Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / нужен врач-онколог-хирург Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
нужен врач-онколог-хирург
К. Татьяна Викторовна

православный христианин
Тема: #83290    11.03.09 00:38    Просмотров: 10733 [57]

Не показывать | Исправить | Ответить

Здравствуйте, братья и сестры. Может и не к лицу мне здесь писать, да уж и не знаю куда стучаться и кого спрашивать. Дело в том, что у меня рак щитовидной железы. Опухоль сама по себе, по сравнению с возможными другими формами заболевания, не серьёзная. Её бы удалить и забыть. Да в этом-то и проблема. Почему-то куда я не обращусь (Герцена, 1-й онкологический диспансер, больница при РЖД) везде предлагают оперироваться за деньги.
Вот если б с год назад вопрос так встал - это в моей семье не вызвало бы затруднений. Я работала, муж тоже. Дети в сад ходили. Но Бог послал нам третьего ребёночка.Сейчас сыночку уже 1,5 месяца. Во время беременности опухоль на щитовидки переродилась. Врачи запретили мне его кормить, пока у меня опухоль. Малышь на искусственном вскармливании, страдает животиком и аллергией.
Тем временем муж остался не у дел, меня из декрета на работу не берут. Сложно. Но больше сил не даётся...
Сейчас, чтоб заработать денег, я пытаюсь подрабатывать по специальности, но в нынешней экономической ситуации строительная отрасль сильно пострадала (я - проектировщик). Муж сидит дома-занимается детьми.
Милые, подскажите, посоветуйте, к кому обратиться? Где мне без матерьяльных вложений могли бы помочь? Нельзя запускать. Врачи рекомендуют как можно быстрее оперироваться. Но на платную операцию нет средств, а бесплатно мне не предлагают. Ведь кто-то же должен оказывать помощь! Оперировать! Надеюсь, что здесь найдутся люди, имеющие положительный опыт решения проблем такого характера.
Дай вам Бог здоровья!

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

Тема: #83290
19.06.10 15:06
Ответ автору темы | К. Татьяна Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Братья и сестры! Вашими молитвами - всё хорошо!
Я смогла прооперироваться в Национальном медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова по квоте ещё более года назад. Сейчас почти окончательно востановилась. Моя приятельница Ольга, которой я о своей болячке не рассказывала, узнала о ней из форума. И, хоть ей самой во многом нужна помощь, помогла мне найти контакты и возможности для быстрого!!! оформления квоты.
Спаси всех Господь!

Кузнецова Надежда
Кузнецова Надежда

православный христианин

20.03.09 15:48
Ответ автору темы | К. Татьяна Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Колокольчики мои
Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Татиану! Пресвятая Богородица моли Бога о рабе Его Татиане.

Татьяна В.К.

невоцерковленный верующий

13.03.09 10:35
Ответ на #3166137 | К. Татьяна Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да, все зависит от людей. У мамы все прошло без проблем, быстро и организованно, никто не футболил, наоборот, относились с участием и доброжелательно...

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

13.03.09 07:00
Ответ на #3165276 | Татьяна В.К. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На Баумнской без направления онколога разговаривать не стали. В поликлинике по месту жительства онколога нет. Надо в районную 107-ю к нему брать направление, без него там тоже и карту не заводят. Пришла за направлением к эндокринолугу. Она, бабка лет 75-ти, и разговаривать со мной не стала, выгнала из кабинета, сказав, что за других она работать не станет!!! Мол не её забота онкологическими заниматься!!! Или записывайтесь, мол на приём. Ближайшая запись аж на 30 марта :(. Пошла к заведующей. Она обещала помочь. Сегодня будем с ней разбираться с иоим направлением. Может, терапевт мне его даст.
Не без искушений, как видите....

Татьяна В.К.

11.03.09 23:51
Ответ на #3165227 | К. Татьяна Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Начать надо точно с этого, - если районный терапевт, хирург или эндокринолог не выдали Вам направление на Бауманку, идите туда сами. Если есть стеклышки, обязательно возьмите с собой.
Если будут какие-то затруднения, звоните мне на сотовый, отвечу на вопросы, я Вам послала эл.почтой свой номер тел.

p.s.: онколога обычно в поликлинике нет, направляют либо в районный онкодиспансер, либо в центральный на бауманку.

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

11.03.09 23:07
Ответ на #3164676 | Татьяна В.К. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

т.е. надо отправляться в диспансер на Баумнскую. Записаться в регистратуре, идти на приём к онкологу со своими обследованиями и просить направления на опеацию????

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

11.03.09 23:04
Ответ на #3165197 | Леонтий Александрович Хачатуров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

:)))

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

11.03.09 23:04
Ответ на #3164676 | Татьяна В.К. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Признаться, я и сама не до конца понимаю - правильно ли я раскручиваю этот клубок. По порядку: более года назад стали беспокоить гнойные воспаления на ногах. Пошла к эндокринологу "по знакомству". Он практикует в 1-й больнице МПС, но т.к. я не железнодорожник, то приём платный через кассу. Врач осмотрел, обнаружил узел. Сделала там же УЗИ. Сдала анализы. Предложили оперироваться там же, но я накануне операции забеременела. Паралельно обратилась, опять-таки через знакоых по храму Николы в Кузнецах к эндокринологу в Вишневского. Сделала у них УЗИ.
т.о. в обыкновенной поликлинике я и не была у онколога (а есть ли такой специалист там вообще???). Терапевт ничего на приёме мне по этому поводу и не говорила.
Вот и недоумеваю я, что платя честно налоги за ОМС, я не могу бесплатно прооперироваться. Я москвичка, полс "Медстрах".

Леонтий Александрович Хачатуров

православный христианин

11.03.09 22:34
Ответ на #3164551 | К. Татьяна Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Татьяна, помоги Вам Бог!
Кстати, сейчас, во время поста в храмах часто происходят соборования. Надеюсь Вы не упускаете такую возможность практически бесплатно обратиться к Лучшему Врачу душ и телес наших?
Стучите и отверзется, ищите и обрящете, верьте и по вере Вашей будет Вам.
Мы будем за Вас молиться, Татьяна, не унывайте.

Данилов Владислав Владимирович

православный христианин

11.03.09 18:43

Вот сайт центра в Обнинске.
.
http://www.mrrc.obninsk.ru/

Фоменко Инна Николаевна
Фоменко Инна Николаевна

православный христианин

11.03.09 16:10

Управь, Господи, к благу болящей рабы Твоей Татианы!

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

11.03.09 15:03

Господи, спаси, сохрани и помилуй р. Твою Татиану, даруй здоровье, помоги, пошли жертвователей.

Распятие

гр. р. Божия Елена
гр. р. Божия Елена

православный христианин

11.03.09 14:57

Ой, действительно что-то нечисто!

Надо брать за бока местное отделение ОМС.
В больницу при РЖД можно не соваться, там только для их работников, хотя если дадут направление, обязаны взять.

Надо вышибить квоту на операцию. А вот как - не знаю

Господи, помоги рабе Твоей Татиане, исцели ее Имени Твоего ради!

Татьяна В.К.

11.03.09 12:14

Татьяна, извините, я не очень поняла, почему Вам предлагают оперироваться за деньги? У Вас нет полиса ОМС? Или у Вас нет московской прописки? Или просто вымогают деньги (имею в виду, что, мол, если заплатите, сделаем хорошо, не заплатите - плохо)?

У меня недавно маму (73 г.) оперировали по поводу рака матки в Московской городской онкологической больнице № 62, потом, через две недели после операции, в декабре 2008 г. она лежала там же почти месяц уже в другом корпусе, в радиологическом отделении, проходила курс радиологического лечения.
(Московская обл., Красногорский р-н, дер.Степановское,
(495)561-23-18 (справочная),(495)561-23-21, 561-23-62 (приёмное отд.)
www.mosgorzdrav.ru/gob62
Главный врач: Махсон Анатолий Нахимович (495) 561-23-12
Заместитель главного врача по медицинской части Соколов Андрей Аркадьевич (495) 561-23-23
тел./факс (495) 635-09-01 ),

по направлению, которое дал
онкологический клинический диспансер
(105005, г. Москва, ул. Бауманская, д.17/1
Справочная служба: (499) 261-92-60, Приемное отделение (499) 261-90-04
www.mosgorzdrav.ru/okd1).

Причем у меня есть знакомые в Онкоцентре на Каширке, но я сознательно не стала туда ее устраивать, т.к. про 62 больницу я слышала только положительные отзывы (причем и от врачей с Каширки), и врачи и ср. и мл. медперсонал там прекрасные, отзывчивые и порядочные люди. Конечно, те, кто хочет и имеет такую возможность, дают после операции деньги врачам, но никто не вымогает, и никто не выказывает никакого недовольства и, тем более, претензий, если больной никак не отблагодарил. Более того, мамина соседка по палате, старушка, очень расстраивалась, т.к. она хотела отблагодарить врача, а та мягко, но твердо отказалась брать у нее деньги.
У меня сложилось очень приятное впечатление и от самой больницы (помещения (хирургический корпус - новый, не так давно построенный, радиологический и химический корпуса - старые, но прекрасно отремонтированные), оборудование, порядок, чистота, прекрасное местоположение, большой парк), так и от здешнего мед.персонала (их квалификации, доброжелательности, порядочности).

Если в онкодиспансере Вам не дают туда направление, попробуйте туда обратиться напрямую, там есть консультативная поликлиника: тел. (495) 561-24-56

Как проехать в больницу:
от м. "Тушинская" на 549 автобусе или маршрутке (до конечной),
от ж/д ст."Павшино" маршрутка 49-к.

Удачи Вам! Надеюсь, что все у Вас сложится благополучно, и Вы забудете про свою болезнь.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

11.03.09 09:44

В городе ошиблась, Обнинск!

радиологический институт
г.Обнинск, ул Королева,4

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

11.03.09 09:42

Таня. я не вправе давать Вам советы, но, если не ошибаюсь в Серпухове есть институт который занимается онко больными. Попробуйте обратиться туда. Кафедра там существует уже давно, кажется была основана сразу после войны.
Город и адрес института я попробую сейча уточнить.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

11.03.09 09:37
Ответ на #3164541 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дмитрий, если вдруг ты забыл. В разделе о помощи не допускется хамство или неуместные жестокие собщения участникам раздела, тем более болящим или людям просящим о помощи. За это я замораживаю без предупреждения.
Даю три дня для того, чтобы ты подумал, как стоит себя вест с человеком который обратился за помощью. И что нужно ему писать в тему, болящему человеку просящему нашей помощи.

Левкина Елена Станиславовна

православный христианин
модератор

11.03.09 09:01
Ответ на #3164493 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Аминь,

Помощи Божией.

Левкина Елена Станиславовна

православный христианин
модератор

11.03.09 08:59

Отче Луко, моли Бога о бол Татьяне, найти и благословить на лечение, и помощь послать.

Самохвалова Надежда Юрьевна

православный христианин

11.03.09 08:14

Милая сестра Татьяна! Могу помочь только молитвой: Господи, спаси, сохрани и помилуй! Пресвятая Богородица моли Бога о р.Б. Татиане. Хотя у нас в Магадане все онкооперации делают бесплатно. Но Вы же не приедете сюда. Это далеко и дорого. Да и с иногородими не знаю как... Помоги Вам Господи!

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

11.03.09 08:00
Ответ на #3164541 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

это шутка такая?

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

11.03.09 07:59
Ответ на #3164546 | Леонтий Александрович Хачатуров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Диагноз подтвердили независимо в двух учереждениях, где я делала пункцию. Сложилось так, что я её ещё дброкачественную планировала удалять в мае того года, по контракту (тогда около 20 тысяч руб) в 1-й больнице МС, что на Волоколамке. Там случайно столкнулась с православным врачом хирургом-эндокринологом. Но за 3 дня до операции выяснилось, что я в положении. Стали ждать родоразрешения. В октябре обследовалась - выявили сколение клеток сосочкового рака. К моменту моего разрешения от бремени моего знакомого врача удалили от оперированя платных больных (там бесплано только сотрудники РЖД обслуживаются, никак взять на операцию "с лева" он меня не может).

Леонтий Александрович Хачатуров

православный христианин

11.03.09 07:12

Помоги Вам Бог, Татьяна!
А вот у меня версия возникла - не разводят ли Вас?
Может быть не щитовидка переродилась, а люди в белых халатах переродились?
Вы попробуйте такую версию рассмотреть, не поленитесь, потому что процветает сейчас бизнес- по разводке пациентов на платные операции даже когда они не нужны.
Вы уверены в диагнозе?

Димитрий Владиславович Абрамцев

православный христианин
(новоначальный)

11.03.09 06:52
Ответ на #3164495 | К. Татьяна Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{Спаси Господи! Аминь.}
Ты на Бога натейся, а сама не плошай!
Попробуй найти сейчас хоть одного безгрешного врача - еврея, который бесплатно или даже заплатив за твоего ребенка согласится в лучшей клинике Израиля провести такую операцию.

Попробуй обратиться по адресу

info@bestmedisrael.com

‎abdim (11:52 AM) : ‎

Кузнецова Надежда
Кузнецова Надежда

православный христианин

11.03.09 06:31

Святая блаженнаямати Матроно, помоги р Б болящей Татиане найти врача, выполнить операцию!

Царице Небесная, не остави рабу Твою!

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

11.03.09 02:00
Ответ на #3164493 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи! Аминь.

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

11.03.09 01:53

Что Ти принесу, или что Ти воздам, великодаровитый Безсмертный Царю, щедре и человеколюбче Господи, яко ленящася мене на Твое угождение, и ничтоже благо сотворша, привел еси на конец мимошедшаго дне сего, обращение и спасение души моей строя? Милостив ми буди грешному и обнаженному всякаго дела блага, возстави падшую мою душу, осквернившуюся в безмерных согрешениих, и отыми от мене весь помысл лукавый видимаго сего жития. Прости моя согрешения, едине Безгрешне, яже Ти согреших в сей день, ведением и неведением, словом, и делом, и помышлением, и всеми моими чувствы. Ты Сам, покрывая, сохрани мя от всякаго сопротивнаго обстояния Божественною Твоею властию, и неизреченным человеколюбием, и силою. Очисти, Боже, очисти множество грехов моих. Благоволи, Господи, избавити мя от сети лукаваго, и спаси страстную мою душу, и осени мя светом лица Твоего, егда приидеши во славе, и неосужденна ныне сном уснути сотвори, и без мечтания, и несмущен помысл раба Твоего соблюди, и всю сатанину детель отжени от мене, и просвети ми разумныя очи сердечныя, да не усну в смерть. И посли ми Ангела мирна, хранителя и наставника души и телу моему, да избавит мя от враг моих; да востав со одра моего, принесу Ти благодарственныя мольбы. Ей, Господи, услыши мя грешнаго и убогаго раба Твоего, изволением и совестию; даруй ми воставшу словесем Твоим поучитися, и уныние бесовское далече от мене отгнано быти сотвори Твоими Ангелы; да благословлю имя Твое святое, и прославлю, и славлю Пречистую Богородицу Марию, Юже дал еси нам грешным заступление, и приими Сию молящуюся за ны; вем бо, яко подражает Твое человеколюбие, и молящися не престает. Тоя заступлением и Честнаго Креста знамением, и всех святых Твоих ради, убогую душу мою соблюди, Иисусе Христе Боже наш, яко Свят еси, и препрославлен во веки. Аминь.

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

11.03.09 01:51
Ответ на #3164490 | К. Татьяна Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помолитесь на сон грядущий:

Боже вечный и Царю всякаго создания, сподобивый мя даже в час сей доспети, прости ми грехи, яже сотворих в сей день делом, словом и помышлением, и очисти, Господи, смиренную мою душу от всякия скверны плоти и духа. И даждь ми, Господи, в нощи сей сон прейти в мире, да востав от смиреннаго ми ложа, благоугожду пресвятому имени Твоему, во вся дни живота моего, и поперу борющия мя враги плотския и безплотныя. И избави мя, Господи, от помышлений суетных, оскверняющих мя, и похотей лукавых. Яко Твое есть царство и сила и слава, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

11.03.09 01:47
Ответ на #3164487 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да разволновалась что-то. Форум читаю и плачу. Господи! Буди милостив!

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

11.03.09 01:43
Ответ на #3164483 | К. Татьяна Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Хорошо, до завтра. Вы сами тоже спать ложитесь.
Организм отдыхать должен.

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

11.03.09 01:32
Ответ на #3164479 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

всё ж, лучше днём-сейчас детей перебужу

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

11.03.09 01:30
Ответ на #3164477 | К. Татьяна Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Можете дже сейчас, если еще не спите.

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

11.03.09 01:28
Ответ на #3164475 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

непременно наберу

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

11.03.09 01:25

Татьяна, позвоните мне завтра, лучше всего в перерыв с 12-00 до 12-30
Я ниче не обещаю, но знакомые есть. В конце-концов, деньги можно и набрать. Не впервой мне это.
Мой телефон 8-909-165-00-49

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Духовное 1100

Сильным словом описывает душевную смерть человека св. Макарий Великий.

8 февраля 2025 в 22:50Андрей Рыбак
преподобный Макарий Великий, Египетский Сильным словом описывает душевную смерть человека св. Макарий Великий. Он говорит: "Поелику человек в преслушании умер страшною смертию и принял клятву на ... читать далее »

Календарь 4169

9 февраля - перенесение мощей святителя Иоанна Златоуста (438).

8 февраля 2025 в 11:19Андрей Рыбак
26 ноября - день памяти святителя Иоанна Златоуста, архиепископа Константинопольского (407). 9 февраля - перенесение мощей святителя Иоанна Златоуста (438). Святитель Иоанн Златоуст был погребен в ... читать далее »

История 577

Сдача СССР открыла ящик Пандоры.

7 февраля 2025 в 13:34Андрей Рыбак
Флаг СССР Сдача СССР открыла ящик Пандоры. Меня всегда интересовал вопрос КАК и ПОЧЕМУ моя страна (СССР) из второй экономики мира превратилась в развивающуюся, отсталую страну (РФ)? И какое будущее ... читать далее »

SOS! 540

Что означают буквы слова ковид 19

6 февраля 2025 в 20:06Андрей Рыбак
Что означает COVID 19 Что означают буквы слова ковид 19 читать далее »

Любовь 183

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, – это та любовь

5 февраля 2025 в 18:49Андрей Рыбак
Богородица Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, – это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир, единственное, ... читать далее »

Общий 1423

мРНК «вакцина» содержит начертание (печать) антихриста (схиархим. Власий, монах Элпидий)

3 февраля 2025 в 20:32Александр В.А.
Падение во ад поклоняющихся зверю и образу его, и принимающих начертание имени его Схиархимандрит Власий /1/ Через несколько дней после своей смерти до 40-го дня в ноябре 2021 года схиархимандрит ... читать далее »

Здоровье 474

Мечников. Здоровому человек вакцина не нужна, а больному смертельно опасна

31 января 2025 в 11:12Андрей Рыбак
Мечников. Здоровому человек вакцина не нужна, а больному смертельно опасна Мечников. Здоровому человек вакцина не нужна, а больному смертельно опасна Эта мысль, хотя и не высказана напрямую Ильей ... читать далее »

Песни 129

Стою в тиши на полустанке... Песня в душу

30 января 2025 в 09:02Виктор Шамонин
Стою в тиши на полустанке, Перед глазами чудный бор, Горят в проплешинах горянки, И дышит нежностью простор, Бежит тропинка к деревеньке, Клубит сирени белый дым, В руке моей землицы жменька, Так ... читать далее »

Разное 1248

Что это такое. Кто то просветит?

29 января 2025 в 19:28Андрей Рыбак
Что это такое. Кто то просветит? Что это? читать далее »

Семья 151

Чтобы школа не навредила

28 января 2025 в 16:36Сергий Пономарь
Современные методы обучения Протоиерей Игорь Рябко: Я уверен, что сегодня главная забота верующих родителей должна заключаться не в том, чтобы их чадо ходило в школу и хорошо там училось, а в том, ... читать далее »

Альпинизм

Свободная Корея   маршрут Барбера

Свободная Корея   маршрут Барбера Маршрут Барбера на пик Свободная Корея является клссикой ледовых маршрутов района Ала-Арча. Без сомнения Свободная Корея одна из самых знаменитых вершин бывшего ... читать далее »

Альпинизм

Таганай. Евгений Банников.

Таганай. Евгений Банников. Я много делал видео о трагедиях в горах, рассказывал как где-то и кто-то погиб. И не думал, что придётся монтировать фильм о том, кого знал лично  читать далее »

Выживание. 328

Ушедшие в горы. Как живут отшельники в России | СИБИРИАДА

8 февраля 2025 в 22:35Андрей Рыбак
Красивейшие дороги Горного Алтая. Ушедшие в горы. Как живут отшельники в России | СИБИРИАДА Этого поселения нет на картах. Добраться сюда можно только на вездеходе или по зимнику. Более двадцати лет ... читать далее »

Стихи 1534

Верная опора

8 февраля 2025 в 10:37Владимир Лучит
Обида – это всегда неоправданные ожидания.ВЕРНАЯ ОПОРА Воронка прошлого не зря к себе притягивает взор разверстой бездной – Как глядя вниз с обрыва гибельного высоты большой; И ей, как правило, в ... читать далее »

Технологии 343

Будем дальше греть воздух?

6 февраля 2025 в 22:32Андрей Рыбак
Будем дальше греть воздух? ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ГОРИЗОНТЫ Для американского сегмента Искусственного интеллекта требуется 300(ГВт) мощности э/ энергии, -это огромная цифра. Средняя Атомная станция ... читать далее »

Высказывания 713

В последние времена людей спасёт любовь, смирение и доброта.

6 февраля 2025 в 09:53Андрей Рыбак
Старец Гавриил (Ургебадзе). "В последние времена людей спасёт любовь, смирение и доброта. Доброта откроет врата Рая, смирение введет туда, а любовь покажет Бога". ☦ Старец Гавриил (Ургебадзе). читать далее »

Память 412

4 февраля - День Рождения инока Трофима (Татарникова)

4 февраля 2025 в 18:21Андрей Рыбак
Ангелы Оптиной Ангелы Оптиной. 4 февраля - День Рождения инока Трофима (Татарникова) Пасхальным утром 18 (5) апреля 1993 года в Оптиной Пустыне сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах ... читать далее »

Поиск Святой Руси 426

Ум, разум и рассудок. Правильное устроение человека.

3 февраля 2025 в 10:45Андрей Рыбак
Ум, разум и рассудок. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Преподобных Евтихия Великого, Максима Исповедника, Максима Грека Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; ... читать далее »

Церковь 739

Обвешаны четками, а сами не ведают, что творят… Афоризмы старца Симона (Безкровного)

30 января 2025 в 23:36Андрей Рыбак
иеромонах Симон (Безкровный) или Симеон Афонский Обвешаны четками, а сами не ведают, что творят… Афоризмы старца Симона (Безкровного) читать далее »

Детям 614

Про медведя-простачка Сказка в стихах

30 января 2025 в 08:57Виктор Шамонин
Старым стал медведь совсем, Он теперь в обузу всем. День-деньской медведь рычит, День-деньской медведь ворчит, На охоту не сходить, Как ему теперь прожить?! Так и жил он, и худел, Мясо он во сне лишь ... читать далее »

Мир 360

Итоги 2024 года с митрополитом Нижегородским и Арзамасским Георгием

29 января 2025 в 10:54Игорь Афонин
Вчера случайно на радио Образ услышал интервью митрополита Георгия по итогам 2024 года. Удивил меня владыка. Интервью митрополита Георгия Он оказался настолько собранным и умным в духовных ... читать далее »

Молитва 415

27 января состоятся два судебных заседания по делу Киево-Печерской лавры. Адвокат монастыря просит молитв и поддержки.

27 января 2025 в 21:21Андрей Рыбак
братия Киево-Печерской лавры. 27 января состоятся два судебных заседания по делу Киево-Печерской лавры. Адвокат монастыря просит молитв и поддержки. В Северном апелляционном хозяйственном суде ... читать далее »

Горные лыжи

Фрирайд на Альпике после FWQ. Шумихинский цирк с лавинщиками.

Фрирайд на Альпике после FWQ. Шумихинский цирк с лавинщиками. На соревнованиях я забыл рюкзак на старте, а это верхняя точка на гребне. Пришлось бросить своего тренера Вову Ветра и возвращаться за ... читать далее »

Скалолазание

В Москве 5 февраля стартовал третий ежегодный всероссийский форум  Скалолазание - 2025. Настоящее и будущее .

В Москве 5 февраля стартовал третий ежегодный всероссийский форум  Скалолазание - 2025. Настоящее и будущее . В этом году площадкой для проведения уже полюбившейся многим дискуссионной площадки стал ... читать далее »

Воины 398

105 лет назад- 7 февраля 1920 г. Иркутским Ревкомом адмирал А.В. Колчак был расстрелян без суда на берегу притока Ангары

8 февраля 2025 в 14:02Андрей Рыбак
105 лет назад- 7 февраля 1920 г. Иркутским Ревкомом адмирал А.В. Колчак был расстрелян без суда на берегу притока Ангары 105 лет назад- 7 февраля 1920 г. Иркутским Ревкомом адмирал А.В. Колчак был ... читать далее »

Спорт - Экстрим 279

НЭС "Академик Федоров" встретил Фёдора Конюхова в Южной Атлантике!

7 февраля 2025 в 20:32Андрей Рыбак
Отец Федор Конюхов в Атлантике 45 градус Отец Федор Конюхов в Атлантике 45 градус Отец Федор Конюхов в Атлантике 45 градус съемка от членов команды судна «Академик Фёдоров». НЭС "Академик Федоров" ... читать далее »

Афон 250

Чтобы доверить всё Божественному Промыслу, необходимо очистить себя от всякого мирского попечения.

6 февраля 2025 в 20:15Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец Чтобы доверить всё Божественному Промыслу, необходимо очистить себя от всякого мирского попечения. Только тогда действует Божественный Промысл. Для примера: тот, кто ... читать далее »

Документы 242

Бланк заявления отказа от цифрового рубля

5 февраля 2025 в 21:43Андрей Рыбак
Цифровой рубль создает настоящую «чёрную дыру» для бесконтрольного вывода любых активов важных людей из Российской Федерации. Бланк заявления отказа от цифрового рубля Бланк заявления отказа от ... читать далее »

Еда 443

Пышные оладии на воде, как в детском саду

4 февраля 2025 в 17:18Андрей Рыбак
Пышные оладии на воде, как в детском саду Вкусные и воздушные. Рецепт пышных оладий на воде, как в детском саду Все, кто в детстве посещал детский сад, вспоминает, как смаковали пышные оладьи с ... читать далее »

Эсхатология 758

Русский искусственный интеллект и интуиция против ИИ сатанистов (А. Масалович и И. Мухина)

2 февраля 2025 в 14:11Андрей Рыбак
Ирина Константиновна Мухина Русский искусственный интеллект и интуиция против ИИ сатанистов (А. Масалович и И. Мухина) 02.02.2025 Обман и подмена смыслов - это оружие, которым пользуются те, кто ... читать далее »

Предание 461

Рождество в румынской тюрьме во время гонений за веру

30 января 2025 в 18:21Андрей Рыбак
покаяние Рождество в румынской тюрьме во время гонений за веру «В тюрьме я тяжело заболел. Туберкулёз поразил всю поверхность обоих лёгких, затронул четыре позвонка и распространился на кишечник. У ... читать далее »

Литература 424

“Давaй дружить!”

29 января 2025 в 20:23Андрей Рыбак
Погост “Давaй дружить!” Умep Леха-дурaк. В последнее вpeмя он xодил в нaш храм, и мы чaсто встрeчались. Больше всего я боялась, что Лёха меня узнаeт. В тoт дeнь я его yзнала сразу. Хотя он очень ... читать далее »

Лица 495

Владимир Оскарович Каппель родился в 1883 году.

28 января 2025 в 22:41Андрей Рыбак
Владимир Оскарович Каппель родился в 1883 году.Национальный герой русского народа, трагически погиб 26 января 1920, на разъезде Утай, около станции Тулун близ Нижнеудинска, Иркутская ... читать далее »

Картины 115

Единый единою чертою

27 января 2025 в 12:55Андрей Рыбак
Единый единою чертою В Церковно-археологическом кабинете Московской православной духовной академии (Свято-Троицкая Сергиева Лавра, г. Сергиев Посад, Московская область), находится копия уникального ... читать далее »

Путешествия

Гора Кайлас: мифы и реальность, как подготовиться к тибетской перезагрузке

Гора Кайлас: мифы и реальность, как подготовиться к тибетской перезагрузке | Дмитрий Край Тибет притягивает своими величественными красотами и многочисленными маршрутами для восхождений и ... читать далее »

Океанская гребля

НЭС "Академик Федоров" встретил Фёдора Конюхова в Южной Атлантике!

НЭС "Академик Федоров" встретил Фёдора Конюхова в Южной Атлантике! 6 февраля в районе 20:00 по Москве в координатах 44 57 южной широты и 14 39 восточной долготы в Южной Атлантике состоялась ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*