Кузьминых Валерия Николаевна
 православный христианин
|
Тема: #85791
05.10.09 14:59
Просмотров: 3375 [39]
Оценка: 0.00 |
|
Хотелось бы получить подтверждение или опровержение моим подозрениям, что Московская финансово-промышленная Академия (МПФА), и, в частности, ее подразделение -"корпоративный факультет "Новые технологии бизнеса" (НТР)", который осуществляет "селекцию" (их термин) способных подростков -одинадцатиклассников из регионов посредством поэтапного (сначала в регионе, а затем -В Москве) собеседования, как-то связаны с саентологией. Моя дочь, побывавшая на собеседовании в Москве 03.10.09, только подтвердила мои предварительные опасения. Детям из регионов обещают бюджетное обучение менеджменту "под эгидой СБ и Правительства России", стаж и высокую зп с 1-го курса, и т.д. Они обязаны жить только в общежитии, подчиняться строгой дисциплине, носить только брендовую одежду, и вообще, выглядеть исключительно великолепно. В разговорах с моей дочерью студенты упоминали депрессии в связи с тренингами, "но мы все здесь -одна семья, и тебе обязательно помогут", и т.д., при этом курсам запрещено общаться между собой, и нет никакой возможности узнать от самих студентов содержательные стороны их учебы и работы, услышав подобные вопросы, они ссылаются на срочную офисную работу и уходят. Это не все факты, которые вызывают мои подозрения. Известно ли Вам что-либо об этой структуре?
|