Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Просьба о помощи. / Если Вы хотите открыть тему о Помощи. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Если Вы хотите открыть тему о Помощи.
Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник
Тема: #82483    08.01.09 21:25    Просмотров: 27543 [449]

Сообщений: 103    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Уважаемые форумчане!

Меня зовут Юлия Бутурлина и я модератор и проверяющий документацию раздела
«Просьбы о помощи». В этом разделе у меня есть помощник, модератор Наталья Мальсагова, Елена Левкина и по желанию - все модераторы форума.

Для наших жертвователей и благотворителей и просящих:

ОЧЕРЕДНОСТЬ ОТКРЫТИЯ ТЕМ о ПОМОЩИ:

1. СПЕРВА ПОДАЕМ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОВЕРКУ МОДЕРАТОРУ
2. ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ТЕМУ ОТКРЫВАЕМ, ОБ ЭТОМ ВАМ НАПИШЕТ МОДЕРАТОР И ДАСТ ОТМАШКУ!

Хотя мы и проверяем темы о помощи, но время от времени возникают
непредвиденные ситуации и обстоятельства за которые мы, администрация не
можем нести ответственности. Наша ответственность распространяется только
на доступ просящим на форум святого Андрея Первозванного и первоначальная
проверка документации.

Мы так же просим всех нуждающихся внимательно прочитать эту тему и по
возможности подготовить всю нужную документацию для быстрого прохождения
темы в рабочий раздел форума.
Благослови всех Господь.

ВАЖНО!

Если Вам жизненно необходима помощь, и Вы не можете предоставить всех документов сразу ( и такое тоже бывает), можно упростить процедуру и первоначально взять Благословение Своего духовника или Батюшки прихода в который Вы ходите, РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО в котором Батюшка подтверждает Ваше тяжелое положение ( под его подписью, именем и телефоном для связи)

С рекомендательным письмом документы можно присылать частями по мере их появления.

Какие нужды не рассматриваются на данном форуме и в данном разделе:

1. Оплата кредитов квартир, домов, проблем бизнеса

2. Не собираются деньги на покупку домов, квартир ( исключение относится к одиноким многодетным матерям, МАТЕРЯМ ИНВАЛИДАМ ОСТАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ С РЕБЕНОКОМ, с полным предоставлением документации, без сожителей!!!!)

3. НЕ рассматриваются просьбы от больных из Прибалтики, Узбекистана, Казахстана, Украины, Молдовы - у модераторов нет возможности проверить подлинность документов этих больных. ( Больные из этих стран принимаются только при лечении, нахождении самих больных на лечении в клиниках России)

4. Не рассматриваются просьбы помощи по сборам в Китайские клиники.

5. НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ просьбы на операции по СТВОЛОВЫМ КЛЕТКАМ!!!!!

Если Вам нужна помощь, и Вы хотите открыть тему в этом разделе, для ее пропуска Вам необходимо предоставить:

Если Вы просите помощи для ребенка:

1. Свидетельство о рождении ребенка
2. Фотографию ребенка
3. Последнюю выписку из истории болезни ( если предполагаемый сбор денег будет идти на продолжение лечения)

3.1 Счет на лечение ( для чего он необходим? В первую очередь для подтверждения сбора средств на лечение, во второую очередь для спокойсвия благотворителей которые будут Вам помогать. Вы должны быть максимально открыты для благотворителей.)

4. Направление на продолжение лечения
5. Паспорт одного из родителей ( все заполненные странички)
6. Счет сберегательной книжки( карты) в СБРФ с полными реквизитами банка или отделения связи
7. Телефон, адрес где Вы проживаете
8. Телефон, адрес больницы, отделения и ФИО лечащего врача ребенка.
9. Историю заболевания и Вашей жизни ( на основании которой будет открыта тема)
10. Справка об инвалидности

Если Вы просите помощи вещами и наличными средствами, Вам необходимо прислать:

1. Историю Вашей жизни с просьбой, что необходимо
2. Паспорт любого члена семьи, все заполненные странички
3. Для помощи вещами: размеры одежды (с указанием роста), обуви
4. Счет сберегательной книжки( карты) в СБРФ с полными реквизитами банка или отделения связи
5. Телефон, адрес где Вы проживаете ( если Вы погорельцы, то можно подать адрес и телефон соседей)
6. Фотографию

Если Вы взрослый человек и просите помощи на своё лечение( или лечение близкому человеку, члену семьи, другу, знакомому):

1. Фотографию из жизни
2. Последнюю выписку из истории болезни ( если предполагаемый сбор денег будет идти на продолжение лечения)
3. Направление на продолжение лечения или счет из клиники
4. Паспорт ( все заполненные странички)
5. Счет сберегательной книжки( карты) в СБРФ с полными реквизитами банка или отделения связи
6. Телефон, адрес где Вы проживаете
7. Телефон, адрес больницы, отделения и ФИО лечащего врача .
8. Историю заболевания и Вашей жизни ( на основании которой будет открыта тема)
9. Средства гигиены, если нужны ( размер памперсов) и список нужных лекарств выставляется в теме
10. Справка об инвалидности

Если Вы представитель детского дома и интерната:

Ваша тема формируется из:

1. Истории
2. Обозначение нужд
3. Расчетного счета учреждения
4. Адреса, телефона учреждения и ФИО руководителя ( для посылок, материальной помощи, продуктовой помощи)

Если Вы собираете деньги на строительство храма:

1. Истории ( ссылки на свои порталы)
2. Обозначение нужд
3. Расчетного счета учреждения/настоятеля
4. Адреса, телефона учреждения и ФИО настоятеля ( для посылок, материальной помощи, продуктовой помощи)
5. Сметы
6. Письмо из Епархиального управления

Если Вы собираете на паломнические поездки и Вы из Благотворительного фонда:

1. Учредительные документы ( свидетельства, ИНН, Устав первые 2 страницы и последнюю)
2. Ваши ПОЛНЫЕ РАСЧЕТНЫЕ СЧЕТА
3. Ссылку на сайт фонда
4. Телефоны ответственных за сбор.

Всю документацию следует присылать мне на почту: la_la100@mail.ru

Если Вы умеете вставлять изображения в тему , то можете сразу обработать их и вставить в свою тему ( кроме паспортов, которые присылаете мне на почту)
Мне же Вы присылаете ссылку на тему.

• Веб кошельки; яндекс кошельки и другие варианты сбора средств Вы вставляете в тело темы лично, после открытия темы.

Если у Вас возник вопрос по вашей просьбе Вы можете задать его в этой теме.
Спасибо за понимание.

Важное замечание!

Модераторы вправе отказать просящим без объяснения причин отказа

Уважаемые форумчане, читатели, гости, просящие и жертвователи.
С 7/11/2011 года
Ставится ограничения по сбору средств в темах о помощи. Рассматриваются темы по сбору наличной помощи до 300 000 рублей.

Открытые до сего дня темы по большим сборам, прошедшие проверку, остаются в рабочем разделе.
Темы по сборам сумм превышающие 300 000 рублей без подтверждения поддержки официальных фондов будут либо удаляться, либо переносится в раздел " Непроверенные".

Ну и конечно же, каждый конкретный случай, даже с большими суммами, рассматривается модераторами отдельно.

Для чего мы это делаем?

1. Для того чтобы , как можно больше больных получили необходимую помощь

2. Для того чтобы не возникало спорных и неприятных ситуаций с больными, которые собрав только часть документов или взяв не подтвержденный счет в иностранных клиниках, настаивают (не всегда корректно) на прохождении темы ( Не забываем, что модератор тоже человек у которого есть семья, свои проблемы и он не Рокфеллер чтобы звонить за границу по каждому подобному больному)

3. Исключением по сбору становятся темы от известных фондов с проверенными больными

Остальные сборы по помощи лекарствами, продуктами, одеждой - остаются без изменений.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

Тема: #82483
01.11.16 20:32
Ответ на #3835700 | Олег А православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поднимем тему.

Олег А

православный христианин

19.07.15 04:44
Ответ автору темы | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Тебе Господи!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

20.10.13 09:10
Ответ на #3777084 | Верхолевский Юрий Владимирович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юра,я тебя здесь сразу предупрежу. Все вопросы касаемые коммерческих оплат по лечению обсуждай в личной переписке с больными. В темах этого делать не надо, в следующий раз аккаунт твой заморожу.

Верхолевский Юрий Владимирович

православный христианин
нет доступа
на форум

16.10.13 08:52
Ответ автору темы | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуй Юля!
Много лет назад мы общались даже по телефону. Я готов помочь в случае необходимости посодейсвовать советом по поводу лечения в Израиле, чтобы люди не попали к посредникам от медтуризма, которые берут огромные комиссионные за свои услуги, при этом посылая людей к среднего класса специалистам, экономя т.о. на оплате им.
Я готов давать консультации бесплатно по поводу лучших специалистов в разных областях медицины в Израиле.
Я знаю много примеров, когда людей просто разводили на деньги, при этом они не получали эффективное лечение , а когда выходили на меня-было либо уже поздно, либо кончились средства для оплаты.

С уважением,
Юрий

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

25.04.13 07:27
Ответ на #3754069 | Ольга Н.Н. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Оля, мне не жалко пропустить тему Вашего парня, НО, у меня племяш с таким же диагнозом, если у парня пошел рецидив, в его возрасте это не хорошо. Вы и меня поймите, мне приходится делать выбор между теми кто ранее Вас подал прошение о помощи, и на малые суммы, которые реально хоть как то быстро собрать, и между Вами с заоблачной суммой.
От больших сборов мы отказываемся, не по нашим силам и не на нашем форуме. Ваш вариант это ТВ, радио, фонд от газеты Коммерсант.
Просто перепосты в разделе не нужны, только забор средств у других пациентов.
Извините, но проще сказать правду, какой бы жесткой она не была, чем писать всякие выдумки.

Я считаю, что Вам надо обращаться на ТВ.

Ольга Н.Н.

православный христианин

24.04.13 22:31

"Оля, а мне нужны все документы. Я тоже волонтер, но если я общаюсь с больным, то у меня есть ВСЕ документы. И все же такая сумма для нас СЛИШКОМ ВЕЛИКА, и много ранее открытых тем, с меньшими суммами, но с больными которыми не меньше нужна помощь и им помочь реальнее. И еще, Вашего мальчика пока на такую сумму не ведет ни один фонд.
Если я ответила на ВАш вопрос, эту тему я тоже удаляю.
На такую сумму обращайтесь в крупные фонды, по другому Вы её не наберете, не реально."

Юля, я не в курсе всех деталей, только знаю, что действительно Николай болен и чтобы его вылечить, нужны эти огромные деньги. Мы уже почти 5 млн. собрали из 11,6!
Аня (Колина тетя) пишет мне (я побуду переговорным устройством, потому что, повторюсь, не в курсе всех деталей): "Фонды Колю ведут: БФ Счастливый мир, БФ Здоровое наследие, БФ Адреса милосердия, БФ Святое дело. Обращалась во все фонды!!! Это те, которые приняли заявку. Остальные все отказали."
Мы и не рассчитываем на всю сумму....Важна любая помощь! и сами будем продолжать сбор! Тем более Коля уже проходит лечение, и деньги можно вносить частями (так можно договориться с клиникой), а не все эти миллионы в раз!!!

Я написала Ане, она вышлет Вам на почту недостающие документы. Пожалуйста, не откажите! Разрешите открыть тему!

Здесь видео со Владимирского Мир-ТВ.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

29.12.12 09:41
Ответ на #3635089 | Мальсагова Наталья православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Обращаем внимание на дополнительный раздел темы:

Если Вы собираете деньги на строительство храма:

1. Истории ( ссылки на свои порталы)
2. Обозначение нужд
3. Расчетного счета учреждения/настоятеля
4. Адреса, телефона учреждения и ФИО настоятеля ( для посылок, материальной помощи, продуктовой помощи)
5. Сметы
6. Письмо из Епархиального управления с подтверждением строительства или реставрации

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

26.11.12 09:46
Ответ на #3725977 | Анисимов Алексей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

отец Алексий пришлите в отсканированном виде на почту
la_la100@mail.ru

Анисимов Алексей

православный христианин

24.11.12 14:40

Здравствуйте! Я уже писал Вам по поводу помощи новому строящемуся храму в селе. Вы просили предоставить благословение из епархии! Я подготовил документ! Куда его выслать и как создать тему! Я плохо разбираюсь в форуме! С уважением, иерей Алексий!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

23.11.12 17:08
Ответ на #3725779 | Юлия Михайловна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Нет, Юлия, Вы не нарушили
Просто на сайт пришли новые больные и судя по Вашей теме у Вас положение поправилось, суммы идут. Тема ВАша размещена на нескольких порталах.
Думаю честно будет дать возможность больным детям поехать на лечение.
А для этого некоторые темы я снесла в раздел наша благотворительность, где ВЫ можете продолжать её вести.

Юлия Михайловна

православный христианин

23.11.12 16:27

Юлия, добрый день!
Не могу найти нашу тему (№95144) в общем разделе, мы что то нарушили?

Анисимов Алексей

православный христианин

23.11.12 14:41
Ответ на #3719612 | Анисимов Алексей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день.. на какой адрес выслать справку из благочиния о разрешении на строительство храма и фото?

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

23.11.12 11:25
Ответ на #3674978 | Юлия Михайловна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на новые изменения:

5. НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ просьбы на операции по СТВОЛОВЫМ КЛЕТКАМ!!!!!

Анисимов Алексей

православный христианин

21.10.12 22:43
Ответ на #3719563 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо за совет.. сделаю.. фото есть и в нашей группе вконтакте..

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

21.10.12 17:21
Ответ на #3719515 | Анисимов Алексей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

хорошо было бы прислать фото того места где будет стоять будущий храм

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7 | >>

Помогите пожалуйста!

Наука 254

Игорь Острецов. Если бы люди знали правду

26 марта 2023 в 17:25Андрей Рыбак
Игорь Острецов Игорь Острецов. Если бы люди знали правду интересная беседа с доктором физических наук Игорем Николаевичем Острецовым. читать далее »

Календарь 3493

27 марта. Преподобного Венедикта Нурсийского. Святителя Феогноста, митр. Киевского и всея России. Святителя Евсхи́мона исп., еп. Лампсакийского

26 марта 2023 в 16:14Андрей Бузик
14 марта по старому стилю / 27 марта по новому стилю понедельник Седмица 5-я Великого поста. Глас 8. Великий пост. Монастырский устав: cухоядение (хлеб, овощи, фрукты). Прп. Венедикта Нурсийского ... читать далее »

Выживание. 304

Нужно переезжать в свой дом!

25 марта 2023 в 16:55Андрей Рыбак
Сергий Алиев На протяжении последних 9 лет, мною много говорилось о том, что нужно переезжать в свой дом! Находясь последний год на Донбассе, я убедился в правильности своих взглядов. В Донецке и ... читать далее »

Молитва 383

Симеон Новый Богослов о трех образах внимания и молитвы

25 марта 2023 в 05:20Андрей Бузик
Преподобный Симеон Новый Богослов Есть три образа внимания и молитвы, коими душа возвышается и преуспевает, или низвергается и гибнет. Кто эти три образа употребляет в свое время и как следует, тот ... читать далее »

Патерик 302

Беседа с монахом Макарием

23 марта 2023 в 20:38Андрей Рыбак
Коневский Рождество-Богородичный монастырь Беседа с монахом Макарием читать далее »

Эсхатология 710

Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии

23 марта 2023 в 11:14Андрей Рыбак
Папа Франциск и Патриарх Варфоломей Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии что нам говорят каноны о молитве с еретиками. Вообще, насколько они ... читать далее »

Память 363

Тайна смерти Отца Андрея Алешина. Как относиться к трудностям? Митрополит Морфу Неофит

22 марта 2023 в 11:22Андрей Рыбак
протопресвитер Кипрской Православной Церкви Андрей Алешин + 4.12.2021 Тайна смерти Отца Андрея Алешина. Как относиться к трудностям? Митрополит Морфу Неофит читать далее »

Технологии 314

Игорь Ашманов. Мы погружаемся в цифровую колонизацию.

20 марта 2023 в 22:53Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов: К ВЛАСТИ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ЦИФРОВОЙ КЛАСС, МЫ ИДЕМ К ЦИФРОВОЙ КОЛОНИЗАЦИИ 17 марта 2023 г в Московской Государственной Думе прошел круглый стол "Проблемы защиты ... читать далее »

Песни 105

Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров

19 марта 2023 в 20:51Андрей Рыбак
Поле Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров Полюшко-поле — русская песня, которая, благодаря широкой популярности, считается народной. Между тем, песня имеет своих авторов. Согласно ... читать далее »

Церковь 706

Невидимая сеть для души. Захотим ли выбраться?

18 марта 2023 в 11:44Андрей Рыбак
Протоиерей Иоанн Гончаров (г.Самара) Протоиерей Иоанн Гончаров (г.Самара) Невидимая сеть для души. Захотим ли выбраться? читать далее »

Воздухоплавание

Фёдор Конюхов и Иван Меняйло установили мировой рекорд по дальности беспосадочного перелета на тепловом воздушном шаре "ФосАгро".

Фёдор Конюхов и Иван Меняйло установили мировой рекорд по дальности беспосадочного перелета на тепловом воздушном шаре "ФосАгро". В ходе трансконтинентального перелета воздушный шар "ФосАгро" под ... читать далее »

Альпинизм

Гималаи после снегопада, тормозит боязнь лавин

Плохая погода с прошлых выходных поставила на паузу альпинизм в Непале. В четверг 23 марта солнце вернулось в базовые лагеря восьмитысячников. Однако, альпинистам нужно подождать, пока снизится ... читать далее »

Проповедь 131

Без монахов нет ни России, ни Церкви: Раскрывая истинный смысл монашества — отец Андрей Ткачёв

26 марта 2023 в 16:31Андрей Рыбак
Протоиерей Андрей Ткачев Без монахов нет ни России, ни Церкви: Раскрывая истинный смысл монашества — отец Андрей Ткачёв ольшинство современных людей смотрят на монахов как на "пришельцев". В этом ... читать далее »

Разное 1212

Союз Китая и Исламского мира — реальность, мечта или кошмар

26 марта 2023 в 14:05Андрей Рыбак
Социальный рейтинг в Китае Союз Китая и Исламского мира — реальность, мечта или кошмар геостратег Андрей Школьников объясняет перспективы Китая для формирования союза с исламскими государствами ... читать далее »

Стихи 1344

Кто Богу...

25 марта 2023 в 09:42Владимир Лучит
*** Кто Богу внемлет в своём сердце, тот уже без перевода понимает Его речь… И всё-таки спешащие к Нему на зов на полпути креста не складывают собственного с плеч. *** Будь он богатырём земным или ... читать далее »

Видео 439

Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова

24 марта 2023 в 09:05Андрей Бузик
Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова Почти весь XX век Спасо-Каменный монастырь на озере Кубенское лежал в руинах. И, скорее всего, разрушился бы совсем, если бы на нём не появилась Надежда, ... читать далее »

Детям 599

Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет

23 марта 2023 в 19:44Андрей Рыбак
Ветер в поле Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет читать далее »

Народное творчество 57

Угловая полка для икон: особенности конструкции, применение

22 марта 2023 в 20:55Дмитрий С.Е.
Угловая полка для икон: особенности конструкции, применение Для православных важно обустроить правильно домашний уголок для молитвы. С этой целью потребуется угловая полка для икон, где можно ... читать далее »

Катастрофы 295

Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955)

21 марта 2023 в 22:38Андрей Рыбак
атомный взрыв Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955) Маленькая торпеда мощностью 1/4 бомбы взорванной в Хиросиме. читать далее »

Творчество 436

Сегодня переломный момент в истории. Делай свой выбор! Соловки — в фильме «Святой Архипелаг»

20 марта 2023 в 21:32Андрей Рыбак
Соловки Сегодня переломный момент в истории. Делай свой выбор! Соловки — в фильме «Святой Архипелаг» Побывав там, ты понимаешь, что присутствие Бога на земле — это не фигура речи, а реальность». ... читать далее »

Еда 424

Жаворонки – православная выпечка в пост ко дню 40 мучеников Севастийских

19 марта 2023 в 05:49Андрей Бузик
Жаворонки – православная выпечка в пост ко дню 40 мучеников Севастийских Ко дню памяти 40 Севастийских мучеников (22 марта), воинов-христиан римского легиона из города Севастии (территория ... читать далее »

Интересно 533

Великое освоение Сибири

17 марта 2023 в 20:23Андрей Рыбак
Покорение Сибири Великое освоение Сибири Сибирь известна как сердце России. Но так было не всегда. Много веков назад Сибирь была одной из неизведанных территорий восточнее Урала, на север от Китая и ... читать далее »

Фристайл

Норвежка Йоханна Килли   обладательница Кубка мира в "нью-скульных" дисциплинах

5 марта, завершился розыгрыш Кубке мира по фристайлу сезона 2022-2023 годов. Последний этап состоялся в Сильваплане (Швейцария). В нём, как и весь сезон, не принимали участие россияне, отстранённые по ... читать далее »

Гонки на собаках

БЕРИНГИЯ 2023 глазами амбасадора BASK

Берингия - это экспедиционная гонка на собачьих упряжках, проходит на Камчатке уже больше тридцати лет и так как мое основное направление в съемке - это экспедиции, мне посчастливилось попасть в нее и ... читать далее »

Пророчества cвятых 1

Слово к открытию Библиотеки Пророчеств.

26 марта 2023 в 16:26Фокин Сергей
обложка книги Братья и сёстры! Мы живём во времена Апокалипсиса, в самом конце Чёрного Века! Во времена начала торжества Света над тьмой и в великие времена создания БОГОМ Царства Святого Духа на ... читать далее »

Праздники 332

Неделя 4-я Великого поста, преподобного Иоанна Лествичника

26 марта 2023 в 05:19Андрей Бузик
Лествица. Фрагмент иконы Покаяние – это наше примирение с Богом. Святой Иоанн Лествичник Пост – время покаяния, время, когда наши окаменевшие сердца должны силой Божией из бесчувственных стать ... читать далее »

Поиск Святой Руси 368

Страдания человека не от Бога

25 марта 2023 в 09:09Андрей Рыбак
Кресту Твоему поклоняемся Владыка и Святое Воскресение Твое, Славим! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Прп. Симеона Нового Богослова, Иоанна Лествечника Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, ... читать далее »

Святые 407

Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним

24 марта 2023 в 06:10Андрей Бузик
Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним Апостол велит почитать памяти святых: "поминайте, - говорит он, - наставников ваших, которые проповедовали вам слово ... читать далее »

Народный промысел 95

Морозы - 42. Таежные будни.

23 марта 2023 в 11:40Андрей Рыбак
Мороз и солнце. Морозы -42 не могу попасть в избу и тайгу. Проверка продольников зимой. Таежные будни. морозы под -40 и четыре дня мы не могли выехать в тайгу, потому что не заводилась машина и было ... читать далее »

Высказывания 617

Ум Христов, не рождается в нас вследствие силы мышления

22 марта 2023 в 19:12Андрей Рыбак
Преподобный Максим Исповедник. Храм Протат на Афоне, XIV век Как пишет прп. Максим Исповедник в толковании на 1 Кор. 2:16: «Ум Христов, который воспринимают святые по глаголу: Мы имеем ум Христов, не ... читать далее »

Шутка 207

Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни

21 марта 2023 в 12:53Андрей Рыбак
Банкиры приготовились торговать нашей жизнью! Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни Блокировка карт и внесение в черный список без решения суда. Новый Закон ... читать далее »

Предание 359

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 4-я Великого поста.

20 марта 2023 в 05:44Андрей Бузик
Седмица 4-я Великого поста ПОНЕДЕЛЬНИК О ВОЗДЕРЖАНИИ Воздержание, употребляемое для порабощения плотского мудрования, любит Господь, потому что оно чрез изнурение плоти устрояет освящение ... читать далее »

Мир 349

Иерархия тёмных сил, или Кто правит миром. (В. А. Лепехин)

18 марта 2023 в 13:43Андрей Рыбак
Мировая закулиса и мир Иерархия тёмных сил, или Кто правит миром. (В. А. Лепехин) читать далее »

История 538

Цифровой рубль с 1 апреля 2023 года начало тотальной заботы о россиянах...

17 марта 2023 в 12:30Андрей Рыбак
Цифра засасывает в ад. Цифровой рубль с 1 апреля 2023 года начало тотального концлагеря читать далее »

Виндсерфинг

Чемпионат и первенство России по зимнему виндсерфингу стартовали в Новосибирске

Чемпионат и первенство России по зимнему виндсерфингу стартовали в Новосибирске. В первый день регаты погодные условия на акватории Новосибирского водохранилища были благоприятными: ровный легкий ... читать далее »

Воздухоплавание

Рекордный аэростат "ФосАгро" над Баренцевым морем

Прошла половина суток с момента старта российского теплового аэростата "ФОСАГРО". Напомним, накануне, в 05:15 утра по местному времени, пилоты Фёдора Конюхов и Иван Меняйло стартовали из Мурманской ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru