Дорогие братья и сестры!Спаси и сохрани Вас!С Божьей помощью и Вашими молитвами мы дома!Пока Машенька не открывает глазки,врачи, говорят это нормально,Должна открыть на 3 день.так все время говорит-больно,больно...Видно,что очень припухлые веки,но сегодня уже играет игрушками,лежа правда...просит носить на ручках или лежать на мне...Но Слава Богу идет на поправку!!!Сегодня ночью спала относительно хорошо.На сколько эффективна прошла операция будет известно через полгода!Молю Бога и Всех Святых чтобы миопия не прогрессировала.Через неделю нам на осмотр,должны снимать швы,если не рассосуться...Операция обошлась в 13000 рублей и пришлось купить медикаментов на 810 рублей. Еще раз огромная Вам благодарность и низкий поклон за помощь оказанную нам!За время нашего отсутствия пришло еще 2 перевода!От Сауткина Андрея Алексеевича 1000 рублей- Спаси и помилуй Вас Господи!
От Алюшина И А 5000 рублей-Да хранит Вас Господь!
Эти денежные средства пойдут на покупку очков.По предварительной стоимости очки нам обойдутся 10000 рублей.Постараюсь в ближайшее время узнать поточнее.прошу прощения,что не называю точных сумм!
Господи спаси м помилуй!Слава Тебе Всевышний!
Оля прислал смс. Они уже с сегодняшнего дня в клинике.
Оплатила операцию и наркоз.
Операция завтра планируется с 11 до 12 часов. очень волнуется за Машеньку.
Просила не оставлять в молитвах.
Сказала, что питание не включено в оплату палаты и койко места.
Хорошо что взяла продукты с собой.
Хозрасчетное обслуживание в СКЖД только для членов семьи работников жд.а так зайдите на сайт bolnicadorozhnayaskgd/webrostov или skgd-glazcentr/ru и там есть прайс лист на услуги.Ничего бесплатного нет.
А Вашей маме Слава Богу,скорее всего сделали бесплатно операции, потому что вы врач.Если бы я работала в детском саду,или моя мама,то моему ребенку нашли бы место в детском саду.К сожалению,в нашей жизни уж много взаимосвязей...
Хрусталики надо заменить мне.Хоть вы и детский врач, но может знаете где мне могут помочь.Склеропластику нигде не делают бесплатно...7 я больница глазное отделение и отделение микрохирургии глаза в Ростове при дорожной клинической больнице сотрудничают между собой и из-за отсутствия дорогостоящего оборудования в таганроге операции проводят в Ростове.Мне делали склеропластику в той же клинике 4 года назад,хотя обследовалась я в городе Таганроге.проводили лазеркоагуляцию,тоже платно!У Машеньки очень падает зрение- сейчас минус 9, с астигматизмом минус 3.5,она без очков видит одну строчку- грибочек и звездочку, искать бесплатную медицину у меня нет времени,я воспитываю дочь одна, в садике нет мест даже для одинокой мамы, хотя стою в льготной очереди,я работаю на дому, когда Маша спит репетитором,иногда занятия проходят и вместе с ней...Мои родители проживают в другом городе и у меня некому даже присмотреть особо за малышкой,чтобы бегать по городу Ростов в поисках бесплатного лечения.Если Вы детский врач и имеете знакомых офтальмологов,может Вы мне сможете подсказать альтернативы упражнений с ребенком на дому коррекционного детского сада для детей с нарушениями зрения.В садик мы похоже не попадем и к школе,в обычный пообещали в июле 2010 года.Спаси Вас Господи!
Я не совсем понял, хрусталики надо заменить Вам или ребенку? У нас ведь детская больница.
И еще, я правильно понял Вас? В Таганроге маленьких детей не оперируют и по-этому Вас направили в Ростов, в частную клинику? Это что в Ростове единственное отделение микрохирургии глаза? Ну хорошо, а Краснодаре тоже не оперируют? Мне кажется Вас дико обманывают. И по поводу отсутствия бесплатной медицины тоже.... У меня в сентябре маме сделали сразу две операции на сердце и я не платил ни копейки. Странно все же...:((
Дорогие братья и сестры!Завтра уезжаем в клинику.К сожалению не будет возможности сообщать лично новости о Машеньке.Буду передавать сообщения Юлии.Прошу молитвенной поддержки за мою доченьку.Спаси Господи и помилуй!