Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / помогите Кате Булыгиной Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
помогите Кате Булыгиной
Булыгина Татьяна Геннадьевна

православный христианин

Тема: #87694
19.07.10 14:42
Ответ на #3410506 | Шабельникова Алёна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Большое спасибо на добром слове!!

Шабельникова Алёна

православный христианин

19.07.10 09:16
Ответ на #3410141 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Божьей помощи, дорогие!Храни вас Господь и Пресвятая Богородица!

православный христианин

18.07.10 08:43
Ответ на #3409491 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Для переводов в Германии и Европе:
Ein Rech auf Leben e.V.
Konto 6200102500
BIZ:47260121 Volkbank Radeborn
IBAN:DE53472601216200102500
BIZ: DGPBDE3MXXX
VWZ: Ekaterina Bulyqina

PayPal:
ein-recht-auf-leben@web.de
VWZ: Ekaterina Bulyqina (обязательно укажите имя)

было два поступления на яндекс:15.07-93руб и 15.07-152руб.Итого на яндексе 8845руб. И 5050 евро.

православный христианин

15.07.10 22:49
Ответ на #3408277 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

о Кате хотели написать статью в газете "Ивановская", а потом разхотели ,объяснив нам, что нужно подтверждение от Соцзащиты.Я ездила в Иваново к начальнику Соцзащиты, но ее не было и подтверждения я не получила.Оказывается Ивановская газета зависит финансово от Меня и корреспондент испугался и отказался.Я была шокирована от всего услышенного.
У Кати пошли заказы на изготовление ее картин, потихоньку зарабатывает себе на лечение.Жару переносит тяжело, но крепится держится.
У Кати: 5050 евро., 8600 рублей на яндексе.
Ездим в Плес, устаем, для дочери стараемся.

православный христианин

11.07.10 22:50
Ответ на #3404708 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Давно не писала о Кате.Сейчас жарко,Катя целыми днями дома, на улицу не ходит из-за жары, а вечером ходит гулять или рвет мне черную смородину.Набрала мне целое ведро.
У Кати стали идти заказы на изготовление картин.Сидит лепит, старается как-то сама заработать, но сумма на лечение очень большая.

православный христианин

02.07.10 16:39
Ответ на #3402432 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

За июнь нам удалось заработать только 410 евро, хотелось бы больше, но....(сколько заработали).4440+410=4850 евро.
На яндекс было поступление 1183 руб. 6413+1183=7596 руб. и На руках-5000 руб.(сберкнижка)

православный христианин

27.06.10 09:08
Ответ на #3397487 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

добрый день!У нас новость,Теперь Катя в клинике "Справа реки Изар" лечиться не будет, а будет лечиться в клинике города Штутгарда.
Нас ждали в Мюнхене в конце января, но из-за отсутствия денег мы не поехали.Из письма Наташи, живущей в Германии, теперь нас не ждут, (из-за отсутствия денег).Но Наташа и раньше нам очень помогала и сейчас старается нам помочь, вернее Кате.Морально нас поддерживает и страется найти денег на лечение Кати.
На первой операции присутствовал профессор из Штутгарда (учитель доктора Либига) и он Катю знает и предложили Кате лечиться в Штутгарде.Профессор также сказал, что нужно 2-3 операции, ведь болезнь очень запущена. (Из письма мне от Наташи).Счет также он выслал, но я не знаю как в тему Кати вставить.Сумма 65 906 евро.Я очень растроилась когда увидела сумму. Но Кате также в Германии хотят помочь, ведь Катя такая молодая и столько лет мучается.Все говорят, что Катю можно вылечить и она у меня молодец, не унывает, крепится и занимается своим любимым делом.Мы родители также стараемся заработать, но сумма такая большая!
Люди добрые! Помогите Кате долечиться!У меня прекрасная семья, но нет здоровья у нашей дочки Катюши.
С уважением Катя и Татьяна.

православный христианин

15.06.10 18:23
Ответ на #3396787 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

К нам приезжал корреспондент из газеты.Поговорили обо всем и он решил написать статью о Кате.
Поступления на сберкнижку Кати: 5.05-2000руб., 17.05-2000руб., 11.06-1000руб.Итого: 5000 руб.
Пока мы евро не купили.
У Кати: Яндекс-6413 руб, 4440 евро.

православный христианин

14.06.10 00:13
Ответ на #3394553 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Кате на яндекс поступило 2000 рублей, Теперь стало 6413 рублей.Большое спасибо помогающим.Всем здоровья!

православный христианин

07.06.10 22:39
Ответ на #3394520 | Н. Наталия православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Только что прочитали сообщение на форруме.Катя даже разволновалась.Заволновалась и утихла, а потом меня спрашивает:"Как поступить?"
Дело в том, что уже по интернету три картины просят продать и прислать по почте.Еще хотят устроить персональную выставку ее картин в Иванове, но нужно не менее 40 картин, а у Кати только 28 и то из них три просят продать.И Катя не знает, что и делать?Лепка картин идет у нее очень долго.И вообще это очень кропотливая работа.
Честно говоря я, мама Кати, не представляю как это сделать, продажа картин?!

Н. Наталия
Н. Наталия

православный христианин

07.06.10 21:22
Ответ на #3392464 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Татьяна Геннадьевна, а можно взять на продажу Катины работы?

православный христианин

01.06.10 22:45
Ответ на #3387586 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый вечер!Как я и писала, что мы также стараться заработать на лечение Кати.За май нам удалось продать картины Николая и Кати на сумму 560 евро.Эта сумма складывалась постепенно.Как что-то продается я сразу покупала евро и ложила на валютную сберкнижку.Одна картина "уехала" в Штутгард, а Катины "Ландыши" и "Сирень" "уехали" на Магадан.Теперь у Кати: 3880 евро+560 евро=4440 евро.
На яндексе было поступление 1393 рубля.3020 руб.+1393руб= 4413 рублей.Спасибо большое помогающим!Всем желаю здоровья!
С большим уважением Катя и Татьяна.

православный христианин

19.05.10 10:34
Ответ на #3386194 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Как я уже писала, что мы сняли деньги с яндекса и что купили евро .Сегодня я посмотрела яндекс и увидела, что было три поступления.Это 1000 рублей, 100 рублей и 1920 рублей.Теперь у Кати на яндексе стало 3020 рублей и 3880 евро.Всем Большое Спасибо, всем Здоровья!
Также мы стараемся сами заработать Кате на лечение.Я или Николай ездим в Плес торговать Катиными картинами и Николая.Сколько заработаем, я все напишу.

православный христианин

16.05.10 15:15
Ответ на #3382322 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Кто такие дети инвалиды?
Дети-инвалиды, Ангелы земли
Сколько незаслуженной обиды
На себе они перенесли!?
Сколько раз они лицом в подушку
Чтоб не плакать на глазах у всех
Говорили ночью как подружке...
Разве то, что есть мы,-это Грех?Сколько раз их матери украдкой
Увозили в сторону детей,
Чтоб не слышать шепот этот гадкий
Злых, не добрых, немощных людей.
Немощны они не телом бренным..
Немощны душой своей холодной,
Не помочь пытались детям бедным
Прочь всегда они гнали взглядом злобным
Не грустите матери, не надо
Ваши дети- Ангелы , не зло
Богом нам они даны в награду,
Чтобы в мир нести любовь, тепло.
Ну а тех, кто анс не понимает,
Пусть простит Господь за волю их,
Пусть они услышат, как рыдают
Мамы у кроваток чад больных
Но не все на свете равнодушны
Больше тех, кто хочет нам помочь,
Открывая душу нас радушно,
Горе помогают превозмочь.
Пусть Господьрукой своей нетленной
Осенит крестомвесьмир людской
Что на всей Земле, во всей Вселенной
Мир всегда царит, царит покой.
Это стихотворение посвящается всем больным детям и их матерям.

православный христианин

07.05.10 21:29
Ответ на #3381056 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

4 мая писала сообщение и пропустила поступление 1500 рублей, которое входит в сумму 7500 рублей.Прошу прощения.Сейчас мы ездим в Плес работать и приезжаю домой поздно. Ездим не каждый день, но все-равно ездим и очень устаем.Надо зарабатывать Кате на лечение.
Также занимаемся огородом вернее посадкой в огороде.Катя старается нам помогать как может, хотя и болеет.По-тихоньку сварит суп и уберется в доме.Слава Богу приступов пока нет.
Вот такие у нас дела! С уважением Катя и Татьяна.

Страницы: 1 | ... | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Календарь 4555

11 апреля - Великая Суббота

10 апреля 2026 в 21:15Андрей Рыбак
11 апреля - Великая Суббота 11 апреля - Великая Суббота В этот день вспоминается погребение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, пребывание Его тела во гробе, сошествие душою во ад для ... читать далее »

Любовь 229

Элои! Элои! ламма савахфани? Или почему Бог оставил Иисуса?

10 апреля 2026 в 10:57Андрей Рыбак
Распятие на Кресте Любви Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великий Пятница. Распятие Иисуса Христа Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, ... читать далее »

Эсхатология 788

Варфоломей стамбульский отметил Великий Понедельник походом в синагогу

9 апреля 2026 в 13:10Андрей Рыбак
папа Римский Франциск и патриарх Константинопольский Варфоломей I Варфоломей стамбульский отметил Великий Понедельник походом в синагогу К сожалению, РПЦ еще не до конца порвала отношения со ... читать далее »

Предание 514

Берегите друг друга, знайте, прошлое никогда не вернется.

8 апреля 2026 в 21:22Андрей Рыбак
Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II Берегите друг друга, знайте, прошлое никогда не вернется. Знаете, о скольких вещах мы пожалеем? Сколько всего захотим изменить, но тщетно, прошлое навсегда ... читать далее »

Разное 1352

Годы золотые

5 апреля 2026 в 14:55Борис Красильников
Готов был говорить ей о любви, Без тени хоть малейшего обмана, Травою сорной чувства проросли, Нежданно с буйством дикого бурьяна. Жил жаждой: приголубить, защитить, Как к роднику, к губам припасть ... читать далее »

Чудо 363

Медведь подошел, обнюхал сидящего и спокойно улегся у его ног.

2 апреля 2026 в 20:56Андрей Рыбак
Митрополит Кирилл и медведь РАДУЙСЯ КИРИЛЛЕ..., ЗИМОЮ СОГРЕТЫЙ. Митрополита Кирилла (Смирнова), Казанского и Свияжского, везли в ссылку. В одну глухую ночь он был выброшен из вагона на полном ходу ... читать далее »

Святые 611

Сейчас такое время, что мы знаем много молитв, но молимся мало.

1 апреля 2026 в 21:26Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец Сейчас такое время, что мы знаем много молитв, но молимся мало. Едим постную пищу, но не постимся. Копим сведения о духовной жизни, а опыта её не имеем. Исповедуем ... читать далее »

Интересно 568

Когда темно и воздуха мало — держись за Бога. И читай 53-й псалом.

30 марта 2026 в 18:37Андрей Рыбак
Корабль утонул. Все уверены: экипаж погиб. Тридцать метров под водой. И вдруг водолазу в темноте — хлопок по плечу. Живой. 72 часа на дне. Он не звал людей. Он звал Бога. Трое суток подряд читал 53-й ... читать далее »

Наука 287

Парадокс Шредингера решен

20 марта 2026 в 21:37Андрей Рыбак
Парадокс Шредингера решен Парадокс Шредингера решен https://youtu.be/m4lWeZpQMoY?si=bP-qENCYmls7F1p7 читать далее »

Афон 294

Старец Паисий Святогорец и святая Евфимия

17 марта 2026 в 21:13Андрей Рыбак
Святая Евфимия у двери кельи старца Паисия Однажды старец Паисий Святогорец поехал в женский монастырь в Суроти по одному церковному вопросу к митрополиту. Они поговорили, старец высказал свое ... читать далее »

Спелеология

Рукокрылые Воронежской области. Подземные убежища

8 апреля 2026 года на факультете географии, геоэкологии и туризма Воронежского государственного университета состоялось открытие выставки  Рукокрылые Воронежской области. Подземные убежища , ... читать далее »

Фристайл

Алексей Курашов вручил чемпиону России в дисциплине  акробатика  Артему Потапову диплом и специальный значок

Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов вручил чемпиону России сезона-2025/26 в дисциплине  акробатика  Артему Потапову диплом и специальный значок от Министерства спорта. читать далее »

Высказывания 853

Эта смерть (на кресте) спасла погибавшую вселенную

10 апреля 2026 в 16:16Андрей Рыбак
Эта смерть (на кресте) спасла погибавшую вселенную Эта смерть (на кресте) спасла погибавшую вселенную; эта смерть соединила небо с землею; эта смерть разрушила власть дьявола, сделала людей ангелами ... читать далее »

Притчи 311

Притча о дружбе

9 апреля 2026 в 16:20Андрей Рыбак
Дружба Притча о дружбе У мудрого человека однажды спросили: «Сколько видов дружбы существует?» — Четыре, — ответил он. Есть друзья как еда — каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья как ... читать далее »

Детям 619

Воспитательница в детском саду помогает мальчику натянуть ботинки.

8 апреля 2026 в 22:25Андрей Рыбак
Воспитательница в детском саду помогает мальчику натянуть ботинки. Воспитательница в детском саду помогает мальчику натянуть ботинки. Ботинки проходят туго. Когда она, наконец, натянула второй ... читать далее »

Поиск Святой Руси 476

Два смысла умывания ног Учителем.

8 апреля 2026 в 10:33Андрей Рыбак
Великий Четверг. Умовение ног апостолов. Нач. XIV в, фреска монастыря Ватопед, Афон. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великая Среда Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, ... читать далее »

Технологии 358

Обвал интернета в России. По этому поводу Наталья Касперская пишет следующее

5 апреля 2026 в 09:42Андрей Рыбак
Наталья Касперская Обвал интернета в России. По этому поводу Наталья Касперская пишет следующее: «Вчера в угаре борьбы с обходом блокировок Роскомнадзор (сокращённо РКН) обрушил половину сервисов ... читать далее »

Еда 456

Пасхальный кулич с изюмом классический

2 апреля 2026 в 13:46Андрей Рыбак
Пасхальный кулич Пасхальный кулич с изюмом классический Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Мука — 500 гр. Молоко — 200 мл. Масло сливочное — 125 гр. Сахар — 120 гр. Изюм — 200 гр. Дрожжи — 5-6 гр. Сахарная ... читать далее »

Духовное 1159

Бог дает больше, чем мы просим

31 марта 2026 в 19:05Андрей Рыбак
Преподобный Иоанн Лествичник Бог дает больше, чем мы просим Мытарь просил отпущение, а получил оправдание. Разбойник просил Господа помянуть его в Царствии, но первый наследовал рай. Преподобный ... читать далее »

Шутка 218

В каждой шутке есть доля шутки

23 марта 2026 в 22:37Андрей Рыбак
В каждой шутке есть доля шутки В каждой шутке есть доля шутки читать далее »

Семья 157

Религия и демография. Причины вымирания белой расы.

20 марта 2026 в 13:06Владимир М.
Христианские страны и в первую очередь Россия с середины ХХ века начали стремительно терять своё население. Мусульманские же народы напротив, вышли на пик своей демографии, и это заметно уже даже в ... читать далее »

Молитва 429

О трех образах молитвы. Прп Силуан Афонский

13 марта 2026 в 20:52Андрей Рыбак
Преподобный старец Силуан Афонский Книга тайная жизнь сердца. СИЛУАН АФОНСКИЙ. ОБ УМНОМ БЕЗМОЛВИИ И ЧИСТОЙ МОЛИТВЕ ВСЯ ЖИЗНЬ блаженного Старца Силуана была молитвою. Он непрестанно молился, меняя в ... читать далее »

Скалолазание

Чемпионат России в Калининграде: финалисты известны

Чемпионат России в Калининграде: финалисты известны В Калининграде завершился второй день чемпионата России по скалолазанию в дисциплине  боулдеринг . Турнир организован при поддержке Российского ... читать далее »

Скалолазание

Таблица онлайн-результатов в боулдеринге изменилась.

Вы могли заметить, что таблица онлайн-результатов в боулдеринге изменилась. Это связано с изменением правил проведения соревнований. Об изменениях рассказывает - Евгений Левин - судья международной ... читать далее »

Песни 169

Берёзки, мои берёзоньки... Для души

10 апреля 2026 в 12:05Виктор Шамонин
Берёзки мои, берёзоньки, Приуныли вы что-то вдруг, Льёте солёные слёзоньки, Травы звенят вокруг, Не плачьте, мои родные, Сгинет тоска-печаль, Серёженьки ваши златые, Наполнят песнями даль. Утром ... читать далее »

Общий 1436

Гефсиманская ночь России.

9 апреля 2026 в 16:14Владимир М.
Перед страданиями, смертью и последующим Воскресением, у Христа была ночь в Гефсиманском саду. Ночь молитвы и ночь одиночества, когда даже ученики Его, поражённые усталостью, спали, хотя Христос ... читать далее »

Здоровье 513

Кровь густеет: ошибки, которые разрушают организм каждый день.

8 апреля 2026 в 21:55Андрей Рыбак
Кровь густеет: ошибки, которые разрушают организм каждый день. Кровь густеет: ошибки, которые разрушают организм каждый день. Разбираемся с Роскачеством, как не дать тромбам шанс. • Дефицит витамина ... читать далее »

История 594

Быль. Держись друг, держись

6 апреля 2026 в 22:38Андрей Рыбак
Быль. Держись друг, держись БЫЛЬ Эту историю часто вспоминают в нашей семье. Перед самой войной у моего дедушки открылась язва желудка. Больница была в соседнем районе и его лучший друг по весенней ... читать далее »

SOS! 554

Ученики, пользующиеся технологиями ИИ, стремительно утрачивают навыки критического мышления

3 апреля 2026 в 22:36Андрей Рыбак
ученики, пользующиеся технологиями ИИ, стремительно утрачивают навыки критического мышления Две трети преподавателей средних школ Британии заявили, что ученики, пользующиеся технологиями ИИ, ... читать далее »

Стихи 1829

"Царский Крест". Поэт Сергей Бехтеев

1 апреля 2026 в 22:37Андрей Рыбак
Царский Крест «Царский Крест» Находясь в эмиграции, в 1922 г. поэт Сергей Бехтеев в своём стихотворении «Царский Крест» обращался к «безучастным» наблюдателям за послереволюционной судьбой государя ... читать далее »

Жития 499

Как‑то раз отец Гавриил исчез из монастыря Самтавро.

30 марта 2026 в 20:02Андрей Рыбак
Старец Гавриил Ургебадзе ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ СТАРЦА ГАВРИИЛА УРГЕБАДЗЕ. Как‑то раз отец Гавриил исчез из монастыря Самтавро. Спустя несколько дней из Тбилиси пришла новость: он серьёзно заболел. ... читать далее »

Выживание. 344

ЕБС, Мах, цифровой рубль и исповедание веры

21 марта 2026 в 23:10Андрей Рыбак
ЕБС, Мах, цифровой рубль и исповедание веры МЕССЕНДЖЕР МАХ" и ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА Часть III ЕБС, Мах, цифровой рубль и исповедание веры⬅ Сегодня уже совершенно очевидно, что и Единая ... читать далее »

Память 428

Почил о Господе Католикос‑Патриарх Грузии Илия II

18 марта 2026 в 20:24Андрей Рыбак
Почил о Господе Католикос‑Патриарх Грузии Илия II Почил о Господе Католикос‑Патриарх Грузии Илия II... При нем: ☦Грузинская Церковь вышла из Всемирного Совета Церквей - он послушал ... читать далее »

Спорт - Экстрим 287

Никита Филиппов Чемпион Европы по ски-альпинизму

4 марта 2026 в 21:16Андрей Рыбак
Никита Филиппов чемпион Европы по ски-альпинизму Никита Филиппов чемпион Европы по ски-альпинизму После серебра ОИ в Италии Никита решил не останавливаться на достигнутом и выиграл спринт на ЧЕ по ... читать далее »

Прочее

НС на Камчатке, ПСР завершены

НС на Камчатке, ПСР завершены Очередная горно-туристская детективно-трагическая история завершилась, но вопросов возникает немало. Сборная группа из туристов Санкт-Петербурга и Череповца в ... читать далее »

Альпинизм

Михаилу Дэви - 60! Поздравляем!

Михаилу Дэви - 60! Поздравляем! Его предки перебрались в Россию ещё при Петре Первом! Почти все были горными инженерами, и он выучился так же в Свердловском горном институте! Его отчество - ... читать далее »

© 1999-2026 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*