2025 в 12:18Андрей Рыбак
милостыня Могут быть прощены грехи твои многие, если за тебя будет много молящихся, – делай добро, пока не поздно, люби всех. Не критикуй других, старайся ужиться с ними, иди им навстречу, потерпи ... читать далее »

Иконы 367

Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!

10 января 2025 в 14:40Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается! Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается! Радости о Господе! С Праздником! читать далее »

Праздники 375

С Рождеством Христовым, братия и сестры!

9 января 2025 в 21:31Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! С Рождеством Христовым, братия и сестры! читать далее »

Чудо 346

Помощь Божия в дороге

3 января 2025 в 22:28Сергий Пономарь
Божия помощь в пути За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »

Семья 150

Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться

2 января 2025 в 21:51Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »

Творчество 462

Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)

31 декабря 2024 в 22:12Андрей Рыбак
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:) Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:) Синие коты ... читать далее »

SOS! 539

Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта.

30 декабря 2024 в 16:43Андрей Рыбак
Искусственный интеллект Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта. Нейросети могут быть использованы для манипуляции и тотального контроля. Американский предприниматель Илон Маск в ... читать далее »

Фото 119

Нефть не продавать. Царь Николай II

30 декабря 2024 в 11:59Андрей Рыбак
Нефть не продавать. Царь Николай II Нефть не продавать. Царь Николай II читать далее »

Притчи 299

Не меняйте своей сущности только потому, что кто-то ранил вас.

25 декабря 2024 в 21:15Андрей Рыбак
Монах Леонтий берет благословение старца. Иверон Однажды старец увидел змею, гибнущую в огне, и решил вытащить её из пламени. Когда он сделал это, змея укусила его, вызвав нестерпимую боль. Он ... читать далее »

Альпинизм

Восхождение на Белалакаю. Домбай

Восхождение на Белалакаю | Домбай В августе 2024 года мы с Александром предприняли успешную попытку восхождения на пик Белалакая (3861 м) - символ Домбая. Её ещё называют "Русский Маттерхорн" за ... читать далее »

Прочее

Полёт над Аляской. Расслабляющее видео. 4К

Полёт над Аляской. Расслабляющее видео. 4К Полёт на легкомоторном самолёте De Havilland Canada DHC-3 Из посёлка Талкитна на Аляске на ледник в базовый лагерь горы Денали (Мак-Кинли) и обратно. ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*