Еропкина Ирина
 православный христианин
Тема: #85555
|
Стиральную машинку ей должны привезти сегодня. Из того же магазина, из которого плита. Т.е. машинка - новая, не юзанная, но с царапинками, что совсем не влияет на качество стирки.
Насчет электрики - я попробую поговорить с Маратом. Он у нас ремонт в квартире (куда мы сейчас переезжать будем) делал. Со 2 ноября он у нас в кафе в штате в качестве зав по хозяйству - т.е. электрик, сантехник, плотник и т.д., и т.п. - на все ремонтные работы. Только в спец оборудование он не лезет потому, что запчастей нет.
Маше нужно решить проблему с доставкой серванта с Юго-Запада к ней в квартиру. Сервант я собиралась оставить, но при выносе мебели из квартиры на балкон его поцарапали. Чтобы отец не расстраивался (это от бабушки - его мамы, которая умерла летом, сервант остался), я скажу, что мы его продали., ну.. типа - он совсем не современный. Надеюсь, Бог простит мне этот обман.
Теперь о смешном.
Собираемся ввести зарплатные карточки Сбрербанка. Нужны ксерокопии паспортов.
Маша пришла в мой кабинет с паспортом, и Боря (наш бармен) стал снимать копию. Увидел фото в паспорте:
- Маша, это ты???
- А кто же еще?!
- Все, я на тебе женюсь!
Я говорю ей: - Все Маша, уже без тебя все решили! :-)))
Маше мне:- Только меня спросить забыли!
- Боря, - говорю я, - ты бы не так сильно торопился. Я тебе уже подобрала невесту.
- Нет, я верен Маше!!!
- Боря, ты не совсем в курсе. Невеста майор ФСБ!
- О!О!О! Серьезно? Это в корне меняет дело.
- Боря,- смеюсь я,- какой же ты корыстный и продажный.
- Конечно, - смеется Боря, - я же еврей! (Это наша дежурная шутка, из всего коллектива только я - еврейка, остальные стараются примазаться. А Боря на самом деле армянин.)
И тут Маша выдает: - Конечно, евреи - они все такие.
Я улыбаюсь, а Боря хохочет: - Все, Маша, ты попала.
По лицу Маши понятно, что она пытается сообразить - где она "попала".
- Ладно тебе, Борь, она же не в курсе моей девичьей фамилии.
|