Не желай множества негодных детей и не радуйся о сыновьях нечестивых. Когда они умножаются, не радуйся о них, если нет в них страха Господня.
Боже наш! Прости и помилуй грешного сына Твоего, за восприятие ума, данного тобой мне, чтобы я понял, что он (ум) - мне не нужен.
Неужели у кого - либо из "право (значит - единственно имеющих право на истину)славных" ( интересно на основании чего? Тем что уничтожили ведичесую цивилизацию существовавщую в согласии с природой тысячилетиями? Так вот не имеющих информцию сообщаю, что у них нечестивых детей не могло быть ни в каких случаях.
Доступная информация:http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Megre-8-2.rar
В свете прочтения предложенного дальнейшее изложения пророка будет выглядеть бес"смысленным.
Не надейся на их жизнь и не опирайся на их множество. Лучше один праведник, нежели тысяча грешников, и лучше умереть бездетным, нежели иметь детей нечестивых, ибо от одного разумного населится город, а племя беззаконных опустеет (Сир. 16:1-5).
Смеяться можно, когда есть над чем посмеяться и еще когда нет такой свинцовой тяжести на душе. А так получается смех сквозь слезы."
Вот потому и получается, что моими любимыми каналами на ТВ стали наш "ЧП INFO", где все аварии и несчастные случаи по Украине, российский "FOX crime", где сплошняком документальные и прочие детективы, да "Ностальгия", когда я просто погружаюсь в прошлое и ухожу в молодость . Такое вот состояние моей души. При этом внешне я никак не проявляюсь. Смеюсь и улыбаюсь, а внутри... Двуликий Янус, одним словом.
Потому самый ненавидимый персонаж Огоньков и Мос. нов. - Сталин. А Ленин... так себе, если "очистить", вполне подойдёт.
------------------------------------------------------------------------------------------
Сталин сумел стать настоящим вождем нашего народа. Наши деды и прадеды во время войны ходили в атаку со словами: "За Родину! За Сталина!" Я думаю, что за Ленина они пошли бы с меньшим энтузиазмом. Союз и рухнул из-за того, что его главной символикой был такой мифологизированный условный персонаж. Помню, с каким энтузиазмом устранялись и рушились везде памятники Ленину. Я никогда не была антисоветчицей, но и меня это забавляло. Уж очень всех достало это троцкистское божество:)
"Веселится и ликует весь народ" или "мы тонем под музыку". Вот уж точно...
Смеяться можно, когда есть над чем посмеяться и еще когда нет такой свинцовой тяжести на душе. А так получается смех сквозь слезы.
Меня, например, от Петросяна и Степаненко всегда будет тошнить, вне зависимости от настроения"
А еще от новых русских бабок и "Кривого зеркала" в целом. И это при том, что они идут еще и на наших каналах плюс к Вашим. Неплохо относилась к Задорнову, но в последнее время им тоже забили наши каналы. Знаете, создается впечатление, что все эти "смешки" страшно глупо выглядят на фоне экономической ситуации. Вспоминается известное "Веселится и ликует весь народ".
В выходные я просто почти не включаю телевизор. Только на новости.
ну сравнили... этьо как идти на междугородную телефонную станцию или - достать мобильник и позвонить."
Не знаю, не знаю. В борделях все ж реальное "общение", в отличие от телевизора.
Кто это ходил в бордели, особенно в России."
Весьма почтенные папаши семейств. В Киеве целая бордельная улица была, Ямская называлась. И сегодня она есть, даже некоторые особняки сохранились. Правда, той функции уже не несут.
она и не должна воспит ывать, она должна давать деньги ее авторам."
А кто платит-то? Опять же безвкусные быстро разбогатевшие наши соотечественники. Вот еще тюремная лирика в большем почете. Позорище просто.
Классика бывает разная, хотя, конечно - не для всех."
Это то, что проверено веками. Я заметила, что люди, не знакомые ранее с классикой, но имеющие музыкальный вкус, воспринимают ее сразу же. Но ежели душа дубовая, то пойдет и попса. Абы погромчее. Ну, и соответствующее сопровождение полуголых абсолютно одинаковых дев. Чем не гульбища пьяных купчиков из прошлого?
**Когда телевизоров не было, были бордели и всякие притоны.И даже почтенные отцы семейств и уважаемые люди пользовались ими.**
ну сравнили... этьо как идти на междугородную телефонную станцию или - достать мобильник и позвонить. Кто это ходил в бордели, особенно в России.
**попса, к-рую гонят на экранах, уж никак не может воспитывать хороший музыкальный вкус.
Классика тоже не может быть абсолютно приемлемой для всех, но там хотя бы пошлятины нет.
**
она и не должна воспит ывать, она должна давать деньги ее авторам.
Остальное ваши проблемы.
Классика бывает разная, хотя, конечно - не для всех.
**В первую очередь это неправильная оценка женщиной своей роли в жизни. А перекладывание...так оно есть и у мужиков - мало ли ленивых диванных созданий **
конечно, это всё плоды неверной оценки. А диванные мужи... они хотя бы не называют свою позицию Андрогизмом и не доказывают, что так и дОлжно. Лежат себе тихонько, глядят юмор в телевизоре.
21 января 2025 в 22:02
— Андрей Рыбак
Атеросклероз. Что есть
Атеросклероз
✔ КАПУСТА.
Кимчи — популярный корейский рецепт, который включает в себя ферментированную капусту, острый перец, ферментированную рыбу и многие другие ... читать далее »
21 января 2025 в 16:56
— Андрей Рыбак
Любовь
" Моя вера для меня чётко определена, оформлена. Ведь только Православие ответило на все вопросы, расставило всё по местам. Разные религии много говорят о Боге, но ни одна из них не сказала ... читать далее »
20 января 2025 в 22:01
— Сергий Пономарь
Венчание в церкви
Предисловие
В данной статье использованы материалы беседы митрополита Антония Сурожского «Таинство Любви». В ней раскрывается суть совершаемого в Православной Церкви Таинства ... читать далее »
16 января 2025 в 17:12
— Сергий Пономарь
Католический папа
ПРЕДИСЛОВИЕ
Данный материал, собранный из различных православных источников, содержит в себе краткие сведения, позволяющие получить представление об основных заблуждениях ... читать далее »
16 января 2025 в 11:50
— Андрей Рыбак
прп. Порфирий Кавсокаливит
Молитва преп. Порфирия Кавсокаливита, при чтении ее Христос начинает влагать человеку, о котором ты молишься, благие помыслы:
Господи, прошу Тебя, вразуми, или помилуй, ... читать далее »
14 января 2025 в 18:20
— Андрей Рыбак
А.И. Деникин
ПРИЧИНЫ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА.
В данном отрывке один из руководителей Белого движения Антон Иванович Деникин, очень четко раскрывает духовное состояние русского народа перед 1917 годом. ... читать далее »
13 января 2025 в 13:45
— Андрей Рыбак
Старец Паисий
Старец Паисий поёт полиелей во время всенощного бдения в своей келлии -Панагуде в праздник Успения Божией Матери
13 января — день прославления преподобного Паисия Святогорца в лике ... читать далее »
10 января 2025 в 14:40
— Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Радости о Господе! С Праздником! читать далее »
Сергей Синельник:
Друзья мои, может у кого-то есть возможность выложить текст о случившемся на каких-то платформах, каналах, группах. Недавний опыт показал, в соц сетях с моей личной страницы ... читать далее »
од производства: 1985
Сюжеты: участники нескольких восхождений на Пик Победы на Тянь-Шане, ветераны отечественного альпинизма Виталий Абалаков, Валентин Божуков, Александр Сидоренко делятся своими ... читать далее »
21 января 2025 в 20:37
— Андрей Рыбак
SOS! Спасти «Пилигрим»!
Сергей Синельник:
Друзья мои, может у кого-то есть возможность выложить текст о случившемся на каких-то платформах, каналах, группах. Недавний опыт показал, в соц сетях с ... читать далее »
21 января 2025 в 13:36
— Андрей Рыбак
Отец Симеон (в миру Иван Егорович Ларин) родился 1 января 1918 года
Из публикации в газете «Православный Крест» №12 от 2/15 июня 2015 г.
1) биографические данные о Старце:
"Отец Симеон (в миру Иван ... читать далее »
16 января 2025 в 13:35
— Андрей Рыбак
Автопортрет А. С. Хомякова, 1842 г.
«Те, которые приняли за истинную веру мёртвую веру, т.е. ложную или внешнее знание, дошли в своём заблуждении до того, что из этой мёртвой веры, сами того не зная, ... читать далее »
15 января 2025 в 20:51
— Сергий Пономарь
Блаженный
Один знаменитый богослов в продолжение восьми лет прилежно и непрестанно молил Бога о том, чтобы Он явил ему человека, могущего указать прямой и неложный путь к достижению Небесного ... читать далее »
14 января 2025 в 14:59
— Андрей Рыбак
"Троица" прп Андрея Рублева
Творец чудес - Наталья Грайф
1 куплет:
F#m Hm
Творец чудес, величественно Имя Твоё,
E A
Творец чудес, величествен Ты ... читать далее »
11 января 2025 в 15:06
— Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия!
Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода:
### Основные продукты:
1. **Крупы и злаки**:
- Рис: 15-20 кг
- Овсянка: 5-8 ... читать далее »
10 января 2025 в 11:50
— Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе
Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе
Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »
2 января 2025 в 21:51
— Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »
В Ковалевском центре помощи детям под Костромой прошли первые в истории соревнования на призы выпускников
Этот спортивный праздник состязания по скалолазанию - подарок всем педагогам и сотрудникам ... читать далее »
21 января 2025 в 20:15
— Андрей Рыбак
Алексей Бедняков и Сергей Петров
В Ковалевском центре помощи детям под Костромой прошли первые в истории соревнования на призы выпускников
Этот спортивный праздник – состязания по скалолазанию - ... читать далее »
21 января 2025 в 11:03
— Андрей Рыбак
22 января - день памяти преподобного Евстратия Тарсийского, чудотворца, игумена (IX).
22 января - день памяти преподобного Евстратия Тарсийского, чудотворца, игумена (IX).
Преподобный Евстратий ... читать далее »
19 января 2025 в 09:26
— Андрей Рыбак
Рождество
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Богоявлением и Крещением Святым Духом
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »
16 января 2025 в 11:58
— Андрей Рыбак
Патриарх Сербский Павел
Заповеди не тяжелы для исполнения. Почему же они для нас оказываются тяжелыми? Потому что мы не имеем привычки жить по заповедям. Что легче – курить или не курить? Легче не ... читать далее »
15 января 2025 в 11:04
— Андрей Рыбак
Держи свой ум в Отце
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Рождеством. С днем памяти прп Серафима Саровского
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: ... читать далее »
13 января 2025 в 21:25
— Сергий Пономарь
"О Ты, пространством Безконечный..."
Глубоко и пылко верующий человек, Гавриил Романович Державин (1743–1816) написал замечательную оду «Бог» .
Как пишет автор, вдохновение пришло к нему в Светлое ... читать далее »
10 января 2025 в 20:34
— Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский
10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский.
Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »
9 января 2025 в 21:37
— Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю
АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »
3 января 2025 в 22:28
— Сергий Пономарь
Божия помощь в пути
За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »
2 января 2025 в 21:47
— Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры
Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?
В этом видео мы с Вами ... читать далее »
Представляем новый выпуск из цикла АУТДОР в деталях с дядей Жорой !
В этот раз получился очень душевный и интересный разговор о создании горнолыжного бизнеса в России с нуля в 80-е на примере ... читать далее »