Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Просьба о помощи. / Мой брат Андрей. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Мой брат Андрей.
Бальцер Татьяна Михайловна

православный христианин
Тема: #83960    21.04.09 15:49    Просмотров: 151231 [498]

Сообщений: 417    Оценка: 5.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 28 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Здравствуйте, братья и сестры!
6 января мой брат Бальцер Андрей (30 лет) получил тяжелую травму мозга,и до сих пор находится в коме. Никто не знает, что с ним случилось. Его нашли недалеко от дома у дороги прислоненным к дереву. Скорее всего его сбила машина и уехала. У нас в Тольятти (Самарская область) такой диагноз не лечат. Он сейчас просто лежит в палате, без движения, иногда открывает глаза, но мозг не включается. Cостояние Андрея на том же уровне. Врачи не проявляют к нему никакого интереса, лечения не получает.
Узнали по Интернету, что в Санкт-Петербурге в научно-исследовательском нейрохирургическом институте им. Поленова ему могут помочь, но требуются непомерно большие деньги, около 450 000 рублей в месяц (надо собрать на три месяца, но будем рады и месячному лечению ). Мы в отчаянии. У нас нет таких денег. На фоне долгого лечения финансы семьи истощены и без помощи обычных людей нам не обойтись.

У Андрея есть дочь Настя, ей 6 лет. Он ее очень любит. Мы ей сказали, что папа заболел и лежит в больнице в другом городе. Она очень скучает по нему и просит ангела, чтобы он помог папе выздороветь.

До болезни

123

Выписка: :Почитать выписку

Мама Андрея, Татьяна Михайловна. Почти все время проводит у сына в больнице.

Андрей лежит в МУЗ Клиническая больница  5, нейрохирургическое отделение (г. Тольятти, б-р Здоровья, 25, тел. +7(8482) 30-95-00, 38-93-79. Заведующий отделением Булгаков Олег Петрович.

Мы просим Вас не отказать в нашей просьбе и помочь Андрею.

Самарское отделение № 6991

номер моей карты maestro Сбербанк.
63900254 9007095739 Бальцер Татьяна Михайловна.

Для почтовых переводов: 445057, г. Тольятти, ул. Юбилейная, д. 75, кв. 194, Бальцер Татьяне Михайловне

Тема на портале Дивеево:

Мой брат Андрей. (Помогите Христа ради)

православный христианин

Тема: #83960
09.08.21 12:27
Ответ на #3947973 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо, Андрей, попробую.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

07.08.21 10:23
Ответ на #3947972 | Бальцер Татьяна Михайловна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помогай Бог, Вам Татьяна.

Вам надо самой открыть отдельную тему, чтобы получать сообщения на свой электронный ящик. Это несложно

православный христианин

07.08.21 10:18
Ответ на #3910666 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день, Андрей! С большой надеждой обращаюсь к вам как к администратору. Не знаю, видели ли Вы продолжение моей темы выше, тяжелое время наступило и для меня. А еще лежачий сын Андрей. Как мне за ним ухаживать, если я беспомощной буду по зрению? Прошу Вас, помогите разместить мою тему и записать новые реквизиты вместо прежних. Мой телефон 89198117028. Карта Сбер 2202 2008 7372 6614.
Вы долгие годы тянете тяжелую ношу. Бог вам в помощь в этом!
Татьяна Михайловна Бальцер, мама Бальцера Андрея Владимировича 1978 г.р., инвалида 1 группы с 2009 года.

православный христианин

03.08.21 21:34
Ответ на #3928139 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, дорогие форумчане! Пишет вам сестра Андрея, Ксения. Зашла сегодня на форум и увидела сообщения от Юлии еще в 20-м году. Очень ​ жаль, что не увидели в свое время. Новости у нас не очень хорошие, у мамы серьезные проблемы со зрением, год назад поставили диагноз глаукома. Стремительно развивается, капли не помогают, зрение падает. Она поэтому не может читать в компьютере. Особенно стало заметно ухудшение ​ после перенесенного ковида в январе. Андрей тоже болел ковидом, заразился от нее. Врач направляла на госпитализацию, но мама не согласилась из-за возможных пролежней у него в больнице. Ухаживала за ним сама. Тогда обошлось, но сейчас Андрей болеет пневмонией уже больше месяца, температура высокая, кашля нет. Опять предлагают госпитализацию. Пропили и прокололи уже много антибиотиков, сейчас опять принимает. За 12 лет у него так и не произошло больших сдвигов в плане движения. Лежачий образ жизни, малая подвижность. Поэтому и пневмония как застойное явление. Правда, это впервые за 12 лет.
Мама уже 3 года снимает квартиру, конечно, дорого обходится, но делать нечего: бабушка сделала так, чтобы мама съехала из ее квартиры вместе с Андреем. Теперь самое главное - найти средства на мамину операцию. Я пришлю копию направления, ее делать или в Самаре придется, или в Казани. От 150 тысяч вместе с обследованием. Хотя бы спасти остатки зрения. Маме не могу материально помочь, живу с мужем и 2 детьми в ее 1-комнатной квартире, денег едва хватает на продукты, а мама с Андреем снимает квартиру ​ в соседнем доме.
Если кто-то помнит нашу историю, может, кто-то уже оказывал Андрею помощь раньше, прошу помогите еще раз денежными средствами на операцию маме.

Номер карты Сбер Татьяны Михайловны Бальцер 2202 2008 7372 6614.
Или по номеру телефона 89198117028.
Помним и будем помнить вечно о вашем милосердии.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

23.01.20 11:34
Ответ на #3910672 | Бальцер Татьяна Михайловна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогая Татьяна Михайловна, отпишитесь мне пожалуйста или отзвонитесь. Договорилась для Андрея о покупке Акатинола ( 5 пачек) на курс + массаж ( но нужно чтобы у массажиста было ИП, оплачивать по безналу будет фонд)

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

13.01.20 17:08
Ответ на #3910661 | Бальцер Татьяна Михайловна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогая Татьяна Михайловна. Возможно, я надеюсь, в скором времени я буду в Самаре и надеюсь заехать в Тольятти. Напишите мне в личку Ваш телефон на почту ли пришлите смс. Мой номер не изменился 89155814505
Я бы хотела увидеть Вас и познакомить с одним замечательным Самарским фондом.
всегда Вас читаю и молюсь.
Ю.

православный христианин

07.01.20 09:49
Ответ на #3914072 | Бальцер Татьяна Михайловна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Всех форумчан и организаторов поздравляю с прекрасным праздником - Рождеством нашего Спасителя и Богомладенца Христа! Мира, добра, любви!

православный христианин

10.03.19 13:18
Ответ на #3910671 | Бальцер Татьяна Михайловна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Всех православных с Прощеным воскресеньем! Сегодня Бог велел искренне просить прощения и так же искренне прощать. Веры и стойкости тем, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию. Низкий поклон Константину Евгеньевичу Х. за его перевод 3000 р. от 10 марта. Не представляете, как вовремя! Будьте благословенны!
У Андрея все стабильно. Недавно вспомнил кое-что из своего прошлого (по реакции на одну фотографию). Мы рады.
С уважением ко всем форумчанам и организаторам, Татьяна Михайловна, мама Андрея.

православный христианин

08.01.19 07:51
Ответ на #3910668 | Серёдкин Сергей Николаевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благодарю.

православный христианин

08.01.19 07:50
Ответ на #3910666 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благодарю.

Серёдкин Сергей Николаевич

православный христианин

08.01.19 04:46
Ответ на #3910661 | Бальцер Татьяна Михайловна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Вас Бог, Татьяна Михайловна, сына раба Божьего Андрея, да укрепит Вас Господь. С Рождеством Христовым

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

08.01.19 00:15

Спаси вас Бог. С Рождеством и рождественскими днями. Спасибо Вам за Вашу Любовь!

православный христианин

07.01.19 22:02
Ответ на #3906433 | Бальцер Татьяна Михайловна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С Прекрасным Рождественским вечером поздравляю всех форумчан! Всех, кому нужна помощь и он нашел ее на сайте Форума Апостола Андрея Первозванного - и молитвенную, и материальную, важно, что человек, попавший в беду, нашел здесь отклик. Всем страдальцам желаю веры в добрых людей, они есть, и их очень много.

Я это по себе знаю. Хоть сейчас редко пишу. Не хочется привлекать особое внимание. Но для тех, кто следил раньше за состоянием моего сына Андрея, кто помогал нам всячески, сообщаю следующее. В умственном плане продвинулся чуть-чуть, но память в полном объеме не вернулась. Говорит простые фразы, благодарит меня после еды: мамочка, ты молодец, я очень рад. В основном лежит. Из положительного - научился садиться самостоятельно. К сожалению, с туалетом проблема не решилась. Не просится. Не чувствует. Получаю из собеса пеленки, а вот памперсы снимает, не любит.
Еще пришлось снять квартиру, так как стал кричать, громко просить есть, пить и т.д. Иногда приступы бывают, иногда ночью не сомкнет глаз, зовет меня каждый час. Бабушке Андрея стало тяжело с нами, но выхода другого не было. Снимаем 4 месяца, жаль, теперь для Андрея стал недоступен тот врач-терапевт (невролог не ходил к нам никогда), которая 10 лет нас вела.
Да, 5 января 2019 г. исполнилось 10 лет, как Андрей получил серьезнейшую черепно-мозговую травму. Никто из врачей не верил, что он будет жить. Но он живет. Так угодно Богу. Живем скромно, одним днем. Только бы силы меня не оставили. Но всегда думаю, что другим, возможно, еще хуже. Особенно деткам обездоленным...
Недавно у нас в городе произошла трагедия: вместе с сыном, который не ходил (ДЦП), женщина выбросилась из окна. Не выдержала груза, который одна несла 13 лет. И даже коляски у них не было. Мальчик выглядел на 5 лет. Мне кажется, если бы она знала о Форуме Андрея Первозванного, не случилось бы этой беды...
На Форуме для нас были и советы полезные, и помощь духовная и материальная. Спасибо всем-всем! Спасибо Господу!

Татьяна Михайловна, мама Андрея (ему сейчас 40 лет), г. Тольятти, Самарская область.

православный христианин

29.07.18 15:04
Ответ на #3906439 | Олег А православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благодарим.

Олег А

православный христианин

25.07.18 04:41
Ответ автору темы | Бальцер Татьяна Михайловна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, помилуй и исцели Андрея!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 28 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Высказывания 849

Если брату своему, на которого за что-нибудь прогневан, не оставляешь долги его

16 апреля 2026 в 21:29Андрей Рыбак
Преподобный Ефрем Сирин Если брату своему, на которого за что-нибудь прогневан, не оставляешь долги его, то совершенно напрасно постишься и молишься: Бог не примет тебя. Преподобный Ефрем Сирин читать далее »

Песни 171

В деревенской забвенной глуши... Для души

16 апреля 2026 в 11:31Виктор Шамонин
В деревенской забвенной глуши, Я страдать научился и петь, Думы думать в ночной тиши, И сбирать жёлтых листьев медь. Оттого ли сегодня ранью, Поспешу я на свет голубой, Чтоб потрогать горячей ... читать далее »

Предание 517

В одном монастыре был брат, которого все старались обходить стороной.

15 апреля 2026 в 20:32Андрей Рыбак
Монах на кресте В одном монастыре был брат, которого все старались обходить стороной. Он был резкий, говорил неприятно, легко раздражался и никогда не замечал этого за собой. С ним трудно было ... читать далее »

Духовное 1160

Греховные страсти и способы борьбы с ними.

14 апреля 2026 в 20:27Андрей Рыбак
Греховные страсти и способы борьбы с ними. Греховные страсти и способы борьбы с ними. читать далее »

Праздники 381

Пасхальное приветствие на разных языках

12 апреля 2026 в 22:30Андрей Рыбак
Пасхальное приветствие на разных языках Пасхальное приветствие на разных языках ☦ Христос Воскресе! Воистину Воскресе!Христос Воскресе! Воистину Воскресе!Христос Воскресе! Воистину ... читать далее »

Притчи 311

Притча о дружбе

9 апреля 2026 в 16:20Андрей Рыбак
Дружба Притча о дружбе У мудрого человека однажды спросили: «Сколько видов дружбы существует?» — Четыре, — ответил он. Есть друзья как еда — каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья как ... читать далее »

Детям 619

Воспитательница в детском саду помогает мальчику натянуть ботинки.

8 апреля 2026 в 22:25Андрей Рыбак
Воспитательница в детском саду помогает мальчику натянуть ботинки. Воспитательница в детском саду помогает мальчику натянуть ботинки. Ботинки проходят туго. Когда она, наконец, натянула второй ... читать далее »

История 594

Быль. Держись друг, держись

6 апреля 2026 в 22:38Андрей Рыбак
Быль. Держись друг, держись БЫЛЬ Эту историю часто вспоминают в нашей семье. Перед самой войной у моего дедушки открылась язва желудка. Больница была в соседнем районе и его лучший друг по весенней ... читать далее »

Еда 456

Пасхальный кулич с изюмом классический

2 апреля 2026 в 13:46Андрей Рыбак
Пасхальный кулич Пасхальный кулич с изюмом классический Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Мука — 500 гр. Молоко — 200 мл. Масло сливочное — 125 гр. Сахар — 120 гр. Изюм — 200 гр. Дрожжи — 5-6 гр. Сахарная ... читать далее »

Интересно 568

Когда темно и воздуха мало — держись за Бога. И читай 53-й псалом.

30 марта 2026 в 18:37Андрей Рыбак
Корабль утонул. Все уверены: экипаж погиб. Тридцать метров под водой. И вдруг водолазу в темноте — хлопок по плечу. Живой. 72 часа на дне. Он не звал людей. Он звал Бога. Трое суток подряд читал 53-й ... читать далее »

Скалолазание

Николай Яриловец:  Спасибо Рубцову, Рахметову и Шарафутдинову за ориентир, к которому надо стремиться 

Николай Яриловец:  Спасибо Рубцову, Рахметову и Шарафутдинову за ориентир, к которому надо стремиться  На прошедшем в Калининграде 9-11 апреля чемпионате России по скалолазанию в боулдеринге ... читать далее »

Путешествия

Фёдор Конюхов стал героем научного фильма, снятого школьниками в Антарктиде

Фёдор Конюхов стал героем научного фильма, снятого школьниками в Антарктиде Его премьера пройдет на мероприятиях ко Дню Полярника 21 мая Легендарный путешественник Фёдор Конюхов принял участие в ... читать далее »

Календарь 4561

17 апреля, Иконы Божией Матери Живоносный Источник

16 апреля 2026 в 20:24Андрей Рыбак
17 апреля, Иконы Божией Матери Живоносный Источник 17 апреля - Иконы Божией Матери Живоносный Источник (переходящее празднование в пятницу Светлой седмицы) В V веке в Константинополе, близ так ... читать далее »

Чудо 364

Невероятное чудо: девочек нашли живыми через 15 дней после их погребения!

15 апреля 2026 в 22:38Андрей Рыбак
Невероятное чудо: девочек нашли живыми через 15 дней после их погребения! Невероятное чудо: девочек нашли живыми через 15 дней после их погребения! Один мусульманин в Египте убил свою жену и ... читать далее »

Разное 1354

Иной и яростный...

15 апреля 2026 в 10:37Владимир Лучит
*** Иной и яростный преследователь твой, об этом лишь не забывай, однажды ещё может сделаться твоим уж ревностным последователем. *** Едва ль не всякий смелый, пролагаемый впервые путь и новый опыт ... читать далее »

Картины 119

Дорого яичко к Христову дню

14 апреля 2026 в 20:24Андрей Рыбак
Дорого яичко к Христову дню Дорого яичко к Христову дню читать далее »

Церковь 765

Учение патриарха Илии: Наша Церковь была, есть и будет хранителем православия

12 апреля 2026 в 22:19Андрей Рыбак
Учение патриарха Илии: Наша Церковь была, есть и будет хранителем православия Учение патриарха Илии: Наша Церковь была, есть и будет хранителем православия Он вывел грузинскую церковь из ... читать далее »

Общий 1442

Гефсиманская ночь России.

9 апреля 2026 в 16:14Владимир М.
Перед страданиями, смертью и последующим Воскресением, у Христа была ночь в Гефсиманском саду. Ночь молитвы и ночь одиночества, когда даже ученики Его, поражённые усталостью, спали, хотя Христос ... читать далее »

Здоровье 513

Кровь густеет: ошибки, которые разрушают организм каждый день.

8 апреля 2026 в 21:55Андрей Рыбак
Кровь густеет: ошибки, которые разрушают организм каждый день. Кровь густеет: ошибки, которые разрушают организм каждый день. Разбираемся с Роскачеством, как не дать тромбам шанс. • Дефицит витамина ... читать далее »

Технологии 358

Обвал интернета в России. По этому поводу Наталья Касперская пишет следующее

5 апреля 2026 в 09:42Андрей Рыбак
Наталья Касперская Обвал интернета в России. По этому поводу Наталья Касперская пишет следующее: «Вчера в угаре борьбы с обходом блокировок Роскомнадзор (сокращённо РКН) обрушил половину сервисов ... читать далее »

Святые 611

Сейчас такое время, что мы знаем много молитв, но молимся мало.

1 апреля 2026 в 21:26Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец Сейчас такое время, что мы знаем много молитв, но молимся мало. Едим постную пищу, но не постимся. Копим сведения о духовной жизни, а опыта её не имеем. Исповедуем ... читать далее »

Шутка 218

В каждой шутке есть доля шутки

23 марта 2026 в 22:37Андрей Рыбак
В каждой шутке есть доля шутки В каждой шутке есть доля шутки читать далее »

Скалолазание

Соревнования на скалодроме в Балашихе

Соревнования Скалодром Балашиха. Дисциплина: Боулдеринг Место: Скалодром Балашиха (возможен перенос на скалодром в Звездный Городок, если успеем достроить!) Даты: 30 и 31 мая читать далее »

Альпинизм

Все в С3. Владимир Афанасьев ещё поднимается.

Все в С3. Владимир Афанасьев ещё поднимается. Юрий Круглов: "Ну и фото из третьего лагеря: слева Александр Бахман, справа Владимир Котляр. Благодаря им у нас до С3 включительно широкополосный ... читать далее »

Стихи 1831

Крест и Воскресение.

16 апреля 2026 в 20:17Андрей Рыбак
Воскресение Христово. Крест и Воскресение. Крест и Воскресение - В центре бытия. Сей страдой весеннею Это понял я. Крест и Воскресение - Жизни, веры соль. Здесь - стезя блаженная, Чтобы быть с ... читать далее »

Наука 288

Видные ученые отказываются от атеизма и заявляют, что Высшее существо есть.

15 апреля 2026 в 22:25Андрей Рыбак
Вселенная Видные ученые отказываются от атеизма и заявляют, что Высшее существо есть. И как пример приводят Вселенную. Британский физик Мартин Джон Рис, который стал лауреатом Темплтоновской премии ... читать далее »

Молитва 430

Вечери Твоея тайныя днесь, Сыне Божий, причастника мя приими

14 апреля 2026 в 21:30Андрей Рыбак
Вечери Твоея тайныя днесь, Сыне Божий Вечери Твоея тайныя днесь, Сыне Божий, причастника мя приими: не бо врагом Твоим тайну повем, ни лобзания Ти дам, яко Иуда, но яко разбойник исповедаю Тя: помяни ... читать далее »

Воины 411

Если останусь живым - построю Тебе Храм!

14 апреля 2026 в 16:37Андрей Рыбак
Если останусь живым - построю Тебе Храм! Быль. "В январе 1995 года группа разведки нашего спецназа ВДВ, уходя от преследования отрядов чеченских сепаратистов, укрылась в полуразрушенном здании ... читать далее »

Любовь 230

Как берущий грех мира врачует природу

12 апреля 2026 в 11:55Андрей Рыбак
Преображение природы Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Воскресение Христово! Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; ... читать далее »

Эсхатология 788

Варфоломей стамбульский отметил Великий Понедельник походом в синагогу

9 апреля 2026 в 13:10Андрей Рыбак
папа Римский Франциск и патриарх Константинопольский Варфоломей I Варфоломей стамбульский отметил Великий Понедельник походом в синагогу К сожалению, РПЦ еще не до конца порвала отношения со ... читать далее »

Поиск Святой Руси 476

Два смысла умывания ног Учителем.

8 апреля 2026 в 10:33Андрей Рыбак
Великий Четверг. Умовение ног апостолов. Нач. XIV в, фреска монастыря Ватопед, Афон. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великая Среда Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, ... читать далее »

SOS! 554

Ученики, пользующиеся технологиями ИИ, стремительно утрачивают навыки критического мышления

3 апреля 2026 в 22:36Андрей Рыбак
ученики, пользующиеся технологиями ИИ, стремительно утрачивают навыки критического мышления Две трети преподавателей средних школ Британии заявили, что ученики, пользующиеся технологиями ИИ, ... читать далее »

Жития 499

Как‑то раз отец Гавриил исчез из монастыря Самтавро.

30 марта 2026 в 20:02Андрей Рыбак
Старец Гавриил Ургебадзе ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ СТАРЦА ГАВРИИЛА УРГЕБАДЗЕ. Как‑то раз отец Гавриил исчез из монастыря Самтавро. Спустя несколько дней из Тбилиси пришла новость: он серьёзно заболел. ... читать далее »

Выживание. 344

ЕБС, Мах, цифровой рубль и исповедание веры

21 марта 2026 в 23:10Андрей Рыбак
ЕБС, Мах, цифровой рубль и исповедание веры МЕССЕНДЖЕР МАХ" и ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА Часть III ЕБС, Мах, цифровой рубль и исповедание веры⬅ Сегодня уже совершенно очевидно, что и Единая ... читать далее »

Прочее

Я могу  : Начались съемки второго фильма аутдор-цикла  Искренность 

Я могу  : Начались съемки второго фильма аутдор-цикла  Искренность  Во Владивостоке начались съемки второго фильма документального цикла  Искренность  производства ООО  БАСК . Автор   российский ... читать далее »

Скайранинг

Победители и призеры прошлых лет "Джейрах - гонка"

Победители и призеры прошлых лет "Джейрах - гонка"🏆 2018 год Мужчины: 🥇Пагнуев Алексей - 01:42:38 🥈Шкель Виталий - 01:46:29 🥉Родыгин Владимир - 01:46:52 читать далее »

© 1999-2026 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*