==Уж настолько тупая западная агитка..слов просто нет===
Яволь. Вы можете что либо возразить? Возражайте плиз.
Каких успехов вопреки всему добилась наша экономика под чутким руководством САМОГО ?
Перечисляйте.
Начну с того, что мы сейчас в трудную годину ,не ходим по миру и не просим деньги христа ради
Как ходит огромное количество стран сейчас
И кстати ,если б ввп и кудрин послушались бы вас со штильмарком ))))или иных сторонников
военно православного коммунизЪма.Мы бы сейчас этого бы и делали
подайте христа ради ,потом отработаем,как нибуть
Вы ж тут рассказывали зачем нам деньги в кубышке,тратить надо на благо россии)))
Интересно а где бы сейчас брали 30-40 млрд баксов нужных на покрытие дефицита бюджета
А он будет в этом году увы...
ПатриЁты россии скинулись бы,вы как считаете?
ЗЫ в вашей замечательной либерастической статье,основной упрек власти что она продолжает много тратить на оборону
вот как патриот патриоту скажите, на оборону тратить надо?
ЗЫ Дальше могу продолжить.но вряд ли вам понравится что я вам напишу
вот как патриот патриоту скажите, на оборону тратить надо?==============
"Масштабное перевооружение российской армии и флота начнется в 2011 году. Об этом заявил 17 марта на расширенном заседании коллегии Минобороны президент Дмитрий Медведев, сообщает РИА "Новости
В 2009-2011 году на гособоронзаказ из бюджета России будет выделено четыре триллиона рублей, причем эти статьи расходов, по словам премьер-министра Владимира Путина, не планируется сокращать в связи с финансовым кризисом. 1,3 триллиона рублей военные получат уже в этом году.
Комментарий :
Речь идет об очередной государственной программе вооружений (ГПВ), на этот раз на период 2011-2020 годов. Но то ли Медведева не ввели в курс, то ли это обстоятельство уже перестало быть существенным, но президент почему-то ничего не упомянул о судьбе предыдущей ГПВ, рассчитанной на период с 2006 по 2015 год. А ведь именно к реализации этой программы Минобороны только-только начало приступать.
Можно было бы проигнорировать эту накладку – ну, подумаешь, одна программа успела устареть еще до своего окончания, ей на смену пришла другая. Бывает, конечно, особенно в новейшей российской истории. Все три программы, включая действующую, плохо кончили. Под них выделялись миллиарды рублей, а потом тихо списывались на форс-мажорные обстоятельства.
Первая ГПВ охватывала 1996-2005 годы и была рождена чеченской войной. Выполненная процентов на 15, она к 2001 году приказала долго жить. Дефолт, общий кризис, переломный момент в жизни страны в связи со сменой президентов… Чем не форс-мажор. Вторая программа затеплилась в августе 2000 года. Ее создавали под впечатлением от второй чеченской кампании и натовских бомбардировок НАТО Сербии. Рассчитана эта программа была на десять лет. Рост цен на нефть определял и масштабы финансирования – почти 500 млрд рублей в год. Деньги потекли рекой, а реального "железа" в войсках не прибавилось. Не говоря уже про вооружение нового поколения.
И вот президент объявляет об очередной ГПВ, не потрудившись хотя бы бегло отчитаться о результатах предыдущей траты миллиардов на боевую технику и вооружения.
Чем это кончится?
Грандиозным воровством.
Другого опыта у современной России пока не было."
Ваша статейка врёт
500 млрд рублей это весь бюджет МО последние благополучные годы
Весь бюджет не может тратиться на закупки вооружений
тщательней надо с вашими ссылками..тщательней
==Начну с того, что мы сейчас в трудную годину ,не ходим по миру и не просим деньги христа ради
Как ходит огромное количество стран сейчас==
Вы хотите сравнить нашу страну с исландией или кубой? Или с кем? С неграми из африки?
И почему ВООБЩЕ наша страна имея колоссальные запасы полезных ископаемых и ещё недавно имея развитую промышленность должна у кого то что то просить?
( но теперь правда не имеет....благодарение ельциным, путиным и пр )
Так что ЭТО не достижение.
К тому же Вы не заметили вероятно того, что в качестве нищих выступает огромное количество граждан РФии? И не бомжей, а имеющих работу, не заметили? Могу открыть Вам глаза.
Зарплата 3 - 5 тысяч в месяц - это норма для массы регионов страны. И такую то там считают за счастье. И давно.
Это и есть РЕАЛЬНОЕ достижение путинизма.
==И кстати ,если б ввп и кудрин послушались бы вас со штильмарком ))))или иных сторонников
военно православного коммунизЪма.==
??? Лучше обвините нас в антисемитизме или фОшиЗЬме. Это как то традиционнее на этом форуме. Многие Вас поймут и поддержат. Честно. :)
Хотя если смотреть на "военноправославный коммунизм" как нанечто новое, свежее в обвинениях.....то конечно тоже интересно почитать будет. :) Единственно - цитаток моих хотелось бы.
Ну где я к этому самому военноправославному коммунизму призывал.
Хотя конечно это мелочи. :)
==Мы бы сейчас этого бы и делали
подайте христа ради ,потом отработаем,как нибуть
Вы ж тут рассказывали зачем нам деньги в кубышке,тратить надо на благо россии)))
Интересно а где бы сейчас брали 30-40 млрд баксов нужных на покрытие дефицита бюджета
А он будет в этом году увы...
ПатриЁты россии скинулись бы,вы как считаете?==
Отнюдь. При нормальном руководстве наша страна развивалась бы динамично и ни какими кризисами бы не страдала. Просто по тому, что был бы сформирован широкий внутренний рынок товаров и услуг. И бюджет бы не зависел в такой степени от цен на нефть и газ.
Ну естественно это при РАБОТАЮЩЕЙ экономике. Масса стран преуспевает не имея практически вообще полезных ископаемых. И эти страны вовсе не заняты распродажей запасов сырья, как путинская РФ.
===ЗЫ в вашей замечательной либерастической статье,основной упрек власти что она продолжает много тратить на оборону
вот как патриот патриоту скажите, на оборону тратить надо?===
Естественно нужно. И в статье я не со всем согласен.
Спросите - по чему же я её привёл? Отвечу. Из тактических соображений.
Мои собственные темы регулярно стираются компетентными лицами.....гм.....то в целях неосуждения, то под какими нибудь другими столь же правдивыми предлогами.
И про эту то....ПРО ЭТУ!!! тему мне по сути прямо написал модератор, что будь она моя, он снёс бы её давно.
==ЗЫ Дальше могу продолжить.но вряд ли вам понравится что я вам напишу==
Был бы счастлив прочесть. Есть хоть с кем спорить не ругаясь. Не часто это теперь можно встретить на этом хитро "кастрированном неосуждением" ресурсе.
Отнюдь. При нормальном руководстве наша страна развивалась бы динамично и ни какими кризисами бы не страдала. Просто по тому, что был бы сформирован широкий внутренний рынок товаров и услуг. И бюджет бы не зависел в такой степени от цен на нефть и газ.
Ну естественно это при РАБОТАЮЩЕЙ экономике. Масса стран преуспевает не имея практически вообще полезных ископаемых. И эти страны вовсе не заняты распродажей запасов сырья, как путинская РФ./////
Браво!!!! А в японии есть широкий выбор товаров и услуг?Есть однако там тоже кризис
производство падает на 8-10% в месяц Заводы останавливаются
Вот например ратранжирили бы вы деньги и чтоб сейчас делали?Простой вопрос
Вы ж на форуме это предлагали неоднократно..или вы думаете везде был бы кризис а у нас его не было?
На самом деле то что мы не ходим по миру как ходят прибалтика,венгрия,румыния,польша,чехия и почти все страны снг ,говорит о том что экономикау нас была разумная не проедающая
Мы не жили за счёт высоких цен на нефть и газ как вы и штильмарк здесь неоднократно утверждали
ЗЫ по мне нет никакой разницы сырьё не сырьё...Нефть и газ такой же товар как гвозди или машины
Его надо добыть и продать ,а всё остальное демагогия
"Зарплата 3 - 5 тысяч в месяц - это норма для массы регионов страны"
Хватит умоляю ..Нет такой ср зарплаты НИ В ОДНОМ регионе РФ
москвич мне не москвичу будет такие байки рассказывать
Хотя кто то может и получает 3-5.Это уже меньше ср пенсии
Фраза очень показательная..Правильный патриёта у власти и никакого кризиса...
Везде бы был а у нас бы не был
Вы часом не о северной корее грезите?
Там по моему только кризиса нет
===Браво!!!! А в Японии есть широкий выбор товаров и услуг?Есть однако там тоже кризис
производство падает на 8-10% в месяц Заводы останавливаются
Вероятно Вы не очень понимаете данную проблему.
Кризисные явления в Японии и иных развитых странах являются кризисом перепроизводства. Там экономика производит слишком много товаров, их столько, что некому уже покупать.
В РФ почти всё, или во всяком случае большая часть жизненно необходимых товаров завозится из за рубежа.
(По скольку своё производство либо уничтожено, либо находится в глубокой ......гммм...поняли где. Практически уничтожены высокотехнологичные производства связанные с "оборонкой". Лекарства и продовольствие на рынке РФ в большинстве своём импортные.)
Соответственно кризисные явления тут и там похожи так же, как недомогания переевшего в ресторане, на голодные обмороки какого нибудь несчастного в Чаде.
Внешние же проявления формально схожи - у обоих распух живот.
===Вот например ратранжирили бы вы деньги и чтоб сейчас делали? Простой вопрос
Вы ж на форуме это предлагали неоднократно..или вы думаете везде был бы кризис а у нас его не было?====
Что за шушь ? Я не предлагал их РАСТРАНЖИРИТЬ. :) Я предлагал их использовать внутри страны.
Соответственно люди выполняли бы заказы. Получали бы зарплату, покупали бы на неё необходимое им. И следующие люди и следующие в цепочке товарноденежных отношений.
Деньги бы работали в НАШЕЙ экономике создавая рабочие места У НАС.
А вместо этого они лежали в чужих банках, работали в чужой экономике и создавали чужие рабочие места.
Это элементарно. Ну как ещё объяснить?
======Зарплата 3 - 5 тысяч в месяц - это норма для массы регионов страны"
Хватит умоляю ..Нет такой ср зарплаты НИ В ОДНОМ регионе РФ
москвич мне не москвичу будет такие байки рассказывать====
Яволь. Возмём цитатки из инет.
1. РИА Новости.
Правительство России установило на 2008-2009 годы врачам скорой медицинской помощи денежные выплаты в размере пять тысяч рублей в месяц, фельдшерам - 3,5 тысячи рублей, медсестрам - 2,5 тысячи рублей, сообщает во вторник пресс-служба правительства РФ.
Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Виктор Зубков, отмечается в документе.
В районах с тяжелыми климатическими условиями денежные выплаты будут осуществляться с применением соответствующих коэффициентов.
Денежные выплаты будут осуществляться в пределах бюджетных средств, предусмотренных на 2008 и 2009 годы, говорится в постановлении.
2. "Известия Мордовии" 27.03.2008 №45 (23894)
Средняя зарплата в аграрном секторе составляет свыше 6 тысяч рублей.
За прошлый год размер среднего заработка в аграрном секторе Мордовии составил 5292 рубля, и это второй результат в ПФО. А соотношение среднемесячной зарплаты с величиной прожиточного минимума в Мордовии самое высокое в округе – 1,50. В январе 2008 года зарплата селян выросла до 6016 рублей. Напомним, что в 2006 году ее средний размер был по республике всего 3992 рубля. За 5 последних лет отмечен рост средней зарплаты в АПК в 3,5 раза. Как отмечалось на пленуме, рост оплаты труда сельских тружеников стал возможным благодаря национальному проекту «Развитие АПК», который стал ускорителем и других позитивных тенденций в отрасли.
( думаете существенно выросла с тех пор? )
3. "взгляд - Инфо" 23 апреля 2008, 13:43
Средняя зарплата в аграрном секторе достигла 5500 рублей
Зовут меня Виктор Николаевич. Живу в России, Брянская область. Мы проживает в городе, который относится к зоне отселения после аварии на Чернобыльской АЭС. Работаю на заводе, обычным рабочим и моя зарплата составляет 3000 рублей. которые на сегодняшний день получаем с огромной задержкой. Нечем кормить и не на что одевать детей.......
Ишшо будем цитатки читать? Или хватит? В прочем, определённая положительная динамика в вопросе ЗП присутствовала. Этого отрицать нельзя. Теперь на зарплату многим можно купить не только верёвку но и мыло. Правда дешевое. Хотя какая им разница ? Да? :)
28 ноября 2023 в 16:09
— Андрей Бузик
16 ноября по старому стилю / 29 ноября по новому стилю
среда
Седмица 26-я по Пятидесятнице. Глас 8.
Рождественский пост.
Пища с растительным маслом.
Апостола и евангелиста Матфея (60).
Прав. ... читать далее »
27 ноября 2023 в 12:43
— Андрей Рыбак
«Любовь не имеет ничего общего с прелюбодеянием и блудом. Они над любовью глумятся» (святитель Николай Сербский).
Самые страшные болезни от прелюбодеяния. Свт. Николай Сербский читать далее »
27 ноября 2023 в 07:30
— Андрей Бузик
Многие духовники говорят: самое главное, чтобы у человека были личные отношения с Богом. А как понять – они личные или нет? Что человек должен сделать, чтобы их построить? Размышляет священник Дмитрий ... читать далее »
26 ноября 2023 в 08:09
— Андрей Бузик
Лк. 10:25–37 (53 зач.).
Господь наш Иисус Христос пришел, чтобы изменить меры и суды людские.
Люди измеряли природу ею самой. И мера была неправильной.
Люди измеряли душу телом. И величина ... читать далее »
24 ноября 2023 в 10:50
— Андрей Рыбак
Знающий не выбирает
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Преподобного Феодора Студита, исповедника.
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »
21 ноября 2023 в 09:45
— Игорь Афонин
Небесные Силы
Это день памяти всех Небесных Сил, в том числе всех Ангелов и Ангела Хранителя каждого из нас.
Крайне полезно в этот день молится о чём то важном.
Впереди Рождественский пост, как мы ... читать далее »
18 ноября 2023 в 06:56
— Андрей Бузик
Карелия, ладожские шхеры! Поход с сыном на каяке!
Даже не ожидал, что из этого путешествия получится полноценный выпуск! Я, сын, каяк и ладожские шхеры Карелии! Это были волшебные 4 походных дня! Мы ... читать далее »
13 ноября 2023 в 16:16
— Алексей Иванович
Уверен, что этот вопрос волнует каждого, кто вовлечён в Специальную Военную Операцию, а также родных, друзей и близких воюющих.
Начну с молитв за служащего. Необходимо о нём молиться Господу, ... читать далее »
10 ноября 2023 в 06:39
— Андрей Бузик
Старец схиархимандрит Виталий Сидоренко.
Из воспоминаний о схиархимандрите Виталии (Сидоренко).
Батюшкина молитва была очень высока пред Богом. Ему был открыты судьбы многих. Он говорил обо всех все ... читать далее »
С 30 ноября по 3 декабря в Екатеринбурге пройдут Всероссийские соревнования по скалолазанию среди спортсменов возрастом от 10 до 19 лет. По сложившейся в последние сезоны традиции столица Урала ... читать далее »
Как и в прошлом году, этап мужского Кубка мира в Валь Гардене (Италия) будет состоять не из двух, а из трех соревнований в скоростных дисциплинах. Одна из двух отмененных гонок Matterhorn Cervino ... читать далее »
28 ноября 2023 в 09:55
— Андрей Рыбак
Новые ролики. "Гимн семье". "Флаг моего государства". "Дорога смерти в Иерусалиме"
Новые ролики. "Гимн семье". "Флаг моего государства". "Дорога смерти в Иерусалиме"
Алгоритмы ютуба таковы, что ... читать далее »
27 ноября 2023 в 11:25
— Андрей Рыбак
Царь в голове, ум в сердце
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Святого апостола Филиппа. Святителя Григория Паламы, Святителя Иоанна Златоустого
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, ... читать далее »
27 ноября 2023 в 06:51
— Андрей Бузик
Седмица 26-я по Пятидесятнице
Понедельник. О мере любви
Лк.14:12–15
1Тим.1:1–7
В послании к Тимофею, отправленному в Ефес устраивать церковную жизнь, Апостол Павел особенно просит вразумлять тех, кто ... читать далее »
25 ноября 2023 в 09:07
— Андрей Бузик
За что святой Иоанн Милостивый прозван милостивым
Как святой Иоанн Милостивый (память 25 ноября) отомстил за своего племянника так, что вся Александрия изумилась, и о других его добрых ... читать далее »
24 ноября 2023 в 05:05
— Андрей Бузик
1. Нас окружают трубы разумных архистратигов и озаряет красота божественных священнослужений; лики немолчных песнословцев собрали нас для бодрствования в песнях, и воинства бесплотных существ ... читать далее »
21 ноября 2023 в 06:52
— Андрей Бузик
Художественный фильм «Рубашка». Притчи
Православные художественные фильмы.
Фильм - притча «Рубашка».
Режиссер Виталий Любецкий
Оператор Татьяна Логинова
Студия во имя святого Иоанна Воина читать далее »
17 ноября 2023 в 22:24
— Анна.
Никита Михалков, Председатель Союза кинематографистов РФ, режиссер
Девятый международный культурный форум проходит в Санкт-Петербурге с 16 по 18 ноября 2023 года.
В этом году он получил название - ... читать далее »
14 ноября 2023 в 19:48
— Анна.
Всевидящее око: символ мировой закулисы или просто удачный логотип?
Саксов бьют! Масонский сговор по РАСЧЛЕНЕНИЮ Украины: Ермак в США.
Шабанов: начало КОНЦА ... читать далее »
13 ноября 2023 в 12:23
— Алексей Иванович
]Хороший метод борьбы с пьянством предложила дочь своему отцу в статье: "Как знакомая отучила пить своего отца. Любовь способна на многое" - ... читать далее »
8 ноября 2023 в 23:05
— Анна.
Свято-Успенская Святогорская Лавра
СВЯТО-УСПЕНСКАЯ СВЯТОГОРСКАЯ ЛАВРА – краса и гордость Донетчины, духовная крепость нашего Отечества. Давно просияла над землей православной слава об этой обители ... читать далее »
Вот и подошел к концу такой долгожданный первый соревновательный день нового сезона. В первые в истории горнолыжного спорта профессиональные соревнования в слаломе-гиганте погода порадовала ... читать далее »
На прошедших международных соревнованиях Федерации подводного спорта России в Санкт-Петербурге Владимир Погребенко установил рекорд России в статической задержке дыхания (STA) 8 минут и 56,69 ... читать далее »
28 ноября 2023 в 07:55
— Андрей Бузик
Преосвященнейший, Богом избранный и поставленный архипастырь и вы, боголюбивейшие архиереи, которых Бог поставил пасти церковь Свою в этой православной христианской молдовлахийской земле!
Я, ... читать далее »
27 ноября 2023 в 10:25
— Владимир Лучит
Чтоб предстоять пред Светом Вечным
и тем самым просветляться самому,
Как мир на утренней заре высвобождается всё более из теми, –
У человека в самом деле средства нет иного, судя по всему,
Как ... читать далее »
26 ноября 2023 в 19:22
— Андрей Рыбак
Новая книга иером. Симона (Безкровного). Исихия или Прекращение умственной зависимости
Новая книга иером. Симона (Безкровного). Исихия или Прекращение умственной зависимости читать далее »
24 ноября 2023 в 19:33
— Андрей Рыбак
прп.Антоний Великий. Афон, Век 16, Великий, Дионисиат,
Преп. Антоний Великий
– О тех, которые не любят узнавать, что им Полезно и что должно почитать Добром, можно сказать, что они не в Добром ... читать далее »
22 ноября 2023 в 19:39
— Фокин Сергей
Старец Филипп
«По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь меж собою» (Ин. 13, 35).
Посвящается Победе Святой Руси над Блудницей Вавилоном и «непорочным девам» - послушницам ... читать далее »
13 ноября 2023 в 22:43
— Фокин Сергей
Палестина
Израиль отомстил Москве за приём делегации ХАМАС.
Итоги 5-й недели бойни в Газе.
Израильские власти уменьшили на 200 человек количество погибших во время вылазки палестинцев. «Официальное ... читать далее »
11 ноября 2023 в 07:51
— Андрей Рыбак
Чудо. Цветы распускаются каждый месяц у Иконы Божией Матери в Сербии
Призывающая благодать
https://youtu.be/dyru0kjx75c?si=7BDezq_j7py_f8gG читать далее »
Уже на этой неделе, 30 ноября, в лектории Red Fox выступит уникальный гость российский путешественник Виктор Симонов, для которого Арктика это стиль жизни, характер, романтика и красота. Многие ... читать далее »
Американская горнолыжница Микаэла Шиффрин выиграла слалом на этапе Кубка мира. Королева горных лыж одерживает очередную победу! На сей раз на своем домашнем этапе в Киллингтоне! Эта победа для Микаэлы ... читать далее »