Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша память об участниках форума / Срочно! Не на что похоронить ... Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Срочно! Не на что похоронить ...
Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин
Тема: #85108    30.07.09 22:49    Просмотров: 7673 [121]

Не показывать | Исправить | Ответить

Дорогие братья и сестры.
Сегодня я разговаривала с Геннадием, другом Сергея Борисовича, который занимается похоронами.
Так уж получилось - что больше некому.
Геннадий просит нас о помощи.
Сам он в далеко не лучшем состоянии, он инвалид по зрению, у него был инсульт. Тему помощи о нем открывал покойный Вадим. http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=71330
Сейчас он не может точно сказать сумму, которая необходима, но некоторые расходы назвать смог:
860 гривень - судебно-медицинская экспертиза и свидетельство о смерти
580 гривень - гроб (самый дешевый)
570 гривень - катафалк
350 гривень - выкопать могилу
400 долларов - разломать памятник, снять ограду - на том месте, где хотел покоиться Сергей Борисвич.
Возможно, даже скорее всего - это еще не все расходы. Потом будет нужно поставить памятник, но на это время есть. А вот до похорон времени нет совсем. Хоронить будут в субботу. Геннадий постарается занять денег, но их нужно бдет возвращать.
Пока что итог такой:
2360 гривень это 10730 рублей (курс 220 гривень за 1000 рублей) или 310 долларов (курс 7,7 гривень за 1 доллр) - я немного округлила, чтобы с копейками не возиться.
и 400 долларов.
Адрес Геннадия:
Петров Геннадий Григорьевич.
Ул. 10 апреля, 6, кв. 45.
Одесса, 65023.

Господи, не оскудеет рука дающего, помоги нам, Господи проводить в последний путь нашего брата Сергия.

Левкина Елена Станиславовна

православный христианин
модератор

Тема: #85108
30.01.10 23:27
Ответ на #3334287 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый вечер, Юля!
Вам с Ириной лучше было бы проконсультироватьсяс профессионалами по установке памятников.
Чем аккуратней памятник, тем желательнее позже его ставить, хотя бы не раньше годовщины.
Судя по фото, там песочек - это исключает установку памятника весной этого года.
Благослови Вас, Господь.

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

30.01.10 19:12
Ответ на #3334287 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Обязательно!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

30.01.10 10:34
Ответ на #3243660 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Что у нас с памятником? Весной едем ставить?

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

03.08.09 04:44
Ответ на #3243490 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Похоронили его в субботу в 12 часов дня.
Слава Богу, денег, которые прислали люди на его похороны, хватило и на свидетельство о смерти, и на катафалк, и на гроб, и на то, чтобы похоронить на закрытом кладбище рядом с его отцом - там, где он хотел покоиться.
Спаси Бог Геннадия, его друга, который организовал его прводы в последний путь.

Геннадий передал слова батюшки, отпевавшего Сергея Борисовича:
хоронят его в хороши день, праздник Серафима Саровского, ему сейчас Господь показывает рай, и не надо плакать о нем....

Я понимаю, что не надо... но никак не могу перестать.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

02.08.09 18:56
Ответ на #3242930 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Хорошо. Я все поняла

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

01.08.09 09:26
Ответ на #3242716 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юленька, Валера вчера сходил на почту, отправил на имя Геннадия 2000 рублей.
Вечером я позвонила Геннадию, продиктовала данные и коды трех переводов - наш, Ванин и Бориса.
Геннадий сказал, что тех денег, что уже отправили на его имя должно хватить на похороны. Сколько будет нужно для восстановления памятника - он пока не знает.
Больше я пока писать ничего не буду - очень уж мне нехорошо, здесь я просто должна была отчитаться перед людьми.
Видела Толину тему обо мне. Дай ему Бог здоровья. Давление немного сбила - 180 на 90, помолись обо мне, грешной.

Алексей Григорьев

невоцерковленный верующий

31.07.09 19:31
Ответ на #3242657 | Платошин Игорь Иванович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

роще узнать у человека паспортные данные и экспресс- перевод сделать. деньги то наверное нужны срочно.

Неужели понедельник - очень долгий срок для перевода?

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

31.07.09 16:41
Ответ на #3242718 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ваня послал еще 30 долларов - сегодня вечером сообщу Геннадию код и данные.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

31.07.09 14:20
Ответ на #3242705 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пишет Екатерина
====

Катеньке низкий поклон

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

31.07.09 14:19
Ответ на #3242705 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Иришк, я отправила 440 гр. ( в рублях 2000 р.)

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

31.07.09 13:52
Ответ на #3242624 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пишет Екатерина:
"Ирина!
Отправила сегодня почтовый перевод 10 тыс. рууб. на имя Петрова Геннадия.
На похороны Сергея Борисовича и на требы о его упокоении - на усмотрение людей, которые занимаются организацией.

Закажу сегодня или завтра сорокоуст о упокоении Сергея Бориолвича. Вечная ему память!
Он молился всегда за всех болящих и за мою маму!

Низкий поклон Вам и с наступающим праздником прп. Серафима Саровского!"

Господи, спаси и сохрани милосердную рабу Твою Екатерину, дай Бог здоровья ее матери.

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

31.07.09 12:30
Ответ на #3242655 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ваня Маслянкин отправил 1000 рублей, перевод обычный - почтой.

Платошин Игорь Иванович
Платошин Игорь Иванович

православный христианин

31.07.09 09:17
Ответ на #3242597 | Павел Юрьевич Кантор мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Проще узнать у человека паспортные данные и экспресс- перевод сделать. деньги то наверное нужны срочно.

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

31.07.09 00:58
Ответ на #3242622 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Конечно! Все понимаю. Я и сам заснул поздно, а сегодня дикая головная боль весь день .( спазм мозговых сосудов.) давление вроде в норме было. Так что прекрасно понимаю ваше состояние.
Держитесь!

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

31.07.09 00:42
Ответ на #3242619 | Газарян Анатолий православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Толя, я завтра прочту.. Сегодня просто нету сил, я всю прошлую ночь не спала.

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

31.07.09 00:34
Ответ на #3242615 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Подскажите Геннадию что Собес может помочь денежно с похоронами. Это конечно крохи, но сейчас даже эта помощь не лишняя. Это делаеться через пенсионный отдел и через Социальное обеспечение.
Плохо что Геннадий не родственник (социальная помошь при похоронах выделяеться родственникам), но думаю что если он обьяснит ситуацию, то могут найти выход.
Сейчас я напишу в личку. (через Олину почту)

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

31.07.09 00:26
Ответ на #3242607 | Михаил Назлуханов атеистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ответила в личке

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

31.07.09 00:12
Ответ автору темы | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо что открыли эту тему!
Там тема молитвенная, нельзя, а я сразу подумал что такая тема нужна, да забыл вам сказать, да и Юлии тоже, а сам не умею такие темы поддерживать.
Нам стыдно что мы сейчас не можем послать, у нас притык до моей пенсии.
Некоторые вопросы напишу в личку (на форуме не считаю нужным)
Но не сейчас, чуть позже. Сейчас не время.

Михаил Назлуханов
Михаил Назлуханов

атеист

30.07.09 23:57
Ответ автору темы | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ира, мне нужен тлефон Геннадия Григорьевича. Может дать?

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

30.07.09 23:19
Ответ на #3242597 | Павел Юрьевич Кантор мусульманинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Паша, можеь отравить Western Union, к сожалению, Геннадий не имее выхода в интернет, а телефон его давать я не решаюсь.
Скинешь мне в личку данные по переводу:
ФИО
город - в твоем случае город мне известен :-)
сумма
код
Я перезвоню Геннадию и сообщу данные.
Спаси Бог

Павел Юрьевич Кантор
Павел Юрьевич Кантор

мусульманин
нет доступа
на форум

30.07.09 23:14

И куда деньги слать?
Раз уж последние слова СерБора, адресованные мне, были о том, что он не примет от меня и стакана воды перед смертью - придется слать...
Неужели просто почтовым переводом? Нет другого способа?

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Стихи 1608

Поверх невзгод

28 апреля 2025 в 11:41Владимир Лучит
ПОВЕРХ НЕВЗГОД Пусть будет непомерно труден предстоящий переход Чрез бесконечные снега, через суровое ненастье, Порывистый пускай в открытом море ветер кораблю потреплет снасти, Но парусов, однако ... читать далее »

Поиск Святой Руси 445

Почему Иисус использовал бич в церкви.

27 апреля 2025 в 09:49Андрей Рыбак
Живите в Любви Святого Духа Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Апостол Фома и Мартин Исповедник Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, ... читать далее »

Высказывания 739

Научим свой язык носить узду и не произносить просто все, что есть в душе

25 апреля 2025 в 20:00Андрей Рыбак
Святитель Иоанн Златоуст Научим свой язык носить узду и не произносить просто все, что есть в душе, не порицать братьев, не угрызать и не пожирать друг друга. Гораздо хуже кусающих тело те, которые ... читать далее »

Эсхатология 762

Бесы-советчики, или Кем станет Искусcтвенный интеллект

24 апреля 2025 в 13:35Андрей Рыбак
С Богом Бесы-советчики, или Кем станет Искусcтвенный интеллект Советчики (Откровение от Бога молодому человеку о том, что ждет людей в будущем) Хочу начать с того, что с детства я был физически и ... читать далее »

Разное 1259

Праздничное утро

24 апреля 2025 в 11:48Андрей Рыбак
Николай Александрович Сысоев: «Праздничное утро», 1992 г. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С Праздником Праздников! В улыбке синих Живых небес Все та же радость: Христос воскрес! /из стихотворения Лидии ... читать далее »

Святые 581

Епископ Спиридон Тримифунтский управлял епархией на острове Кипр

23 апреля 2025 в 11:11Андрей Рыбак
Епископ Спиридон Тримифунтский Епископ Спиридон Тримифунтский управлял епархией на острове Кипр в середине 4 века. У пастыря было доброе, чуткое сердце. За богоугодную жизнь Господь наградил его ... читать далее »

Чудо 348

Ученому Курчатовского института удалось провести научный эксперимент в храме Гроба Господня

20 апреля 2025 в 21:44Андрей Рыбак
Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный В ожидании-Чуда! РУССКИЙ ФИЗИК РАСКРЫЛ ТАЙНУ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ Но что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – ... читать далее »

Народное творчество 60

Пасхальный натюрморт

19 апреля 2025 в 20:32Андрей Рыбак
Пасхальный натюрморт Пасхальный натюрморт читать далее »

Фото 120

Стяг Спаса на орбите в руках летчика космонавта Сергея Рыжикова

18 апреля 2025 в 21:27Андрей Рыбак
космонавт Рыжиков со Спасом Наши космонавты Сергей Рыжиков, Алексей Овчинин и Иван Вагнер развернули в полёте первый русский стяг Спаса, который им передали художники благотворительного проекта «За ... читать далее »

Духовное 1103

40 признаков гордыни

11 апреля 2025 в 16:38Андрей Рыбак
Я всегда прав 40 признаков гордыни 1. Я всегда прав 2. Покровительственное отношение к другим и отношение свысока 3. Чувство собственной важности 4. Унижение себя и других 5. Мысли о том, что ты ... читать далее »

Скалолазание

Приглашение от чемпиона России на фестиваль  Вершины Победы !

Приглашение от чемпиона России! Владислав Шевченко зовёт каждого любителя скалолазания на фестиваль  Вершины Победы ! читать далее »

Спелеология

Подводные исследования пещеры таежная. Март 2025г.

Подводные исследования пещеры таежная. Март 2025г. читать далее »

Природа 266

И начало и итог

27 апреля 2025 в 14:49Владимир Лучит
Природа знает своего Бога! Чудесное явление.И НАЧАЛО И ИТОГ Не заключён ли в сердце любящем всей Мудрости Божественной исток? – Недаром Разума Космического творческая Сила В нём путь себе с ... читать далее »

Общий 1425

Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет.

26 апреля 2025 в 21:33Андрей Рыбак
Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет. Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет. Папа Франциск посвятил свою жизнь расширению границ богохульства. Он дал ... читать далее »

Церковь 746

Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает

24 апреля 2025 в 20:05Андрей Рыбак
Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает Поэтому из себя мы должны всегда извлекать мысли ... читать далее »

Лица 502

Как в КГБ СССР шутить умели.

24 апреля 2025 в 13:20Андрей Рыбак
Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней разведки СССР Как в КГБ СССР шутить умели. Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней ... читать далее »

Предание 472

Что такое артос? Зачем он нужен? Как его хранить и употреблять?

24 апреля 2025 в 11:44Андрей Рыбак
Артос, хлеб Вечной жизни Благословение и исцеление Что такое артос? Зачем он нужен? Как его хранить и употреблять? Иерей Андрей Чиженко Источник: Портал «Православная жизнь» Артос – великая ... читать далее »

Здоровье 488

Разве существование вируса и инфекции не доказано?

22 апреля 2025 в 16:59Андрей Рыбак
Важность вопроса о вирусе Разве существование вируса и инфекции не доказано? Интервью с Марвином Хаберлендом из Next Level Марвин Хаберланд, пресс-секретарь Next Level, пояснил в интервью ... читать далее »

История 580

Так кто же все таки жидовствующие?

20 апреля 2025 в 15:46Андрей Рыбак
Печать Иоанна III Так кто же все таки жидовствующие? читать далее »

Память 418

55 медицинских фактов о смерти Иисуса Христа, которые Вы, возможно, не знали

19 апреля 2025 в 18:48Андрей Рыбак
Распятие на Кресте Любви КАК ЭТО БЫЛО... 55 медицинских фактов о смерти Иисуса Христа, которые Вы, возможно, не знали Распятие было изобретено персами в 300 г. до н.э., и усовершенствовано ... читать далее »

Интересно 558

Почему на спине почти у всех ослов встречается крест?

16 апреля 2025 в 16:06Андрей Рыбак
на спине почти у всех ослов встречается крест ПОЧЕМУ НА СПИНЕ У ОСЛОВ КРЕСТ? На спине почти у всех ослов встречается крест, который образуют две полоски шерсти. Крест проходит аккурат по стальному ... читать далее »

Шутка 211

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года

9 апреля 2025 в 20:39Андрей Рыбак
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времён года… ... читать далее »

Скайранинг

В Ингушетии завершились этапы кубка России по скайраннингу

В Ингушетии завершились этапы кубка России по скайраннингу С 18 по 22 апреля 2025 года в Республике Ингушетия проходил традиционный фестиваль скайраннинга  Джейрах 2025 . В рамках фестиваля также ... читать далее »

Океанская гребля

Первый раз в Пекине, да и в Китае вообще.

Первый раз в Пекине, да и в Китае вообще. На удивление очень зелёный город, много парков, скверов, везде народ занимается гимнастикой, пекинская утка продаётся на каждом углу. Ну, а мы в этот ... читать далее »

Календарь 4244

28 апреля - день памяти апостолов от 70-ти: Аристарха, Пуда и Трофима (ок. 67).

27 апреля 2025 в 12:09Андрей Рыбак
28 апреля - день памяти апостолов от 70-ти: Аристарха, Пуда и Трофима (ок. 67). 28 апреля - день памяти апостолов от 70-ти: Аристарха, Пуда и Трофима (ок. 67). Святые апостолы Аристарх, Пуд и Трофим ... читать далее »

Афон 267

Юбилей созыва Первого Вселенского Собора а ойкуменики сунодос

26 апреля 2025 в 12:18Андрей Рыбак
Преосв. Митрополит Навпактский и св. Власия Иерофей Юбилей созыва Первого Вселенского Собора а ойкуменики сунодос Митрополит Нафпактский и Святовласиевский Иерофей. Наступивший новый 2025 год имеет ... читать далее »

Туризм 178

Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя.

24 апреля 2025 в 15:04Андрей Рыбак
Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. (Смотровая площадка: 50.27083, 87.703282) читать далее »

Технологии 345

Китайцы сделали самую быструю память в мире

24 апреля 2025 в 13:03Андрей Рыбак
Китайцы сделали самую БЫСТРУЮ память в мире Китайцы сделали самую БЫСТРУЮ память в мире читать далее »

Еда 445

Малина: сокровище вкуса и здоровья

23 апреля 2025 в 19:56Андрей Рыбак
Малина: сокровище вкуса и здоровья Малина: сокровище вкуса и здоровья Малина – не просто вкусная летняя ягода, но и настоящий кладезь полезных веществ, способных оказывать благотворное влияние на ... читать далее »

Воины 402

Подвигъ священника въ Пасхальную ночь

21 апреля 2025 в 22:20Андрей Рыбак
Подвигъ священника въ Пасхальную ночь Подвигъ священника въ Пасхальную ночь "... Но вотъ въ 3-мъ часу изъ штаба пріѣхалъ батюшка, раньшѣ всего онъ прошелъ въ офицерскую землянку, ... читать далее »

Любовь 196

Рожденым не от крови и хотения плоти и мужа

20 апреля 2025 в 10:09Андрей Рыбак
Собирай нектар нетления как пчела Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Воскресение Христово! Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, ... читать далее »

Праздники 377

В Иерусалиме, в храме Гроба Господня, состоялось ежегодное сошествие Благодатного огня.

19 апреля 2025 в 18:07Андрей Рыбак
Благодатный Огонь сошёл во Святом граде Иерусалиме. Великое Чудо Великой Субботы ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! В Иерусалиме, в храме Гроба Господня, состоялось ежегодное сошествие Благодатного огня. По ... читать далее »

Выживание. 331

Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г

16 апреля 2025 в 11:39Андрей Рыбак
Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г Цитата Киссинджера из выступления на Совете ВОЗ по евгенике 25 февраля 2009 г: «Как только стадо примет обязательные ... читать далее »

Путешествия 338

Хозяйка тайги.

9 апреля 2025 в 11:57Андрей Рыбак
Едем на Ямал Хозяйка тайги. Часть 1 | C полем! Всю свою жизнь Людмила Боякина провела в красноселькупской тайге. Охотилась и рыбачила. Вела хозяйство. Дети давно выросли и разъехались по ... читать далее »

Спелеология

Три главных ошибки в подъеме "Лягушкой" и как их исправить.

Три главных ошибки в подъеме "Лягушкой" и как их исправить. Глядя на предварительные итоги, приходит понимание, что у нас жесткое и бескомпромиссное рубилово идёт во всех группах, начиная с 0+ до ... читать далее »

Скалолазание

Приглашаем волонтеров на фестиваль скалолазания  Вершины Победы 

Приглашаем волонтеров на фестиваль скалолазания  Вершины Победы , который включает в себя Международный старт и Чемпионат России по Скалалазанию! Когда: 10-18 мая 2025 Где: центр скалолазания ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*