Тут ведь важен сам факт государственного участия в части религиозного образования. Лично я против этого факта ничего не имею, я лишь хочу, чтобы позволенное в отношении иудаизма было позволено и в отношении православия.
Это прекрасно. Я говорю о Вашем желании. А Вы сделали что-нибудь, чтобы это желание воплотилось в жизнь?
Ольга Я.. православный христианин (новоначальный) нет доступа на форум
По поводу Ваших выкладок о банке - Вы привели только первоначаьные статьи.
А чем закончилось это разбирательство, помните?
Цитирую информация в пресс-релизе Собинбанка: Теперь эту тему можно считать закрытой: самое громкое дело об отмывании оказалось почти полностью дутым.
Смешно. Вы слышали такое выражение: "рука руку моет"? Вот это тот самый случай. Найдите банк, не запачканный подобными вещами. А заодно узнайте фамилии тех, кто управляет большинством банков и крупнейших компаний. Только не надо опять наивно кидать сюда выписки из официальных документов - кто, типа, в правлении компании заседает. Я бы предпочла увидеть списки, скажем, бенефициарных владельцев и т.п.
И сюда же информация НЕ ОТ банка:
10:37 27.07.2006
Экс-вице-президента Bank of New York приговорили за отмывание российских денег
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей Бывшая вице-президент восточноевропейского отделения Bank of New York и ее муж приговорены к шести месяцам домашнего ареста за причастность к отмыванию $7 млрд российских денег. Об этом сообщили представители прокуратуры. Суд Манхэттена также обязал супругов возместить службе внутренних государственных доходов ущерб в размере $685 тыс. и заплатить каждого из них штраф в $20 тыс.
Заместитель главы восточноевропейского отделения банка Люси Эдвардс и ее муж Петр Берлин признали себя виновными в отмывании денег, осуществлении банковских операций без надлежащих лицензий и содействии некоторым российским банкам в переводе средств на Запад.
На прошлой неделе милиция поймала рабочего одного завода (название опущу), достаточно крупного в прошлом, он вынес 10 кг меди. Я лично видела, как его вместе с пресловутой медью водили в проходную завода. Возникает только один вопрос - отучатся ли в России воровать?
Как же Вы не любите Россию... У меня такое ощущение, что фамилия этого рабочего Иванов, а не Вексельберг, Абрамович, Березовский. Медь выносят, все люди грешны. Но ТАК ОБОКРАСТЬ страну, где родился-рос-учился, как упомянутые "граждане этой страны" и тому подобные деятели, - это полное БЕСстыдство, БЕСсовестность. Впрочем, неудивительно. Это, наверное, наследие дедушек: у гоя воровать - не грех.
(((Мне кажется, что большинство здравомыслящих критических замечаний происходит именно в адрес этой отличительной особенности.)))
В моем понимании все гораздо проще: слабому сильный должен уступить. Меньшинство слабее большинства, значит.... Что касается набивших оскомину гей-парадов, то здесь тем более все проще. Людям с естественной ориентацией игнорируют эти с борища, и всего то делов. Необходимо осознать, что никто не станет гомиком под влиянием парадов. Эти ущербные люди родились с таким дефектом, и не могут быть в этом виноваты, что они обижены Богом и судьбой. Мне их просто по человечески жалко, что им недоступны переживания и радости полноценного гармоничного человека, и они их имитируют друг с другом. Надо оставить их в покое и не пытаться их переделать. Это невозможно.
(((Так всегда и было в Российской Империи, пока меньшинство, воспользовавшись добротой и наивностью большинства, не начало это большинство убивать миллионами.)))
Чтобы меньшинство убивало большинство миллионами физически и технически невозможно. Так не бывает.
"Вчера разговор в гостях. И выслушал удивительный взрыв отца: "Моему 13-летнему сыну, который никогда не знал онанизма, в гимназии сказали никогда не дотрагиваться до ... потому что хотя это насладительно, но вредно для здоровья. Он дотронулся и сделался онанистом".
Мне в моей квартире парад извращенцев не надобен. Почему я должна их смотреть (и дети!) в моей стране? Обоснуйте, пожалуйста.
Так было. Мышь может убить слона, если прогрызёт его кожу и доберётся до внутренностей.
Просто методы борьбы разные - противоположные. Вера-Надежда-Любовь на этой земле проигрывают бесам. Но только здесь и сейчас.
По мнению сексуальных психологов онанизм является этапом нормального сексуального становления личности. Сейчас многие подростки довольно рано вступают в интимные отношения с противоположным полом. Так что проблема онанизма решается естественным образом. Раньше или позднее.
(((Почему я должна их смотреть (и дети!) в моей стране? Обоснуйте, пожалуйста.)))
Кто сказал, что Вы и дети должны это смотреть? Не смотрите, конечно. И я не смотрю. Там, где парад, меня нет. И Вы можете заняться чем-нибудь: почитать, погладить белье, пойти, наконец, с детьми в зоопарк. Спокойно отношусь к этой деформации естественного сексуального влечения, потому что понимаю бессмысленность и безнадежность борьбы с этим: их не отправить на Луну, бесполезно перевоспитывать и наказывать. В каждом новом поколении рождается 8% таких людей.
Спокойно отношусь к этой деформации естественного сексуального влечения,\
Просто у Вас дети еще малы. Потом, когда подрастут, и буду на такое смотреть... потом поймёте, почему людей сейчас с души воротит от одной мысли о таких парадах непристойности.
(((Мышь может убить слона, если прогрызёт его кожу и доберётся до внутренностей.)))
Красивая сказка. Здоровому слону мышь вреда причинить не может. Так и в здоровом обществе. Вероятно, Вы знаете, что КПСС пыталось через марионеточные компартии поднять революционную борьбу практически во всех странах. Ничего из этого не вышло. А ведь честно старались отработать полученные деньги. В Афганистан войска даже ввели, а народ отверг все красивые лозунги.
(((Потом, когда подрастут, и буду на такое смотреть... потом поймёте, почему людей сейчас с души воротит от одной мысли о таких парадах непристойности.)))
Да меня тоже воротит не меньше, чем Вас. Но я понимаю, что это часть нашей жизни. И бороться с этим бессмысленно, как со сменой времен года. К слову сказать, за свою жизнь я только один раз видел на улице пару гомиков: молодые два парня шли, держась за руки, как парень с девушкой. На прощанье перед посадкой одного из них в автобус, поцеловались. Мерзко смотреть было, но из-за этой пары не устраивать же событие дня. Они того не стоят. Лучше не заметить, и пройти мимо.
**В моем понимании все гораздо проще: слабому сильный должен уступить.**
Если дело касается места в транспорте то пожалуйста, но применять это джентельменский принцип в качестве навязываемого принципа в общежитии это верх неразумия.
**Эти ущербные люди родились с таким дефектом, и не могут быть в этом виноваты, что они обижены Богом и судьбой. Мне их просто по человечески жалко, что им недоступны переживания и радости полноценного гармоничного человека, и они их имитируют друг с другом. Надо оставить их в покое и не пытаться их переделать. Это невозможно.**
Из этого Вы делаете вывод о невозможности запретов гей-парадов?
У меня такое ощущение, что фамилия этого рабочего Иванов,
Более того, могу сказать, что в столовой при этом же заводе каждый месяц приходится докупать ложки, вилки и стаканы. Ну стаканы, положим, бьются, а алюминивые!!!! ложки - они глотаются, наверное, не иначе.
Это, разумеется, Абрамович, Вексельберг и Чубайс тырят алюминевые приборы.
А насчет того - кто именно не любит Россию - Вы поглядите в зеркало.