Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Идеи и концепции, явления и феномены. Православная точка зрения. / Не пойму что происходит Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Не пойму что происходит
Андрей Добронравов

православный христианин

Тема: #87760
06.03.10 12:38
Ответ автору темы | Денис К.А. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

что касается не снов... очень многие люди обладаюи такими вот способностями - видеть то, чего не видим мы. Видят они и ваши способности, а они как я понял не рядовые.
Читайте, что есть по теме, может быть найдете в чем конкретно дело.
С "магами" вам говорить на стоит, это чаще всего просто фантазёры.

вот почитайте про Стоменова, такие люди нас окружают:

http://yog.tomsk.ru/view_lib.php?id=5

и ещё - поменьше афишируйте свои обстоятельства, что бы вами не занялись те, кому положено по службе таких людей находить и использовать в государственных интересах.
А то и не в государственных. Поменьше рассказывате вокруг. Это ваш крест, его надо нести одному.

Славин Д.

невоцерковленный верующий
нет доступа
на форум

06.03.10 09:07
Ответ на #3352652 | Максим K. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

который опытно (т.е. на своей шкуре) знает духовную реальность и может распознать волю Божию...
==============
а Божью волю знают лишь те, которые в Царствие Его пребывают.
те которые с ним Едины. те которые покорили себя Богу.

чтобы покорить себя Богу, нужно противостать диабло.
чтобы противостать диабле - непрестанная молитва самое лучшее средство.

Миха Иванов

атеист

06.03.10 08:14
Ответ на #3352652 | Максим K. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

---знает духовную реальность и может распознать волю Божию...----
но тогда , по определению церкви, он будет магом, или чародеем, как Христос.
будет не от мира сего. как и его пациент. но таких же нету. Христа возвели в ранг Богов, всех остальных к анафеме. чтоб помочь этому парню, надо очень много знать о строении вселенной, всех миров в нее входящих, как видимых воочию, так еще более видимых духовным зрением. если церков отвергает перевоплощения, реинкорнаию, ему она не поможет. просто залечит болезнь, а причина все равно останется и всплывет. когда действие церковных таблеток кончится.

Юрий С

невоцерковленный верующий

06.03.10 00:08
Ответ автору темы | Денис К.А. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Старайтесь не спать на левой стороне. Что бы не затруднять работу сердца. Проветривайте перед сном помещение. Должно помочь

Андрей Добронравов

православный христианин

05.03.10 23:39

Денис, я тут поговорил со знающими людьми... мне сказали, что очень важно во время сна понимать, что вы находитесь в этом сне. Иначе у вас будут проблемы при общении. Тамошним обитателям надо учиться давать отпор... потренируйтесь. Молиться в таком "сне" можно, если поможет.
Встречаются там очень неприятные обитатели, встретив которых надо немедленно просыпаться, дял этого и надо учиться осозновать, что находишься во сне. Учитесь там перемещаться.

вот вам ссылочки http://www.koob.ru/laberge/realized_dream

http://www.koob.ru/reutov/dreamhackers

одна книжечка полухожественная, но написана явно человеком имеющим подобный опыт.

успехов вам, помните, что ничего ужасного в подобных снах нет, это вещи довольно таки распространенные

Галина Руссо

православный христианин

05.03.10 21:26

Денис, доброго времени!

Я бы посоветовала Вам следующее:

Я бы посоветовала Вам следующее:

1. Постараться не обращать на эти видения и сны никакого внимания, не вспоминать о них, не "перемалывать" их постоянно в голове. Никаких закономерностей Вы в них все равно не обнаружите, те силы, которые с Вами взаимодействуют, логическому анализу не поддаются.
Для того, чтобы удалось отвлечься, нужно полностью загрузить голову совсем другими мыслями.

2. Эти новые мысли у Вас появятся, если Вы сделаете то, к чему Вас явно подталкивает жизненная ситуация. Вам нужно очень всерьез придти в православную Церковь. Не просто заходить в храм, не только читать молитвенное правило, а приложить все силы к тому, чтобы узнать Христа, чтобы стать для Него своим, а своих Он защитит то любых напастей.
Для начала, по моему, стоит начать ходить в храм на литургию каждое воскресенье и отстаивать всю службу. Может быть, вначале будет невероятно сложно просто дойти до храма, может быть какая-то сила будет выталкивать Вас из церкви, может быть, все будет болеть внутри, наверняка будут дико уставать ноги и спина. Это все нужно перетерпеть. И стараться если не понять, то почувствовать, что в храме происходит. И обязательно нужно исповедоваться и причащаться. Не знаете, как это? Спросите у любого человека в храме.

3. Мне кажется, что в Вашем случае духовника нужно интенсивно искать, без духовника Вам из этой ситуации не выбраться. Делать это можно так. Вы заходите в любой храм (лучше это делать в первой половине дня, примерно с 12-ти до 15-ти часов) и говорите первому встречному храмовому служителю, что Вам очень нужно поговорить с батюшкой. Не исключено, что нужно будет проявить настойчивость, не стесняйтесь, люди в храмах работают опытные, поймут, что Вам действительно очень нужно, и батюшку позовут. Вы рассказываете ему (и только ему; о таких вещах принято говорить только со священниками), что с Вами происходит (постарайтесь заранее сформулировать свой рассказ четко и не очень длинно) и смотрите на его реакцию. Вряд ли найдется батюшка, который скажет Вам, что это чепуха. Но если попадете на такого - спокойно благодарите и идете искать следующего. Со второй - третьей попытки наверняка найдете священника, который отнесется к Вам очень серьезно и к которому вы почувствуете доверие. Батюшка либо сам возьмется Вам помогать, либо подскажет, к кому Вам нужно обратиться.

4. Постарайтесь заранее узнать у своих родителей побольше о Вашем раннем детстве - конкретно о том, не лечили ли Вас у магов, экстрасенсов и т.д., не было ли у родителей устойчивых контактов с такими людьми. Это может оказаться важным. Если Вы общаетесь сейчас с колдунами, астрологами и пр. - нужно постараться эти контакты прекратить.

Божией помощи Вам, путь Вас ожидает очень сложный, но для Господа все возможно.

Горлов Александр Владимирович

православный христианин
нет доступа
на форум

05.03.10 21:19

У меня был случай . Был у меня автомобиль и пора настала съездить в автосервис . В какой поехать - в тот где меня знают или в тот где я ни разу не был ? Но тот где меня знают находится не близко и дорого до него сложная , есть подъемы и спуски . А тот в котором я ни разу не был находится по прямой и не далеко . Решил поехать в тот что близко . Приезжаю - народу никого . Выписал наряд на ремонт у менеджера , потом заехал на мойку , заезд не очень удобный пришлось покрутить рулем , после мойки заехал на подъемник , заезд тоже не удобный , в общем поработал рулем и передачами , но заехал . Автослесарь кричит "глуши машину" . Я выключил зажигание , мотор заглох а руль упал мне на ноги сам без моего усилия . А показал слесарю то что случилось - он удивился . А мне пришлось еще добавить к работам по наряду работу по замене руля . И это не сон .

Максим K.

православный христианин
(невоцерковленный)

05.03.10 20:14
Ответ на #3352644 | Миха Иванов атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

вы писали: "а что может опытный духовник? сказать что свечи надо жечь и лампады на ночь?
    в этом вся опытная духовность? "

а при чем тут свечи и лампады? опытный духовник это кто-то вроде опытного сапожника... т.е. сапожника, который просто умеет шить сапоги, а не языком трепать... который опытно (т.е. на своей шкуре) знает духовную реальность и может распознать волю Божию...

Миха Иванов

атеист

05.03.10 19:54
Ответ на #3352534 | Максим K. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

------тебе нужен опытный духовник----
а что может опытный духовник? сказать что свечи надо жечь и лампады на ночь?
в этом вся опытная духовность?

Андрей Добронравов

православный христианин

05.03.10 15:40
Ответ на #3352516 | Денис К.А. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

добрый день, Денис,

то, что вы видите, это не совсем сны, скорее не сны. Дело тут не в исповеди, едвали она поможет... крест не снимайте, хорошо бы ночью горела лампадка около икон.
Свечи из церкви зажигайте.
Надо обязательно перед сном молиться, особенно молитвы помогающие от всяких таких вот гостей - молитва животвор. Кресту Господню "Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его...""
и псалом 90 "Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится...."
И ещё если сможете, попробйте читать молитву при встречах с этими обитателями потустороннего мира. Это будет трудно, но всё же попробуйте настроится на молитву.

если у вас этих молитв нет, я скопирую

Особенно ценных советов вы едва ли дождетесь, потому что ваши "сны", это большая редкость,тут каждый должен сам пробовать всё.

я ещё поспрашиваю тут, потом напишу

Максим K.

православный христианин
(невоцерковленный)

05.03.10 13:38
Ответ на #3352516 | Денис К.А. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

спасибо, что ответил..
тебе нужен опытный духовник, которому ты бы мог рассказывать все происходящее с тобой, а он направлять тебя.. потому как ты ходишь по тонкой поверхности, под которой бушует огненный океан... один неверный шаг и... впрочем Господь может оберегать тебя сколь угодно долго и ничего плохого не случится, но советую молиться о даровании духовника...

Денис К.А.

православный христианин

05.03.10 12:56
Ответ на #3352208 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мне 23 года. Крестили меня в 4 года вроде.
Когда меня крестили то меня пригласили посмотреть на иконостас и батюшка или кто то еще мне сказал ты к нам вернешься? Это теперь твой дом. Я сказал что да. Хотя вроде так всех детей водят я как понял.
В монастыри я хожу редко. На исповедь понятное дело я ходил так как стесняюсь говорить такую ересь. Как многим это кажется вовсяком случае.

Ну могу рассказать про сны.
Во снах где то с 15 лет я обычно одет в рясу или как там, вот таких цветов, золотисо красного цвета, желтого с красным, черным, черно золотистая, белая с оранжевой шляпой, и просто белая рубашка и черные штаны.
Женщину вроде эту зовут Ярьяна. А еще слышал имя abbaton. А еще есть куриный бох вроде. Что то связанное с птицами как вроде.
Эти существа вроде как люди но глаза у них странные или черные мне все время сняться они просто на меня смотрят и все. Иногда было время они говарили точнее та женщина он зеленый а должен быть синим, меня ловили и калоли какое то синие весчество, мне было очень неприятно.
Самый первый сон был таким я его отлично запомнил
Ну во первых какого то там вроде как не люди. Глаза у них не такие и ведут странно.
Вот самый первый сон я иду по полю сзади летит черный жук и садиться в поле и тут бац молния и за горизонтом вылезает рука из земли и кричит женский голос нееттт! Впереди стоит человек в белом и читает что то не по русски прочтет и опять молния и крик неет!

Или в храме зделанным под азиатский стиль собираются народ в халатах, внутри каждого проверяют, открыт в низу проход типа как колодец на нем написано адда, каждого вешают и проверяют тыкая специальным черным копьем, ну меня проверили все норм а вот когда дошло до одной женщины я ее сразу вычислил то она превратилась в большую ящерицу все в ужасе разбежались….

Значит сижу я у окна вижу тучи идут не так как всегда, потом закрутилась воронка потемнело над лесом стали собираться разряды и проявлятся палки которые перекрещивались затянуло туманом, все развеялось и тут бац летит стая страшных рыб, вдруг передо мной появился парящий человек я ему ты видел? Он такой нет, но в соседним округе видели слово из семи букв. Потом он - он ищет тебя. И исчез. Я побежал в другую комнату и она поделилась на две части где в одной танцевали в желтых переливающихся костюмах парочка, а потом бац и я опять в комнате только тот человек уже пронизан весь железным прутом.

Один раз я видел лицо зделанное из туч и рядом с ним было лицо женщины зделанные из огня.
А еще я видел огромный зеленый мозг битракубический. Он такой мощный что около него рушилась материя.

А еще я был на планете где черные скалы и песок, там были кругом кости, люди мутанты, меня пригласили в дом там был стол сидели люди в черном в черных латоксных костюмах, уроды, во главе сидел красивейший юноша увидев меня он подошел ко мне и сказал ну как тебе у нас?
У них есть машина состоящая из 3 центре фуг в них залетают какие то шарики звездочки а вылетают уже серыми и в живот большому дракону.

Вообще во сне меня испытывают как будто, разыгрывают спектакль и смотрят как я отреагирую, например такие сны мне стали сниться когда я стал думать о религии вроде как.
Тоесть они каким то образом в мои сны загоняют то что хотят они что бы я увидел.
А обычные сны мне не сняться. (

Михеев Юрий Александрович
Михеев Юрий Александрович

православный христианин

05.03.10 11:41

Всегда помни о Боге, Который любит тебя, как сына. Тогда те, прочие, не смогут повредить.

Симонян Гоар Георгиевна

Армянская Апостольская Церковь

05.03.10 10:12

Самое главное не впадайте в панику!

- так как каждый человек может быть одарен чем-то особым одному бог дал дураком ходить по земле и не имея ничего доводьствоваться жизнью, а кому-то жизнь не по силам так что если есть что-то тайное и не понятное то это лишь решать с Богом самим один на один, ведь ни один человек просто так на землю не рождается. Пути господни не исповедимы и если он Вам дал право на провидение то за этим могут стоят сложности Вам до тех пор неизвестные. Просто нужно время чтобы найти ответ на то кто ты и зачем тебе дано видеть то что не видят другие.
С чем может быть это взаимосвязано и какие могут быть или должны быть последствия. (Если конечно то что ты рассказываешь это чистая правда, если же нет то не испытывай души других людей).
Но распространяться на эту тему может все таки пока не стоит пугаться не зачем по моему нет причин ты жив и это самое главное если ты действительно веришь в БОГА.

Пока ГараСамое главное не впадайте в панику!

- так как каждый человек может быть одарен чем-то особым одному бог дал дураком ходить по земле и не имея ничего доводьствоваться жизнью, а кому-то жизнь не по силам так что если есть что-то тайное и не понятное то это лишь решать с Богом самим один на один, ведь ни один человек просто так на землю не рождается. Пути господни не исповедимы и если он Вам дал право на провидение то за этим могут стоят сложности Вам до тех пор неизвестные. Просто нужно время чтобы найти ответ на то кто ты и зачем тебе дано видеть то что не видят другие.
С чем может быть это взаимосвязано и какие могут быть или должны быть последствия. (Если конечно то что ты рассказываешь это чистая правда, если же нет то не испытывай души других людей).
Но распространяться на эту тему может все таки пока не стоит пугаться не зачем по моему нет причин ты жив и это самое главное если ты действительно веришь в БОГА.

Пока Гара

Максим K.

православный христианин
(невоцерковленный)

05.03.10 09:27

привет денис!
когда крестился сам-то? сознательно или родственники рассказывали? можно ли им верить? при сознательном правильном и праведном крещении такого быть не должно, хотя и может...

Страницы: 1 | 2 | 3 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Выживание. 324

Агафья. Вся жизнь - аскетический подвиг

8 декабря 2024 в 09:13Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья. Вся жизнь - аскетический подвиг Новый документальный фильм о старообрядческой отшельнице Агафье Лыковой - четвертый в цикле работ кинодокументалистов РТУ МИРЭА. Новая лента, ... читать далее »

Память 407

Старец Ефрем Аризонский. «Избегайте, как беса, этих двух слов: быстро и удобно»

7 декабря 2024 в 13:04Андрей Рыбак
7 декабря 2019, ДЕНЬ ПАМЯТИ, преставление ко Господу, СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА МОРАИТИСА, АРИЗОНСКОГО 7 декабря (†2019 г.) ДЕНЬ ПАМЯТИ (преставление ко Господу) СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА ... читать далее »

Святые 572

Смиренный заботится о том, как исправить себя. Гордый заботится о том, как исправить других.

7 декабря 2024 в 12:03Андрей Рыбак
Св.Евмений Саридакис (†23.05.1999г.) - Смиренный заботится о том, как исправить себя. Гордый заботится о том, как исправить других. - Смиренный знает немощь свою. Гордому его немощь неведома. - ... читать далее »

Стихи 1498

Цените жизнь как самое святое

6 декабря 2024 в 20:28Андрей Рыбак
Цените жизнь как самое святое Цените жизнь как самое святое, В простом старайтесь видеть красоту, Дарите своим близким и знакомым Минуты счастья, мир и доброту! читать далее »

Эсхатология 750

Время молитвы

5 декабря 2024 в 09:28Сергий Пономарь
Иеромонах Елпидий Афонский ВРЕМЯ МОЛИТВЫ «Истинно близкий же Богу молчит о себе, молчит о ближних и тем более о Боге. Весь мир в душе близкого Богу человека содержится во Всемогущей Руке Христа, так ... читать далее »

Проповедь 206

Христос воскрешал мертвых. Мухаммед не воскресил ни одного.

3 декабря 2024 в 20:27Андрей Рыбак
Христос воскрешал мертвых. --Христос воскрешал мертвых. Мухаммед не воскресил ни одного. --Христос никого не убивал. Мухаммед убил несколько тысяч человек. --Христос был девственником. У Мухаммеда ... читать далее »

Технологии 337

Ашманов: самоокупаемость отменить, рекламу запретить, оборудование закупать, авторам много денег.

2 декабря 2024 в 21:23Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Ашманов: самоокупаемость отменить, рекламу запретить, оборудование закупать, авторам много денег. читать далее »

Еда 435

Продукты выводящие яды из организма

1 декабря 2024 в 13:30Андрей Рыбак
Продукты выводящие яды из организма ПРОДУКТЫ , ВЫВОДЯЩИЕ ЯДЫ ИЗ ОРГАНИЗМА Петрушка Эта зелень способствует выведению из организма лишней жидкости. Виноград Все сорта винограда обладают уникальным ... читать далее »

Литература 422

Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России...

28 ноября 2024 в 12:36Андрей Рыбак
Русь святая Постные дни Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России... ФИЛИППОВКИ. Зима, как с Михайлова Дня ... читать далее »

Интересно 553

Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии.

25 ноября 2024 в 11:30Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии. Лекция в Троицкой православной гимназии в Пучково https://tpsh.mskobr.ru/ Игорь Ашманов в ВК https://vk.com/id1540858 Платный ... читать далее »

Океанская гребля

48 часов после старта

Сегодня 7 декабря. Прошли очень важные первые 48 часов. Фёдор постепенно входит в режим ультрамарафона, настраивается на ритм океана, пытается интегрировать себя в этот ритм. Это процесс медленный. читать далее »

Альпинизм

Торжественный вечер ФАР. Главные премии года, женские победы и тройной женский дубль

Главные премии года, женские победы и тройной женский дубль Торжественный вечер ФАР Нынешний 2024 год войдет в историю альпинизма, как женский год!, читать далее »

Духовное 1080

О похвале с духовной точки зрения

7 декабря 2024 в 18:56Сергий Пономарь
Псалом 113, стих 9 В данной публикации собраны цитаты из многочисленных источников, в которых отражен духовный и жизненный опыт подвижников веры и благочестия. Схиархимандрит Софроний ... читать далее »

Календарь 4108

8 декабря - день памяти священномученика Климента, папы Римского (101)

7 декабря 2024 в 12:44Андрей Рыбак
8 декабря - день памяти священномученика Климента, папы Римского (101) 8 декабря - день памяти священномученика Климента, папы Римского (101). Священномученик Климент – апостол от 70-ти, четвертый ... читать далее »

Спорт - Экстрим 277

В чем сила, брат. Или "Забег на Казбек" 2024

6 декабря 2024 в 23:21Андрей Рыбак
В чем сила, брат. Или "Забег на Казбек" 2024 В чем сила брат? Или все вокруг гонки " Забег на Казбек " 2024 Уникальная, не имеющая аналогов в мире, самая длинная по перепаду высот, 3333 метра, гонка ... читать далее »

Любовь 179

Хочешь любви? Отдавай свою любовь, дари любовь ...

6 декабря 2024 в 10:59Андрей Рыбак
Старец Порфирий Кавсокаливит Сколько у тебя эгоизма, целая гора эгоизма! ... Любовью Христовой достигнешь смирения. Вот такой путь! Если хочешь увеличить любовь Христову в себе, вся прочая любовь - ... читать далее »

Чудо 340

В гости к Божией Матери

4 декабря 2024 в 16:10Сергий Пономарь
Чимеевский образ Божией Матери Поездка в село Чимеево Курганской епархии в 2012 г. Чудотворные иконы Богородицы… Немало их на земле, но не каждый человек встречается с ними. Никто не приходит к ... читать далее »

Церковь 729

"Тайна благодати"

3 декабря 2024 в 19:03Сергий Пономарь
Благодарение Богу за всё Тайна благодати Данный материал содержит краткую выдержку из одной статьи митрополита Лимасольского Афанасия и некоторые дополнения. Размещен здесь ради духовной пользы ... читать далее »

Лица 490

Николай Иванович Лобачевский (1792-1856) - выдающийся русский математик

2 декабря 2024 в 17:10Андрей Рыбак
Николай Иванович Лобачевский (1792-1856) - выдающийся русский математикНиколай Иванович Лобачевский (1792-1856) - выдающийся русский математик, известный прежде всего своими работами в области ... читать далее »

Здоровье 468

Они отключили у людей иммунитет.

1 декабря 2024 в 12:51Андрей Рыбак
Япония предупредила Билла Гейтса, что его «дни сочтены» после того, как в вакцинах обнаружены лекарства для аборта. Они отключили у людей иммунитет. ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ 2011 ГОДА. Существуют вакцины ... читать далее »

Иконы 364

Икона "Святой Георгий Сострадательный"

26 ноября 2024 в 23:15Андрей Рыбак
Икона "Святой Георгий Сострадательный" Икона "Святой Георгий Сострадательный" Щас я вам, ребята, такую икону покажу: закачаетесь! Ну, эту греческую икону я уже когда-то давно показывал. Она очень ... читать далее »

Шутка 213

Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые.

24 ноября 2024 в 13:06Андрей Рыбак
Михаил Задорнов. Светлая память этому лучезарному человеку. МИХАИЛ ЗАДОРНОВ - РУССКИЕ ВАРВАРЫ Мне прислали замечательную статью – отрывок из книги Дмитрия Ребякова «Почему мы так живём». Я не ... читать далее »

Альпинизм

Ген высоты 2. Гора всех гор

На нашей планете есть несколько гор   восьмитысячников гораздо опаснее и сложнее Эвереста. И самая неприступная из них   К2, 8611 метров, гора гор. Фильм расскажет, почему именно К2, а не Эверест, ... читать далее »

Спелеология

65 лет Красноярской спелеологии!

65 лет Красноярской спелеологии! В субботу 30 ноября согласно традиции красноярские спелеологи отметили очередной юбилей пещерного движения в крае. читать далее »

Предание 436

Духовная мудрость преп. Зосимы Палестинского. Часть 2.

7 декабря 2024 в 18:44Сергий Пономарь
Преподобный Зоси́ма Палестинский, отшельник ДУХОВНАЯ МУДРОСТЬ преп. Зосимы Палестинского, отшельника. (Продолжение. Начало - см. рассылку за 7 декабря) ЧАСТЬ 2. 5.) Сказал он сверх того: ... читать далее »

Высказывания 687

Ничто так не мешает человеку познать себя, как привязанность к житейскому

7 декабря 2024 в 12:41Андрей Рыбак
Кто не познал себя, тот исключается из стада овец Хочу закончить данный пост актуальными, как никогда цитатами Святых сегодня и завтра, и всегда: «Если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы» ... читать далее »

Природа 264

О зиме и о Боге

6 декабря 2024 в 21:54Сергий Пономарь
"А зима будет большая..." "А зима будет большая…", – Неизвестность предстоит, Но на Бога уповаю, И душа уж – не болит. А на Бога уповая – Вовсе не изнемогу! Возжелав красоты Рая, Всё, что будет – ... читать далее »

Молитва 408

Антуан де Сент-Экзюпери в самые тяжелые периоды своей жизни всегда молился Богу.

5 декабря 2024 в 22:55Андрей Рыбак
Антуан де Сент-Экзюпери Антуан де Сент-Экзюпери в самые тяжелые периоды своей жизни всегда молился Богу. До нас дошли сведения о том, какими словами он молился: Господи, я прошу не о чудесах и не о ... читать далее »

SOS! 537

Что означает COVID 19

3 декабря 2024 в 23:00Андрей Рыбак
Что означает COVID 19 Что означает COVID 19 читать далее »

Патерик 318

В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам.

3 декабря 2024 в 12:32Андрей Рыбак
инок Трофим Рассказывает рясофорная послушница Н-го монастыря В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам. Это был ад. Я погибала. И когда в 14 лет ... читать далее »

Паломничество 278

Свято-Введенский Островной монастырь.

2 декабря 2024 в 16:22Андрей Рыбак
Свято-Введенский Островной монастырь. Свято-Введенский Островной монастырь. Православный женский монастырь. Подворье Александровской епархии Русской православной церкви. Расположен на острове ... читать далее »

История 571

Значение выражения «Честь имею».

29 ноября 2024 в 21:40Андрей Рыбак
Гусар Значение выражения «Честь имею». Упоминание о том , что нужно отдать честь , проходят на протяжении длительного времени , и значение этих слов утратилось в суете . Хочется воскресить смысл ... читать далее »

Планета 280

Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете.

26 ноября 2024 в 16:38Андрей Рыбак
Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Это уникальное растение произрастает на высоте более ... читать далее »

Семья 148

Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с пути.

24 ноября 2024 в 12:27Андрей Рыбак
Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с пути. Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с ... читать далее »

Скайранинг

В чем сила, брат. Или "Забег на Казбек" 2024

В чем сила брат? Или все вокруг гонки " Забег на Казбек " 2024 Уникальная, не имеющая аналогов в мире, самая длинная по перепаду высот, 3333 метра, гонка на Казбек. C севера, с территории Осетии. ... читать далее »

Океанская гребля

Утром был звонок от Фёдора, он сообщил, что ночь прошла без происшествий

Прошли первые сутки после того, как яхта Australis доставила лодку АКРОС и Фёдора Конюхова в точку старта в пролив Дрейка. Утром был звонок от Фёдора, он сообщил, что ночь прошла без происшествий, ... читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*