Уважаемые форумчане!
Меня зовут Марина . Я мама – Чирцева Дениса, больного ДЦП (Детск. церебральным параличом). Приглашаю добрых и отзывчивых людей прочитать историю о нашем малыше - Дениске :
Дениска очень умненький, обаятельный, веселый и жизнерадостный человечек! Ребенок с интересным характером и отличным чувством юмора! Мы его безумно любим и очень хотим поставить его на ноги! Денис в интеллектуальном развитии не отстает, немножко разговаривает.
Почти с рождения мы очень сильно начали волноваться за здоровье ребенка. Разные врачи ставили ему разные диагнозы: гидроцефалия, пирамидная недостаточность, частичная атрофия зрительных нервов. А с 5-ти месяцев — ДЦП, спастический тетрапарез.
Я помню, что для нас это было страшным сообщением.
Но мы не опустили руки! Так началась наша борьба с этим тяжелым недугом. С ДЦП можно жить. Но как жить??? Невозможно без слез и без боли в душе смотреть на ребенка-инвалида, который не может сам передвигаться , не может бегать и играть с другими детьми.
Сразу же начали лечение и обследования – всё , конечно, дорогостоящее.
Очень волнуемся за него и верим и любим ! Поэтому реабилитацией Дениса занимаемся безостановочно , ни отдыхаем ни дня.
За 3 года методики лечения были очень разными и проходили мы лечение в разных городах (Томск, Бердск, Новокузнецк, Новосибирск, Академгородок-Новосибирск, Биробиджан, Хабаровск) Все пройденное лечение я опишу далее в теме (вдруг кому-то будет интересно) У нас есть документальные подтверждения всему пройденному лечению – это : направления врачей , чеки, выписки, квитанции, приглашения, визы, билеты, счета , договора на оказание услуг и мн.др.
Самых больших результатов мы добились от лечения в Китае в 2008году , г. Санья. Привезли- совершенно другого ребенка. Китайское лечение очень непохоже на российское . Там- реабилитация ребенка с ДЦП - это каждодневный , многочасовой и кропотливый труд на несколько месяцев , поэтому там и есть результат !!! Именно поэтому и хотим продолжать лечение в Китае. Сейчас мы лечим Дениса уже не в Санья, уже в другой , в государственной клинике Китая. Ребенок меняется , постепенно появляются небольшие результаты . Останавливать лечение в клинике никак нельзя!!! Достигнутые успехи нужно закреплять и наращивать. И интенсивно лечить его нужно именно сейчас, пока еще маленький возраст.
У Дениса есть все шансы стать обычным , полноценным ребенком!!!
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ведь для того , чтобы интенсивно и эффективно лечить – нужны немалые деньги. И чтобы найти средства, приходится прилагать просто титанические усилия!!!
Собирать деньги на лечение таких детей , как Денис - очень тяжело, так как проведя очередной курс реабилитации (а сделали мы уже очень-очень! многое, начиная с 5-ти мес. возраста!)- мы не можем ( к сожалению) сразу же показать бегающего и прыгающего Дениса. ДЦП, к сожалению - долгая и нудная болячка.
Даже при самом-самом интенсивнейшем и разнообразном лечении - всё реабилитация движется малюсенькими достижениями .
Но ! - каждое такое крохотное новое достижение - для родителей радость.
В нашей семье двое детей: Влад- 10 лет и Денис- 3,5г. Работает только муж- Чирцев Алексей Сергеевич, зарплата невысокая. Я занимаюсь только реабилитацией Дениса.
В одиночку, без поддержки добрых, неравнодушных людей поднять ребенка очень сложно, поэтому мы и просим вашей помощи.
У нас есть силы бороться с ДЦП, но к сожалению исчерпаны уже все финансовые возможности ! Осталась одна надежда - на сочувствующих и понимающих людей!
Мы с мужем уверены, что если не опускать руки, то этот страшный диагноз мы победим и Денис будет ходить, и в дальнейшем не будет отставать от здоровых детей.
Если у вас есть возможность и ваше сердце затронула наша проблема, то помогите нам пожалуйста!!!
Зараанее всем откликнувшимся благодарна!!! Дай вам БОГ здоровья и счастья!!!
ТОМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 8616
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ
Наименование банка получателя: Томское ОСБ 8616
БИК 046902606
ИНН 7707083893
Корр. Счет 30101810800000000606
Р/счёт банка : 47422810364009921000 ГРКЦ ГУ ЦБ РФ г. Томска
ФИО получателя Кондырева Марина Николаевна
Лицевой счет получателя 42307.810.5.6400.0016.287
Данные необходимые для перевода денег нам на пластик :
счета 40817810664 000202111 карты 4276 8640 1147 5355
MARINA KONDYREVA Сбербанк 8616/0105
Тип карты VISA ELECTRON
и Web-money : R 206 632 249 171
Еще вариант – это можно помочь Денису через Yandex money - это электронный Яндекс -кошелек . № счёта 4100167670509
Для почтовых переводов : 634049 Томск, ул. Новосибирская, 33 - 37 Кондырева Марина Николаевна
Юля, спасибо вам и всем, кто молится за меня !!!
( В палате девушке-соседке принесли ноутбук, я решила попросить ненадолго и быстро написать всем огромное СПАСИБО!!! )
Господи, даруй всем добрым людям здоровья!!!
Сейчас из этой больницы меня переводят в психиатрическую больницу, т.к. оказалось, что сильные приступы удушья возникают из-за конверсионного растройства.
как объяснила психиатр (в Хабаровске,когда мы срочно уезжали из Китая)
и объяснила психиатр здесь, в больнице, Томске -
Конверсионное растройство у меня возникло из-за сильного нервного многолетнего истощения.
Т.е. отключение дыхания идет неврологическое -психиатрическое , не контролируемое мною.
И это помимо бронхолегочных проблем.
Так всегда и бывает в жизни, что всё сваливается в одну кучу :)))
Приступы начались в Китае, 15 ноября. Было уже 8 приступов. 4 в Китае, 4 в России.
Самый страшный приступ был 8-мой, 2 декабря. Долго не дыщала, еле-еле меня спасла медсестра, потом, когда я раздышалась, откашливалась кровью.
Панически боюсь смерти и тем самым еще больше себе в голове удушье нагоняю.
Не сплю по ночам, боюсь, но сама себя успокаиваю и занимаюсь самовнушением, что всё хорошо, что буду обязательно долго жить:))
психиатр сказала, что если лечить это расстройство, то стану нормальным человеком.
Господи , спаси, сохрани и помилуй!!!!
Люди добрые, очень хочу жить, пожалуйста, помолитесь за моё здоровье !
Спасибо всем откликнувшимся!!!!
Юля, вам низкий поклон!!!! Спасибо, что помогаете!
Юля, мы молимся за МАрину, просто не писали в тему, поскольку она не читает сама.
Ты мой пост стирай.
Господи Иисусе Христе, молитвами Приснодевы Богородицы и всех святых целитей, буди милостив к Денису и р.Т. Марине, даруй помощь, силы душевные и телесные.
Позвонила Марина Кондырева, мама маленького Дениса. Его фото стоит внизу банером.( Темноглазый симпатичный малыш в красном свитерке)
На подъезде к Китаю ( они лечатся в Китае) Марине резко стало плохо.
Сильнейшая пневмония с постоянными приступами удушья.
Марина сердечно просила Ваших молитв за нее.
Господи, спаси и сохрани, исцели тяж. бол. Марину. Смилуйся Господи.
Буду очень вам признательна, если помощь после нашего отъезда - будет поступать от жертвователей. В Китае есть выход в Интернет.
Буду оттуда писать отчет по поступившим средствам.
Только придется текст писать латинскими буквами, но с русским смыслом.
Буду пробовать:))
Отчитаться по сберкнижке смогу только в конце декабря, когда вернемся.
А в остальном вести отчёт по деньгам будет легко:
1. Яндекс.кошелек - я увижу этот сайт и в Китае.
2. Вебмани - тоже увижу
3. С отчетами по почтовым переводам - тоже не будет проблем.
Переводы получит мама моя. У неё есть доверенность, на получение моих почтовых переводов.
Она запишет себе - имена жертвователей и мне продиктует по телефону - сумму почтов.
перевода и ФИО. жертвователя.
потом моя мама скинет нам денежку туда, в Китай.
4. С отчетами по пластиковой карте - тоже нет проблем.
У меня настроена услуга "мобильный банк" - и я в Китае увижу, что было поступление на пластиковую карту.
Едем с ограниченной суммой денег - не знаем , хватит на что-то или нет:))
Вся надежда - на добрых , сочувствующих нам людей!!
Заранее - всем будущим жертвователям - низкий поклон!!!
Из клиники г. Цзямусы - Денис и бабушка - переехали срочно в клинику г. Харбина.
Так как бабушка испугалась участившихся приступов у Дениса .
Приступы появились в начале 2009 г. Мы очень испугались, не могли понять - что это?
На что они похожи? Томский врач предположила, что это эпилепсия. Но приступы не судорожные, и на эпилепсию похожи не были.
И всё-таки, мы сразу же сделали ЭЭГ . Эпи-активность не была обнаружена.
Вроде успокоились, но тревога осталась.
Потом приступ повторился через 3 месяца, потом через 2 мес. А в то время, пока нас заменяла бабушка - август,сентябрь,октябрь - приступы участились.
Происходит приступ примерно так : Денис теряет как бы сознание, глаза остаются открытые, но почему-то закатываются сильно вбок, ребенок ни на что не реагирует, потом рвота , ребенок долгое время ни на что не реагирует. Это может длиться от 20- до 40 минут. потом вроде бы немного приходит в себя, потом сразу же засыпает.
Было принято решение - срочно обследовать Дениса опять.
Врачи в Цзямусах сделали - суточную ЭЭГ - и Эпи-активность обнаружилась ночью!!!
Днем ЭЭГ- показывала стабильное состояние мозга. А ночью- Эпи-активность!
Вот и поневоле пришлось переехать нашей бабушке с Денисом из одного китайского города- в другой - в гХарбин.
Здесь они обследуются и лечатся в 1-ой клинике, на ул. Мира. Это институт мозга.
Обследование показало , что у Дениса всё-таки есть Эпилепсия , только не судорожная форма, а другая форма.
(Господи, как страшно всё это звучит!!
мало того, что с ДЦП - никак до конца не можем справиться,
так еще и это испытание выпало на нашу долю - Эпилепсия.
Господи, помоги, помилуй и спаси моего Дениса!!!! )
Китайские профессора сказали, что Эпилепсия у Дениса - средней тяжести.
Её невозможно вроде бы (если правильно переводят переводчики) - убрать насовсем, но
но можно добиться чтобы эпилепсия - как бы "заснула" .
Лечение здесь совсем другое в этой клинике, в Харбине.
Гимнастики тут нет, зато по-прежнему есть массаж.
Иголочки делает - только самый опытный китайский профессор.
И - ставят тут капельницы (на основе кит. трав) - чтобы "усыпить" как раз эпилепсию.
Давайте все помолимся за Дениску!!!! Чтобы лечение пошло на пользу.
За всё то время, что лечим Дениску - я выплакала уже много слез , но продолжала оставаться оптимисткой всегда ! Верю, что с ДЦП - можно как-то справиться.
А вот что делать с Эпилепсией - ума не приложу! Очень страшно , опять сижу и плачу.
4 ноября - уже едем менять бабушку. (на поезде, едем до Уссурийска)
9 ноября - скорей всего уже будем в Харбине.
И увидим своего любимого малыша!!! Ура!!! И муж и я - очень без него соскучились!!!
13 ноября - бабушка ( это моя свекровь) уезжает к себе домой (она не из Томска, она из
Ангарска- Иркут. обл.) Дай Бог - ей Здоровья и долгих лет жизни!!
Согласитесь, не каждая бабушка решится кататься по чужой стране :))
Вот, такие у нас события - и печальные и радостные - всякие :))
Дорогие форумчане, не бросайте нашу тему пожалуйста!!!
Будем рады любой помощи и поддержке!
Вернемся - 18 декабря в Россиию.
Спасибо!!!!!!!
Низкий поклон всем молящимся за Дениса и все жертвователям!!!!
опять напомню :)) извините :)) - добавьте пожалуйста с админом :
Данные необходимые для перевода денег нам на пластик :
№ счета 40817810664 000202111 № карты 4276 8640 1147 5355
MARINA KONDYREVA Сбербанк 8616/0105
Тип карты VISA ELECTRON
12 января 2025 в 20:38
— Сергий Пономарь
Молитва матери
«Молитва матери»
Друзья! Заранее прошу прощенья, —
Быть может, и не время это вспоминать,
А я вот вспомнил, вспомнил все мгновенно:
Деревню нашу, дом, отца и мать.
Отец и мать мне ... читать далее »
11 января 2025 в 19:39
— Сергий Пономарь
Из книги епископа Варнавы (Беляева) «Тернистым путем к небу», изд. «ПАЛОМНИК», Москва, 1996, стр.339.
Читать книгу: https://azbyka.ru/otechnik/Varnava_Belyaev/ternistym-putem-k-nebu/1
«Скоро, может ... читать далее »
10 января 2025 в 20:34
— Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский
10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский.
Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »
10 января 2025 в 11:50
— Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе
Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе
Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »
2 января 2025 в 21:47
— Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры
Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?
В этом видео мы с Вами ... читать далее »
31 декабря 2024 в 18:04
— Фокин Сергей
базы НАТО
Бог на Воинской Службе 3
Начало:
Бог на Воинской Службе 1
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16114/
Бог на Воинской Службе 2
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17820/
На ... читать далее »
30 декабря 2024 в 13:13
— Сергий Пономарь
Безкорыстие
Как учат святые отцы Церкви, - Всё, что вы здесь имеете, - это не ваше: родились голенькими, - ничего не внесли в этот мир, умирать будем, - ничего не возьмем с собой. Всё, что имеем, - ... читать далее »
29 декабря 2024 в 08:31
— Андрей Рыбак
Папа спятил
Экуменическая служба в Риме - церковь антихтиста уже существует | Батюшка на Кипре
Состоялось очередная экуменическая служба на площади Святого Петра 30 сентября 2023 года в Риме. Это ... читать далее »
Основы. ЛЁД, Ледолазание, постановка ног
Продолжение серии видео от амбассадора команды Petzl Надежды Оленёвой об основах ледолазания. В этом видео Надежда рассказывает об оптимальной технике ... читать далее »
12 января 2025 в 20:17
— Сергий Пономарь
Образ Божией Матери
У нецерковных людей почитание Пресвятой Богородицы уже не одно столетие вызывает немало недоумений. Многие укоряют православных христиан чуть ли не в идолопоклонстве, а ... читать далее »
11 января 2025 в 15:06
— Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия!
Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода:
### Основные продукты:
1. **Крупы и злаки**:
- Рис: 15-20 кг
- Овсянка: 5-8 ... читать далее »
10 января 2025 в 17:38
— Сергий Пономарь
Утренняя молитва
Утром с коечки вставай,
Глазки быстро протирай,
На иконочку взгляни
И молитвочку прочти.
Божьей Матери внимай,
Её Сына – прославляй,
Богородице молись, –
В этом деле – не ... читать далее »
9 января 2025 в 21:37
— Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю
АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »
8 января 2025 в 19:44
— Сергий Пономарь
О милости Божией
Что человека, прежде всего мучает, от чего он больше всего страдает? От мыслей… От мыслей, от воспоминании бед невозвратного прошлого или от беспросветности будущего… Святые отцы ... читать далее »
2 января 2025 в 18:46
— Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей
Many times throughout the history people have had tj change their understanding of the world structure.
Spiritual teachings and scientific discoveries have been changing the system of ... читать далее »
31 декабря 2024 в 17:39
— Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды.
Самое глубокое море — Филиппинское, его ... читать далее »
30 декабря 2024 в 12:52
— Андрей Рыбак
Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма
Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма: «…увеличить её, пока она не составила бы 20 км. в диаметре и не стала бы похожа на ... читать далее »
28 декабря 2024 в 12:25
— Андрей Рыбак
Фельдмаршал Миних о России
Россия упрвляется Богом Христофор Миних
"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".
Эти ... читать далее »
Восхождение в Арктике с Алексом Хоннольдом / Arctic Ascent with Alex Honnold в 4к
Скалолаз мирового класса Алекс Хоннольд предпринимает первую в Гренландии экспедицию по подъёму на морской утёс, ... читать далее »
Документальный фильм Ген высоты 2. Гора всех гор
На нашей планете есть несколько гор восьмитысячников гораздо опаснее и сложнее Эвереста. И самая неприступная из них К2, 8611 метров, гора ... читать далее »
12 января 2025 в 16:06
— Андрей Рыбак
13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439).
13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439).
Преподобная Мелания, первая из знатных римлянок "с юных лет стремившаяся ко ... читать далее »
11 января 2025 в 12:18
— Андрей Рыбак
милостыня
Могут быть прощены грехи твои многие, если за тебя будет много молящихся, – делай добро, пока не поздно, люби всех. Не критикуй других, старайся ужиться с ними, иди им навстречу, потерпи ... читать далее »
10 января 2025 в 14:40
— Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Радости о Господе! С Праздником! читать далее »
3 января 2025 в 22:28
— Сергий Пономарь
Божия помощь в пути
За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »
2 января 2025 в 21:51
— Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »
31 декабря 2024 в 22:12
— Андрей Рыбак
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)
Синие коты ... читать далее »
30 декабря 2024 в 16:43
— Андрей Рыбак
Искусственный интеллект
Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта.
Нейросети могут быть использованы для манипуляции и тотального контроля.
Американский предприниматель Илон Маск в ... читать далее »
25 декабря 2024 в 21:15
— Андрей Рыбак
Монах Леонтий берет благословение старца. Иверон
Однажды старец увидел змею, гибнущую в огне, и решил вытащить её из пламени. Когда он сделал это, змея укусила его, вызвав нестерпимую боль. Он ... читать далее »
Восхождение на Белалакаю | Домбай
В августе 2024 года мы с Александром предприняли успешную попытку восхождения на пик Белалакая (3861 м) - символ Домбая. Её ещё называют "Русский Маттерхорн" за ... читать далее »
Полёт над Аляской. Расслабляющее видео. 4К
Полёт на легкомоторном самолёте De Havilland Canada DHC-3 Из посёлка Талкитна на Аляске на ледник в базовый лагерь горы Денали (Мак-Кинли) и обратно. ... читать далее »