Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / помогите Кате Булыгиной Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
помогите Кате Булыгиной
Булыгина Татьяна Геннадьевна

православный христианин
Тема: #87694    27.02.10 12:24    Просмотров: 52559 [163]

Не показывать | Исправить | Ответить

Здравствуйте!
Прошло уже несколько месяцев как мы вернулись из Мюхена, где Кате было сделано четыре операции, эмболизацию сосудов головного мозга.После всех операций Кате стало значительно лучше, чем было до лечения.Самое главное нет приступов.
Немецкие врачи говорят, что Катю можно вылечить, но все у нее в очень запущенном виде.Катю в клинике даже фотографировали.Кате нужно приехать в конце января на обследование, а потом хотели делать последнюю операцию.Но мы не поехали т.к. нет денег.У нас в наличии 2050 евро и 1000 рублей.А нужно 15000 евро на операцию и 9000 евро на обследование.Мы сами стараемся как-то заработать, но все равно нам не собрать такую большую сумму.
С помощью людской материальной помощи нам удалось в 2009 году нам удалось обследоваться, где Кате поставили правильный диагноз (российский диагноз опровергли).Документы есть. Большое СПАСИБО!
С помощью людской материальной помощи в сертябре- октябре 2009года Кате удалось полечиться, сделали четыре операции.Большое СПАСИБО!Также есть документы.
Но лечение не закончено,опять нужны деньги, которых у нас нет, нам такую большую сумму не собрать.Мы сами стараемся как-то заработать.Катя моя лепит из соленого теста небольшие картинки, учавствует в выставках.Деньги от продажи картин также идут на лечение.
Кате 23 года она не падает духом увлекается лепкой, гуляет, любит играть в шашки в уголки.Когда что-то болит пьет таблетки и не раскисает.Мне очень бы хотелось Катю долечить, но тяжело в такое непростое время.Из-за отеков на глазах нет никаких друзей.
Мы живем в городе Фурманов.Это небольшой городок, где нет ни какой работы. Раньше был текстильный городок.У нас дружная семья.Мы живем в частном доме (родительский дом).Я на пенсии, ушла на пенсию по инвалидности дочери.Сын Иван старше Кати на год окончил Ивановское художественное училище.Работы нет.Муж тоже художник. Также нет работы.Живем по мере реализации картин.Все бы хорошо в нашей семье, только нет здоровья у Кати.
Люди добрые!Помогите Кате вылечиться!

Катя булыгина, март 2010 года

Есть еще номер счета на Яндексе: 41001367234098

Почтовый адрес:155520 Ивановская область, г.Фурманов, ул. 2-я Заречная, дом 4.Телефон матери Кати, Татьяны Геннадьевны:8 915 839 0662

Реквизиты для рублевых перечислений:
Ивановское ОСБ 8639 г.Иваново филиал 8639/040
ИНН 7707083893
БИК 042406608
КПП 370503011
кор/счет 30101810000000000608
р/счет 30301810417000607700
Получатель платежа: Булыгина Екатерина Николаевна л/с 42306.810.2.1707.4405765

Реквизиты для перечислений в евро:
Бенефициар: BULYGINA EKATERINA, Acc.No. 42301978201060000063
Банк бенефициара: OJSC INVESTTRADEBANK, Branch 'Voznesensky', Ivanovo, Russia, SWIFT: INVJRUM1IVN
Банк-корреспондент: COMMERZBANK AG, FRANKFURT AM MAIN, SWIFT: COBADEFF

Жители Германии и стран Евросоюза могут перечислять евро непосредственно на счет клиники в Германии:
Kontoinhaber Klinikum rechts der Isar Muenchen
Kontonummer 20 272
Bankleitzahl (BLZ) 700 500 00
Bank Bayerische Landesbank Muenchen
Verwendungszweck 11.02.1987 Bulygina
Для перечисления из других стран:
SWIFT-Code BYLADEMM
IBAN-Nummer DE82 7005 0000 0000 0202 72

С большим уважением Татьяна Геннадьевна мама Кати.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

Тема: #87694
09.10.12 14:18
Ответ на #3717064 | Татьяна Новак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Царствие Небесное новопреставленной рабе Божьей Екатерине

Татьяна Новак

православный христианин

08.10.12 10:49
Ответ автору темы | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Катюша в коме, на ИВЛ, в реанимации.
Родители хотели бы перевести ее в Москву, но пока вариантов нет.
Сегодня они идут к глав.врачу Ивановской областной больницы с выписками из немецкой клиники.

Помолимся, братья и сестры...

Е. Елена

православный христианин

02.10.12 21:26
Ответ на #3715514 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу за все! Какие хорошие новости!

православный христианин

29.09.12 10:54
Ответ на #3712535 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте всем людям кто помогает и переживает обо мне.Спасибо, я часто все говорю и пишу и буду писать и говорить.Я давно не писала накопилось много новостей.
Самая главная новость что я в последний раз ездила лечиться в Германию.Мне сделали последнюю операцию.Я думала что я больше не поеду лечиться но один добрый Человек перевел на клинику 80 тыс евро и я даже не знаю кто только в цековь хожу и ставлю свечку за его здоровье и членов его семьи.Но на дорогу и проживание у нас было мало денежек и мы заняли 100 тыс рублей купили евро и поехали лечиться.Последнюю операцию мне сделали только на 70 процентов и у меня что то стал ломить левый глаз и зрачек стал весь красный.Но мне сказали что все должно пройти.На левой стороне и была последняя операция.От глаза болит также голова на левой стороне но я верю что все должно быть хорошо.Про приступы мне сказали что надо пить апудан два раза утром и вечером и чтобы кровь была жидкой делать уколы в живот моно эмбулекс.Сейчас я востанавливаюсь, дома после 11 операций что я перенесла а особенно после последней.
В последнее время не только добрые люди встретились на моем пути.Говорят, мне нужна реабилитация.Спасибо профессору Хенкес и доктору Хенкес за мое лечение!Спасибо спонсору!

православный христианин

08.09.12 21:18
Ответ на #3708892 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Я Катя пишу вам о своих новостях.Новостей много и хороших и плохих.Пишу о плохих.После июльских-авгувстовских переживаний и лечения от всех денежных неурядиц я угодила в реанимацию.У меня было 4 приступа и я все спала 2 дня не могла проснуться.Я сама виновата я все приняла близко к сердцу хотя мама меня успокаивала.
Теперь мне снова надо ехать опять лечиться.Говорят надо снова делать такую же операцию только на другой стороне.Спонсор перечислил на мой счет в клинику, а кто я не знаю.Но я всегда только благодарю за такую помощь.
Но у нас очень мало денег на проживание и дорогу и мама снова будет занимать, хотя у нас уже есть долг с последнего лечения.В течении года мы будем отдавать хорошо что мы наделали много разных закруток.Но я рада, что эта последняя операция!Помолитесь за меня, что бы было у меня все хорошо!

православный христианин

17.08.12 21:47
Ответ на #3708019 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте всем людям, кто обо мне думает и переживает!Это я Катя булыгина.Я также всем людям пишу Большое Спасибо что Вы помогали мне лечиться.
В последний раз я ездила лечиться и мне сделали уникальную операцию.Мне закрыли вену у правого глаза и вену с этой стороны спустили вниз.Теперь у меня на правой стороне порой вены по которой текла кровь вниз нет.Но иногда появляется очень маленькой.также зрачки глаз то уменьшаются то такие же увеличенные.
Все мне говорили в клинике что операция уникальная и я лучше выгляжу.
Теперь в точности такая операция должна быть на другой стороне, и эта операция должна быть последней.Но тут появились проблемы и я стала ничего не понимать что стало твориться.стали слышаться деньги деньги деньги.Появились разные счета на мою операцию, также неожиданно появился долг.я ничего не понимаю только стала болеть голова от таких новостей.
И я решила буду жить как получиться.мама тоже вся в растерянности.а папа все молчит.
но все равно всем большое спасибо и спасибо профессору Хенкес и доктору Хенкес!

православный христианин

11.08.12 23:22
Ответ на #3703651 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте всем!
Сегодня мы приехали на Родину,опять получилось полечить Катю за счет благодетелей, немного отдохнула и решила посмотреть почту и обнаружила на Катиной почте вот такое письмо:
Уважаемая Катя,

Посылаю Вам смету на следующую операцию - 15.000 евро.

С уважением
И. Лукашова.
Коля попозже обработает и мы пришлем.И как это понимать!!!Что думать я не знаю, но тут-же вспомнилось 3 августа День Катиной выписки из Бюргера и посещение Катарину госпиталь.Вспомнилось как мне доказывали какой мир жестокий и деньги в жизни самое главное, а без денег я никто.Я была одна в Штуттгарте, русские "помощники" в нужный для меня момент тут-же дружно становились занятыми или заболевали.Я как "рыба об лед" билась и не знала как поступить и не навредить Кате.Моя скромность и культура порой вредила нам, но мы понимали, что мы в другой стране.
Это лечение было намного лучше, чем в мае.Операция прошла очень хорошо.Вена внизу около носа на правой стороне лица заметно спала.Я все равно благодарна профессору Хенкес и доктору Е.Хенкес, что они провели такую операцию.
В пятницу 27 июля утром я увидела письмо на Катиной почте:
У вас остался депозит 14.258,37 евро, что должно хватит на лечение
В июле. На последующее лечение нужно будет доплачивать.
Денег нет мы заняли 100 тыс рублей и нам купили в Москве билеты на самолет и также 500 евро за билеты я должна и мы покатили.Долг нам дали в рассрочку мы его сами отдадим в течении года картинами.500 евро надо отдать.
Кате дали термин на 12 сентября.И как быть не знаю.
Мы уже так устали , Кате сделали на голове 10 операций в Штуттгарте, а вначале в Мюнхене 4 операции.Меня только радует что предстоит ПОСЛЕДНЯЯ!!!Но Катя из "растения"становится девушкой и уже живет сталкивается на своем коротком жизненном пути и с хорошими людьми и с не очень.
Но спасибо всем людям, кто беспокоится о Кате.Вы для нас не чужие люди а родные.Катя радуется когда читает теплые слова от вас.

http://s017.radikal.ru/i429/1208/92/070dabeaa287.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1208/86/1d7bc8839d7a.jpg

православный христианин

21.07.12 08:26
Ответ на #3698284 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Я давно не писала.Жизнь моя протекает по тихоньку.Сказывается погода.Еще болячка образовавшаяся после операций не заживает.Но нада както жить .Ничего должно быть все нормально.
Яндекс 1660.26 руб.Социалка 4.400 руб.На руках унас 2.200 евро.Это на деньги после продажи картин с персональной выставки папы и поездок папы и мамы в Плес, а так же 20 тыс рублей данные Фурмановским благодетелем.
На книжке 2100 рублей.

православный христианин

27.06.12 15:27
Ответ на #3696315 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Снова всем пишу о себе.Сейчас мы всей семьей пообедали папа уехал в Плес, мама легла отдохнуть ая напишу и тоже почитаю книжку.я читаю книгу про любовь.
Живем мы по тихоньку, вечерами катаюсь на велике то одна то с мамой.
Голова моя также болит но терпимо.И отеки также есть, но я уже не обращаю внимания на свои отеки.О плохом я не думаю а просто живу и творю.все также леплю из соленого теста.

православный христианин

18.06.12 23:16
Ответ на #3684012 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уже прошло не мало времени.У меня много новостей.Дни бегут очень быстро и многое не успеваешь.
Самое главное что я опять лечилась и только благодаря Человеку который опять мне помог материально и я лечилась, ездила в мае лечиться.Было сделано две операции хотя собирались делать одну.В мае было ровно год как я езжу за счет людей лечиться.Мне за год было сделано 9 операций, но говорят надо еще делать в два раза больше чем сделано.Но я из "растения" какая я была раньше стала более живая стала интересоваться жизнью.У меня стали появляться желание безразличие стало уходить.У меня стали очень редкие приступы.Последний приступ был 10 февраля.Но отеки остались и в непогоду болит голова.Но что бы излечиться надо много делать операций.Но Слава Богу я живу хоть так- то.Я летом стала кататься на велике, а зимой на лыжах.Спасибо Богу и за это, что я могу так жить.
Также СПАСИБО всем людям, за счет которых я лечусь.Я желаю всем здоровья! (пошла спать.)

православный христианин

29.04.12 21:36
Ответ на #3679368 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте это я Катя села написать о себе.А что написать и не знаю ничего особенного у меня нет.Дни проходят, скоро надо будет ехать в Штуттгарт лечиться.
Сегодня у нас пасмуртно тянет поспать но сегодня у нас баня топится.Я помогаю маме готовоть а вечером на улице я или сгребаю старые листья или мы мама и я гуляем и беседуем о жизни.
Я три картины сделала надо делать еще три, но у меня что то медленно дело идет.Я сделала щуку птичку и собаку.Надо делать корову, гуся и ерша.Вот так я живу!

православный христианин

11.04.12 15:22
Ответ на #3675201 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня я ходила в горд, еле дошла, одни лужи, кругом вода.Я сегодня решила посмотреть поступления на сберкнижку Катину и увидела. Остаток у Кати 74.77 рублей. 16.03 -100руб. 19.03 -300руб. Теперь у Кати стало на сберкнижке 474.77 руб. Также проверила Катину карту от сбербанка и также были поступления. 16.03 -1000руб 14.03 -500руб. 02.04 - 200руб.Теперь стало на карте 1700 руб. Всем большое спасибо за помощь для Кати. Всем низкий материнский поклон.

православный христианин

28.03.12 15:19
Ответ на #3670237 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я снова лечилась с 12 марта по 20 марта.Мне расширили узкий сосуд с левой стороны.Вставили катетор и теперь кровьидет вниз и также поступает кислород в головной мозг.Правда у меня потом был большой пульс 90-130 но теперь он нормализовался.Голова стала не так болень и приступ был только 10 февраля.Но отеки есть, сказали, что если все сделать как врачи решили, то отеки сами уйдут.Я стала еще активнее.Мы с мамой гуляли по Штуттгарту в последний день перед отъездом.Мне теперь понравилось ходить в белых брюках, стало многое интересовать.Но мне Господь снова послал доброго человека и я 14 мая снова смогу полечиться и мне будут делать такую же операцию только на другой стороне.Денежек мне дал интелигентный мужчина, очень скромный лично в руки.Также мне дали Фурмановская семья 50 тыс рублей.Я всем благодетелям поставила большую свечу за их здоровье и с помощью их материальной помощи я снова поеду лечиться.

православный христианин

10.03.12 16:23
Ответ на #3669777 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Сегодня мы ходили в город купили евро.Сначала сняли денежки, с книжки 62.600 рублей.У меня была старая сберкнижка с 2001 года, там было 200 рублей.И на сумму 62.800 рублей мы купили евро.У нас евро стоит 38.55.У нас вышло 1600 евро и осталось 1220 рублей.Я добавила и еще купили 50 евро.В общей сложности мы купили 1650 евро и было у нас 1 тыс евро.
У нас общая сумма которую мы возьмем 2650 евро и 16 тыс рублей.Зата Катя поедет в старых тапках, немножко порванные, да ну ладно перебьется и в таких.
Я переживаю, что нужно снова покупать уколы и таблетки и хватит ли денег на все.Мы опять остановимся в Этапп-Хоттеле, но нет там плиты и холодильника и придется покупать продукты на один день.Но ничего как- нибудь.Лишь бы Катю лечили и было бы все хорошо у Кати.
С собой опять наведу себе кофе, Кате чаю, наделаю бутербродов с колбасой и будем питаться этим.Покупать ничего не буду.
В 22 часов нас отвезут на машине до Иваново на поезд.Помолитесь за Катю пожалуйста, чтобы у нее было все хорошо.С интернетом я не знаю как получится.Опять возьму с собой свой старенький, подаренный мне и снова буду пробовать зайти в интернет. На "худой конец" в Этапп-Хотеле снова напишу на немецкой клавиатуре.
До свидания!!! Катя и я Татья

православный христианин

08.03.12 22:15
Ответ на #3668420 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте.Мы снова едем лечиться в Штуттгарт.12 марта у Кати госпитализация.Наверное в последний раз на оставшиеся деньги спонсоров.Спасибо и на этом, что удалось полечиться.Стало значительно лучше, чем было.Я порой часто сравниваю,Как было раньше и Как теперь.Болезнь ее очень запущена и потребуется множество операции около 30, одна операция в два месяца.Прислали нам новый счет 75 тыс евро на 5 операций (прикрепить не знаю как, можно почитать в "Материнстве").1 операция стоит 15 тыс евро.Если все правильно сделать, то будет отток и отеки уйдут (слова профессора Хенкес)
Я понимаю, что денежки очень большие и Катя не маленький ребенок.Но я благодарю Бога, хоть Катя так-то живет и радует нас всех.Мы ее любим и такую с отеками и мы будем стараться дружить с болезнью.И я не устану писать всем людям большое спасибо, что так смогли Кате лечиться.Всем людям БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

православный христианин

03.03.12 17:54
Ответ на #3666489 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На яндекс было поступление 120 рублей.Большое спасибо.Теперь стало на яндексе 320 руб 26 коп.

православный христианин

25.02.12 22:35
Ответ на #3665298 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!У нас пока все хорошо, приступов пока не было кроме 10 февраля.Но в плохую погоду порой болит голова и без нурофена порой не обходится.Катя катается на новых лыжах.У нее были деревяшки с прошлого века, а новые лыжи пластик и красивые и скольские очень.
Я уже купила билеты на поезд Иваново-Москва.Правда купили купейный, и дорого после праздников.Плацкартных не было у нас многие ездят работать в Москву,т.к. в Фурманове плохо с работой.билеты стоят 3.163 рубля.
Катин заказ "Цветы на пеньке" оплатили 1100 рублей.Она копит денежки на такси в Москве до Внукого.Денег у нас очень мало, придется опять покупать уколы и таблетки в Германии, а это 750-800 евро.Вот такие у нас дела.Спасибо всем,кто переживает о Кате.Всем здоровья!

православный христианин

19.02.12 20:22
Ответ на #3663240 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Это я Катя.Я востанавливаюсь, язычок и губа после приступа проходит.Стало немного потеплее и я стала снова кататься на лыжах на новых .Старые лыжи у меня с прошлого века деревяшки а новые пластик.Как они едут хорошо, не то что старые.Понемногу привыкаю кататься на них.Вспомнила катание коньковым ходом.Немного не по себе.Лыжи красивые.
Завтра пойдем с мамой в парикмахерскую, хочу подстричся.Я сделала заказ "Цветы на пеньке".1100рублей заработала.

православный христианин

12.02.12 19:53
Ответ на #3661982 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Пишу новости но не очень хорошие.В ночь с 9 на 10 января был приступ.Давно не было, навестил- таки. И как всегда, прикусила язык и ничего не помню.Трясло 20-30 секунд и дальше сплю.Было день рождения, родичи подарили новые лыжи с ботинками.Мама наготовила а я есть не могу.

православный христианин

08.02.12 09:10
Ответ на #3660002 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!
Было поступление на Яндекс: 7 февраля 10 рублей от 41001342073021.Теперь стало: 200.26 руб.
Сбербанк 61600 руб.Большое спасибо!В марте ,10 числа ,мы опять поедем лечиться ,пока позволяют денежки оставшие на Катином счету в клинике.Билеты в Штуттгарт мы уже купили на 10 марта прямо во Внукове по приезду домой в январе.
С жильем также договорились с Этап-Хоттелем.Все делаем сами, без посредников.Спокойнее.
Состояние Кати все лучше и лучше.Катается в холодную погоду на лыжах, не любит только ветра.Даже простуда пока ее не берет.Ночью спит,без своего "Донормила".Давление стало нормальное и пульс тоже стал нормальным.Уже "Анаприлин" также не пьет(раньше было постоянно 90-100пульс).Но Катя пьет Апутан от профилактики приступов, немецкие врачи выписали и делает себе уколы Моно-эмбулекс для разжижения крови.Гепарин для Кати слабоват по словам немецких врачей.Пока у Кати хорошо, только ждем "критических дней".
Спасибо всем, кто переживает о Кате.Всем всем здоровья!!!

православный христианин

02.02.12 17:45
Ответ на #3656470 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Мы по-тихонечку живем.У Кати намного меньше болит голова, приступов пока нет от 25 декабря.Катя катается на лыжах, лепит из соленого теста на заказ, цветы на пеньке.Катя любит морозную погоду, только ветреную погоду не очень, и поэтому, сегодня, не каталась.Лыжная база у нас рядом, под окнами, мы живем на окраине городка.
Спасибо всем за помощь!

православный христианин

22.01.12 19:27
Ответ на #3651089 | Нелли (Елисавета) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Мы снова летали в Штуттгарт лечиться.Была сделана одна операция закрыли 4 сосуда в одном месте.Профессор Хенкес доволен лечением.Была беседа и он говорит, что надо делать много операций.Одна операция в два месяца.Пока денежки о пожертвований есть в клинике и 13 марта Катю снова ждут.Улучшения есть.Катя стала еще поживее, стала вспоминать английский и стала общаться с врачами по английски.Катя пошла в школу с 6 лет и английский учила со 2 класса.Катя катается на лыжах и также лепит из соленого теста.Приступов пока нет.Катя в клинике лежала только три дня, а остальное время жила у меня в номере.Катя со мной ездила в метро , сама пробивала билеты.Также мы гуляли по улицам Штутгарта и она с удовольствием все рассматривала.Также мы купили в аптеке уколы моно-эмбулекс и таблетки Апутан.Пока у Кати все хорошо, только тяжело лечить из-за отсутствия денег, т.к. операций потребуется много, чтобы установить "правильную дорогу" для крови.

Нелли (Елисавета)

православный христианин
(новоначальный)

30.12.11 22:10
Ответ на #3651068 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

И вас всех с наступающим Новым Годом и предстоящим Рождеством Христовым! Здравия, сил, терпения и радости!

православный христианин

30.12.11 20:05
Ответ на #3648162 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие друзья!!!
Поздравляем все с Наступающим Новым годом!!!
Желаем :семейного счастья, успехов во всем и самого крепкого здоровья.

Катя и Татьяна.

православный христианин

19.12.11 17:38
Ответ на #3641771 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Оформляем документы на визы, скоро опять поедем лечиться.Из Катарино- госпиталь звонили Кате, интересовались о ее самочувствии после сложной операции.Катя обрадовалась, что ее в клинике не забыли и помнят о ней.Она занимается своим любимым делом, лепкой из соленого теста.Приступов не было от 7 ноября, пьет таблетки, выписанные немецкими врачами.Также много гуляет со своими Кешей и Бимом (собаки).Они ее слушаются.Также играет в шашки в уголки с отцом и братом Ваней.И, конечно помогает мне по хозяйству.Отеки, конечно не все прошли,врачи говорят не сразу все "уйдут."И голова порой болит, но есть таблетки "Миг", которые Кате помогают.Но страшно вспоминать, что было "раньше".
Спасибо всем, кто помогает и помогал Кате!

православный христианин

26.11.11 19:23
Ответ на #3640992 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Фонд "Милосердие" помогли собрать Кате на лечение 59600 руб.Эти денежки Кате перечислили на сберкнижку.Пока денежки есть у нас снимать с книжки не будем.Как потребуется мы снимем.Лечение предстоит длительным, т.к. болезнь очень запущена (по словам профессора Хенкес).Потребуется множество операций.

православный христианин

24.11.11 08:15
Ответ на #3639005 | Нелли (Елисавета) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Катя становится мне хорошей помощницей по хозяйству.Готовит обед, наведет чистоту в доме.Стала вязать опять, связала себе крючком летнюю кофточку.
Но, по словам профессора, из-за сильной запущенности болезни, лечение очень длительное и еще потребуется множество операций.

Нелли (Елисавета)

православный христианин
(новоначальный)

16.11.11 16:22
Ответ на #3638588 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу за все!
Пресвятая Богородице, покрый Твоим многоцелебныым Омофором!

православный христианин

14.11.11 16:32
Ответ на #3634860 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мы приехали.В клинике Катя лежала неделю и была только одна операция и очень серьезная.Кате закрыли на левой стороне большой крупный засоренный сосуд о несколько маленьких.Теперь крови нужно привыкнуть к новой "дороге".Через два месяца Катю снова ждут в клинике.Все хорошо, реанимации не было.Всем людям большое спасибо за поддержку.

православный христианин

01.11.11 23:39
Ответ на #3631702 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!
2 ноября мы поедем и полетим лечиться.Слава Богу, что наконец-то пришет этот день.Большое спасибо всем людям за материальную поддержку и также человеку оплатившим 27 тыс евро.Благодаря всем помогающим Катю опять будут лечить.Будет четыре операции на левой стороне головы.
Я прошу молитв за Катю, пусть лечение ее идет хорошо и не было бы никаких проблем.

православный христианин

18.10.11 19:37
Ответ на #3616342 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

дравствуйте всем, кто переживает о Кате1
Мы снова поедем лечиться и опять нашлись добрые люди, которые помогают Кате материально.Нашелся спонсор и оплатил Кате на лечение 27 тыс евро.Было также много проблем о денежных средствах.Слава Богу все решено и мы 2 ноября полетим в Штуттгарт лечиться.Мы молимся, чтобы лечение шло хорошо, чтобы были улучшения в здоровье Кати.
Также благодарим всех, кто молится за Катю и всем желаем только самого главного ЗДОРОВЬЯ!

православный христианин

27.08.11 08:19
Ответ на #3606291 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня суббота, в Плес я не поехала, поедет Николай в Плес торговать картинами.Заработали пока 1700 евро.Также мы возим коробочку с прошением материальной помощи для лечения Кати.Пока ее не открывали, откроем 1 сентября.
Унас пока тишина с лечением. Жанна и Наташа не пишут ничего.Вроде и денежки есть (спонсор оплатил 27 тыс евро) 9.700 евро от"Предания" и 2000 евро от немецкого фонда и на клинике оставалось 16 тыс. евро.Только нет денег на дорогу и на жилье.

православный христианин

04.08.11 19:58
Ответ на #3597636 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Что-то у нас начались какие то проблемы с лечением из-за денежных проблем.Да и Катю "посетил" первый приступ после лечения.Но врачи предупреждали, что могут быть приступы.Слава Богу только один.У нас на руках 1500 евро и на яндексе 5.171.95 руб.Я правда не повторяюсь 10 тыс евро (остаток после лечения)
Сейчас Катя собирает красную смородину (сделаю сок), чувствует себя нормально.
Спасибо всем людям, что помогли Кате хоть немножечко лечиться!

православный христианин

15.07.11 09:14
Ответ на #3592283 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Катя сама научилась пользоваться интернетом в своем телефоне.Основной комп также изучает все больше и больше.Любит искать сюжеты про кошек и собак.
Стала каждое утро делать зарядкут.к. поправилась и хочет сбросить лишний вес.Кушает хорошо, аппетит хороший.

православный христианин

01.07.11 22:20
Ответ на #3591856 | Бабурин Сергей Юрьевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо за добрые слова !Спасибо за понимание!Спасибо за материальную и моральную помощь.Спасибо всем людям, что Катя смогла лечиться.Катя говорит, что она ожила.Хочется лепить и создавать картины и сделать свою персональную выставку.
Стала больше помогать по хозяйству: с удовольствием варит обед, наводит чистоту.Отеки на половину сошли,и в глазах появился какой-то огонек.
Что будет с Катей дальше, она не загадывает:лечение длительное и нужно много операций.Но все лечение упирается в деньги.Такие же 4 операции нужно делать на левой стороне.
Но все равно все хорошо.Спасибо немецкому профессору Хенкес а также всему персоналу за лечение.
Святая Екатерина оберегает Катю.

Бабурин Сергей Юрьевич

православный христианин

30.06.11 18:51
Ответ на #3585716 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не отчаивайтесь.
Все будет хорошо.
Верьте.
Болезнь Вашей дочери и других людей, это вызов нам всем.
Но когда много людей просит Бога об одном, Бог обязательно отвечает на их просьбу.

православный христианин

10.06.11 08:09
Ответ на #3571171 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Это пишу я мама Кати Булыгиной.Только что приехали из Штуттгарта, Где лечилась Катя.Катя лежала в клинике 3 недели, где ей сделали 4 операции.Был поставлен стэн на правой стороне и были закрыты несколько крупных сосудов, залитые кровью.Это так делался Кате отток на правой стороне. Кате стало значительно лучше, но лечение не доведено до конца.У Кати в голове очень много сосудов насыщенных кровью и необходимо еще операции, (эмболизация сосудов), чтоб вылечить Катю.Это мне рассказала врач привыписке Кати.Она так красиво говорит, а у меня сердце кровью обливается, где взять денег.Она говорит также, что Катю можно вылечить, и нужно приехать через 2-3 месяца, чтоб продолжить лечение.Опять будут делать 4 операции, только на левой стороне.Катя наивная душа, но я не могу найти денег , у меня их нет.Что делать, я не знаю.

православный христианин

04.05.11 23:02
Ответ на #3530057 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте! У Кати госпитализация 18 мая.Взяли билеты на 16 мая.Кате будут делать три операции.Будет лежать 6 недель.Верим во все Хорошее.Спасибо всем людям на материальную и моральную поддержку.Всем желаем крепкого здоровья.
Катя мама Кати, Татьяна.

православный христианин

25.02.11 10:04
Ответ на #3522131 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!У нас все хорошо, оформляем загран паспорта, скоро должны получить.Всем Большое Спасибо за материальную и моральную поддержку.Без вашей помощи Кате не удалось бы снова поехать лечиться.Особую благодарность выражаем щедрому спонсору, который завершил сбор денег.Также хочу поблагодарить Ярославу Танькову.Она снова пришла на помощь и написав статью о Катиной проблеме.Всем Всем низко в пояс кланяюсь.Всем ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!
Катя и Татьяна.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

15.02.11 18:27
Ответ на #3520276 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

13.02.11 11:59
Ответ на #3520276 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

СЛАВА БОГУ!

Господи, подай мирная Твоя и премирная благая жертвователям и благотворителям! Спаси Господи!

православный христианин

13.02.11 09:19
Ответ на #3514358 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сообщаю радостную весть.Один благодетель перечислил на Катин счет крупную сумму 2 млн. рублей.Теперь сумма на лечение Кати 66 тыс евро собрана.Теперь только надо на дорогу, переводчика, на житие.Всех благодетелей благодарю за оказанную Кате помощ.Сумма очень большая и без Вас не смогли бы собрать .Всем желаю крепкого здоровья, а это самое главное.

православный христианин

04.02.11 18:53
Ответ на #3514330 | Елена А.П. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уважаемая Елена!Мы очень рады, что Вам понравились Катины работы.Пусть они Вам приносят Счастье и Удачу во всем.Катюха моя что-то приболела, видно грипп.И как назло завтра суббота, но все равно буду вызывать врача.Но ничего, будем лечиться и вылечим Катю.

Елена А.П.

православный христианин

04.02.11 17:49
Ответ автору темы | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Катюша, сегодня получила твои работы - СПАСИБО тебе огромное!!! Они такие добрые, я конечно видела их в интернете, но вживую - они еще лучше! Спасибо ещё раз за тепло твоих рук, за то что ты не сдаешся, работаешь, даришь людям красоту и добро! И они к тебе вернутся в 1000-кратном размере! Очень желаю тебе этого, молюсь о твоем выздоровлении!
Татьяна Геннадьевна, и Вам спасибо большое - работы были так бережно упакованы, дошло всё в целости и сохранности, мы с мужем уже повесили их, будем любоваться!

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

01.02.11 09:37
Ответ на #3509289 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня на "Эхо Москвы" прозвучала информация о вашей дочке, будем надеятся, что откликнуться неравнодушные люди и помогут Кате!

Помоги Господи р.Т. Екатерине, сцели ее от болезни, пошли жертвователей!

Шулепова Елена Александровна

православный христианин

31.01.11 14:41

Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, всемилостивый наш Отец, услыши молитвы детей Твоих! Помилуй, исцели, помоги р.Т. Екатерине.....

Левкина Елена Станиславовна

православный христианин
модератор

29.01.11 06:01
Ответ на #3509289 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Очень рада прочитать такую хорошую новость! Святый целитель Луко, моли Бога о Екатерине!

("Архиепископ Лука (Войно - Ясенецкий). ... хирург, педагог и художник – принял священный сан в самые страшные годы большевистских гонений...)

православный христианин

29.01.11 00:26
Ответ на #3507254 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Большое спасибо за поздравление.у меня дома есть икона Святой мученицы Татианы.
Пишу с небольши опозданием, в настоящее время не хватает времени.Собираем документы в участии Кати от Фурманова в международном творческом фестивале детей с ограниченными возможностами "Шаг навстречу".

православный христианин
модератор

26.01.11 01:21
Ответ на #3507123 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи Иисусе Христе, помоги бол Екатерине.

Уважаемая Татьяна Геннадиевна, поздравляю Вас с праздником! Святая мученица Татьяна, молит Бога о Вас и Кате.

православный христианин

25.01.11 21:27
Ответ на #3506981 | Елена А.П. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогая Елена!Большое спасибо Вам за веру во исцеление моей дочери Кати, за молитвы для Кати,за переживание о Кате.
Я тоже почти каждую субботу хожу в цековь, молюсь Николаю-Чудотворцу, чтоб побыстрее собралась нужная сумма для лечения.Молюсь Святой Екатерине, чтоб оберегала Катю,молюсь Святому Пантелеймону.Мы каждое утро и каждый вечер на сон молимся. Унас дома есть много икон.Мы верим, что у нас все получится и мы поедем лечиться.

Елена А.П.

православный христианин

25.01.11 17:43
Ответ на #3504169 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие Катя и Татьяна Геннадьевна! В Москве у метро "Октябрьское поле" есть замечательный храм в честь иконы Божьей Матери "Скоропослушница", в храме 3 почитаемых одноименных образа. Я свято верю в скорую Божественную помощь по молитвам к образу "Скоропослушницы". В прошедшее восресенье 23.01. в этом храме заказала молебен о здравии р.Б. Екатерины и очень просила Богородицу об исцелении Катеньки! Даст Бог - соберется необходимая сумма побыстрее!

православный христианин

21.01.11 17:38
Ответ на #3492629 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Итого на 19.01 :

Родители - 13 630 €
Нем.счёт - 1997,15 €
Webmoney - 200 руб.
Payрal - 92,91€
Яндекс - 8.008 руб.
Ha руках у Андрея - 1000€ + 20 000 руб.
БФ Предание - 245 699 руб.

Сумма счёта - 65 902€

По курсу 41 руб. :

Итого собрано ~ 23 400€
Осталось собрать ~ 42 502 €

Вот такие у Кати данные о сборе средств на лечение.Движемся по- тихонечку.Большое материнское спасибо всем помогающим!!

православный христианин

02.01.11 16:35
Ответ на #3485357 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я сегодня каталась на лыжах и очень устала.Хотелось покататься побольше, но не могу, очень устали ноги.Но все-равно каталась.(писала Катя, а мама проверила и поставила запятые) С Наступающим Рождеством!!!

православный христианин

19.12.10 19:09
Ответ на #3473003 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!
Сегодня великий праздник, день Святого Николая Чудотворца! Мы поздравляем всех с праздником!
У нас есть его красивая икона Николая Чудотворца, мы молимся и он нам помогает.
Катя все по прежнему, верит в доброту людей и верит, что все равно, она должна поехать лечиться, хотя сумма очень большая и очень долго надо ее собирать.Катя говорит, что будет ждать и будет верить, что будет все ХОРОШО,

православный христианин

26.11.10 23:36
Ответ на #3466404 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!
Давно не писала о Кате.Катя все также ждет и надеется, что получится снова полечиться.Но у нас около 10 тыс евро и то благодаря людям из форума "Материнство".А Кате надо 66 тыс евро ,только на одно лечение, три операции.Катя и я каждый день молимся, чтоб Господь послал Кате благодетелей, чтоб Святая Екатерина оберегала Катю и Николай_Чудотворец сотворил чудо и снова удалось бы Кате полечиться.

православный христианин

13.11.10 21:10
Ответ на #3465917 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте! Мы списали денежки с яндекса 15 тыс рублей, но получим только 14334,98 рублей( я всегда забываю написать, что сумму мы получаем меньшую, чем списываем)Осталось на Яндексе 478.58 руб.
Был перевод из Москвы от Копытько Я.Ф. в размере 3000 рублей и на руках у нас 1040 рублей.Во вторник куплю евро и все напишу.
Большое спасибо всем помогающим и желаю всем крепкого здоровья.
С уважением Катя и Татьяна

православный христианин

12.11.10 21:30
Ответ на #3463449 | Елена А.П. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Большое спасибо Вам за молебен для моей дочки Кати.Я также Вам желаю только самое главное ЗДОРОВЬЯ.
У Кати на яндексе было два поступления: 10 ноября -300руб платежная система Rapida, 11 ноября -14.925 руб перевод с Яндекс кошелька.Теперь на яндексе -15.478 руб.58коп, а было раньше 247 руб 58 коп.Большое спасибо помогающим
Евро: 7.878.88+230=8.108.88 евро.Большое спасибо помогающим!

Елена А.П.

православный христианин

07.11.10 09:56
Ответ на #3458486 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Татьяна Геннадьевна, я заказала молебен в Новоспасском монастыре г.Москвы перед чудотворной иконой "Всецарица" о здравии болящей Екатерины, и теперь с 6.11. месяц будет служиться молебен. Я думаю Вы должны об этом знать, для чего и пишу. По мере возможности деньги перечисляю через Яндекс. От всей души желаю Катюше выздоровления.

православный христианин

27.10.10 18:49
Ответ на #3457296 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!
Сегодня 26 октября наконец-то я поехала в Иваново в "Женкую инициативу" и получила деньги от продажи Катиных картин 10640 рублей.
Также я сняла денежки с сберкнижки у Кати 2 тыс рублей(8.10 -1000руб и 11.10 -1000руб).
Еще я взяла 1.300 руб, что дали Кате на лечение в Фурманове(две пенсионерки 300 руб и 1000 руб)
Все денежки я сложила и купила Кате на лечение 300 евро.У нас евро стоит 43 руб.И осталось у нас еще 1040рублей.Мы пока их отложили.
Итого:7215+300=7515 евро+ немецкий счет.
На Яндекс было два поступления:
22.10 -1100 руб перевод с Яндекс кошелька.
24.10 -1034.55 руб ОСМП пополнение.
Итого: 4999.55руб +1100руб +1034.55руб=7134 руб 10коп. Всем большое спасибо!

православный христианин

25.10.10 09:34
Ответ на #3442278 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте! У нас дела идут очень тихо, поступлений почти нет, состояние по-тихоньку ухудьшается.Только Катя верит в "Светлое будующие" и старается своими дешовыми картинами как-то заработать.У Кати в "Женской инициативе" была своя персональная выставка иполовину картин у нее купили. Как поеду в Иваново, денежки возьму, куплю евро и все напишу.

православный христианин

22.09.10 19:38
Ответ на #3437417 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!
На яндексе были поступления: 995руб -12 сентября, 995 руб -19 сентября,297 руб -22 сентября.
Итого: 1216.55+995+995+297=3503.55руб.Большое спасибо помогающим.
Наташа Т. из германии положила на немецкий счет 10 евро.Теперь стало 363.88 евро.Большое спасибо!
У Кати наклевывается персональная выставка в Иванове в "Женской инициативе"(есть такая организация).Молю Бога чтобы было все хорошо!

православный христианин

11.09.10 22:36
Ответ на #3432658 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!
Мы сняли денежки с яндеса и купили 340 евро и осталось на яндексе 16.55 руб.
Пришли денежки от Насти за заказ картины и мы купили 50 евро.Теперь стало: 6505+ 50+340=6895 евро и на немецком счете 353.88 евро.
На яндекс было два поступления: 8 сентября 200руб и 11 сентября 1000руб.Теперь стало: 16.55+200+1000= 1216руб55коп.
Большое спасибо помогающим!

православный христианин

05.09.10 09:08
Ответ на #3430341 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

У Кати: 6.505 евро +немецкий счет:353,88 евро.
Яндекс: поступление 3 сентября 250 рублей.13.920+250=14.170.рублей.

православный христианин

31.08.10 23:06
Ответ на #3429250 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!За август месяц нам удалось заработать 535 евро.Хотелось бы больше , но не получилось.Теплоходы большинство были социальные и покупали очень мало.Погода была дождливая.В сентябре месяце ездить не буду, т.к. нет расписания и видно все закончилось до следующего года.Но мы будем и в дальнейшем стараться как-то зарабатывать деньги для лечения Кати.Но сумма очень большая и я не знаю как быть и что делать!?
5970+535=6505 евро. Яндекс без изменений.

православный христианин

30.08.10 09:27
Ответ на #3428155 | Константинов Дима православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Катя учавствует в выставке "Художники-городу" со своими картинами и 27 августа вместе с отцом ходила на открытие.Кате вручили грамоту.
Катя продала картину за 1000 рублей и еще молодая семейная пара дала Кате на лечение 1000 рублей. На эти деньги мы купили 50 евро.Теперь стало: 5920+50=5970 евро.

Константинов Дима

православный христианин

28.08.10 00:33

Господи Иисусе Христе прости Екатерине грехи, помилуй, и не наказывай, спаси и сохрани, пошли здоровье и исцеление!

православный христианин

25.08.10 22:43
Ответ на #3421641 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Было три поступления на сберкнижку:20.07 -1000руб.,16.08 -252 руб,20.08 -500руб.На эти деньги купили 50 евро и положили на валютный счет.Теперь стало:5870+50=5920 евро.
Было поступление на яндекс: 23 августа 901 рубль. 12.392+901=13.293руб.

православный христианин

14.08.10 22:17
Ответ на #3420220 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Был перевод по почте из Москвы от Бабух Андрея Владимировича 5000рублей.Я купила 125 евро и положила на валютную книжку.5745+125=5870 евро.Большое спасибо за материальную помощь для Кати.

православный христианин

11.08.10 21:47
Ответ на #3419499 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Было поступление на яндекс 9 августа 1000 рублей.Теперь на яндексе 11923 руб. 5745 евро.Большое спасибо помогающим!

православный христианин

10.08.10 16:36
Ответ на #3416776 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Было два поступления на яндекс; 5.08-500 руб. и 7.08-483 руб.Итого на яндексе:9940+500=483=10923 руб. и 5745 евро.Большое спасибо всем помогающим, материально и морально!

православный христианин

04.08.10 15:32
Ответ на #3416736 | Юлия (р.б. Иулия) православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Большое спасибо за предлагаемую помощь.Но к сожалению это нам не подходит.Картины Николая размещены на многих других сайтах.
Пока мы ездим в Плес по приходу теплоходов, остался август ездить.
Также можно картины увидет в "Параболе" в Иванове.

Юлия (р.б. Иулия)
Юлия (р.б. Иулия)

православный христианин

04.08.10 14:25
Ответ на #3415954 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вот здесь тоже можно продавать свою продукцию http://www.livemaster.ru/

православный христианин

02.08.10 23:40
Ответ на #3413813 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

За июль месяц нам удалось заработать 595 евро.(я сразу покупала евро и ложила на Катину валютную книжку).Но торговля в этом году хуже, чем в прошлом году.Это говорят и продавцы батиков и суздальские продавцы. 5150+595=5745 евро.
Также был перевод на яндекс 2 августа с другого яндес кошелька.995 рублей.
8945+995=9940 рублей.
Большое спасибо!

православный христианин

29.07.10 11:00
Ответ на #3411411 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Получили перевод от Калиной Ольги из Каменск-Уральск 2000рублей.Купила 50 евро.Теперь у Кати: 5100+50=5150 евро.
Было поступление на Яндекс:100 рублей. 8845+100=8945 рублей.
Всем большое спасибо!
У нас очень жарко, +36.Катя тяжело переносит жару, но терпит.

православный христианин

21.07.10 22:42
Ответ на #3410596 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня получила на лечение Кати почтовый перевод 2000 рублей от Лобачевой Юлии Евгеньевны из Тоцкое -2.Купила 50 евро, теперь у Кати стало 5100 евро.

православный христианин

19.07.10 14:42
Ответ на #3410506 | Шабельникова Алёна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Большое спасибо на добром слове!!

Шабельникова Алёна

православный христианин

19.07.10 09:16
Ответ на #3410141 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Божьей помощи, дорогие!Храни вас Господь и Пресвятая Богородица!

православный христианин

18.07.10 08:43
Ответ на #3409491 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Для переводов в Германии и Европе:
Ein Rech auf Leben e.V.
Konto 6200102500
BIZ:47260121 Volkbank Radeborn
IBAN:DE53472601216200102500
BIZ: DGPBDE3MXXX
VWZ: Ekaterina Bulyqina

PayPal:
ein-recht-auf-leben@web.de
VWZ: Ekaterina Bulyqina (обязательно укажите имя)

было два поступления на яндекс:15.07-93руб и 15.07-152руб.Итого на яндексе 8845руб. И 5050 евро.

православный христианин

15.07.10 22:49
Ответ на #3408277 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

о Кате хотели написать статью в газете "Ивановская", а потом разхотели ,объяснив нам, что нужно подтверждение от Соцзащиты.Я ездила в Иваново к начальнику Соцзащиты, но ее не было и подтверждения я не получила.Оказывается Ивановская газета зависит финансово от Меня и корреспондент испугался и отказался.Я была шокирована от всего услышенного.
У Кати пошли заказы на изготовление ее картин, потихоньку зарабатывает себе на лечение.Жару переносит тяжело, но крепится держится.
У Кати: 5050 евро., 8600 рублей на яндексе.
Ездим в Плес, устаем, для дочери стараемся.

православный христианин

11.07.10 22:50
Ответ на #3404708 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Давно не писала о Кате.Сейчас жарко,Катя целыми днями дома, на улицу не ходит из-за жары, а вечером ходит гулять или рвет мне черную смородину.Набрала мне целое ведро.
У Кати стали идти заказы на изготовление картин.Сидит лепит, старается как-то сама заработать, но сумма на лечение очень большая.

православный христианин

02.07.10 16:39
Ответ на #3402432 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

За июнь нам удалось заработать только 410 евро, хотелось бы больше, но....(сколько заработали).4440+410=4850 евро.
На яндекс было поступление 1183 руб. 6413+1183=7596 руб. и На руках-5000 руб.(сберкнижка)

православный христианин

27.06.10 09:08
Ответ на #3397487 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

добрый день!У нас новость,Теперь Катя в клинике "Справа реки Изар" лечиться не будет, а будет лечиться в клинике города Штутгарда.
Нас ждали в Мюнхене в конце января, но из-за отсутствия денег мы не поехали.Из письма Наташи, живущей в Германии, теперь нас не ждут, (из-за отсутствия денег).Но Наташа и раньше нам очень помогала и сейчас старается нам помочь, вернее Кате.Морально нас поддерживает и страется найти денег на лечение Кати.
На первой операции присутствовал профессор из Штутгарда (учитель доктора Либига) и он Катю знает и предложили Кате лечиться в Штутгарде.Профессор также сказал, что нужно 2-3 операции, ведь болезнь очень запущена. (Из письма мне от Наташи).Счет также он выслал, но я не знаю как в тему Кати вставить.Сумма 65 906 евро.Я очень растроилась когда увидела сумму. Но Кате также в Германии хотят помочь, ведь Катя такая молодая и столько лет мучается.Все говорят, что Катю можно вылечить и она у меня молодец, не унывает, крепится и занимается своим любимым делом.Мы родители также стараемся заработать, но сумма такая большая!
Люди добрые! Помогите Кате долечиться!У меня прекрасная семья, но нет здоровья у нашей дочки Катюши.
С уважением Катя и Татьяна.

православный христианин

15.06.10 18:23
Ответ на #3396787 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

К нам приезжал корреспондент из газеты.Поговорили обо всем и он решил написать статью о Кате.
Поступления на сберкнижку Кати: 5.05-2000руб., 17.05-2000руб., 11.06-1000руб.Итого: 5000 руб.
Пока мы евро не купили.
У Кати: Яндекс-6413 руб, 4440 евро.

православный христианин

14.06.10 00:13
Ответ на #3394553 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Кате на яндекс поступило 2000 рублей, Теперь стало 6413 рублей.Большое спасибо помогающим.Всем здоровья!

православный христианин

07.06.10 22:39
Ответ на #3394520 | Н. Наталия православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Только что прочитали сообщение на форруме.Катя даже разволновалась.Заволновалась и утихла, а потом меня спрашивает:"Как поступить?"
Дело в том, что уже по интернету три картины просят продать и прислать по почте.Еще хотят устроить персональную выставку ее картин в Иванове, но нужно не менее 40 картин, а у Кати только 28 и то из них три просят продать.И Катя не знает, что и делать?Лепка картин идет у нее очень долго.И вообще это очень кропотливая работа.
Честно говоря я, мама Кати, не представляю как это сделать, продажа картин?!

Н. Наталия
Н. Наталия

православный христианин

07.06.10 21:22
Ответ на #3392464 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Татьяна Геннадьевна, а можно взять на продажу Катины работы?

православный христианин

01.06.10 22:45
Ответ на #3387586 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый вечер!Как я и писала, что мы также стараться заработать на лечение Кати.За май нам удалось продать картины Николая и Кати на сумму 560 евро.Эта сумма складывалась постепенно.Как что-то продается я сразу покупала евро и ложила на валютную сберкнижку.Одна картина "уехала" в Штутгард, а Катины "Ландыши" и "Сирень" "уехали" на Магадан.Теперь у Кати: 3880 евро+560 евро=4440 евро.
На яндексе было поступление 1393 рубля.3020 руб.+1393руб= 4413 рублей.Спасибо большое помогающим!Всем желаю здоровья!
С большим уважением Катя и Татьяна.

православный христианин

19.05.10 10:34
Ответ на #3386194 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Как я уже писала, что мы сняли деньги с яндекса и что купили евро .Сегодня я посмотрела яндекс и увидела, что было три поступления.Это 1000 рублей, 100 рублей и 1920 рублей.Теперь у Кати на яндексе стало 3020 рублей и 3880 евро.Всем Большое Спасибо, всем Здоровья!
Также мы стараемся сами заработать Кате на лечение.Я или Николай ездим в Плес торговать Катиными картинами и Николая.Сколько заработаем, я все напишу.

православный христианин

16.05.10 15:15
Ответ на #3382322 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Кто такие дети инвалиды?
Дети-инвалиды, Ангелы земли
Сколько незаслуженной обиды
На себе они перенесли!?
Сколько раз они лицом в подушку
Чтоб не плакать на глазах у всех
Говорили ночью как подружке...
Разве то, что есть мы,-это Грех?Сколько раз их матери украдкой
Увозили в сторону детей,
Чтоб не слышать шепот этот гадкий
Злых, не добрых, немощных людей.
Немощны они не телом бренным..
Немощны душой своей холодной,
Не помочь пытались детям бедным
Прочь всегда они гнали взглядом злобным
Не грустите матери, не надо
Ваши дети- Ангелы , не зло
Богом нам они даны в награду,
Чтобы в мир нести любовь, тепло.
Ну а тех, кто анс не понимает,
Пусть простит Господь за волю их,
Пусть они услышат, как рыдают
Мамы у кроваток чад больных
Но не все на свете равнодушны
Больше тех, кто хочет нам помочь,
Открывая душу нас радушно,
Горе помогают превозмочь.
Пусть Господьрукой своей нетленной
Осенит крестомвесьмир людской
Что на всей Земле, во всей Вселенной
Мир всегда царит, царит покой.
Это стихотворение посвящается всем больным детям и их матерям.

православный христианин

07.05.10 21:29
Ответ на #3381056 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

4 мая писала сообщение и пропустила поступление 1500 рублей, которое входит в сумму 7500 рублей.Прошу прощения.Сейчас мы ездим в Плес работать и приезжаю домой поздно. Ездим не каждый день, но все-равно ездим и очень устаем.Надо зарабатывать Кате на лечение.
Также занимаемся огородом вернее посадкой в огороде.Катя старается нам помогать как может, хотя и болеет.По-тихоньку сварит суп и уберется в доме.Слава Богу приступов пока нет.
Вот такие у нас дела! С уважением Катя и Татьяна.

православный христианин

04.05.10 22:37
Ответ на #3380231 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня узнали, что у Кати есть поступления на сберкнижке.
12.03-500 руб.,22.03-1000 руб., 5.04-4000руб.,13.04-500 руб.Итого 7 500 рублей.Евро у нас стоит 39 рублей.Добавили своих денег и купили 200 евро.Теперь у Кати стало 3 880 евро.Всем большое спасибо и самого крепкого всем желаем!!!
С уважением Катя и Татьяна (мама Кати)

православный христианин

02.05.10 18:21
Ответ на #3375214 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мы сняли деньги с яндекса и наличными было у Кати 2 500 рублей.Добавили немного своих денежек и купили 500 евро.Теперь у Кати стало 3 680 евро.Всем большое спасибо!Всем здоровья!

православный христианин

22.04.10 22:15
Ответ на #3373875 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Только что посмотрела яндекс и увидела, что было три поступления: 21.04 -1000 рублей и 1000 рублей, 22.04- 2 тыс. рублей.Итого стало на яндексе 16 908 рублей.Всем огромное СПАСИБО! У Кати теперь 3180 евро, 2500 рублей наличные и яндекс.Всем добрым людям БОЛЬШОЕ СПАСИБО за материальную поддержку.

православный христианин

20.04.10 14:37

Сегодня с Катей купили 130 евро.Получили перевод 5000 рублей, побавили 135 рублей.Курс евро 39.55 рублей.Теперь у Кати 3180 евро и яндекс 12 908 рублей.Большое спасибо всем!

православный христианин

18.04.10 22:15
Ответ на #3372815 | Баусова Ирина Игоревна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Для Кати из Москвы пришел перевод от Огурцова Сергея Александровича на 5 тыс рублей.Еще у нас в наличии 2500 рублей.Завтра в понедельник с Катей получим денежки за перевод и на все деньги купим евро.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Мир не без добрых людей!
С большим уважением Катя и Татьяна.

Баусова Ирина Игоревна
Баусова Ирина Игоревна

православный христианин
(новоначальный)

18.04.10 00:55
Ответ на #3366525 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, Воистину воскресе Христос, Бог наш!
жены мироносицы С Праздником Святых Жен мироносиц!

православный христианин
модератор

14.04.10 22:31
Ответ на #3368676 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благослови, Господи, милостивых, чьи имена Ты веси.

Спаси и сохрани р.Т. тбол Екатерину.

православный христианин
модератор

08.04.10 15:27
Ответ на #3367765 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не терять самообладания, Веры, не падать Духом в такой тяжелой ситуации - это о многом Говорит. Катюша по натуре боец, это замечательно. Очень надеюсь, что столь необходимая сумма на НЕОБХОДИМУЮ операцию соберется.

Прошу благотворителей обратить внимание на эту замечательную девушку.====

ХВ!
Благослови, Господи, милостивых, чьи имена Ты веси.

православный христианин

08.04.10 14:44
Ответ на #3367765 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На яндекс положили 1 094 руб.Теперь стало на яндексе 12 908 руб.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

07.04.10 07:46
Ответ на #3367206 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не терять самообладания, Веры, не падать Духом в такой тяжелой ситуации - это о многом Говорит. Катюша по натуре боец, это замечательно. Очень надеюсь, что столь необходимая сумма на НЕОБХОДИМУЮ операцию соберется.

Прошу благотворителей обратить внимание на эту замечательную девушку.

Татьяна Геннадьевна. а есть ли у Вас Катино фото ДО заболевания?
Пришлите его мне, мы вставим его в тему.

православный христианин

06.04.10 14:51
Ответ на #3367206 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На яндекс было поступление 980 рублей.Теперь стало 11 814 рублей.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

православный христианин

05.04.10 20:31
Ответ на #3366525 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Только что пришли с Катей из огорода (мы живем в частном своем доме).Катя помогала мне красить две лавочки и стол на улице.Потом мы мели дорожки метлами, вообщем убирались, наводили чистоту.Придя в дом выпила таблетку обезбаливающую.Катя молодец, не падает духом!

православный христианин

03.04.10 20:52
Ответ на #3366043 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Природа нежным трепетом полна
Мерцают звезды в глубине небес
Царит над грешным миром тишина
Христос Воскрес!Воистину Воскрес!

Поздравляем всех с праздником Пасхи!
Катя и Татьяна.

православный христианин

02.04.10 14:35
Ответ на #3365401 | Шабельникова Алёна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На яндекс поступило 2 000 рублей.Общая сумма 10 834 рублей.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Шабельникова Алёна

православный христианин

01.04.10 09:40
Ответ на #3362794 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, помилуй!

православный христианин

27.03.10 22:25
Ответ на #3360946 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня мы с Катей смотрели яндекс.На яндекс положили 4 459 рублей.Теперь у Кати на яндексе стало 8 834 рубля.БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем!

православный христианин

24.03.10 08:42

Ирина послала Кате на сберкнижку 1000 рублей.Большое ей СПАСИБО.Теперь у нас 2500 рублей и 2050 евро.Всем большое спасибо.

Вострикова Ирина Борисовна

православный христианин

23.03.10 20:56
Ответ на #3359449 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пресвятая Богородица спаси и исцели болящую рабу твою Екатерину.
Пошли ей жертвователей.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

21.03.10 15:57
Ответ на #3359287 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи т.б. Екатерину
Спаси и сохрани, исцели

р.Б. Инна
р.Б. Инна

православный христианин

21.03.10 12:27

Пошли ей жертвователей.

православный христианин

21.03.10 00:51
Ответ на #3359219 | Вострикова Ирина Борисовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Только что у Кати был приступ.Ночью во время сна, стало ее срясти около минуты.Такие приступы были раньше до операций.Сегодня ночью первый раз после операций.

Вострикова Ирина Борисовна

православный христианин

20.03.10 22:22

Господи, буди милостивым!

Подшибякин Алексей Николаевич

православный христианин

20.03.10 20:20
Ответ на #3357410 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пошли ей жертвователей.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

20.03.10 09:45
Ответ на #3357427 | Орешина Ольга Ивановна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи

Орешина Ольга Ивановна
Орешина Ольга Ивановна

православный христианин

16.03.10 22:03
Ответ на #3357415 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, милостив буди милостивым!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

16.03.10 21:53
Ответ на #3357410 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благослови Господь благотворителей.
Пошли исцеление Господи Екатерине

православный христианин

16.03.10 21:50

Здравствуйте!На яндекс положили 980 рублей.Теперь стало на яндексе 4 375 рублей.Пока мы деньги снимать не хотим.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Катя и Татьяна.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

15.03.10 20:20
Ответ на #3355563 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пооги Господи Катеньке

православный христианин

12.03.10 20:09
Ответ на #3354029 | Дмитрий Бутрин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Сегодня Кате старенькая бабушка принесла 500 рублей.Приносит третий раз во время ее болезни.Очень жалеет Катю.
На яндекс было два поступления 100 рублей и 50 рублей.Теперь на яндексе стало 3395 рублей.Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Дмитрий Бутрин
Дмитрий Бутрин

православный христианин

10.03.10 00:02

Господи, помилуй!

Рыженина Илона Анатольевна

православный христианин

09.03.10 19:32

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Т. Екатерину!

православный христианин

06.03.10 15:47
Ответ на #3352562 | Серебряков Сергей Васильевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На яндекс положили 1000 рублей.Теперь стало 3240 руб. 01 коп. Большое спасибо!
Поздравляем всех женщин с наступающим Днем 8 Марта! Желаем все здоровья и счастья!
Катя и Татьяна!

Серебряков Сергей Васильевич
Серебряков Сергей Васильевич

православный христианин
модератор

05.03.10 15:19

+++

православный христианин

05.03.10 14:48
Ответ на #3351305 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На яндекс положили 200 рублей.Большое спасибо!Теперь стало на яндексе 2245 рублей 01 коп.

православный христианин

02.03.10 22:49
Ответ на #3351301 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юля!Может Вы напишете как правилно выкладывать документы какие нибудь, или фото Кати?

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

02.03.10 22:43
Ответ на #3351297 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Татьяна Геннадьевна. Так я все вставила)
Все нормально

православный христианин

02.03.10 22:42
Ответ на #3351293 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте Юля!Я вижу, что опять у меня ничего не получилось, но я постараюсь, попробую еще раз.Я посылала : обследование, выписка после всех операций, благодарственное письмо для Кати выставку Катину из Москвы, две фото.
Я очень очень буду стараться.Я нигде не училась на компьютере работать, самоучка.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

02.03.10 22:37

катюша булыгина 1

Катюша булыгина

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

02.03.10 22:29

кэт 42

кэт булыгина 4

кэт булыгина1

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

01.03.10 15:09
Ответ на #3350422 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

нет, Татьяна Геннадьевна. Я ничего не получала от Вас
Попробуйте еще раз вот на этот адрес
la_la100@mail.ru

прот. Андрей
прот. Андрей

православный христианин
(священник)

01.03.10 14:26

Помоги Господи, помним, молимся! Ничем больше пока нет возможности помочь.

православный христианин

28.02.10 22:54

Я отправила Вам документы и фото по электронной почте.Вы получили ли все?

Светломир Пенев
Светломир Пенев

православный христианин

28.02.10 16:47

Помоги Господи!

Грибкова Ирина
Грибкова Ирина

православный христианин

28.02.10 00:46

Господи помоги Кате,дай им с мамой сил и терпения.

Кузнецова Надежда
Кузнецова Надежда

православный христианин

27.02.10 19:26

Царице Небесная, не остави!

православный христианин

27.02.10 16:51

Реквизиты для рублевых перечислений:
Ивановское ОСБ 8639 г.Иваново филиал 8639/040
ИНН 7707083893
БИК 042406608
КПП 370503011
кор/счет 30101810000000000608
р/счет 30301810417000607700
Получатель платежа: Булыгина Екатерина Николаевна л/с 42306.810.2.1707.4405765

Реквизиты для перечислений в евро:
Бенефициар: BULYGINA EKATERINA, Acc.No. 42301978201060000063
Банк бенефициара: OJSC INVESTTRADEBANK, Branch 'Voznesensky', Ivanovo, Russia, SWIFT: INVJRUM1IVN
Банк-корреспондент: COMMERZBANK AG, FRANKFURT AM MAIN, SWIFT: COBADEFF

Для удобства перевода денег вот здесь можно скачать заполненный бланк квитанции: http://blagaijpom.narod.ru/blank_bul.doc

Номер счета на Яндексе: 41001367234098

Почтовый адрес:
155520 Ивановская область, г.Фурманов, ул. 2-я Заречная, дом 4.
Телефон матери Кати, Татьяны Геннадьевны:
8 915 839 0662

Tелефон Кати: 8 918 838 57 36
Статья о Кате на сайте газеты "Комсомольская правда" http://kp.ru/daily/24309.5/503317/
Жители Германии и стран Евросоюза могут перечислять евро непосредственно на счет клиники в Германии:
Kontoinhaber Klinikum rechts der Isar Muenchen
Kontonummer 20 272
Bankleitzahl (BLZ) 700 500 00
Bank Bayerische Landesbank Muenchen
Verwendungszweck 11.02.1987 Bulygina
Для перечисления из других стран:
SWIFT-Code BYLADEMM
IBAN-Nummer DE82 7005 0000 0000 0202 72

Орешина Ольга Ивановна
Орешина Ольга Ивановна

православный христианин

27.02.10 14:05

Господи, помилуй, помоги!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

27.02.10 13:08

Номер счета на Яндексе: 41001367234098

Почтовый адрес:

155520 Ивановская область, г.Фурманов, ул. 2-я Заречная, дом 4.
Телефон Татьяны Геннадьевны:8 915 839 0662

Скопируйте это и вставьте в тему

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

27.02.10 13:05

Татьяна Геннадьевна.
Пришлите мне Ваши документы после операции. Я вставлю их в тему.
Под своим текстом ( вы все замечательно сделали) напишите свои реквизиты для перечисления помощи.
И если есть у Вас свежая Катина фотография ее тоже хорошо бы поставить.
Так же под текстом оставьте свои телефоны для связи ( если конечно хотите, по желанию)

Кате здоровья и держаться! Она молодец!

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Календарь 4147

19 января - Святое Богоявление. Крещение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.

18 января 2025 в 19:48Андрей Рыбак
19 января - Святое Богоявление. Крещение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. Установление празднования Рождества Христова относится к первым векам христианства. До IV века в Восточных и ... читать далее »

Литература 423

Те, которые приняли за истинную веру мёртвую веру

16 января 2025 в 13:35Андрей Рыбак
Автопортрет А. С. Хомякова, 1842 г. «Те, которые приняли за истинную веру мёртвую веру, т.е. ложную или внешнее знание, дошли в своём заблуждении до того, что из этой мёртвой веры, сами того не зная, ... читать далее »

Предание 459

"Я никогда не бывал в несчастии".

15 января 2025 в 20:51Сергий Пономарь
Блаженный Один знаменитый богослов в продолжение восьми лет прилежно и непрестанно молил Бога о том, чтобы Он явил ему человека, могущего указать прямой и неложный путь к достижению Небесного ... читать далее »

Песни 128

Творец чудес - Наталья Грайф

14 января 2025 в 14:59Андрей Рыбак
"Троица" прп Андрея Рублева Творец чудес - Наталья Грайф 1 куплет: F#m Hm Творец чудес, величественно Имя Твоё, E A Творец чудес, величествен Ты ... читать далее »

Еда 441

Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода

11 января 2025 в 15:06Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия! Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода: ### Основные продукты: 1. **Крупы и злаки**: - Рис: 15-20 кг - Овсянка: 5-8 ... читать далее »

Катастрофы 301

Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе

10 января 2025 в 11:50Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »

Афон 244

Сколько еще будешь пучить глаза на этот изменчивый мир?!

9 января 2025 в 21:18Андрей Рыбак
Не спи, замерзнешь Сколько еще будешь пучить глаза на этот изменчивый мир?! читать далее »

Будущее 418

Встречайте БАМ 3.0. Началась стройка, которая изменит Россию

3 января 2025 в 12:49Андрей Рыбак
БАМ Встречайте БАМ 3.0. Началась стройка, которая изменит Россию читать далее »

Музыка 216

"Another System" bell composition by Andrey Dmitriev.

2 января 2025 в 18:46Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей Many times throughout the history people have had tj change their understanding of the world structure. Spiritual teachings and scientific discoveries have been changing the system of ... читать далее »

Планета 281

В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.

31 декабря 2024 в 17:39Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды. Самое глубокое море — Филиппинское, его ... читать далее »

Путешествия

Интервью Владимира Чукова об Антарктической экспедиции. Часть первая  История одной идеи 

Интервью Владимира Чукова об Антарктической экспедиции. Часть первая  История одной идеи  Программа  Симъ побѣдиши!  на радио  Радонеж , Журнал  Отечественные записки , Социальный ... читать далее »

Фристайл

Фристайлистка из ВКО завоевала золото Универсиады   2025

Фристайлистка из ВКО завоевала золото Универсиады   2025 читать далее »

Церковь 735

О Крещенской воде

17 января 2025 в 17:13Сергий Пономарь
Освящение Иордани Крещенская вода носит название Великая Агиасма, что в переводе с греческого - «Великая Святыня». Всякому, кто прикасается к ней, дается «освящение, здравие, очищение и ... читать далее »

Высказывания 706

Заповеди не тяжелы для исполнения.

16 января 2025 в 11:58Андрей Рыбак
Патриарх Сербский Павел Заповеди не тяжелы для исполнения. Почему же они для нас оказываются тяжелыми? Потому что мы не имеем привычки жить по заповедям. Что легче – курить или не курить? Легче не ... читать далее »

Любовь 181

Что означает - "держи свой ум в Отце"

15 января 2025 в 11:04Андрей Рыбак
Держи свой ум в Отце Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Рождеством. С днем памяти прп Серафима Саровского Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: ... читать далее »

Стихи 1520

Ода «Бог». Гаврила Державин 1784 г.

13 января 2025 в 21:25Сергий Пономарь
"О Ты, пространством Безконечный..." Глубоко и пылко верующий человек, Гавриил Романович Державин (1743–1816) написал замечательную оду «Бог» . Как пишет автор, вдохновение пришло к нему в Светлое ... читать далее »

Память 411

Почил он, как и преподобный Серафим, стоя на коленях...

10 января 2025 в 20:34Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский 10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский. Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »

Интересно 555

Ашманов и Сидоренко про цифровой концлагерь

9 января 2025 в 21:37Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »

Духовное 1097

Возверзи на Господа печаль твою

8 января 2025 в 19:44Сергий Пономарь
О милости Божией Что человека, прежде всего мучает, от чего он больше всего страдает? От мыслей… От мыслей, от воспоминании бед невозвратного прошлого или от беспросветности будущего… Святые отцы ... читать далее »

Семья 150

Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться

2 января 2025 в 21:51Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »

Творчество 462

Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)

31 декабря 2024 в 22:12Андрей Рыбак
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:) Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:) Синие коты ... читать далее »

SOS! 539

Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта.

30 декабря 2024 в 16:43Андрей Рыбак
Искусственный интеллект Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта. Нейросети могут быть использованы для манипуляции и тотального контроля. Американский предприниматель Илон Маск в ... читать далее »

Альпинизм

Глеб Соколов рассказывает о подробностях трагедии, произошедшей 7 октября 2012 года

Глеб Соколов рассказывает о подробностях трагедии, произошедшей 7 октября 2012 года во время попытки восхождения на вершину Аннапурна, где под ледовым обвалом погибли Ильяс Тухватуллин и Иван Лобанов читать далее »

Спелеология

Спелеошкола СГС начала Новый год с приключений в пещерах Пермского края.

Спелеошкола СГС начала Новый год с приключений в пещерах Пермского края. Прошли полное кольцо в Мариинской (через ход Руки вверх), Темная до грота Глиняный и Юбилейный (разные группы), Кизеловская по ... читать далее »

Эсхатология 755

Ересь католиков

16 января 2025 в 17:12Сергий Пономарь
Католический папа ПРЕДИСЛОВИЕ Данный материал, собранный из различных православных источников, содержит в себе краткие сведения, позволяющие получить представление об основных заблуждениях ... читать далее »

Молитва 414

Господи, прошу Тебя, вразуми, или помилуй, или Сам направь этого человека

16 января 2025 в 11:50Андрей Рыбак
прп. Порфирий Кавсокаливит Молитва преп. Порфирия Кавсокаливита, при чтении ее Христос начинает влагать человеку, о котором ты молишься, благие помыслы: Господи, прошу Тебя, вразуми, или помилуй, ... читать далее »

История 575

Причины революции 1917 года. Антон Иванович Деникин

14 января 2025 в 18:20Андрей Рыбак
А.И. Деникин ПРИЧИНЫ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА. В данном отрывке один из руководителей Белого движения Антон Иванович Деникин, очень четко раскрывает духовное состояние русского народа перед 1917 годом. ... читать далее »

Святые 577

Старец Паисий поёт полиелей во время всенощного бдения в своей келлии -Панагуде

13 января 2025 в 13:45Андрей Рыбак
Старец Паисий Старец Паисий поёт полиелей во время всенощного бдения в своей келлии -Панагуде в праздник Успения Божией Матери 13 января — день прославления преподобного Паисия Святогорца в лике ... читать далее »

Иконы 367

Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!

10 января 2025 в 14:40Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается! Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается! Радости о Господе! С Праздником! читать далее »

Праздники 375

С Рождеством Христовым, братия и сестры!

9 января 2025 в 21:31Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! С Рождеством Христовым, братия и сестры! читать далее »

Чудо 346

Помощь Божия в дороге

3 января 2025 в 22:28Сергий Пономарь
Божия помощь в пути За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »

Технологии 340

Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?

2 января 2025 в 21:47Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год? В этом видео мы с Вами ... читать далее »

Выживание. 326

Взрыв на Рождество Супер Бункера в Хельсинки

31 декабря 2024 в 18:04Фокин Сергей
базы НАТО Бог на Воинской Службе 3 Начало: Бог на Воинской Службе 1 http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16114/ Бог на Воинской Службе 2 http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17820/ На ... читать далее »

Проповедь 210

"Собирайте себе сокровища на Небесах"

30 декабря 2024 в 13:13Сергий Пономарь
Безкорыстие Как учат святые отцы Церкви, - Всё, что вы здесь имеете, - это не ваше: родились голенькими, - ничего не внесли в этот мир, умирать будем, - ничего не возьмем с собой. Всё, что имеем, - ... читать далее »

Океанская гребля

Шторм 8 баллов. Ближайшие двое суток у Фёдора будет сложная погода.

Шторм 8 баллов. Ближайшие двое суток у Фёдора будет сложная погода. В районе, где находится лодка  АКРОС , формируется шторм (активный циклон) и, как результат, с ночи 17 на 18 января и весь день ... читать далее »

Альпинизм

Премьера фильма  Сколько стоит Эверест?    вы должны это увидеть!

Премьера фильма  Сколько стоит Эверест?    вы должны это увидеть! Мы на высоте   и зовём вас с собой! Уже 16 января, в день рождения нашего президента Александра Абрамова, на сайте Клуба 7 Вершин ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*