Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / помогите Кате Булыгиной Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
помогите Кате Булыгиной
Булыгина Татьяна Геннадьевна

православный христианин

Тема: #87694
12.02.12 19:53
Ответ на #3661982 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Пишу новости но не очень хорошие.В ночь с 9 на 10 января был приступ.Давно не было, навестил- таки. И как всегда, прикусила язык и ничего не помню.Трясло 20-30 секунд и дальше сплю.Было день рождения, родичи подарили новые лыжи с ботинками.Мама наготовила а я есть не могу.

православный христианин

19.02.12 20:22
Ответ на #3663240 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Это я Катя.Я востанавливаюсь, язычок и губа после приступа проходит.Стало немного потеплее и я стала снова кататься на лыжах на новых .Старые лыжи у меня с прошлого века деревяшки а новые пластик.Как они едут хорошо, не то что старые.Понемногу привыкаю кататься на них.Вспомнила катание коньковым ходом.Немного не по себе.Лыжи красивые.
Завтра пойдем с мамой в парикмахерскую, хочу подстричся.Я сделала заказ "Цветы на пеньке".1100рублей заработала.

православный христианин

25.02.12 22:35
Ответ на #3665298 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!У нас пока все хорошо, приступов пока не было кроме 10 февраля.Но в плохую погоду порой болит голова и без нурофена порой не обходится.Катя катается на новых лыжах.У нее были деревяшки с прошлого века, а новые лыжи пластик и красивые и скольские очень.
Я уже купила билеты на поезд Иваново-Москва.Правда купили купейный, и дорого после праздников.Плацкартных не было у нас многие ездят работать в Москву,т.к. в Фурманове плохо с работой.билеты стоят 3.163 рубля.
Катин заказ "Цветы на пеньке" оплатили 1100 рублей.Она копит денежки на такси в Москве до Внукого.Денег у нас очень мало, придется опять покупать уколы и таблетки в Германии, а это 750-800 евро.Вот такие у нас дела.Спасибо всем,кто переживает о Кате.Всем здоровья!

православный христианин

03.03.12 17:54
Ответ на #3666489 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На яндекс было поступление 120 рублей.Большое спасибо.Теперь стало на яндексе 320 руб 26 коп.

православный христианин

08.03.12 22:15
Ответ на #3668420 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте.Мы снова едем лечиться в Штуттгарт.12 марта у Кати госпитализация.Наверное в последний раз на оставшиеся деньги спонсоров.Спасибо и на этом, что удалось полечиться.Стало значительно лучше, чем было.Я порой часто сравниваю,Как было раньше и Как теперь.Болезнь ее очень запущена и потребуется множество операции около 30, одна операция в два месяца.Прислали нам новый счет 75 тыс евро на 5 операций (прикрепить не знаю как, можно почитать в "Материнстве").1 операция стоит 15 тыс евро.Если все правильно сделать, то будет отток и отеки уйдут (слова профессора Хенкес)
Я понимаю, что денежки очень большие и Катя не маленький ребенок.Но я благодарю Бога, хоть Катя так-то живет и радует нас всех.Мы ее любим и такую с отеками и мы будем стараться дружить с болезнью.И я не устану писать всем людям большое спасибо, что так смогли Кате лечиться.Всем людям БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

православный христианин

10.03.12 16:23
Ответ на #3669777 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Сегодня мы ходили в город купили евро.Сначала сняли денежки, с книжки 62.600 рублей.У меня была старая сберкнижка с 2001 года, там было 200 рублей.И на сумму 62.800 рублей мы купили евро.У нас евро стоит 38.55.У нас вышло 1600 евро и осталось 1220 рублей.Я добавила и еще купили 50 евро.В общей сложности мы купили 1650 евро и было у нас 1 тыс евро.
У нас общая сумма которую мы возьмем 2650 евро и 16 тыс рублей.Зата Катя поедет в старых тапках, немножко порванные, да ну ладно перебьется и в таких.
Я переживаю, что нужно снова покупать уколы и таблетки и хватит ли денег на все.Мы опять остановимся в Этапп-Хоттеле, но нет там плиты и холодильника и придется покупать продукты на один день.Но ничего как- нибудь.Лишь бы Катю лечили и было бы все хорошо у Кати.
С собой опять наведу себе кофе, Кате чаю, наделаю бутербродов с колбасой и будем питаться этим.Покупать ничего не буду.
В 22 часов нас отвезут на машине до Иваново на поезд.Помолитесь за Катю пожалуйста, чтобы у нее было все хорошо.С интернетом я не знаю как получится.Опять возьму с собой свой старенький, подаренный мне и снова буду пробовать зайти в интернет. На "худой конец" в Этапп-Хотеле снова напишу на немецкой клавиатуре.
До свидания!!! Катя и я Татья

православный христианин

28.03.12 15:19
Ответ на #3670237 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я снова лечилась с 12 марта по 20 марта.Мне расширили узкий сосуд с левой стороны.Вставили катетор и теперь кровьидет вниз и также поступает кислород в головной мозг.Правда у меня потом был большой пульс 90-130 но теперь он нормализовался.Голова стала не так болень и приступ был только 10 февраля.Но отеки есть, сказали, что если все сделать как врачи решили, то отеки сами уйдут.Я стала еще активнее.Мы с мамой гуляли по Штуттгарту в последний день перед отъездом.Мне теперь понравилось ходить в белых брюках, стало многое интересовать.Но мне Господь снова послал доброго человека и я 14 мая снова смогу полечиться и мне будут делать такую же операцию только на другой стороне.Денежек мне дал интелигентный мужчина, очень скромный лично в руки.Также мне дали Фурмановская семья 50 тыс рублей.Я всем благодетелям поставила большую свечу за их здоровье и с помощью их материальной помощи я снова поеду лечиться.

православный христианин

11.04.12 15:22
Ответ на #3675201 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня я ходила в горд, еле дошла, одни лужи, кругом вода.Я сегодня решила посмотреть поступления на сберкнижку Катину и увидела. Остаток у Кати 74.77 рублей. 16.03 -100руб. 19.03 -300руб. Теперь у Кати стало на сберкнижке 474.77 руб. Также проверила Катину карту от сбербанка и также были поступления. 16.03 -1000руб 14.03 -500руб. 02.04 - 200руб.Теперь стало на карте 1700 руб. Всем большое спасибо за помощь для Кати. Всем низкий материнский поклон.

православный христианин

29.04.12 21:36
Ответ на #3679368 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте это я Катя села написать о себе.А что написать и не знаю ничего особенного у меня нет.Дни проходят, скоро надо будет ехать в Штуттгарт лечиться.
Сегодня у нас пасмуртно тянет поспать но сегодня у нас баня топится.Я помогаю маме готовоть а вечером на улице я или сгребаю старые листья или мы мама и я гуляем и беседуем о жизни.
Я три картины сделала надо делать еще три, но у меня что то медленно дело идет.Я сделала щуку птичку и собаку.Надо делать корову, гуся и ерша.Вот так я живу!

православный христианин

18.06.12 23:16
Ответ на #3684012 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уже прошло не мало времени.У меня много новостей.Дни бегут очень быстро и многое не успеваешь.
Самое главное что я опять лечилась и только благодаря Человеку который опять мне помог материально и я лечилась, ездила в мае лечиться.Было сделано две операции хотя собирались делать одну.В мае было ровно год как я езжу за счет людей лечиться.Мне за год было сделано 9 операций, но говорят надо еще делать в два раза больше чем сделано.Но я из "растения" какая я была раньше стала более живая стала интересоваться жизнью.У меня стали появляться желание безразличие стало уходить.У меня стали очень редкие приступы.Последний приступ был 10 февраля.Но отеки остались и в непогоду болит голова.Но что бы излечиться надо много делать операций.Но Слава Богу я живу хоть так- то.Я летом стала кататься на велике, а зимой на лыжах.Спасибо Богу и за это, что я могу так жить.
Также СПАСИБО всем людям, за счет которых я лечусь.Я желаю всем здоровья! (пошла спать.)

православный христианин

27.06.12 15:27
Ответ на #3696315 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Снова всем пишу о себе.Сейчас мы всей семьей пообедали папа уехал в Плес, мама легла отдохнуть ая напишу и тоже почитаю книжку.я читаю книгу про любовь.
Живем мы по тихоньку, вечерами катаюсь на велике то одна то с мамой.
Голова моя также болит но терпимо.И отеки также есть, но я уже не обращаю внимания на свои отеки.О плохом я не думаю а просто живу и творю.все также леплю из соленого теста.

православный христианин

21.07.12 08:26
Ответ на #3698284 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Я давно не писала.Жизнь моя протекает по тихоньку.Сказывается погода.Еще болячка образовавшаяся после операций не заживает.Но нада както жить .Ничего должно быть все нормально.
Яндекс 1660.26 руб.Социалка 4.400 руб.На руках унас 2.200 евро.Это на деньги после продажи картин с персональной выставки папы и поездок папы и мамы в Плес, а так же 20 тыс рублей данные Фурмановским благодетелем.
На книжке 2100 рублей.

православный христианин

11.08.12 23:22
Ответ на #3703651 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте всем!
Сегодня мы приехали на Родину,опять получилось полечить Катю за счет благодетелей, немного отдохнула и решила посмотреть почту и обнаружила на Катиной почте вот такое письмо:
Уважаемая Катя,

Посылаю Вам смету на следующую операцию - 15.000 евро.

С уважением
И. Лукашова.
Коля попозже обработает и мы пришлем.И как это понимать!!!Что думать я не знаю, но тут-же вспомнилось 3 августа День Катиной выписки из Бюргера и посещение Катарину госпиталь.Вспомнилось как мне доказывали какой мир жестокий и деньги в жизни самое главное, а без денег я никто.Я была одна в Штуттгарте, русские "помощники" в нужный для меня момент тут-же дружно становились занятыми или заболевали.Я как "рыба об лед" билась и не знала как поступить и не навредить Кате.Моя скромность и культура порой вредила нам, но мы понимали, что мы в другой стране.
Это лечение было намного лучше, чем в мае.Операция прошла очень хорошо.Вена внизу около носа на правой стороне лица заметно спала.Я все равно благодарна профессору Хенкес и доктору Е.Хенкес, что они провели такую операцию.
В пятницу 27 июля утром я увидела письмо на Катиной почте:
У вас остался депозит 14.258,37 евро, что должно хватит на лечение
В июле. На последующее лечение нужно будет доплачивать.
Денег нет мы заняли 100 тыс рублей и нам купили в Москве билеты на самолет и также 500 евро за билеты я должна и мы покатили.Долг нам дали в рассрочку мы его сами отдадим в течении года картинами.500 евро надо отдать.
Кате дали термин на 12 сентября.И как быть не знаю.
Мы уже так устали , Кате сделали на голове 10 операций в Штуттгарте, а вначале в Мюнхене 4 операции.Меня только радует что предстоит ПОСЛЕДНЯЯ!!!Но Катя из "растения"становится девушкой и уже живет сталкивается на своем коротком жизненном пути и с хорошими людьми и с не очень.
Но спасибо всем людям, кто беспокоится о Кате.Вы для нас не чужие люди а родные.Катя радуется когда читает теплые слова от вас.

http://s017.radikal.ru/i429/1208/92/070dabeaa287.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1208/86/1d7bc8839d7a.jpg

православный христианин

17.08.12 21:47
Ответ на #3708019 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте всем людям, кто обо мне думает и переживает!Это я Катя булыгина.Я также всем людям пишу Большое Спасибо что Вы помогали мне лечиться.
В последний раз я ездила лечиться и мне сделали уникальную операцию.Мне закрыли вену у правого глаза и вену с этой стороны спустили вниз.Теперь у меня на правой стороне порой вены по которой текла кровь вниз нет.Но иногда появляется очень маленькой.также зрачки глаз то уменьшаются то такие же увеличенные.
Все мне говорили в клинике что операция уникальная и я лучше выгляжу.
Теперь в точности такая операция должна быть на другой стороне, и эта операция должна быть последней.Но тут появились проблемы и я стала ничего не понимать что стало твориться.стали слышаться деньги деньги деньги.Появились разные счета на мою операцию, также неожиданно появился долг.я ничего не понимаю только стала болеть голова от таких новостей.
И я решила буду жить как получиться.мама тоже вся в растерянности.а папа все молчит.
но все равно всем большое спасибо и спасибо профессору Хенкес и доктору Хенкес!

православный христианин

08.09.12 21:18
Ответ на #3708892 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Я Катя пишу вам о своих новостях.Новостей много и хороших и плохих.Пишу о плохих.После июльских-авгувстовских переживаний и лечения от всех денежных неурядиц я угодила в реанимацию.У меня было 4 приступа и я все спала 2 дня не могла проснуться.Я сама виновата я все приняла близко к сердцу хотя мама меня успокаивала.
Теперь мне снова надо ехать опять лечиться.Говорят надо снова делать такую же операцию только на другой стороне.Спонсор перечислил на мой счет в клинику, а кто я не знаю.Но я всегда только благодарю за такую помощь.
Но у нас очень мало денег на проживание и дорогу и мама снова будет занимать, хотя у нас уже есть долг с последнего лечения.В течении года мы будем отдавать хорошо что мы наделали много разных закруток.Но я рада, что эта последняя операция!Помолитесь за меня, что бы было у меня все хорошо!

Страницы: 1 | ... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Высказывания 721

Не принимай за счастье сытость.

17 марта 2025 в 21:04Андрей Рыбак
святитель Николай Сербский Не принимай за счастье сытость. Истина заключается в том, что мы не имеем ничего постоянного на этой земле. Всё вмиг проходит, и ничего нам не принадлежит, всё взаймы. ... читать далее »

Афон 259

Мрак не исчезает, когда ты говоришь о нем.

15 марта 2025 в 12:03Андрей Рыбак
Преподобный Порфирий Кавсокаливит Мрак не исчезает, когда ты говоришь о нем. Не говорите о мраке, а говорите о свете и не обсуждайте неприятных вещей дома. Чем больше ты их обсуждаешь, тем больше их ... читать далее »

Любовь 186

Что означает жить Святым Духом

15 марта 2025 в 09:21Андрей Рыбак
Живите Духом Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Поиск Святой Руси 434

Кто истинные братья Иисуса Христа.

14 марта 2025 в 10:21Андрей Рыбак
Господь Вседержитель. Слушайте Его Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; ... читать далее »

Будущее 419

Андрей Девятов. Что дальше?

12 марта 2025 в 21:28Андрей Рыбак
А. Девятов. Андрей Девятов. Что дальше? 12.03.2025 читать далее »

Детям 615

Все этапы взросления

12 марта 2025 в 17:26Андрей Рыбак
Все этапы взросления Все этапы взросления: Тебе 7 лет: Ура! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет: Достали предки со своими грядками! Тебе 20: Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт ... читать далее »

Праздники 376

Святая Блаженная мати Матрона моли Бога о нас!

8 марта 2025 в 18:43Андрей Рыбак
Святая Блаженная мати Матрона моли Бога о нас! Святая Блаженная мати Матрона моли Бога о нас! читать далее »

Еда 444

Готовим вкусные блинчики на молоке!

27 февраля 2025 в 21:59Андрей Рыбак
вкусные блинчики на молоке Готовим вкусные блинчики на молоке! нам понадобится Молоко 500 мл Яйца 3 шт. Пшеничная мука 200 гр Растительное масло 2 стол.л. Сахар 2 стол.л. Соль 0.5 чайн.л. Для ... читать далее »

SOS! 541

Все по плану

25 февраля 2025 в 21:07Андрей Рыбак
Жулики электронного концлагеря у корыта Все по плану читать далее »

Выживание. 330

Если не хотите жить в концлагере. Делитесь информацией

23 февраля 2025 в 21:56Андрей Рыбак
Делитесь информацией Если не хотите жить в концлагере. Делитесь информацией читать далее »

Путешествия

Первый этап Всероссийского конкурса на лучший проект по реконструкции "Музея Георгия Седова" на его родине

Экспедиционный центр "Арктика" и Московский архитектурный институт (Государственная академия) - МАРХИ - проводят Всероссийский конкурс на лучший проект реконструкции "Музея Георгия Седова" на родине ... читать далее »

Океанская гребля

15 марта 2025 Сегодня ровно 100 дней как Фёдор Конюхов совершает уникальный одиночный переход на весельной лодке  АКРОС 

15 марта 2025 Сегодня ровно 100 дней как Фёдор Конюхов совершает уникальный одиночный переход на весельной лодке  АКРОС  через Южный океан от Южной Америки до Австралии. Этот маршрут ранее никто не ... читать далее »

Календарь 4204

18 марта - день памяти святого мученика Конона Исаврийского (I).

17 марта 2025 в 20:50Андрей Рыбак
18 марта - день памяти святого мученика Конона Исаврийского (I). 18 марта - день памяти святого мученика Конона Исаврийского (I). Святой мученик Конон Исаврийский родился в Вифании, селении, ... читать далее »

Наука 272

Ты живёшь в иллюзии времени? Кротовые норы и квантовая запутанность.

15 марта 2025 в 11:00Андрей Рыбак
Алексей Семихатов. Ты живёшь в ИЛЛЮЗИИ времени? Кротовые норы и квантовая запутанность. Алексей Семихатов. Алексей Михайлович Семихатов — доктор физико-математических наук, главный научный сотрудник ... читать далее »

Пророчества cвятых 5

"На народе лежит тяжкий грех цареубийства..."

14 марта 2025 в 16:18Леонид Ф.
Святой царь Николай искупитель «... Бога бойтесь, Царя чтите». (1 Пет. 2:17). «Не прикасайтесь к Помазанным Моим...». (Пс. 104, 15). Преподобный о. Феодосий (Кашин) Кавказский: «Торжественная и ... читать далее »

Разное 1250

Предложения Трампа по Украине

13 марта 2025 в 21:45Сергий Пономарь
Предложение Трампа по Украине Если Москва клюнет на "пустышку" Трампа и не осадит США за этот рецидив жульничества, Россия не только не сможет договориться с американцами о справедливом и длительном ... читать далее »

Предание 464

Святитель Игнатий (Брянчанинов) о женщинах

12 марта 2025 в 21:11Андрей Рыбак
святитель Игнатий (Брянчанинов) Святитель Игнатий (Брянчанинов) о женщинах Женщина руководится чувствами падшего естества, а не благоразумием и духовным разумом, ей вполне чуждыми. У ней разум — ... читать далее »

Церковь 743

С иконой прошёл 300 километровый облёт Минска и области

12 марта 2025 в 10:00Андрей Рыбак
Императоръ Николай II (Николай Второй) ПОБЕДА РУССКОГО ОРУЖИЯ НА ПАСХУ! Командир Боевого Братства Русского мира "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!" и подразделения "АРХАНГЕЛ МИХАИЛ", Сергий Алиев (Русь), находясь ... читать далее »

Святые 580

Молодые люди, с ранних лет подогревающие в себе интерес к другому полу, спускают курок

7 марта 2025 в 16:49Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец Молодые люди, с ранних лет подогревающие в себе интерес к другому полу, спускают курок, не дождавшись благо приятного для этого времени. А когда должный срок подходит, ... читать далее »

Память 415

Покаяния за убийство Царя Николая II

27 февраля 2025 в 12:13Андрей Рыбак
покаяния за убийство Царя Николая II«Проблема покаяния за убийство Царя Николая II очень сложная и болезненная. Я спросил у своего архиерея Митрополита Волгоградского и Камышинского Германа, что в ней ... читать далее »

Лица 499

Скажи матери, что как бы ни вели себя собаки и самовары, всё равно после лета должна быть зима

24 февраля 2025 в 11:13Андрей Рыбак
Антон Чехов Скажи матери, что как бы ни вели себя собаки и самовары, всё равно после лета должна быть зима, после молодости старость, за счастьем несчастье и наоборот; человек не может быть всю жизнь ... читать далее »

Эсхатология 761

Начертание (печать) антихриста – главная цель системы CBDC

20 февраля 2025 в 19:30Александр В.А.
Нанесение печати антихриста на лоб О конечной цели построения Нового Мирового Порядка в 2000 рассказал известному кинопродюсеру, кинорежиссеру и политическому деятелю Аарону Руссо году Николас ... читать далее »

Скалолазание

"The Лазать" первый выпуск 2025! Динара Фахритдинова и Сергей Лужецкий

"The Лазать" первый выпуск 2025! Динара Фахритдинова и Сергей Лужецкий читать далее »

Альпинизм

"Преодоление. Лхоцзе 2000" продюсер Юрий Байковский - восхождение альпинистов России и Грузии

фильм "Преодоление. Лхоцзе 2000" продюсер Юрий Байковский - восхождение альпинистов России и Грузии Герои фильма "Преодоление" - Международная альпинистская экспедиция на вершину Лхоцзе-Главная ... читать далее »

Здоровье 479

Медицинские работники, которые призывают или принуждают людей к вакцинации мРНК, могут быть привлечены к уголовной ответственности.

15 марта 2025 в 14:33Андрей Рыбак
медицинские работники, которые призывают или принуждают людей к вакцинации мРНК, могут быть привлечены к уголовной ответственности. Европейский суд постановил, что медицинские работники, которые ... читать далее »

Стихи 1568

По крупице

15 марта 2025 в 10:47Владимир Лучит
Картина Леонардо да Винчи ПО КРУПИЦЕ Мудрость есть дочь опыта. Леонардо да Винчи В конце концов, не всё ли в жизни нашей даже из того благословенно, Что от допущенных ошибок только пуще устремляет ... читать далее »

Притчи 302

Надежда

14 марта 2025 в 10:52Андрей Рыбак
Старец Надежда В одном селе жил старец, который всегда говорил о надежде, даже в самые трудные времена. Однажды к нему пришел молодец, полный отчаяния, и спросил: «Как можно надеяться, когда всё ... читать далее »

Шутка 210

Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА

13 марта 2025 в 21:42Андрей Рыбак
Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА? Иностранный Агент, Пух читать далее »

Воины 400

Операция "Труба". Скрытый маневр. Александр Сладков

12 марта 2025 в 18:09Андрей Рыбак
Операция Труба. Скрытый маневр кадры были засекречены. Вести. Скрытый маневр кадры которые еще вчера были засекречены | Александр Сладков читать далее »

Духовное 1102

О молитве Иисусовой.

11 марта 2025 в 21:11Сергий Пономарь
О молитве Иисусовой Свой путь веры каждому христианину необходимо проходить с помощью Божией. А помощь Божия испрашивается, как правило, молитвой и, прежде всего, молитвой Иисусовой, необходимость ... читать далее »

Молитва 416

Горячая молитва, отсутствие матерщины спасали советских воинов от смерти во время Великой Отечественной Войны

1 марта 2025 в 18:20Александр В.А.
Господи, спаси и помоги! О том, как во время Великой Отечественной Войны постоянная горячая молитва, отсутствие матерщины и христианское отношение друг к другу спасли от смерти его и его ... читать далее »

Путешествия 337

Вижaй и Ушма — русский и мансийский посёлки на самом севере Свердловской области.

26 февраля 2025 в 21:02Андрей Рыбак
Ушма Вижaй и Ушма — русский и мансийский посёлки на самом севере Свердловской области. От одного до другого — всего полсотни километров, но связывающая их дорога плоха и труднопреодолима. В историю ... читать далее »

Интересно 558

И.Н. Острецов, известный профессор Физик-ядерщик рисует и читает свое стихотворение.

24 февраля 2025 в 11:00Андрей Рыбак
Игорь Николаевич Острецов И.Н. Острецов, известный профессор Физик-ядерщик рисует и читает свое стихотворение. Беседовали Игорь Николаевич Острецов, физик ядерщик и доктор Хасай Магомедович ... читать далее »

Документы 243

На каждого новорождённого открывается Коллотарный/металлический счёт по весу младенца в валюте СССР - советский рубль 810 RUB

18 февраля 2025 в 15:58Андрей Рыбак
Герб СССР По сей день.. . На каждого новорождённого открывается Коллотарный/металлический счёт по весу младенца в валюте СССР - советский рубль 810 RUB Казначейством СССР на каждого рождённого ... читать далее »

Скалолазание

Аракульский Шихан. Скалолазание. Ратмир Мухаметзянов в гостях у ЧКА. День России

Аракульский Шихан. Скалолазание. Ратмир Мухаметзянов в гостях у ЧКА. День России Выезд ЧКА на Шихан. В видео: спортивное скалолазание, лазание без страховки, прыжки с веревкой, отдых на природе, ... читать далее »

Скалолазание

Морчека Уголок 6А, свободным лазаньем, первая веревка 8b trad

Морчека Уголок 6А, свободным лазаньем, первая веревка 8b trad читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*