Бухтияров Вмктор Леонидович
 православный христианин
|
28.12.2009г.
Я до последнего не хотел беспокоить ,но завтра решается Судьба мооей 5-летней доченьки.
У нее РАК костного мозга вариант М-7,рецидив.
Сейчас она в РДКБ(Российской детской клинической больнице) на Ленинском проспекте -117, в отделении пересадки костного мозга(3 корпрус ).
Решили казалось все проблемы с лечением,нашли в Германии донора , 100 % совпадающего с Ариниными показателями,но подготовка к пересадке совсем подорвала силы доченьки.А пересадка запланирована уже на 5 января .Если завтра откажут в пересадке....((((( останусь один на один с проблемой...дожидаться конца....Арина сейчас дышит с помощью кислородной маски..Видимо от жесткой химии сильно пострадали легкие..Может есть на Форуме люди,которые были в аналогичной ситуации , и которые могли бы что-то посоветывать? Страшно жить без Надежды и без шанса на спасение...(((Говорят в Германии беруться и за такие сложные случаи....
Но первое лечение с мая 2007по начало 2009 в Морозовской детской больнице у Кондратчика К.Л. и сейчас...совсем свели к нулю возможность оплаты лечения в Германии...Посоветуйте,что делать ?
Я проживаю в Москве,в САО.Зовут меня Виктор Леонидович Бухтияров,
мой моб.телефон 8-985-922-47-35.
С женой в разводе вот уже три года.Она сейчас с Ариной (крещенная Ирина Бухтиярова )в РДКБ,а я с 4-летним сыном дома,родных в Москве нет.
Понимаем,что сейчас кризис и не до помощи и не до советов...
И все же,может кто-то откликнется..
мой эл.адрес : kc_bezopasnost@mail.ru
Если кто-то захочет помочь материально,то разумнее мне дать свой адрес постоянной регистрации,чтобы не было соблазна мошейникам перевести мат.помощь на свои счета..Я же буду получать их на почте по паспорту. Расчетный счет есть,если кому нужен ,позвоните мне по 922-47-35,я сообщу... СПАСИБО..
Мой адрес: 127411,г.Москва,ул.Лобненская,дом 6 ,кв.13.
Бухтияров Виктор Леонидович
30.12.2009 г.
СРОЧНО НУЖНЫ ДОНОРЫ КРОВИ ЛЮБОЙ ГРУППЫ И РЕЗУСА!!! (выделяют только тромбоциты )
завтра,т.е.31 декабря 2009 года принимают только с 9 до 11 утра,потом лаборатория не будет работать 10 дней...(((
Принимают только у москвичей или МО,тк. нет по другим регионам общей базы данных по СПИДУ и гепатиту...
Кто откликнется,надо приехать сдать анализ в указанное время по адресу:
г.Москва,Ленинский проспект,дом 117,РДКБ(Российская детская клиническая больница),корпус 3,отделение трансплантации костного мозга,сказать для Бухтияровой Арины....
Позовите в отделении трансплантации Юлю Бухтиярову-это ее мама,она все расскажет и подскажет как быть...
Телефон Юли Бухтияровой-8-963-699-93-12
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !!!
|