Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Идеи и концепции, явления и феномены. Православная точка зрения. / Не пойму что происходит Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Не пойму что происходит
Денис К.А.

православный христианин
Тема: #87760    04.03.10 18:20    Просмотров: 5071 [118]

Не показывать | Исправить | Ответить

Точно не знаю где такие темы надо создавать, во всяком случае на других форумах оскорбляют и глумятся. Во всяком случае мне точно не верят. И ник то не понимает.
Вот в чем дело. Я самый обычный молодой человек, веду здоровый образ жизни. Очень адекватный и психически здоровый. Но вот то что со мной иногда происходит мне совсем не понятно.
И так все началось с детства. В начале мне снились странные сны. Я не обращал не какого внимания. И мне все время снилась какая то женщина. Которая говорила мне иногда полетели со мной. Потом я увидел привидений. С 3 до 9 лет. Я ужасно испугался и в общем то сам в это не верил. Наверное галлюцинации. Может привидилось . Упирался я.
Потом вроде стихло до 15 лет. Хотя конечно сны были очень странными и необычными.
Когда я купался забыл крестик, пришел через два часа нашел, и обнаружил на веревке узелки очень искусно завязанные и чем то помазанные. Я не веря в о всякую порчу еле их развязал и надел. Странно то что его было очень трудно найти в траве и был позний вечер не кто не купался.
На работе у нас работал один маг вроде как, однажды он стал всем гадать кстати он всем все правильно говарил, я знав что со мной происходят странные весчи тоже решил погадать, он взяв в руки карты и сразу же посматрел на меня не добро а тебе можно? Я незнаю. Он еле разложил расклад и сказал что не сбудиться.отом через 5 минут стал ругатся на меня мол у него руки горят. Я с ним поговорил и он сказал что впервые не знает по чему так.
Еще случай. И тут я иду в лесу с братом. И чувствую что то меня ждет впереди . Смотрю в лесу в переди стоит старуха она мне сразу не понравилась, с мужем он ей может не надо? она ему нет надо щас! Когда я проходил мимо то она закрыла глаза...Я так и прошел мимо.
Наследующий день когда я отзановешивал окна я ее увидел под окном она быстро ретировалась.
А когда встретил ее еще раз то она своему мужу во посмотри вот он, он да нет пошли уже..
Я опять мол подумаешь и гнал всякие дурные мысли.
Где то через 4 месяца ко к нам в лифт подсел какой то парень улыбается и говорит а это правда что тут живет великий и ужасный ка? Мои родные подумали что это наркоман. А я опять волноваться дальше.
И ВОТ КАК ТО КОГДА МЫ ГУЛЯЛИ В ЛЕСУ Я В ПЕРВЫЕ УВИДИЛ ЖЕНЩИНУ ОНА ЕХАЛА НА ВЕЛОСИПЕДЕ И ЧТО ТО БОРМАТАЛА А КОГДА ПРОЕЗЖАЛА МИМО СКАЗАЛА ТЫ ЗАМОЛЧИШЬ. Я спросил а вы ее видели они да. Я промолчал о случившимся как всегда. И вспомнил что именно она то мне и сниться!!!!
Из любопытства я на форуме магов решил написать о своих проблемах.
Все смеялись.
Но вот я встретил в метро одно парня который с меня что то срисовывал, потом в магазине девушку которая сказала ты будешь моим мне в спину, потом еще старика, потом парня они тянули руки в мою сторону, потом еще на каких то колдунов нарвался….
Я прикинул значит чем то я им интересен……!!!!
И вот я иду из магазина и вижу что стоит женщина вроде таже что ехала на велосипеде, стоит с тремя детьми в черных очках как всегда. Вот на кого она похожа http://savepic.org/301157.jpg
Я не обратил внимание может показалось.
Через пару дней загорал, и тут вижу проходит рядом эта женщина останавливаеться с коляской, поворачиваеться в мою сторону смотрит минуту и перекстилась один раз!!!!
Я подумал ну все щас поймаю и спрошу что тут такое происходит, она сразу посматреда на то место где я хотел ее поймать и быстрым шагом пошла. Я все таки не пошел заней…. Вышел на то место где она была следы были – значит я не псих подумал я….
Однажды ночью я проснулся и увидил вот такой рисунок http://savepic.org/270434.jpg он покрывал 5 секунд мою постель и испарился, потом я увидил самое страшное что я видел так это люди в черных рясах или балахонах, они такие черные что трудно даже стотреть!! Без лиц. Потом еще раз ночью какой то текст проявился и исчес вот с такими буквами http://savepic.org/270434.jpg

Самое интересное тут, что все эти персонажи одеты в деловые костюмы это я про людей. Иногда старомодно как то. Обязательно белые блузки у девушек, что то в черно белый ромбик есть, серые штаны ботинки.
Вот такие со мной чудные весчи были. Даже не знаю что мне делать, может не чего просто не замечать? Хотя я порядком напугался особенно в детстве. Меня ник то не понимает. Из за этого наверное 80% моей жизни изменилось в худшую сторону. Из за моих развившихся страхов.

Если не утомились то я могу еще и про сны рассказать. Может в них и есть ответ.

Демидович Валерий
Демидович Валерий

православный христианин

Тема: #87760
18.04.10 13:21
Ответ автору темы | Денис К.А. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Найдите хорошего врача...психотерпавта или же психолога, и как можно чаще ходите в Церковь. Как можно чаще. А с разными магами общение в любой форме строго запрещено. Обходите их за километр.
Будете это делать..Вы на пути исцеления!
И пусть Вам поможет сам Бог!

Галина Руссо

православный христианин

15.03.10 18:07
Ответ на #3356600 | Денис К.А. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Денис, Вам не нужно задаваться вопросом: почему это со мной происходит. На этот вопрос ответа Вы не найдете никогда. Вам нужно думать о том, как сделать так, чтобы ничего подобного с Вами не происходило (Если, конечно, Вы этого действительно хотите). А на этот вопрос ответы Вам здесь уже даны. Не теряйте времени, оно работает против Вас.

Денис К.А.

православный христианин

15.03.10 11:56
Ответ на #3354207 | Денис К.А. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А что если я плохой? Такое может быть. Ну изночально я родился может каким не таким. Но вместо того что бы быть плохим, а веду себя хорошо.

Денис К.А.

православный христианин

10.03.10 12:56
Ответ на #3354036 | Василий Петровский сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ну не я этот бред придумал я насчет ответов. Я впринципе тоже не верю в эти ответы.
Насчет того что это сумашедший я же говарил что два случая видели и мои родные, а массового помешательства не бывает!!!!! Следуя это уже факт обьективный! И не как от него не отвернешся. Я бы и сам рад на разыгравшееся воображения списать.... Кстати у меня есть брат но вот к неме не когда не чего такого не случалось. И он куда менее верит в бога! чем я.

Василий Петровский

сомневающийся
нет доступа
на форум

10.03.10 00:16
Ответ на #3354001 | Галина Руссо православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Василий, чтобы Вы знали: в Чаше всегда Тело и Кровь Господа Иисуса Христа, ничего другого там быть не может.

Галина, чтобы Вы знали: в Чаше Тело и Кровь Господа Иисуса Христа только в том случае,
если Дух Святый соизволил освятить дары. А если не соизволил - нет.

***какой же он христианин?***

**Из поста видно, что христианин Денис неопытный. Ну и что, надо его за это порицать? Человек просит помощи и все здесь пытаются помочь ему чем могут. Кроме Вас.

Из поста (Вашего) видно, что Вы мне назначили роль козла отпущения. Что я вменяю нивочтоже.
В данном случае неважно, врет ли он активно или пассивно, по причине мнительности
или наивности. Он имеет право на свое субъективное мнение обо всем этом.
Только это провокация Вас на осуждение и подчинение его, публичный грех против себя, а потому ложь. И Вы проверку не прошли.

Галина Руссо

православный христианин

09.03.10 22:42
Ответ на #3353847 | Василий Петровский сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***а что там в Чаше будет***

Василий, чтобы Вы знали: в Чаше всегда Тело и Кровь Господа Иисуса Христа, ничего другого там быть не может.

***какой же он христианин?***

Из поста видно, что христианин Денис неопытный. Ну и что, надо его за это порицать? Человек просит помощи и все здесь пытаются помочь ему чем могут. Кроме Вас.

Андреев Сергей В.

буддист
(новоначальный)

09.03.10 22:04
Ответ на #3353967 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Константин, это из вышеизложенного не следует. Тему читали те, кто знает эти вещи не понаслышке.
В ваших случаях медикаменты просто закрывают восприятие таких вот вещей, притупляют восприятие.

Хочется поддержать и Вашу позицию, и мнение Константина. Безусловно, работа со сновидениями - отличный инструмент и жизненно важна для каждого из нас. Но подойти к ней очень трудно, для этого необходимы как таланты, так и постоянное усилие, а ещё лучше знающий учитель. Не всегда возможно. А психотические симптомы часто успешно излечиваются медицинскими методами, в том числе и фармакологическими. Современная медицина далеко ушла вперед от знаменитого советского галоперидола.

Андрей Добронравов

православный христианин

09.03.10 21:23
Ответ на #3353847 | Василий Петровский сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Василий, а если не врёт? Лучше дать советы, чем взять грех на душу.
Сами по себе эти вещи совершенно заурядные, но кое какие мелочи не придумать, это надо видеть самому.

Мы всё что могли посоветовали, автор сам должен дальше решать.

Андрей Добронравов

православный христианин

09.03.10 21:19
Ответ на #3353846 | р.Б. Константин Хмельницкий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

полагаю, что у вас психическое заболевание. В качестве проверки гипотезы - обратитесь к специалисту, пройдите курс лечения. **

Константин, это из вышеизложенного не следует. Тему читали те, кто знает эти вещи не понаслышке.
В ваших случаях медикаменты просто закрывают восприятие таких вот вещей, притупляют восприятие.

Василий Петровский

сомневающийся
нет доступа
на форум

09.03.10 18:03
Ответ на #3353842 | Галина Руссо православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Отвратительный спектакль. Автор темы наверняка врет. Если он верит в Бога Любовь
и старается любить людей и себя в том числе, не может быть таких устойчивых явлений.
(Либо перемолился не по разуму.)

А иначе, - какой же он христианин?

А Вы и рады. Главное - к Чаше привести, а что там в Чаше будет - Вам хоть трава не расти.
Чуть что - сам дурак. Вот это знаем. Ничем от обычного пиара не отличается.

Главное - сказать "ЗНАЮ что с тобой". И все ОК.
Ага. Даже не видя человека.
Понятно.

р.Б. Константин Хмельницкий
р.Б. Константин Хмельницкий

православный христианин

09.03.10 18:02
Ответ автору темы | Денис К.А. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, Денис. Я полагаю, что у вас психическое заболевание. В качестве проверки гипотезы - обратитесь к специалисту, пройдите курс лечения. У меня, во время работы при церкви, были двое таких знакомых - с подобными же симптомами. У одного из них - тоже черные люди, тоже все вокруг обращают на него внимание и строят козни. Мотоциклист проехал мимо и просигналил - это ему сигнал. В метро человек посмотрел - это неспроста. Ездил к о.Герману - не помогло. Стал проходить курс лечения - помогло. На время - на полгода-год - помогает. Единственный побочный эффект - после принятия лекарства один-два дня отсыпаешься...
Самое главное - с этим можно бороться и можно долго жить вполне полноценной жизнью, почти нормальной, со своими небольшими ограничениями.

Вы можете стереть мое сообщение после того, как прочитаете.

Галина Руссо

православный христианин

09.03.10 17:49
Ответ на #3353749 | Денис К.А. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Денис, Вы не поняли.

Здесь Вам отвечают люди, которые ЗНАЮТ, что с Вами происходит, ЗНАЮТ, какие силы с Вами взаимодействуют, и (в отличие от "добрых магов"), защищены от воздействия этих сил Крестом Господним и Таинствами Церкви.

Ничего "интересного", заслуживающего анализа и толкований, во всем этом нет. Это страшно. Вы почему-то оказались открыты для самых темных сил, которые есть во вселенной. Чем дольше будете держать мысли обо всем этом в голове, чем сильнее окажется Ваш контакт с ними. Если не сумеете остановиться - дальше будет только хуже.

Спасение для Вас только одно - православная Церковь.

Денис К.А.

православный христианин

09.03.10 13:38
Ответ на #3353000 | Асеева-Иванова Светлана Борисовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо за советы. Буду обдумывать их думать что делать.
Кстати как я понял что это может совсем и не существа я про людей ведь они волновались и нервничали. Их кстати видели и другие люди, так как например обхадили их. А эта женщина вообще где то рядом по ходу живет. Вот только как они знают когда и в какое время я буду на том или ином месте?
Может Вас так же заинтерисуют ответы магов, кстати как они уверяют добрых)
Может ВЫ их расшифруете:

возможно это ваши кровные родители . отдали вас чтобы от чегото уберечь. поэтому были тени в детстве но у родителей которые вас ростили другая карма и от вас отстали .успокойтесь. а то настроитесь на карму кровных родителей .в ведах сказано не тот отец кто зачал а тот кто вырастил.и это закон этого материального мира и он работает.

Что ж, отвечу тебе в стиле твоих снов.
Начнем с того, что ты не с этой планеты, так же как и они. Их цель: захватить родную планету. У них там существует некий совет, раньше ты тоже в него входил. Но потом твоя точка зрения изменилась, ты «подобрел», а может «поумнел» и ушел от них. Им же требуется твоя сила, поэтому их цель – ты.
Знаешь, обычно человеку предоставляется свобода выбора, поэтому я обрисую тебе два варианта.
1. Когда ты решишься на битву, твоя мать даст согласие и тебе будет за кого сражаться. Ты сразишься с ними, и у вас будет ничья. Ты поддашься на их уговоры и пойдешь с ними в полной уверенности, что они тебя отпустят, когда получат свое или ты поднимешь восстание на родной планете. Вроде, у тебя это не особо получится (восстание)…
2. Ты можешь и дальше спокойно жить, игнорируя их и посылая. Тебе они ничего существенного сделать не смогут, только если ты сам своими «закидомами» себе ничего не сделаешь.
3. Могут быть и другие варианты. Это те, что знаю я ) но все зависит от тебя )
Вот так. Надеюсь, ответила на твой вопрос
-- Думаю тут она мемного ошиблась. Врятли эта женщина и есть моя мать.

Асеева-Иванова Светлана Борисовна

православный христианин

06.03.10 23:25

Здравствуйте,Денис! Я полностью согласна с Галиной Руссо. Причем делать это нужно срочно! Дело серьезное. Мы с сыном ездили в монастырь и Господь открыл батюшке причину происходящего и как решить проблему. Было трудно,но теперь я точно знаю,что с Божьей помощью можно решить все! Это единственный путь решения проблемы. Читайте по этой теме православную литературу. Очень хорошая книга для начинающих-"Люди и демоны".Ангела Хранителя Вам в помощь!

Наташа Акимова

православный христианин

06.03.10 22:05

Езжайте к Отцу Герману в Сергиев Посад.

Страницы: 1 | 2 | 3 | >>

Помогите пожалуйста!

Патерик 308

Святитель Иоанн Златоуст. О душевном сокрушении

9 июня 2023 в 04:20Андрей Бузик
Святитель Иоанн Златоуст Два слова о душевном сокрушении написаны св. Иоанном Златоустом по просьбе благочестивых и близких к нему лиц, которых имена поставлены в заглавии этих слов, монаха Димитрия и ... читать далее »

Календарь 3566

9 июня. Священномученика Ферапонта, епископа Сардийского. Праведного Иоанна Русского, исповедника. Обретение мощей прп. Нила Столобе́нского.

8 июня 2023 в 15:07Андрей Бузик
27 мая по старому стилю / 9 июня по новому стилю пятница Седмица 1-я по Пятидесятнице (сплошная). Глас 7. Поста нет. Сщмч. Ферапонта, еп. Сардийского (III). Обретение мощей прп. Нила ... читать далее »

Здоровье 455

Исцеление возможно, если оно на пользу душе.

8 июня 2023 в 05:20Андрей Бузик
— Многие неверующие или маловерующие люди, встретившись с тяжёлой болезнью (своей или близкого человека) и бессилием медицины, обращаются за помощью к Богу. Стоят огромные очереди к Матронушке. Но ... читать далее »

Технологии 319

Крестный отец ИИ о том, что нас ждет | Выступление Джеффри Хинтона

7 июня 2023 в 14:41Андрей Рыбак
ученые на пуи создания искуственного мозга Крестный отец ИИ о том, что нас ждет | Выступление Джеффри Хинтона для MIT В этом глубоком и потрясающем выступлении на конференции MIT EmTech, Джеффри ... читать далее »

Планета 275

Легенда Китобоев

6 июня 2023 в 10:51Андрей Бузик
Легенда Китобоев Дебютная работа, Богдан Булычёв выступает этом фильме, в новой для себя роли, как режиссёр и продюсер. Фильм рассказывает о культуре, традициях и быте коренных народов севера: ... читать далее »

Кино 106

Полёт с космонавтом (1980) Кино

5 июня 2023 в 22:10Андрей Рыбак
Космонавт Валерий Корзун о Боге Полёт с космонавтом (1980) Кино читать далее »

Природа 253

Скит у кедра. Семь дней в осенней тайге

5 июня 2023 в 06:18Андрей Бузик
Скит у кедра. На серебрянный рудник. Уровень воды в реках рекордно низкий, сплав не возможен. К намеченной цели пришлось идти через гору. читать далее »

Еда 427

Праздничная трапеза на Троицу.

4 июня 2023 в 06:05Андрей Бузик
Троица — это, в первую очередь, великий православный праздник. Как и в другие церковные праздники на Троицу с утра принято идти в церковь, а после службы родные и близкие собираются за одним столом. ... читать далее »

Творчество 440

Белые хризантемы.

1 июня 2023 в 11:59Андрей Бузик
Белые хризантемы. — Девушка, скажите, пожалуйста, сколько стоит этот букет? — Девушка? — продавец, женщина средних лет, улыбнувшись, взглянула на запрашиваемый букет роскошных белых хризантем, затем ... читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
«…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Скалолазание

Себастьян Буин проходит "Bibliographie" 9b+

Французский скалолаз Себастьян Буин прошел один из самых сложных скалолазных маршрутов мира   "Bibliographie" категории 9b+. Он отмечает этот маршрут был для него крупной целью в этом году. Буин был ... читать далее »

Горный туризм

Обратного пути уже нет считает Никита Гайдук, путешественник с неограниченной волей к победе

Обратного пути уже нет считает Никита Гайдук, путешественник с неограниченной волей к победе. "Добрый день. Меня зовут Никита. Я инвалид с ампутацией ног выше колена. В повседневной жизни использую ... читать далее »

Святые 428

Вера святого Иоанна Русского

9 июня 2023 в 03:52Андрей Бузик
Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Сегодня мы празднуем память святого мученика, чудотворца, человека Божия Иоанна Русского, 20-летнего юноши, призванного в русскую армию. В те времена в ... читать далее »

Портал 117

Сознание от Знания через познание. Ролик новый.

8 июня 2023 в 10:37Андрей Рыбак
Сознание от Знания через познание. Сознание от Знания через познание. Ролик новый. Подписывайтесь, комментируйте https://youtu.be/y7ygzeP2axE читать далее »

Жития 402

Преподобный Макарий, игумен Калязинский, чудотворец

8 июня 2023 в 05:05Андрей Бузик
«Напрасно трудился я, и без успеха совершил такой дальний путь на Святую Гору мимо Калязинского монастыря. Ибо можно спастись и в нем живущим: здесь все делается подобно киновиям, находящимся в Святой ... читать далее »

Стихи 1374

Даётся свыше...

7 июня 2023 в 07:08Владимир Лучит
*** Даётся свыше благодать, но, чтобы дар её божественный принять, сколь благодетельно ни есть то, в своём сознании и сердце человеку для него освободить необходимо ещё место. *** Какую б веру ни ... читать далее »

Мир 352

Международный Телемост: "Москва-Киев! Пришло время объединения!"

6 июня 2023 в 05:39Андрей Рыбак
День крещения Руси ДИАЛОГ МЕЖДУ МОСКВОЙ И КИЕВОМ СОСТОЯЛСЯ! 4 июня 2023 года, состоялся Исторический Международный Телемост: "Москва-Киев! Пришло время объединения!" Российский общественный ... читать далее »

Песни 109

Максим Фадеев - Журавли

5 июня 2023 в 20:35Андрей Рыбак
Журавли Максим Фадеев - Журавли (ПРЕМЬЕРА 2023) читать далее »

Предание 376

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 1-я по Пятидесятнице

5 июня 2023 в 06:07Андрей Бузик
Седмица 1-я по Пятидесятнице ПОНЕДЕЛЬНИК. ДЕНЬ СВЯТОГО ДУХА. Мф. Зач. 75. (18,10–20) О ГРЕХЕ ПРЕЗРЕНИЯ К БЛИЖНИМ И СОСТРАДАНИИ Не гнушайся человеком, чтоб не прогневать его Творца (22,375). Если ... читать далее »

Детям 601

Как звери зимовье строили Сказка в стихах

2 июня 2023 в 09:33Виктор Шамонин
Бык, шёл лесом, напролом, Место он искал под дом, Та зима, не за горой, Тёплый угол нужен свой. Вдруг пред ельником густым, Встал барашек перед ним: - Ты куда, дружище, прёшь, Ног совсем не ... читать далее »

Молитва 388

Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение

30 мая 2023 в 20:53Андрей Рыбак
игумен Никон (Воробьев) Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение Игумен Никон Воробьев https://www.youtube.com/shorts/x-BT3P-jb0E читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Горный туризм

Россиянка Варвара Прохорова совершила восхождение на Эльбрус на беговых лыжах.

Россиянка Варвара Прохорова совершила восхождение на Эльбрус на беговых лыжах. Российская лыжница сообщила в Telegram‑канале, что покорила Эльбрус на беговых лыжах без дополнительной страховки. ... читать далее »

Велоспорт

Cтартуют Международные соревнования по маунтинбайку

Сегодня стартуют Международные соревнования по маунтинбайку! Деревня Юкки Ленинградской области будет наблюдать два дня за острой борьбой наших гонщиков, им предстоят гонки в олимпийской дисциплине ... читать далее »

Общий 1395

Цифровизация по индийски

9 июня 2023 в 01:23Андрей Рыбак
Цифра засасывает в ад. Цифровизация по индийски. У НАС БУДЕТ ТАКЖЕ ? Александр Лежава читать далее »

Поиск Святой Руси 384

Ключи разумения Священного Писания

8 июня 2023 в 09:02Андрей Рыбак
Ключи разумения Писания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »

Проповедь 145

Люди жили проще и созерцали Бога.

7 июня 2023 в 14:45Игорь Афонин
"Троица" Протоиерей Андрей Ткачёв постарался, и смог, раскрыть историю и смыслы иконы "Троица" прп. Андрея Рублёва. Духовная искра его слов зажигает сознание, и влечёт к достойному поклонению и любви ... читать далее »

Литература 407

224 года исполнилось со дня рождения великого поэта Александра Пушкина

6 июня 2023 в 16:12Андрей Бузик
Международный день русского языка Сегодня Международный день русского языка. Дата выбрана не случайно: именно в этот день 224 года назад родился великий поэт Александр Сергеевич Пушкин. Множество ... читать далее »

Паломничество 262

Великорецкий крестный ход. 2023

5 июня 2023 в 23:40Андрей Рыбак
Великорецкий крестный ход. 2023 Великорецкий крестный ход. 2023 читать далее »

Память 366

Вечная память! Упокой Господи!

5 июня 2023 в 14:14Андрей Рыбак
Православие - Вера воинов Христовых, для которых нет смерти. Вечная память! Упокой Господи! читать далее »

Любовь 149

Троица: Единосущная, Нераздельная, Триединая

4 июня 2023 в 09:14Андрей Рыбак
Света от Света Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Троица! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »

История 543

Почему язычники просили молитв святителя Алексия Московского

2 июня 2023 в 04:37Андрей Бузик
Блестящий государственный деятель, переводчик Нового Завета, строитель храмов и монастырей, церковный канонист и реформатор, дипломат, молитвенник и чудотворец — таким был святитель Алексий, ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Выживание. 308

Агафья Лыкова. От медведей нет покоя!

28 мая 2023 в 18:40Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья Лыкова. От медведей нет покоя! Агафья Карповна ежедневно звонила в РТУ МИРЭА с просьбой направить в заимку помощника. Медведица с медвежатами рвутся прямо на заимку. ... читать далее »

Горные лыжи

Заключительный сбор на Эльбрусе в летнем межсезонье для мужской сборной России

8 июня в Приэльбрусье на второй и заключительный лыжный сбор отправилась мужская команда России. Тренировочное мероприятие запланировано до 21 июня и пройдёт, как и предыдущее, совместно с нашими ... читать далее »

Путешествия

Эль-Ниньо, укус акулы и жара: кругосветка РГО достигла Таити.

Ранним утром 5 июня катамаран кругосветной экспедиции Томского областного отделения Русского географического общества бросил якорь в бухте Таити   главного острова Французской Полинезии. Переход сюда ... читать далее »

Всего проголосовало: 7 человек
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
Нет профессиональных программистов
Нет профессионального постановщика задачи
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу
Яндексу противно благочестие и чистота
Яндексу противно Православие в Его чистоте.
Важно!
1. В имени разрешено использовать только
буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
* Ваше имя:
* Email:
Итоги голосования
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания ( 9.1%, 1 голос )
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 54.5%, 6 голосов )
Нет профессиональных программистов ( 0.0%, голосов )
Нет профессионального постановщика задачи ( 9.1%, 1 голос )
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 27.3%, 3 голоса )
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 16.7%, 3 голоса )
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 27.8%, 5 голосов )
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 22.2%, 4 голоса )
Яндексу противно благочестие и чистота ( 16.7%, 3 голоса )
Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 16.7%, 3 голоса )
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru