Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Православный раздел / Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.
Андрей Добронравов

православный христианин
Тема: #82987    19.02.09 00:04    Просмотров: 22950 [135]

Сообщений: 146    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 10 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Библия о прелюбодействе.

Блаженна неплодная неосквернившаяся, которая не познала беззаконного ложа; она получит плод при воздаянии святых душ.
Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет. Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета. (Прем. 3:13, 16-17)

А плодородное множество нечестивых не принесет пользы, и прелюбодейные отрасли не дадут корней в глубину и не достигнут незыблемого основания; и хотя на время позеленеют в ветвях, но, не имея твердости, поколеблются от ветра и порывом ветров искоренятся; некрепкие ветви переломятся, и плод их будет бесполезен, незрел для пищи и ни к чему не годен; ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их (Прем. 4:3-6).

Не желай множества негодных детей и не радуйся о сыновьях нечестивых. Когда они умножаются, не радуйся о них, если нет в них страха Господня. Не надейся на их жизнь и не опирайся на их множество. Лучше один праведник, нежели тысяча грешников, и лучше умереть бездетным, нежели иметь детей нечестивых, ибо от одного разумного населится город, а племя беззаконных опустеет (Сир. 16:1-5).

Андрей Добронравов

православный христианин

Тема: #82987
21.12.17 14:15
Ответ на #3830922 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Не желай множества негодных детей и не радуйся о сыновьях нечестивых. Когда они умножаются, не радуйся о них, если нет в них страха Господня.**

если мы задумаемся, поймем, что сегодня едва ли не подавляющее число появляющихся на свет, это дети прелюбодеяния... не потому ли всё больше людей предаются разврату, забыв про совесть и страх Божией... сатанинская музыка, пороносайты, извращения, наркомания и педофелия, это всё в том числе результат большого числа рожденный вне брака и в блуде

Андрей Добронравов

православный христианин

21.12.17 14:12
Ответ на #3166069 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Кирилл, а почему вы ничего не пишите на форум?

Андрей Добронравов

православный христианин

10.05.15 10:47
Ответ на #3166069 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(((Многие стараются по этой причине отдавать своих детей в православные школы, где нет такой ужасной атмосферы, или чтобы хотя бы ходили по выходным в воскресную школу. *

*Безусловно, православные школы плохому не научат. Но эти школы не монастырь. После занятий дети возвращаются домой. И окунаются с головой в реальную жизнь. Здесь очень важно, говоря с подростками на такую деликатную тему не сфальшивить, не обманывать и не ханжить.**

ребенок большую часть своего времени проводит именно в школе, а куда он потом окунается... это очень важно, но лучше решить хотя бы половину проблемы
если в обычной масонской шлоде детей обучают разврату, в церковной шлоле это исключено, азначит может и не понадобиться ваш доверительный разговор с житейскими подробностями и наглядными примерами

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

12.03.09 23:50
Ответ на #3165452 | Татьяна Т. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(((Многие стараются по этой причине отдавать своих детей в православные школы, где нет такой ужасной атмосферы, или чтобы хотя бы ходили по выходным в воскресную школу. Сейчас, кстати, много публикуется православной литературы для подростков. Быть ханжами, конечно, плохо, но и опускать руки перед вопиющим злом нельзя. Надо как-то с этим бороться.)))

Безусловно, православные школы плохому не научат. Но эти школы не монастырь. После занятий дети возвращаются домой. И окунаются с головой в реальную жизнь. Здесь очень важно, говоря с подростками на такую деликатную тему не сфальшивить, не обманывать и не ханжить. Потому что лицемерие обнаруживается очень быстро. Вспоминаю свои школьные годы. Наша классная любила нас, как своих детей, и, обнаружив повышенный интерес к "запретному плоду", срочно пригласила к нам лектора по половому воспитанию, который говорил с юношами отдельно. Он компостировал нам мозги, рассказывая, как вредна половая жизнь, и привел в пример себя, что он первый раз поцеловал женщину, когда ему было 30 лет, а интимные отношения с 32 лет. Понятно, что его "образцовое поведение" вызвало у нас гомерический хохот. К тому времени у нас во всю бушевали "африканские страсти", мы все уже во всю целовались с девочками. Да и в общем были достаточно раскованы. Общая оценка воспитательного мероприяти: лектор держит нас за идиотов.
Словом, я хочу сказать, что сексуальное воспитание должно идти с опережением событий, а не плестись за ними. Не пугать сексом, а научить, как сделать его безопасным во всех отношениях.

(((Помоги Вам Господь уберечь своих детей от зла.)))

Спасибо.

Татьяна Т.

православный христианин

12.03.09 10:35
Ответ на #3165205 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мне представляется, что Вы преувеличиваете значение моей личности и возможности влияния на сексуальное поведение подростков
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно же Вы на всех влиять не можете, ну хотя бы на своих детей, когда они подрастут. Многие стараются по этой причине отдавать своих детей в православные школы, где нет такой ужасной атмосферы, или чтобы хотя бы ходили по выходным в воскресную школу. Сейчас, кстати, много публикуется православной литературы для подростков. Быть ханжами, конечно, плохо, но и опускать руки перед вопиющим злом нельзя. Надо как-то с этим бороться.

Помоги Вам Господь уберечь своих детей от зла.

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

11.03.09 22:50
Ответ на #3164628 | Татьяна Т. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(((Неужели одобряете подростковую половую распущенность? Подростков надо воспитывать соответствующим образом, чтобы они понимали разницу между христианским браком и блудом.)))

Уважаемая Татьяна! Мне представляется, что Вы преувеличиваете значение моей личности и возможности влияния на сексуальное поведение подростков. Воспитывать детей, конечно, надо, спора нет. Сложность заключается в том, что воспитывают не одни родители. Будем считать, что советы родителей в высшей степени педагогичны, хотя в реале, Вы это прекрасно знаете, далеко не всегда так. Воспитывает подростка и его окружение. Товарищи в школе и спортклубе, взрослые на улице и в общественных местах. Книги со ставшим обычным матом, ТВ, показывающим откровенно эротические сцены, адресованные молодежи печатные издания, в которых достаточно подробно рассказывается об интимной жизни и т.д. Скажем прямо, нас накрыл "девятый вал" сексуальной революции. И наше общество оказалось к нему неподготовленным. Как это не неприятно, но надо не витать в облаках, а принимать реальную жизнь такой, какая она есть. Положение дел таково, что слова о воздержании до брака в одно ухо входят, в другое выходят. Отсюда получается, что суровая правда состоит в том, что нужно проводить половое воспитание своевременно. Объяснить физиологию отношений мужчины и женщины. Научить предохраняться, защищаться от венерических болезней и т.п. Пока мы не откажемся от ханжества и будем не замечать, что есть на самом деле в жизни, мы будем ужасаться росту подростковой беременности и венерических заболеваний. Мне повезло, родители в 11 лет объяснили все деликатные вопросы, не дожидаясь, пока это сделают за них в вульгарной форме в подворотне. Также собираюсь поступить и я, когда мои дети подрастут.

Татьяна Т.

православный христианин

11.03.09 11:09
Ответ на #3164284 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ну Вы же христианин. Неужели одобряете подростковую половую распущенность?
Подростков надо воспитывать соответствующим образом, чтобы они понимали разницу между христианским браком и блудом.

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

10.03.09 23:05
Ответ на #3164310 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(((Гиляровский именно бытописатель, а Крестовсий, это больше сочинитель. У Гиляровского никаких ужасов не нагнетается - всё как есть.)))

Не сказал бы, что в "Петербургских трущобах" нагнетаются ужасы. Самое главное, что, если взять романы писателей, в которых изображено "дно жизни", лучший из них, конечно, Ф.М.Достоевский, то в общем все совпадает.

(((на самом деле ещё как останавливала, особенно в провинции)))

К сожалению, познакомившись с творчеством Н.С.Лескова и пьесами А.Н.Островского, вынужден сделать прямо противоположные выводы.

Андрей Добронравов

православный христианин

10.03.09 22:33
Ответ на #3162708 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Крестовский ни революционером, ни демократом не был. Скорее можно назвать его бытописателем, как московский автиор Гиляревский. Думаю, ему творчеству можно доверять.
**Гиляровский именно бытописатель, а Крестовсий, это больше сочинитель. У Гиляровского никаких ужасов не нагнетается - всё как есть.

**Не известно, чтобы эта угроза кого-то останавливала. Причем на разных ступенях социальной лестницы. **

это кажется, на самом деле ещё как останавливала, особенно в провинции.

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

10.03.09 21:48
Ответ на #3163627 | Татьяна Т. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(((Прочла вот в жж:
"Дочь моя, пришла из школы, наперевес, с тестом на беременность.
??????????????????????????????
- Мальчики на 8 марта подарили.
- Тебе?????????????????
- Почему мне? Всему классу.
Ик!
- А вы им что на 23 февраля дарили?
- Презервативы.
Занавес")))

Откровенно говоря, не знаю, почему Вас так ужаснула эта шутка несовершенно взрослых. Кстати, заметьте, что спровоцировали все это девочки. Пишу так об этом не только, как отец сыновей, но
и потому что школу закончил 8 лет назад, и воспоминания о ней у меня ещё достаточно свежи. И не такое было в реале. Все, как у взрослых. И с этим ничего сделать невозможно. Природа человека не меняется. Половые железы у обоих полов начинают включаться и вырабатывать свои гормоны в подростковом возрасте, а социальная зрелость из-за необходимости долго учиться отодвигается на годы. Вот и получается, что тестостерон и эстрогены затмевают сознание. Противоречие реально не разрешимое. Подростки решают его на свой лад, как могут и умеют.
Кстати, пару столетий назад проблема решалась очень просто:ранние браки. Напр. Пушкин женился на Н.Н.Гончаровой, когда ей исполнилось 16 лет. А просил её руки, когда ей было 14. Но тогда родители отказали, потому что у Пушкина тогда была репутация не великого литератора, а великого великосветского повесы, не упускавшего ни одной юбки.

Татьяна Т.

православный христианин

10.03.09 11:07
Ответ на #3162745 | Емельянов Кирилл православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не в пост будет сказано...

Прочла вот в жж:

"Дочь моя, пришла из школы, наперевес, с тестом на беременность.
??????????????????????????????
- Мальчики на 8 марта подарили.
- Тебе?????????????????
- Почему мне? Всему классу.
Ик!
- А вы им что на 23 февраля дарили?
- Презервативы.
Занавес"

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

08.03.09 22:50
Ответ на #3155262 | Татьяна Т. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(((К истории "русской" революции

...прошли по Красной площади нагишом, требуя от остальных членов российского общества примкнуть к ним.
"Одежду носят, наживающиеся на эксплуатации буржуи. Мы - не буржуи, поэтому мы должны отвергнуть одежду".
"Человек произошел от обезьяны. Значит люди - животные. Животные не носят одежду"...)))

Много доводилось читать о первых послереволюционных годах, причем писателей и очевидцев, не сочуствовавших большевикам. Нигде такого разгула фантазии не встречалось.

(((КАРЛ РАДЕК, возглавлявший колонны раздетых, марширующих у стен священного Кремля.
Российская Империя дождалась великой "свободы", принесенной нерусскими силами.
Карл Бернгардович Радек (наст. - Собельсон). Родители К.Собельсона содержали публичный дом в Варшаве. Порочные наклонности проявились в нем очень рано и развились до болезненного состояния. Таким, как Радек, следовало сидеть в сумасшедшем доме, однако они и делали так называемую "русскую" революцию.)))

Прочитал биографию К.Радека. Родился он во Львове, где проили его родители всю жизнь. по этой причине содержать публичный дом в Варшаве не могли. Разве что во Львове. Но на суде над "врагами народа", где обычно упоминали факты из биографии родителей подсудимых, чтобы их больше скомпрометировать, это не упоминалось. Участие К.Радека в русской революции было совсем незначительным. Он был журналистом-международником и активным деятелем Ш Интернационала. Революции он по заданию Интернационала действительно организовывал, но только не в России, а в Германии, Польше и Венгрии, как мы знаем, неудачно. Короткое время был в оппозиции Сталину, за что поплатился в начале свободой, а потом и жизнью. Это похлеще сумасшедшего дома.

(((На самую большую демонстрацию "долой стыдистов" в 1924 году вышло до 10 000 человек.
В 1922 году происходили выступления общества "Долой стыд!" на площади Краснодара.
Совершенно голый оратор кричал с трибуны:- Долой мещанство! Долой поповский обман! Мы, коммунары, не нуждаемся в одежде...Мы дети солнца и воздуха!)))

Возможно, это событие и имело место. Мало ли психопатов с сексуальными извращениями бродит на свете, но к коммунистической иделогии это никакого отношения не имеет. Известны высказывания Ленина о взаимоотношении полов, где он выступал против распущенности. Также известны стихи Маяковского-современника событий первых послереволюционных лет, где он осуждал беспорядочные связи. Не думаю, что такая чушь могла быть написана в уставе комсомола. Вообще о первых послеоктябрьских годах сейчас написано много серьезной литературы и воспоминания современников. Они дают объективную картину того бурного времени.
Особой сексуальной свободы и волны изнасилований не было. Доверия писания Грейгъ не вызывают. Гражданская война закончилась только в 1922 г.

Емельянов Кирилл
Емельянов Кирилл

православный христианин

08.03.09 22:00
Ответ на #3155231 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

(((Во даже во время блокады, люди в большинстве оставались людьми. А голод, это пострашнее блудных страстей.)))

Это, конечно, верно, но блокада Ленинграда-событие, неимеющее аналогов в мировой истории. Отличительной её особенностью было высокий моральный и патриотичекий дух, помогавший превозмочь все невзгоды. Как медику мне интересно отметить, что в условиях блокады практически не было заболеваний гипертонической болезнью, инфарктов миокарда, рака. Люди умирали от голода и бомбежек. Сразу после снятия блокады смертность от забований сердечно-сосудистой системы и онкологии возросла на несколько порядков. Не представляю себе, что столь
высокий моральный уровень возможен в иных обстоятельствах.

(((Насочинять можно много чего... особенно, если подпирает революционная целесообразность.Мы все наслышаны об ужасах в царской России, которые были воспеты писателями-демократами. )))

Крестовский ни революционером, ни демократом не был. Скорее можно назвать его бытописателем, как московский автиор Гиляревский. Думаю, ему творчеству можно доверять.

(((я могу лишь предполагать, что Бог по всегдашней своей милости не будет слишком строг в подобных случаях.)))

Ваши предположения не расходятся с мнением святых отцов, а достоверно по этому вопросу никому знать не дано.

(((Сам же по себе блуд - смертный грех, за который раньше отлучали от причастия на 15 лет.)))

Само по себе это известно. Не известно, чтобы эта угроза кого-то останавливала. Причем на разных ступенях социальной лестницы. Просто мы лучше знаем биографии великих людей.

Андрей Добронравов

православный христианин

02.03.09 19:40
Ответ на #3158810 | Татьяна Т. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Бог, Татьяна... грешен я - плохо пощусь...

Ирина Павленко
Ирина Павленко

невоцерковленный верующий

02.03.09 15:12
Ответ на #3158807 | Татьяна Т. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ну что Вы, Татьяна, мне не за что Вас прощать, Вы никогда меня ничем не обидели. Надеюсь, что и я не доставляла Вам огорчений.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 10 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Эсхатология 750

Время молитвы

5 декабря 2024 в 09:28Сергий Пономарь
Иеромонах Елпидий Афонский ВРЕМЯ МОЛИТВЫ «Истинно близкий же Богу молчит о себе, молчит о ближних и тем более о Боге. Весь мир в душе близкого Богу человека содержится во Всемогущей Руке Христа, так ... читать далее »

SOS! 537

Что означает COVID 19

3 декабря 2024 в 23:00Андрей Рыбак
Что означает COVID 19 Что означает COVID 19 читать далее »

Церковь 729

"Тайна благодати"

3 декабря 2024 в 19:03Сергий Пономарь
Благодарение Богу за всё Тайна благодати Данный материал содержит краткую выдержку из одной статьи митрополита Лимасольского Афанасия и некоторые дополнения. Размещен здесь ради духовной пользы ... читать далее »

Предание 434

10 фактов об Иоанне Крестителе

3 декабря 2024 в 11:44Андрей Рыбак
Глава пророка и Крестителя Иоанна Предтечи 10 фактов об Иоанне Крестителе 1. Иоанн Предтеча — самый чтимый христианский святой после Богородицы. Сам Спаситель так говорил о пророке Иоанне ... читать далее »

Паломничество 278

Свято-Введенский Островной монастырь.

2 декабря 2024 в 16:22Андрей Рыбак
Свято-Введенский Островной монастырь. Свято-Введенский Островной монастырь. Православный женский монастырь. Подворье Александровской епархии Русской православной церкви. Расположен на острове ... читать далее »

Здоровье 468

Они отключили у людей иммунитет.

1 декабря 2024 в 12:51Андрей Рыбак
Япония предупредила Билла Гейтса, что его «дни сочтены» после того, как в вакцинах обнаружены лекарства для аборта. Они отключили у людей иммунитет. ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ 2011 ГОДА. Существуют вакцины ... читать далее »

Иконы 364

Икона "Святой Георгий Сострадательный"

26 ноября 2024 в 23:15Андрей Рыбак
Икона "Святой Георгий Сострадательный" Икона "Святой Георгий Сострадательный" Щас я вам, ребята, такую икону покажу: закачаетесь! Ну, эту греческую икону я уже когда-то давно показывал. Она очень ... читать далее »

Интересно 553

Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии.

25 ноября 2024 в 11:30Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии. Лекция в Троицкой православной гимназии в Пучково https://tpsh.mskobr.ru/ Игорь Ашманов в ВК https://vk.com/id1540858 Платный ... читать далее »

Святые 571

Придет время, ты уйдешь от всех, и тебя все оставят.

24 ноября 2024 в 11:01Андрей Рыбак
Святитель Николай Сербский (Велимирович) Придет время, ты уйдешь от всех, и тебя все оставят. Друзья позабудут. Богатство тебе не понадобится. Красота увянет, не станет силы, высохнет тело, и душа ... читать далее »

Общий 1422

"Коран обратил меня в христианство" - свидетельство одного Имама

22 ноября 2024 в 23:20Владимир М.
Автор сайта "Открытая Семинария" Олег Жиганков. Открытая Семинария неоднократно обращалась к теме массового, всеобщего обращения мусульман в христианство - с приходом Царства Святой Руси Я хотя и не ... читать далее »

Скалолазание

Влад Шевченко в своей родной стихии. Ещё 9-точкая.

Влад Шевченко в своей родной стихии. Ещё 9-точкая. Еще одна 9а в копилочку !  Turkish Haircut  Полное видео скоро Спонсор: Camp_russia читать далее »

Океанская гребля

Пока ждём погоду, Фёдор Филиппович осваивает новый формат спутниковой связи - Starlink.

Пока ждём погоду, Фёдор Филиппович осваивает новый формат спутниковой связи - Starlink. Здесь, в Аргентине мы приобрели и установили на борт вёсельной лодки новую модель Starlink Mini. В хорошую ... читать далее »

Чудо 340

В гости к Божией Матери

4 декабря 2024 в 16:10Сергий Пономарь
Чимеевский образ Божией Матери Поездка в село Чимеево Курганской епархии в 2012 г. Чудотворные иконы Богородицы… Немало их на земле, но не каждый человек встречается с ними. Никто не приходит к ... читать далее »

Проповедь 206

Христос воскрешал мертвых. Мухаммед не воскресил ни одного.

3 декабря 2024 в 20:27Андрей Рыбак
Христос воскрешал мертвых. --Христос воскрешал мертвых. Мухаммед не воскресил ни одного. --Христос никого не убивал. Мухаммед убил несколько тысяч человек. --Христос был девственником. У Мухаммеда ... читать далее »

Патерик 318

В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам.

3 декабря 2024 в 12:32Андрей Рыбак
инок Трофим Рассказывает рясофорная послушница Н-го монастыря В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам. Это был ад. Я погибала. И когда в 14 лет ... читать далее »

Технологии 337

Ашманов: самоокупаемость отменить, рекламу запретить, оборудование закупать, авторам много денег.

2 декабря 2024 в 21:23Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Ашманов: самоокупаемость отменить, рекламу запретить, оборудование закупать, авторам много денег. читать далее »

Высказывания 685

Что такое – плотское мудрование?

2 декабря 2024 в 16:20Андрей Рыбак
Cвятитель Игнатий (Брянчанинов). «Что такое – плотское мудрование? Это образ мыслей о Боге и о всем духовном, заимствованный человеком из его состояния падения, а не из Слова Божия». (Свт. Игнатий ... читать далее »

История 571

Значение выражения «Честь имею».

29 ноября 2024 в 21:40Андрей Рыбак
Гусар Значение выражения «Честь имею». Упоминание о том , что нужно отдать честь , проходят на протяжении длительного времени , и значение этих слов утратилось в суете . Хочется воскресить смысл ... читать далее »

Планета 281

Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете.

26 ноября 2024 в 16:38Андрей Рыбак
Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Это уникальное растение произрастает на высоте более ... читать далее »

Шутка 213

Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые.

24 ноября 2024 в 13:06Андрей Рыбак
Михаил Задорнов. Светлая память этому лучезарному человеку. МИХАИЛ ЗАДОРНОВ - РУССКИЕ ВАРВАРЫ Мне прислали замечательную статью – отрывок из книги Дмитрия Ребякова «Почему мы так живём». Я не ... читать далее »

Музыка 215

Master of the horison. Андрей Дмитриев

24 ноября 2024 в 10:52Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей Master of the horison. Андрей Дмитриев читать далее »

Любовь 178

Имя Иисуса Христа это Энергия и Сила.

21 ноября 2024 в 12:13Андрей Рыбак
Церковь Христова источник нетварной энергии и Силы Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, ... читать далее »

Альпинизм

Аксу - цена мечты. Памяти Евгения Глазунова +

Евгений Глазунов во время последнего интервью Аксу - цена мечты. Памяти Евгения Глазунова + Уникальное зимнее соло-восхождение было самым желанным, но стало последним в жизни для Евгения ... читать далее »

Альпинизм

Вечер ФАР: международный  Ангел  и женский  Ледоруб 

Вечер ФАР: международный  Ангел  и женский  Ледоруб  На торжественном вечере ФАР во Дворце культуры МИИТ в Москве 30 ноября чествовали лучших альпинистов 2024 года. читать далее »

Память 406

Памяти протоиерея Андрея Алешина

4 декабря 2024 в 13:52Сергий Пономарь
Протоиерей Андрей Алешин Три года назад 4 декабря 2021 года в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы отошел ко Господу СВЯЩЕННИК АНДРЕЙ АЛЕШИН, протопресвитер Кипрской Православной Церкви, ... читать далее »

Духовное 1078

Самое важное для духовной жизни

3 декабря 2024 в 19:15Сергий Пономарь
Архимандрит Фаддей Витовницкий О мире души Самое важное для духовной жизни – хранение мира в сердце. В сердце должны царить мир, безмолвие, тишина. Мысленный хаос – это состояние падших духов. Наш ... читать далее »

Календарь 4104

4 декабря - Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.

3 декабря 2024 в 11:55Андрей Рыбак
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Введение во храм Пресвятой ... читать далее »

Лица 490

Николай Иванович Лобачевский (1792-1856) - выдающийся русский математик

2 декабря 2024 в 17:10Андрей Рыбак
Николай Иванович Лобачевский (1792-1856) - выдающийся русский математикНиколай Иванович Лобачевский (1792-1856) - выдающийся русский математик, известный прежде всего своими работами в области ... читать далее »

Еда 435

Продукты выводящие яды из организма

1 декабря 2024 в 13:30Андрей Рыбак
Продукты выводящие яды из организма ПРОДУКТЫ , ВЫВОДЯЩИЕ ЯДЫ ИЗ ОРГАНИЗМА Петрушка Эта зелень способствует выведению из организма лишней жидкости. Виноград Все сорта винограда обладают уникальным ... читать далее »

Литература 422

Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России...

28 ноября 2024 в 12:36Андрей Рыбак
Русь святая Постные дни Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России... ФИЛИППОВКИ. Зима, как с Михайлова Дня ... читать далее »

Стихи 1497

Приходящие... Уходящие... Люди в жизни, как поезда...

25 ноября 2024 в 13:34Андрей Рыбак
Тюльпан Приходящие... Уходящие... Люди в жизни, как поезда... Лицемерные, настоящие, На мгновение... Навсегда... Кто-то выстрадан... Кто-то вымолен... Кто-то послан был как урок... Кто-то в памяти ... читать далее »

Семья 148

Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с пути.

24 ноября 2024 в 12:27Андрей Рыбак
Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с пути. Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с ... читать далее »

Сайты 87

А вы знаете что есть Бастион? Сеть относительной свободы.

23 ноября 2024 в 14:55Андрей Рыбак
https://www.bastyon.com Братия и сестры, а вы знаете что есть такая народная и самодостаточная автивно развивающаяся криптосеть, как Бастион. Она придумана уже известным автором Даниилом Сачковым, ... читать далее »

Документы 240

Бог, рубль или чека. Иван Солоневич

21 ноября 2024 в 00:59Андрей Рыбак
Иван Солоневич «В монархии воплощен моральный принцип власти. В республике - финансовый. В диктатуре - принцип физической силы. Именно поэтому монархия неизбежно будет связана с церковью, республика ... читать далее »

Альпинизм

В этом документальном фильме собраны истории из уст живых легенд казахстанского альпинизма.

В этом документальном фильме собраны истории из уст живых легенд казахстанского альпинизма. Эти истории, победы и поражения стоит знать, прочувствовать и понять. Мы узнали о том, каково было восходить ... читать далее »

Океанская гребля

Пережидаем непогоду в Дрейке в уютной бухте Harberton

Пережидаем непогоду в Дрейке в уютной бухте Harberton на архипелаге Огненная Земля (Tierra Del Fuego). Будем здесь стоять пару дней , в Дрейке нас не принимают из-за погоды. читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*