Точно не знаю где такие темы надо создавать, во всяком случае на других форумах оскорбляют и глумятся. Во всяком случае мне точно не верят. И ник то не понимает.
Вот в чем дело. Я самый обычный молодой человек, веду здоровый образ жизни. Очень адекватный и психически здоровый. Но вот то что со мной иногда происходит мне совсем не понятно.
И так все началось с детства. В начале мне снились странные сны. Я не обращал не какого внимания. И мне все время снилась какая то женщина. Которая говорила мне иногда полетели со мной. Потом я увидел привидений. С 3 до 9 лет. Я ужасно испугался и в общем то сам в это не верил. Наверное галлюцинации. Может привидилось . Упирался я.
Потом вроде стихло до 15 лет. Хотя конечно сны были очень странными и необычными.
Когда я купался забыл крестик, пришел через два часа нашел, и обнаружил на веревке узелки очень искусно завязанные и чем то помазанные. Я не веря в о всякую порчу еле их развязал и надел. Странно то что его было очень трудно найти в траве и был позний вечер не кто не купался.
На работе у нас работал один маг вроде как, однажды он стал всем гадать кстати он всем все правильно говарил, я знав что со мной происходят странные весчи тоже решил погадать, он взяв в руки карты и сразу же посматрел на меня не добро а тебе можно? Я незнаю. Он еле разложил расклад и сказал что не сбудиться.отом через 5 минут стал ругатся на меня мол у него руки горят. Я с ним поговорил и он сказал что впервые не знает по чему так.
Еще случай. И тут я иду в лесу с братом. И чувствую что то меня ждет впереди . Смотрю в лесу в переди стоит старуха она мне сразу не понравилась, с мужем он ей может не надо? она ему нет надо щас! Когда я проходил мимо то она закрыла глаза...Я так и прошел мимо.
Наследующий день когда я отзановешивал окна я ее увидел под окном она быстро ретировалась.
А когда встретил ее еще раз то она своему мужу во посмотри вот он, он да нет пошли уже..
Я опять мол подумаешь и гнал всякие дурные мысли.
Где то через 4 месяца ко к нам в лифт подсел какой то парень улыбается и говорит а это правда что тут живет великий и ужасный ка? Мои родные подумали что это наркоман. А я опять волноваться дальше.
И ВОТ КАК ТО КОГДА МЫ ГУЛЯЛИ В ЛЕСУ Я В ПЕРВЫЕ УВИДИЛ ЖЕНЩИНУ ОНА ЕХАЛА НА ВЕЛОСИПЕДЕ И ЧТО ТО БОРМАТАЛА А КОГДА ПРОЕЗЖАЛА МИМО СКАЗАЛА ТЫ ЗАМОЛЧИШЬ. Я спросил а вы ее видели они да. Я промолчал о случившимся как всегда. И вспомнил что именно она то мне и сниться!!!!
Из любопытства я на форуме магов решил написать о своих проблемах.
Все смеялись.
Но вот я встретил в метро одно парня который с меня что то срисовывал, потом в магазине девушку которая сказала ты будешь моим мне в спину, потом еще старика, потом парня они тянули руки в мою сторону, потом еще на каких то колдунов нарвался….
Я прикинул значит чем то я им интересен……!!!!
И вот я иду из магазина и вижу что стоит женщина вроде таже что ехала на велосипеде, стоит с тремя детьми в черных очках как всегда. Вот на кого она похожа http://savepic.org/301157.jpg
Я не обратил внимание может показалось.
Через пару дней загорал, и тут вижу проходит рядом эта женщина останавливаеться с коляской, поворачиваеться в мою сторону смотрит минуту и перекстилась один раз!!!!
Я подумал ну все щас поймаю и спрошу что тут такое происходит, она сразу посматреда на то место где я хотел ее поймать и быстрым шагом пошла. Я все таки не пошел заней…. Вышел на то место где она была следы были – значит я не псих подумал я….
Однажды ночью я проснулся и увидил вот такой рисунок http://savepic.org/270434.jpg он покрывал 5 секунд мою постель и испарился, потом я увидил самое страшное что я видел так это люди в черных рясах или балахонах, они такие черные что трудно даже стотреть!! Без лиц. Потом еще раз ночью какой то текст проявился и исчес вот с такими буквами http://savepic.org/270434.jpg
Самое интересное тут, что все эти персонажи одеты в деловые костюмы это я про людей. Иногда старомодно как то. Обязательно белые блузки у девушек, что то в черно белый ромбик есть, серые штаны ботинки.
Вот такие со мной чудные весчи были. Даже не знаю что мне делать, может не чего просто не замечать? Хотя я порядком напугался особенно в детстве. Меня ник то не понимает. Из за этого наверное 80% моей жизни изменилось в худшую сторону. Из за моих развившихся страхов.
Если не утомились то я могу еще и про сны рассказать. Может в них и есть ответ.
не переживайте сильно, такое бывает у многих. У всех воспримчивость к подобным вещам разная.
А мы то живём в океане подобных духовных феноменов. Раз вы привлекаете такое внимание к себе со стороны демонических сущностей, значит, по их мнению, представляете интерес.
Будьте очень внимательны, не общайтесь с разными ясновидящими и прочими чернокнижниками.
В "обычные молодые люди" записываться не спешите, - не всё у вас будет в жизни обычно
вот адрес православной библиотеки, здесь много книг о подобных вещах - почитывайте.
потихоньку.
http://bogistina.info/bibl/svyash.shtml
В храм не ленитесь ходить, всё будет хорошо у вас, но не значит, что так, как у всех.
Тему переношу в раздел "идеи и концепции", другого просто нет на подобные темы
**пришлось в сообщении ошибки исправить... граматические и остальные
Съездий в монастырь на исповедь. Поговори с монахами. Перед сном вычитывай молитвенное правило. Причащайся. И молись Христу Богу и Его святым. Помогай тебе Бог.
=== Съезди в монастырь на исповедь. Поговори с монахами. Перед сном вычитывай молитвенное правило. Причащайся. И молись Христу Богу и Его святым. Помогай тебе Бог.===
Я полностью согласна с Рыбаком
Максим K. православный христианин (невоцерковленный)
Тема: #87760
Ответ автору темы | Денис К.А. православный христианин
привет денис!
когда крестился сам-то? сознательно или родственники рассказывали? можно ли им верить? при сознательном правильном и праведном крещении такого быть не должно, хотя и может...
- так как каждый человек может быть одарен чем-то особым одному бог дал дураком ходить по земле и не имея ничего доводьствоваться жизнью, а кому-то жизнь не по силам так что если есть что-то тайное и не понятное то это лишь решать с Богом самим один на один, ведь ни один человек просто так на землю не рождается. Пути господни не исповедимы и если он Вам дал право на провидение то за этим могут стоят сложности Вам до тех пор неизвестные. Просто нужно время чтобы найти ответ на то кто ты и зачем тебе дано видеть то что не видят другие.
С чем может быть это взаимосвязано и какие могут быть или должны быть последствия. (Если конечно то что ты рассказываешь это чистая правда, если же нет то не испытывай души других людей).
Но распространяться на эту тему может все таки пока не стоит пугаться не зачем по моему нет причин ты жив и это самое главное если ты действительно веришь в БОГА.
Пока ГараСамое главное не впадайте в панику!
- так как каждый человек может быть одарен чем-то особым одному бог дал дураком ходить по земле и не имея ничего доводьствоваться жизнью, а кому-то жизнь не по силам так что если есть что-то тайное и не понятное то это лишь решать с Богом самим один на один, ведь ни один человек просто так на землю не рождается. Пути господни не исповедимы и если он Вам дал право на провидение то за этим могут стоят сложности Вам до тех пор неизвестные. Просто нужно время чтобы найти ответ на то кто ты и зачем тебе дано видеть то что не видят другие.
С чем может быть это взаимосвязано и какие могут быть или должны быть последствия. (Если конечно то что ты рассказываешь это чистая правда, если же нет то не испытывай души других людей).
Но распространяться на эту тему может все таки пока не стоит пугаться не зачем по моему нет причин ты жив и это самое главное если ты действительно веришь в БОГА.
Мне 23 года. Крестили меня в 4 года вроде.
Когда меня крестили то меня пригласили посмотреть на иконостас и батюшка или кто то еще мне сказал ты к нам вернешься? Это теперь твой дом. Я сказал что да. Хотя вроде так всех детей водят я как понял.
В монастыри я хожу редко. На исповедь понятное дело я ходил так как стесняюсь говорить такую ересь. Как многим это кажется вовсяком случае.
Ну могу рассказать про сны.
Во снах где то с 15 лет я обычно одет в рясу или как там, вот таких цветов, золотисо красного цвета, желтого с красным, черным, черно золотистая, белая с оранжевой шляпой, и просто белая рубашка и черные штаны.
Женщину вроде эту зовут Ярьяна. А еще слышал имя abbaton. А еще есть куриный бох вроде. Что то связанное с птицами как вроде.
Эти существа вроде как люди но глаза у них странные или черные мне все время сняться они просто на меня смотрят и все. Иногда было время они говарили точнее та женщина он зеленый а должен быть синим, меня ловили и калоли какое то синие весчество, мне было очень неприятно.
Самый первый сон был таким я его отлично запомнил
Ну во первых какого то там вроде как не люди. Глаза у них не такие и ведут странно.
Вот самый первый сон я иду по полю сзади летит черный жук и садиться в поле и тут бац молния и за горизонтом вылезает рука из земли и кричит женский голос нееттт! Впереди стоит человек в белом и читает что то не по русски прочтет и опять молния и крик неет!
Или в храме зделанным под азиатский стиль собираются народ в халатах, внутри каждого проверяют, открыт в низу проход типа как колодец на нем написано адда, каждого вешают и проверяют тыкая специальным черным копьем, ну меня проверили все норм а вот когда дошло до одной женщины я ее сразу вычислил то она превратилась в большую ящерицу все в ужасе разбежались….
Значит сижу я у окна вижу тучи идут не так как всегда, потом закрутилась воронка потемнело над лесом стали собираться разряды и проявлятся палки которые перекрещивались затянуло туманом, все развеялось и тут бац летит стая страшных рыб, вдруг передо мной появился парящий человек я ему ты видел? Он такой нет, но в соседним округе видели слово из семи букв. Потом он - он ищет тебя. И исчез. Я побежал в другую комнату и она поделилась на две части где в одной танцевали в желтых переливающихся костюмах парочка, а потом бац и я опять в комнате только тот человек уже пронизан весь железным прутом.
Один раз я видел лицо зделанное из туч и рядом с ним было лицо женщины зделанные из огня.
А еще я видел огромный зеленый мозг битракубический. Он такой мощный что около него рушилась материя.
А еще я был на планете где черные скалы и песок, там были кругом кости, люди мутанты, меня пригласили в дом там был стол сидели люди в черном в черных латоксных костюмах, уроды, во главе сидел красивейший юноша увидев меня он подошел ко мне и сказал ну как тебе у нас?
У них есть машина состоящая из 3 центре фуг в них залетают какие то шарики звездочки а вылетают уже серыми и в живот большому дракону.
Вообще во сне меня испытывают как будто, разыгрывают спектакль и смотрят как я отреагирую, например такие сны мне стали сниться когда я стал думать о религии вроде как.
Тоесть они каким то образом в мои сны загоняют то что хотят они что бы я увидел.
А обычные сны мне не сняться. (
Максим K. православный христианин (невоцерковленный)
спасибо, что ответил..
тебе нужен опытный духовник, которому ты бы мог рассказывать все происходящее с тобой, а он направлять тебя.. потому как ты ходишь по тонкой поверхности, под которой бушует огненный океан... один неверный шаг и... впрочем Господь может оберегать тебя сколь угодно долго и ничего плохого не случится, но советую молиться о даровании духовника...
то, что вы видите, это не совсем сны, скорее не сны. Дело тут не в исповеди, едвали она поможет... крест не снимайте, хорошо бы ночью горела лампадка около икон.
Свечи из церкви зажигайте.
Надо обязательно перед сном молиться, особенно молитвы помогающие от всяких таких вот гостей - молитва животвор. Кресту Господню "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его...""
и псалом 90 "Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится...."
И ещё если сможете, попробйте читать молитву при встречах с этими обитателями потустороннего мира. Это будет трудно, но всё же попробуйте настроится на молитву.
если у вас этих молитв нет, я скопирую
Особенно ценных советов вы едва ли дождетесь, потому что ваши "сны", это большая редкость,тут каждый должен сам пробовать всё.
вы писали: "а что может опытный духовник? сказать что свечи надо жечь и лампады на ночь?
в этом вся опытная духовность? "
а при чем тут свечи и лампады? опытный духовник это кто-то вроде опытного сапожника... т.е. сапожника, который просто умеет шить сапоги, а не языком трепать... который опытно (т.е. на своей шкуре) знает духовную реальность и может распознать волю Божию...
У меня был случай . Был у меня автомобиль и пора настала съездить в автосервис . В какой поехать - в тот где меня знают или в тот где я ни разу не был ? Но тот где меня знают находится не близко и дорого до него сложная , есть подъемы и спуски . А тот в котором я ни разу не был находится по прямой и не далеко . Решил поехать в тот что близко . Приезжаю - народу никого . Выписал наряд на ремонт у менеджера , потом заехал на мойку , заезд не очень удобный пришлось покрутить рулем , после мойки заехал на подъемник , заезд тоже не удобный , в общем поработал рулем и передачами , но заехал . Автослесарь кричит "глуши машину" . Я выключил зажигание , мотор заглох а руль упал мне на ноги сам без моего усилия . А показал слесарю то что случилось - он удивился . А мне пришлось еще добавить к работам по наряду работу по замене руля . И это не сон .
1. Постараться не обращать на эти видения и сны никакого внимания, не вспоминать о них, не "перемалывать" их постоянно в голове. Никаких закономерностей Вы в них все равно не обнаружите, те силы, которые с Вами взаимодействуют, логическому анализу не поддаются.
Для того, чтобы удалось отвлечься, нужно полностью загрузить голову совсем другими мыслями.
2. Эти новые мысли у Вас появятся, если Вы сделаете то, к чему Вас явно подталкивает жизненная ситуация. Вам нужно очень всерьез придти в православную Церковь. Не просто заходить в храм, не только читать молитвенное правило, а приложить все силы к тому, чтобы узнать Христа, чтобы стать для Него своим, а своих Он защитит то любых напастей.
Для начала, по моему, стоит начать ходить в храм на литургию каждое воскресенье и отстаивать всю службу. Может быть, вначале будет невероятно сложно просто дойти до храма, может быть какая-то сила будет выталкивать Вас из церкви, может быть, все будет болеть внутри, наверняка будут дико уставать ноги и спина. Это все нужно перетерпеть. И стараться если не понять, то почувствовать, что в храме происходит. И обязательно нужно исповедоваться и причащаться. Не знаете, как это? Спросите у любого человека в храме.
3. Мне кажется, что в Вашем случае духовника нужно интенсивно искать, без духовника Вам из этой ситуации не выбраться. Делать это можно так. Вы заходите в любой храм (лучше это делать в первой половине дня, примерно с 12-ти до 15-ти часов) и говорите первому встречному храмовому служителю, что Вам очень нужно поговорить с батюшкой. Не исключено, что нужно будет проявить настойчивость, не стесняйтесь, люди в храмах работают опытные, поймут, что Вам действительно очень нужно, и батюшку позовут. Вы рассказываете ему (и только ему; о таких вещах принято говорить только со священниками), что с Вами происходит (постарайтесь заранее сформулировать свой рассказ четко и не очень длинно) и смотрите на его реакцию. Вряд ли найдется батюшка, который скажет Вам, что это чепуха. Но если попадете на такого - спокойно благодарите и идете искать следующего. Со второй - третьей попытки наверняка найдете священника, который отнесется к Вам очень серьезно и к которому вы почувствуете доверие. Батюшка либо сам возьмется Вам помогать, либо подскажет, к кому Вам нужно обратиться.
4. Постарайтесь заранее узнать у своих родителей побольше о Вашем раннем детстве - конкретно о том, не лечили ли Вас у магов, экстрасенсов и т.д., не было ли у родителей устойчивых контактов с такими людьми. Это может оказаться важным. Если Вы общаетесь сейчас с колдунами, астрологами и пр. - нужно постараться эти контакты прекратить.
Божией помощи Вам, путь Вас ожидает очень сложный, но для Господа все возможно.
Денис, я тут поговорил со знающими людьми... мне сказали, что очень важно во время сна понимать, что вы находитесь в этом сне. Иначе у вас будут проблемы при общении. Тамошним обитателям надо учиться давать отпор... потренируйтесь. Молиться в таком "сне" можно, если поможет.
Встречаются там очень неприятные обитатели, встретив которых надо немедленно просыпаться, дял этого и надо учиться осозновать, что находишься во сне. Учитесь там перемещаться.
вот вам ссылочки http://www.koob.ru/laberge/realized_dream
http://www.koob.ru/reutov/dreamhackers
одна книжечка полухожественная, но написана явно человеком имеющим подобный опыт.
успехов вам, помните, что ничего ужасного в подобных снах нет, это вещи довольно таки распространенные
3 октября 2023 в 05:53
— Андрей Бузик
Монголы не всегда карали за отказ пройти через священный огонь, но в этот раз Батый устроил русскому князю жесткую проверку на лояльность… Что стояло за убийством святого, воля хана или интриги ... читать далее »
2 октября 2023 в 07:24
— Андрей Бузик
Зачем человеку старость?
Начиная с 1990 года, 1 октября считается Международным днем пожилых людей, когда современное общество пытается обратить особое внимание на проблемы стариков, порассуждать об ... читать далее »
29 сентября 2023 в 05:39
— Андрей Бузик
Сегодня, в день памяти святой Евфимии Всехвальной, мы предлагаем вниманию читателей портала Православие.Ru небольшой эпизод из жизни старца Паисия, произошедший 27 февраля 1974 года.Святая Евфимия у ... читать далее »
27 сентября 2023 в 09:13
— Андрей Рыбак
Ищи свой путь к Богу
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Крестовоздвижением! Свт. Иоанна Златоустого
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »
26 сентября 2023 в 06:25
— Андрей Рыбак
Кристаллы знания
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »
24 сентября 2023 в 07:57
— Андрей Бузик
Всякий нераскаянный грех есть грех к смерти.
Преподобный Ефрем Сирин
Помни, что грех исповеданный уменьшается,
а грех неисповеданный становится больше.
Свт. Иоанн Златоуст
Нередко бывает, что ... читать далее »
22 сентября 2023 в 05:09
— Андрей Бузик
Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »
17 сентября 2023 в 08:49
— Андрей Бузик
Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна
Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »
15 сентября 2023 в 05:42
— Андрей Бузик
В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »
14-16 сентября 2023 года в Республике Северная Осетия - Алания прошел III этап Кубка России по альпинизму в дисциплине скайраннинг-вертикальный километр. Забег проходил на гору Чизджыты-Хох (высота ... читать далее »
30 сентября, российские слаломисты попрощались до следующего сезона с Комплексом гребного слалома в поселке Богородское (Московская обл.). Сборная России и региональные команды провели тренировочную ... читать далее »
2 октября 2023 в 20:28
— Андрей Рыбак
Энергия Ума
Новый ролик. В ком нет ума, в том нет и Бога
https://youtu.be/fx6oorqZ2KI?si=Hdz9X9g2wU5Sb0UJ читать далее »
2 октября 2023 в 06:54
— Андрей Бузик
Святой благоверный князь Игорь Черниговский.
Дни памяти: 5 июня (Перенесение мощей), 19 сентября
Середина XII века была для Руси скорбным временем непрерывных междоусобных браней за Киевское княжение ... читать далее »
25 сентября 2023 в 07:59
— Андрей Бузик
Мы прекрасно помним восторженные строки Пушкина, посвященные осени. Многие любуются этим временем года, испытывая эмоциональный подъем. Но есть и те, кого красота осенней природы вовсе не восхищает. ... читать далее »
24 сентября 2023 в 06:54
— Андрей Бузик
Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве
Мф. 15:21–28 (62 зач.).
Нельзя ощутить сладости добра без постоянства в добре. Ибо на пути к добру сперва встречается ... читать далее »
21 сентября 2023 в 07:27
— Андрей Бузик
Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »
16 сентября 2023 в 06:54
— Андрей Бузик
храмы на закате
— Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни.
Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »
13 сентября 2023 в 06:57
— Андрей Бузик
Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »
Никто не может припомнить, когда еще в Гималаях так долго стояла хорошая погода. Однако, в октябре наступит, наконец, ненастье. И альпинистские команды на восьмитысячниках успели этим ... читать далее »
Накануне состоялась церемония награждения и закрытия глубинного чемпионата мира по правилам AIDA 2023. Мы ещё раз поздравляем наших спортсменов, выступающих в нейтральном статусе: Алексей Молчанов, ... читать далее »
2 октября 2023 в 16:31
— Андрей Бузик
20 сентября по старому стилю / 3 октября по новому стилю
вторник
Седмица 18-я по Пятидесятнице. Глас 8.
Поста нет
Попразднство Воздвижения Креста Господня. Вмч. Евстафия Плакиды, жены его Феопистии ... читать далее »
1 октября 2023 в 05:33
— Андрей Бузик
К дню памяти преподобного Илариона (Пономарева), старца Оптинского
Преподобный Иларион (Пономарев, 1805-1873) – ученик и преемник старца Макария . Дар исцеления душевных недугов, которым наделил ... читать далее »
30 сентября 2023 в 06:28
— Андрей Бузик
Слово пастырей в день памяти юных мучениц Веры, Надежды и Любови
Сестры Вера, Надежда и Любовь приняли мученическую смерть за веру Христову. Их обезглавили перед глазами их матери — святой Софии, ... читать далее »
28 сентября 2023 в 06:55
— Андрей Бузик
В православной церковной истории есть два наиболее известных святых, носящих имя Никита: Никита Бесогон и великомученик Никита Готфский. Их имена, даты почитания и славные дела во имя Господа нашего ... читать далее »
26 сентября 2023 в 10:51
— Андрей Рыбак
На безымянной высоте.
Песня "На безымянной высоте" была написана поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером в 60-е годы ХХ века. Ее строки знакомы практически каждому жителю нашей ... читать далее »
25 сентября 2023 в 06:40
— Андрей Рыбак
Афонский старец Гавриил.
Старец Гавриил Афонский об искушениях. Новое видео на Рождество Богородицы. читать далее »
23 сентября 2023 в 05:09
— Андрей Бузик
В человеческом мозге около 90 млрд нейронов. Это узкоспециализированные электрически возбудимые клетки. Они выполняют три основных функции: воспринимают и преобразуют стимулы из внешней среды, ... читать далее »
21 сентября 2023 в 07:16
— Андрей Бузик
Рождество Богородицы.
Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »
16 сентября 2023 в 05:48
— Андрей Бузик
1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »
3 сентября 2023 в 15:42
— Андрей Бузик
Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »
С 30 сентября по 1 октября в Геленджике состоялся самый массовый горный ультрамарафон White Bride Ultra Gelendzhik от команды Running Heroes Russia. Для спортсменов подготовили несколько трасс длиной ... читать далее »
Накануне, в Самаре, на аэродроме "Кряж" состоялась торжественная церемония закрытия Кубка Вооружённых Сил Российской Федерации по парашютному спорту. В период с 23 по 28 сентября команды парашютистов ... читать далее »