«Любимейшим из всего, что бы ни делал раб Мой в стремлении приблизиться ко Мне, является для Меня то, что Я вменил ему в обязанность, и будет раб Мой стараться приблизиться ко Мне, делая больше положенного /навафиль/, пока Я не полюблю его, когда же Я полюблю его, то стану его слухом, посредством которого он будет слышать, и его зрением, посредством которого он будет видеть, и его рукой, которой он будет хватать, и его ногой, с помощью которой он будет ходить, и если он попросит Меня о чём-нибудь, Я обязательно дарую ему это, а если обратится ко Мне за зашитой, Я обязательно защищу его ". (Аль-Бухари)
Паша, - А вот понимание разницы с номером паспорта - есть,(с)ПК - это обязанность мусульманина?
это вроде как обязанность шайтана сбить человека с пути непрестанного поминания имени Аллаха.
поминай в сердце своем прекрасные имена Его. и тот, который внушил тебе понимание разницы збежит.
"И чип можно в человека воткнуть, и посчитать его ИННом можно. Чтобы ты знал скажу, что сам видел приспособы для чипования домашних животных. Это всего лишь шприц с толстой иглой. И ничего более. Фельдшеры тебя растянут и воткнут куда захотят. А ты потом попробуй его найди и вырежи .
ИНН всего лишь число. А чип - его материальная реализация."
Здравствуй, Димитрий, очень рад тебя видеть. Влезу в тему, потому что считаю ее очень важной. Есть разница как у человека появился этот номер. Очень многие, например частные предприниматели идут в налоговою инспекцию и пишут заявление с просьбой присыоить им этот номер, а есть люди которым его присвоивают без их согласия. Согласись- это большая разница. Кто согласился на номер, тому уже без его согласия можно вживить чип (или как в простонародии говорят печать).
Почитай подробнее в книге священника Андрея Горбунова "Тайна зверя". Считаю, что он гениально истолковал данное место в Откровении Иоанна Богослова (открытие на уровне теоремы Пифагора).
{Здравствуй, Димитрий, очень рад тебя видеть. Влезу в тему, потому что считаю ее очень важной. Есть разница как у человека появился этот номер. Очень многие, например частные предприниматели идут в налоговою инспекцию и пишут заявление с просьбой присыоить им этот номер, а есть люди которым его присвоивают без их согласия. Согласись- это большая разница. Кто согласился на номер, тому уже без его согласия можно вживить чип (или как в простонародии говорят печать).}
Здравствуй, Василий Валентинович.
Были и, думаю, есть сейчас люди, которые жгли врученный им паспорт, считая его получение принятием печати зверя, но реально они лишь себе затрудняли жизнь.
Фактически все методы учета направлены были лишь на упрощение использования учитываемых на этой грешной земле. То есть в миру. Про загробную жизнь речи не идет.
И присвоение этим мирским методам излишнего значения субъективно.
Номер паспорта - это номер ПАСПОРТА. Не мой номер, а ПАСПОРТА. Паспорт меняется меняется и номер.
"ИНН - это только твой номер!" Даже реклама звучала именно так. никогда и никто кроме Вас не получит этот номер, и вы никогда не получите иного номера. Это - Ваш номер. Ваше пожизненное клеймо. Заменитель Вашего имени и отчества в соответствующих инстанциях. И значение этого номера бцудет увеличиваться, а значение имени будет уменьшаться.
Славин Д. невоцерковленный верующий нет доступа на форум
"ИНН - это только твой номер!" Даже реклама звучала именно так. никогда и никто кроме Вас не получит этот номер, и вы никогда не получите иного номера. Это - Ваш номер. Ваше пожизненное клеймо. Заменитель Вашего имени и отчества в соответствующих инстанциях. И значение этого номера бцудет увеличиваться, а значение имени будет уменьшаться.
============
тому кто пребывает в Боге, чего бояться?
суета и страхи говорят об обратном. о НЕ пребывании в нем.
Это - Ваш номер
================
это НЕ ваш номер.
это номер под которым отдельно взятый гражданин будет проходить в едином компьютерном учете.
"ИНН - это только твой номер!" Даже реклама звучала именно так
==========================
Александр, вы чему больше верите Богу, или рекламе?
[[[ Нет, есть. Номер паспорта, телефона, учетной записи в базе данных, страхового свидетельства - это номера предметов или символов. Сменив предмет (паспорт, телефон, аккаунт) - Вы меняете и номер. ИНН же - это несмываемая, неуничтожаемая, неизменная, государством помимо воли установленная печать именно на самом человеке. Разница принципиальная. ]]]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Да не смешите! Несмываемая печать! Ха-ха! Может, еще и жжет? Просто очередной религиозный закидон.
Номер моего свидетельства о рождении тоже лег на мою жизнь несмываемым пятном, тоже государством помимо моей воли установленный. :)))
это дар Аллаха каждому мусульманину....
=====================================
Корова,
53. Вот Мы даровали Мусе (Моисею) Писание и различение, – быть может, вы последуете прямым путем. (Кулиев)
53. [Вспомните,] как Мы даровали Мусе Писание и [способность] различать [истину от лжи], надеясь, что вы пойдете прямым путем. (Османов)
53. И вот Мы даровали Мусе писание и различение, - может быть, вы пойдете прямым путем! (Крачковский)
53. И (вспомните), когда Мы дали Мусе Различение и Книгу, И вы могли пойти по праведной стезе. (Порохова)
Это было даровано - Мусе, а не всем. об чем и написано.
Праведная стезя, прямой путь, указан Мусой (Моисеем) (мир ему), Исой (Иисусом) (да будет доволеен Им Аллах), Мухаммадом (саляллаху алейхи у-ассалям).
а всем поверившим сказно - следовать путем указанным пророками.
если они - ПОВЕРИЛИ им.
В смысле? Мусе было даровано различение, а мы должны ему следовать. Это и значит, что мы должны тоже различать. В ином случае (безрассудное следование Мусе) - получается таклид.