Разводы , разводы , кругом одни разводы .
По пунктам .
1. Сайтов много . Верующих мало .
2. Вы знали Сталина ? Нет . Если вы не знали Сталина то о Троице Единосущной ваши познания еще меньше . Это логика . Или вы стенографист у Троицы ?
3. Сын показал то что люди способны увидеть .
4. Думающих много . Верующих мало .
Откуда знаю, можно ознакомиться вот здесь. www.bogslovo.ru
Желательно в порядке возрастания даты.
Это у Сталина отец за сына не в ответе, а у Троицы Единосущной все согласовано через Любовь.
Сын, через Христа показал Суть Отца. Это легко увидеть.
У Бога Троицы все что дорого Отцу дорого и Сыну.
К единомыслию требуется для начала придти. Укрепиться всем единомышленникам в Истине, и не в чем другом, тогда и дела делать можно. А пока Истиннопоклонников что-то не видно. Провокаторы резвятся на форуме и блокируют Истину через клевету. А люди на клевету падки, сор потому что из избы еще не вымели. Вот так и живем.
По пунктам .
1. Откуда вы знаете что Он о вас знает ?
2. Ваша тема - это развод .
3. О Сути Отца даже Сын не знает .
4. Сын за Отца не в ответе .
5. Обязанность Сына беречь то что Отцу дорого .
6. Не все что дорого для Отца дорого для Сына .
Так надо же когда то духу человеческому задуматься, что то поменять и начать наконец спасаться?
Закхей спасся, но Вам он не нравится. ===
А зачем Вы опять про Закхея говорите? Вы меня искушаете?
Какой такой тайный ход Вашей мысли?
Я же сказал Вам, что я спасаюсь во Христе ... Спасаюсь Истиной = Бог есть Любовь.
Спасибо за внимание.
*Наши Святые говорят, что даже в конце жизни они не уверены в том, что хотя бы ПРИСТУПИЛИ к спасению.
П.С. Александр Петрович, я Вам уже говорил, что не стоит повторять свои мысли по нескольку раз тем более потому, что я постоянно отвечаю Вам одно и тоже.*
И святые правду говорят и Вам верю, что видите больше. Так надо же когда то духу человеческому задуматься, что то поменять и начать наконец спасаться?
Закхей спасся, но Вам он не нравится. Павел сказал "Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству;" Это Вам тоже не нравится. На небе нельзя спасаться, т.е. совершенствоваться. Годы жизни тоже быстро бегут.
***Истину я знаю, и свободен, но я не раз говорил Вам, что в Свете Её грехи мои заметнее ... ****
Иисус сказал, что человека раб своих грехов. Чем больше грехов тем более человек не свободен.
О какой же свободе Вы говорите? Нельзя быть свободным при знании любой Истины, если человек продолжает иметь грехи. ===
Я ещё раз говорю Вам, что в Свете Христовом СВОИ грехи видны лучше.
А если они виднЫ, то легче их НЕ допускать. +++
Не будет грехов, тогда и будете свободны. Поэтому в Вашем одном предложении содержатся несовместимые утверждения. ===
Вы можете иметь СВОЁ мнение, но противоречия ищите в своей голове, поскольку для меня мои мысли НЕ противоречивы.
Наши Святые говорят, что даже в конце жизни они не уверены в том, что хотя бы ПРИСТУПИЛИ к спасению.
П.С. Александр Петрович, я Вам уже говорил, что не стоит повторять свои мысли по нескольку раз тем более потому, что я постоянно отвечаю Вам одно и тоже.
((( Согласен, что часто людям проще совершить подвиг, чем, каждый день выметать сор из избы.
Рад единомыслию!!! Тем более, что и Сергей почти так же говорит: " Искать пути к угождению Богу, значительно легче, нежели жить по заповедям Божьим."
А если единомыслие еще и единоделанием подкрепить... и как Христос, выкинуть торгашей их храма, а сор из избы, то ... вот это будет подвиг!
(((...закончить пустословие, которое начали непримиримые люди, весьма давно, для вражды между собою. Что бы найти лазейку в спасение не по собственным делам.
Приятно читать мудрыемысли!
(( Искать пути к угождению Богу, значительно легче, нежели жить по заповедям Божьим.
А это еще лучше, но я бы немного уточнил и сказал, что желают угодить не столько Богу, сколько тем, которые как бы являются посредниками ....
***Истину я знаю, и свободен, но я не раз говорил Вам, что в Свете Её грехи мои заметнее ... ****
Иисус сказал, что человека раб своих грехов. Чем больше грехов тем более человек не свободен.
О какой же свободе Вы говорите? Нельзя быть свободным при знании любой Истины, если человек продолжает иметь грехи.
Не будет грехов, тогда и будете свободны. Поэтому в Вашем одном предложении содержатся несовместимые утверждения.
Андрей , имей ввиду. уже не первый раз наблюдаю. Этот человек спрашивает. У него хобби такое. Не один ответ его неудовлетворяет и он продолжает спрашивать. Это может быть бесконечно. Надо стираю всю эту галиматью и даже ответы. Потому что все это пустое.
Есть интересные мысли в теме их и оставлять.
>Кто вы есть для Бога сейчас на самом деле ? Вы открыли тему - Суть Бога и Истина Христа . Вы себя в теме обозначили как Андрей - Рыбак . Теперь откройтесь кто вы для Бога чтобы разводить публику на тему Бога и Его Истины ? Кем вы себя считаете сами ? Какие есть подтверждения вашего самомнения ? Если скажите что вы для Бога никто и ваше имя для Него ничто то как тогда понимать вашу тему ? Как развод ?
Отвечу на поставленный вопрос, хоть его и удалил модератор.
Кто я для Бог, это Он знает. Моя тема о Сути Бога и Истине Христа, призвана показать, что Суть Бога Любовь, а Истина Христа не Суть Бога. Если есть обратное мнение насчет этого, выскажете, обсудим.