Цыбин Юрий
православный христианин
|
Здравствуйте, уважаемые посетители. Друзьям – просто привет:)
Эта статья будет сильно отличаться от предыдущих. И по стилю, и по содержанию.
http://skur-a.livejournal.com/18154.html
Если Вы читаете мой журнал впервые (а он ведется с сентября 2008) – я думаю, Вам будет интересно прочесть его с самого начала. Сделать это до чтения этой статьи или после… Наверное лучше сначала статья, потом журнал, а потом еще раз статья:). Для чего читать журнал? Как минимум, для того, чтобы убедиться что я реальный человек. А не очередной виртуальный "супергерой". Живу в Красноярске, в Октябрьском районе, на улице Вербная.
А вообще, в журнале… там есть где и посмеяться, и задуматься… может быть, найдете для себя что-то новое…
Ну, не буду ходить вокруг да около.
Я обращаюсь к Вам за помощью. К этому меня вынуждает критическая ситуация с моим здоровьем.
Если мы не знакомы - меня зовут Скуратов Алексей, мне 34 года. В 1997 году закончил математический факультет Красноярского госуниверситета, поступил в аспирантуру. В 2000м году мне был поставлен диагноз опухоль кишечника, в том же году в БСМП была проведена тяжелейшая операция, после которой 5 лет я в буквальном смысле ежедневно боролся за жизнь. Нужны были дорогостоящие медикаменты, для того, чтобы иметь возможность их покупать, я организовал свой бизнес по предоставлению услуг связи. Кроме Красноярска, мое предприятие активно развивалось в городах Назарово, Шарыпово. Аспирантуру КГУ закончил, но без защиты диссертации, так как ситуация не позволяла посвящать ей достаточное количество времени.
В 2006 г. был рецидив заболевания, после которого последовали:
операция в Краевой Клинической больнице 02.2006г.
лучевая терапия в онкодиспансере г.Красноярска 03-05.2006г
операция в Краевой Клинической больнице 12.2007г.
химиотерапия в онкодиспансере г.Красноярска 01-06.2008 г.
Все это время я вел очень активный образ жизни: работал, ездил по командировкам, занимался спортом.
15 июля 2008 года, после очередной операции в ККБ №1, врачи сказали, что ничем не могут мне помочь. Четко осознавал только одно –
Я ХОЧУ ЖИТЬ.
Я МНОГОЕ МОГУ И СЛИШКОМ МАЛО УСПЕЛ.
Времени было очень мало – всего несколько недель. Предприятие пришлось ликвидировать. Своих сотрудников я всегда ценил и уважал, по отношению к ним я выполнил все обязательства. Начал искать место, где мне могут помочь. Поехал в Москву, в ведущее учреждение - РОНЦ им.Блохина. Там тоже развели руками, сказали, что поздно. Один доктор мне сказал афоризм: «У нас самые лучшие солдаты. И самая хреновая армия».
Тем временем, друзья переворачивали весь Интернет в поисках клиники. Нашли в Германии, Мюнхен. Провели всю предварительную работу – обмен документами, переговоры, получение счетов и т.п. С деньгами вопрос неожиданно для меня решился как-то сам. Помог один из партнеров по бизнесу.
В итоге, после проведенных на месте обследований, немецкие доктора сказали, что все решаемо. Перенес подряд три сложных операции, затем – 12 курсов химиотерапии. 10 месяцев прожил в Мюнхене. Финал был неожидаем никем – я впал в кому на месяц, и назад меня уже никто не ждал. Однако, через месяц я проснулся. После того, как меня врачи поставили на ноги, отправили домой на несколько месяцев – реабилитироваться, чтобы вернуться и продолжить лечение в августе 2009 года. Однако, финансовых возможностей я не нашел, и поэтому никуда не поехал.
Сейчас, ситуация опять перешла в неконтролируемую – наши доктора (Краевая больница №1) говорят, что нет технических возможностей решить мои проблемы в Красноярске. Москвичи…три недели ведем переписку. За это время, мной отправлено целых два письма, в ответ – целое одно. По моему прошлогоднему опыту, мой приезд этой динамики не изменит. Время, деньги, силы, нервы.
Немецкие врачи – предлагают варианты и готовы помочь.
Уже проведены все необходимые переговоры с клиникой в Мюнхене. Клиника обозначила приблизительную стоимость лечения. Достаточно большая часть средств собрана. Необходимо еще 1,5 миллиона рублей. При этом, время, обозначенное врачами, ОЧЕНЬ ограничено.
Я прошу Вас помочь, насколько это возможно.Я не говорю здесь о суммах перевода в 10, 20 или 30 тысяч рублей. Понятно, что у каждого человека есть свои возможности… и планы, мечты… А мечты должны сбываться.
Даже 10 или 50 рублей – это тоже деньги. И существенного урона бюджету они нанести не должны. Не думайте, что именно Ваша помочь для меня ничего не сыграет, потому что возможности не те, и вообще людей это прочтет, наверное, достаточное количество, и кто-то из них наверняка.... Сыграет. Более того, именно Ваша помощь для меня - вопрос жизни. Или наоборот. Поймите правильно. Это письмо - мое обращение конкретно к Вам. А не просто висит в Сети для ЛЮБОГО, кто его прочтет.
И поэтому. Если у Вас есть намерение помочь, то, пожалуйста, вне зависимости от Вашего мнения о значимости Вашей помощи в решении моей проблемы, не поленитесь - осуществите его. Да, так. С миру по нитке.
Если же Вы имеете более серьезные намерения, либо не устраивают предложенные ниже формы оплаты… Ну, это же – Живой журнал. Он открыт. Начать обсуждать можно тут, а при необходимости, что-нибудь придумаем:).
С уважением,
Скуратов Алексей.
p.s. Передайте, пожалуйста, ссылку на эту страницу всем своим знакомым.
Перечислить средства можно с использованием следующих способов:
На карту VISA ВТБ24 ЗАО
На расчетный счет в Германии (я не к тому, что у меня миллион счетов во всех банках:).. просто кто-то хотел перечислить из-за границы...:)..попросили.
С использованием электронных кошельков WebMoney или ЯндексДеньги
Возможно, обычный банковский перевод - для Вас не самый удобный способ. Как вариант, можно пополнить электронный кошелек через платежные терминалы практически любой платежной системы. Те же "Платежки" или ОСМП.
Для продвинутых пользователей Сети, обычно проще делать такие операции не выходя из дома или офиса - либо через Интернет-банкинг, либо теми же электронными деньгами.
Кроме того, сейчас многие банковские терминалы Сбербанка и ВТБ24 позволяют вносить деньги на счет по известным реквизитам.
Реквизиты счета в Сбербанке:
660010, г.Красноярск
Проспект имени газеты Красноярский рабочий, 150А
Красноярское отделение №161 Восточно-Сибирского банка
Сбербанка России ОАО
ИНН 7707083893
Счет 30301810931006003128
В Восточно-Сибирском банке
БИК 040407627
К/С 30101810800000000627
Счет 40817810731287625559/50
Владелец счета Скуратов Алексей Александрович
Наименование Банка получателя ВТБ24 (ЗАО)
Адрес Банка получателя 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35
ИНН Банка получателя 7710353606
БИК Банка получателя 044525716
К/С Банка получателя 30101810100000000716
Получатель «Счет для пополнений и списаний с банковских карт»
Счет получателя в Банке получателя 30232810481100000009
Назначение платежа
Для зачисления на карту
№ 4272 2900 0839 8992 Скуратову Алексею Александровичу
Реквизиты счета в Deutsche Bank (EUR) , для тех, кто "там":)
Получатель платежа SKURATOV ALEXEY
Идентифакионный код банка (BLZ) 70070024
IBAN DE22700700240523489300
BIC/SWIFT-Code DEUTDEDBMUC
Номер счета 5234893 00
Мой адрес, указанный в договоре с банком
Munchen, 80939, Boxberger str., 6.
Номера электронных кошельков:
Яндекс.Деньги 41001503092675
WebMoney Z128762075687 - долларовый кошелек
R305082355703 - рублевый кошелек
Продолжение ЗДЕСЬ и счета куда можно перечислить денег
http://skur-a.livejournal.com/18154.html
++++++++++
У нас о нем показывали по ТВ. Я много не могу дать, но руб 500 отдам.
|