К вам обращается благотворительный фонд помощи больным с заболеваниями легочной системы «Наташа» (WWW.NURM.RU). Нам очень нужна Ваша помощь!
Осенью 2008 года к нам обратилась молодая девушка, жительница Санкт-Петербурга – Татьяна Клейновская.
(Танина страница на сайте фонда: http://www.nurm.ru/Kl_Tanya.html )
У Тани тяжелое заболевание - вторичная легочная гипертензия, последствие тромбоэмболии легочной артерии.
Болезнь прогрессирует, сейчас встает вопрос о трансплантации легких, как шансе спасения жизни.
Вот отрывок Таниного письма:
«" Здравствуйте ,
меня зовут Татьяна. Мне 28 лет. У меня вторичная лёгочная гипертензия - последствие хронической рецидивирующей тромбоэмболии лёгочной артерии. Рецидив случился 16 ноября 2006 года, разом изменив всё.
Запретив себе думать о болезни, жалеть себя, я продолжаю работать, учиться, стараюсь вести обычную жизнь. Даже самые близкие люди и не догадываются, как тяжело бывает порой. Один на один.
Все знают, жизнь жестока,
Ведь она от истины далёка.
Никто не знает где в ней правда, а где ложь.
На многие вопросы ты ответа не найдёшь.
Ты не один такой - нас много.
Она ко всем относится сурово.
За что? Никто не знает...
Как ценно то, что не ценила,
Как жаль терять того, кого люблю,
Как сильно больно расставаться,
Как потерять всё то, что было,
Надеяться и не сдаваться.
Как прощать предательства,
Как все свои ошибки оправдывать доказательствами.
Как трудно жить мечтой,
Как трудно жить сейчас...
В последнее время состояние здоровья резко ухудшается. Сил нет. Становится страшно. Мой самый большой страх-оказаться беспомощной, лежать дома, болеть, быть обузой для близких. Жизнь теряет всякий смысл. "
Нами достигнута договоренность с Берлинским кардиоцентром об обследовании Татьяны для решении вопроса о необходимости и срочности операции по ПЕРЕСАДКЕ ЛЕГКИХ или выборе дальнейшей тактики лечения.
Прислан счет из Берлинского центра..
СТОИМОСТЬ ОБСЛЕДОВАНИЯ СОСТАВЛЯЕТ 10 000 ЕВРО
Вроде бы и сумма реальная, чтобы произвести оплату, но на дворе кризис и мы с трудом справляемся даже с покупкой медикаментов, которые Тане назначил ее лечащий врач.
От этого обследования зависит очень много и его нужно провести как можно быстрее, чтобы не было слишком поздно…
ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
Страница Тани на сайте фонда "Наташа": http://www.nurm.ru/Kl_Tanya.html
Контакты Клейновской Татьяны:
192241 Санкт-Петербург
ул.Пражская д.37 к.1, кв.134
Клейновская Татьяна Николаевна
Контакты фонда:
Благотворительный фонд помощи больным с заболеваниями легочной системы "Наташа"
Интернет сайт: WWW.NURM.RU
Элетронная почта: otzovitesnam@mail.ru
Контактный телефон: 8-905-222-51-82
Для почтовых переводов:
192241 Санкт-Петербург
ул.Пражская д.37 к.1, кв.134
Для переводов через Сбарбанк на счет Тани:
Северо-Западный банк Сбербанка РФ
Фрунзенское отделение 2006/0668
192212 Санкт-Петербург
ул.Белградская 26,к.6,лит"А"
БИК 044030653
К/c 30101810500000000653
р/с 30301810955000605510
ИНН 7707083893
Номер счёта 42307810655101603392/48
Получатель:
Для переводов на счет фонда:
Расчетный счет Фонда:
Благотворительный фонд помощи
больным с заболеваниями легочной системы "Наташа"
ИНН 7831000080
КПП 783501001
Счета в ОАО Банк "Александровский"
Россия 191119 Санкт-Петербург
Загородный пр-т д.46 литер Б корп. 2
ОГРН: 1027800000194
Расч. счет в рублях РФ : 40703 810 9 0060 0000 207
К/с 30101 810 0 0000 0000 755
БИК 044030755
(С ПОМЕТКОЙ: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ КЛЕЙНОВСКОЙ ТАТЬЯНЫ)
Яндекс-кошелек
41001135902627
Webmoney
E 243071491407
R 225033892557
Z 224079935414
B 305469428008
Всем доброго вечера!
Давненько я здесь не появлялась.Не было ни сил,ни времени.
Наконец удалось съездить к своему лечащему врачу в НИИ Алмазова,точнее говоря это просто единственный врач в Санкт-Петербурге и области по легочной гипертензии.Нужно ездить к ней раз в месяц на проверку состояния,но так как ездить мне туда очень далеко,это другой конец города,после такого марш-броска несколько дней потом надо приходить в себя,последний раз мы встречались полтора года назад,в результате внешне она меня даже не узнала,говорят правда это к долгой жизни).Контролирую свое состояние сама.Но болезнь все-таки прогрессирует.За год,к сожалению,показатели упали.Я прохожу примерно 330 метров за 6 минут,раннее были 400,по словам врача,это на уровне семидесятилетнего старика.А давление очень низкое,я сказала,что у меня всегда 90/70,а она говорит сейчас еще ниже..В общем к врачам лучше не ездить-одни расстройства.
Увеличила дозы всех принимаемых лекарств,перед операцией должно быть более-менее приличное состояние.По ее словам операция очень тяжелая,после нее можно месяц пролежать только в реанимации,но делать ее безусловно надо,потому что она однозначно поможет,поможет жить дальше...Это большое чудо,что у меня есть такой шанс-избежать самого страшного-трансплантации.После трансплантации легких 5-летняя выживаемость составляет 50%.Иностранные клиники как еще один аргумент не берут граждан России на трансплантацию,потому что после такого сложного хирургического вмешательства,обязательно надо жить рядом с клиникой,где провели трансплантацию,всегда может случиться отторжение,в нашей стране,как они говорят нет пересадок легких,а значит нет и специалистов,которые смогут помочь.
Главной целью моего визита к врачу стоял вопрос о получении квоты от Минздравсоцразвития.Меня сразу предупредили,что на получение квоты уже очередь на 2010 и 2011 год.Со мною свяжутся)
А теперь о хорошем!Практически каждый день приходят новые поступления.Из Санкт-Петербурга,Калининграда,Минска,Черноголовки..Я не перестаю удивляться доброте и отзывчивости людей.Огромное искреннее бесконечное спасибо вам всем!На сегодняшний день собрано 61240,39 рублей.Остается собрать 689133 рубля.Вся отчетность на моей страничке на сайте фонда "Наташа"http://www.nurm.ru/Kl_Tanya.html
Я верю,что все получится.
Дорогие форумчане,доброго дня!)
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!Спасибо,что не оставляете меня!
На сегодняшний день уже собрано 51032.84 рубля.Медленно,но верно денежка собирается.Вся отчетность на моей страничке на сайте фонда "Наташа" [url]http://www.nurm.ru/Kl_Tanya.html[/url]
И пускай за окном погода не очень радует,и вирус гриппа добрался таки и до нас...на душе у меня очень радостно и светло)ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! и хорошего настроения
От всего сердца хочу поблагодарить замечательную девушку, своего друга Маргариту Павловну!
Бесконечно хорошего человека,подарившего мне маленькое чудо,Андриянову Дарью!
И YILINA!!! Спасибо вам всем!
Мои поступления 29.09. 2400 рублей
30.09. 2000 рублей
30.09. 2500 рублей
На сегодняшний день собрано 25074.07 рублей.
В газете" Деловой Петербург" от 27 сентября 2010 года есть обо мне статья http://www.dp.ru/a/2010/09/27/BF_Natasha_prosit_pomoshhiБольшое спасибо редакции газеты и ,конечно,фонду "Наташа"!
Дорогие форумчане,пишите мне,пожалуйста,свои советы,пожелания,ведь доброе слово имеет огромную чудодейственную силу,человеку важно знать,что он не одинок в своей беде,это самое главное.
Здравствуйте, дорогие форумчане!
17 сентября в газете" Мой район" в рубрике "Ты нужен " написали о редких заболеваниях и немножко обо мне.
Большое спасибо редакции газеты и фонду Наташа.
[url]http://pressa-online.com/Issue.aspx?aid=957CAD1D-4D0A-425B-A8E3-5959ED5062F1#6.[/url]
Дорогие друзья!Дорогие форумчане!Деньги на обследование были собраны.Я от всей души благодарю КАЖДОГО за отзывчивость ,неоценимую поддержку,за Ваши добрые сердца!СПАСИБО...
В результате двух проведенных обследований в двух разных странах,когда всякая надежда уже практически ушла,выяснилось,что для улучшения состояния можно обойтись операцией.Я знаю,что Боженька мне помогает.Для меня эта операция значит всё.Это чудо,подаренное мне,возможность обойтись без трансплантации,без постоянной зависимости от очень дорогих лекарств,врач сказал,что после операции никакая Виагра будет не нужна.Каждый человек хочет быть здоровым и счастливым.Я смею надеяться,что после операции смогу иметь своих детей и семью,не задыхаться,не бояться будущего,быть уже не подопечной,а помощником фонда " Наташа".
Моя легочная гипертензия вторичная,последствие тромбоэмболии легочных артерий.Суть операции-в удалении тромбов из очень мелких ветвей сосудов легких,очень сложная"ювелирная"работа,за которую взялись только два немецких хирурга.К сожалению,российские врачи в моем случае оказались бессильны.
Стоимость операции -20 тысяч евро, делать ее надо,как можно быстрее.Из-за постоянного повышенного давления в легких и нехватки кислорода,очень страдает,постоянно увеличивается в размерах сердце.
Я продолжаю работать,надеясь прежде всего исключительно на себя.
От предыдущего сбора осталось 3008.50 швейцарских франков.Значит осталось собрать 17665 евро.
Мы хотим поблагодарить редакцию газеты "Спектр" (г. Гатчина, Ленинградская область) и лично Надежду Дмитриевну Красноперову за размещение статьи о Тане в 13-ом номере издания.
Очень надеемся, что будет отклик на статью о Танюше.
На сегодняшний день на обследование для Тани собрано : 113 152 руб + 1630 Евро + 14 $. В общей сумме это около 4140 Евро
12.03.2009 - НОВОСТИ
Танюша на сегодняшний день без перерывов получает силденафил (виагру). Она очень благодарит всех, кто помогает ей в возможности принимать, облегчающий ее состояние, препарат.
К сожалению у Благотворительного фонда "Наташа", чьей подопечной является Таня, закончились свободные средства, поступившие на всех подопечных, и приобретать силденафил (виагру) на четверых подопечных, которым этот препарат необходим, становится невозможно.
Средства на обследование Тани в Берлине собираются медленно и , скорее всего, скоро придется часть из них тратить на закупку виагры для Тани.
На сегодняшний день на поездку в клинику Берлина собрано около 3700 Евро.
Таня передает большое спасибо всем, кто помогает, кто пишет ей, спасибо за поддержку и теплые слова!
Большое спасибо замечательному человеку, женщине, маме ребенка-инвалида, которая откликнулась на беду Тани и перевела в феврале на счет клиники в Берлине 1000 Евро. И спасибо за то, что дозвонилась до клиники и узнала о поступлении средств, которые некоторое время лежали на счету безадресно.
Алекс, от всего сердца, от всех нас благодарим за Ваше доброе сердце. Храни Господь Вашего малыша!!!!!
Хочется говорить всем снова и снова СПАСИБО! за поддержку Тане!.
Благодаря вашей помощи, сейчас удается покупать необходимое количество Силденафила, на фоне приема которого стали заметны улучшения состояния и более хорошая переносимость физических нагрузок.
12 января 2025 в 20:38
— Сергий Пономарь
Молитва матери
«Молитва матери»
Друзья! Заранее прошу прощенья, —
Быть может, и не время это вспоминать,
А я вот вспомнил, вспомнил все мгновенно:
Деревню нашу, дом, отца и мать.
Отец и мать мне ... читать далее »
11 января 2025 в 19:39
— Сергий Пономарь
Из книги епископа Варнавы (Беляева) «Тернистым путем к небу», изд. «ПАЛОМНИК», Москва, 1996, стр.339.
Читать книгу: https://azbyka.ru/otechnik/Varnava_Belyaev/ternistym-putem-k-nebu/1
«Скоро, может ... читать далее »
10 января 2025 в 20:34
— Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский
10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский.
Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »
10 января 2025 в 11:50
— Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе
Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе
Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »
2 января 2025 в 21:47
— Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры
Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?
В этом видео мы с Вами ... читать далее »
31 декабря 2024 в 18:04
— Фокин Сергей
базы НАТО
Бог на Воинской Службе 3
Начало:
Бог на Воинской Службе 1
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16114/
Бог на Воинской Службе 2
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17820/
На ... читать далее »
30 декабря 2024 в 13:13
— Сергий Пономарь
Безкорыстие
Как учат святые отцы Церкви, - Всё, что вы здесь имеете, - это не ваше: родились голенькими, - ничего не внесли в этот мир, умирать будем, - ничего не возьмем с собой. Всё, что имеем, - ... читать далее »
29 декабря 2024 в 08:31
— Андрей Рыбак
Папа спятил
Экуменическая служба в Риме - церковь антихтиста уже существует | Батюшка на Кипре
Состоялось очередная экуменическая служба на площади Святого Петра 30 сентября 2023 года в Риме. Это ... читать далее »
Основы. ЛЁД, Ледолазание, постановка ног
Продолжение серии видео от амбассадора команды Petzl Надежды Оленёвой об основах ледолазания. В этом видео Надежда рассказывает об оптимальной технике ... читать далее »
12 января 2025 в 20:17
— Сергий Пономарь
Образ Божией Матери
У нецерковных людей почитание Пресвятой Богородицы уже не одно столетие вызывает немало недоумений. Многие укоряют православных христиан чуть ли не в идолопоклонстве, а ... читать далее »
11 января 2025 в 15:06
— Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия!
Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода:
### Основные продукты:
1. **Крупы и злаки**:
- Рис: 15-20 кг
- Овсянка: 5-8 ... читать далее »
10 января 2025 в 17:38
— Сергий Пономарь
Утренняя молитва
Утром с коечки вставай,
Глазки быстро протирай,
На иконочку взгляни
И молитвочку прочти.
Божьей Матери внимай,
Её Сына – прославляй,
Богородице молись, –
В этом деле – не ... читать далее »
9 января 2025 в 21:37
— Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю
АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »
8 января 2025 в 19:44
— Сергий Пономарь
О милости Божией
Что человека, прежде всего мучает, от чего он больше всего страдает? От мыслей… От мыслей, от воспоминании бед невозвратного прошлого или от беспросветности будущего… Святые отцы ... читать далее »
2 января 2025 в 18:46
— Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей
Many times throughout the history people have had tj change their understanding of the world structure.
Spiritual teachings and scientific discoveries have been changing the system of ... читать далее »
31 декабря 2024 в 17:39
— Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды.
Самое глубокое море — Филиппинское, его ... читать далее »
30 декабря 2024 в 12:52
— Андрей Рыбак
Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма
Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма: «…увеличить её, пока она не составила бы 20 км. в диаметре и не стала бы похожа на ... читать далее »
28 декабря 2024 в 12:25
— Андрей Рыбак
Фельдмаршал Миних о России
Россия упрвляется Богом Христофор Миних
"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".
Эти ... читать далее »
Восхождение в Арктике с Алексом Хоннольдом / Arctic Ascent with Alex Honnold в 4к
Скалолаз мирового класса Алекс Хоннольд предпринимает первую в Гренландии экспедицию по подъёму на морской утёс, ... читать далее »
Документальный фильм Ген высоты 2. Гора всех гор
На нашей планете есть несколько гор восьмитысячников гораздо опаснее и сложнее Эвереста. И самая неприступная из них К2, 8611 метров, гора ... читать далее »
12 января 2025 в 16:06
— Андрей Рыбак
13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439).
13 января - день памяти преподобной Мелании Римляныни (439).
Преподобная Мелания, первая из знатных римлянок "с юных лет стремившаяся ко ... читать далее »
11 января 2025 в 12:18
— Андрей Рыбак
милостыня
Могут быть прощены грехи твои многие, если за тебя будет много молящихся, – делай добро, пока не поздно, люби всех. Не критикуй других, старайся ужиться с ними, иди им навстречу, потерпи ... читать далее »
10 января 2025 в 14:40
— Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Радости о Господе! С Праздником! читать далее »
3 января 2025 в 22:28
— Сергий Пономарь
Божия помощь в пути
За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »
2 января 2025 в 21:51
— Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »
31 декабря 2024 в 22:12
— Андрей Рыбак
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)
Синие коты ... читать далее »
30 декабря 2024 в 16:43
— Андрей Рыбак
Искусственный интеллект
Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта.
Нейросети могут быть использованы для манипуляции и тотального контроля.
Американский предприниматель Илон Маск в ... читать далее »
25 декабря 2024 в 21:15
— Андрей Рыбак
Монах Леонтий берет благословение старца. Иверон
Однажды старец увидел змею, гибнущую в огне, и решил вытащить её из пламени. Когда он сделал это, змея укусила его, вызвав нестерпимую боль. Он ... читать далее »
Восхождение на Белалакаю | Домбай
В августе 2024 года мы с Александром предприняли успешную попытку восхождения на пик Белалакая (3861 м) - символ Домбая. Её ещё называют "Русский Маттерхорн" за ... читать далее »
Полёт над Аляской. Расслабляющее видео. 4К
Полёт на легкомоторном самолёте De Havilland Canada DHC-3 Из посёлка Талкитна на Аляске на ледник в базовый лагерь горы Денали (Мак-Кинли) и обратно. ... читать далее »