Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / Помогите малышу Данечке выздороветь! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Помогите малышу Данечке выздороветь!
Иванчук Анна Александровна

православный христианин
Тема: #87766    05.03.10 01:28    Просмотров: 15940 [107]

Не показывать | Исправить | Ответить

Помогите Данечке выздороветь!

(Документы касающиеся болезни ребенка модераторам предоставлены
Также документы есть на сайте ребенка http://www.daniyl.ru/ )

Даня Даня1

Иванчук Даниил родился 9 августа 2009 года

О болезни:

"Малыш родился в срок.Несмотря на 4х кратное обвитие пуповины вокруг шеи, ему поставили 8 по шкале Апгар.Я была счастлива наконец стать мамой, казалось, что с малышом все в порядке. Нас выписали домой.Педиатр при плановом визите заметила небольшую припухлость на уровне подмышки у мальчика и сказала-это лимфангиома-опухоль из лимфатических сосудов.Разум отказывался в это верить.Но это оказалось правдой,от которой никуда не деться..
В сентябре2009 года специалистами ДРКБ Республики Татарстан нашему месячному сыну был подтвержден диагноз-лимфангиома подмышечной области.Хирурги сказали нам, что придется делать операцию и что она должна быть проведена до года.Сказали-нам нельзя болеть, так как опухоль начнет расти и сдавливать соседние органы,мешая их работе.Мы молимся, чтобы малыш не простудился и не подхватил инфекцию...Ребенок был очень долгожданным.Мне около 7 лет ставили бесплодие.Беременность протекала тяжело,я 3 раза лежала на сохранении с угрозой выкидыша.Но малыша сохранили,спасибо Богу за это чудо...Даня очень улыбчивый мальчик,улыбка у него такая светлая и смех такой задорный...Ему уже пошел 6й месяц,невероятно интересуется всем вокруг.Когда сидит у мамы на руках маленькие ручки так и тянутся исследовать все вокруг.Ведь мир такой большой и в нем столько интересного и неизведанного для малыша...Растет не по дням а по часам,врачи говорят малыш очень крупный для своего возраста,такой вот богатырь подрастает.

С момента появления на свет Даня стал всем для меня.Он часть моей жизни,часть моей души.

Тем кто хочет посоветовать мне бесплатное лечение в России.Я приняла решение собирать деньги на лечение ребенка именно в Германии так как там разработан метод удаления с использованием лазера и препарата ок-432 или "пицибанил",который не сертифицирован в России.
В России успешность операций по удалению лимфангиом 12%, в Германии 80%.

Я каждую свободную минуту искала информацию о методах лечения опухоли.Общалась на форумах,мед. сайтах с родителями детей с такой же болезнью.Отправила письма в немецкие клиники,занимающиеся данной болезнью ,чтобы узнать подробное описание их методов лечения и цены.

Клиника в Любеке,Университетский центр Шлезвиг-Гольштейна,согласилась принять малыша и провести безоперационное удаление опухоли ,методом склерозирования пицибанилом(перпарат используется только за рубежом).Пришел счет на обследование и лечение.Счет клиникой выставлен в 18489 евро. Плюс расходы на дорогу и проживание 2400 евро.
Муж работает, но получает совсем немного, я сижу дома с ребенком,поэтому наша семья не может собрать такую сумму. "

У Дани есть шанс
жить здоровым ребенком!
Как можно помочь?

Реквизиты для оказания посильной финансовой помощи

Почтовый перевод:г Казань,ул. Ак. Павлова,д.15,кв.32, 420127.Иванчук Анне Александровне

Яндекс кошелёк 41001487293770
(можно пополнить в любом терминале пополнения мобильной связи)

Webmoney
R 206007705831(рубли)
Z 638245242611(доллары)
E 187370317543 (евро)
U 652542352522 (гривны)

*Рублевый счет Webmoney (R) можно пополнить в любом терминале пополнения мобильной связи
Счет в гривнах можно пополнить в любом электронном терминале Украины.

Карточный счет Альфа-банка (с тремя прикрепленными счетами-руб.,дол.,евро)

для перевода в рублях
Текущий счет - 40817810508850005595 (RUR)
ФИО: Иванчук Анна Александровна
Номер счета: 40817810508850005595
Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк»
БИК: 044525593
Кор. Счет: 30101810200000000593

для перевода в евро
Текущий счет - 40817978004980013754 (EUR)
Получатель: IVANCHUK ANNA ALEKSANDROVNA
Счет получателя: 40817978004980013754
Банк Посредник: COMMERZBANK, Frankfurt / Main 32-36 Neue Mainzer Strasse, Frankfurt am Main,60261
Счет: 400 88 689 45/01 EUR
SWIFT: COBA DE FF
Банк плательщика: Alfa-Bank, 27, Kalanchevskaya, Moscow, Russia
SWIFT: ALFARUMM

для перевода в долларах
Текущий счет - 40817840604980013538 (USD)
Получатель: IVANCHUK ANNA ALEKSANDROVNA
Счет получателя: 40817840604980013538
Банк Посредник: Bank of New York, New York, One Wall Street, New York, NY 10286
Счет: 890-0570-822
SWIFT: IRVTUS3N
Банк плательщика: Alfa-Bank, 27, Kalanchevskaya, Moscow, Russia
SWIFT: ALFARUMM

Если финансово помочь Вы не можете, то дайте ссылку на этот сайт друзьям, знакомым, коллегам.Спасибо!

православный христианин

Тема: #87766
30.07.10 19:06
Ответ автору темы | Иванчук Анна Александровна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Новости июня и июля.

1 июня

При поддержке взрослых, Данечка уверенно стоит, опираясь на подошвы.Не за горами первые шаги!Научился сидеть,опираясь на две или одну руку,научился довольно быстро ползать На вопрос "Где?" отыскивает знакомые предметы и людей (например,"мама","папа","лампа") Знает свое имя и оборачивается на зов.Есть любимые игрушки: машинка-каталка и музыкальное пианино.

24 июня

Делали очередноое УЗИ лимфангиомы,а наши супер-спецы сделали узи мышцы((Принесла распечатку врачу,он чуть с ума не сошел.Сделали повторно бесплатно.Да уж..вот чего они там в мышце искали?Сейчас говорят,"наметилась положительная динамика,но ,какая нибудь инфекция и может начаться снова рост."Так что ждем и наблюдаемся

25 июня

Данечка растет, ему ведь уже 10 месяцев - активно познает мир! Самые любимые игрушки Дани - разные провода, от компьютера например, и еще маленькие мячики, ведь за ними так интересно ползать по комнате, догонять их и разбрасывать!)
Малыш кушает кашки, пюрешки, но самое любимое блюдо Данечки - творожок из молочной кухни, он узнает любимую бутылочку и сразу оживляется, в предвкушении вкусненького!
Недавно Даня с мамой гостили у дедушки, много времени проводили на свежем воздухе. Малыш спокойный, не капризничает. Болезнь пока на прежнем уровне.

20 июля

Ходить пока не начал.Зато научился стоять без поддержки.Может встать посреди комнаты,постоять с минуту .Ест пищу с более крупными кусочками,учится жевать.Умеет пить сок из трубочки.Пытается залезать на диван и на ящик с игрушками и надо сказать,у него получается,только успевай снимать.Открывает дверцы шкафчиков и производит ревизию содержимого.И конечно все тянет в рот.В общем не отойти от него практически ни на шаг.Чуть-чуть свободного времени у меня появлятся только тогда ,когда Даня спит.Купаю малыша по 3 раза в день,так как жара у нас днем под 36градусов.Купаться Дане нравится.Сам встает в ванне,ходит по дну,держась за края (для подстраховки на дно кладем резиновый коврик чтобы ножки не разьезжались и чуть поддерживаем.)Для сравнения-еще месяц назад он в ванне умел только сидеть в сидении для купания.

29 июля

Даня приболел. Появился насморк, горлышко красное. Ставлю ему виферон, капельки капаю. Будем надеяться, скоро Данечка поправится. Болеть ему нельзя - из-за вероятности обострения лимфангиомы. Зато есть и хорошие новости - Данечка очень полюбил бабушкин подарок, прыгунки! Когда раскачивается, прыгает в них - столько счастья!

православный христианин

12.05.10 10:44
Ответ автору темы | Иванчук Анна Александровна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наши новости

1мая

У меня последние дни сплошная беготня-муж заболел гриппом,в это время квартиру затопило,линолеум промок насквозь-пришлось поднимать, сушить и делать все это пришлось практически одной,плюс смотреть за Данечкой,который все еще сопливит и кашляет,а посему требует внимания.Чувствую себя совсем выжатой... так что простите за отсутствие новостей и отчетов,пожалуйста,на то были причины

С праздником всех трудящихся!

11 мая

9 мая нам исполнилось 9 месяцев.У Дани новый этап развития.Садится сам.Пьет из кружки.Встает,держась за опору Любит "танцевать"-раскачивается взад-вперед,когда поем ему песни.Ползает.Наверно скоро и пойдёт.ОРЗ окончательно отступило,слава Богу

9мая

По состоянию на 08.05.2010:

Собрано уже 6167 евро, осталось собрать 14722 евро

Спасибо всем хорошим людям,дай Бог здоровья!

Иоанна М. (р.Б.Екатерина)

православный христианин

12.05.10 09:07

Преподобный отче Серафим Саровский умоли Всемилостевую Богородицу,заступницу грешного рода нашего, об исцелении болящего мл.Даниила

Ксения Буйницкене

православный христианин

22.04.10 21:59

Пресвятая Богородица спаси и исцели мл.Даниила!!!!Господи Буди милостлив ,пошли благотворителей мл.Даниилу!!!!!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

22.04.10 21:41
Ответ на #3365616 | Иванчук Анна Александровна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Аня. что у Вас нового?

православный христианин

01.04.10 16:13
Ответ на #3365023 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Извините,я наверно непонятно изьяснилась.Почему здесь написала что обратилась в фонды-я написала в нем. фонды,в Германию.Из русских фондов я пока обращалась лишь в Адвиту.

В фонд "Счастливый мир",о котором Вы пишете еще не отправила.Пишу почему.

Я сегодня перед отправкой на всякий случай им позвонила,уточнить насчет пакета доков-у них прибавился новый пункт

"12. Акт материально — бытового обследования из социальной защиты населения."Мне сказал представитель фонда чтобы он обязательно был в письме.(остальные документы к отправке у меня в порядке)

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

31.03.10 16:05
Ответ на #3364621 | Иванчук Анна Александровна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

фонд ваши документы не получили по электронной почте

православный христианин

30.03.10 23:46

Недавно были в гостях у нашего ровесника Арсюши.Правда ровесник уже ползает и сидит,поэтому когда он решил Даника потрогать,"поздороваться",наш малыш неожиданно заплакал,испугался,и так повторялось несколько раз.Больше интересовался игрушками и взрослыми,чем Арсением))

Отчеты с 27 по 30.03.2010

28.03.2010 5000р переведены на Яндекс-деньги через терминал Рапида ПС НКО ООО от хорошего человека.Спасибо!

29.03.2010 30р переведены на Яндекс-деньги от хорошего человека (с Яндекс-кошелька ******256).Спасибо!

29.03.2010 5000р переведены на Яндекс-деньги от хорошего человека (с Яндекс-кошелька ******493) с примечанием "Дане на лечение. Бог в помощь.".Спасибо!

30.03.2010 120р переведены на Яндекс-деньги с терминала Е Порт от хорошего человека.Спасибо!

30.03.2010 450р переведены на на карту Сбербанка от хорошего человека.Спасибо!

По состоянию на 30.03.2010:
Собрано уже 3298евро, осталось собрать 17591 евро!

Спасибо всем хорошим людям!

православный христианин

30.03.10 23:45
Ответ на #3362521 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юля,я только написала им.Пока ничего

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

27.03.10 08:42
Ответ на #3362493 | Иванчук Анна Александровна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благослови Господи.

Аня, что ответил по Вашему запросу фонд?

православный христианин

27.03.10 04:04

22марта
Рано радовались,кашель вернулся.Прокашлял почти весь день,я очень волнуюсь...
24марта
Только что вернулись из поликлиники.Пришли результаты соскоба из носа и горлышка.Результат-золотистый стафилококк,и стрептококк.Завтра-едем на прием к пульмонологу,она должна сделать назначения
И почему нам раньше посев не назначили-лечили антибиотиками,к которым стафилококки абсолютно равнодушны?Ну да ладно...хотя бы знаем что у нас и это уже очень хорошо!
26марта
Были у пульмонолога,легочной патологии не выявлено,направила нас к ЛОРу.Узнавали-в поликлинике по записи мы бы попали только с 12 апреля,отправились к платному.ЛОР выписал пиобактериофаг,деринат,виброцил,фенистил.Пульмонол ог назначила Эреспал, ромашковый отвар.
Лечимся 10 дней потом еще столько же ждем,если результата нет-делаем риноцитограмму (чтобы исключить аллергию

Поступления с 24 по 26 марта:

24.03.2010 94р переведены на Яндекс-деньги через терминал ЗАО ОСМП от хорошего человека.Спасибо!

26.03.2010 500р переведены на Яндекс-деньги от хорошего человека (с Яндекс-кошелька ******791) с примечанием "Похож на моего сынулю.Поправляйся солнышко!".Спасибо!

26.03.2010 995р переведены на Яндекс-деньги от хорошего человека (с Яндекс-кошелька ******330).Спасибо!

26.03.2010 100р переведены на Яндекс-деньги от хорошего человека (с Яндекс-кошелька ******690) с примечанием "Пусть Данечка поскорее выздровеет, Вам желаем счастья и новых надежд! Мы за вас молимся.".Спасибо!

26.03.2010 4000р переведены на на карту Сбербанка от хорошего человека.Спасибо!

26.03.2010 5000р переведены на на карту Сбербанка от хорошего человека.Спасибо!

26.03.2010 500р переведены почтовым переводом от Кадушиной Н. Л.Спасибо!

26.03.2010 150р переведены почтовым переводом от Котовой В. В.Спасибо!

26.03.2010 2000р переведены почтовым переводом от Слезкиной Е.А.Спасибо!

26.03.2010 3000р присланы по почте от хорошего человека из г.Зеленоград,а/я 781.Спасибо!
26.03.2010:
Собрано уже 3054 евро, осталось собрать 17835 евро

Спасибо всем хорошим людям!!!

православный христианин

23.03.10 11:26

Собрано уже 2224евро, осталось собрать 18665евро!

Спасибо всем хорошим людям!!!
С Вашей и Божьей помощью-мы соберем нужную сумму для Данечки!

Сайт Данечки перевели на нем. и англ. язык,если кто-то владеет этими языками-пожалуйста,помогите с распостранением информации!

Также выкладываю ссылки где есть дополнительная информация о Дане в интернете

Благотворительный фонд "Адвита",главная страница сайта, раздел "Просим также помочь", тема "Даня Иванчук"
http://advita.ru/

Данина страничка на Материнстве http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=834030

Группа Дани на одноклассниках (Можно найти группу так-найти пользователя Ivanchuk Anna,в разделе "мои группы" -группа группа "Помогите Дане!")

На Бэбиблоге http://www.babyblog.ru/user/lenta/ann777

Левкина Елена Станиславовна

православный христианин
модератор

23.03.10 02:55
Ответ на #3359589 | Иванчук Анна Александровна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помощи Божией.

православный христианин

21.03.10 21:06
Ответ на #3356099 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Извините нас,мы с малышом были у моих родителей,не имели возможности написать!Были у них 3дня,в подьезде идет окраска стен,запах ужасный проникает повсюду,вот мы и решили переждать у стариков (надо сказать, нам нечасто туда удается выбраться,так что они были очень рады)
Очень приятно что все волнуются как Данечка.Спасибо!Кашель поменьше ,усиливается только к вечеру,днем уже почти нет.Капризничаем-вылезают зубки сверху.А еще мы активно развиваемся,изучаем свои ножки и ручки,иногда с ними даже разговариваем.))Очень любим стоять с поддержкой за руки,наверно мы минуем фазу ползания и сразу пойдем (ползать не хотим никак,передвигаемся перекатами по кровати)

ДЛЯ ДАНЕЧКИ СОБРАННО 1991 евро. Осталось собрать 18898 евро.
Спасибо всем хорошим людям!

Левкина Елена Станиславовна

православный христианин
модератор

21.03.10 19:50
Ответ на #3359450 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юля, добрый вечер! Я пока у Маши . Онаждет гостей, я готовлю . Прочитала темы, отвечать некогда.
Юля, ты совершенно права. Если тему открывает волонтер, то её вести надо.

на сайте малыша мама пишет, хотя у неё временив обрез.

Иванчук Анна Александровна т . +7 919 631 99 14

Собрано уже 1605евро, осталось собрать 19284евро

Страницы: 1 | 2 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Стихи 1519

«Молитва матери»

12 января 2025 в 20:38Сергий Пономарь
Молитва матери «Молитва матери» Друзья! Заранее прошу прощенья, — Быть может, и не время это вспоминать, А я вот вспомнил, вспомнил все мгновенно: Деревню нашу, дом, отца и мать. Отец и мать мне ... читать далее »

Святые 576

Завещание старца Гавриила Седмиезерского (1844-1915)

11 января 2025 в 19:39Сергий Пономарь
Из книги епископа Варнавы (Беляева) «Тернистым путем к небу», изд. «ПАЛОМНИК», Москва, 1996, стр.339. Читать книгу: https://azbyka.ru/otechnik/Varnava_Belyaev/ternistym-putem-k-nebu/1 «Скоро, может ... читать далее »

Память 411

Почил он, как и преподобный Серафим, стоя на коленях...

10 января 2025 в 20:34Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский 10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский. Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »

Катастрофы 301

Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе

10 января 2025 в 11:50Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »

Афон 244

Сколько еще будешь пучить глаза на этот изменчивый мир?!

9 января 2025 в 21:18Андрей Рыбак
Не спи, замерзнешь Сколько еще будешь пучить глаза на этот изменчивый мир?! читать далее »

Песни 127

"Никого не будет в доме" - Юлия Щербакова ( к/ф "Ирония судьбы или с лёгким паром")

3 января 2025 в 15:21Андрей Рыбак
Юлия Щербакова "Никого не будет в доме" - Юлия Щербакова ( к/ф "Ирония судьбы или с лёгким паром") читать далее »

Технологии 340

Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?

2 января 2025 в 21:47Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год? В этом видео мы с Вами ... читать далее »

Выживание. 326

Взрыв на Рождество Супер Бункера в Хельсинки

31 декабря 2024 в 18:04Фокин Сергей
базы НАТО Бог на Воинской Службе 3 Начало: Бог на Воинской Службе 1 http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16114/ Бог на Воинской Службе 2 http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17820/ На ... читать далее »

Проповедь 210

"Собирайте себе сокровища на Небесах"

30 декабря 2024 в 13:13Сергий Пономарь
Безкорыстие Как учат святые отцы Церкви, - Всё, что вы здесь имеете, - это не ваше: родились голенькими, - ничего не внесли в этот мир, умирать будем, - ничего не возьмем с собой. Всё, что имеем, - ... читать далее »

Эсхатология 753

Экуменическая служба в Риме - церковь антихтиста уже существует

29 декабря 2024 в 08:31Андрей Рыбак
Папа спятил Экуменическая служба в Риме - церковь антихтиста уже существует | Батюшка на Кипре Состоялось очередная экуменическая служба на площади Святого Петра 30 сентября 2023 года в Риме. Это ... читать далее »

Альпинизм

Фильм о горах, восхождениях и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом".

Создатели фильма рады представить зрителям свою новую работу, фильм о горах, восхождениях и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом". читать далее »

Ледолазание

Основы. Лёд, Ледолазание, постановка ног

Основы. ЛЁД, Ледолазание, постановка ног Продолжение серии видео от амбассадора команды Petzl Надежды Оленёвой об основах ледолазания. В этом видео Надежда рассказывает об оптимальной технике ... читать далее »

Предание 457

Почитание Богородицы в Православии

12 января 2025 в 20:17Сергий Пономарь
Образ Божией Матери У нецерковных людей почитание Пресвятой Богородицы уже не одно столетие вызывает немало недоумений. Многие укоряют православных христиан чуть ли не в идолопоклонстве, а ... читать далее »

Еда 441

Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода

11 января 2025 в 15:06Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия! Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода: ### Основные продукты: 1. **Крупы и злаки**: - Рис: 15-20 кг - Овсянка: 5-8 ... читать далее »

Молитва 413

Утреннее правило

10 января 2025 в 17:38Сергий Пономарь
Утренняя молитва Утром с коечки вставай, Глазки быстро протирай, На иконочку взгляни И молитвочку прочти. Божьей Матери внимай, Её Сына – прославляй, Богородице молись, – В этом деле – не ... читать далее »

Интересно 555

Ашманов и Сидоренко про цифровой концлагерь

9 января 2025 в 21:37Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »

Духовное 1097

Возверзи на Господа печаль твою

8 января 2025 в 19:44Сергий Пономарь
О милости Божией Что человека, прежде всего мучает, от чего он больше всего страдает? От мыслей… От мыслей, от воспоминании бед невозвратного прошлого или от беспросветности будущего… Святые отцы ... читать далее »

Будущее 418

Встречайте БАМ 3.0. Началась стройка, которая изменит Россию

3 января 2025 в 12:49Андрей Рыбак
БАМ Встречайте БАМ 3.0. Началась стройка, которая изменит Россию читать далее »

Музыка 216

"Another System" bell composition by Andrey Dmitriev.

2 января 2025 в 18:46Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей Many times throughout the history people have had tj change their understanding of the world structure. Spiritual teachings and scientific discoveries have been changing the system of ... читать далее »

Планета 281

В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.

31 декабря 2024 в 17:39Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды. Самое глубокое море — Филиппинское, его ... читать далее »

Наука 271

Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма

30 декабря 2024 в 12:52Андрей Рыбак
Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма: «…увеличить её, пока она не составила бы 20 км. в диаметре и не стала бы похожа на ... читать далее »

История 573

"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует"

28 декабря 2024 в 12:25Андрей Рыбак
Фельдмаршал Миних о России Россия упрвляется Богом Христофор Миних "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует". Эти ... читать далее »

Скалолазание

Восхождение в Арктике с Алексом Хоннольдом

Восхождение в Арктике с Алексом Хоннольдом / Arctic Ascent with Alex Honnold в 4к Скалолаз мирового класса Алекс Хоннольд предпринимает первую в Гренландии экспедицию по подъёму на морской утёс, ... читать далее »

Альпинизм

Документальный фильм  Ген высоты 2. Гора всех гор 

Документальный фильм  Ген высоты 2. Гора всех гор  На нашей планете есть несколько гор   восьмитысячников гораздо опаснее и сложнее Эвереста. И самая неприступная из них   К2, 8611 метров, гора ... читать далее »

Календарь 4141

13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439).

12 января 2025 в 16:06Андрей Рыбак
13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439). 13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439). Преподобная Мелания, первая из знатных римлянок "с юных лет стремившаяся ко ... читать далее »

Высказывания 703

Могут быть прощены грехи твои многие, если за тебя будет много молящихся

11 января 2025 в 12:18Андрей Рыбак
милостыня Могут быть прощены грехи твои многие, если за тебя будет много молящихся, – делай добро, пока не поздно, люби всех. Не критикуй других, старайся ужиться с ними, иди им навстречу, потерпи ... читать далее »

Иконы 367

Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!

10 января 2025 в 14:40Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается! Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается! Радости о Господе! С Праздником! читать далее »

Праздники 375

С Рождеством Христовым, братия и сестры!

9 января 2025 в 21:31Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! С Рождеством Христовым, братия и сестры! читать далее »

Чудо 346

Помощь Божия в дороге

3 января 2025 в 22:28Сергий Пономарь
Божия помощь в пути За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »

Семья 150

Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться

2 января 2025 в 21:51Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »

Творчество 462

Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)

31 декабря 2024 в 22:12Андрей Рыбак
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:) Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:) Синие коты ... читать далее »

SOS! 539

Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта.

30 декабря 2024 в 16:43Андрей Рыбак
Искусственный интеллект Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта. Нейросети могут быть использованы для манипуляции и тотального контроля. Американский предприниматель Илон Маск в ... читать далее »

Фото 119

Нефть не продавать. Царь Николай II

30 декабря 2024 в 11:59Андрей Рыбак
Нефть не продавать. Царь Николай II Нефть не продавать. Царь Николай II читать далее »

Притчи 299

Не меняйте своей сущности только потому, что кто-то ранил вас.

25 декабря 2024 в 21:15Андрей Рыбак
Монах Леонтий берет благословение старца. Иверон Однажды старец увидел змею, гибнущую в огне, и решил вытащить её из пламени. Когда он сделал это, змея укусила его, вызвав нестерпимую боль. Он ... читать далее »

Альпинизм

Восхождение на Белалакаю. Домбай

Восхождение на Белалакаю | Домбай В августе 2024 года мы с Александром предприняли успешную попытку восхождения на пик Белалакая (3861 м) - символ Домбая. Её ещё называют "Русский Маттерхорн" за ... читать далее »

Прочее

Полёт над Аляской. Расслабляющее видео. 4К

Полёт над Аляской. Расслабляющее видео. 4К Полёт на легкомоторном самолёте De Havilland Canada DHC-3 Из посёлка Талкитна на Аляске на ледник в базовый лагерь горы Денали (Мак-Кинли) и обратно. ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*