Вся Библия в формате MP 3. Ветхий и Новый завет в звуковом (музыкальном) сопровождении.В диске есть удобное меню по книгам и главам.
Подробнее: http://www.mybibliy.ru
8 декабря 2019 в 16:10
— Андрей Рыбак
Д. Мережковский.
Иногда, глядя на этих молодых стариков, интеллигентных аскетов и постников, хочется воскликнуть. - Милые русские юноши! Вы благородны, честны, искренни. Вы - надежда наша, вы - ... читать далее »
8 декабря 2019 в 12:31
— Андрей Рыбак
Яндекс дарк
Прошу ваших молитв, а особенно Патриарха и монашествующих.
Будем говорить о самом главном,
об антихристовых технологиях киберцифрового безумия.
Господи огради от одержимых!
Те кто из ... читать далее »
7 декабря 2019 в 16:31
— Андрей Рыбак
Макарий египетский
СЛОВО 7. О свободе ума. Духовные беседы о совершенстве. Преподобный Макарий Египетский. читать далее »
7 декабря 2019 в 10:58
— Андрей Рыбак
осталось только одно место в группе Федора Конюхова на Килиманджаро!
Фёдор Конюхов и его команда активно готовится к новогоднему восхождению на Килиманджаро с Клубом 7 Вершин. Подготовка идет полным ... читать далее »
6 декабря 2019 в 16:22
— Андрей Бузик
Ко дню памяти святой великомученицы Екатерины - 7 декабря
Святая Великомученица Екатерина
Добродетельми, яко лучами солнечными, просветила еси неверныя мудрецы: и якоже пресветлая луна ходящим в ... читать далее »
5 декабря 2019 в 16:00
— Андрей Бузик
Патриарх Русской Православной Церкви с 1990 по 2008 год
Какой он — Патриарх Алексий II? Что он любил, каким был в молодости, что считал целью своей жизни? Все это зачастую остается «за кадром» ... читать далее »
4 декабря 2019 в 16:25
— Андрей Бузик
Незаметно пролетели три года после рождения Девы Марии... Они были самыми радостными в жизни Иоакима и Анны. Первые слова, первые робкие шаги малютки Марии - все наполняло сердца стариков-родителей ... читать далее »
3 декабря 2019 в 19:33
— Андрей Рыбак
Древо Любви
На вопрос о том, какие подвиги важнее в деле спасения, внешние или внутренние, преподобный Агафон отвечал: "Человек подобен дереву; внешнее или телесное занятие приносит листья, а ... читать далее »
Перед началом воскресной женской гонки в супергиганте на этапе Кубка мира в канадском Лейк-Луисе многие специалисты ожидали победы американки Микаэлы Шиффрин, которая днем ранее чуть-чуть не дотянула ... читать далее »
Американец Томми Форд, лидировавший после первой попытки в слаломе-гиганте на этапе Кубка мира на своей домашней трассе в Бивер-Крик, сумел в итоге не только сохранить, но и приумножить своё ... читать далее »
8 декабря 2019 в 17:22
— Андрей Бузик
Забери меня на Пасху, сынок...
— Вась, возьми меня на Пасху домой, возьми меня, сынок. Я прислонюсь где-то в уголке, в рот платок, чтобы не кашлять, и пробуду несколько дней в родном доме, где и ... читать далее »
8 декабря 2019 в 15:55
— Андрей Бузик
26 ноября по старому стилю / 9 декабря по новому стилю
понедельник
Седмица 26-я по Пятидесятнице (ев. чтения 28-й седмицы).
Рождественский пост.
Пища с растительным маслом.
Свт. Иннокентия, еп. ... читать далее »
8 декабря 2019 в 09:44
— Владимир Лучит
И в отношении религии
уместно говорить
о всестороннем понимании. –
Ведь вера только ещё крепнет,
утверждаясь
на естественнонаучном основании. читать далее »
5 декабря 2019 в 21:23
— Фокин Сергей
Настя
Когда с человеком случается горе, в одиночку ему порой не справиться. И в этом мы уже убедились в своей жизни не раз. 24 года назад у нас, В МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ священика после четырех сыновей ... читать далее »
4 декабря 2019 в 17:45
— Андрей Рыбак
"Дорогой Санта! Почему все мои игрушки сделаны в Китае?
"Дорогой Санта! Почему все мои игрушки сделаны в Китае? Я так понимаю, даже ты не можешь удержаться от привлекательности дешевой рабочей силы. ... читать далее »
3 декабря 2019 в 23:12
— Владимир М.
Кадект Николай Суворов принимает присягу
Здравствуй, дорогой мой боец.
Сегодня утром нам пришло известие, о том, что ночью тебя увезли в больницу с острым приступом аппендицита. И это за неделю до ... читать далее »
3 декабря 2019 в 15:57
— Андрей Бузик
Памяти священника Анатолия Жураковского († 3 декабря 1937 г.)
Накануне праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы был расстрелян священник Анатолий Жураковский. Духовный писатель, поэт, ... читать далее »
В Кемеровской области стартовал Кубок России по сноуборд-кроссу (SBX). В этом году соревнования впервые принимает горнолыжный курорт "Горная Саланга". По словам рейс-директора Федерации сноуборда ... читать далее »
8 декабря, на горнолыжном курорте "Банное" (ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск") завершился I этап Кубка мира по параллельным дисциплинам. Во второй день соревнований участники Олимпийских игр, чемпионатов ... читать далее »
8 декабря 2019 в 14:18
— Андрей Рыбак
Со святыми упокой Господи душу усопшего раба Твоего старца Ефрема!
Сегодня в 7 утра преставился Апостол Америки Геронда Ефрем Филофейский!
Старец Ефрем был учеником преподобного, месяц назад ... читать далее »
7 декабря 2019 в 17:15
— Андрей Бузик
А что если человек не только существо прямоходящее, ну или даже разумное. Что если человек в первую очередь существо способное иронизировать. Ведь мы каждый день смеемся. Даже когда нам очень тяжело ... читать далее »
7 декабря 2019 в 14:08
— Андрей Рыбак
Святейший Патриарх Алексий II
Выше закона может быть только Любовь, выше права – лишь милость, и выше справедливости – лишь прощение.
Святейший Патриарх Алексий II читать далее »
6 декабря 2019 в 20:44
— Муравьев Максим
Удивительно было для нас. Долго мы смотрели друг на друга. Надеюсь в новом году он вновь нас посетит. читать далее »
4 декабря 2019 в 17:38
— Андрей Рыбак
Алиса Игнатьева. "Белым снегом"
Алиса Игнатьева. "Белым снегом"
Белым снегом, белым снегом
Ночь метельная ту стёжку замела,
По которой, по которой
Я с тобой любимый рядышком прошла.
По которой, по ... читать далее »
3 декабря 2019 в 22:14
— Андрей Рыбак
Введение во храм Пресвятой Богородицы, икона.
Акафист Введению во Храм Пресвятой Богородицы
Кондак 1
Избра́нней Предве́чным Царе́м Богоотрокови́це Мари́и, ... читать далее »
3 декабря 2019 в 13:19
— Андрей Рыбак
Введение (Вход) во Храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии
СКАЗАНИЕ О ВХОДЕ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ
В изложении свт. Димитрия Ростовского
Когда ... читать далее »
Из Калининграда в кругосветное плавание отправились барки "Крузенштерн" и "Седов". Судам предстоит пройти около 100 тысяч морских миль, по пути они зайдут в порты Северной и Южной Америки, Африки, ... читать далее »
RideThePlanet: В Бурятии снимают фильм о фрирайдерах. Интервью с опытнейшей лыжницей Анной Ханкевич.
Команда RideThePlanet.ru собралась в Бурятии для путешествия и съемок нового фильма.
- В течение ... читать далее »