И хотя никакой магии цифр тут никто не видит, но лично мне неприятно, когда меня нумеруют. У меня есть имя, фамилия и отчество, и этот ИНН мне категорически не нужен.
===============
:) да он не вам нужен, а налоговикам, системе, в которую включено вся финансовая машина, в которой крутятся всё. пенсия, заработок, налоги.
Александров Робертовичей Штильмарков, как и Славиных Д. могут быть сотни, тысячи, как и ИванОвых ИвАнов ИвАновичей. ФИО это идентификатор для близких, для родственников, для друзей. На фоне 150 миллионов человек ФИО слабый идентификатор.
вы же не против телефонного номера, или номера мобилы, или номера паспорта, или паспорта моряка, или загранпаспорта, или номера в зберкнижке, или номера кредитной карты, или номера пенсионного удостоверения, или номера плательшика за газ, свет, воду, жилплощадь.
все уже в номерах сидят по самые уши.
вас даже тут пронумеровали, на форуме, - 20020.
на вашем сайте ваш код - a73b1cd88bb7bc5820a2adacc8501212
потому, что это просто ФОРМА представления информации.
НЕТУ в компьютерах, - иваговых, петровых, сидоровых, штильмарков, славиных и прочих.
НЕТУ. никогда не былдо и никогда не будет. это язык цифр.
и даже в случае с церковной книгой учета, то по любому ложится - номер.
состоящий из - года, месяца, дня, порядковой записи.
... и получатся опять снова здорова. примерно так... - Т1 (том 1).1954.04.17.№ (порядковый номер записи)
весь бардак от тотального отсутствия учета.
Славин Д. невоцерковленный верующий нет доступа на форум
сатана, он внутри каждого сидит... и страшилками пугает. :)
типа этих.... Все номера связаны с одним, главным. А главный связан с сатаной!-)))))
Теперь не спрячешься!!!!! :) ИНН и в Прибалтике ИНН.... Всех посчитали!!! :)
Славин Д. невоцерковленный верующий нет доступа на форум
Для религиозного сознания, введение ИНН чиновниками, принижает образ Божий в человеке
================
а какая собсно разница, между...
- номером записи в церковной книге,
- номером записи в ЗАГСе
- номером записи в гос.реестре.
да и религиозному сознанию свойственна чистота ума.
а не заморачивание принижениями. которые говорят о его нечистоте.
... ибо видя эту "приниже(о)нность" говорит гордость, эгоизм.
... ибо чистое сердце... - Бога зрит, - говорил Иисус.
... а нечистое... все остальное.
{непонятно, потому что личный код, это и есть личный код, а не номер страховаки.
А используется он для разных вещей.}
Все номера связаны с одним, главным. А главный связан с сатаной!-)))))
Теперь не спрячешься!!!!! :)
ИНН и в Прибалтике ИНН.... Всех посчитали!!! :)
Хоть кто нить, может мне вразумительно, в чем разница то? :)))
Номер паспорта изменится, если вы его поменяете. Номер в БД не изменится ни при каких обстоятельствах. Вразумительно? :))
Вообще, Ваше атеистическое недоумение, в каком-то смысле, понятно. Ведь понятие "личность" сугубо религиозное. Тему личности, как ипостаси человеческой, раскрыли только после Боговоплощения (ее абсолютной ценности). А поскольку последовательный атеист Боговоплощение должен отрицать, то, как следствие, и "личность" (или ипостась человеческая или образ Божий в человеке) для него эфемерна. Для религиозного сознания, введение ИНН чиновниками, принижает образ Божий в человеке ==> ругающийся образу поносит и Первообраз. Да и забывают "государи", что народ-то не их, а Божий. Зачем было тогда декларировать свободу совести в Конституции Государства?
все зависит от восприятия. Если человек САМ хочет воспринимать этот номер, как неотъемлемую часть своей личности - то тут уж ничего не поделаешь наверное...
Возможно, это имеет смысл трактовать как его сугубо его личную проблему... **
вы не хотите понять. Это не просто разные номера - в очереди, к врачу или паспорта.
Это ВАШЕ имя, оно везде связано с вами, используется гораздо чаще, чем ваше христианское.
И вы сами его предъявляете, как имя.
По сути это сатанинское крещение, если выразится с некоторой долей аффектации.
***Номер паспора или иного документа - это номер ПАСПОРТА ИЛИ ИНОГО ДОКУМЕНТА.
ИНН - пожизненный номер самого человека. ***
Номер паспорта - это номер документа, где есть ваша фамилия и данные о вас. ИНН - это номер учетной записи в базе данных, где есть ваша фамилия и данные о вас.
Хоть кто нить, может мне вразумительно, в чем разница то? :)))
***это номер ВАШ, а не паспорта или там мед страховки. Этот номер связан с вами, к тому же вы его и сами предъясвляете. А что есть имя и христианское... ну, до этого ещё не дошла очередь.***
Это не мой номер. Это уникальный идентификатор, по которому ищется информация обо мне. Как номерок в гардеробной. Только в гардеробной по номерку ищут пальто, а в случае с ИНН - данные.
Просто, все зависит от восприятия. Если человек САМ хочет воспринимать этот номер, как неотъемлемую часть своей личности - то тут уж ничего не поделаешь наверное...
Возможно, это имеет смысл трактовать как его сугубо его личную проблему... Ну, из разряда, что кто то боится между столбов проходить (которые бувой "Л" стоят), но это же не повод запретить ставить такие столбы. Вообще - тут конечно все неоднозначно...
Номер паспора или иного документа - это номер ПАСПОРТА ИЛИ ИНОГО ДОКУМЕНТА.
ИНН - пожизненный номер самого человека.
И хотя никакой магии цифр тут никто не видит, но лично мне неприятно, когда меня нумеруют. У меня есть имя, фамилия и отчество, и этот ИНН мне категорически не нужен.