Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / Григорий Долгих, очень надо помочь! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Григорий Долгих, очень надо помочь!
Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник
Тема: #88012    25.03.10 00:18    Просмотров: 7985 [108]

Не показывать | Исправить | Ответить

Никто из нас, или наших близких не застрахован от травм. Это серьезно и важно. Не проходите мимо и сделайте перепост! Спасибо Вам!

===========================================================================
Эта история случилась 30 августа 2009 года в Нижнем Новгороде, но только теперь стали ясны ее последствия. На соревнованиях по miniDH (MTB) Кировский спортсмен упал с велосипеда. Недавно врачи сказали ему, что в любую минуту его может парализовать. Нужна срочная операция. У Гриши компрессионный осколочный перелом грудного 9 позвонка с кифозом 160гр. Он неправильно прыгнул шор-дроп (трамплин), не успел сгруппироваться, головой ударился в дерево и получил травму позвоночника.

На операцию мне необходимо 345 тысяч рублей

Гриша Долгих

Если жить с диагнозом "закрытый компрессионный осколочный перелом позвонка" и не сделать операцию, то парализовать может в любой момент. Об этом Григорий узнал лишь пару месяцев назад.

Нижегородские и кировские врачи долго не могли вынести окончательный вердикт. Ясность внесли лишь столичные специалисты.

Долгих Григорий является председателем Федерации Экстремального Велосипедного Спорта Кировской области. Победитель множества различных соревнований. Организатор большого количества спортивных мероприятий. Внес огромный вклад в развитие экстремального велосипедного спорта в Кировской области и поднял его на новый уровень.

28 февраля была проведена гонка, с которой все стартовые взносы, часть спонсорских денег и отдельная материальная помощь были отправлены Грише (3050 рублей), операция стоит 345 тысяч рублей. Если Вас не оставила равнодушным эта история, вы хотите поддержать его морально или материально, звоните Григорию по телефону: 8–922–908–48-30.

Так же открыт счет в банке и электронных системах, реквизиты указаны ниже.

Григорий Долгих:

В сентябре 2009г. учавствуя в очередных соревнованиях по миниДаунхилу в Н.Новгороде при неправильном приземлении я получил очень серьезную травму позвоночника. Как сказали врачи просле проведения МРТ я родился даже не в рубашке а в фуфайке))), еще бы немного и меня бы парализовало. КАК меня лечили есть в отдельной теме. Собственно о самой проблеме. Так как наши чиновники хорошо умеют делать только две вещи-тырить деньги и врать, возможности прооперироваться бесплатно у меня нет. А взять где либо такую сумму при условии того что физически работать как раньше я не могу у меня не получится. Так что если у кого есть возможность мне помочь-буду благодарен!

Про падение

Начнем с начала. Вот я лечу, начинаю вкатываться не совсем удачно, тут у меня переднее колесо резко выскальзывает в лево... Я не успеваю даже сгрупироваться и врезаюсь головой в небольшое дерево.. Доля мгновения просится пока я кувыркаюсь крен знает куда и останавливаюсь. Шок. Дыхание сбило напрочь, могу только крехтеть и стонать. Сдергиваю шлем, трогаю нос-сломался...все в кровище.. Пытаюсь встать и не могу... вот тут я реально испугался... Прошу меня дотащить до дороги. Меня в двоем поднимают и по тихоньку спускают в низ. Какой то чувак с фотиком бегает вокруг меня и все запечатлевает., да, получилили блин хлеб и зрелище... Очень чувствовал себя хреного даже не от боли а от выражения лица моей девушки когда она меня увидела... Посадили меня в машину полулежа и повезли к трассе паралельно вызывая скорую. В машине я заливая все кровью прождал скорую минут 15 мечтая о кетороле. Приехали два хлопца на скорой, сами даже не пошевелились для того что-бы меня перетащить в скорую. После того, как ребята меня перенесли на каталку я пролежал еще минут 10-15 ожидая пока эти "медбратья" решат, что со мной делать. Пока не начали на них орать они мне даже укол обезбаливающего не сделали. Со скрипом решили меня везти в 35 горбольницу...

КАК меня лечили в 35 больнице Н.Новгорода

Привезли, положили в ренгенкабинет на стол. Санитарка начала на меня кричать, что я ей видете ли пачкаю стол и не дай Бог у меня еще гепатит она меня вообще добьет. Прождал лора (собрать и зашить нос) минут 20. Начало колотить уже от холода (потеря крови) когда он пришел. Собрал зашил ушел. Сделали рентген, ниче толком не сказали кроме того, что компрессионый перелом, и положили в коридор на кровать где я и лежал следующие 1,5 недели. На ночь вкололи обезболивающие и антибиотик. От укола антибиотиком на пол минуты забыл о спине, очень жесткая вещь. Утром на обходе мне сказали, что более тоный диагноз можно поставить только после МРТ. МРТ благодаря Вове, Дорощенко Ирине, мне сделали 4 сентября, диагноз - компрессионный осколочный перелом тела т9 грудного позвонка с кифозом(углом) 160гр. с разрывом передней продольной связки. Жесть - иными словами. Спрашиваю врачей что делать? Говорят лежи и не шевелись. И я лежал. Месяц лежал и практически не шевелился. Прокололи курс антибитиков, обезбаливающие по мере необходимости. Потом уже когда перевели в палату(в больнице ремонт шел и из коридора пришлось всех срочно распихивать по палатам) мне сделали массаж несколько раз и собственно на этом мое лечение и закончилось... Кормили вроде нормально.

Спрашивал врачей про операцию, формулировка была такая: мы не будем брать на себя ответственность в принятии решения о необходимости операции. На тот момент я еще ничего не знал о таких травмах , и как их нужно лечить. Поэтому подумал, что ну раз не надо, значит не надо. Всплыл вопрос в моей голове о необходимости опрерации только тогда когда я увидел свою спину в зеркале лежа на животе... На что врач который меня "лечил" сказал это нормально, потом "само сабой" исправится. По совету врачей купили мне костыли ( у них их не было) и корсет который оказался в последствии не совсем тем, что мне нужно было. Этим корсетом можно только ограничит дыхание полной грудью но уж ни как не фиксировать позвоночник. Стал вставать на четвереньки, потом пытатся вставать на ноги держась за спинку кровати и стоять по минуте-две. Стоять получалось ерундово в виду того, что дышать из за боли было тяжело и голова кружилась. За неделю я стал стоять с костылями по 10 минут и стал пытатся ходить. Как только смог ходить более менее первым делом дополз до туалета... Ходить под себя как то не очень скажу вам приятное мероприятие, когда ты в палате с еще 5ю людьми... Выписали, сказали поправляйся и до свидания.

Про операцию

На операцию мне необходимо 345 тысяч рублей

, из них я смогу сам насобирать максиму 50т.р. Где взять еще почти 300т.р. я понятия не имею. Раньше я бы заработал такую сумму за 5-6 нормальных обьектов, но сечас при средней зарплате 15т.р. мне нужно 2 года ничего не есть и копить. А с такой спиной на крышу сного лезть и опастно в двойне, и тяжелое ничего поднять толком не могу.

Про чиновников

Это наверное самая жизненая тема. Так как я облажался со страховкой, денег на опреацию нет, решил идти в Депертамент здравоохранения Кировской области. Я подходил под прогамму "Помощи населению нуждающемуся в высокотехнологичной медицинской помощи" и мог расчитывать на бессплатную операцию.

Сначала позвонил туда, внимательно записал какие справки нужны и от куда. Записался на прием, пришел. Женщина на приеме (Комвлева Наталья Николаевна) отнеслась к моему приходу как бы это сказать помягче, с "не довольством".

На мой вопрос что дальше делать она сказала : сидите и молчите, я скажу когда вам можно будет говорить. Ну я подумал что может у человека день не удачный, тем более я пришел помощи просить. Грубить не стал. Когда мне "разрешили говорить" спросил где меня могут прооперировать на что получил ответ-читайте приложение к постановлению такому-то закона такого-то. Блин еше когда попросил повторит что бы записать- лицо скорчила, как будто я ее до магазина попросил сбегать. Затем в течении разговора выястняется что справки от врачей должны быть в ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ!!!!! Че же она по телефону не могла об этом сразу сказать?! И где хирург в моей убогой поликлинике Завода "Маяк" возмет комп и принтер?!! Он как в последствии оказалась один на больницу и то без принтера. Ну эту проблему я еще кое как решил после того как на костылях несколько раз приходил в больницу и меня футболили от одного кабинета к другому я пришел в один из них(зам поликлиникой) и сказал что если они меня еще раз куда-нибудь пошлют я буду им "грубить" костылем- помогло.

Нашли терапевта который когда то давно набирала подобную справку, справка была успешно набрана и отправленна в Облздрав. Потом вдруг оказалось нужно подтверждение о необходимости в моей операции заверенное зав отделением нейрохирургии нашей областной больници неким Конопаткиным....Прием у него стоит 1000р как вам? Придя к нему просто в личный кабинет он посмотрел на меня, даже не в взглянув на снимки сказал: я не вижу необходимости в операции, вы же ведь ходите. Хотел ему сказать много добрых слов, но не стал , вдруг у кого опрерацию важную сорву. Пришел к его заму на платный прием. Там сидит мужик не поднимая глаз на меня ковыряется в кпк и бубнит что то себе под нос. Он посмотрел снимки и не поднимая глаз пробубнил что да, нужна опрерация и выписал заключение.

Но что за опрерацию он мне предложил!!! Вырезать кусочек кости с бедра, разрезать меня, выдолбить все что сломано, и вставить туда этот кусочек!!! Когда все уже давным давно ставят телозамещающие кейджи которые в отличии от"кусочков" не имеют свойство рассасыватся со времянем... Ладно, все справки собрали анализы сдали. Куда ехать? В том документе что мне "посоветовали" прочитать в облздраве было много разных больниц из разных городов. Поизучав что к чему и посовещавшись с разными людьми был выбран НИИ Бруденко г.Москва.

Туда я и поехал со всеми докментами И ОФИЦИАЛЬНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ ОТ ОБЛЗДРАВА. Там меня приняли БЕССПЛАТНО!!! на консультацию и подтвердили что операция действительно нужна, определились с типом операции и послали домой ждать квот от облздрава на операцию. Я ждал 1,5 месяца хоть какова то ответа. Ничего, тишина. Написали письмо от Спорткомитета, тишина. Пока за дело не взялись СМИ вообще ничего не было слышно. Зато как только им позвонили из СМИ они вдруг вспомнили обо мне, зачесались, начали давать "клятвенные обещания лично взять под контроль мое дело и сделать все возможное что бы помочь" Я было обрадовался, все думаю, сейчас выделят квоты и поеду на операцию, но не тут то было... На следующий день как мне и сказали я им перезвонил, и в ответ услышал что они не могут мне помочь с оказанием помощи именно в этой больнице. И предлагают другие в С. Петербурге, и еще в нескольких городах... И что сейчас делать? Еще раз все это пройти по кругу, потратить время, а потом окажется что опять что то не так?!! Или не хватит какой нибудь бумажки или не успею попасть под квоты?!

Если вы желаете помочь, вы можете перечислить средства удобным для вас способом:

Сбербанк

счет номер 42307810127000203836 Долгих Григорий Валерьевич

Кировское отеделение сбербанка России №8612/0069
кор/счет 30101810500000000609
окпо 09136706
инн 7707083893
бик 043304609
кпп 434502001

Яндекс Деньги
Номер счета: 41001543926861

WebMoney
WMR: R894093512049 (рубли)
WMZ: Z417477655515 (доллары)
WME: E404883447063 (евро)

Телефон Григория: 8–922–908–48-30

Ссылка на сайт с документами:Читать и смотреть страничку с документами, обязателно помогать

Шабельникова Алёна

православный христианин

Тема: #88012
09.04.10 07:06
Ответ на #3366984 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

05.04.10 09:46
Ответ на #3365755 | Ольга Богатырева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Христос Воскресе, Оленька!
Только поговорили с Гришей.

В институ Бурденко его направил местный минздрав, позавчра он там был на очередной консультации, лечение уже назначили , операция будет 31 мая.

И хорошая новость!

Все деньги собраны! Всем огромное спасибо!

С докторами из РЖД Гриша свяжется сам.

Шабельникова Алёна

православный христианин

02.04.10 12:55
Ответ на #3365850 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Бог в помощь, дорогая!Будем ждать новости!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

02.04.10 07:22
Ответ на #3365755 | Ольга Богатырева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Оленька, Алена, доброе утро.
Дв дня я занята с интернатом. решаем очень серьезные вопросы.
Сегодня во второй половине дня провожу делегацию и сразу займусь Гришей.
Как будут новости отпишусь в теме.
Спасибо Вам за участие и что очень приятно осознавать. что Гриша Вам не безразличен в человеческо-духовном плане

Ольга Богатырева
Ольга Богатырева

православный христианин

01.04.10 22:02
Ответ на #3362948 | Ольга Богатырева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юля,доброй ночи!Есть ли какие новости по Гришиному вопросу?
вы дозвонились или нет?могу ли я чем-то помочь вам?
пишите,если что.
Да поможет вам Бог,
Ольга.

Шабельникова Алёна

православный христианин

01.04.10 09:37
Ответ на #3362916 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, помилуй!
Юлечка, есть ли какие новости от Гриши?

Ольга Богатырева
Ольга Богатырева

православный христианин

28.03.10 13:06
Ответ на #3362916 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день,Юля!

Конечно нужно узнать как можно больше информации,прежде чем что-то делать.
Наши доктора проводят уникальные операции на позвоночнике.
Вы можете по "горячей линии" 8(495)925-68-86 спросить номер телефона
-я просто не помню его по памяти -ДРАКИН Андрей Иванович -
Заведующий нейрохирургическим отделением,д.м.н. и по телефону попробовать пообщаться с ним.
cкорее всего он предложит либо выслать или привезти снимки или прийти на консультацию
в поликинику.Там запись можно сделать по этому же телефону "горячей линии",
сейчас она по-моему уже где-то на 10 апреля.
Давайте будем надеяться на лучшее.
В случае чего пишите-olechkae2006@yandex.ru -почту смотрю регулярно.

До связи,Ольга.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

28.03.10 11:14
Ответ на #3362809 | Ольга Богатырева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Оля. спасибо
1, Обязательно ознакомлюсь и отправлю Грише для ознакомления.
2. Созвонюсь с врачами
3. если будут вопросы или нужно будет что то сделать на месте у Вас, напишу чтобы Вы смогли нам немного помочь :)

Изходя из опыта работы в венном госпитале Бурденко, где лечение для военных бесплатно, для их семей ( что-то бесплатно, что то в половину коммерческой стоимости) предполагаю что лечение посторонним людям не будет слишком уж дешевым(
Ноя согласна с Вами. надо разузнать все.
Чем и займусь с понедельника

Ольга Богатырева
Ольга Богатырева

православный христианин

27.03.10 23:03
Ответ на #3362782 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я думаю,что в любом случае-лишняя информация вам не помешает,Юлия.
Я готова помочь,чем могу и сделаю это с радостью,как верующий человек может
помочь другому-все,что в моих скромных возможностях.
Я не доктор,к сожалению,я всего лишь работник call-центра.
Поэтому и говорю,что как много людей хотят попасть на консультации и лечение.
Ольга.

Ольга Богатырева
Ольга Богатырева

православный христианин

27.03.10 22:54
Ответ на #3362782 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Доброй ночи!

В своем первом сообщении я дала вам ссылку на сайт,где все подробнейшим образом расписано.
Про больницу,про докторов и про операции.Рассказывать можно долго и много.
Но работая там я вижу,как много людей обращаются и хотят туда попасть.
К сожалению эта больница специализированная-для сотрудников РЖД и их семей,но не менее
там лечаться и не только они,но за оплату.Я не знаю,есть ли возможность получить лечение по квотам,но я думаю,что это можно узнать у руководства больницы.
Исходя из опыта моей предыдущей работы-а я работала ранее и в других ж/д больницах нашей страны,
стоимость лечения ниже,чем в обычных городских больницах.
Прошу не принять за рекламу-мной движет только желание помочь человеку и могу сама оплатить
ему эту консультацию,если надо.Так же на сайте есть возможность отправить письмо и мед.документы,снимки МРТ,если есть возможность и получить ответ доктора.
ПОЖАЛУЙСТА,ПОЧИТАЙТЕ ИНФО НА САЙТЕ-там даже есть фильмы про операции.
Там есть все фамилии и номера телефонов.
Я надеюсь,что у вас есть возможность и вы умеете пользоваться интернетом.
Если нет,то я напишу вам подробнее и в понедельник могу предоставить более точную информацию.

Буду рада помочь,чем смогу.
С уважением,Ольга.

Пишите,если что на почту-olechkae2006@yandex.ru

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

27.03.10 21:20
Ответ на #3362778 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я не слышала чтобы РЖД делало подобные операции. А вот Бурденко на таких специализируется.
Могу отметить по больницам РЖД, что они неплохо оснащены, но думаю для Георгия операция так же там будет платно по коммерческой стоимости.

Подождем , что скажет нам Ольга. Хотелось бы перегоорить с докторами больницы РЖД в Москве

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

27.03.10 21:19
Ответ на #3362769 | Ольга Богатырева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Институт Бурденко думаю выбирается из за оснащенности учреждения и руками докторов. Это не значит. что доктора в больнице РЖД хуже, но к сожалению, работая с больными уже больше 5 лет. я не слышала чтобы больницы РЖД проводили такие операции.

Консультации за 500 рублей это очень хорошо, но несколько непоняно, а что же с операцией? Паренек не является работником РЖД и получается, что лечение тоже будет платным.
А платным оно будет. Мою маму оперировали в больнице РЖД Воронежа и я заплатила за операцию и не мало.

Ольга, если есть возможность, пишлите пожалуйста информацию о том какие операции делают Ваши коллеги, ФИО руководителя нейрохирургического или хирургического отделения ( кто делал, если делал, подобные операции) Хотелось бы с ними поговорить.
Спасибо

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

27.03.10 21:12
Ответ на #3362532 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юлия, что скажешь на пост Ольги - я работаю в больнице ОАО РЖД г.Москва.....

Ольга Богатырева
Ольга Богатырева

православный христианин

27.03.10 20:20
Ответ автору темы | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте,Григорий!
Хочу спросить у вас-почему выбрали именно Бурденко?я работаю в больнице ОАО РЖД г.Москва и вижу как много пациентов ежедневно обращаются с проблемами позвоночника.
Стоимость консультации нейрохирурга 500 руб.Вы можете посмотреть информацию и почитать
на сайте http://www.ckb-rzd.ru/php/content.php?id=1691
Если нужна будет еще информация-пишите.Чем могу -постараюсь помочь Вам.
Да поможет Вам Господь!

Ястребинская Елена Владимировна

православный христианин

27.03.10 15:07
Ответ автору темы | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, помоги.

Страницы: 1 | 2 | 3 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Стихи 1519

«Молитва матери»

12 января 2025 в 20:38Сергий Пономарь
Молитва матери «Молитва матери» Друзья! Заранее прошу прощенья, — Быть может, и не время это вспоминать, А я вот вспомнил, вспомнил все мгновенно: Деревню нашу, дом, отца и мать. Отец и мать мне ... читать далее »

Святые 576

Завещание старца Гавриила Седмиезерского (1844-1915)

11 января 2025 в 19:39Сергий Пономарь
Из книги епископа Варнавы (Беляева) «Тернистым путем к небу», изд. «ПАЛОМНИК», Москва, 1996, стр.339. Читать книгу: https://azbyka.ru/otechnik/Varnava_Belyaev/ternistym-putem-k-nebu/1 «Скоро, может ... читать далее »

Память 411

Почил он, как и преподобный Серафим, стоя на коленях...

10 января 2025 в 20:34Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский 10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский. Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »

Катастрофы 301

Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе

10 января 2025 в 11:50Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »

Афон 244

Сколько еще будешь пучить глаза на этот изменчивый мир?!

9 января 2025 в 21:18Андрей Рыбак
Не спи, замерзнешь Сколько еще будешь пучить глаза на этот изменчивый мир?! читать далее »

Песни 127

"Никого не будет в доме" - Юлия Щербакова ( к/ф "Ирония судьбы или с лёгким паром")

3 января 2025 в 15:21Андрей Рыбак
Юлия Щербакова "Никого не будет в доме" - Юлия Щербакова ( к/ф "Ирония судьбы или с лёгким паром") читать далее »

Технологии 340

Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?

2 января 2025 в 21:47Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год? В этом видео мы с Вами ... читать далее »

Выживание. 326

Взрыв на Рождество Супер Бункера в Хельсинки

31 декабря 2024 в 18:04Фокин Сергей
базы НАТО Бог на Воинской Службе 3 Начало: Бог на Воинской Службе 1 http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16114/ Бог на Воинской Службе 2 http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17820/ На ... читать далее »

Проповедь 210

"Собирайте себе сокровища на Небесах"

30 декабря 2024 в 13:13Сергий Пономарь
Безкорыстие Как учат святые отцы Церкви, - Всё, что вы здесь имеете, - это не ваше: родились голенькими, - ничего не внесли в этот мир, умирать будем, - ничего не возьмем с собой. Всё, что имеем, - ... читать далее »

Эсхатология 753

Экуменическая служба в Риме - церковь антихтиста уже существует

29 декабря 2024 в 08:31Андрей Рыбак
Папа спятил Экуменическая служба в Риме - церковь антихтиста уже существует | Батюшка на Кипре Состоялось очередная экуменическая служба на площади Святого Петра 30 сентября 2023 года в Риме. Это ... читать далее »

Альпинизм

Фильм о горах, восхождениях и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом".

Создатели фильма рады представить зрителям свою новую работу, фильм о горах, восхождениях и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом". читать далее »

Ледолазание

Основы. Лёд, Ледолазание, постановка ног

Основы. ЛЁД, Ледолазание, постановка ног Продолжение серии видео от амбассадора команды Petzl Надежды Оленёвой об основах ледолазания. В этом видео Надежда рассказывает об оптимальной технике ... читать далее »

Предание 457

Почитание Богородицы в Православии

12 января 2025 в 20:17Сергий Пономарь
Образ Божией Матери У нецерковных людей почитание Пресвятой Богородицы уже не одно столетие вызывает немало недоумений. Многие укоряют православных христиан чуть ли не в идолопоклонстве, а ... читать далее »

Еда 441

Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода

11 января 2025 в 15:06Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия! Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода: ### Основные продукты: 1. **Крупы и злаки**: - Рис: 15-20 кг - Овсянка: 5-8 ... читать далее »

Молитва 413

Утреннее правило

10 января 2025 в 17:38Сергий Пономарь
Утренняя молитва Утром с коечки вставай, Глазки быстро протирай, На иконочку взгляни И молитвочку прочти. Божьей Матери внимай, Её Сына – прославляй, Богородице молись, – В этом деле – не ... читать далее »

Интересно 555

Ашманов и Сидоренко про цифровой концлагерь

9 января 2025 в 21:37Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »

Духовное 1097

Возверзи на Господа печаль твою

8 января 2025 в 19:44Сергий Пономарь
О милости Божией Что человека, прежде всего мучает, от чего он больше всего страдает? От мыслей… От мыслей, от воспоминании бед невозвратного прошлого или от беспросветности будущего… Святые отцы ... читать далее »

Будущее 418

Встречайте БАМ 3.0. Началась стройка, которая изменит Россию

3 января 2025 в 12:49Андрей Рыбак
БАМ Встречайте БАМ 3.0. Началась стройка, которая изменит Россию читать далее »

Музыка 216

"Another System" bell composition by Andrey Dmitriev.

2 января 2025 в 18:46Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей Many times throughout the history people have had tj change their understanding of the world structure. Spiritual teachings and scientific discoveries have been changing the system of ... читать далее »

Планета 281

В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.

31 декабря 2024 в 17:39Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды. Самое глубокое море — Филиппинское, его ... читать далее »

Наука 271

Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма

30 декабря 2024 в 12:52Андрей Рыбак
Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма: «…увеличить её, пока она не составила бы 20 км. в диаметре и не стала бы похожа на ... читать далее »

История 573

"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует"

28 декабря 2024 в 12:25Андрей Рыбак
Фельдмаршал Миних о России Россия упрвляется Богом Христофор Миних "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует". Эти ... читать далее »

Скалолазание

Восхождение в Арктике с Алексом Хоннольдом

Восхождение в Арктике с Алексом Хоннольдом / Arctic Ascent with Alex Honnold в 4к Скалолаз мирового класса Алекс Хоннольд предпринимает первую в Гренландии экспедицию по подъёму на морской утёс, ... читать далее »

Альпинизм

Документальный фильм  Ген высоты 2. Гора всех гор 

Документальный фильм  Ген высоты 2. Гора всех гор  На нашей планете есть несколько гор   восьмитысячников гораздо опаснее и сложнее Эвереста. И самая неприступная из них   К2, 8611 метров, гора ... читать далее »

Календарь 4141

13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439).

12 января 2025 в 16:06Андрей Рыбак
13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439). 13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439). Преподобная Мелания, первая из знатных римлянок "с юных лет стремившаяся ко ... читать далее »

Высказывания 703

Могут быть прощены грехи твои многие, если за тебя будет много молящихся

11 января 2025 в 12:18Андрей Рыбак
милостыня Могут быть прощены грехи твои многие, если за тебя будет много молящихся, – делай добро, пока не поздно, люби всех. Не критикуй других, старайся ужиться с ними, иди им навстречу, потерпи ... читать далее »

Иконы 367

Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!

10 января 2025 в 14:40Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается! Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается! Радости о Господе! С Праздником! читать далее »

Праздники 375

С Рождеством Христовым, братия и сестры!

9 января 2025 в 21:31Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! С Рождеством Христовым, братия и сестры! читать далее »

Чудо 346

Помощь Божия в дороге

3 января 2025 в 22:28Сергий Пономарь
Божия помощь в пути За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »

Семья 150

Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться

2 января 2025 в 21:51Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »

Творчество 462

Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)

31 декабря 2024 в 22:12Андрей Рыбак
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:) Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:) Синие коты ... читать далее »

SOS! 539

Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта.

30 декабря 2024 в 16:43Андрей Рыбак
Искусственный интеллект Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта. Нейросети могут быть использованы для манипуляции и тотального контроля. Американский предприниматель Илон Маск в ... читать далее »

Фото 119

Нефть не продавать. Царь Николай II

30 декабря 2024 в 11:59Андрей Рыбак
Нефть не продавать. Царь Николай II Нефть не продавать. Царь Николай II читать далее »

Притчи 299

Не меняйте своей сущности только потому, что кто-то ранил вас.

25 декабря 2024 в 21:15Андрей Рыбак
Монах Леонтий берет благословение старца. Иверон Однажды старец увидел змею, гибнущую в огне, и решил вытащить её из пламени. Когда он сделал это, змея укусила его, вызвав нестерпимую боль. Он ... читать далее »

Альпинизм

Восхождение на Белалакаю. Домбай

Восхождение на Белалакаю | Домбай В августе 2024 года мы с Александром предприняли успешную попытку восхождения на пик Белалакая (3861 м) - символ Домбая. Её ещё называют "Русский Маттерхорн" за ... читать далее »

Прочее

Полёт над Аляской. Расслабляющее видео. 4К

Полёт над Аляской. Расслабляющее видео. 4К Полёт на легкомоторном самолёте De Havilland Canada DHC-3 Из посёлка Талкитна на Аляске на ледник в базовый лагерь горы Денали (Мак-Кинли) и обратно. ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*