Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / +++Красноярск. Спасите человека. Рак кишечника. Алексей Скуратов погибает. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
+++Красноярск. Спасите человека. Рак кишечника. Алексей Скуратов погибает.
Цыбин Юрий

православный христианин
Тема: #86725    17.12.09 18:20    Просмотров: 37791 [152]

Сообщений: 105    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Алексей до...
Здравствуйте, уважаемые посетители. Друзьям – просто привет:)
Эта статья будет сильно отличаться от предыдущих. И по стилю, и по содержанию.
http://skur-a.livejournal.com/18154.html
Если Вы читаете мой журнал впервые (а он ведется с сентября 2008) – я думаю, Вам будет интересно прочесть его с самого начала. Сделать это до чтения этой статьи или после… Наверное лучше сначала статья, потом журнал, а потом еще раз статья:). Для чего читать журнал? Как минимум, для того, чтобы убедиться что я реальный человек. А не очередной виртуальный "супергерой". Живу в Красноярске, в Октябрьском районе, на улице Вербная.
А вообще, в журнале… там есть где и посмеяться, и задуматься… может быть, найдете для себя что-то новое…

Ну, не буду ходить вокруг да около.

Я обращаюсь к Вам за помощью. К этому меня вынуждает критическая ситуация с моим здоровьем.

Если мы не знакомы - меня зовут Скуратов Алексей, мне 34 года. В 1997 году закончил математический факультет Красноярского госуниверситета, поступил в аспирантуру. В 2000м году мне был поставлен диагноз опухоль кишечника, в том же году в БСМП была проведена тяжелейшая операция, после которой 5 лет я в буквальном смысле ежедневно боролся за жизнь. Нужны были дорогостоящие медикаменты, для того, чтобы иметь возможность их покупать, я организовал свой бизнес по предоставлению услуг связи. Кроме Красноярска, мое предприятие активно развивалось в городах Назарово, Шарыпово. Аспирантуру КГУ закончил, но без защиты диссертации, так как ситуация не позволяла посвящать ей достаточное количество времени.

В 2006 г. был рецидив заболевания, после которого последовали:

операция в Краевой Клинической больнице 02.2006г.

лучевая терапия в онкодиспансере г.Красноярска 03-05.2006г

операция в Краевой Клинической больнице 12.2007г.

химиотерапия в онкодиспансере г.Красноярска 01-06.2008 г.

Все это время я вел очень активный образ жизни: работал, ездил по командировкам, занимался спортом.

15 июля 2008 года, после очередной операции в ККБ №1, врачи сказали, что ничем не могут мне помочь. Четко осознавал только одно –

Я ХОЧУ ЖИТЬ.

Я МНОГОЕ МОГУ И СЛИШКОМ МАЛО УСПЕЛ.

Времени было очень мало – всего несколько недель. Предприятие пришлось ликвидировать. Своих сотрудников я всегда ценил и уважал, по отношению к ним я выполнил все обязательства. Начал искать место, где мне могут помочь. Поехал в Москву, в ведущее учреждение - РОНЦ им.Блохина. Там тоже развели руками, сказали, что поздно. Один доктор мне сказал афоризм: «У нас самые лучшие солдаты. И самая хреновая армия».

Тем временем, друзья переворачивали весь Интернет в поисках клиники. Нашли в Германии, Мюнхен. Провели всю предварительную работу – обмен документами, переговоры, получение счетов и т.п. С деньгами вопрос неожиданно для меня решился как-то сам. Помог один из партнеров по бизнесу.
В итоге, после проведенных на месте обследований, немецкие доктора сказали, что все решаемо. Перенес подряд три сложных операции, затем – 12 курсов химиотерапии. 10 месяцев прожил в Мюнхене. Финал был неожидаем никем – я впал в кому на месяц, и назад меня уже никто не ждал. Однако, через месяц я проснулся. После того, как меня врачи поставили на ноги, отправили домой на несколько месяцев – реабилитироваться, чтобы вернуться и продолжить лечение в августе 2009 года. Однако, финансовых возможностей я не нашел, и поэтому никуда не поехал.

Сейчас, ситуация опять перешла в неконтролируемую – наши доктора (Краевая больница №1) говорят, что нет технических возможностей решить мои проблемы в Красноярске. Москвичи…три недели ведем переписку. За это время, мной отправлено целых два письма, в ответ – целое одно. По моему прошлогоднему опыту, мой приезд этой динамики не изменит. Время, деньги, силы, нервы.

Немецкие врачи – предлагают варианты и готовы помочь.

Уже проведены все необходимые переговоры с клиникой в Мюнхене. Клиника обозначила приблизительную стоимость лечения. Достаточно большая часть средств собрана. Необходимо еще 1,5 миллиона рублей. При этом, время, обозначенное врачами, ОЧЕНЬ ограничено.

Я прошу Вас помочь, насколько это возможно.Я не говорю здесь о суммах перевода в 10, 20 или 30 тысяч рублей. Понятно, что у каждого человека есть свои возможности… и планы, мечты… А мечты должны сбываться.
Даже 10 или 50 рублей – это тоже деньги. И существенного урона бюджету они нанести не должны. Не думайте, что именно Ваша помочь для меня ничего не сыграет, потому что возможности не те, и вообще людей это прочтет, наверное, достаточное количество, и кто-то из них наверняка.... Сыграет. Более того, именно Ваша помощь для меня - вопрос жизни. Или наоборот. Поймите правильно. Это письмо - мое обращение конкретно к Вам. А не просто висит в Сети для ЛЮБОГО, кто его прочтет.

И поэтому. Если у Вас есть намерение помочь, то, пожалуйста, вне зависимости от Вашего мнения о значимости Вашей помощи в решении моей проблемы, не поленитесь - осуществите его. Да, так. С миру по нитке.
Если же Вы имеете более серьезные намерения, либо не устраивают предложенные ниже формы оплаты… Ну, это же – Живой журнал. Он открыт. Начать обсуждать можно тут, а при необходимости, что-нибудь придумаем:).

С уважением,

Скуратов Алексей.

p.s. Передайте, пожалуйста, ссылку на эту страницу всем своим знакомым.

Перечислить средства можно с использованием следующих способов:

На карту VISA ВТБ24 ЗАО
На расчетный счет в Германии (я не к тому, что у меня миллион счетов во всех банках:).. просто кто-то хотел перечислить из-за границы...:)..попросили.
С использованием электронных кошельков WebMoney или ЯндексДеньги

Возможно, обычный банковский перевод - для Вас не самый удобный способ. Как вариант, можно пополнить электронный кошелек через платежные терминалы практически любой платежной системы. Те же "Платежки" или ОСМП.
Для продвинутых пользователей Сети, обычно проще делать такие операции не выходя из дома или офиса - либо через Интернет-банкинг, либо теми же электронными деньгами.
Кроме того, сейчас многие банковские терминалы Сбербанка и ВТБ24 позволяют вносить деньги на счет по известным реквизитам.

Реквизиты счета в Сбербанке:

660010, г.Красноярск
Проспект имени газеты Красноярский рабочий, 150А
Красноярское отделение №161 Восточно-Сибирского банка
Сбербанка России ОАО
ИНН 7707083893
Счет 30301810931006003128
В Восточно-Сибирском банке
БИК 040407627
К/С 30101810800000000627
Счет 40817810731287625559/50
Владелец счета Скуратов Алексей Александрович

Наименование Банка получателя ВТБ24 (ЗАО)
Адрес Банка получателя 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35
ИНН Банка получателя 7710353606
БИК Банка получателя 044525716
К/С Банка получателя 30101810100000000716

Получатель «Счет для пополнений и списаний с банковских карт»
Счет получателя в Банке получателя 30232810481100000009
Назначение платежа
Для зачисления на карту
№ 4272 2900 0839 8992 Скуратову Алексею Александровичу

Реквизиты счета в Deutsche Bank (EUR) , для тех, кто "там":)
Получатель платежа SKURATOV ALEXEY
Идентифакионный код банка (BLZ) 70070024
IBAN DE22700700240523489300
BIC/SWIFT-Code DEUTDEDBMUC
Номер счета 5234893 00
Мой адрес, указанный в договоре с банком
Munchen, 80939, Boxberger str., 6.

Номера электронных кошельков:

Яндекс.Деньги 41001503092675
WebMoney Z128762075687 - долларовый кошелек
R305082355703 - рублевый кошелек

Продолжение ЗДЕСЬ и счета куда можно перечислить денег
http://skur-a.livejournal.com/18154.html

++++++++++

У нас о нем показывали по ТВ. Я много не могу дать, но руб 500 отдам.

Подтверждение ОФИЦИАЛЬНО

Наталия Колпакова
Наталия Колпакова

православный христианин

Тема: #86725
13.10.10 21:20
Ответ автору темы | Цыбин Юрий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пожалуйста, срочно помолитесь за Лешу!!! У него ухудшение, попал в больницу с температурой 40! В крови инфекция(( Он сейчас в Мюнхене.

По возможности подайте завтра за него записки!

Балгабай Мархаббат Балгабай-улы

мусульманин

06.04.10 20:28
Ответ автору темы | Цыбин Юрий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Алексей, здравствуй, если ты меня читаешь, то это меня радует. Видел тебя по телевизору и заглянул в интернет.
Думаю, что я могу помочь тебе. Приезжай к нам в Астану, столицу Казахстана. У нас есть нанотехнология, которая высоким ультразвуком, поможет тебе удалить опухоль и блокировать метастазы в организме, безоперативным путем. При этом никакой боли, анестезии и стационара. Такое лечение в Европе стоит около 60 000 евро. При этом там необходим общий наркоз, стационар. Технология в Казахстане представляет новую модель, аналогов которому нет во всем СНГ и даже в Европе. Скоро туда правда эта технология придет где-то в 2011 году. Сименс уже начал проработку по этой технологии в Германии. Мы сделали это быстрей. Нашим врачам удалось с 1 февраля т.г. спасти уже 15 пациентов, от лечения которых отказались в Казахстане, Израиле, России. В Казахстане лечение стоит 7 000-10 000 долларов США. Я постараюсь попросить руководство клиники сделать подешевле. Посмотри сайт этой клиники. www.alas-hifu.kz
У тебя есть шанс возвратить свое здоровье и счастье в жизни. Твой случай полегче, чем те кто приходил туда. Я видел случаи похлеще, и их удалось спасти. Желаю тебе удачи и Бог тебе в помощь. Держись. Все будет хорошо.
Мархаббат.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

12.03.10 10:10
Ответ на #3355238 | Наталия Колпакова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я Вам ответила, у меня много вопросов по этой ситуации. которые я не буду озвучивать на людях.
Безусловно помощь нужна, но я в этой помощи участвовать не буду.

Наталия Колпакова
Наталия Колпакова

православный христианин

12.03.10 10:01
Ответ на #3349634 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юля, написала Вам на емейл

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

26.02.10 21:10
Ответ на #3349622 | Цыбин Юрий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

+49-15-7835-45-525 Алексей

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

26.02.10 21:08
Ответ на #3349622 | Цыбин Юрий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Он нормально. Лечится активно. Сегодня нет настроения в раздрае немножко.
Телефон ест. поговорить можно
Сейчас пришлю в тему

Цыбин Юрий

православный христианин

26.02.10 20:53
Ответ на #3348247 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Как он там? Можно подробней? У него есть тел? Из Красноярска хотят поговорить

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

24.02.10 08:20
Ответ на #3346299 | Кузнецова Надежда православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Фев. 24, 2010 | 02:59 am

Сегодня закончил 5й блок из 12. , .. не самое лучшее самочувствие, ... поэтому все завтра.

Кузнецова Надежда
Кузнецова Надежда

православный христианин

20.02.10 09:46
Ответ на #3325522 | Скуратов Алексей Александрович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Леша, очень рады за Ваши успехи. Так держать!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

19.02.10 19:39
Ответ на #3345279 | Вера Красноперова православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Свежие фото и новости от Алексея в его ЖЖ

Смотреть и радоваться. Помогать и молиться.

Вера Красноперова
Вера Красноперова

православный христианин

17.02.10 21:10

Слава Богу! Здоровья крепкого Алексею,Храни Господь!

Кузнецова Надежда
Кузнецова Надежда

православный христианин

17.02.10 06:25
Ответ на #3344779 | р.Б. Фотиния православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Целительница

Рады хорошим новостям. Слава Богу!

Царице Небесная, не остави раба Божия Алексея! Помоги полностью выздороветь!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

16.02.10 21:22
Ответ на #3344779 | р.Б. Фотиния православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Завтра Леше , Лада из Москвы привозит парентеральное питание.
Спасибо ей огромное. Это очень большая помощь и экономия для Леши!
низкий поклон

р.Б. Фотиния

православный христианин

16.02.10 21:01
Ответ на #3344112 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Тебе, Господи! Слава Тебе!

Котомахина Анна Игоревна

православный христианин

16.02.10 14:39
Ответ на #3344112 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Тебе БОЖЕ!СЛАВА ТЕБЕ!
Очень надеюсь, что совместными молитвами мы поможем АЛЕКСЕЮ...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Стихи 1519

«Молитва матери»

12 января 2025 в 20:38Сергий Пономарь
Молитва матери «Молитва матери» Друзья! Заранее прошу прощенья, — Быть может, и не время это вспоминать, А я вот вспомнил, вспомнил все мгновенно: Деревню нашу, дом, отца и мать. Отец и мать мне ... читать далее »

Святые 576

Завещание старца Гавриила Седмиезерского (1844-1915)

11 января 2025 в 19:39Сергий Пономарь
Из книги епископа Варнавы (Беляева) «Тернистым путем к небу», изд. «ПАЛОМНИК», Москва, 1996, стр.339. Читать книгу: https://azbyka.ru/otechnik/Varnava_Belyaev/ternistym-putem-k-nebu/1 «Скоро, может ... читать далее »

Память 411

Почил он, как и преподобный Серафим, стоя на коленях...

10 января 2025 в 20:34Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский 10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский. Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »

Катастрофы 301

Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе

10 января 2025 в 11:50Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »

Афон 244

Сколько еще будешь пучить глаза на этот изменчивый мир?!

9 января 2025 в 21:18Андрей Рыбак
Не спи, замерзнешь Сколько еще будешь пучить глаза на этот изменчивый мир?! читать далее »

Песни 127

"Никого не будет в доме" - Юлия Щербакова ( к/ф "Ирония судьбы или с лёгким паром")

3 января 2025 в 15:21Андрей Рыбак
Юлия Щербакова "Никого не будет в доме" - Юлия Щербакова ( к/ф "Ирония судьбы или с лёгким паром") читать далее »

Технологии 340

Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?

2 января 2025 в 21:47Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год? В этом видео мы с Вами ... читать далее »

Выживание. 326

Взрыв на Рождество Супер Бункера в Хельсинки

31 декабря 2024 в 18:04Фокин Сергей
базы НАТО Бог на Воинской Службе 3 Начало: Бог на Воинской Службе 1 http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16114/ Бог на Воинской Службе 2 http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17820/ На ... читать далее »

Проповедь 210

"Собирайте себе сокровища на Небесах"

30 декабря 2024 в 13:13Сергий Пономарь
Безкорыстие Как учат святые отцы Церкви, - Всё, что вы здесь имеете, - это не ваше: родились голенькими, - ничего не внесли в этот мир, умирать будем, - ничего не возьмем с собой. Всё, что имеем, - ... читать далее »

Эсхатология 753

Экуменическая служба в Риме - церковь антихтиста уже существует

29 декабря 2024 в 08:31Андрей Рыбак
Папа спятил Экуменическая служба в Риме - церковь антихтиста уже существует | Батюшка на Кипре Состоялось очередная экуменическая служба на площади Святого Петра 30 сентября 2023 года в Риме. Это ... читать далее »

Альпинизм

Фильм о горах, восхождениях и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом".

Создатели фильма рады представить зрителям свою новую работу, фильм о горах, восхождениях и альпинистах - "За Хрустальным горизонтом". читать далее »

Ледолазание

Основы. Лёд, Ледолазание, постановка ног

Основы. ЛЁД, Ледолазание, постановка ног Продолжение серии видео от амбассадора команды Petzl Надежды Оленёвой об основах ледолазания. В этом видео Надежда рассказывает об оптимальной технике ... читать далее »

Предание 457

Почитание Богородицы в Православии

12 января 2025 в 20:17Сергий Пономарь
Образ Божией Матери У нецерковных людей почитание Пресвятой Богородицы уже не одно столетие вызывает немало недоумений. Многие укоряют православных христиан чуть ли не в идолопоклонстве, а ... читать далее »

Еда 441

Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода

11 января 2025 в 15:06Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия! Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода: ### Основные продукты: 1. **Крупы и злаки**: - Рис: 15-20 кг - Овсянка: 5-8 ... читать далее »

Молитва 413

Утреннее правило

10 января 2025 в 17:38Сергий Пономарь
Утренняя молитва Утром с коечки вставай, Глазки быстро протирай, На иконочку взгляни И молитвочку прочти. Божьей Матери внимай, Её Сына – прославляй, Богородице молись, – В этом деле – не ... читать далее »

Интересно 555

Ашманов и Сидоренко про цифровой концлагерь

9 января 2025 в 21:37Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »

Духовное 1097

Возверзи на Господа печаль твою

8 января 2025 в 19:44Сергий Пономарь
О милости Божией Что человека, прежде всего мучает, от чего он больше всего страдает? От мыслей… От мыслей, от воспоминании бед невозвратного прошлого или от беспросветности будущего… Святые отцы ... читать далее »

Будущее 418

Встречайте БАМ 3.0. Началась стройка, которая изменит Россию

3 января 2025 в 12:49Андрей Рыбак
БАМ Встречайте БАМ 3.0. Началась стройка, которая изменит Россию читать далее »

Музыка 216

"Another System" bell composition by Andrey Dmitriev.

2 января 2025 в 18:46Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей Many times throughout the history people have had tj change their understanding of the world structure. Spiritual teachings and scientific discoveries have been changing the system of ... читать далее »

Планета 281

В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.

31 декабря 2024 в 17:39Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды. Самое глубокое море — Филиппинское, его ... читать далее »

Наука 271

Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма

30 декабря 2024 в 12:52Андрей Рыбак
Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма: «…увеличить её, пока она не составила бы 20 км. в диаметре и не стала бы похожа на ... читать далее »

История 573

"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует"

28 декабря 2024 в 12:25Андрей Рыбак
Фельдмаршал Миних о России Россия упрвляется Богом Христофор Миних "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует". Эти ... читать далее »

Скалолазание

Восхождение в Арктике с Алексом Хоннольдом

Восхождение в Арктике с Алексом Хоннольдом / Arctic Ascent with Alex Honnold в 4к Скалолаз мирового класса Алекс Хоннольд предпринимает первую в Гренландии экспедицию по подъёму на морской утёс, ... читать далее »

Альпинизм

Документальный фильм  Ген высоты 2. Гора всех гор 

Документальный фильм  Ген высоты 2. Гора всех гор  На нашей планете есть несколько гор   восьмитысячников гораздо опаснее и сложнее Эвереста. И самая неприступная из них   К2, 8611 метров, гора ... читать далее »

Календарь 4141

13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439).

12 января 2025 в 16:06Андрей Рыбак
13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439). 13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439). Преподобная Мелания, первая из знатных римлянок "с юных лет стремившаяся ко ... читать далее »

Высказывания 703

Могут быть прощены грехи твои многие, если за тебя будет много молящихся

11 января 2025 в 12:18Андрей Рыбак
милостыня Могут быть прощены грехи твои многие, если за тебя будет много молящихся, – делай добро, пока не поздно, люби всех. Не критикуй других, старайся ужиться с ними, иди им навстречу, потерпи ... читать далее »

Иконы 367

Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!

10 января 2025 в 14:40Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается! Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается! Радости о Господе! С Праздником! читать далее »

Праздники 375

С Рождеством Христовым, братия и сестры!

9 января 2025 в 21:31Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! С Рождеством Христовым, братия и сестры! читать далее »

Чудо 346

Помощь Божия в дороге

3 января 2025 в 22:28Сергий Пономарь
Божия помощь в пути За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »

Семья 150

Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться

2 января 2025 в 21:51Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »

Творчество 462

Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)

31 декабря 2024 в 22:12Андрей Рыбак
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:) Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:) Синие коты ... читать далее »

SOS! 539

Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта.

30 декабря 2024 в 16:43Андрей Рыбак
Искусственный интеллект Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта. Нейросети могут быть использованы для манипуляции и тотального контроля. Американский предприниматель Илон Маск в ... читать далее »

Фото 119

Нефть не продавать. Царь Николай II

30 декабря 2024 в 11:59Андрей Рыбак
Нефть не продавать. Царь Николай II Нефть не продавать. Царь Николай II читать далее »

Притчи 299

Не меняйте своей сущности только потому, что кто-то ранил вас.

25 декабря 2024 в 21:15Андрей Рыбак
Монах Леонтий берет благословение старца. Иверон Однажды старец увидел змею, гибнущую в огне, и решил вытащить её из пламени. Когда он сделал это, змея укусила его, вызвав нестерпимую боль. Он ... читать далее »

Альпинизм

Восхождение на Белалакаю. Домбай

Восхождение на Белалакаю | Домбай В августе 2024 года мы с Александром предприняли успешную попытку восхождения на пик Белалакая (3861 м) - символ Домбая. Её ещё называют "Русский Маттерхорн" за ... читать далее »

Прочее

Полёт над Аляской. Расслабляющее видео. 4К

Полёт над Аляской. Расслабляющее видео. 4К Полёт на легкомоторном самолёте De Havilland Canada DHC-3 Из посёлка Талкитна на Аляске на ледник в базовый лагерь горы Денали (Мак-Кинли) и обратно. ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*