Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Общественно-политические проблемы / Я либерал Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Я либерал
Рубанович Артур Михайлович

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

Тема: #85928    17.10.09 15:58    Просмотров: 1444 [31]

Я лично очень уважаю классические либеральные идеи и поэтому в определённом смысле могу называть себя либералом.
Мне близки такие ценности, как:
- свобода совести, слова, собраний ( в том числе в интернете )
- политический плюрализм ( в том числе в интернете )
- демократия и свободные выборы ( в том числе.....ну да ладно, не буду повторяться)
- подконтрольность государства обществу и прозрачность его деятельности

Но увы, в современном мире, особенно в России, эти идеи искажены и часто вывернуты наизнанку.
Свобода слова превратилась в свободу говорить мерзости о наших народе, стране и истории.При этом российские квазилибералы считают, что право на свободу слова принадлежит им монопольно.
Свобода организаций используется с одной стороны, для создания прозападных структур, которые, кормясь иностранными грантами, стараются расшатать ситуацию в стране, и для которых чем хуже - тем лучше, а с другой для создания новой "руководящей силы общества". Новой кпсс.
Свобода убеждений и плюрализм теперь понимаются как право исповедовать откровенно сатанинские культы, осквернять всё, что свято для большей части народа и требовать свободы для гомосексуалистов.
Демократию же псевдолибералы вообще не признают - потому что их поддержка в народе исчерпывается в лучшем случае несколькими процентами населения.
Ненависть к своему народу и его истории - это они.
Безоглядное прозападническое холуйство - это они.
Жажда избавиться от всех, кто придерживается иных взглядов, прикрываясь дешёвой либеральной риторикой - это они.
Они хотят видеть Россию и её народ униженными и слабыми, преклоняющимися перед ними и их западными хозяевами.
Они - идеологическая плесень, присвоившая себе имя либералов.
Мы любим и уважаем наш народ и его историю, даже самые трагичные её страницы.
Мы признаём достижения Запада и готовы перенять многое из них, но как равные партнёры, а не как просители.
Мы признаём право на существование всех идейных течений, пока они не угрожают миру и безопасности общества.
Мы хотим, чтобы Россия была сильной и свободной страной. Страной, в которой хорошо жить труженику, а не жулику или изменнику и предателю.

Мы - настоящие либералы и патриоты. И мы говорим - СЛАВА РОССИИ. Без воров и предателей.

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

Тема: #85928
20.10.09 08:37
Ответ на #3278707 | Олег фон Вабищевич сомневающийсяНе показывать

===Не вопрос
А как оформить-то?
=тема Рубановича=?====

Да ни в коем случае. Можно написать наша общая тема с одним форумчанином. Меня лучше не упоминать, по понятным причинам. :)

Олег фон Вабищевич
Олег фон Вабищевич

сомневающийся
нет доступа
на форум

19.10.09 13:47
Ответ на #3278602 | Рубанович Артур Михайлович православный христианинНе показывать

@ А на кой ходорковский хотел бизнес продать в штаты? @

Не вкурсе , о чём речь
Полагаю
Любой человек вправе распоряжаться собственным бизнесом так,
Как ему заблагорассудится
Не так ли?

Олег фон Вабищевич
Олег фон Вабищевич

сомневающийся
нет доступа
на форум

19.10.09 13:42
Ответ на #3278599 | Рубанович Артур Михайлович православный христианинНе показывать

@Возьмётесь запостить мою тему если у Вас инет дома?@

Не вопрос
А как оформить-то?
=тема Рубановича=?

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

19.10.09 11:36
Ответ на #3278547 | Олег фон Вабищевич сомневающийсяНе показывать

====После того, как он - запорол нефтяную сделку между РФ и КНР , выгодную России ( проект Ходорковского)
И начал все эти годы готовить сделку - выгодную для Китая, запрятав Ходорковского в темницу, чтобы не мешал
И вот , наконец - осуществил задуманное злодейство====

НУ это понятно. А на кой ходорковский хотел бизнес продать в штаты? Или я чего то не понял?

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

19.10.09 11:33
Ответ на #3278527 | Олег фон Вабищевич сомневающийсяНе показывать

===По моим наблюдениям, в это время суток тот, о ком Вы говорите - уже отсутствует на форуме===

Но у меня интернет на работе. И что делать? Возьмётесь запостить мою тему если у Вас инет дома?

Олег фон Вабищевич
Олег фон Вабищевич

сомневающийся
нет доступа
на форум

19.10.09 09:15
Ответ на #3278507 | Рубанович Артур Михайлович православный христианинНе показывать

@Я когда про ЭТО прочитал впервые, сначала не поверил, думал, что это типа провокации. Но нет. Всё так и есть.
Вова с димой торопятся. Видать у них есть причины. Вот бы их и нам узнать.@

То , что Путин является агентом Триады
Мне стало ясно еще 6 лет назад
После того, как он - запорол нефтяную сделку между РФ и КНР , выгодную России ( проект Ходорковского)
И начал все эти годы готовить сделку - выгодную для Китая, запрятав Ходорковского в темницу, чтобы не мешал
И вот , наконец - осуществил задуманное злодейство

Олег фон Вабищевич
Олег фон Вабищевич

сомневающийся
нет доступа
на форум

19.10.09 08:39
Ответ автору темы | Рубанович Артур Михайлович православный христианинНе показывать

Рассылка осуществляется примерно в 2-3 часа ночи
Вам нужно открыть тему примерно в пол-второго ночи
По моим наблюдениям, в это время суток тот, о ком Вы говорите - уже отсутствует на форуме

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

19.10.09 08:02
Ответ на #3278149 | Олег фон Вабищевич сомневающийсяНе показывать

Добрый день.

====Нужно гнать поганой метлой из России всю компрадорскую сволочь - разоряющую страну , распродающую за копейки национальные богатства России : отдали китайцам нефть по 18 долл. за баррель на 20 лет вперёд! Кто - нибудь знает, что будет через 20 лет и сколько будет стоить нефть?Никто не знает. Но - важно - деньги хапнуть уже сейчас , а после нас - хоть трава не расти.===

Я когда про ЭТО прочитал впервые, сначала не поверил, думал, что это типа провокации. Но нет. Всё так и есть.
Вова с димой торопятся. Видать у них есть причины. Вот бы их и нам узнать.

А вообще мне хотелось бы открыть тему с обсуждением проблем либерализма. Что это, кто как себе это понимает, его отношения к патриотизму итд. Единственно мне пока не понятно, как сделать это так, что бы один местный фарисей ....ну святой человек в смысле....тему не спрятал в немониторящийся раздел до рассылки. Если тема в рассылку не попадает, то в неё мало кто ходит и ОН это знает.
А так, сама тема была бы очень интересной. Ну на мой конечно взгляд.
Есть мысли на этот счёт?

===Нужно вернуть в страну эффективных бизнесменов, которые за короткий срок могли бы её -преобразить : Гусинского, Березовского, Чичваркина , выпустить из темницы Лебедева и Ходорковского===

Чичваркина можно, а остальных.....как говорится в одном афоризме - березовского на берёзу, смоленского в смолу, гусинского под гусеницы. Шучу...:)
Понравилось?

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

19.10.09 07:51
Ответ на #3277965 | Александр Салтыков православный христианинНе показывать

===Этот образ "либерала" был навязан зомбирующими СМИ действующего авторитарного режима.====

Скорее теми, кто себя позиционирует как либерал. Посмотрите например на новодворскую или прочих спсников. Разве описание псевдолиберала к ним не подходит?

Олег фон Вабищевич
Олег фон Вабищевич

сомневающийся
нет доступа
на форум

18.10.09 15:30
Ответ автору темы | Рубанович Артур Михайлович православный христианинНе показывать

Хотя мне и не близок либерализм - независимо от приставок : псевдо, квази , классИк
Но в данном случае - полностью с Вами солидарен
Нужно гнать поганой метлой из России всю компрадорскую сволочь - разоряющую страну , распродающую за копейки национальные богатства России : отдали китайцам нефть по 18 долл. за баррель на 20 лет вперёд! Кто - нибудь знает, что будет через 20 лет и сколько будет стоить нефть?Никто не знает. Но - важно - деньги хапнуть уже сейчас , а после нас - хоть трава не расти.
Нужно вернуть в страну эффективных бизнесменов, которые за короткий срок могли бы её -преобразить : Гусинского, Березовского, Чичваркина , выпустить из темницы Лебедева и Ходорковского

Александр Салтыков

православный христианин

18.10.09 03:24

Этот образ "либерала" был навязан зомбирующими СМИ действующего авторитарного режима.

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

17.10.09 19:18
Ответ на #3277703 | Кузнецов Михаил Дмитриевич православный христианинНе показывать

====так это вы в ру_политикс пишете?====

Да. Это мы. Мы везде и всегда.

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

17.10.09 19:17
Ответ на #3277690 | Сергеев Иван Дмитриевич православный христианинНе показывать

====Да, меня тоже удивляет некоторая "наивность" отечественных либералов, некоторое их непонимание, что вообще-то что западные, что восточные, что южные, что северны соседи нам к о н к у р е н т ы. Со всеми соответствующими вытекающими. А то у них уж больно отношение радужное - типа того, все, кто не совок, радужны и прекрасны.====

:) Найдите если есть желание в инете "главную леру страны". http://vnovodvorskaia.livejournal.com
Почитайте и посмейтесь.

Кузнецов Михаил Дмитриевич
Кузнецов Михаил Дмитриевич

православный христианин

17.10.09 16:57

так это вы в ру_политикс пишете?

Сергеев Иван Дмитриевич

православный христианин

17.10.09 16:38

Да, меня тоже удивляет некоторая "наивность" отечественных либералов, некоторое их непонимание, что вообще-то что западные, что восточные, что южные, что северны соседи нам к о н к у р е н т ы. Со всеми соответствующими вытекающими. А то у них уж больно отношение радужное - типа того, все, кто не совок, радужны и прекрасны.

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Стихи 1490

3 октября 1895г. - родился Сергей Александрович Есенин

3 октября 2024 в 21:35Андрей Рыбак
Картина Игоря Петровича Весёлкина "Сергей Есенин" 3 октября 1895г. - родился Сергей Александрович Есенин Запели тесаные дроги… Запели тесаные дроги, Бегут равнины и кусты. Опять часовни на дороге И ... читать далее »

Духовное 1072

Почему Бог – Человеколюбец

3 октября 2024 в 07:30Андрей Бузик
В молитвах и песнопениях Церкви Бог многократно именуется Человеколюбивым, Человеколюбцем, и ни у кого, казалось бы, не должно возникать вопроса: почему мы Его так называем? Мы, христиане, знаем, что ... читать далее »

История 568

Неоязычество – опасные фантазии

29 сентября 2024 в 14:46Андрей Рыбак
Ритуалы русского неоязычества Неоязычество – опасные фантазии Илья Маслов читать далее »

Предание 425

Добродетель не груша

27 сентября 2024 в 22:13Андрей Рыбак
Преподобный Серафим Саровский. Добродетель не груша В августе 1827 жил некто месяц по приказанию старца Божия о.Серафима в Саровской пустыни и неоднократно был удостоен беседы, в которой старец ... читать далее »

Память 394

Преставление святителя Иоанна Златоуста.

27 сентября 2024 в 05:33Андрей Бузик
14 (27) сентября отмечается преставление великого учителя Церкви Христовой святителя Иоанна Златоуста. Он родился в Антиохии около 347 года в семье военачальника Секунда, умершего вскоре после ... читать далее »

Технологии 331

Мир захватили боты, или Доверяй, но проверяй | КиберДед Андрей Масалович

25 сентября 2024 в 11:27Андрей Рыбак
КиберДед Андрей Масалович Мир захватили боты, или Доверяй, но проверяй | КиберДед Андрей Масалович читать далее »

Фотография 70

Фотоконкурс Осень в России

25 сентября 2024 в 03:53Максим Стефанович
Фотоконкурс Осень в России Дорогие ценители осени! Объявляется добрая фотоакция "Осень в России", цель которой - увидеть нашу замечательную Россию в красках осени. У каждого из нас есть друзья в ... читать далее »

Воины 394

Кресты. Русский солдат.

22 сентября 2024 в 19:46Андрей Рыбак
Русский воин. Кресты Кресты На пути наступающей немецкой колонны стоит одинокий русский солдат... читать далее »

Патерик 317

О цели жизни по Боге и об истинном подвижничестве

16 сентября 2024 в 06:27Андрей Бузик
(I, 1) Если кто, хотя бы немного отрешив свой разум от тела и соделавшись чуждым рабства страстям и нерассудительности, бесхитростной и чистой мыслью взглянет на свою душу, тот ясно увидит в самом ... читать далее »

Общий 1414

Ответ на лукавство Андрея Кураева

3 сентября 2024 в 10:02Игорь Афонин
Андрей Кураев, бывший клирик РПЦ, задал лукавый вопрос: Если прихожанка расскажет священнику, что она была в отпуске в далеких краях, где целовала Коран и крутила буддистские молитвенные барабаны — ... читать далее »

Скалолазание

В Калининграде стартовал чемпионат России в лазании на трудность

В Калининграде 2 октября стартовал чемпионат России по скалолазанию в дисциплине  лазание на трудность . Спустя 16 лет сильнейшие страны вновь разыгрывают звания лучших в стране в столице самого ... читать далее »

Фридайвинг

Глубинные соревнования по фридайвингу AIDA Freediving World Cup September 2024

В Шарм-эш-Шейхе в очередной раз прошли глубинные соревнования по фридайвингу AIDA Freediving World Cup September 2024. Организатором соревнований выступил легендарный фридайверский центр Freediving ... читать далее »

Кино 120

Великолепная лента о героическом подвиге! Парашютисты - фильм

3 октября 2024 в 19:33Андрей Рыбак
парашют - классика Великолепная лента о героическом подвиге! Парашютисты - фильм читать далее »

Жития 485

Страдание святых мучеников Михаила, князя Черниговского и боярина его Феодора, от нечестивого Батыя пострадавших

2 октября 2024 в 06:33Андрей Бузик
Когда ты видишь смуты и войны или иные бедствия, не думай, чтобы всё сие было простым, обычным явлением сего временного мира, или произошло от какого-нибудь случая; но знай, что бедствия попускаются ... читать далее »

Святые 561

Сегодня Россикон праздновал день памяти явления Христа преподобному Силуану Афонскому

29 сентября 2024 в 14:18Андрей Рыбак
Прп. Силуан Афонский ​Сегодня Россикон праздновал день памяти явления Христа преподобному Силуану Афонскому На первом году пребывания преподобного Силуана в Русском на Афоне ... читать далее »

Разное 1244

Йог-змеечеловек вместо богочеловека

27 сентября 2024 в 22:06Андрей Рыбак
Йог-змеечеловек вместо богочеловекаЙог-змеечеловек вместо богочеловека - Медитация – лишь часть христианской аскезы, притом не самая существенная. В современной безрелигиозной йоге и буддизме ... читать далее »

Помогите! 223

Помогите маме и ребёнку-инвалиду

26 сентября 2024 в 23:09Виктория Зуева
Здравствуйте! Моя тема здесь уже была... Я надеялась, что помощь мне больше не понадобится...но увы, нам очень нужна помощь сейчас...Глебка очень много болел в последние два месяца, а я осталась без ... читать далее »

Документы 239

Номера телефонов и IP-адреса пользователей Telegram могут быть раскрыты. сообщил Павел Дуров

25 сентября 2024 в 10:40Андрей Рыбак
Интервью с Павлом Дуровым 2024. Всё о будущем крипты. Номера телефонов и IP-адреса пользователей Telegram, нарушающих правила платформы, могут быть раскрыты соответствующим органам в ответ на ... читать далее »

Семья 147

Обычай

23 сентября 2024 в 16:35Андрей Рыбак
Семья на Руси Простой сибирский парень уходит на фронт. Чувствуя, что не вернётся живым, он решает посвататься к любимой девушке. Но родители настаивают на соблюдении старинного ритуала: невеста ... читать далее »

Праздники 370

Рождество Богоматери и святые Богоотцы Иоаким и Анна. Размышления к празднику.

21 сентября 2024 в 06:33Андрей Бузик
Пресвятая Богородица с родителями – святыми праведными Иоакимом и Анной Всемирная радость В святцах есть имена людей, чьи биографии известны даже тем, кто далек от христианства: святой праведный Федор ... читать далее »

Будущее 416

Интервью бывшего гендиректора Google: «Вы даже не представляете, что вас ждет»

5 сентября 2024 в 16:47Андрей Рыбак
гугл ЗАПРЕЩЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ бывшего ген Директора Google: «Вы даже не представляете, что вас ждет» читать далее »

Творчество 461

Музыкальное творчество Андрея Дмитриева. Забытый инструмент Било

2 сентября 2024 в 21:15Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей Музыкальное творчество Андрея Дмитриева. Забытый инструмент Било читать далее »

Альпинизм

Тройка вторыми через 46 лет по новому взошла на Туи II

Юдай Судзуки, Кей Нарита и Юу Нисида из Японии вернулись в Хинду-Радж в Пакистане и совершили еще одно первопрохождение. На этот раз на Туи II высотой 6523 метров по западному склону. На Туи II ... читать далее »

Велотуризм

На путешествие заработал на стройке

Вряд ли мы когда-нибудь узнаем, сколько человек прямо сейчас путешествует по миру на своих двоих. Только недавно мы рассказывали про россиянина, который идет пешком через весь Сахалин, потом узнали о ... читать далее »

Календарь 4043

4 октября. Отдание праздника Воздвижения Животворящего Креста Господня. Обретение мощей свт. Димитрия, митр. Ростовского. Апостола от 70-ти Кодрата.

3 октября 2024 в 15:18Андрей Бузик
21 сентября по старому стилю / 4 октября по новому стилю пятница Седмица 15-я по Пятидесятнице. Глас 5. День постный. Пища с растительным маслом. Отдание праздника Воздвижения Животворящего ... читать далее »

Высказывания 668

«Гордым Бог противится, смиренным же даёт благодать»

30 сентября 2024 в 05:25Андрей Бузик
1 октября – день памяти преподобного Илариона (Пономарёва), старца Оптинского Преподобный Иларион (Пономарёв, 1805–1873) – ученик и преемник старца Макария. Дар исцеления душевных недугов, которым ... читать далее »

Проповедь 194

Чему подобно Царство Небесное (о званых и избранных). Неделя 14-я по Пятидесятнице

29 сентября 2024 в 05:45Андрей Бузик
Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал: Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели ... читать далее »

Спорт - Экстрим 275

Результаты BASK Забега на Казбек 2024

27 сентября 2024 в 17:15Андрей Рыбак
Историческое фото сделано на вершине Казбека после финиша и награждения медалью. Результаты BASK Забега на Казбек 2024: Перепад высот 3000 метров Высота горы 5033 м. Старт дан от КП пограничников на ... читать далее »

Паломничество 274

Храмы Воскресения Словущего.

26 сентября 2024 в 09:51Андрей Бузик
Храмы Воскресения Словущего строились на Руси в память Обновления Храма Воскресения Господня (или Св. Гроба Господня) в Иерусалиме. Поскольку он был воздвигнут на месте реальных исторических событий ... читать далее »

Туризм 176

Посёлок Ола, Ольский район, Магаданская область, 2024 г.

25 сентября 2024 в 10:05Андрей Рыбак
Посёлок Ола, Ольский район, Магаданская область Посёлок Ола, Ольский район, Магаданская область, 2024 г. читать далее »

Чудо 337

Чудестное исцеление

23 сентября 2024 в 10:55Андрей Рыбак
Старица Макрина и старец Ефрем Старица Макрина (Вассопулу; †1995), игумения монастыря Панагия Одигитрия, близ города Волос (Греция), духовное чадо преподобного Иосифа Исихаста и старца Ефрема ... читать далее »

Эсхатология 743

Греция: Личный номер в новом удостоверении - это и есть печать антихриста

19 сентября 2024 в 19:43Александр В.А.
Биометрический паспорт - печать антихриста «Итак, за «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста". . Преп. Паисий ... читать далее »

Литература 417

Имяславие. На юге России Александр Радионов

3 сентября 2024 в 15:09Андрей Рыбак
Схиархимандрит Иерон, настоятель Ново-Афонского монастыря Имяславие. На юге России Александр Радионов ВВЕДЕНИЕ Однажды я узнал, что в моём родном городе живет старожил, чьи родственницы были ... читать далее »

Мир 358

Бесовский мир против БОГА и Человечества

2 сентября 2024 в 18:20Фокин Сергей
Св. Георгий кормит детёнышей поверженного дракона «Кто может возвещать Истину и не возвещает, тот будет осужден Богом» (Св. муч. Иустин Философ)). Начало: 1 часть. Израиль под падающим ... читать далее »

Парусный спорт

"Гогланд рейс" 2024 - самая суровая офшорная гонка сезона для яхтсменов из Санкт-Петербурга.

Вот и наступил конец крейсерского гоночного сезона для яхтсменов из Санкт-Петербурга. И по традиции завершить сезон яхтсмены планировали самой суровой офшорной гонкой сезона   "Гогланд рейс" 2024! Вот ... читать далее »

Скайранинг

Результаты Горного сверхмарафона на Большой Иремель 2024

Горный сверхмарафон на вершину Большой Иремель состоялся в прошедшие выходные. В рамках соревнований прошёл V этап Кубка России по альпинизму в дисциплине скайраннинг - марафон. Большой Иремель   ... читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*