Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность / нужен врач-онколог-хирург Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
нужен врач-онколог-хирург
К. Татьяна Викторовна

православный христианин
Тема: #83290    11.03.09 00:38    Просмотров: 10883 [57]

Не показывать | Исправить | Ответить

Здравствуйте, братья и сестры. Может и не к лицу мне здесь писать, да уж и не знаю куда стучаться и кого спрашивать. Дело в том, что у меня рак щитовидной железы. Опухоль сама по себе, по сравнению с возможными другими формами заболевания, не серьёзная. Её бы удалить и забыть. Да в этом-то и проблема. Почему-то куда я не обращусь (Герцена, 1-й онкологический диспансер, больница при РЖД) везде предлагают оперироваться за деньги.
Вот если б с год назад вопрос так встал - это в моей семье не вызвало бы затруднений. Я работала, муж тоже. Дети в сад ходили. Но Бог послал нам третьего ребёночка.Сейчас сыночку уже 1,5 месяца. Во время беременности опухоль на щитовидки переродилась. Врачи запретили мне его кормить, пока у меня опухоль. Малышь на искусственном вскармливании, страдает животиком и аллергией.
Тем временем муж остался не у дел, меня из декрета на работу не берут. Сложно. Но больше сил не даётся...
Сейчас, чтоб заработать денег, я пытаюсь подрабатывать по специальности, но в нынешней экономической ситуации строительная отрасль сильно пострадала (я - проектировщик). Муж сидит дома-занимается детьми.
Милые, подскажите, посоветуйте, к кому обратиться? Где мне без матерьяльных вложений могли бы помочь? Нельзя запускать. Врачи рекомендуют как можно быстрее оперироваться. Но на платную операцию нет средств, а бесплатно мне не предлагают. Ведь кто-то же должен оказывать помощь! Оперировать! Надеюсь, что здесь найдутся люди, имеющие положительный опыт решения проблем такого характера.
Дай вам Бог здоровья!

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

Тема: #83290
19.06.10 15:06
Ответ автору темы | К. Татьяна Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Братья и сестры! Вашими молитвами - всё хорошо!
Я смогла прооперироваться в Национальном медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова по квоте ещё более года назад. Сейчас почти окончательно востановилась. Моя приятельница Ольга, которой я о своей болячке не рассказывала, узнала о ней из форума. И, хоть ей самой во многом нужна помощь, помогла мне найти контакты и возможности для быстрого!!! оформления квоты.
Спаси всех Господь!

Кузнецова Надежда
Кузнецова Надежда

православный христианин

20.03.09 15:48
Ответ автору темы | К. Татьяна Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Колокольчики мои
Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Татиану! Пресвятая Богородица моли Бога о рабе Его Татиане.

Татьяна В.К.

невоцерковленный верующий

13.03.09 10:35
Ответ на #3166137 | К. Татьяна Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да, все зависит от людей. У мамы все прошло без проблем, быстро и организованно, никто не футболил, наоборот, относились с участием и доброжелательно...

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

13.03.09 07:00
Ответ на #3165276 | Татьяна В.К. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На Баумнской без направления онколога разговаривать не стали. В поликлинике по месту жительства онколога нет. Надо в районную 107-ю к нему брать направление, без него там тоже и карту не заводят. Пришла за направлением к эндокринолугу. Она, бабка лет 75-ти, и разговаривать со мной не стала, выгнала из кабинета, сказав, что за других она работать не станет!!! Мол не её забота онкологическими заниматься!!! Или записывайтесь, мол на приём. Ближайшая запись аж на 30 марта :(. Пошла к заведующей. Она обещала помочь. Сегодня будем с ней разбираться с иоим направлением. Может, терапевт мне его даст.
Не без искушений, как видите....

Татьяна В.К.

11.03.09 23:51
Ответ на #3165227 | К. Татьяна Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Начать надо точно с этого, - если районный терапевт, хирург или эндокринолог не выдали Вам направление на Бауманку, идите туда сами. Если есть стеклышки, обязательно возьмите с собой.
Если будут какие-то затруднения, звоните мне на сотовый, отвечу на вопросы, я Вам послала эл.почтой свой номер тел.

p.s.: онколога обычно в поликлинике нет, направляют либо в районный онкодиспансер, либо в центральный на бауманку.

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

11.03.09 23:07
Ответ на #3164676 | Татьяна В.К. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

т.е. надо отправляться в диспансер на Баумнскую. Записаться в регистратуре, идти на приём к онкологу со своими обследованиями и просить направления на опеацию????

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

11.03.09 23:04
Ответ на #3165197 | Леонтий Александрович Хачатуров православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

:)))

К. Татьяна Викторовна

православный христианин

11.03.09 23:04
Ответ на #3164676 | Татьяна В.К. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Признаться, я и сама не до конца понимаю - правильно ли я раскручиваю этот клубок. По порядку: более года назад стали беспокоить гнойные воспаления на ногах. Пошла к эндокринологу "по знакомству". Он практикует в 1-й больнице МПС, но т.к. я не железнодорожник, то приём платный через кассу. Врач осмотрел, обнаружил узел. Сделала там же УЗИ. Сдала анализы. Предложили оперироваться там же, но я накануне операции забеременела. Паралельно обратилась, опять-таки через знакоых по храму Николы в Кузнецах к эндокринологу в Вишневского. Сделала у них УЗИ.
т.о. в обыкновенной поликлинике я и не была у онколога (а есть ли такой специалист там вообще???). Терапевт ничего на приёме мне по этому поводу и не говорила.
Вот и недоумеваю я, что платя честно налоги за ОМС, я не могу бесплатно прооперироваться. Я москвичка, полс "Медстрах".

Леонтий Александрович Хачатуров

православный христианин

11.03.09 22:34
Ответ на #3164551 | К. Татьяна Викторовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Татьяна, помоги Вам Бог!
Кстати, сейчас, во время поста в храмах часто происходят соборования. Надеюсь Вы не упускаете такую возможность практически бесплатно обратиться к Лучшему Врачу душ и телес наших?
Стучите и отверзется, ищите и обрящете, верьте и по вере Вашей будет Вам.
Мы будем за Вас молиться, Татьяна, не унывайте.

Данилов Владислав Владимирович

православный христианин

11.03.09 18:43

Вот сайт центра в Обнинске.
.
http://www.mrrc.obninsk.ru/

Фоменко Инна Николаевна
Фоменко Инна Николаевна

православный христианин

11.03.09 16:10

Управь, Господи, к благу болящей рабы Твоей Татианы!

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

11.03.09 15:03

Господи, спаси, сохрани и помилуй р. Твою Татиану, даруй здоровье, помоги, пошли жертвователей.

Распятие

гр. р. Божия Елена
гр. р. Божия Елена

православный христианин

11.03.09 14:57

Ой, действительно что-то нечисто!

Надо брать за бока местное отделение ОМС.
В больницу при РЖД можно не соваться, там только для их работников, хотя если дадут направление, обязаны взять.

Надо вышибить квоту на операцию. А вот как - не знаю

Господи, помоги рабе Твоей Татиане, исцели ее Имени Твоего ради!

Татьяна В.К.

11.03.09 12:14

Татьяна, извините, я не очень поняла, почему Вам предлагают оперироваться за деньги? У Вас нет полиса ОМС? Или у Вас нет московской прописки? Или просто вымогают деньги (имею в виду, что, мол, если заплатите, сделаем хорошо, не заплатите - плохо)?

У меня недавно маму (73 г.) оперировали по поводу рака матки в Московской городской онкологической больнице № 62, потом, через две недели после операции, в декабре 2008 г. она лежала там же почти месяц уже в другом корпусе, в радиологическом отделении, проходила курс радиологического лечения.
(Московская обл., Красногорский р-н, дер.Степановское,
(495)561-23-18 (справочная),(495)561-23-21, 561-23-62 (приёмное отд.)
www.mosgorzdrav.ru/gob62
Главный врач: Махсон Анатолий Нахимович (495) 561-23-12
Заместитель главного врача по медицинской части Соколов Андрей Аркадьевич (495) 561-23-23
тел./факс (495) 635-09-01 ),

по направлению, которое дал
онкологический клинический диспансер
(105005, г. Москва, ул. Бауманская, д.17/1
Справочная служба: (499) 261-92-60, Приемное отделение (499) 261-90-04
www.mosgorzdrav.ru/okd1).

Причем у меня есть знакомые в Онкоцентре на Каширке, но я сознательно не стала туда ее устраивать, т.к. про 62 больницу я слышала только положительные отзывы (причем и от врачей с Каширки), и врачи и ср. и мл. медперсонал там прекрасные, отзывчивые и порядочные люди. Конечно, те, кто хочет и имеет такую возможность, дают после операции деньги врачам, но никто не вымогает, и никто не выказывает никакого недовольства и, тем более, претензий, если больной никак не отблагодарил. Более того, мамина соседка по палате, старушка, очень расстраивалась, т.к. она хотела отблагодарить врача, а та мягко, но твердо отказалась брать у нее деньги.
У меня сложилось очень приятное впечатление и от самой больницы (помещения (хирургический корпус - новый, не так давно построенный, радиологический и химический корпуса - старые, но прекрасно отремонтированные), оборудование, порядок, чистота, прекрасное местоположение, большой парк), так и от здешнего мед.персонала (их квалификации, доброжелательности, порядочности).

Если в онкодиспансере Вам не дают туда направление, попробуйте туда обратиться напрямую, там есть консультативная поликлиника: тел. (495) 561-24-56

Как проехать в больницу:
от м. "Тушинская" на 549 автобусе или маршрутке (до конечной),
от ж/д ст."Павшино" маршрутка 49-к.

Удачи Вам! Надеюсь, что все у Вас сложится благополучно, и Вы забудете про свою болезнь.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

11.03.09 09:44

В городе ошиблась, Обнинск!

радиологический институт
г.Обнинск, ул Королева,4

Страницы: 1 | 2 | 3 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

SOS! 551

ID паспорт в бумажном паспорте. Будьте бдительны. Марина Масленникова

10 декабря 2025 в 17:30Андрей Рыбак
Марина Масленникова ID паспорт в бумажном паспорте. Будьте бдительны. Марина Масленникова Помните, когда я рассказывала про цифровую рубль, я говорила о четырех составляющих. Идентификатор, который ... читать далее »

Стихи 1769

Того и годы не берут...

10 декабря 2025 в 10:19Владимир Лучит
*** Того и годы не берут, смерть не страшна – неугомонная и мрачная старуха – тому ничуть, кто в днях земных не забывает никогда о вечной молодости духа! *** Господь и с Ним все божьи ангелы и ... читать далее »

Пророчества cвятых 10

Праведников Господь из городов выведет, только надо слушать голос.

9 декабря 2025 в 20:37Андрей Рыбак
Протоиерей Николай Рагозин Старец Николай Рагозин (1898-1981): «Будет беда, что священство расколется. Для народа это будет беда, т.к. народ не будет знать, где правда, за кем идти. Как царство не ... читать далее »

Творчество 463

Духа не угашайте

9 декабря 2025 в 07:24Максим Стефанович
святой праведный Иоанн Кронштадтский Просто мысли. Мне кажется, что у многих моих соотечественников и земляков наступил период полного охлаждения от всего - от информационного шума, от рекламы, от ... читать далее »

Будущее 421

Атлас Христа

7 декабря 2025 в 18:49Фокин Сергей
Будущее ВСТУПЛЕНИЕ Появление в середине 2025 года в Солнечной Системе инопланетного корабля под названием «3/I Атлас» вызвало во всём мире взрыв интереса к реальному устройству мира. Все здравые люди ... читать далее »

Воины 409

Нива за ленту

6 декабря 2025 в 09:52Владимир М.
Ко дню волонтёра подготовили документальный фильм «Нива за ленту» о работе нижегородцев (и не только их) по поддержке наших воюющих ... читать далее »

Любовь 210

Почему Смертию смерть поправ, если смертию умрешь?

4 декабря 2025 в 09:10Андрей Рыбак
Смертию смерть поправ Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Введение во Храм Пресвятой Богородицы Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, ... читать далее »

Технологии 354

Игорь Ашманов: Мыльный пузырь ИИ надувают искусственно - он скоро лопнет

25 ноября 2025 в 18:24Андрей Рыбак
Игорь Ашманов КОГДА РЕКЛАМА ЗАКОНЧИЛАСЬ... И НАЧАЛОСЬ ТЕСТИРОВАНИЕ 🗣Игорь Ашманов: Мыльный пузырь ИИ надувают искусственно - он скоро лопнет Ведущий IT-специалист в России по нейросетям, ... читать далее »

Церковь 755

Новые гонения на Церковь. Администрация дала 10 дней на СНОС храма в Быково

21 ноября 2025 в 19:56Андрей Рыбак
В Подмосковье, в посёлке Быково у людей забирают православный храм «Распятия Христова Новые гонения на Церковь.Администрация дала 10 дней на СНОС храмав Быково Братья и сестры! Невероятная ситуация ... читать далее »

Помогите! 226

Нужна помощь

19 ноября 2025 в 17:14Юлия Бутурлина
УАЗ "головастик" Образ Спасителя Друзья , давно не открывала тем, настала необходимость,открываю сбор помощи для покупки старенького авто в помощь монастырю ( для заготовки дров к зиме и для ... читать далее »

Скалолазание

Только двоим спортсменам удалось пролезть все 20 трасс до ТОПа

Только двоим спортсменам удалось пролезть все 20 трасс до ТОПа в минувшие выходные на Лиге скалолазания ФСР! ❤️‍🔥 Федорова Ева из ... читать далее »

Путешествия

Официальная Программа показов и награждений XXVIII кинофестиваль ВЕРТИКАЛЬ-2025

Представляем Программу показов и награждений XXVIII Московского кинофестиваля горных и приключенческих фильмов ВЕРТИКАЛЬ-2025. В итоге наград киноконкурса удостоились 18 фильмов из 5 стран мира: ... читать далее »

История 589

Космонавт Сергей Рыжиков оставил слова благодарности на спускаемом аппарате

10 декабря 2025 в 14:02Андрей Рыбак
Космонавт Сергей Рыжиков оставил слова благодарности на спускаемом аппарате«Спасибо. Фаворы. 09.12.2025»Шеврон космонавта Сергея Рыжикова. Позывной "Фавор" Космонавт Сергей Рыжиков оставил слова ... читать далее »

Афон 288

Страшно тебе, не знаешь что делать? — Богородице молись!

9 декабря 2025 в 23:40Андрей Рыбак
Афонский схиархимандрит Стефан (Карульский) В УКРЕПЛЕНИЕ ВЕРУЮЩИМ. Страшно тебе, не знаешь что делать? — Богородице молись! Меня ведь расстреливали, поставили к стенке и с нескольких метров двое — ... читать далее »

Календарь 4439

10 декабря - Иконы Божией Матери, именуемой «Знамение».

9 декабря 2025 в 20:16Андрей Рыбак
Новгородская икона Божией Матери «Знамение». XII в. Софийский собор. Великий Новгород 10 декабря - Иконы Божией Матери, именуемой «Зна́мение». Знамение Пресвятой Богородицы, бывшее в Новгороде ... читать далее »

Наука 284

Ментальные матрицы

9 декабря 2025 в 05:58Максим Стефанович
Ментальные матрицы Приветствую, друзья! Сегодня я буду рассказывать вам о ментальных матрицах. Не пугайтесь этого словосочетания – в нём нет ничего страшного. Скоро вы всё поймёте. Итак, ... читать далее »

Поиск Святой Руси 461

Многие ли живут умно?

7 декабря 2025 в 09:20Андрей Рыбак
Кто имеет ум Христов? Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великомученицы Екатерины и благоверного князя Александра Невского Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; ... читать далее »

Фотография 72

Ночной Дарасун

5 декабря 2025 в 21:13Максим Стефанович
Ночной Дарасун. Сегодня самое полнолунное полнолуние. Давно такого не припомню. Решил прогуляться с Соней по ночному Дарасуну и немного пофотохулиганить. Получил очередной морозный фотоопыт и ещё раз ... читать далее »

Эсхатология 782

«Печать Христа» (Царский дар Триединого Бога, как непостижимая любовь)

30 ноября 2025 в 23:31Андрей Рыбак
«Печать Христа» (Царский дар Триединого Бога, как непостижимая любовь) «Печать Христа» (Царский дар Триединого Бога, как непостижимая любовь) Никос Сакалакис. Я читал, что: «Социологическая мысль в ... читать далее »

Чудо 355

Невероятное чудо Святителя Иоасафа Белгородского на обретение мощей в 1911 году

22 ноября 2025 в 22:13Андрей Рыбак
НЕВЕРОЯТНОЕ ЧУДО СВЯТИТЕЛЯ ИОАСАФА БЕЛГОРОДСКОГО НА ОБРЕТЕНИИ ЕГО МОЩЕЙ В 1911 ГОДУ. Невероятное чудо Святителя Иоасафа Белгородского на обретение мощей в 1911 году «Тогда я учился в ... читать далее »

Катастрофы 303

Гидроэлектростанция «Три ущелья» в Китае замедлила вращение Земли?

21 ноября 2025 в 16:08Андрей Рыбак
Гидроэлектростанция «Три ущелья» в Китае замедлила вращение Земли Возможно ли? Гидроэлектростанция «Три ущелья» в Китае замедлила вращение Земли и увеличила продолжительность суток. Крупнейшая в ... читать далее »

Здоровье 509

Пластырь, выращивающий новые зубы, придумали в Южной Корее.

18 ноября 2025 в 20:13Андрей Рыбак
Пластырь, выращивающий новые зубы, придумали в Южной Корее. Пластырь, выращивающий новые зубы, придумали в Южной Корее. Это сверхтонкая заплатка, пропитанная специальными биоактивными молекулами — ... читать далее »

Скалолазание

Сергей Скородумов: "видео про новый район  Мохбург 

Сергей Скородумов: "Залил в ВК родимый видео про новый район  Мохбург  Хотел сделать короткий гайд по чистке новых районов. Получилось не очень коротко  И немного кадров  Сверхсекретного ... читать далее »

Альпинизм

Программа Снежный барс

Программа СНЕЖНЫЙ БАРС Историческая справка: После подведения итогов Международной юбилейной альпиниады в честь 50-летия Советского государства на пик Ленина постановлением Бюро Центрального ... читать далее »

Разное 1301

Долгий путь...

10 декабря 2025 в 11:07Владимир Лучит
*** Долгий путь, человека ведущий к познанию истины, большею частью бывает тернист и всегда одинок. Оттого, может быть, и широкие, столь многолюдные, наши земные дороги нас всё же так часто в итоге ... читать далее »

Духовное 1141

Когда ты хорошо молишься, ты становишься богословом.

9 декабря 2025 в 22:50Андрей Рыбак
Архимандрит Ефрем (Мораитис) Аризонский, Филофейский (†2019г.) Когда ты хорошо молишься, ты становишься богословом. Следовательно, как апостолы получили благодать Святого Духа и богословствовали о ... читать далее »

Предание 500

Дети — это Царствие Божие на земле.

9 декабря 2025 в 15:35Андрей Рыбак
Преподобный Иустин (Попович), Челийский Дети — это Царствие Божие на земле. Если бы нас вели дети, то мы давно уже пришли бы в Божие Царство. Но не дастся нам Царство, пока ведут нас книжники (букв. ... читать далее »

Выживание. 341

Правительство готовит мед категоризацию россиян

8 декабря 2025 в 20:50Андрей Рыбак
Беременных, онкобольных, сердечников, психиатрических– в единый реестр и под надзор МВД. Беременных, онкобольных, сердечников, психиатрических– в единый реестр и под надзор МВД. Правительство ... читать далее »

Высказывания 818

Человек есть то, о чем он думает.

6 декабря 2025 в 17:13Андрей Рыбак
Архимандрит Фаддей Витовницкий Человек есть то, о чем он думает. Энергия, которую мы посылаем другому существу, к нам возвращается. Если посылаем любовь, получаем умноженную любовь. Если посылаем ... читать далее »

Документы 246

35 патентов, которые прямо или косвенно связаны с технологиями по контролю разума

5 декабря 2025 в 19:17Андрей Рыбак
Зомби Зомбирование народа 35 ПАТЕНТОВ, которые прямо или косвенно связаны с технологиями по контролю разума, и манипуляциями с подсознанием людей. 🧾Все эти патенты и их подробное описание ... читать далее »

Еда 451

Амарант — сила жизни в каждом зерне

28 ноября 2025 в 23:23Андрей Рыбак
Амарант — сила жизни в каждом зерне Амарант — сила жизни в каждом зерне Введение Есть растения, что тихо растут себе в тени, не требуя славы, и всё же несут в себе мощь, которой позавидует любая ... читать далее »

Святые 602

Ты спрашиваешь, как молиться о врагах?

22 ноября 2025 в 21:53Андрей Рыбак
Св.преп. Гавриил (Ургебадзе), архимандрит Самтаврийский. Ты спрашиваешь, как молиться о врагах? Сперва начинай молиться о тех, кого больше всего любишь, например о своих детях. Потом молись об ... читать далее »

Молитва 424

Молитва святому Архангелу Михаилу

20 ноября 2025 в 22:30Андрей Рыбак
Архангел Михаил Кто читает сию молитву каждодневно, не прикасается к нему ни диавол, ни злой человек, и лестию не соблазнится сердце его, и ада преисподняго избавиться. Сия молитва написана на ... читать далее »

Спорт - Экстрим 283

Философия риска в альпинизме

18 ноября 2025 в 13:33Андрей Рыбак
Автор: Юрий Кошеленко, Ростов-на-Дону Философия риска в альпинизме Автор: Юрий Кошеленко, Ростов-на-Дону Гипотеза: Риск способен накапливаться, а горы посылают предупреждающие сигналы. Существует ... читать далее »

Альпинизм

Уже в этот четверг (11.12.2025) состоится церемония награждения Piolet's D'Or

Уже в этот четверг (11.12.2025) состоится церемония награждения Piolet's D'Or и впервые в истории премии "Золотой ледоруб" за вклад в развитие альпинизма получит россиянин Александр Одинцов читать далее »

Скалолазание

Всероссийские соревнования в Екатеринбурге: призеры трудности

Всероссийские соревнования в Екатеринбурге: призеры трудности В Екатеринбурге 7 декабря завершились Всероссийские соревнования по скалолазанию среди спортсменов возрастом от 10 до 19 лет. В ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*