Иванов Петр Иванович
 православный христианин
Тема: #87289
|
@@@@А Вы приходите и посмотрите, мы их поднимать из канала не стали, я специально для Вас открою коллектор.
А то, как трепаться в чате, так Вы тут, как тут.
Кстати, могу показать все закупки по посуде, если Вас так интересует процесс ее исчезновения, что Вы меня тут нагло обвиняете во вранье!@@@@
Начну отвечать Вашими словами: научитесь читать, специально выделил жирным (может к вечеру глаза устали, так утром прочитаете). Меня не интересует процесс исчезновения (вот все и выяснилось, по Вашим же словам, никто посуду не крал, посуда исчезла, хотя позднее Вы утверждали, что посуду именно украли, но, это уже не важно), тем более во вранье я Вас не обвинял (сами определились).
@@@Никто не прибедняется. Научитесь читать сначала. Я наоборот, говорю о том, что во все пришлось вкладываться. И не получила готовое, а взяла в аренду, и аккуратно ее плачу. Ясно? Или еще вопросы будут?@@@@
См. выше. Помещение Вы получили или сами построили? После ответа на этот простой вопрос можете прочитать дальше свой ответ и поймете, где Вы ошибаетесь (или лукавите). Маленькая ложь рождает большое недоверие...
@@@@Именно, что вынуждены были, так как завод из экономии отказался от всех площадей, которые были лишними. И то, что они лишней площадью признали свою же столовую - это их решение, а не мое. Я никуда не торопилась, могла бы подождать пока они все помещения не освободят.@@@@
См. выше. Не вынуждены были, сами пишете, что никуда не торопились и могли бы подождать, так нет, понимали, что народ может другие найти кормушки, поэтому и старались перехватить целевую аудиторию.
@@@@И к Вам относится тоже, что я написала Анатолию. Перестаньте хамить. А то у меня создается впчатление, что Вы не совсем адекватны в данном разговоре. Интересно только почему?@@@
Почему не научный вопрос.
Хамите именно Вы, по причине отсутствия возможности аргументированно отвечать на вопросы, уточняющие Вашу же позицию. Или, в Вашем понимании, адекватность собеседника должна выражаться в полном одобрении любых Ваших высказываний? А если есть иная позиция, то собеседник не адекватен? Интересная мысль...
Повторю, жирно, для того, чтобы проще было прочитать.
"""Разруха в постсоветский период? Боже милостивый. Я в этом самом помещении, при СССР построенном вынуждена была поменять всю электрику (она была проведена в 37 году!!!),"""
Кошмар!! Караул!!! Вот интересно, каким образом все это эксплуатировалось (имею в виду электроустановку - все эти провода, розетки и проч.), если только ПУЭ (для не спецов - Правила устройства электроустановок) поменялись 7 раз, и энергонадзор (сейчас Ростехнадзор) после каждого изменения принимал электроустановки в соответствии с изменениями. Или Вы сейчас начнете рассказывать о том, что все за деньги делалось? Неувязка может получиться, т.к. разрешение на присоединение одна организация выдавала, а разрешение эксплуатировать - другая. Или всех покупали?
""""заменить чугунные трубы канализационных коммуникаций, которые напоминали решето - так много было дырочек (замену труб проводили в конце 60-х). Естественно, все это еще при СССР пришло в состояние ветхости."""
Тоже кошмар... для несведующих. Срок эксплуатации чугунных труб (равно, как и санитарно-технических изделий из чугуна) 50 лет. Именно поэтому капитальный ремонт с заменой коммуникаций зданий гражданского назначения положено проводить один раз в 50 лет. Т.о., можно утверждать, что не очень верится в то, что трубы были решетом.
"""И вот за это - по мнению Анатолия - я должна благодарить СССР за то, что пользуюсь этой развалюхой, которая мной и моим партнером из развалюхи, напоминающей сортир или банно-прачечный комбинат, была перестроена в достаточно цивильное кафе.""""
Никто не неволил - могли бы и новое заведение построить, ан нет, получили готовое (за недорого, судя по Вашему предварительному заявлению), да ещё прибедняетесь
"""Маленький штришок к портрету.
Когда мы начали работать, то заменили в столовой посуду - алюминиевые вилки и ложки на нержавейку, общепитовские щербатые тарелки на пиалушки, тарелки и супницы из темного прозрачного стекла. Закупали из расчета 400 комплектов посуды.
Через две недели половина всего этого исчезла."""
Ну, естественно - кругом одни воры, только Вы "толстые, белые и пушистые, только болели долго".
""""Мы тогда были вынуждены кормить заводчан ... А они с удовольствием прихватизировали, т.е. попросту сперли, то, что им понравилось. И еще на раздаче устроили скандал, что им чай и компот наливают в граненые стаканы - они хотят из темненьких чашечек пить.
Я довела о их руководства информацию о скандале и его причине и заявила, что еще одно слово о чашечках, так они у меня будут еду получать в одноразовой посуде (пластиковой и бумажной), чтобы искушений украсть не было.""""
Тоже нюанс, не вынуждены были, а воспользовались имеющейся нишей на рынке сбыта. Т.к. комбинат питания был сокращен, а кормиться людям нужно, то и пошли они в оазис. А выяснилось, что отличия только в цене и размере порций - цена увеличилась, а размер - уменьшился.
""""Сейчас на бизнес-ланч приходят только офисники, посуда тоже пропадает, но в гораздо более скромных размерах.""""
Ах, опять воры...
Склонность человеческой натуры такова, что рыбак рыбака...
|