Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Форумное Братство / Приснился моей маме сон... (и снова про моего отца. Белов Илья Борисович 14.04.1965 Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Приснился моей маме сон... (и снова про моего отца. Белов Илья Борисович 14.04.1965
Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

Тема: #85780    04.10.09 21:40    Просмотров: 17126 [136]

Не показывать | Исправить | Ответить

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вы только посмотрите, сколько боли в лице этой женщины, находящейся за праздничным столом!...

вБВХЫЛБ....

Эта женщина - моя бабушка по линии отца... Здесь она на дне рождения моей бабушки по линии матери (с которой они дружат не смотря на развод моих родителей). Посмотрите, СКОЛЬКО боли и страданий в её лице! Фото снято в марте 2007, а представьте, как ей сейчас....

О моём отце я открывала 2 темы: Первая тема, тема, которую я открывала из Комсомольска-на-Амуре...

Сегодня моя мама мне рассказала свой сон... Что она входит в нашу квартиру, в которой ни ремонта, ни мебели, только один грязный и непокрытый матрас. Что она стоит и думает, как бы ремонт сделать. В это время вход мой отец, как будто только вчера вышел. Она на него накинулась с тем, что он пропал. И тут вхожу я с каким-то рассказом про Чечню и на отца не обращаю никакого внимания . Когда она обратила моё внимание на него, я была в шоке, так как не узнала его. Потом он пошёл и лёг на этот матрас, а я лежала у него в ногах... Что мой отец недоволен, мать рассказывает, как я ездила и искала его в Хабаровском крае. Одна... Автостопом... Я сказала, что прочитаю ему стихи. Я начинаю читать стихи, а он лежит, а я у него в ногах и с надеждой на него смотрю. моя мама проснулась...

Люди! Я верю в сны! Грязный матрас, на который он лёг не разбирая - это могло означать, что ему очень и очень плохо. Грязные стены - что он в какой-то "дыре"... А то, что я в ногах - могло означать, что я помогаю ему, что я забочусь о нём...

Господи!!! Может быть, мой отец в какой-то беде... Возможно, что он болен. Может быть, ему помощь какая нужна... Клянусь Аллахом! Если бы я узнала, где он - поехала бы хоть на край света к нему! Если он болен и лежит в больнице - я бы была рядом с ним днями и ночами и помогала бы ему во всём, что ему требовалось бы (как я умею это делать, знают многие с этого форума, кто видел мою тему про Андрея, за которым я ухаживала в прошлом году, когда он попал в больницу в тяжёлом состоянии)... Если он в беде - сделала бы ВСЁ, что бы ему помочь. Если ему одиноко - я бы помогла ему скоротать дни в одиночестве... Если бы я знала! Если бы я знала!..

Мои знакомые в милиции уже работают, но обращаюсь к вам! На этом форуме более 41 000 человек - может, кто-то его видел.... Пожалуйста, помогите!

Мой отец

На этой фотке он с моей несостоявшейся мачехой - Летошко Александрой - на рубеже 2001 и 2002 года......

Боже! И ведь ничего неизвестно! В последний раз моя мать его видела мельком в районе Вологодского проезда в Москве. Это было в мая 2006.... Бедная моя бабушка!!! Каково ей! Когда родному сыну она ненужна! Когда она не знает, жив ли он и где он....... Помогите! Ради всего, что для вас свято!!!!

0т 10.10.09

Вспомнила, что 2 года назад о нём знала информацию некто Екатерина Волкова из Хабаровска. Но не сказала мне этой информации... А потом и вовсе ушла с сайта ("Одноклассники")... НО! Она тогда сказала, что мой отец не в Москве... Так что моя просьба относиться, прежде всего, к немосквичам...

от 11.10.09. Вчера я отправила запроос вместе с письмом и фотографиями в министерство здравоохранения и соц. развития РФ. Так же я вчера была у моей бабушки по линии отца. Она заболела и ей очень и очень плохо. Стараюсь не затрагивать в разговорах с ней тему, касающуюся моего отца. Но всё равно вижу, что её это беспокоит и что ей плохо... Когда я вчера её увидела, я её не сразу узнала - она в горячке, но разум сохранён... И в глазах постоянно стоят слёзы..... Дожила бы старушка до того, как я его найду... Самой плакать хочется!

От 28.10.09. Звонила сегодня в минздрав в Москве... Там сказали, что моё обращение на рассмотрении и не просто на рассмотрении, а в отделе организации мед. помощи! Если бы мне хотели отказать, то давно бы уже прислали отказ (оно на рассмотрении с 19.10.09)... То есть, вероятнее всего, там как раз пробивают... Надеюсь на это от всей души. И ВЕРЮ!

От 25.11.09. Узнала старый номер паспорта (СССР-овского) моего отца. Мои с милиции уже в курсе. Обещали попробовать помочь найти новый номер его паспорта. Разговор был вчера. Теперь жду следующего их дежурства. Но всё равно, если где увидите моего отца, имейте в виду! Так хочется когда-нибудь сказать это лёгкое слово, одно из первых слов ребёнка, которое я редко произносила... Так хочется сказать слово "Папа"!!!

Да, ещё большая-большая просьба: Пожалуйста, делайте баннеры с этой фоткой на ваши сайты с сылкой на данную тему... Кто знает, где человека могут знать.

Ну неужели он сможет остаться равнодушным, когда увидит свою копию?!

))))

Это я в гостях в славном городке Ростове-на-Дону, где у меня друзья... 01.01.08. Мне 19...

Ну а это я в гостях в Курской области в январе 2005... Мне 16...

)

Ещё одно стихотворение...

Нашла ещё одну фотку. Здесь мы вместе. Снято в марте 1994 года. Мне на ней 5,5 лет, а ему - почти 29... Вы только посмотрите: Брови, разрез глаз, волосы.... Просто КОПИЯ! Жаль, что я здесь рот приоткрыла - просто невидно схожести овала лица и формы губ из-за этого...

1994

От 27.04.10. Буквально на днях узнала о судьбе моего письма в одно из отделений милиции с моей совершенно нелепой на первый взгляд затеей... Но там она оказалась исполнимой и ребята сделали даже больше, чем я думала. Сейчас ждём результатов кое какого дела, о сути которого говорить не имею права. Но факт остаётся фактом: В течении месяца мы, если захочет Аллах, будем вместе!!!

08.07.10. Связь восстановлена. Накануне нашла место работы. И сейчас общаемся по телефону.

Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

Тема: #85780
27.12.09 17:43
Ответ на #3315288 | прот. Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо большое! Мысль "А вдруг?!" меня никогда не покинет...

прот. Андрей
прот. Андрей

православный христианин
(священник)

27.12.09 06:05
Ответ на #3298939 | Мадинат (Белова Р.) мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Разместил у себя в блоге ссылку. Только теперь я мало кем стал читаем. Но все же... Помоги Господи!

Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

26.11.09 23:57
Ответ на #3298920 | прот. Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Но снам, конечно, не стоит верить

В этом плане православие резко расходится с исламом. Ислам придаёт снам огромнейшее значение!

А информацию попробую разместить.

Большое спасибо! Будет ещё спасибее, если ссылки дадите! Я тогда ссылки буду давать с одинаковой регулярностью ( в смысле, сбда и на "Вашу" инфу) - в поисковиках быстрее высветится! Вы только наберите в гугле "Белов Илья Борисович 14.04.1965" - первая же ссылка будет на ту тему, в которой мы сейчас с Вами "сидим"!

прот. Андрей
прот. Андрей

православный христианин
(священник)

26.11.09 22:52
Ответ автору темы | Мадинат (Белова Р.) мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи! Но снам, конечно, не стоит верить. А информацию попробую разместить.

Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

20.10.09 15:48
Ответ на #3275985 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Римма просила поддерживать тему...

Спасибо, Димочка! Не подвёл...

и вполне обычная история..

Как раз-таки "вполне необычная...

Но мне не понять, что чувствует ребенок в неполной семье.

Неполная семья неполной семье рознь. В детстве я очень дружила с одной девчонкой - Таней. Она была младше меня лет на 6. Но при этом страдала ДЦП. Её родители развелись в её очень раннем детстве, а потом мать "залетела" и родила двойню (Танечке было лет 7). Биологический отец этих двойняшек, похожих на него как 2 капли воды, не интересовался ими. 1,5 года им отца заменял... Родной отец Танечки. Этот мужчина (Танечкин папа) Танечку просто обожал - всегда и везде крутился с ней. Меня очень часто брал к ним... Постоянно баловал и младших (при том, что с Таниной мамой развёлся по ЕЁ вине)... А потом объявился и биологический отец малышей.... Подарит им раз в год по костюмчику - и ВСЁ! А вот дядя Миша для них - ВСЁ!!! И вот скажи: Все трое растут в неполной семье. У кого ощущение неполноты больше - у младших, или у Танечки?..

Пиши "роман об Отце"...

Если и буду писать на эту тему, то, скорее, о моей поездке на Дальний Восток, связанной с поиском. Спасибо за мысль! Мой отец очень любит читать - быть может, ему попадёт в руки эта книга...

Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

20.10.09 15:38
Ответ на #3275320 | Иванов Андрей Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

вы там сами об этом что то писали.

Недовольное лицо - это не значит, что он меня ругает...

А потом у вашей бабушки есть вы.

Вы фото в этой теме смотрели? Я - копия моего отца и этим доставляю боль моей бабушке. И потом: У Вас 20 пальцев - по пять на каждой руке и на каждой ноге. Представьте, что Вам ампутировали один палец. Будет ли Вас утешать то, что у Вас осталось 19? И будет ли Вам менее больно от того, что этого пальца нет, если у Вас осталось 19?

Вы вот что, отца ищете для бабушки?

Хороший вопрос... В первую очередь - ДА! Для неё!!! Она - пожилой и больной человек, который очень страдает из-за этого... Очень...

Или что бы задать ему этот вопрос?

Я уже говорила, что от меня он этих вопросов не услышит.

Мне кажется из-за этого не стоит.

Полностью согласна, поэтому и говорю: ОТ МЕНЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ЕГО ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ НЕ БУДЕТ!!!

Димитрий Владиславович Абрамцев

православный христианин
(новоначальный)

13.10.09 21:09
Ответ на #3274466 | Мадинат (Белова Р.) мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Римма просила поддерживать тему...
Могу сказать, что очень трогательная и вполне обычная история..
Но мне не понять, что чувствует ребенок в неполной семье.
Пиши "роман об Отце"...

Иванов Андрей Викторович

православный христианин
(новоначальный)

12.10.09 21:35
Ответ на #3274466 | Мадинат (Белова Р.) мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*** Вот и отец вас тоже ругал за это.

А Вы откуда знаете? *** - Ну как от куда, как тема то называется, из сна вашей мамы, вы там сами об этом что то писали.

*** И все такие отцы кидают СОБСТВЕННЫХ матерей? *** - Сыновья очень часто уходят из дома, тем более военнослужащие, дочери ближе к матерям и как правило остаются с ними. А потом у вашей бабушки есть вы. Ну а потом это ведь ихние отношения, разберутся. Вы вот что, отца ищете для бабушки? Или что бы задать ему этот вопрос? Мне кажется из-за этого не стоит.

Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

11.10.09 18:08
Ответ на #3274423 | Иванов Андрей Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

но ведь, как я понимаю он ушёл не от своей мамы и не от вас, а от вашей мамы. Это была трагедия в первую очередь для вашей мамы и для отца, ну и потом конечно для вас и всех близких.

Вы не правы. Мои родители поженились в 1987 году. Тогда мой отец окончил военное училище в Балашихе и выбрал место службы в Хабаровском крае. Почти всю беременность моя мать проходила там. Когда она на 8-м месяце улетела в Москву, что бы меня рожать, моему отцу обещали отпуск в июне... Я родилась 28 мая 1988 года слабым и больным ребёнком. А отцу не дали отпуск... Первые 2 месяца моей жизни врачи меня буквально вытаскивали с того света, говоря моей маме, что бы она от меня отказалась, так как я - безнадёжный ребёнок, который, если и выживет, то никогда не сможет сам встать на ноги и никогда не скажет простого слова "мама"... Когда мне было 3 месяца, отцу всё таки дали отпуск и он прилетел в Москву. Но улетать обратно всей семьёй было нельзя: Как полетишь с таким ребёнком в таёжный климат Хабаровского края, где самые ближайшие ХОРОШИЕ врачи в 43 км от места жительства?!! Мой отец улетел один... А потом случилась большая радость для всех моих родственников: Я подняла головку, начала гугукать, села, поползла и, в год с небольшим пошла ножками... Моя мать взяла меня и мы улетели к отцу. Но за этот год произошла большая перемена: Отец мой, естественно, отцовской привязанности не испытывал. А мать была полностью поглощена мной и, естественно, не могла уделять нужного моему отцу супружеского внимания... Мы там прожили 4 месяца и мои родители, что больше так жить нельзя и что для меня будет существенно меньшей травмой, если я буду жить с матерью отдельно, чем расти при скандалах. Они развелись... И мы с мамой улетели в Москву.

Росла я удивительным ребёнком: В 2 с небольшим года я заговорила сразу на 2 языках - русском и украинском (мы приехали на Украину в глубокую деревню, где не говорили по-русски, к родственникам, когда я говорила только слова "мама", "баба", "деда", "дай", "Мифа" (что по-детски значит "Миша" - это мой дядя по матери, который жил с нами). И там, на Украине, в этой деревне, я, спустя 2 месяца моего пребывания там, заговорила всё)... А в неполных 4 я начала читать, при чём, меня этому не учили, и читать я начала не повторяя слоги. То есть, не ""Мо" - "ло" - "мо-о" - "мол-о" - "мо-ло" - "к" - "мо-о-ло-к" - "мо-ло-к-о" - "мо-ло-ок" - "мо-ло-ко""... А я сразу прочитала "мо-ло-ко" и потом все названия, которые мне показывали. ТАК ЖЕ!!! А летом 1992 (в 4 с копейками!) я самостоятельно прочитала "Путешествие Нильса с дикими гусями"... К рубежу 1993 и 1994 годов я читала ВСЁ! Детские книги, энциклопедии, анатации к бытовой химии и даже газеты!.. А на рубеже 1993 и 1994 у моего дедушки по отцовской линии случается инсульт. Мой отец экстренно прилетает в Москву... Потом, когда дед выжил и пришёл в себя, мой отец улетел. Потом виделись в 1998, а потом - уже после смерти дедушки в 2000 году. Но тогда я была несколько другим человеком (о моей жизни в эти периоде очень подробно написано здесь). Мой отец был шокирован. У него просто произошла переоценка ценностей... Поэтому моя мать тут совсем не при чём.

Нет что ли у вас духовного общения. В доме нет сердечного тепла.

К сожалению...

Она у вас что, так к вам безразлична, что не лезет в ЛИЧНУЮ жизнь, или вы её просто на пушечный выстрел сами не подпускаете?

Я Вам чуть выше дала ссылку. До 2000 года многие говорили моей маме, что она "до сих пор беременна мной" - на столько мы были близки. И всех моих друзей она знала. А в 2000 году, когда я ПОЛНОСТЬЮ стала ездить одна по Москве, она уже не могла знать всего моего круга общения. Но ребёнком я была избирательным и она знала, что в дурные компании я не попаду... А с 2003 года я езжу одна по России. Естественно, что моя мать чисто физически не может следить за моим общение на расстоянии от Москвы не менее 500 км...

Вот и отец вас тоже ругал за это.

А Вы откуда знаете?

но я знаю психологию отцов, которые живут вдали от своих детей.

И все такие отцы кидают СОБСТВЕННЫХ матерей?

Иванов Андрей Викторович

православный христианин
(новоначальный)

11.10.09 16:54
Ответ на #3274128 | Мадинат (Белова Р.) мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*** ЕГО мама что угодно отдаст, что бы он появился. *** - да, возможно и вы тоже отдадите, но ведь, как я понимаю он ушёл не от своей мамы и не от вас, а от вашей мамы. Это была трагедия в первую очередь для вашей мамы и для отца, ну и потом конечно для вас и всех близких.

*** А МОЯ мама в мою ЛИЧНУЮ жизнь никак не лезет. Она никогда не указывала мне, с кем и когда мне общаться из моих друзей.... А тут - отец!... *** - Ну вы что, как будто чужие люди с мамой. Нет что ли у вас духовного общения. В доме нет сердечного тепла. Наверное поэтому и во сне неуютная квартира. А отец быть может сердцем это чувствует или просто знает об этом. Она у вас что, так к вам безразлична, что не лезет в ЛИЧНУЮ жизнь, или вы её просто на пушечный выстрел сами не подпускаете? Мне кажется, что вам надо основные свои душевные усилия направить на маму, которая выкормила вас, вырастила и рядом с вами. А вы от неё бегаете. Вот и отец вас тоже ругал за это.

*** А Вы говорите в таком тоне, как будто знаете моего отца. Задаю Вам прямой вопрос: Вы его знаете?? *** - Я его не знаю, но я знаю психологию отцов, которые живут вдали от своих детей. Видите ли вы не одна такая. Сейчас даже песня такая модная есть. Что то типа: "кто то растёт без меня, а я без них старею ... и т.д.". Наверное слышали, её часто крутят по радио.

Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

10.10.09 22:35
Ответ на #3274123 | Иванов Андрей Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ЕГО мама что угодно отдаст, что бы он появился. А МОЯ мама в мою ЛИЧНУЮ жизнь никак не лезет. Она никогда не указывала мне, с кем и когда мне общаться из моих друзей.... А тут - отец!...

Возможно есть ещё кто то от кого что то зависит. Родственники, друзья.

Если вы имеете в виду МОИХ друзей, то я их очень старательно сортирую. И если кто-либо из моих друзей скажет мне что-то против моих действий по поводу отца - тут же перестанет быть моим другом...

А теперь так: Я - человек прямой. А Вы говорите в таком тоне, как будто знаете моего отца. Задаю Вам прямой вопрос: Вы его знаете??

Иванов Андрей Викторович

православный христианин
(новоначальный)

10.10.09 22:30
Ответ на #3273595 | Мадинат (Белова Р.) мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Но вот ведь есть ещё мама. А хочет ли она опять вспоминать то, что давно прошло, что приносило боль. По этому от вас Мадинат ещё не всё зависит. Возможно есть ещё кто то от кого что то зависит. Родственники, друзья. Но вот мне кажется, что если бы мама его простила, то это было бы главное. Но это наверное очень трудно. Для этого нужно, что бы любовь победила обиды, а жизнь сейчас не очень к этому располагает. Но ты не унывай. Да поможет тебе Господь!

Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

09.10.09 20:29
Ответ на #3273586 | Иванов Андрей Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да, но ведь это было в вашем доме. Значит ему неуютно в вашем доме. Вот и мама на него сразу накинулась. Значит обиды, зла больше, чем любви. Значит не простила.

Всё дело в том, что мои родители развелись когда мне было 2 года. Он прописан у моей бабушки. Но она о нём тоже ничего не знает...

Думаю, если вы хотите что бы он дал весточку, вам с мамой надо договориться принять его без всяких осуждений в любом виде и всё простить. Даже если у него есть другая семья.

C моей бабушкой всё оговорено и давным-давно. Сходите по ссылке и внимательно прочитайте стихотворение! Не просто же так я его писала....

Из маминого сна ясно, что он о вас вспоминает. Но боиться вашего осуждения.

Кстати, мысль! Может быть, ему действительно очень плохо и у него бывают мысли, например, такие: "А ведь у меня есть дочь. И она могла бы мне помочь. Но... Она уже взрослый человек, а я так по-свински с ней поступил в её детстве... Как я к ней обращусь?! "Папа, почему?!" - скажет она и будет права, как это было в прошлый раз...". БОЖЕ!!! Как Вы правы! "Папа, почему?! Почему ты мне ни разу не написал, когда ты был на Дальнем Востоке?!" - такой вопрос я задала, когда он вернулся в Москву. Мне тогда было лет 11-12... Но.... Но он не знает, что я ВЫРОСЛА из того возраста, что бы сказать: "Папа, почему?!"... Этого НЕ БУ-ДЕТ!!! Клянусь Аллахом, Всё на свете отдам, что бы найти его! Если ему плохо - буду с ним! И никогда он не услышит вопрос "ПОЧЕМУ" от меня!

НИ-Ког-ДА!!!

В этом готова поклясться АЛЛАХОМ! Да что ещё говорить?.. Вот бы сделать так, что бы он прочитал эту тему....

Иванов Андрей Викторович

православный христианин
(новоначальный)

09.10.09 20:16
Ответ автору темы | Мадинат (Белова Р.) мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*** Люди! Я верю в сны! Грязный матрас, на который он лёг не разбирая - это могло означать, что ему очень и очень плохо. *** - Да, но ведь это было в вашем доме. Значит ему неуютно в вашем доме. Вот и мама на него сразу накинулась. Значит обиды, зла больше, чем любви. Значит не простила. По этому он и не возвращается. А вы ещё маму расстраиваете. Мотались по стране, а мама переживала. Поседела. Думаю, если вы хотите что бы он дал весточку, вам с мамой надо договориться принять его без всяких осуждений в любом виде и всё простить. Даже если у него есть другая семья. Из маминого сна ясно, что он о вас вспоминает. Но боиться вашего осуждения.

Мадинат (Белова Р.)
Мадинат (Белова Р.)

мусульманин
нет доступа
на форум

08.10.09 14:20
Ответ на #3271612 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы только посмотрите на эти фотки и сравните с фоткой в заглавном сообщении этой темы...... Хочется плакать..... Кидаю мои фотки.......

Мамин день рождения. Сентябрь 2003 года... Мне 15...

Сентябрь 2003

Дома. Разговариваю по телефону.... Июнь 2004... Мне 16...

Июнь 2004

Вручение аттестата за 9 класс. Июнь 2004... Мне 16...

Июнь 2004. С директором школы

Просто я... 2004 год. Июнь Мне 16...

Я.... Июнь 2004.

А это я в Курской области с дочкой моего знакомого (тогда я его считала лучшим другом). Январь 2005... Мне 16...

Январь 2005.

А это в мае 2005. Я с моими друзьями на моём дне рождения.... Мне 17...

Май 2005

Это я на выпускном бале с любимой учительницей - учительницей физики Татьяной Сергеевной. Июнь 2005. Мне 17...

Июнь 2005

А это я (в белой кофте) с одноклассницами, Татьяной Сергеевной и секретаршей.... Июнь 2005. Мне 17...

Июнь 2005. Я с одноклассницами

Мы с братишкой (родным по маме)... Сентябрь 2006. Мне 18...

Сентябрь 2006

Смеюсь.... Сентябрь 2006. Мне 18...

Сентябрь 2006 (2)

Ура! Брат (родной по маме) идёт в первый класс! Сетябрь 2006. Мне 18...

Сентябрь 2006 (3)

Прикалываюсь с братом... Февраль 2007. Мне 18...

Февраль 2007

Ну это я в Москве в августе 2007... Мне 19...

Август 2007

А это - плавание в Подмосковье. Август или сентябрь 2007. Мне 19...

Сентябрь 2007....

Это я в Грозном. 05.11.07. Мне 19...

Ноябрь 2007

Это я в училище. Конец ноября 2007. Мне 19...

Ноябрь 2007

Это я в Ростове-на-Дону в гостях. Январь 2008. Мне 19...

В Ростове с дядей Володей. Январь 2008

Это я в больнице в январе или феврале 2008 года... Мне 19...

В больнице. Начало 2008 года

Это я на посещении моего друга в больнице в начале июня 2008. Мне 20...

Июнь 2008

В тот же день с сопалатником моего друга... Мне 20...

Я.... Июнь 2008....

А это вырвалась в парк в Москве... Июнь 2008... Мне 20...

Июнь 2008. На природе...

В Грозном в доме печати. Август 2008... Мне 20...

Август 2008

Чечня. Село Старые Атаги. 17.10.08. Я, Зулихан (младшая) и Луиза (старшая)Мне 20...

Октябрь 2008 с родственницами друзей

Чечня. Село Старые Атаги. Я... (кто-то из девочек сфоткал меня). 17.10.08. Мне 20...

У друзей

В кафе г. Грозного. 18.10.08. Мне 20...

Октябрь 2008. В кафе

Чечня. Село Старые Атаги. Я с Дианой и Саидом-Хусейном Яндербиевыми и их сыновьями: Саидом-Эмилем (младший) и Саидом-Магомедом (старший). 20.10.08. Мне 20...

С друзьями - Саидом и Дианой

Это я на фоне фонтана в Грозном. 20.10.08. Мне 20...

Октябрь 2008. Грозный. Фонтан

А это - на территории мечети в Грозном. 20.10.08. Мне 20...

Октябрь 2008. Грозный. Мечеть

Это я у дедушки в гостях. Конец августа 2009. Мне 21...

Август 2009

Люди! Вы только посмотрите, как я похожа на отца! Помогите мне его найти!!!

Страницы: 1 | 2 | >>

Помогите пожалуйста!

Память 364

Великопостный дневник. Про погибших подводников. У Бога все живы.

27 марта 2023 в 22:16Андрей Рыбак
Подводная Лодка в Морях Благодати Великопостный дневник. Про погибших подводников. У Бога все живы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Дорогие братья и сестры! Вчера было Крестопоклонное ... читать далее »

Творчество 437

«Как же хорошо так умирать!». Три истории о смерти

27 марта 2023 в 10:20Андрей Бузик
Джузеппе Мадзини на смертном одре. Художник: Сильвестро Лега Мой друг отец N о смерти говорит часто. По-разному говорит. Иногда со слезами и болью, иногда – со страхом и трепетом, иногда – с ужасом и ... читать далее »

Наука 254

Игорь Острецов. Если бы люди знали правду

26 марта 2023 в 17:25Андрей Рыбак
Игорь Острецов Игорь Острецов. Если бы люди знали правду интересная беседа с доктором физических наук Игорем Николаевичем Острецовым. читать далее »

Праздники 332

Неделя 4-я Великого поста, преподобного Иоанна Лествичника

26 марта 2023 в 05:19Андрей Бузик
Лествица. Фрагмент иконы Покаяние – это наше примирение с Богом. Святой Иоанн Лествичник Пост – время покаяния, время, когда наши окаменевшие сердца должны силой Божией из бесчувственных стать ... читать далее »

Поиск Святой Руси 368

Страдания человека не от Бога

25 марта 2023 в 09:09Андрей Рыбак
Кресту Твоему поклоняемся Владыка и Святое Воскресение Твое, Славим! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Прп. Симеона Нового Богослова, Иоанна Лествечника Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, ... читать далее »

Святые 407

Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним

24 марта 2023 в 06:10Андрей Бузик
Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним Апостол велит почитать памяти святых: "поминайте, - говорит он, - наставников ваших, которые проповедовали вам слово ... читать далее »

Народный промысел 95

Морозы - 42. Таежные будни.

23 марта 2023 в 11:40Андрей Рыбак
Мороз и солнце. Морозы -42 не могу попасть в избу и тайгу. Проверка продольников зимой. Таежные будни. морозы под -40 и четыре дня мы не могли выехать в тайгу, потому что не заводилась машина и было ... читать далее »

Высказывания 617

Ум Христов, не рождается в нас вследствие силы мышления

22 марта 2023 в 19:12Андрей Рыбак
Преподобный Максим Исповедник. Храм Протат на Афоне, XIV век Как пишет прп. Максим Исповедник в толковании на 1 Кор. 2:16: «Ум Христов, который воспринимают святые по глаголу: Мы имеем ум Христов, не ... читать далее »

Технологии 314

Игорь Ашманов. Мы погружаемся в цифровую колонизацию.

20 марта 2023 в 22:53Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов: К ВЛАСТИ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ЦИФРОВОЙ КЛАСС, МЫ ИДЕМ К ЦИФРОВОЙ КОЛОНИЗАЦИИ 17 марта 2023 г в Московской Государственной Думе прошел круглый стол "Проблемы защиты ... читать далее »

Мир 349

Иерархия тёмных сил, или Кто правит миром. (В. А. Лепехин)

18 марта 2023 в 13:43Андрей Рыбак
Мировая закулиса и мир Иерархия тёмных сил, или Кто правит миром. (В. А. Лепехин) читать далее »

Скайранинг

Результаты Ирәмәл ярыш 2023

В Башкирии прошёл сложный и уже почти легендарный забег Ирәмәл ярыш 2023. Соревнования проходили в статусе первого этапа Кубка России по скайраннингу в дисциплине "гонка". ... читать далее »

Велоспорт

Кубок России в гонке с выбыванием: двойная победа для Кристины Ильиной

В Краснодарском крае состоялся финальный этап Кубка России и Всероссийские соревнования по маунтинбайку. Призовые места разыгрывались в гонке с выбыванием. На втором и заключительном этапе ... читать далее »

Разное 1214

Этимология русского слова Бог

27 марта 2023 в 20:07Новер
Этимология слова Бог в русском языке слово Бог На Руси в допетровские времена, точнее до начала Романовской династии слово Бог по отношении к Творцу не употреблялось. Было православие древней Веры ... читать далее »

Любовь 140

Что Бог не может, не хочет, и кем не является?

27 марта 2023 в 09:45Андрей Рыбак
Отдых в каштановых листьях недалеко от анти Афона Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Проповедь 131

Без монахов нет ни России, ни Церкви: Раскрывая истинный смысл монашества — отец Андрей Ткачёв

26 марта 2023 в 16:31Андрей Рыбак
Протоиерей Андрей Ткачев Без монахов нет ни России, ни Церкви: Раскрывая истинный смысл монашества — отец Андрей Ткачёв ольшинство современных людей смотрят на монахов как на "пришельцев". В этом ... читать далее »

Выживание. 304

Нужно переезжать в свой дом!

25 марта 2023 в 16:55Андрей Рыбак
Сергий Алиев На протяжении последних 9 лет, мною много говорилось о том, что нужно переезжать в свой дом! Находясь последний год на Донбассе, я убедился в правильности своих взглядов. В Донецке и ... читать далее »

Молитва 383

Симеон Новый Богослов о трех образах внимания и молитвы

25 марта 2023 в 05:20Андрей Бузик
Преподобный Симеон Новый Богослов Есть три образа внимания и молитвы, коими душа возвышается и преуспевает, или низвергается и гибнет. Кто эти три образа употребляет в свое время и как следует, тот ... читать далее »

Патерик 302

Беседа с монахом Макарием

23 марта 2023 в 20:38Андрей Рыбак
Коневский Рождество-Богородичный монастырь Беседа с монахом Макарием читать далее »

Эсхатология 710

Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии

23 марта 2023 в 11:14Андрей Рыбак
Папа Франциск и Патриарх Варфоломей Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии что нам говорят каноны о молитве с еретиками. Вообще, насколько они ... читать далее »

Катастрофы 295

Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955)

21 марта 2023 в 22:38Андрей Рыбак
атомный взрыв Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955) Маленькая торпеда мощностью 1/4 бомбы взорванной в Хиросиме. читать далее »

Песни 105

Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров

19 марта 2023 в 20:51Андрей Рыбак
Поле Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров Полюшко-поле — русская песня, которая, благодаря широкой популярности, считается народной. Между тем, песня имеет своих авторов. Согласно ... читать далее »

Церковь 706

Невидимая сеть для души. Захотим ли выбраться?

18 марта 2023 в 11:44Андрей Рыбак
Протоиерей Иоанн Гончаров (г.Самара) Протоиерей Иоанн Гончаров (г.Самара) Невидимая сеть для души. Захотим ли выбраться? читать далее »

Велоспорт

Первый этап Кубка России в дисциплине "парк": Ризаев выигрывает в Казани

В столице Татарстана состоялся первый этап Кубка России по ВМХ-фристайлу в дисциплине "парк". Соревнования в этом олимпийском виде программы принял экстрим-парк "УРАМ". Победу на домашнем для него ... читать далее »

Каякинг

Итоги "Точикистон слалом опен" в беседе с пресс-службой Федерации гребного слалома России подвели спортсмены сборной России

Итоги "Точикистон слалом опен" в беседе с пресс-службой Федерации гребного слалома России подвели спортсмены сборной России, Алсу Миназова которая в Душанбе завоевала две медали в индивидуальных и ... читать далее »

Календарь 3494

28 марта. Мученика Агапия и с ним семи мучеников. Мученика Никандра Египтянина. Священномученика Александра, иерея в Сиде.

27 марта 2023 в 16:19Андрей Бузик
15 марта по старому стилю / 28 марта по новому стилю вторник Седмица 5-я Великого поста. Глас 8. Великий пост. Монастырский устав: cухоядение (хлеб, овощи, фрукты). Мч. Агапия и с ним семи ... читать далее »

Предание 360

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 5-я Великого поста

27 марта 2023 в 04:56Андрей Бузик
Лукас Кранах Старший. Страшный суд Седмица 5-я Великого поста ПОНЕДЕЛЬНИК О ВНУТРЕННЕЙ БОРЬБЕ Два, точно два во мне ума: один добрый – он следует всему прекрасному, а другой падший – он следует ... читать далее »

Пророчества cвятых 1

Слово к открытию Библиотеки Пророчеств.

26 марта 2023 в 16:26Фокин Сергей
обложка книги Братья и сёстры! Мы живём во времена Апокалипсиса, в самом конце Чёрного Века! Во времена начала торжества Света над тьмой и в великие времена создания БОГОМ Царства Святого Духа на ... читать далее »

Стихи 1344

Кто Богу...

25 марта 2023 в 09:42Владимир Лучит
*** Кто Богу внемлет в своём сердце, тот уже без перевода понимает Его речь… И всё-таки спешащие к Нему на зов на полпути креста не складывают собственного с плеч. *** Будь он богатырём земным или ... читать далее »

Видео 439

Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова

24 марта 2023 в 09:05Андрей Бузик
Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова Почти весь XX век Спасо-Каменный монастырь на озере Кубенское лежал в руинах. И, скорее всего, разрушился бы совсем, если бы на нём не появилась Надежда, ... читать далее »

Детям 599

Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет

23 марта 2023 в 19:44Андрей Рыбак
Ветер в поле Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет читать далее »

Народное творчество 57

Угловая полка для икон: особенности конструкции, применение

22 марта 2023 в 20:55Дмитрий С.Е.
Угловая полка для икон: особенности конструкции, применение Для православных важно обустроить правильно домашний уголок для молитвы. С этой целью потребуется угловая полка для икон, где можно ... читать далее »

Шутка 207

Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни

21 марта 2023 в 12:53Андрей Рыбак
Банкиры приготовились торговать нашей жизнью! Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни Блокировка карт и внесение в черный список без решения суда. Новый Закон ... читать далее »

Еда 424

Жаворонки – православная выпечка в пост ко дню 40 мучеников Севастийских

19 марта 2023 в 05:49Андрей Бузик
Жаворонки – православная выпечка в пост ко дню 40 мучеников Севастийских Ко дню памяти 40 Севастийских мучеников (22 марта), воинов-христиан римского легиона из города Севастии (территория ... читать далее »

Интересно 533

Великое освоение Сибири

17 марта 2023 в 20:23Андрей Рыбак
Покорение Сибири Великое освоение Сибири Сибирь известна как сердце России. Но так было не всегда. Много веков назад Сибирь была одной из неизведанных территорий восточнее Урала, на север от Китая и ... читать далее »

Альпинизм

84-летний Сория возвращается на Дхаулагири

84-летний испанский альпинист Карлос Сория вместе с давним товарищем Сито Каркавиллой отправился к восьмитысячнику Дхаулагири в 8167 метров   седьмой по высоте горе мира. Последние дни Карлос ... читать далее »

Воздухоплавание

Фёдор Конюхов и Иван Меняйло установили мировой рекорд по дальности беспосадочного перелета на тепловом воздушном шаре "ФосАгро".

Фёдор Конюхов и Иван Меняйло установили мировой рекорд по дальности беспосадочного перелета на тепловом воздушном шаре "ФосАгро". В ходе трансконтинентального перелета воздушный шар "ФосАгро" под ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru