Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Спаситель Помогите Наташе пожалуйста! Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Конференция (Чат)
Форум / Народное вече / Евреи: Зайцы??? Зайцы... Зайцы!!! Отнюдь не кролики!-)))))) Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Евреи: Зайцы??? Зайцы... Зайцы!!! Отнюдь не кролики!-))))))
Димитрий Владиславович Абрамцев

православный христианин
(невоцерковленный)
Тема: #83250    08.03.09 23:55    Просмотров: 2979 [120]

Сообщений: 116    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 8 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Злоключения христианина в синагоге "МЕОЦ" и других
в городе Москве

Юмористический рассказ

Кроме посещения служб в православных храмах мои интересы достигли границ синагоги. И последнее время я периодически захожу в них за еврейскими газетами, побеседовать с грамотными людьми. Ведь Христос тоже занимался этим и заповедал нам набираться мудрости везде!

Так например, я заходил в синагогу в районе метро "Китай-город". Там можно было взять газету с недельной главой из Торы и подробными комментариями. Делал я это по субботам, надеясь найти в синагоге побольше грамотных людей. Но... в этой синагоге как будто натупил мор на всех иудеев. Совершенно последний год стало невозможно найти ни одного иудея в синагоге. Да и газеты совершенно пропали, как будто не издаются! В эту субботу мне удалось найти всего лишь двух, читавших Тору. Но отвлекаться они не стали. Правда один из них заснул над книгой и мне с трудом удалось его разбудить. А другой так серьезно молился, что ему было не до меня.
А над ними, на третьем этаже отмечала какой-то праздник группа иудеев за праздничным столом, уставленным большим количеством напитков и угощений. Голоса пирующих громко раздавались по молельному залу. Двое официантов из средней Азии- парень и девушка- обслуживали застолье. Они-то и подсказали мне поискать главного раввина этой синагоги Адольфа Шаевича в ресторане при синагоге. Но и там его в субботу мне не удалось найти. Там было застолье человек из двадцати с участием директора синагоги Александра, который неоднократно выставлял меня за дверь. О том, как найти Шаевича, они понятия не имели. Предложили записаться к нему на прием! А о том, чтобы поговорить о Торе, никакой возможности обратиться не было!
Когда Александр увидел меня в ресторане синагоги его нижняя челюсть отвисла почти до пола!-))
И это у них называется Шабат!-)))

Одно у них хорошо... Ежегодно они перед Песахом рассылают приглашения получить в синагоге коробку мацы весом около килограмма и бутылку красного израильского полусухого вина. В начале апреля 2008 году я получил этот подарок от израильского народа голодающей диаспоре в России. В тот день было не протолкнуться от ежеминутно приходящих голодающих иудеев. Спасибо Израилю, что евреи России могут теперь праздновать Песах. Так бы они голодали бы духовно по заповедям записанным в Торе!-))

Телефон синагоги настолько шифрованный, что мне ни разу не удалось по нему дозвониться!

Но свет клином не сошелся на одной этой синагоге. Есть еще синагога в Марьиной роще под названием "МЕОЦ". Там народ гораздо круче! Мне удавалось найти с переменным успехом там желающих изучать Тору. Даже заходили туда и умудренные преподаватели Торы позаниматься с десятком молодых евреев. Большее количество мне удавалось застать только изредка. Так бы я и заходил туда иногда, но пересеклись мои пути с путями директора синагоги по имени Мордехай. Фамилию я подзабыл, да она и не важна. В этой синагоге всего семь Мордехаев. И один из них директор!

Он меня застукал в субботу за использованием в фойе синагоги мобильного телефона. Я ему сообщил, что я православный и что пережитки иудейства мне не к лицу. Был у меня такой грех честности. Каюсь!-))
В результате он выставил меня из синагоги, о чем я коротко сообщил в теме: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=78034

И с той поры мне перестало везти с посещениями "МЕОЦа". Как ни прийду он меня как будто поджидает и повелевает охране выставить меня за дверь. На днях я прочитал статью о том, как на дальнем Востоке из России попросили удалиться американского раввина Исраиля Силберштейна. Мне было интересно обсудить эту статью с грамотными иудеями, но на страже синагоги стоит грозный Мордехай и депортирует христианина за границу синагоги!

Также 18-го февраля в газете "Еврейское слово" было приглашение прийти свободно на лекцию посвященную итогам войны в Израиле и выборам в кнессет. Но строгий Мордехай не подкачал. Его силовики, охрана "МЕОЦа" была на страже и не пустила презренного христианина на територию суверенного государства - синагоги. Мало того, на ближайших подступах к крыльцу синагоги стоят круглосуточно двое громадных часовых с автоматами АКМ наперевес и строго поглядывают сквозь прорезь черной маски-шапки на всех входящих и выходящих.

Помнится, что несколько лет назад один сумасбродный товарищ потыкал ножом нескольких членов синагоги. Вроде никто тогда не погиб, а на исколотых все зажило как на собаках. А бедный товарищ отбывает, скорее всего, многолетний срок отсидки как страшный террорист. И хотя произошло сие событие, кажется, в другой синагоге, но пуганная еврейская ворона и в этой с тех пор боится любого куста и кустика!

Мне пришлось по итогам этого недопущения написать Берл Лазару, главному раввину России, заседающему в "МЕОЦе", ноту протеста в виде жалобы на самоуправство его директора Мордехая. Но прошло уже почти три недели, и, хотя я сообщил ему все свои телефоны и адрес, ответа так и не поступило. Охрана, хоть и знает о жалобе, но о резолюции на нее также не знает. Но приказ Мордехая не отменен. Попытки выяснить результаты рассмотрения жалобы по телефону натолкнулись на стойкое сопротивление секретарш Берл Лазара и раввината! Они погоняли меня по нескольким телефона, а потом послали к некоей Тане. Иными словами, послали далеко и надолго.

Сегодня я попробовал использовать самое страшное оружие христианина - взял благословение на посещение синагоги у отца Александра! И тем не менее, прорваться через приказ Мордехая мне не удалось. Ну и силища у него!!! Но мне показали на одного молодого преподавателя, кажется иврита, которого я знаками просил подойти к посту охраны, чтобы выяснить у него возможность заниматься ивритом. Но он как заяц скрылся в синагоге. Он носил черную кепочку и небольшой темносиний рюкзачок. Попытки вызвать его на разговор через двух посредников не увенчались успехом. Ожидание его у двери синагоги в компании с двумя черными автоматчиками также не увенчалось успехом. Единственное чего удалось достичь, так это того, что он бросил свой рюкзачок в синагоге и словно Ленин в Петрограде как заяц проскочил мимо меня и резвейшим галопом понесся прочь от синагоги. Догнать его не было никакой возможности.
Пришлось поговорить с одним степенным евреем, который предложил мне пойти изучать иврит в семинарию!!!!

Телефоны синагоги: 645-50-00, факс 645-50-01, раввината и Берла Лазара - 618-00-01. Можете проверить правдивость моих слов!!!

На днях иудеи празднуют праздник Пурим, посвященный победе много тысяч лет назад одного Мордехая с племянницей Эсфирь на злодеем Аманом. Но нынче Мордохеи борются с христианами! А зачем?

На сайте "МЕОЦа" http://www.mjcc.ru/Novosti/index.html все могут найти приглашение на праздник Пурим в котором сказано, что вход СВОБОДНЫЙ... Но не верьте!!! Это не так. И мой пример тому подтверждение! И в новостях сайта вы не найдете серьезных сообщений. Нет там ничего и о депортации раввина, как и о недопущении христиан на территорию синагоги!

Одно из сообщений: 26-02-2009 В МЕОЦ "Еврейское счастье" улыбается всем
В воскресенье в МЕОЦ прошла очередная интеллектуальная игра «Еврейское счастье». Любители острых интеллектуальных ощущений померялись силами в шоу-программе, которая по форме является аналогом популярной телеигры «Кто хочет стать миллионером».
Но оно не для всех!!!

Есть в Москве и синагога на Поклонной горе. Но в нее также в субботу не попасть. Отчитав положенные молитвы и главу Торы, местные иудеи расходятся по домам заниматься служением маммоне.

Четвертая синагога на Малой Бронной также пустует безнадежно по субботам. Попытка выяснить возможность найти свое родословие там в каком-то местном родословном комитете не увенчалась успехом, хотя моя фамилия означает что-то вроде сына Авраама. В брачном агенстве мне также отказали в постановке на учет. Хотя денег они просят и много.

В пятой синагоге на краю города вообще полная глушь!

Сообщаю, что мне надоело гоняться за этими зайцами!!!

26 Но вы не захотели идти и воспротивились повелению Господа, Бога вашего,
27 и роптали в шатрах ваших и говорили: Господь, по ненависти к нам, вывел нас из земли Египетской, чтоб отдать нас в руки Аморреев [и] истребить нас;
28 куда мы пойдем? братья наши расслабили сердце наше, говоря: народ тот более, и выше нас, города [там] большие и с укреплениями до небес, да и сынов Енаковых видели мы там.
29 И я сказал вам: не страшитесь и не бойтесь их;
30 Господь, Бог ваш, идет перед вами; Он будет сражаться за вас, как Он сделал с вами в Египте, пред глазами вашими,
31 и в пустыне сей, где, как ты видел, Господь, Бог твой, носил тебя, как человек носит сына своего, на всем пути, которым вы проходили до пришествия вашего на сие место.
32 Но и при этом вы не верили Господу, Богу вашему,

33 Который шел перед вами путем - искать вам места, где остановиться вам, ночью в огне, чтобы указывать вам дорогу, по которой идти, а днем в облаке.
34 И Господь услышал слова ваши, и разгневался, и поклялся, говоря:
35 никто из людей сих, из сего злого рода, не увидит доброй земли, которую Я клялся дать отцам вашим;
36 только Халев, сын Иефонниин, увидит ее; ему дам Я землю, по которой он проходил, и сынам его, за то, что он повиновался Господу.

37 И на меня прогневался Господь за вас, говоря: и ты не войдешь туда;
38 Иисус, сын Навин, который при тебе, он войдет туда; его утверди, ибо он введет Израиля во владение ею;
39 дети ваши, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу [врагам], и сыновья ваши, которые не знают ныне ни добра ни зла, они войдут туда, им дам ее, и они овладеют ею;
40 а вы обратитесь и отправьтесь в пустыню по дороге к Чермному морю.
(Втор.1:26-40)

1 [Во второй год царствования Артаксеркса великого, в первый день месяца Нисана, сон видел Мардохей, сын Иаиров, Семеев, Кисеев, из колена Вениаминова, Иудеянин, живший в городе Сузах, человек великий, служивший при царском дворце. Он был из пленников, которых Навуходоносор, царь Вавилонский, взял в плен из Иерусалима с Иехониею, царем Иудейским. Сон же его такой: вот ужасный шум, гром и землетрясение и смятение на земле; и вот, вышли два больших змея, готовые драться друг с другом; и велик был вой их, и по вою их все народы приготовились к войне, чтобы поразить народ праведных; и вот - день тьмы и мрака, скорбь и стеснение, страдание и смятение великое на земле; и смутился весь народ праведных, опасаясь бед себе, и приготовились они погибнуть и стали взывать к Господу; от вопля их произошла, как бы от малого источника, великая река с множеством воды; и воссиял свет и солнце, и вознеслись смиренные и истребили тщеславных. - Мардохей, пробудившись после этого сновидения, [изображавшего,] что Бог хотел совершить, содержал этот сон в сердце и желал уразуметь его во всех частях его, до ночи. И пребывал Мардохей во дворце вместе с Гавафою и Фаррою, двумя царскими евнухами, оберегавшими дворец, и услышал разговоры их и разведал замыслы их и узнал, что они готовятся наложить руки на царя Артаксеркса, и донес о них царю; а царь пытал этих двух евнухов, и, когда они сознались, были казнены. Царь записал это событие на память, и Мардохей записал об этом событии. И приказал царь Мардохею служить во дворце и дал ему подарки за это. При царе же был [тогда] знатен Аман, сын Амадафов, Вугеянин, и старался он причинить зло Мардохею и народу его за двух евнухов царских.] | И было во дни Артаксеркса, - этот Артаксеркс царствовал над ста двадцатью семью областями от Индии и до Ефиопии, -
(Есф.1:1)

41 Израильтяне воротились, а Вениамин оробел, ибо увидел, что постигла его беда.
42 И побежали они от Израильтян по дороге к пустыне; но сеча преследовала их, и выходившие из городов побивали их там;
43 окружили Вениамина, и преследовали его до Менухи и поражали до самой восточной стороны Гивы.
44 И пало из сынов Вениамина восемнадцать тысяч человек, людей сильных.
45 [Оставшиеся] оборотились и побежали к пустыне, к скале Риммону, и побили еще [Израильтяне] на дорогах пять тысяч человек; и гнались за ними до Гидома и еще убили из них две тысячи человек.
46 Всех же сынов Вениаминовых, павших в тот день, было двадцать пять тысяч человек, обнажавших меч, и все они были мужи сильные.
47 И [обратились оставшиеся] и убежали в пустыню, к скале Риммону, шестьсот человек, и оставались там в каменной горе Риммоне четыре месяца.
48 Израильтяне же опять пошли к сынам Вениаминовым и поразили их мечом, и людей в городе, и скот, и все, что ни встречалось, и все находившиеся [на пути] города сожгли огнем.
(Суд.20:41-48)

1) Правда ли то, что я написал про синагогу Берл Лазара -МЕОЦ???

2) Правда ли то, что я написал про синагогу Адольфа Шаевича- общину горских евреев от Любавического Ребе?

3) Правда ли хоть одно слово в моем писании??-)))

4) Есть ли слово правды в Торе про верность евреев Богу и про их подвиги???-)))

православный христианин
(невоцерковленный)

Тема: #83250
17.04.09 17:40
Ответ на #3167790 | Владислав Владимирович невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{Это уже похоже на провокацию. Очень прошу Вас: остановитесь!}
Остановился, но поскольку новых лиц не вижу в теме, то считаю, что все делал зазря.

Андрей В.И.

православный христианин
(новоначальный)

18.03.09 13:43
Ответ на #3164878 | Владислав Владимирович невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вот что я подумал. Поскольку у Вас, насколько можно судить по дискуссии, имеется своё понимание термина "пророк", "пророческий дар", и это понимание Вас полностью удовлетворяет, то как бы теряется смысл дальнейшего дискутирования по сабжу. Я могу констатировать, что моё понимание не во всём совпадает... но это как бы мои проблемы. ;))
Спасибо за интересный разговор.

Андрей В.И.

православный христианин
(новоначальный)

18.03.09 12:17
Ответ на #3164878 | Владислав Владимирович невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вот что я подумал. Поскольку у Вас, насколько можно судить по дискуссии, имеется своё понимание термина "пророк", "пророческий дар", и это понимание Вас полностью удовлетворяет, то как бы теряется смысл дальнейшего дискутирования по сабжу. Я могу констатировать, что моё понимание другое... но это как бы мои проблемы. ;))
Спасибо за интересный разговор.

Владислав Владимирович
Владислав Владимирович

невоцерковленный верующий

17.03.09 11:37
Ответ на #3168297 | Филяюшкин Андрей Александрович неоязычник/new-ageНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Представте следующее:вы написали бы книгу,и сказали вот мое творение,эта книга о том-то и понимать её надо так то.***
Так оно и есть, это и называется Преданием.

***То же самое о толковании слова "пророк".***
Если Вы рассматривали "иудеохристианские" источники, то в них довольно четко прописано (а не только на уровне Предания), что значит "пророк".

Филяюшкин Андрей Александрович

неоязычник/new-age

16.03.09 23:37
Ответ на #3167799 | Владислав Владимирович невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дело в том что я как раз и брал информацию из иудеохристианских источников.А насчет разных интерпритаций понятий скажу следующее:если бы христиане не присвоили и неправильно бы не толковали ветхий завет возможно христианство было бы другим если бы вообще оно было.Представте следующее:вы написали бы книгу,и сказали вот мое творение,эта книга о том-то и понимать её надо так то.А другой человек стал бы заявлять нет он не так её понимает я один только знаю о чем она а это вообще фиг знает кто такой!Или вы иудеев за младенцев держите.)))То же самое о толковании слова "пророк".

Владислав Владимирович
Владислав Владимирович

16.03.09 07:27
Ответ на #3167752 | Филяюшкин Андрей Александрович неоязычник/new-ageНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В разных культурах (идеологиях) различная терминология. Нет ничего удивительного в том, что одно и то же слово может иметь совершенно различные значения. Значение этого слова в контексте иудаизма я уже объяснил, и, судя по предыдущей дискуссии (не с Вами), со значением того же термина в контексте христианства расхождений нет. Если же Вы нашли расхождение с Вашим пониманием - посмотрите уточнения, уже приведенные мною в этой теме.

Владислав Владимирович
Владислав Владимирович

16.03.09 06:51
Ответ на #3167343 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***11-го марта я передал Мордехаю перчатку.
Я послал ему письми примерно такого содержания! Письмо попало в канцелярию и пропало.
Здравствуй, Мордехай!
Я написал на форме Андрея Первозванного статью под названием "Евреи: Зайцы??? Зайцы... Зайцы!!! Отнюдь не кролики!-))))))" Адрес форума www.cirota.ru/forum
Мне интересно:
А действительно ли евреи вышли из Египта?
Действительно ли они перешли через море посуху?
Действительно ли Мордехай победил злого Амана?
Действительно ли была у Мордехая мудрая племянница Эсфирь?

Передавай привет Берл Лазару.
Можешь ли ты передать ему привет от христианина?***

На что Вы рассчитывали, отсылая столь недружелюбное письмо?

***А сегодня я пошел сделать личный бросок перчаткой (фигуральный плевок) в лицо Берл Лазару!

Я пришел на шабат сегодня и примерно десяток евреев я просил передать Берл Лазару, что он трусливый заяц!
Что христианин насмеялся над всеми евреями синагоги в интернете по адресу ...
И обвинил его в том, что он полностью отрекся от Бога!***

Это уже похоже на провокацию. Очень прошу Вас: остановитесь!

неоязычник/new-age

16.03.09 00:41
Ответ на #3166125 | Владислав Владимирович невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

1. Для начала стоит вообще разобраться, что значит слово "пророк". Дело в том, что слова "пророк" и "предсказатель" далеко не синонимы. В этой теме уже представлена дискуссия о том, кто такие пророки.

Пророки (др.-греч. προφήτης, букв. «прорицатели»)
Прорицатель — человек, предсказывающий будущее. (Википедия)

Если же говорить о пророчествах Настрадамуса, как большинства (возможно, не всех) других предсказателей, то формулировки их предсказаний настолько расплывчаты, что притянуть к ним можно что угодно.

Как впрочем и библейские прочества о Христе в ветхом завете.Один Исайя чего только стоит.И кстати в подлиннике у Исайи стоит слово альма (молодая женщина),а не ветула (дева)."И вот девица во чреве приимет и родит сына,и нарекут имя ему Эммануил(а не Иисус).Это имя означает с нами Бог.Так извините под это имя может подпасть любой бог на планете.

Обычно они признаются только астрологами и другими предсказателями или теми кто этой темой увлечен, большинство же относится к этому скептически.

Спросите на улице любого что ему интересней или чем он в своей жизни увлекался.Поверте потенциальных астрологов будет 90% которые больше доверяют Нострдамусу,чем тому же Серафиму Саровскому или кому иному из ваших святых.

Предсказания пророков не говорят об определенных (конкретных) временах, а выводят причинно-следственную связь, как, например, Втор 28:15-68.

Мда,не убедили.Некое божество запугивает свой народ,как ревнивая супруга мол уйдешь к другому убью.)) это все что можно понять.А выводить причинно-следственную связь подстать ученым,а не пророкам.)))Камим кстати и был Моисей"наученый всей мудрости Египетской."

неоязычник/new-age

16.03.09 00:08
Ответ на #3166163 | Демидова Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Чесно говоря нет.Унас как на кошках говорят. Ну это как в сибири катанки,а в Москве валенки,что-то на подобе.))))

Демидова Елена

православный христианин

15.03.09 08:29
Ответ на #3167343 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дим, не бери в голову.

Никакого антисемитизма в твоей теме нет и быть не может, потому что ты добрый и всех любишь.

**Сможешь ли ты показать мне хоть одного правоверного иудея без налета язычества и законничества?**

Человека без налёта иудества-фарисейства-законничества и среди православных еще поискать... очень сильно народ этим отравлен, по капле выдавливать нужно, а прежде распознать, что тоже непросто...

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

15.03.09 04:06

Димочка, как ты думаешь, все ли письма, поступающие в канцелярию, идут дальше серетаря упомянутой канцелярии?

Тем более, если они (эти письма) в глазах людей разумных выглядят полным бредом! Кто ты такой, чтобы кого-то в чем-то обвинять?
Скромнее надо быть! Я вот в Талмуде ничего не понимаю, и никуда не лезу. Когда приходилось с правоверными иудеями общаться по рабочим вопросам - сидела и молчала, если речь заходила о конфессиональных вопросах, а моего мнения не спрашивали. Да если бы и спросили (что очень вряд ли), то я бы на себя не взяла смелость кого-нибудь учить там, где я ни ухом, ни рылом.

Я же говорила, что статья твоя полногстью антисемитская, но кое-кто мне не верил....

Сможешь ли ты сейчас обвинить меня в пропаганде терроризма?

Только в дурости. Какого рожна тебе в синагоге надо?

Сможешь ли обелить своих родственников?
А моя родня чем тебе не угодила?

Сможешь ли опровергнуть мои доводы???
Ни одного разумного довода я до сих пор не прочитала.

Сможешь ли ты показать мне хоть одного правоверного иудея без налета язычества и законничества?
Что ты имеешь ввиду под налетом язычества и законничества? Люди верят в Бога, верят в него по-своему, к тебе со своими догмами и постулатами не лезут. Тебе чего неймется?

православный христианин
(невоцерковленный)

15.03.09 00:02
Ответ на #3164471 | Еропкина Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

11-го марта я передал Мордехаю перчатку.
Я послал ему письми примерно такого содержания! Письмо попало в канцелярию и пропало.
Здравствуй, Мордехай!
Я написал на форме Андрея Первозванного статью под названием "Евреи: Зайцы??? Зайцы... Зайцы!!! Отнюдь не кролики!-))))))" Адрес форума www.cirota.ru/forum
Мне интересно:
А действительно ли евреи вышли из Египта?
Действительно ли они перешли через море посуху?
Действительно ли Мордехай победил злого Амана?
Действительно ли была у Мордехая мудрая племянница Эсфирь?

Передавай привет Берл Лазару.
Можешь ли ты передать ему привет от христианина?
----------------------------
А сегодня я пошел сделать личный бросок перчаткой (фигуральный плевок) в лицо Берл Лазару!

Я пришел на шабат сегодня и примерно десяток евреев я просил передать Берл Лазару, что он трусливый заяц!
И обвинил его в том, что он полностью отрекся от Бога!

Последним, кому я передал эти слова, был Мамаш. Просветленный и правоверный иудей, который тем не менее заражен законничеством и он не смог по своим обрядам взять мою визитку в субботу. Впрочем, это возможно промысел Божий!
-----------------------------------
Также я был сегодня в синагоге в Спасо Глинищевом переулке и подобное утверждение я бросил в лицо заведующему молельным залом Александру Вольфовичу, о котором шла речь в статье. Также я заявил это нескольким иудеям в молельном зале.
Я сегодня присутствовал на беседе, когда в бесчисленных словах разбирался один маленький участок из Талмуда. Бессмысленное слово извержение!

Покидая синагогу, по Воле Божьей я встретил Аллу Викторовну Прудкину, которая рассказала мне как ее при махинациях Нисанова Яхья Исааковича некоторые силы лишили трехкомнатной квартиры поблизости от Белого дома. Она является дочерью двоюродного брата Марка Прудкина. И не смотря на такое родство она не смогла получить аудиенции у Берл Лазара.
Теперь она бомжует и мне пришлось порекомендовать ей обратиться в женский православный монастырь поблизости находящийся, чтобы иметь кров над головой!

Ирочка, вот тебе голые факты!
Сможешь ли ты сейчас обвинить меня в пропаганде терроризма?
Сможешь ли обелить своих родственников?
Сможешь ли опровергнуть мои доводы???
Сможешь ли ты показать мне хоть одного правоверного иудея без налета язычества и законничества?

Василий И.

оглашенный
(новоначальный)

14.03.09 00:30
Ответ на #3166709 | Ашкинази Владимир православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Контрольный пакет акций "Сибнефти" отошел тогда компании "ЛогоВАЗ", принадлежавшей Борису Березовскому

Ничего удивительного в этом нет. Евреи целеустремлённые люди, трудолюбивые и часто оказываются в выигрыше, когда игра идёт по правилам, по которым они даже заранее в невыгодном положении. При действующих законах они на коне и их надо всячески очернить

Да...из приличия - дифирамбы евреям, хоть не на примере Березовского пели б :(
Учитывая, что г-н Березовский известнейший мошенник , участник преступных групп по торговле людьми в чечне.....ваши писания о "трудолюбии и игре по правилам" смотрятся саафсем несостоятельными.

И без Березовского "целеустремленность и трудолюбие" евреев , исключая стайный бросок к источникам природных ресурсов России (нефти, цвет.металлам,..) и попытки контроля над СМИ - в чем заключаются?

Ольга Яковлева

православный христианин
(новоначальный)

14.03.09 00:28
Ответ на #3166709 | Ашкинази Владимир православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Cтатьи Владимира Овчинского - доктора юридических наук, генерал-майора милиции в отставке, экс-руководителя российского бюро Интерпола в 1997-1999 гг.

РУССКАЯ ЛИ "РУССКАЯ МАФИЯ"?

Это самый главный вопрос. Дело в том, что "русская мафия" в том виде,
в котором ее воспринимает западный обыватель, минимальное отношение имеет к
русским как этносу, и к России как к стране.

О "русской мафии" в США активно заговорили в конце 80-х годов. О ком
шла речь на страницах американской печати? Ведь тогда еще не упал "железный
занавес". Имелись в виду эмигранты из СССР. Но кто этнически были эти
эмигранты: В ОСНОВНОМ ЕВРЕИ. По данным полиции Нью-Йорка, к началу 90-х
годов в городе орудовало более 5 тыс. еврейских бандитов и рэкетиров из СССР
(с 70-х годов ими руководил Евсей Агрон, а после его убийства в 1985 году
Марат Балагула. Посл ареста Балагулы в 1989 году эту мафиозную структуру
возглавил Борис Найфельд, который был арестован в 1994 году). Это больше,
чем число членов всех семей итальянской мафии в США (с которой активно
сотрудничала еврейско-"русская" мафия). И всех этих 5 тысяч преступников в
США называли "русской мафией".

В 2000 г. вышла книга Роберта Фридмана "Красная мафия: как русская
преступность оккупировала Америку". Комментируя нежелание ФБР и органов
полиции разгромить так называемую "русскую мафию" или хотя бы заняться
расследованием ее, Фридман отмечает: "В целом органы правопорядка как
федеральные, так и штатов, крайне неохотно занимаются русскими бандитами,
направляя вместо этого, всю свою энергию на итальянских мафиози. И так как
русская преступность состояла в основном из евреев, то это представляло
особую политическую деликатность, особенно в районе Нью-Йорка".

Фридман указывает, что официальные, "респектабельные" еврейские
организации, такие, как Антидиффамационная Лига "Б'най Б'рит", оказывали
давление на органы полиции с тем, чтобы те не слишком сурово относились к
еврейским преступным бандам, утверждая, что любые разглашения в связи с
расследованиями или арестами "будут способствовать антисемитизму" и заставят
нееврейскую публику протестовать против продолжающегося притока евреев в
Соединенные Штаты из Советского Союза в качестве "беженцев". Однако и после
распада Советского Союза в 1991 году, как пишет Фридман, "еврейские
организации продолжали лоббировать Министерство юстиции с целью приуменьшить
угрозу, представляемую "русской преступностью". Лоббировать клинтоновское
Министерство юстиции с тем, чтобы оно хорошо относилось к еврейским
гангстерам, было совсем нетрудно, ибо они являлись исключительно щедрым
денежным источником для избирательных кампаний Клинтона.

В своем докладе за 2006 год Европол назвал "русскую" мафию одной из
самых опасных в Евросоюзе. При этом в докладе имеются в виду русскоязычные
преступники. (доклад-2006: http://www.europol.europa.eu/publications/Annual_Reports/EuropolAnnualReport2006.pdf)

...Вот, например, статистика преступности иностранцев в Германии за 2005
г. На первом месте турки (110886 преступлений), на втором сербы и
черногорцы (40658), на третьем поляки (36241), на четвертом итальянцы
(26031), на пятом россияне (16438), за ними идут граждане Украины.

и так далее: http://www.crime.vl.ru/index.php?p=1572&more=1&c=1&tb=1&pb=1

Андрей Добронравов

православный христианин
модератор

14.03.09 00:28

**В одном Львове после расстрелов в 1941 г. освободилось более сорока тысяч квартир**

сосед у меня был... как раз занимался - освобождал квартиры во Львове, на эстонке женился.
Дверь мне пачкал исподтишка. Недолго мучился.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 8 | >>

© 1999-2010 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru
Яндекс цитирования статистика CIROTA.RU Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

Помогите Алексею пожалуйста! Помогите Полине пожалуйста! Помогите Катюше пожалуйста! Помогите Даньке пожалуйста! Помогите Александре пожалуйста! Помогите Данилке пожалуйста! Помогите Алексея пожалуйста! Помогите детишкам пожалуйста! Помогите Хоспису пожалуйста! Помогите Михаилу пожалуйста Ваши дети здесь!

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
Помогите храму Восстановление храма Архангела Михаила.

VVV.RU - новости экстремально-приключенческого портала
Кубок "Вело Парка 2010"
4 февраля 2010 года Президент Федерации Велосипедного спорта в России Сиенко Олег Викторович подпис ...
Лыжная гонка "Памяти друзей".
14 февраля Альпклуб МАИ проводит традиционную лыжную гонку "Памяти друзей". В этом году гонка прово ...
Снежное Сафари 2010
В минувшие выходные в Пермском крае прошел II этап Чемпионата Урала 2010 года по GPS-ориентированию ...
BGV Fest 2010
5, 6 и 7 февраля прогремел BGV Fest   заключительный этап крупнейшего в России и СНГ зимнего экстрим ...