Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / помогите Кате Булыгиной Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
помогите Кате Булыгиной
Булыгина Татьяна Геннадьевна

православный христианин
Тема: #87694    27.02.10 12:24    Просмотров: 52517 [163]

Сообщений: 139    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 10 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Здравствуйте!
Прошло уже несколько месяцев как мы вернулись из Мюхена, где Кате было сделано четыре операции, эмболизацию сосудов головного мозга.После всех операций Кате стало значительно лучше, чем было до лечения.Самое главное нет приступов.
Немецкие врачи говорят, что Катю можно вылечить, но все у нее в очень запущенном виде.Катю в клинике даже фотографировали.Кате нужно приехать в конце января на обследование, а потом хотели делать последнюю операцию.Но мы не поехали т.к. нет денег.У нас в наличии 2050 евро и 1000 рублей.А нужно 15000 евро на операцию и 9000 евро на обследование.Мы сами стараемся как-то заработать, но все равно нам не собрать такую большую сумму.
С помощью людской материальной помощи нам удалось в 2009 году нам удалось обследоваться, где Кате поставили правильный диагноз (российский диагноз опровергли).Документы есть. Большое СПАСИБО!
С помощью людской материальной помощи в сертябре- октябре 2009года Кате удалось полечиться, сделали четыре операции.Большое СПАСИБО!Также есть документы.
Но лечение не закончено,опять нужны деньги, которых у нас нет, нам такую большую сумму не собрать.Мы сами стараемся как-то заработать.Катя моя лепит из соленого теста небольшие картинки, учавствует в выставках.Деньги от продажи картин также идут на лечение.
Кате 23 года она не падает духом увлекается лепкой, гуляет, любит играть в шашки в уголки.Когда что-то болит пьет таблетки и не раскисает.Мне очень бы хотелось Катю долечить, но тяжело в такое непростое время.Из-за отеков на глазах нет никаких друзей.
Мы живем в городе Фурманов.Это небольшой городок, где нет ни какой работы. Раньше был текстильный городок.У нас дружная семья.Мы живем в частном доме (родительский дом).Я на пенсии, ушла на пенсию по инвалидности дочери.Сын Иван старше Кати на год окончил Ивановское художественное училище.Работы нет.Муж тоже художник. Также нет работы.Живем по мере реализации картин.Все бы хорошо в нашей семье, только нет здоровья у Кати.
Люди добрые!Помогите Кате вылечиться!

Катя булыгина, март 2010 года

Есть еще номер счета на Яндексе: 41001367234098

Почтовый адрес:155520 Ивановская область, г.Фурманов, ул. 2-я Заречная, дом 4.Телефон матери Кати, Татьяны Геннадьевны:8 915 839 0662

Реквизиты для рублевых перечислений:
Ивановское ОСБ 8639 г.Иваново филиал 8639/040
ИНН 7707083893
БИК 042406608
КПП 370503011
кор/счет 30101810000000000608
р/счет 30301810417000607700
Получатель платежа: Булыгина Екатерина Николаевна л/с 42306.810.2.1707.4405765

Реквизиты для перечислений в евро:
Бенефициар: BULYGINA EKATERINA, Acc.No. 42301978201060000063
Банк бенефициара: OJSC INVESTTRADEBANK, Branch 'Voznesensky', Ivanovo, Russia, SWIFT: INVJRUM1IVN
Банк-корреспондент: COMMERZBANK AG, FRANKFURT AM MAIN, SWIFT: COBADEFF

Жители Германии и стран Евросоюза могут перечислять евро непосредственно на счет клиники в Германии:
Kontoinhaber Klinikum rechts der Isar Muenchen
Kontonummer 20 272
Bankleitzahl (BLZ) 700 500 00
Bank Bayerische Landesbank Muenchen
Verwendungszweck 11.02.1987 Bulygina
Для перечисления из других стран:
SWIFT-Code BYLADEMM
IBAN-Nummer DE82 7005 0000 0000 0202 72

С большим уважением Татьяна Геннадьевна мама Кати.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

Тема: #87694
09.10.12 14:18
Ответ на #3717064 | Татьяна Новак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Царствие Небесное новопреставленной рабе Божьей Екатерине

Татьяна Новак

православный христианин

08.10.12 10:49
Ответ автору темы | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Катюша в коме, на ИВЛ, в реанимации.
Родители хотели бы перевести ее в Москву, но пока вариантов нет.
Сегодня они идут к глав.врачу Ивановской областной больницы с выписками из немецкой клиники.

Помолимся, братья и сестры...

Е. Елена

православный христианин

02.10.12 21:26
Ответ на #3715514 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу за все! Какие хорошие новости!

православный христианин

29.09.12 10:54
Ответ на #3712535 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте всем людям кто помогает и переживает обо мне.Спасибо, я часто все говорю и пишу и буду писать и говорить.Я давно не писала накопилось много новостей.
Самая главная новость что я в последний раз ездила лечиться в Германию.Мне сделали последнюю операцию.Я думала что я больше не поеду лечиться но один добрый Человек перевел на клинику 80 тыс евро и я даже не знаю кто только в цековь хожу и ставлю свечку за его здоровье и членов его семьи.Но на дорогу и проживание у нас было мало денежек и мы заняли 100 тыс рублей купили евро и поехали лечиться.Последнюю операцию мне сделали только на 70 процентов и у меня что то стал ломить левый глаз и зрачек стал весь красный.Но мне сказали что все должно пройти.На левой стороне и была последняя операция.От глаза болит также голова на левой стороне но я верю что все должно быть хорошо.Про приступы мне сказали что надо пить апудан два раза утром и вечером и чтобы кровь была жидкой делать уколы в живот моно эмбулекс.Сейчас я востанавливаюсь, дома после 11 операций что я перенесла а особенно после последней.
В последнее время не только добрые люди встретились на моем пути.Говорят, мне нужна реабилитация.Спасибо профессору Хенкес и доктору Хенкес за мое лечение!Спасибо спонсору!

православный христианин

08.09.12 21:18
Ответ на #3708892 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Я Катя пишу вам о своих новостях.Новостей много и хороших и плохих.Пишу о плохих.После июльских-авгувстовских переживаний и лечения от всех денежных неурядиц я угодила в реанимацию.У меня было 4 приступа и я все спала 2 дня не могла проснуться.Я сама виновата я все приняла близко к сердцу хотя мама меня успокаивала.
Теперь мне снова надо ехать опять лечиться.Говорят надо снова делать такую же операцию только на другой стороне.Спонсор перечислил на мой счет в клинику, а кто я не знаю.Но я всегда только благодарю за такую помощь.
Но у нас очень мало денег на проживание и дорогу и мама снова будет занимать, хотя у нас уже есть долг с последнего лечения.В течении года мы будем отдавать хорошо что мы наделали много разных закруток.Но я рада, что эта последняя операция!Помолитесь за меня, что бы было у меня все хорошо!

православный христианин

17.08.12 21:47
Ответ на #3708019 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте всем людям, кто обо мне думает и переживает!Это я Катя булыгина.Я также всем людям пишу Большое Спасибо что Вы помогали мне лечиться.
В последний раз я ездила лечиться и мне сделали уникальную операцию.Мне закрыли вену у правого глаза и вену с этой стороны спустили вниз.Теперь у меня на правой стороне порой вены по которой текла кровь вниз нет.Но иногда появляется очень маленькой.также зрачки глаз то уменьшаются то такие же увеличенные.
Все мне говорили в клинике что операция уникальная и я лучше выгляжу.
Теперь в точности такая операция должна быть на другой стороне, и эта операция должна быть последней.Но тут появились проблемы и я стала ничего не понимать что стало твориться.стали слышаться деньги деньги деньги.Появились разные счета на мою операцию, также неожиданно появился долг.я ничего не понимаю только стала болеть голова от таких новостей.
И я решила буду жить как получиться.мама тоже вся в растерянности.а папа все молчит.
но все равно всем большое спасибо и спасибо профессору Хенкес и доктору Хенкес!

православный христианин

11.08.12 23:22
Ответ на #3703651 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте всем!
Сегодня мы приехали на Родину,опять получилось полечить Катю за счет благодетелей, немного отдохнула и решила посмотреть почту и обнаружила на Катиной почте вот такое письмо:
Уважаемая Катя,

Посылаю Вам смету на следующую операцию - 15.000 евро.

С уважением
И. Лукашова.
Коля попозже обработает и мы пришлем.И как это понимать!!!Что думать я не знаю, но тут-же вспомнилось 3 августа День Катиной выписки из Бюргера и посещение Катарину госпиталь.Вспомнилось как мне доказывали какой мир жестокий и деньги в жизни самое главное, а без денег я никто.Я была одна в Штуттгарте, русские "помощники" в нужный для меня момент тут-же дружно становились занятыми или заболевали.Я как "рыба об лед" билась и не знала как поступить и не навредить Кате.Моя скромность и культура порой вредила нам, но мы понимали, что мы в другой стране.
Это лечение было намного лучше, чем в мае.Операция прошла очень хорошо.Вена внизу около носа на правой стороне лица заметно спала.Я все равно благодарна профессору Хенкес и доктору Е.Хенкес, что они провели такую операцию.
В пятницу 27 июля утром я увидела письмо на Катиной почте:
У вас остался депозит 14.258,37 евро, что должно хватит на лечение
В июле. На последующее лечение нужно будет доплачивать.
Денег нет мы заняли 100 тыс рублей и нам купили в Москве билеты на самолет и также 500 евро за билеты я должна и мы покатили.Долг нам дали в рассрочку мы его сами отдадим в течении года картинами.500 евро надо отдать.
Кате дали термин на 12 сентября.И как быть не знаю.
Мы уже так устали , Кате сделали на голове 10 операций в Штуттгарте, а вначале в Мюнхене 4 операции.Меня только радует что предстоит ПОСЛЕДНЯЯ!!!Но Катя из "растения"становится девушкой и уже живет сталкивается на своем коротком жизненном пути и с хорошими людьми и с не очень.
Но спасибо всем людям, кто беспокоится о Кате.Вы для нас не чужие люди а родные.Катя радуется когда читает теплые слова от вас.

http://s017.radikal.ru/i429/1208/92/070dabeaa287.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1208/86/1d7bc8839d7a.jpg

православный христианин

21.07.12 08:26
Ответ на #3698284 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Я давно не писала.Жизнь моя протекает по тихоньку.Сказывается погода.Еще болячка образовавшаяся после операций не заживает.Но нада както жить .Ничего должно быть все нормально.
Яндекс 1660.26 руб.Социалка 4.400 руб.На руках унас 2.200 евро.Это на деньги после продажи картин с персональной выставки папы и поездок папы и мамы в Плес, а так же 20 тыс рублей данные Фурмановским благодетелем.
На книжке 2100 рублей.

православный христианин

27.06.12 15:27
Ответ на #3696315 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Снова всем пишу о себе.Сейчас мы всей семьей пообедали папа уехал в Плес, мама легла отдохнуть ая напишу и тоже почитаю книжку.я читаю книгу про любовь.
Живем мы по тихоньку, вечерами катаюсь на велике то одна то с мамой.
Голова моя также болит но терпимо.И отеки также есть, но я уже не обращаю внимания на свои отеки.О плохом я не думаю а просто живу и творю.все также леплю из соленого теста.

православный христианин

18.06.12 23:16
Ответ на #3684012 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уже прошло не мало времени.У меня много новостей.Дни бегут очень быстро и многое не успеваешь.
Самое главное что я опять лечилась и только благодаря Человеку который опять мне помог материально и я лечилась, ездила в мае лечиться.Было сделано две операции хотя собирались делать одну.В мае было ровно год как я езжу за счет людей лечиться.Мне за год было сделано 9 операций, но говорят надо еще делать в два раза больше чем сделано.Но я из "растения" какая я была раньше стала более живая стала интересоваться жизнью.У меня стали появляться желание безразличие стало уходить.У меня стали очень редкие приступы.Последний приступ был 10 февраля.Но отеки остались и в непогоду болит голова.Но что бы излечиться надо много делать операций.Но Слава Богу я живу хоть так- то.Я летом стала кататься на велике, а зимой на лыжах.Спасибо Богу и за это, что я могу так жить.
Также СПАСИБО всем людям, за счет которых я лечусь.Я желаю всем здоровья! (пошла спать.)

православный христианин

29.04.12 21:36
Ответ на #3679368 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте это я Катя села написать о себе.А что написать и не знаю ничего особенного у меня нет.Дни проходят, скоро надо будет ехать в Штуттгарт лечиться.
Сегодня у нас пасмуртно тянет поспать но сегодня у нас баня топится.Я помогаю маме готовоть а вечером на улице я или сгребаю старые листья или мы мама и я гуляем и беседуем о жизни.
Я три картины сделала надо делать еще три, но у меня что то медленно дело идет.Я сделала щуку птичку и собаку.Надо делать корову, гуся и ерша.Вот так я живу!

православный христианин

11.04.12 15:22
Ответ на #3675201 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня я ходила в горд, еле дошла, одни лужи, кругом вода.Я сегодня решила посмотреть поступления на сберкнижку Катину и увидела. Остаток у Кати 74.77 рублей. 16.03 -100руб. 19.03 -300руб. Теперь у Кати стало на сберкнижке 474.77 руб. Также проверила Катину карту от сбербанка и также были поступления. 16.03 -1000руб 14.03 -500руб. 02.04 - 200руб.Теперь стало на карте 1700 руб. Всем большое спасибо за помощь для Кати. Всем низкий материнский поклон.

православный христианин

28.03.12 15:19
Ответ на #3670237 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я снова лечилась с 12 марта по 20 марта.Мне расширили узкий сосуд с левой стороны.Вставили катетор и теперь кровьидет вниз и также поступает кислород в головной мозг.Правда у меня потом был большой пульс 90-130 но теперь он нормализовался.Голова стала не так болень и приступ был только 10 февраля.Но отеки есть, сказали, что если все сделать как врачи решили, то отеки сами уйдут.Я стала еще активнее.Мы с мамой гуляли по Штуттгарту в последний день перед отъездом.Мне теперь понравилось ходить в белых брюках, стало многое интересовать.Но мне Господь снова послал доброго человека и я 14 мая снова смогу полечиться и мне будут делать такую же операцию только на другой стороне.Денежек мне дал интелигентный мужчина, очень скромный лично в руки.Также мне дали Фурмановская семья 50 тыс рублей.Я всем благодетелям поставила большую свечу за их здоровье и с помощью их материальной помощи я снова поеду лечиться.

православный христианин

10.03.12 16:23
Ответ на #3669777 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте!Сегодня мы ходили в город купили евро.Сначала сняли денежки, с книжки 62.600 рублей.У меня была старая сберкнижка с 2001 года, там было 200 рублей.И на сумму 62.800 рублей мы купили евро.У нас евро стоит 38.55.У нас вышло 1600 евро и осталось 1220 рублей.Я добавила и еще купили 50 евро.В общей сложности мы купили 1650 евро и было у нас 1 тыс евро.
У нас общая сумма которую мы возьмем 2650 евро и 16 тыс рублей.Зата Катя поедет в старых тапках, немножко порванные, да ну ладно перебьется и в таких.
Я переживаю, что нужно снова покупать уколы и таблетки и хватит ли денег на все.Мы опять остановимся в Этапп-Хоттеле, но нет там плиты и холодильника и придется покупать продукты на один день.Но ничего как- нибудь.Лишь бы Катю лечили и было бы все хорошо у Кати.
С собой опять наведу себе кофе, Кате чаю, наделаю бутербродов с колбасой и будем питаться этим.Покупать ничего не буду.
В 22 часов нас отвезут на машине до Иваново на поезд.Помолитесь за Катю пожалуйста, чтобы у нее было все хорошо.С интернетом я не знаю как получится.Опять возьму с собой свой старенький, подаренный мне и снова буду пробовать зайти в интернет. На "худой конец" в Этапп-Хотеле снова напишу на немецкой клавиатуре.
До свидания!!! Катя и я Татья

православный христианин

08.03.12 22:15
Ответ на #3668420 | Булыгина Татьяна Геннадьевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте.Мы снова едем лечиться в Штуттгарт.12 марта у Кати госпитализация.Наверное в последний раз на оставшиеся деньги спонсоров.Спасибо и на этом, что удалось полечиться.Стало значительно лучше, чем было.Я порой часто сравниваю,Как было раньше и Как теперь.Болезнь ее очень запущена и потребуется множество операции около 30, одна операция в два месяца.Прислали нам новый счет 75 тыс евро на 5 операций (прикрепить не знаю как, можно почитать в "Материнстве").1 операция стоит 15 тыс евро.Если все правильно сделать, то будет отток и отеки уйдут (слова профессора Хенкес)
Я понимаю, что денежки очень большие и Катя не маленький ребенок.Но я благодарю Бога, хоть Катя так-то живет и радует нас всех.Мы ее любим и такую с отеками и мы будем стараться дружить с болезнью.И я не устану писать всем людям большое спасибо, что так смогли Кате лечиться.Всем людям БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 10 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Календарь 4114

14 декабря - день памяти святого праведного Филарета Милостивого (792).

13 декабря 2024 в 12:13Андрей Рыбак
14 декабря - день памяти святого праведного Филарета Милостивого (792). 14 декабря - день памяти святого праведного Филарета Милостивого (792). Праведный Филарет Милостивый, сын Георгия и Анны, ... читать далее »

Песни 126

Танцует денёк на цветастой опушке... Песня в душу

13 декабря 2024 в 09:43Виктор Шамонин
1 Танцует денёк на цветастой опушке, Кружит с ним в танце шальной ветерок. Гуляют в цветах ангелочки-девчушки, И песни поёт золотой ручеёк. Припев: Приходите в мой край, без дверей и ... читать далее »

Молитва 409

Ключ к духовной жизни – молитва.

12 декабря 2024 в 15:59Андрей Рыбак
Порфирий Кавсокаливит Преп. Порфирий Кавсокаливит: Ключ к духовной жизни – молитва. Молитве никто не может научить, ни книги, ни старец, никто. Единственным учителем является Божественная благодать. ... читать далее »

Высказывания 692

Не бегите впереди Бога.

11 декабря 2024 в 18:04Андрей Рыбак
Фаддей Витовницкий О ПРОМЫСЛЕ БОЖЬЕМ. Не бегите впереди Бога. Позвольте Ему направлять ваши шаги... У Него Свои планы. У Него Своё время. Божьи часы никогда не торопятся, и никогда не опаздывают. ... читать далее »

Святые 573

Святитель Нектарий Эгинский: "Гвозди Креста моего..."

9 декабря 2024 в 19:34Сергий Пономарь
Святитель Нектарий Эгинский Святитель Нектарий Эгинский Чудотворец: «Когда мне исполнилось 44 года, Бог открыл мне нечто, что удержало меня до самого заката моей жизни на том узком и скорбном пути, ... читать далее »

Эсхатология 751

В Молдове наносят лазером начертание на лоб при фотографировании на биометрический паспорт

8 декабря 2024 в 23:26Александр В.А.
Печать антихриста Знакомая из Молдовы рассказала следующее: ее дочь стояла в очереди, чтобы сфотографироваться на обычный паспорт. Перед ней стояла девушка, чтобы сфотографироваться на биометрический ... читать далее »

Память 407

Старец Ефрем Аризонский. «Избегайте, как беса, этих двух слов: быстро и удобно»

7 декабря 2024 в 13:04Андрей Рыбак
7 декабря 2019, ДЕНЬ ПАМЯТИ, преставление ко Господу, СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА МОРАИТИСА, АРИЗОНСКОГО 7 декабря (†2019 г.) ДЕНЬ ПАМЯТИ (преставление ко Господу) СТАРЦА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА ... читать далее »

Любовь 179

Хочешь любви? Отдавай свою любовь, дари любовь ...

6 декабря 2024 в 10:59Андрей Рыбак
Старец Порфирий Кавсокаливит Сколько у тебя эгоизма, целая гора эгоизма! ... Любовью Христовой достигнешь смирения. Вот такой путь! Если хочешь увеличить любовь Христову в себе, вся прочая любовь - ... читать далее »

Паломничество 278

Свято-Введенский Островной монастырь.

2 декабря 2024 в 16:22Андрей Рыбак
Свято-Введенский Островной монастырь. Свято-Введенский Островной монастырь. Православный женский монастырь. Подворье Александровской епархии Русской православной церкви. Расположен на острове ... читать далее »

Планета 280

Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете.

26 ноября 2024 в 16:38Андрей Рыбак
Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Это уникальное растение произрастает на высоте более ... читать далее »

Горный туризм

Вершина Мунку-Сасан 3 164 метра хребта Большой Саян. Восхождение 2024

Вершина Мунку-Сасан 3 164 метра хребта Большой Саян. Восхождение 2024 Видеография нашего восхождения на вершину Мунку-Сасан хребта Большой Саян 29 августа 2024 года! Восхождение было частью похода ... читать далее »

Альпинизм

Русская стена вершины К2

Русская стена вершины К2 Экспедиция сборной России по альпинизму на западную стену второго в мире восьмитысячника K2 (Чогори) в 2007 году. Хотя Чогори немного ниже Эвереста, тем не менее, ... читать далее »

Предание 443

Благодарю Господа за дар молитвы: она очищает, освящает, оживляет, умиротворяет, облегчает душу и тело делает здравым

13 декабря 2024 в 12:00Андрей Рыбак
Св. прав. Иоанн Кронштадтский Св. прав. Иоанн Кронштадтский (дневники): Благодарю Господа за дар молитвы: она очищает, освящает, оживляет, умиротворяет, облегчает душу и тело делает здравым; ... читать далее »

Стихи 1500

Веет утренней прохладой...

13 декабря 2024 в 09:37Виктор Шамонин
Веет утренней прохладой, По лугам звенит роса, У дорог коровье стадо, Топчет полюшко овса. В роще тёмной и широкой, Кажет зорька синий взгляд, Глаз не прячет с поволокой, Одевает свой наряд. Месяц ... читать далее »

Проповедь 207

Храни, чадо мое, свои чувства, и особенно глаза.

11 декабря 2024 в 20:32Андрей Рыбак
прп Ефрем Катунакский Храни, чадо мое, свои чувства, и особенно глаза. Глаза – это щупальца осьминога, которые хватают всё, что движется перед ними. Они легче всего схватывают греховную ... читать далее »

Чудо 342

Старец стоял на воздухе, поддерживаемый одной лишь благодатью Божией

11 декабря 2024 в 18:02Андрей Рыбак
АРХИМАНДРИТ ЕФРЕМ ИСТОРИЯ О ПОКУШЕНИИ НА АРХИМАНДРИТА ЕФРЕМА (МОРАИТИСА) АРИЗОНСКОГО (ФИЛОФЕЙСКОГО). Однажды на приём к старцу Ефрему пришла женщина. Одета она была как благочестивая христианка — в ... читать далее »

Здоровье 469

Лопух (репейник) - это хорошее антибактериальное, желчегонное, мочегонное и потогонное средство.

9 декабря 2024 в 17:35Андрей Рыбак
Лопух (репейник) - это хорошее антибактериальное, желчегонное, мочегонное и потогонное средство.Лопух (репейник) - это хорошее антибактериальное, желчегонное, мочегонное и потогонное средство. Сок ... читать далее »

История 572

Роман Галицкий изгоняет папских послов

8 декабря 2024 в 20:41Андрей Рыбак
Николай Неврев. Роман Галицкий изгоняет папских послов. 1875 Николай Неврев. Роман Галицкий изгоняет папских послов. 1875 Н.Неврев написал картину под названием «Роман Галицкий изгоняет папских ... читать далее »

Спорт - Экстрим 277

В чем сила, брат. Или "Забег на Казбек" 2024

6 декабря 2024 в 23:21Андрей Рыбак
В чем сила, брат. Или "Забег на Казбек" 2024 В чем сила брат? Или все вокруг гонки " Забег на Казбек " 2024 Уникальная, не имеющая аналогов в мире, самая длинная по перепаду высот, 3333 метра, гонка ... читать далее »

SOS! 537

Что означает COVID 19

3 декабря 2024 в 23:00Андрей Рыбак
Что означает COVID 19 Что означает COVID 19 читать далее »

Литература 422

Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России...

28 ноября 2024 в 12:36Андрей Рыбак
Русь святая Постные дни Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России... ФИЛИППОВКИ. Зима, как с Михайлова Дня ... читать далее »

Интересно 553

Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии.

25 ноября 2024 в 11:30Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии. Лекция в Троицкой православной гимназии в Пучково https://tpsh.mskobr.ru/ Игорь Ашманов в ВК https://vk.com/id1540858 Платный ... читать далее »

Океанская гребля

Сегодня, 12 декабря, Фёдору Конюхову исполняется 73 года

Сегодня, 12 декабря, Фёдору Конюхову исполняется 73 года, и эту дату он встречает в Южном Атлантическом океане на борту девятиметровой весельной лодки  АКРОС . читать далее »

Скайранинг

Горячие выходные в Тайланде! Россиянки Антонина Юшина и Екатерина Митяева побеждают в финале UTMB-серии

Горячие выходные в Тайланде! Россиянки Антонина Юшина и Екатерина Митяева побеждают в финале UTMB-серии Гонка Doi Inthanon Thailand by UTMB  впервые прошла в 2020 году. Открытие прошло при ... читать далее »

Технологии 338

Интернет 6G станет «интернетом ощущений»

13 декабря 2024 в 09:59Андрей Рыбак
Интернет 6G станет «интернетом ощущений» Интернет 6G станет «интернетом ощущений» По прогнозу международной консалтинговой компании Cap Gemini, сети нового поколения обеспечат массовое использование ... читать далее »

Духовное 1083

Самое святое место

12 декабря 2024 в 22:26Сергий Пономарь
Село Ташла, цельбоносный источник на месте явления иконы Божией Матери "Избавительница" Как Вы думаете, какое самое святое место в жизни верующего человека?.. Однажды мне на этот вопрос был дан ... читать далее »

Лица 492

Это всё Божья милость, что будущее сокрыто от нас

11 декабря 2024 в 20:30Андрей Рыбак
Святая Великомученица Царица Александра Романова Это всё Божья милость, что будущее сокрыто от нас, и мы не знаем заранее о будущих ужасных несчастьях и испытаниях; тогда мы не смогли бы наслаждаться ... читать далее »

Церковь 731

Человек созревает тогда, когда негатив от поступков других уже не может погасить в нем Любви к людям

11 декабря 2024 в 10:17Андрей Рыбак
Человек созревает тогда, когда негатив от поступков других уже не может погасить в нем Любви к людям Человек созревает тогда, когда негатив от поступков других уже не может погасить в нем Любви к ... читать далее »

Еда 436

Рецепт моментального приготовления полезного, бездрожжевого, цельнозернового хлеба без духовки

9 декабря 2024 в 15:06Андрей Рыбак
Поучительная притча о хлебе. Друзья, хочу поделиться с вами рецептом моментального приготовления полезного, бездрожжевого, цельнозернового хлеба без духовки и заморочек! Особенно когда нет времени ... читать далее »

Выживание. 324

Агафья. Вся жизнь - аскетический подвиг

8 декабря 2024 в 09:13Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья. Вся жизнь - аскетический подвиг Новый документальный фильм о старообрядческой отшельнице Агафье Лыковой - четвертый в цикле работ кинодокументалистов РТУ МИРЭА. Новая лента, ... читать далее »

Природа 264

О зиме и о Боге

6 декабря 2024 в 21:54Сергий Пономарь
"А зима будет большая..." "А зима будет большая…", – Неизвестность предстоит, Но на Бога уповаю, И душа уж – не болит. А на Бога уповая – Вовсе не изнемогу! Возжелав красоты Рая, Всё, что будет – ... читать далее »

Патерик 318

В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам.

3 декабря 2024 в 12:32Андрей Рыбак
инок Трофим Рассказывает рясофорная послушница Н-го монастыря В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам. Это был ад. Я погибала. И когда в 14 лет ... читать далее »

Иконы 364

Икона "Святой Георгий Сострадательный"

26 ноября 2024 в 23:15Андрей Рыбак
Икона "Святой Георгий Сострадательный" Икона "Святой Георгий Сострадательный" Щас я вам, ребята, такую икону покажу: закачаетесь! Ну, эту греческую икону я уже когда-то давно показывал. Она очень ... читать далее »

Шутка 213

Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые.

24 ноября 2024 в 13:06Андрей Рыбак
Михаил Задорнов. Светлая память этому лучезарному человеку. МИХАИЛ ЗАДОРНОВ - РУССКИЕ ВАРВАРЫ Мне прислали замечательную статью – отрывок из книги Дмитрия Ребякова «Почему мы так живём». Я не ... читать далее »

Альпинизм

Завершена работа над новым фильмом о горах и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом".

Завершена работа над новым фильмом о горах и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом". Съемки документальных кадров, на основе которых построена сюжетная линия фильма, проходили в августе 2024 ... читать далее »

Альпинизм

Труднее Чем Взойти. Восхождение на Ключевскую Сопку 2022.

Фильм о восхождении на вулкан Ключевская Сопка летом 2022 года. Фильм о природе, альпинизме и людях не равнодушных к этому. История, рассказанная без попыток что либо скрыть или приукрасить. За ... читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*