Здравствуйте, братья и сестры. Может и не к лицу мне здесь писать, да уж и не знаю куда стучаться и кого спрашивать. Дело в том, что у меня рак щитовидной железы. Опухоль сама по себе, по сравнению с возможными другими формами заболевания, не серьёзная. Её бы удалить и забыть. Да в этом-то и проблема. Почему-то куда я не обращусь (Герцена, 1-й онкологический диспансер, больница при РЖД) везде предлагают оперироваться за деньги.
Вот если б с год назад вопрос так встал - это в моей семье не вызвало бы затруднений. Я работала, муж тоже. Дети в сад ходили. Но Бог послал нам третьего ребёночка.Сейчас сыночку уже 1,5 месяца. Во время беременности опухоль на щитовидки переродилась. Врачи запретили мне его кормить, пока у меня опухоль. Малышь на искусственном вскармливании, страдает животиком и аллергией.
Тем временем муж остался не у дел, меня из декрета на работу не берут. Сложно. Но больше сил не даётся...
Сейчас, чтоб заработать денег, я пытаюсь подрабатывать по специальности, но в нынешней экономической ситуации строительная отрасль сильно пострадала (я - проектировщик). Муж сидит дома-занимается детьми.
Милые, подскажите, посоветуйте, к кому обратиться? Где мне без матерьяльных вложений могли бы помочь? Нельзя запускать. Врачи рекомендуют как можно быстрее оперироваться. Но на платную операцию нет средств, а бесплатно мне не предлагают. Ведь кто-то же должен оказывать помощь! Оперировать! Надеюсь, что здесь найдутся люди, имеющие положительный опыт решения проблем такого характера.
Дай вам Бог здоровья!
Татьяна, позвоните мне завтра, лучше всего в перерыв с 12-00 до 12-30
Я ниче не обещаю, но знакомые есть. В конце-концов, деньги можно и набрать. Не впервой мне это.
Мой телефон 8-909-165-00-49
Боже вечный и Царю всякаго создания, сподобивый мя даже в час сей доспети, прости ми грехи, яже сотворих в сей день делом, словом и помышлением, и очисти, Господи, смиренную мою душу от всякия скверны плоти и духа. И даждь ми, Господи, в нощи сей сон прейти в мире, да востав от смиреннаго ми ложа, благоугожду пресвятому имени Твоему, во вся дни живота моего, и поперу борющия мя враги плотския и безплотныя. И избави мя, Господи, от помышлений суетных, оскверняющих мя, и похотей лукавых. Яко Твое есть царство и сила и слава, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Что Ти принесу, или что Ти воздам, великодаровитый Безсмертный Царю, щедре и человеколюбче Господи, яко ленящася мене на Твое угождение, и ничтоже благо сотворша, привел еси на конец мимошедшаго дне сего, обращение и спасение души моей строя? Милостив ми буди грешному и обнаженному всякаго дела блага, возстави падшую мою душу, осквернившуюся в безмерных согрешениих, и отыми от мене весь помысл лукавый видимаго сего жития. Прости моя согрешения, едине Безгрешне, яже Ти согреших в сей день, ведением и неведением, словом, и делом, и помышлением, и всеми моими чувствы. Ты Сам, покрывая, сохрани мя от всякаго сопротивнаго обстояния Божественною Твоею властию, и неизреченным человеколюбием, и силою. Очисти, Боже, очисти множество грехов моих. Благоволи, Господи, избавити мя от сети лукаваго, и спаси страстную мою душу, и осени мя светом лица Твоего, егда приидеши во славе, и неосужденна ныне сном уснути сотвори, и без мечтания, и несмущен помысл раба Твоего соблюди, и всю сатанину детель отжени от мене, и просвети ми разумныя очи сердечныя, да не усну в смерть. И посли ми Ангела мирна, хранителя и наставника души и телу моему, да избавит мя от враг моих; да востав со одра моего, принесу Ти благодарственныя мольбы. Ей, Господи, услыши мя грешнаго и убогаго раба Твоего, изволением и совестию; даруй ми воставшу словесем Твоим поучитися, и уныние бесовское далече от мене отгнано быти сотвори Твоими Ангелы; да благословлю имя Твое святое, и прославлю, и славлю Пречистую Богородицу Марию, Юже дал еси нам грешным заступление, и приими Сию молящуюся за ны; вем бо, яко подражает Твое человеколюбие, и молящися не престает. Тоя заступлением и Честнаго Креста знамением, и всех святых Твоих ради, убогую душу мою соблюди, Иисусе Христе Боже наш, яко Свят еси, и препрославлен во веки. Аминь.
{Спаси Господи! Аминь.}
Ты на Бога натейся, а сама не плошай!
Попробуй найти сейчас хоть одного безгрешного врача - еврея, который бесплатно или даже заплатив за твоего ребенка согласится в лучшей клинике Израиля провести такую операцию.
Помоги Вам Бог, Татьяна!
А вот у меня версия возникла - не разводят ли Вас?
Может быть не щитовидка переродилась, а люди в белых халатах переродились?
Вы попробуйте такую версию рассмотреть, не поленитесь, потому что процветает сейчас бизнес- по разводке пациентов на платные операции даже когда они не нужны.
Вы уверены в диагнозе?
Диагноз подтвердили независимо в двух учереждениях, где я делала пункцию. Сложилось так, что я её ещё дброкачественную планировала удалять в мае того года, по контракту (тогда около 20 тысяч руб) в 1-й больнице МС, что на Волоколамке. Там случайно столкнулась с православным врачом хирургом-эндокринологом. Но за 3 дня до операции выяснилось, что я в положении. Стали ждать родоразрешения. В октябре обследовалась - выявили сколение клеток сосочкового рака. К моменту моего разрешения от бремени моего знакомого врача удалили от оперированя платных больных (там бесплано только сотрудники РЖД обслуживаются, никак взять на операцию "с лева" он меня не может).
Милая сестра Татьяна! Могу помочь только молитвой: Господи, спаси, сохрани и помилуй! Пресвятая Богородица моли Бога о р.Б. Татиане. Хотя у нас в Магадане все онкооперации делают бесплатно. Но Вы же не приедете сюда. Это далеко и дорого. Да и с иногородими не знаю как... Помоги Вам Господи!
Дмитрий, если вдруг ты забыл. В разделе о помощи не допускется хамство или неуместные жестокие собщения участникам раздела, тем более болящим или людям просящим о помощи. За это я замораживаю без предупреждения. Даю три дня для того, чтобы ты подумал, как стоит себя вест с человеком который обратился за помощью. И что нужно ему писать в тему, болящему человеку просящему нашей помощи.
Таня. я не вправе давать Вам советы, но, если не ошибаюсь в Серпухове есть институт который занимается онко больными. Попробуйте обратиться туда. Кафедра там существует уже давно, кажется была основана сразу после войны.
Город и адрес института я попробую сейча уточнить.
Татьяна, извините, я не очень поняла, почему Вам предлагают оперироваться за деньги? У Вас нет полиса ОМС? Или у Вас нет московской прописки? Или просто вымогают деньги (имею в виду, что, мол, если заплатите, сделаем хорошо, не заплатите - плохо)?
У меня недавно маму (73 г.) оперировали по поводу рака матки в Московской городской онкологической больнице № 62, потом, через две недели после операции, в декабре 2008 г. она лежала там же почти месяц уже в другом корпусе, в радиологическом отделении, проходила курс радиологического лечения.
(Московская обл., Красногорский р-н, дер.Степановское,
(495)561-23-18 (справочная),(495)561-23-21, 561-23-62 (приёмное отд.)
www.mosgorzdrav.ru/gob62
Главный врач: Махсон Анатолий Нахимович (495) 561-23-12
Заместитель главного врача по медицинской части Соколов Андрей Аркадьевич (495) 561-23-23
тел./факс (495) 635-09-01 ),
по направлению, которое дал
онкологический клинический диспансер
(105005, г. Москва, ул. Бауманская, д.17/1
Справочная служба: (499) 261-92-60, Приемное отделение (499) 261-90-04
www.mosgorzdrav.ru/okd1).
Причем у меня есть знакомые в Онкоцентре на Каширке, но я сознательно не стала туда ее устраивать, т.к. про 62 больницу я слышала только положительные отзывы (причем и от врачей с Каширки), и врачи и ср. и мл. медперсонал там прекрасные, отзывчивые и порядочные люди. Конечно, те, кто хочет и имеет такую возможность, дают после операции деньги врачам, но никто не вымогает, и никто не выказывает никакого недовольства и, тем более, претензий, если больной никак не отблагодарил. Более того, мамина соседка по палате, старушка, очень расстраивалась, т.к. она хотела отблагодарить врача, а та мягко, но твердо отказалась брать у нее деньги.
У меня сложилось очень приятное впечатление и от самой больницы (помещения (хирургический корпус - новый, не так давно построенный, радиологический и химический корпуса - старые, но прекрасно отремонтированные), оборудование, порядок, чистота, прекрасное местоположение, большой парк), так и от здешнего мед.персонала (их квалификации, доброжелательности, порядочности).
Если в онкодиспансере Вам не дают туда направление, попробуйте туда обратиться напрямую, там есть консультативная поликлиника: тел. (495) 561-24-56
Как проехать в больницу:
от м. "Тушинская" на 549 автобусе или маршрутке (до конечной),
от ж/д ст."Павшино" маршрутка 49-к.
Удачи Вам! Надеюсь, что все у Вас сложится благополучно, и Вы забудете про свою болезнь.
Надо брать за бока местное отделение ОМС.
В больницу при РЖД можно не соваться, там только для их работников, хотя если дадут направление, обязаны взять.
Надо вышибить квоту на операцию. А вот как - не знаю
Господи, помоги рабе Твоей Татиане, исцели ее Имени Твоего ради!
Татьяна, помоги Вам Бог!
Кстати, сейчас, во время поста в храмах часто происходят соборования. Надеюсь Вы не упускаете такую возможность практически бесплатно обратиться к Лучшему Врачу душ и телес наших?
Стучите и отверзется, ищите и обрящете, верьте и по вере Вашей будет Вам.
Мы будем за Вас молиться, Татьяна, не унывайте.
Признаться, я и сама не до конца понимаю - правильно ли я раскручиваю этот клубок. По порядку: более года назад стали беспокоить гнойные воспаления на ногах. Пошла к эндокринологу "по знакомству". Он практикует в 1-й больнице МПС, но т.к. я не железнодорожник, то приём платный через кассу. Врач осмотрел, обнаружил узел. Сделала там же УЗИ. Сдала анализы. Предложили оперироваться там же, но я накануне операции забеременела. Паралельно обратилась, опять-таки через знакоых по храму Николы в Кузнецах к эндокринологу в Вишневского. Сделала у них УЗИ.
т.о. в обыкновенной поликлинике я и не была у онколога (а есть ли такой специалист там вообще???). Терапевт ничего на приёме мне по этому поводу и не говорила.
Вот и недоумеваю я, что платя честно налоги за ОМС, я не могу бесплатно прооперироваться. Я москвичка, полс "Медстрах".
т.е. надо отправляться в диспансер на Баумнскую. Записаться в регистратуре, идти на приём к онкологу со своими обследованиями и просить направления на опеацию????
Начать надо точно с этого, - если районный терапевт, хирург или эндокринолог не выдали Вам направление на Бауманку, идите туда сами. Если есть стеклышки, обязательно возьмите с собой.
Если будут какие-то затруднения, звоните мне на сотовый, отвечу на вопросы, я Вам послала эл.почтой свой номер тел.
p.s.: онколога обычно в поликлинике нет, направляют либо в районный онкодиспансер, либо в центральный на бауманку.
На Баумнской без направления онколога разговаривать не стали. В поликлинике по месту жительства онколога нет. Надо в районную 107-ю к нему брать направление, без него там тоже и карту не заводят. Пришла за направлением к эндокринолугу. Она, бабка лет 75-ти, и разговаривать со мной не стала, выгнала из кабинета, сказав, что за других она работать не станет!!! Мол не её забота онкологическими заниматься!!! Или записывайтесь, мол на приём. Ближайшая запись аж на 30 марта :(. Пошла к заведующей. Она обещала помочь. Сегодня будем с ней разбираться с иоим направлением. Может, терапевт мне его даст.
Не без искушений, как видите....
Да, все зависит от людей. У мамы все прошло без проблем, быстро и организованно, никто не футболил, наоборот, относились с участием и доброжелательно...
Братья и сестры! Вашими молитвами - всё хорошо!
Я смогла прооперироваться в Национальном медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова по квоте ещё более года назад. Сейчас почти окончательно востановилась. Моя приятельница Ольга, которой я о своей болячке не рассказывала, узнала о ней из форума. И, хоть ей самой во многом нужна помощь, помогла мне найти контакты и возможности для быстрого!!! оформления квоты.
Спаси всех Господь!
15 марта 2025 в 09:21
— Андрей Рыбак
Живите Духом
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »
14 марта 2025 в 12:45
— Владимир Лучит
Свет который тьма
СВЕТ ДУШИ
Любить и чувствовать спеши:
Любовь хранит и окрыляет;
И если только чувство возникает,
Ростка его столь хрупкого не сокруши...
Как сквозь сырой туман в ночной ... читать далее »
14 марта 2025 в 10:21
— Андрей Рыбак
Господь Вседержитель. Слушайте Его
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; ... читать далее »
13 марта 2025 в 15:19
— Андрей Рыбак
Моя жизнь со Старцем Иосифом
У человеческого ума есть свой свет
Из книги "Моя жизнь со Старцем Иосифом"
Старец мог находиться в уединении, в своей келлии, но при этом оказывалось, что он знает о ... читать далее »
12 марта 2025 в 18:09
— Андрей Рыбак
Операция Труба. Скрытый маневр кадры были засекречены.
Вести. Скрытый маневр кадры которые еще вчера были засекречены | Александр Сладков читать далее »
11 марта 2025 в 21:11
— Сергий Пономарь
О молитве Иисусовой
Свой путь веры каждому христианину необходимо проходить с помощью Божией. А помощь Божия испрашивается, как правило, молитвой и, прежде всего, молитвой Иисусовой, необходимость ... читать далее »
7 марта 2025 в 16:49
— Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец
Молодые люди, с ранних лет подогревающие в себе интерес к другому полу, спускают курок, не дождавшись благо приятного для этого времени. А когда должный срок подходит, ... читать далее »
27 февраля 2025 в 12:13
— Андрей Рыбак
покаяния за убийство Царя Николая II«Проблема покаяния за убийство Царя Николая II очень сложная и болезненная. Я спросил у своего архиерея Митрополита Волгоградского и Камышинского Германа, что в ней ... читать далее »
24 февраля 2025 в 11:13
— Андрей Рыбак
Антон Чехов
Скажи матери, что как бы ни вели себя собаки и самовары, всё равно после лета должна быть зима, после молодости старость, за счастьем несчастье и наоборот; человек не может быть всю жизнь ... читать далее »
20 февраля 2025 в 19:30
— Александр В.А.
Нанесение печати антихриста на лоб
О конечной цели построения Нового Мирового Порядка в 2000 рассказал известному кинопродюсеру, кинорежиссеру и политическому деятелю Аарону Руссо году Николас ... читать далее »
Оскар Конюхов. Откровенно об отце и путешествиях
В подкасте ТопСпикер сын путешественника Фёдора Конюхова и руководитель его экспедиционного штаба Оскар Конюхов. читать далее »
14 марта 2025 в 16:18
— Леонид Ф.
Святой царь Николай искупитель
«... Бога бойтесь, Царя чтите». (1 Пет. 2:17).
«Не прикасайтесь к Помазанным Моим...». (Пс. 104, 15).
Преподобный о. Феодосий (Кашин) Кавказский: «Торжественная и ... читать далее »
14 марта 2025 в 11:54
— Андрей Рыбак
15 марта - день памяти святителя Арсения, епископа Тверского (1409).
15 марта - день памяти святителя Арсения, епископа Тверского (1409).
Святитель Арсений, епископ Тверской, родился в Твери, в ... читать далее »
13 марта 2025 в 21:45
— Сергий Пономарь
Предложение Трампа по Украине
Если Москва клюнет на "пустышку" Трампа и не осадит США за этот рецидив жульничества, Россия не только не сможет договориться с американцами о справедливом и длительном ... читать далее »
12 марта 2025 в 17:26
— Андрей Рыбак
Все этапы взросления
Все этапы взросления:
Тебе 7 лет: Ура! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу!
14 лет: Достали предки со своими грядками!
Тебе 20: Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт ... читать далее »
1 марта 2025 в 18:20
— Александр В.А.
Господи, спаси и помоги!
О том, как во время Великой Отечественной Войны постоянная горячая молитва, отсутствие матерщины и христианское отношение друг к другу спасли от смерти его и его ... читать далее »
26 февраля 2025 в 21:02
— Андрей Рыбак
Ушма
Вижaй и Ушма — русский и мансийский посёлки на самом севере Свердловской области. От одного до другого — всего полсотни километров, но связывающая их дорога плоха и труднопреодолима. В историю ... читать далее »
24 февраля 2025 в 11:00
— Андрей Рыбак
Игорь Николаевич Острецов
И.Н. Острецов, известный профессор Физик-ядерщик рисует и читает свое стихотворение.
Беседовали Игорь Николаевич Острецов, физик ядерщик и доктор Хасай Магомедович ... читать далее »
18 февраля 2025 в 15:58
— Андрей Рыбак
Герб СССР
По сей день.. .
На каждого новорождённого открывается Коллотарный/металлический счёт по весу младенца в валюте СССР - советский рубль 810 RUB
Казначейством СССР на каждого рождённого ... читать далее »
Ушба - памяти тех, кто остался здесь - Ushba - for the memories of those, who stayed here forever
Сюда приходя, отсюда возвращаются домой, здесь остаются и сюда снова возвращаются на кончиках ... читать далее »
гор Дулуб: Постановщики чемпионат мира в Тюмени устроили
Самая сложная трасса по версии победителя!
Егору точно виднее!
Третья трасса финала смотрим! читать далее »
14 марта 2025 в 13:19
— Андрей Рыбак
Преподобный Гавриил Самтаврийский (Ургебадзе)
Иногда Господь попускает человеку страсти и грехи. И в таких случаях, сколько бы человек ни старался, он сам не может от них избавиться, но обретает ... читать далее »
14 марта 2025 в 10:52
— Андрей Рыбак
Старец
Надежда
В одном селе жил старец, который всегда говорил о надежде, даже в самые трудные времена.
Однажды к нему пришел молодец, полный отчаяния, и спросил: «Как можно надеяться, когда всё ... читать далее »
13 марта 2025 в 21:42
— Андрей Рыбак
Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА
Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА?
Иностранный Агент, Пух читать далее »
12 марта 2025 в 21:11
— Андрей Рыбак
святитель Игнатий (Брянчанинов)
Святитель Игнатий (Брянчанинов) о женщинах
Женщина руководится чувствами падшего естества, а не благоразумием и духовным разумом, ей вполне чуждыми. У ней разум — ... читать далее »
12 марта 2025 в 10:00
— Андрей Рыбак
Императоръ Николай II (Николай Второй)
ПОБЕДА РУССКОГО ОРУЖИЯ НА ПАСХУ!
Командир Боевого Братства Русского мира "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!" и подразделения "АРХАНГЕЛ МИХАИЛ", Сергий Алиев (Русь), находясь ... читать далее »
7 марта 2025 в 20:18
— Андрей Рыбак
Облепиха – одна из самых богатых витаминами и микроэлементами ягод.
Облепиха – одна из самых богатых витаминами и микроэлементами ягод. При этом она является одной из немногих ягод, которая сохраняет ... читать далее »
17 февраля 2025 в 22:20
— Андрей Рыбак
Бисмарк про Украину и Россию.
Краткая история Украины от Тараса Бульбы
XVII век - Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
XVIII век - Что, сынку, помогли тебе твои шведы?
XIХ век - Что, сынку, помогли ... читать далее »
Третий фильм сезона-2015 российского фрирайд-проекта RideThePlanet. Фильм снят в июне 2015 года в восточной Европе, в горах Словакии и Австрии. читать далее »