Здравствуйте!У нас пока все хорошо, приступов пока не было кроме 10 февраля.Но в плохую погоду порой болит голова и без нурофена порой не обходится.Катя катается на новых лыжах.У нее были деревяшки с прошлого века, а новые лыжи пластик и красивые и скольские очень.
Я уже купила билеты на поезд Иваново-Москва.Правда купили купейный, и дорого после праздников.Плацкартных не было у нас многие ездят работать в Москву,т.к. в Фурманове плохо с работой.билеты стоят 3.163 рубля.
Катин заказ "Цветы на пеньке" оплатили 1100 рублей.Она копит денежки на такси в Москве до Внукого.Денег у нас очень мало, придется опять покупать уколы и таблетки в Германии, а это 750-800 евро.Вот такие у нас дела.Спасибо всем,кто переживает о Кате.Всем здоровья!
Это я Катя.Я востанавливаюсь, язычок и губа после приступа проходит.Стало немного потеплее и я стала снова кататься на лыжах на новых .Старые лыжи у меня с прошлого века деревяшки а новые пластик.Как они едут хорошо, не то что старые.Понемногу привыкаю кататься на них.Вспомнила катание коньковым ходом.Немного не по себе.Лыжи красивые.
Завтра пойдем с мамой в парикмахерскую, хочу подстричся.Я сделала заказ "Цветы на пеньке".1100рублей заработала.
Здравствуйте!Пишу новости но не очень хорошие.В ночь с 9 на 10 января был приступ.Давно не было, навестил- таки. И как всегда, прикусила язык и ничего не помню.Трясло 20-30 секунд и дальше сплю.Было день рождения, родичи подарили новые лыжи с ботинками.Мама наготовила а я есть не могу.
Здравствуйте!
Было поступление на Яндекс: 7 февраля 10 рублей от 41001342073021.Теперь стало: 200.26 руб.
Сбербанк 61600 руб.Большое спасибо!В марте ,10 числа ,мы опять поедем лечиться ,пока позволяют денежки оставшие на Катином счету в клинике.Билеты в Штуттгарт мы уже купили на 10 марта прямо во Внукове по приезду домой в январе.
С жильем также договорились с Этап-Хоттелем.Все делаем сами, без посредников.Спокойнее.
Состояние Кати все лучше и лучше.Катается в холодную погоду на лыжах, не любит только ветра.Даже простуда пока ее не берет.Ночью спит,без своего "Донормила".Давление стало нормальное и пульс тоже стал нормальным.Уже "Анаприлин" также не пьет(раньше было постоянно 90-100пульс).Но Катя пьет Апутан от профилактики приступов, немецкие врачи выписали и делает себе уколы Моно-эмбулекс для разжижения крови.Гепарин для Кати слабоват по словам немецких врачей.Пока у Кати хорошо, только ждем "критических дней".
Спасибо всем, кто переживает о Кате.Всем всем здоровья!!!
Здравствуйте!Мы по-тихонечку живем.У Кати намного меньше болит голова, приступов пока нет от 25 декабря.Катя катается на лыжах, лепит из соленого теста на заказ, цветы на пеньке.Катя любит морозную погоду, только ветреную погоду не очень, и поэтому, сегодня, не каталась.Лыжная база у нас рядом, под окнами, мы живем на окраине городка.
Спасибо всем за помощь!
Здравствуйте!Мы снова летали в Штуттгарт лечиться.Была сделана одна операция закрыли 4 сосуда в одном месте.Профессор Хенкес доволен лечением.Была беседа и он говорит, что надо делать много операций.Одна операция в два месяца.Пока денежки о пожертвований есть в клинике и 13 марта Катю снова ждут.Улучшения есть.Катя стала еще поживее, стала вспоминать английский и стала общаться с врачами по английски.Катя пошла в школу с 6 лет и английский учила со 2 класса.Катя катается на лыжах и также лепит из соленого теста.Приступов пока нет.Катя в клинике лежала только три дня, а остальное время жила у меня в номере.Катя со мной ездила в метро , сама пробивала билеты.Также мы гуляли по улицам Штутгарта и она с удовольствием все рассматривала.Также мы купили в аптеке уколы моно-эмбулекс и таблетки Апутан.Пока у Кати все хорошо, только тяжело лечить из-за отсутствия денег, т.к. операций потребуется много, чтобы установить "правильную дорогу" для крови.
Оформляем документы на визы, скоро опять поедем лечиться.Из Катарино- госпиталь звонили Кате, интересовались о ее самочувствии после сложной операции.Катя обрадовалась, что ее в клинике не забыли и помнят о ней.Она занимается своим любимым делом, лепкой из соленого теста.Приступов не было от 7 ноября, пьет таблетки, выписанные немецкими врачами.Также много гуляет со своими Кешей и Бимом (собаки).Они ее слушаются.Также играет в шашки в уголки с отцом и братом Ваней.И, конечно помогает мне по хозяйству.Отеки, конечно не все прошли,врачи говорят не сразу все "уйдут."И голова порой болит, но есть таблетки "Миг", которые Кате помогают.Но страшно вспоминать, что было "раньше".
Спасибо всем, кто помогает и помогал Кате!
Фонд "Милосердие" помогли собрать Кате на лечение 59600 руб.Эти денежки Кате перечислили на сберкнижку.Пока денежки есть у нас снимать с книжки не будем.Как потребуется мы снимем.Лечение предстоит длительным, т.к. болезнь очень запущена (по словам профессора Хенкес).Потребуется множество операций.
Катя становится мне хорошей помощницей по хозяйству.Готовит обед, наведет чистоту в доме.Стала вязать опять, связала себе крючком летнюю кофточку.
Но, по словам профессора, из-за сильной запущенности болезни, лечение очень длительное и еще потребуется множество операций.
Мы приехали.В клинике Катя лежала неделю и была только одна операция и очень серьезная.Кате закрыли на левой стороне большой крупный засоренный сосуд о несколько маленьких.Теперь крови нужно привыкнуть к новой "дороге".Через два месяца Катю снова ждут в клинике.Все хорошо, реанимации не было.Всем людям большое спасибо за поддержку.
Здравствуйте!
2 ноября мы поедем и полетим лечиться.Слава Богу, что наконец-то пришет этот день.Большое спасибо всем людям за материальную поддержку и также человеку оплатившим 27 тыс евро.Благодаря всем помогающим Катю опять будут лечить.Будет четыре операции на левой стороне головы.
Я прошу молитв за Катю, пусть лечение ее идет хорошо и не было бы никаких проблем.
21 января 2025 в 22:02
— Андрей Рыбак
Атеросклероз. Что есть
Атеросклероз
✔ КАПУСТА.
Кимчи — популярный корейский рецепт, который включает в себя ферментированную капусту, острый перец, ферментированную рыбу и многие другие ... читать далее »
21 января 2025 в 16:56
— Андрей Рыбак
Любовь
" Моя вера для меня чётко определена, оформлена. Ведь только Православие ответило на все вопросы, расставило всё по местам. Разные религии много говорят о Боге, но ни одна из них не сказала ... читать далее »
20 января 2025 в 22:01
— Сергий Пономарь
Венчание в церкви
Предисловие
В данной статье использованы материалы беседы митрополита Антония Сурожского «Таинство Любви». В ней раскрывается суть совершаемого в Православной Церкви Таинства ... читать далее »
16 января 2025 в 17:12
— Сергий Пономарь
Католический папа
ПРЕДИСЛОВИЕ
Данный материал, собранный из различных православных источников, содержит в себе краткие сведения, позволяющие получить представление об основных заблуждениях ... читать далее »
16 января 2025 в 11:50
— Андрей Рыбак
прп. Порфирий Кавсокаливит
Молитва преп. Порфирия Кавсокаливита, при чтении ее Христос начинает влагать человеку, о котором ты молишься, благие помыслы:
Господи, прошу Тебя, вразуми, или помилуй, ... читать далее »
14 января 2025 в 18:20
— Андрей Рыбак
А.И. Деникин
ПРИЧИНЫ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА.
В данном отрывке один из руководителей Белого движения Антон Иванович Деникин, очень четко раскрывает духовное состояние русского народа перед 1917 годом. ... читать далее »
13 января 2025 в 13:45
— Андрей Рыбак
Старец Паисий
Старец Паисий поёт полиелей во время всенощного бдения в своей келлии -Панагуде в праздник Успения Божией Матери
13 января — день прославления преподобного Паисия Святогорца в лике ... читать далее »
10 января 2025 в 14:40
— Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Радости о Господе! С Праздником! читать далее »
Сергей Синельник:
Друзья мои, может у кого-то есть возможность выложить текст о случившемся на каких-то платформах, каналах, группах. Недавний опыт показал, в соц сетях с моей личной страницы ... читать далее »
од производства: 1985
Сюжеты: участники нескольких восхождений на Пик Победы на Тянь-Шане, ветераны отечественного альпинизма Виталий Абалаков, Валентин Божуков, Александр Сидоренко делятся своими ... читать далее »
21 января 2025 в 20:37
— Андрей Рыбак
SOS! Спасти «Пилигрим»!
Сергей Синельник:
Друзья мои, может у кого-то есть возможность выложить текст о случившемся на каких-то платформах, каналах, группах. Недавний опыт показал, в соц сетях с ... читать далее »
21 января 2025 в 13:36
— Андрей Рыбак
Отец Симеон (в миру Иван Егорович Ларин) родился 1 января 1918 года
Из публикации в газете «Православный Крест» №12 от 2/15 июня 2015 г.
1) биографические данные о Старце:
"Отец Симеон (в миру Иван ... читать далее »
16 января 2025 в 13:35
— Андрей Рыбак
Автопортрет А. С. Хомякова, 1842 г.
«Те, которые приняли за истинную веру мёртвую веру, т.е. ложную или внешнее знание, дошли в своём заблуждении до того, что из этой мёртвой веры, сами того не зная, ... читать далее »
15 января 2025 в 20:51
— Сергий Пономарь
Блаженный
Один знаменитый богослов в продолжение восьми лет прилежно и непрестанно молил Бога о том, чтобы Он явил ему человека, могущего указать прямой и неложный путь к достижению Небесного ... читать далее »
14 января 2025 в 14:59
— Андрей Рыбак
"Троица" прп Андрея Рублева
Творец чудес - Наталья Грайф
1 куплет:
F#m Hm
Творец чудес, величественно Имя Твоё,
E A
Творец чудес, величествен Ты ... читать далее »
11 января 2025 в 15:06
— Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия!
Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода:
### Основные продукты:
1. **Крупы и злаки**:
- Рис: 15-20 кг
- Овсянка: 5-8 ... читать далее »
10 января 2025 в 11:50
— Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе
Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе
Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »
2 января 2025 в 21:51
— Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »
В Ковалевском центре помощи детям под Костромой прошли первые в истории соревнования на призы выпускников
Этот спортивный праздник состязания по скалолазанию - подарок всем педагогам и сотрудникам ... читать далее »
21 января 2025 в 20:15
— Андрей Рыбак
Алексей Бедняков и Сергей Петров
В Ковалевском центре помощи детям под Костромой прошли первые в истории соревнования на призы выпускников
Этот спортивный праздник – состязания по скалолазанию - ... читать далее »
21 января 2025 в 11:03
— Андрей Рыбак
22 января - день памяти преподобного Евстратия Тарсийского, чудотворца, игумена (IX).
22 января - день памяти преподобного Евстратия Тарсийского, чудотворца, игумена (IX).
Преподобный Евстратий ... читать далее »
19 января 2025 в 09:26
— Андрей Рыбак
Рождество
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Богоявлением и Крещением Святым Духом
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »
16 января 2025 в 11:58
— Андрей Рыбак
Патриарх Сербский Павел
Заповеди не тяжелы для исполнения. Почему же они для нас оказываются тяжелыми? Потому что мы не имеем привычки жить по заповедям. Что легче – курить или не курить? Легче не ... читать далее »
15 января 2025 в 11:04
— Андрей Рыбак
Держи свой ум в Отце
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Рождеством. С днем памяти прп Серафима Саровского
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: ... читать далее »
13 января 2025 в 21:25
— Сергий Пономарь
"О Ты, пространством Безконечный..."
Глубоко и пылко верующий человек, Гавриил Романович Державин (1743–1816) написал замечательную оду «Бог» .
Как пишет автор, вдохновение пришло к нему в Светлое ... читать далее »
10 января 2025 в 20:34
— Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский
10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский.
Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »
9 января 2025 в 21:37
— Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю
АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »
3 января 2025 в 22:28
— Сергий Пономарь
Божия помощь в пути
За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »
2 января 2025 в 21:47
— Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры
Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?
В этом видео мы с Вами ... читать далее »
Представляем новый выпуск из цикла АУТДОР в деталях с дядей Жорой !
В этот раз получился очень душевный и интересный разговор о создании горнолыжного бизнеса в России с нуля в 80-е на примере ... читать далее »