Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наша благотворительность /  Времени мало! Поможем Аленке! Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Времени мало! Поможем Аленке!
Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

Тема: #82385    01.01.09 20:49    Просмотров: 37502 [190]

Не показывать | Исправить | Ответить

Дорогие форумчане!

У всех нас разные жизненные ситуации и вокруг много горя и страданий. Все мы стараемся по силам помогать тем кто в нужде и беде, а некоторым из нас самим нужна помощь.

В нашей помощи остро нуждается пятилетняя малышка из г.Фурманова (Ивановская область) Аленка (во святом крещении - Елена) Озерова., где родился и вырос иеромонах Геннадий с нашего форума. Он их семью окормляет и попросил меня написать об Аленке у нас на форуме.

1111111111111111

У Аленки рак - 4 стадия с метастазами: Нейробластома забрюшинного пространства, мтс-поражение, забрюшинных л/узлов, костей, костного мозга.

Читайте первую Аленкину тему тут

2222222

Диагностировали несколько месяцев назад. В Москве на Каширке, в Всероссийском онкологическом детском центре, поставили диагноз и отправили в Иваново, в областную больницу на химиотерапию.

Самое страшное, что семья очень нуждается. Мама девочки, Ирина, работает на хлебозаводе, зарплата 3,5 тысячи руб, отец, Николай, торгует на рынке от частника за 120 руб. в день.
Кроме того у них еще есть сын 13 лет.

Даже на поездку в Москву и Иваново им собирали деньги по улице. Это наглядный пример материального положения.
Батюшка ездил к ним в Иваново в больницу. Знаете, он, как и любой священник, чаще чем мы встречается с людским горем, но это вывело и его из равновесия. Вид изможденного, подстриженного на голо ребенка с катетером в груди, и постоянно плачущая мать - кто останется к этому равнодушным?!

Я не буду описывать условия в областной онкобольнице. Кто хоть раз навещал онкобольных или сам лежал - знает, что это такое.
Сейчас они прошли пять курсов химиотерапии в Ивановской ОКБ.. В январе предстоит поездка в Москву на обследование. Если метастазы ушли, то Аленке проведут операцию по удалению опухоли.

Состояние девочки тяжелое, домой не отпустили даже на новогоднии праздники. Из-за отсутствия имуннитета, постоянные инфекционные заболевания.

Что будет дальше - известно лишь Богу! В перерывах между химий, когда Аленку с мамой отпускают домой, отец Геннадий находит время для их посещений в Фурманове.
Он везет с собой гостинцы, деньги, то что передают ему неравнодушные к чужой беде люди.

Мир не без добрых людей. Пусть кто то просто помолится о них, или пошлет Ирине смс-ку со словами молитвы, утешения, поддержки - это будет великое дело. Кто- то наверняка сможет помочь и материально, что в их положении - равносильно продолжения жизни ребенку.

Координаты лечащих врачей:
Ивановская ОКБ. Заведующая детским гематологическим отделением - Козлова Ольга Борисовна.
Лечащий врач - Фокин Венедикт Николаевич.
Телефон в Иванове: (4932) 56-33-96.
В Москве: НИИ Детской онкологии и гематологии им.Н.Блохина. Поликлиника, каб.№3.
Врач - Михайлова Светлана Николаевна. телефон - (495) 324 - 43 - 82.

Если кто может, помогите во славу Божию.

Адрес для почтовых переводов:

155500, Россия, Ивановская область, город Фурманов, ул. Белова дом 39 кв 5
Озеровой Ирине Валентиновне.

Если будете делать перевод , то сообщите Ирине по смс +7-961-2480688.
Или просто пошлите смску со словами любви и поддержки, чтобы семья знала, что они не одни и есть люди, которые поддерживают их молитвенно. Спаси Господи!

Краснова Евгения Константиновна

православный христианин

Тема: #82385
25.09.09 22:48
Ответ на #3265100 | Константин Боровский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

+++

Константин Боровский

православный христианин

23.09.09 18:15
Ответ на #3262497 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо за молитвы. Благослови, Господи!

православный христианин

16.09.09 23:59
Ответ на #3262393 | Константин Боровский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Упокой Господи душу новопреставленной р.Т. младеницы Елены и прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.

Константин Боровский

православный христианин

16.09.09 19:06
Ответ автору темы | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня Господь забрал Аленку к себе...

Сегодня, после продолжительной болезни Господь забрал к себе Аленку Озерову.

Многие люди помогали Аленке и ее семье, что бы оплатить дорогостоящее лечение в Москве и Фурманове.

К сожалению, не все заболевания поддаются успешному излечению, у Аленки был рак.

Были созданы много тем о помощи на различных форумах и сайтах. Мы старались сделать все, что было в наших силах. А главное - что Аленка боролась сама, до последнего момента.

После появления метостаза в печени прошло около месяца, но к сожалению, оперировать уже было поздно и печень отказала.

Давайте помолимся об упокоении души новопреставленной р.Б. мл. Елены и об укреплении мамы Ирины.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

15.04.09 09:24
Ответ на #3185396 | прот. Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Тему переношу в инфрмационный раздел " Наша Благотворительность"

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

13.04.09 20:37
Ответ на #3185396 | прот. Андрей православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

СПАСИ ГОСПОДИ ВСЕХ ПОМОГШИХ АЛЕНЕ (мл. ЕЛЕНЕ)!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА.

прот. Андрей
прот. Андрей

православный христианин
(священник)

13.04.09 20:27
Ответ автору темы | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помощь оказана в полном объеме! Сердечно благодарим жетрвователей! По согласовнию с о. Геннадием тема закрыта и по этим счетам просьба БОЛЬШЕ СРЕДСТВА НЕ ВЫСЫЛАТЬ - они не пойдут на лечение ребенка!

Наталия Ткачева

православный христианин

08.04.09 20:05
Ответ на #3176386 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

сегодня пришел еще анализ Аленки - тромбоциты упали ("по-нулям" по словам Ирины). СЕйчас решается вопрос о их вливании...

Наталия Ткачева

православный христианин

07.04.09 14:28
Ответ на #3178465 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Получила сегодня информацию от Ирины о почтовых переводах:
- от Карачун - 1 000 руб.
- от Ханина - 500 руб.
- от Коваленко - 1 000 руб.

Аленке после химии плохо: лейкоциты упали (по-нулям), температура 38 (((((((((

Спаси Господи милосердных жертвователей и всех молящихся о здравии Алены и сопереживающих!+++

P.S. для Юлии Бутурлиной - передала просьбу о справке от папы, Ирина через о. Геннадия все передаст, еще будет справка о ее з/п и о сумме инвалидности Аленки. Только чуть позже, т.к. они еще в другом городе в больнице...

Левкина Елена Станиславовна

православный христианин
модератор

03.04.09 02:15
Ответ на #3177429 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пресвятая Богородица,дивными и неисследимыми судьбами Сына Твоего привлеки Аленку милостивою рукою под Свой благодатный Покров.

Наталия Ткачева

православный христианин

01.04.09 07:50
Ответ на #3176386 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня АЛенке уже получше, слава Богу!!!
Ирина написала: " Аленка еще слабая, но уже подвижная. Я полы в больнице мою сегодня, санитарок не хватает,а она со мной пошла, стоит смотрит - и ей уже хочется побегать по коридору..."

Наталия Ткачева

православный христианин

31.03.09 08:48

Получила сегодня с утра смс-ку от Ирины: "Доброе утро, Наташ. Химию закончили. Теперь восстанавливаемся. У Аленки очень болят ноги. Врач сказал из-за химии. Она даже ночью не спит, лежит и смотрит в одну точку и всё..."

Господи помоги, исцели т.б. мл. Елену+++

Наталия Ткачева

православный христианин

30.03.09 18:42
Ответ на #3176389 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юля, я по почте отправила Вам выписной эпикриз Аленки с Каширки, сама не знаю как его разместить...
Честно говоря, я боюсь говорить, что "закрыт" московский период... т.к. диагноз 4 степень с метастазами так и не снят... еще предстоит, помимо этой, 3 "химии" в Иваново и приезд в МОскву на дообследование (Аленке не смогли сделать все обследования, т.к. народу много, и записали в очередь), а потом контрольные приезды раз в пол-года, в год...
Дай Бог, чтобы не было рецедива и не потребовалась еще операция (врачи этого не исключают)...
Доход семьи в данный момент (по словам Ирины) это ее больничный и инвалидность Аленки, а есть еще старший ребенок и папа без работы на данный момент...
Так что наша помощь еще очень нужна!

Наталия Ткачева

православный христианин

30.03.09 18:28
Ответ на #3176389 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юля, спасибо большое за участие:)))
Я, к сожалению, справку предоставить не могу, надеюсь, что отец Геннадий нам в этом поможет.
Поясню: у семьи Озеровых нет ни компьютера, ни тем более сканера. Они вообще не знают, как со всем этим обращаться. Но если отец Геннадий во время посещения Фурманова, сможет взять справку, сделать с нее ксерокопию, отсканировать и прислать Вам, то тогда у нас тут будет справка... можно и больничный Ирины попросить наверное...
Всю информацию я пишу со слов мамы Аленки (лично говорю с ней по телефону и лично курировала их все время пребывания в Москве и посещала врачей вместе с ними), но всегда есть возможность позвонить Ирине на мобильный и уточнить необходимую информацию. Ее мобильный есть в теме и она благожелательно со всеми общается:)
Спасибо еще раз:)

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

30.03.09 15:43
Ответ на #3176373 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

мама Алены озвучивает конкретные нужды, а мы размещаем их в интернете в Аленкиных темах.
Согласна, очень логичное решение.

И прошу все таки прислать папину справку 2НДФЛ, сделать это не сложно.( мне напочту la_la100@mail.ru)

И большая просьба к помощникам распространителям тем об Аленке, давайте ссылки на основыне темы:

http://www.cirota.ru/forum/add.php?subj=82385

или

http://www.pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?id=409

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

30.03.09 15:39
Ответ на #3176373 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие Братья и Сестры! Временно приостановлен сбор денег для Алены Озеровой на Яндекс-Кошелек указанный в теме. Яндекс требует пройти процедуру идентификации. Вот такое письмо получил о. Геннадий от Яндекс-Денег, после того, как не смог перевести деньги маме Алены с Яндекс-Кошелька.
В настоящее время на кошельке находится 4978 рублей.

Пересылаемое сообщение --------
29.03.09, 11:17, "Яндекс.Деньги" :

Здравствуйте.

Расходные операции по Виртуальному счёту 41001259511724 приостановлены в
соответствии с п.4.6.2.5 Соглашения об использовании Системы «Яндекс.Деньги» c
целью идентификации владельца Кошелька. Посмотреть текст Соглашения Вы можете по
адресу http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764. К сожалению, мы не вправе
обсуждать решение о приостановлении операций, необходимости идентификации и
возможных способах идентификации по электронной почте или по телефону.

Обратите внимание, что операции приостановлены временно, до рассмотрения Вашего
заявления.

Чтобы расходные операции по Вашему счёту снова были разрешены, Вам необходимо в
соответствии с п. 4.6.2.3 указанного Соглашения пройти идентификацию.

Мы можем предложить Вам три варианта:
- Лично придти в офис в Москве или Санкт-Петербурге;
- Заверить заявление у нотариуса и прислать почтой;
- Пройти идентификацию через систему CONTACT.

Подробности всех трёх вариантов описаны ниже.

Вы можете заполнить заявление (форма приложена) и принести его лично в
представительство Системы "Яндекс.Деньги".
Адреса представительств указаны на нашем сайте:
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622
При себе нужно иметь паспорт или военный билет.

Если Вы не можете приехать лично, нужно нотариально заверить Вашу подпись на
заявлении и отправить это заявление по почте (заказным письмом) в ООО "ПС
Яндекс.Деньги" по адресу:

117393, Москва, а/я 273, ООО «ПС Яндекс.Деньги»

Ваше заявление будет рассмотрено и, если это будет технически возможно, удовлетворено.
Срок рассмотрения заявления составляет 20 рабочих дней с момента его получения.

Обратите внимание, что по почте заявление следует отправлять только на абонентский
ящик, а экспресс-почтой и курьерской доставкой - на адрес московского офиса.
Заявления без нотариального заверения подписи, присланные почтой или курьерской
доставкой, не рассматриваются.

Заявления от несовершеннолетних принимаются только в присутствии родителей или при
предоставлении их нотариально заверенного письменного согласия на использование
Системы.

Если у Вас нет возможности приехать лично и Вам неудобно идти к нотариусу, Вы
можете пройти идентификацию через систему CONTACT. Это самый быстрый способ, такая
идентификация занимает в среднем 3 рабочих дня. В этом случае приложенное
заявление заполнять не нужно. Прочитать об идентификации и получить бланк
заявления на идентификацию можно на странице "Как стать идентифицированным
пользователем" http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522958

Посмотреть, есть ли в Вашем городе удобный Вам пункт системы CONTACT, можно в
разделе "Найти пункт пополнения"
http://money.yandex.ru/list.xml?group=1&method=6&vendor=113

Если у Вас возникнут сложности, обратитесь в службу поддержки.

Если Вы выберете идентификацию через CONTACT, её нужно будет обязательно
подтвердить в системе. Предложение подтвердить идентификацию придёт в Ваш Кошелёк.
После подтверждения напишите об этом в службу безопасности ответом на данное
письмо с сохранением номера “Ticket” в теме.

Спасибо за запрос.
------------------------------------------
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
------------------------------------------

С уважением,
Надежда Семенова
Служба поддержки пользователей
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
support@money.yandex.ru
http://money.yandex.ru

........................................................ написал(а):

|> Здравствуйте, уважаемый Яндекс. Я пытаюсь вывести деньги с кошелька
Яндекс-деньги, но к сожалению, система пишет мне - Ошибка, движение денег в данном
направлении запрещенно. Данный кошелек открыт нами для сбора средств на лечение
тяжелобольной девочки - Озеровой Алены Николаевны. У девочки рак 4й степени, и сии
деньги, очень важны для лечения ребенка. Номер счета в системе Яндекс-деньги Номер
вашего счета
|> 41001259511724. Кошелек открыт на имя мамы Алены - Озеровой Ирины Валентиновны.
Помогите пожалуйста, это очень важно для нас и больной девочки. С уважением -
иеромонах Геннадий/Козырев М С/, настоятель прихода Святого Сергия Радонежского
села Аньково Иваново-Вознесенской и Кинешемской епархии РПЦ.
|>
|>
|>
|> Proxy:
|>

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

30.03.09 15:19
Ответ на #3176358 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогая Юля, мы может быть немного не правильно поняли о. Геннадия. Он сказал, что позади самый затратный период - Московкий, т.е. деньги на проживание, переезды и необходимое лечение были собранны, и он не может озвучить насущные потребности в деньгах именно на лечение Алены. Надо разделить определения - хотим ли мы помочь Аленке, или хотим ли мы помочь семье Озеровых? Если кто-то захочет поддержать Аленку в послеоперационный, реабилитационный период - пожалуйста, помощь будет с благодарностью принята. Если мы хотим помочь семье Озеровых в целом, то отец Геннадий, единственное что - не сможет конкретно отчитаться перед благотворителями, на что пошли эти деньги.
Сдесь можно предложить несколько другую схему - мама Алены озвучивает конкретные нужды, а мы размещаем их в интернете в Аленкиных темах, и каждый может принять посильное участие в помощи, которая необходима на данный момент. ИМХО.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

30.03.09 14:58
Ответ на #3175138 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Папа не работает, т.к. его сократили
/////
Наташа, могу ли я запросить справку 2 НДФЛ. При увольнении отца с работы эту справку ему просто обязаны были выдать. Прошу сканом прислать мне ее на почту.
И еще - я не далее как в пятницу говорила с отцом Геннадием и он сказал, что по деньгам девочка закрыта. Вы же пишете о тяжелом положении семьи.
Пожалуйста поясните нам этот момент
Спасибо заранее

православный христианин

29.03.09 23:01
Ответ на #3175980 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи рабов Твоих Владимира, Игоря и Екатерину.+

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

29.03.09 21:10
Ответ на #3175869 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Отец Геннадий сообщил, что имена жертвователей - Владимир и Игорь, а переслала деньги р.Б. Екатерина.
Низкий им и всем жертвователям поклон! Благослови Вас Господь!

православный христианин

29.03.09 15:31
Ответ на #3175722 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помоги Алёнке! Поддержи и дай силы её маме р.Б. Ирине!

Наталья, если хотите - пришлите фото мне на мэйл (maijama@yandex.ru) и я размещу его в теме.

православный христианин
модератор

29.03.09 03:24
Ответ на #3175722 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благослови, Господи, имя веси.
Когда пишите ответ, сверху гиперссылка - добавить изображение. Загрузить, потом скопировать тег и поставить в сообщение.

Наталия Ткачева

православный христианин

29.03.09 03:20
Ответ на #3175720 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня переписывалась с Ириной - химию продолжают капать... Она прислала мне ммс с фото Аленки, только не знаю, как его сюда выложить...
Рассказала, как ее старший сын приходит в магазин, постоит-посмотрит на компьютер и уходит... Ирина ему говорит: "я понимаю, но денег на него нет" Он говорит: "я знаю, что Аленку надо лечить, я если бы мог, то пошел бы работать, чтобы ей на лекарства и больницу заработать..." Ему только 13 лет...
Такая вот жизнь...
Ирина сказала, что 6 марта получила от женщины из Москвы перевод на 10 000 рублей (он был отправлен 26 февраля), только я не запомнила имени, простите.. но батюшка знает - он напишет...

православный христианин
модератор

29.03.09 03:13
Ответ на #3175138 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пресвятая Богородица, помоги р.Т. Ирине и покрый многоцелебным Твоим омофором Аленку.

Наталия Ткачева

православный христианин

29.03.09 01:05
Ответ на #3172276 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи!+++

Наталия Ткачева

православный христианин

28.03.09 00:01
Ответ на #3174556 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня Аленке начали делать химию, целый день капают капельницу, чередуя лекарства.
Разговаривала с Ириной: Аленка плохо переносит препараты -реакция на лекарства - рвота. Капать будут несколько дней подряд, потом неделю на восстановление и промывку, перерыв и новый курс и так 4 раза.
Ирина все время с Аленкой в больнице - взяла больничый, но его пока не оплатили, нет денег на работе. Папа не работает, т.к. его сократили, ищет поработку. Аленка больничную еду есть отказывается, приходится Ирине готовить прямо в больнице...
В добавок Ирина и сама заболела - сильное воспаление...
Помоги им Господи справится с такой бедой!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

26.03.09 22:08
Ответ на #3174542 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Единственный электронный адрес отца иеромонаха Геннадия, настоятеля Прихода Святого Сергия Радонежского в селе Аньково, Ильинского района Иваново-Вознесенской и Кинешемской епархии РПЦ - ankovo2007@yandex.ru
Только им пользуется отец Геннадий для официальной и пастырской переписки.
Все другие адреса, какие бы они не содержали смысловые нагрузки - отношения к отцу Геннадию НЕ ИМЕЮТ!!!

Наталия Ткачева

православный христианин

26.03.09 21:41
Ответ на #3174490 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мне тоже пришло письмо от "имени отца Геннадия", но с более конкретной просьбой и суммой:

"Аленочке нужен срочный курс химиотерапии в Германии стоимостью 900000 тысяч рублей, на данный момент собрано 493547, осталось чуть меньше половины, если можете помогите. Благослови вас Господь! "

ВНИМАНИЕ - ЭТО ОБМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В данный момент Аленка проходит первый после операции курс химио-терапии в Ивановской больнице, и ни в какую Германию ни еще куда-либо ее не отправляют! Я только сегодня разговаривала с Ириной по мобильному. Это можно проверить также позвонив в больницу!!!

Если Вы хотите помочь Аленке - звоните напрямую ее маме Ирине, или батюшке, все телефоны в теме и они правильные!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

26.03.09 19:04
Ответ на #3174030 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие Братья и Сестры! Отец иеромонах Геннадий, просит всех нас обратить особое внимание на данное сообщение и распространить его где кто может! Вот письмо от о. Геннадия.
Ниже помещен его официальный коментарий.
Вчера в интернете прошла массовая рассылка с таким текстом. А сегодня я увидел это же уже на православных и социальных сайтах и форумах инета.

НУЖНА ПОМОЩЬ ребенку!девочке Алене!
Пользователь: mihailkozirev (IP записан)
Дата: 25.03.2009 13:16:18

Дорогой человек!

У всех нас разные жизненные ситуации и вокруг много горя и страданий. Все мы стараемся по силам помогать тем кто в нужде и беде, а некоторым из нас самим нужна помощь.

В нашей помощи остро нуждается 4-х летняя малышка Аленка из г.Фурманова (Ивановская область)

У Аленки рак - 4 стадия с метастазами: Нейробластома забрюшинного пространства, мтс-поражение забрюшинных л/узлов, костей, костного мозга.

Диагностировали несколько месяцев назад. В Москве на Каширке, в Всероссийском онкологическом детском центре, поставили диагноз и отправили в Иваново, в областную больницу на химиотерапию.

Самое страшное, что семья очень нуждается.
Мама девочки, Ирина, работает на хлебозаводе, зарплата 3,5 тысячи руб, отец, Николай, торгует на рынке от частника за 120 руб. в день.
Кроме того у них еще есть сын 13 лет.

Даже на поездку в Москву и Иваново им собирали деньги по улице. Это наглядный пример материального положения.
Батюшка ездил к ним в Иваново в больницу. Знаете, он, как и любой священник, чаще чем мы встречается с людским горем, но это вывело и его из равновесия. Вид изможденного, подстриженного на голо ребенка с катетером в груди, и постоянно плачущая мать - кто останется к этому равнодушным?!

Я не буду описывать условия в областной онкобольнице. Кто хоть раз навещал онкобольных или сам лежал - знает, что это такое.
Сейчас они прошли четыре курса химиотерапии. 18 марта предстоит поездка в Москву на обследование. Если метастазы ушли, то Аленке проведут операцию по удалению опухоли.

Что будет дальше - известно лишь Богу!

Мир не без добрых людей. Пусть кто то просто помолится о них, кто-то перешлет прозьбу знакомым, Кто- то наверняка сможет помочь и материально, что в их положении - равносильно продолжения жизни ребенку.

Если кто может, помогите во славу Божию!

1)ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: 155070, Ивановская область, Ильинский район, село Аньково ул. Советская, 57., Козыреву Михаилу Сергеевичу (иеромонаху отцу Геннадию)

2)Яндекс-кошелек: 41001362444870 на лечение Алены Озеровой

3)Webmoney
B289018303694
U117032993204
E306613822058
R279045203302
Z286049314298 на лечение Алены Озеровой

Получатель: ИНН 7750003990 ЗАО МКБ "МОСКОМПРИВАТБАНК"
Счет получателя: 40817810400800180126
Банк получателя: ЗАО МКБ "МОСКОМПРИВАТБАНК", филиал г. Иваново.
БИК: 042406786
К/счет: 30101810100000000786 Назначение платежа: Перечисление средств на карту 4627063010494600 л/с 40817810999502308469 Козырев Михаил Сергеевич (иеромонах отец Геннадий)

Телефон мамы Ирины +7-961-248-06-88.
Телефон о. Геннадия. Он может ответить на все ваши вопросы: 8-910-699-20-69

[sirotinka.ru]

Опции: Ответить•Цитировать•Ответить в личку•Подписаться на тему•Наябедничать
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ ребенку!девочке Алене!
Пользователь: иеромонах Геннадий (IP записан)
Дата: 26.03.2009 18:43:50

Дорогие Братья и Сестры! Меня зовут иеромонах Геннадий. Я со всей ответственностью заявляю, что приведенная выше тема - открыта МОШЕННИКОМ!
Приведенные в ней факты об Алене Озеровой - правдивые, но устаревшие, а указанные электронные кошельки ( Яндекс-Деньги и Веб-мани) не имеют никакого отношения ко мне и Маме Алены. Расчет прост, не каждый будет проверять реквизиты созваниваясь или списываясь со мной, а просто переведет определенную сумму действительно больной девочке, которая до нее не дойдет, а осядет в кармане МОШЕННИКА!
Указанные реквизиты банковской карты, почтовый адрес и телефон - мои, но все остальные счета - МОШЕННИКОВ. Также и логин, он состоит из моего мирского имени и фамилии, но ко мне не имеет никакого отношения!
Я обращаюсь к человеку открывшему эту тему - побойтесь Бога! Не наживайтесь на ребенке, который так хочет жить! Если Вам нужны деньги или помощь, напишите мне, и мы постараемся Вам помочь.
Так же, я вынужден обратится в правоохранительные органы и службу безопасности Яндекс-Денег и Веб-мани, с заявлением о факте мошеничества и привлечения к ответственности, в том числе и уголовной, мошенника(ков).
Опомнитесь, и покайтесь, да помилует вас Господь!
Прошу Вас, дорогие Братья и Сестры, распространите данное мое сообщение на других сайтах, и сообщите мне пожалуйста о всех фактах использования моего имени в темах о помощи. Мой е-мэйл: ankovo2007@yandex.ru., тел - 910-699-20-69.
С Божиим благословением - иеромонах Геннадий, настоятель прихода Св. Сергия Радонежского, села Аньково, Ильинского района, Иваново-Вознесенской и Кинешемской епархии РПЦ.

Наталия Ткачева

православный христианин

26.03.09 00:07
Ответ на #3173594 | Орешина Ольга Ивановна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи!+++

Орешина Ольга Ивановна
Орешина Ольга Ивановна

православный христианин

25.03.09 10:24

Господи, не остави милостью Твоей мл. Елену и сродников ее, спаси и помилуй!

Наталия Ткачева

православный христианин

24.03.09 19:06
Ответ на #3172276 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи!+++

православный христианин

23.03.09 00:34
Ответ на #3171693 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помоги!
+

р.Б. Фотиния

православный христианин

22.03.09 05:29

Господи, помоги, даруй исцеление мл. Елене!

Наталия Ткачева

православный христианин

22.03.09 01:54
Ответ на #3170826 | Серебряков Сергей Васильевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи!+++

Серебряков Сергей Васильевич
Серебряков Сергей Васильевич

православный христианин
модератор

20.03.09 20:36

Помоги Господи +

православный христианин

20.03.09 20:09
Ответ на #3169658 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помоги Алёнке!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

20.03.09 19:54
Ответ на #3169664 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На лечение Алены вчера поступило два перевода по 497 руб. 50 коп. на Яндекс, оба отправлены одним жертвователем - Email отправителя: olavrikova@------.ru
Сообщение от отправителя: на лечение Алены Озеровой.
Спаси Господи милосердных жертвователей и всех молящихся о здравии Алены и сопереживающих!

православный христианин
модератор

19.03.09 02:18
Ответ на #3169658 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ангелов собеседниче и человеков наставниче, Луко преславный, подобно Евангелисту и Апостолу Луке, емуже тезоименит сый, от Бога дар целити недуги человеческия приял еси, во врачевании болезней ближних, многия труды подъемля, и, плоть нося, о плоти нерадел ее делы добрыми Отца Небеснаго прославил еси,всех врачей наставниче, помоги бол Аленке скорый в нуждах и скорбех помощниче.Моли об о. Геннадии и всех поомщниках всесильнаго Бога, да в вечней жизни сподобятся c тобою непрестанно славити Единосущную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Наталия Ткачева

православный христианин

19.03.09 02:12
Ответ на #3169405 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня разговаривала с Ириной по телефону - они еще дома. Сначала в Ивановской больнице не было лекарства, которое назначили в Москве для химиотерапии, а теперь лекарство появилось, но у Аленки плохой показатель лимфоцитов в крови, вместо 3-4 ед., у нее 1, 3 (не знаю точного названия меры лимфоцитов в анализе, но сами цифры точные). Сказали сидеть дома и ждать повышения показателей. Т.к. отец Геннадий сейчас в Москве, и есть возможность что-то передать Аленке, мы с Ириной решили уточнить у врачей, чем можно помочь в такой ситуации. Созвонились с палатным врачом на Каширке (Мариной Михайловной), но она не разрешила подключать лекарства... Так что на следующей неделе Ирина повезет Аленку на пересдачу анализа крови и по результатам врачи решат, можно делать курс "химии" или нет...
Помоги Господи!+++

православный христианин
модератор

18.03.09 18:14
Ответ на #3168084 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги, Господи Иисусе Христе!

Наталия Ткачева

православный христианин

18.03.09 01:41
Ответ на #3168397 | Ястребинская Елена Владимировна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги, Господи!+++

Ястребинская Елена Владимировна

православный христианин

17.03.09 09:31
Ответ на #3168084 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Гомподи, помоги.

Наталия Ткачева

православный христианин

16.03.09 17:38
Ответ на #3167398 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня разговаривала с Ириной: они с Аленкой еще дома, ждут, когда в больнице появится лекарство для курса химиотерапии. Как только им сообщат об этом -они госпитадизируются для первого послеоперационного курса!
Помоги Господи!+++

православный христианин
модератор

15.03.09 04:10
Ответ на #3167258 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, благослови жертвователей и помощников.

Наталия Ткачева

православный христианин

14.03.09 22:14
Ответ на #3164922 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вчера мне передали конверт с помощью для Аленки!
Спаси Господи Валерия, отр. Илью и всех тех, кто ему помогал!
Спасибо, Валера!

Наталия Ткачева

православный христианин

13.03.09 01:25
Ответ на #3164922 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помоги!+++

Наталия Ткачева

православный христианин

11.03.09 23:19
Ответ на #3164412 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи!

православный христианин

11.03.09 17:04
Ответ на #3164335 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помоги, не оставь в беде!

православный христианин
модератор

11.03.09 00:22
Ответ на #3164335 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери и святых помоги Аленке, яко человеколюбивый Бог наш!

Наталия Ткачева

православный христианин

10.03.09 22:58
Ответ на #3163402 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ДОрогие форумчане, Аленке по-прежнему нужна наша помощь!
Ей предстоит пройти еще 4 химиитерапии в Иваново и постоянно ездить на контрольные обследования в Москву!
Господи, помоги, пошли помощь!

православный христианин

10.03.09 00:10
Ответ на #3163394 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, помоги Алёнке!

Наталия Ткачева

православный христианин

10.03.09 00:04
Ответ на #3161052 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

†††

Наталия Ткачева

православный христианин

08.03.09 02:36
Ответ на #3161052 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи!!!

православный христианин

06.03.09 00:18
Ответ на #3161029 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

===Аленке сделали последний "луч" и они собираются домой===

Счастливого пути, дорогая Алёнка!
Пусть лечение идёт успешно. Помоги Господи!+

Спасибо, дорогая Наталия, за подробные новости!
Спасибо всем, кто помогает малышке!

Наталия Ткачева

православный христианин

05.03.09 23:37
Ответ на #3157704 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня с утра я была на Каширке- Аленке сделали последний "луч" и они собираются домой на химиотерапию...
Папа Коля приехал за ними в Москву, Аленка так хотела его видеть, что отказалась ехать в больницу на машине, а поехала на метро: "папа ждет, а по пробкам мы 2 часа ехать будем, я на метро к нему поеду быстро:))))))
Везут домой много сумок с подарками, а Елена отвезет их на вокзал на газели...
Пришлось доплатить за 1 сутки за гостиницу, т.к. сегодня в 12 утра их попросили освободить номер, но это не страшно.
Ирина получила все выписки и рекомендации на дальнейшее решение. Поблагодарили с ней всех врачей, поздравили с наступающим 8 мартом, взяли телефонные номера и договорились оставаться с ними на связи!
Спаси Господи всех помогающих!

Наталия Ткачева

православный христианин

04.03.09 12:48
Ответ на #3160011 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, дорогая Евгения Константиновна!

православный христианин

04.03.09 01:14
Ответ на #3157942 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо, дорогая Наталия, что так подробно сообщаете все нововсти об Алёнке.

Помоги Господи малышке!

Гуля Андрей Иванович

православный христианин

03.03.09 12:20

Господи помилуй.............

Наталия Ткачева

православный христианин

03.03.09 11:44
Ответ на #3157866 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи!+++

Наталия Ткачева

православный христианин

28.02.09 21:56
Ответ на #3157704 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня ездила навещать Аленку, а до этого встречалась с Александрой, которая передала подарки и сухофрукты для нее.
Отвезла пакеты, которые Елена передавала, и еще подарки - в общем, полную машину пакетов. Ирина в шоке была от количества вещей (в хорошем смысле, конечно). Говорит, что вещей теперь до школы хватит
Ира очень благодарит Юлю за то, что она их возит в больницу. Конечно, для Аленки такая экономия сил в дороге очень-очень важна!
Новости есть хорошие - благотворительный фонд на Каширке оплатил им еще 5 дней проживания в гостинице (а это 25 000 руб.) .
Еду домашнюю им привозят прямо в номер, спасибо большое тем, кто помогает Ирине!
Сегодня показала Ирине, как цитрусовый сок выжимать на соковыжималке (очень классная и удобная вещь в хозяйстве!).
5 марта назначено последнее облучение и они уедут домой на первый курс химии (первый после операции). Папа и старший сын приедут за ними,. т.к. вещей набралось тут уже очень много! Потом в конце марта приедут на первое обследование после операции....
Уже есть люди, которые пообещали отвезти их с вещами на вокзал!
Из грустных новостей: папу Аленки сократили на работе…это первое…
Второе - это самочувствие Аленки - жалуется, что болит и тянет в животике, ножки болят, ночью Ирина проснулась от того, что она хныкала во сне от боли... Надеюсь, что это просто послеоперационные боли, времени то еще немного совсем прошло...
Вот такие новости, простите, что сумбурно... Всем большое спасибо, если про кого-то забыла написать или поблагодарить - простите!

православный христианин

28.02.09 19:27
Ответ на #3155488 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помоги Алёнке!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

28.02.09 13:43
Ответ на #3157384 | Вострикова Ирина Борисовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

28.02.2009 01:33 1 004,95 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
На лечение Алены Озеровой.
Спаси Господи жертвователя!

Вострикова Ирина Борисовна

православный христианин

27.02.09 22:01
Ответ на #3157315 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Небесный Отец, взгляни с любовью на всех, кто болен, поделись с ними вестью надежды. Дай им уверенность в Твоем постоянном присутствии, чтобы утешать и поддержать их в их страданиях. Пусть Дух Святой утешит их Твоей благодатью. Благослови врачей и медсестер, которые служат им. Осияй Своим ликом членов семьи, которые заботятся о них дома. Тем, кто несет бремя болезни, дай терпения и утешения в молитве. Укрепи их веру в Сына Твоего. Научи их как жить, когда они не уверены в своем здоровье, чтобы они были уверены в вечной жизни с Тобой. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

православный христианин
модератор

27.02.09 20:25

Господи, буди милостив к Аленке, даруй исцеление, пошли жертвователей.

Константин Боровский

православный христианин

27.02.09 19:32
Ответ на #3156850 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благослови, Господи, жертвователей!

Наталия Ткачева

православный христианин

27.02.09 08:51
Ответ на #3156850 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Низкий поклон жертвователям!

Иванов Петр Иванович

православный христианин

27.02.09 08:31
Ответ на #3155488 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи.

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

27.02.09 08:09

Поступления на Яндекс-Кошелек, для лечения Алены:

26.02.2009 11:20 47,78 руб. Система e-port, пополнение кошелька
24.02.2009 17:54 792,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
20.02.2009 03:41 28,28 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
16.02.2009 18:49 9,95 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька

Два поступления были на рублевый кошелек Веб-Мани - 150 и 100 рублей.
Низкий поклон жертвователям! Спаси Вас Господь!

Наталия Ткачева

православный христианин

24.02.09 21:51
Ответ на #3153904 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На сегодня новости такие:
- готовы результаты обследования на метостазы - все чисто!
- Лена навещала Ирину с Аленкой и привезла домашнюю еду - Аленка хорошо кушает, ей нравится:)
- в ближайшие дни на "лучи" из гостиницы в больницу Аленку с Ириной будет возить Юля (может не все дни, но все по-возможности)- спасибо ей за это огромнейшее!
Настроение у Ирины неплохое.
Ждем результаты других анализов.
и Слава Богу за все!

Наталия Ткачева

православный христианин

22.02.09 03:46
Ответ на #3154074 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, дорогая Евгения Константиновна!

православный христианин

21.02.09 22:30
Ответ на #3154062 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо за то, что держите нас в курсе всех новостей, дорогая Наталия!

Пожалуйста, передайте Ирине и Алёнке привет и пожелание скорейшего исцеления.

Спаси Господи всех жертвователей!

Наталия Ткачева

православный христианин

21.02.09 22:12
Ответ на #3153904 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Немного прояснилась ситуация с питанием Аленки: Ирина сказала, что приезжает Елена и привозит им домашнюю еду. А сегодня она с подругой и племянником помимо еды привезла в гостиницу микроволновку, чтобы можно было разогреть и что-то приготовить в номере. Также Елена купила Аленке теплые зимние (кожаные) сапожки, которые ей нравятся и очень подходят. Елена, мы видимо, не знаем, кто Вы, но огромное Вам спасибо за все, что делаете для Аленки! Может быть, Вы выйдете с нами на связь здесь и тоже будете писать новости об Аленке?
Сапоги, которые я передала Аленке тоже подошли - они на более мокрую слякотную погоду (непромокаемые, типа Гортекс) и Ирина решила, что обе пары нужны, т.к. они на разные сезоны.
Все остальные вещи, о которых писала раньше, тоже отвезла им в гостиницу.
Спаси Господи всех кто молится и помогает!

Наталия Ткачева

православный христианин

21.02.09 21:53

Дорогие друзья, врач прописал Аленке лекарство, которое никто нигде не может найти. Помогите достать:

Почечный сбор в таблетках (для пациентов после лучевой терапии)
имено так он называется и никак иначе (не чай, ни трава, ни что либо другое не подходит

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

21.02.09 18:37
Ответ на #3153860 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу!

Наталия Ткачева

православный христианин

21.02.09 16:14
Ответ на #3152516 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие друзья, всем спасибо за помощь. СЕйчас Ирине привезли для Аленки сапоги и еще кто-то их навещал. Вечером напишу подробнее кто и что:)))
Сейчас я собираюсь поехать их навестить. Отвезу еще пару сапог от моей подруги:))) посмотрим, оставить их тоже или поменять на какую-то другую обувь...
а также мы с друзьями купили подарки для врачей (шампанское Асти Мартини и конфеты Ферерро Роше) - 4 набора...
еще купили Ирине блендер BORK, чтобы перемалывать, делать пюре и сбивать всякие каши и т .д.
и фильтр для воды BRITA с запасным картриджем, чтобы Аленка пила только чистую воду.
Есть идея купить соковыжималки для цитрусовых и для морковки-яблок. На Каширке продают книгу "Лечение рака соками".
Если кто-то хочет в этом помочь - будем рады. ТОлько одна большая просьба - пишите или звоните заранее, что купите или привезете, чтобы не повторять покупки (лучше купить на эти деньги что-то еще очень нужное)
СПАСИБО всем неравнодушным!

ТЕЛЕФОН ИРИНЫ в Москве 8-916-621-68-90

Наталия Ткачева

православный христианин

21.02.09 10:39
Ответ на #3153645 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, дорогая Елена Станиславовна!+++

православный христианин
модератор

20.02.09 23:33
Ответ на #3152671 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых целителей, помоги р. Т ИРине,даруй силы душевне и телесные, пошли жертвователей.
Господи, буди милостив бол Елене, даруй исцеление, пошли жертвователей.

Иванов Петр Иванович

православный христианин

20.02.09 09:04

+++

Господи, помоги
+++

Наталия Ткачева

православный христианин

19.02.09 01:43
Ответ на #3152516 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

простите, дорогие друзья, но правда есть правда, пишу новости без прикрас, просто цитирую Ирину...
вот немного утешительная новость: еще раз с Ириной разговаривала по телефону и вот что хочу отметить - у мамы "на лицо" прогресс в познаниях проблем болезни Аленки и в понимании, что и как нужно делать. Это очень-очень обнадеживает. Она стала лучше разбираться в лекарствах и процедурах. А сегодня приобрела по собственной инициатице книгу про "химия-терапию" и вычитывает какое меню, какие продукты и что и как лучше сделать, чтобы облегчить жизнь Аленке и улучшить ее состояние. Сегодня она уже купила курагу и чернослив, и делает ей отвар. Да и с врачами Ирина учится находить понимание и договариваться - раньше ей было гораздо сложнее в этом вопросе... и Ирина старается трезво и без истерики делать свое дело! В МОскве стала лучше ориентироваться! Вобщем она большая молодец - а это важно для Аленки! Дай
Бог все наладится!

православный христианин

18.02.09 21:43
Ответ на #3152495 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помоги, но оставь в беде Алёнку и её маму!
+++

Бедная Алёнка! В таком состоянии - и ещё ездить на этом ненормальном транспорте: или на метро, где раздавят, и ещё на Каширской не вылезешь из вагона, или в этих пробках, которые не двигаются :(((((((((((((((
Да ещё такие деньги в гостинице берут. За что?!

А мест в больнице нет... Это наша бесплатная медицина во всей красе.
(Простите за эмоции) :((((((((((((

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

18.02.09 18:31
Ответ на #3151998 | Константин Боровский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

К сожалению, новости не утешительные... Дорогие форумчане, сейчас всем нам очень трудно, но давайте, все, чем можем - поможем Аленушке с мамой! Господи, помоги! +++

Наталия Ткачева

православный христианин

18.02.09 17:30

на сегодня новости такие: Аленке сделали вторую процедуру "лучевой терапии", вчера ей было плохо, рвота и температура 37,5, сегодня с утра 38 (но врач дал какое-то лекарство и уже стало получше)... Процедуры делают амбулаторно - мест в больнице нет...Добираются от гостиницы в Орехово в больницу тяжело - метро "битком", т.к. процедуры назначены на 9:30 - а это час пик, и на машине по пробкам по Каширке ехать 1-1,5... обратно еще хуже, т.к. сил идти у Аленки нет, и нести ее Ирине очень тяжело... Ирина говорит, бредем потихоньку, Аленка похудела на 2,5 кг. - сапоги стали велики и тяжелые, так что если кто-то может купить легенькие сапожки на девочку размер 29, помогите, пожалуйста...
первые 10 дней проживания должен оплатить фонд при больнице (сейчас дооформляют документы), остальные дни (минимум 4) оплатит сама Ирина. Стоит номер в сутки 4900 рублей. Если все будет хорошо, то 5 марта их выпишут из больницы в Иваново на курс "химии"...а если будут осложнения - тогда будут решать, что делать дальше...

Константин Боровский

православный христианин

17.02.09 19:04
Ответ на #3151727 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

++

Наталия Ткачева

православный христианин

17.02.09 07:36
Ответ на #3150980 | Константин Боровский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, Константин!

Константин Боровский

православный христианин

15.02.09 20:00
Ответ на #3148024 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо всем, кто жертвует, помогает и сочувствует. С праздником Сретения Господня!

Наталия Ткачева

православный христианин

14.02.09 05:31
Ответ на #3148829 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Господи!+++

Иванов Петр Иванович

православный христианин

13.02.09 17:38

+

православный христианин

13.02.09 16:24
Ответ на #3148829 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Черных Ольга

православный христианин

12.02.09 14:14

Господи, Иисусе Христе, помилуй мл. Елену, спаси и сохрани!
Господи, пошли жертвователей!

Пушкина Ирина

православный христианин

12.02.09 12:11

Пресвятая Богородица, сохрани под своим многоцелебным омофором !

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

12.02.09 11:57
Ответ на #3148320 | Черных Ольга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Последнии поступления на Яндекс-Кошелек семьи Озеровых:
08.02.2009 18:36 49,75 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
08.02.2009 16:25 396,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
08.02.2009 15:42 45,27 руб. Винус, пополнение
08.02.2009 23:56 200,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
Кроме того, поступило три перевода - 1000руб, 500руб; и 50 руб - для лечения Аленки Озеровой.
Спаси Господи раб Твоих, их же имена Ты Сам веси! Низкий Вам поклон, дорогие жертвователи!

Черных Ольга

православный христианин

11.02.09 13:40
Ответ на #3148152 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пресвятая Богородица, сохрани под своим многоцелебным омофором !

Наталия Ткачева

православный христианин

11.02.09 07:31
Ответ на #3148151 | Константин Боровский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, Константин:)))

Константин Боровский

православный христианин

11.02.09 07:15
Ответ на #3148024 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благослови, Господи, всех, кто помогает!

Наталия Ткачева

православный христианин

11.02.09 06:23
Ответ на #3147488 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие форумчане, посоветуйте, пож-ты куда возможно еще разместить объявления с просьбой о помощи Аленке?

Наталия Ткачева

православный христианин

11.02.09 00:38
Ответ на #3148027 | Вострикова Ирина Борисовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, Ирина Борисовна!
Господи, помоги т.б.мл. Елене, пошли исцеление!+++

православный христианин

10.02.09 22:45
Ответ на #3147887 | Баусова Ирина Игоревна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Почему болеют дети, как им помочь? Господи, помоги, уврачуй мл. Елену. Пошли исцеление, полное.

Наталия Ткачева

православный христианин

10.02.09 22:37
Ответ на #3147887 | Баусова Ирина Игоревна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, уважаемая Ирина Игоревна!

СЕгодня передала на вахте больницы пакеты с подарками Аленушке, дальше не пошла, чтобы не дай Бог не передать инфекцию Ире и Аленке...
Надеюсь что будет много радостных эмоции у ребенка и у мамы - а это очень важно!)))))))

Баусова Ирина Игоревна
Баусова Ирина Игоревна

православный христианин
(новоначальный)

10.02.09 17:42

Наталия Ткачева

православный христианин

10.02.09 17:37
Ответ на #3147488 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо, дорогая Евгения Константиновна!

Пушкина Ирина

православный христианин

10.02.09 10:30

Господи помоги малышке Алёнке, даруй ей здравие и силы!

православный христианин

10.02.09 02:08
Ответ на #3147469 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи доброго жертвователя! И Вам огромная благодарность за добрые новости и заботу об Алёнке! Помоги Вам Господи, дорогая Наталия!

Наталия Ткачева

православный христианин

10.02.09 01:04
Ответ на #3147220 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я очень рада сообщить Вам приятную новость на ночь глядя:))) Сегодня я получила для Аленки в подарок портативный Dvd! Спаси Господи этого доброго человека! И всех, кто помогал в осуществлении Аленкиной мечты!Слава Богу за все!

P.S. завтра передам этот долгожданный подарок... еще купила 5 dvd- сезон любимых мультиков про "Лунтиков" и еще есть пакет с другими подарками для Аленушки:)))

Наталия Ткачева

православный христианин

10.02.09 00:50
Ответ на #3147265 | Рина Евгеньевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, уважаемая Рина Евгеньевна!+

Рина Евгеньевна

православный христианин

09.02.09 18:00
Ответ на #3147189 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помоги млад. Елене и её маме Ирине, чтобы они могли жить в Москве в человеческих условиях, ведь это так важно для успешного лечения!

Господи не остави и пошли благодетелй!

Наталия Ткачева

православный христианин

09.02.09 17:17
Ответ на #3147220 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, дорогой Михаил!

Наталия Ткачева

православный христианин

09.02.09 17:14
Ответ на #3147189 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи за Ваши молитвы, дорогая Евгения Константиновна!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

09.02.09 16:31

Спаси Господи, дорогая Евгения Константиновна! Помоги, и исцели Господи!

православный христианин

09.02.09 15:38
Ответ на #3147100 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помоги млад. Елене и её маме Ирине, чтобы они могли жить в Москве в человеческих условиях, ведь это так важно для успешного лечения!

Наталия Ткачева

православный христианин

09.02.09 13:33
Ответ на #3146788 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сейчас Ирине сказали, что у Аленки будет 12 "лучевых" процедур, "разметку" будут делать в среду-четверг, в пятницу снимут швы, если все будет в порядке.
Ориентировочно прожить в Москве им нужно будет до 1 марта.
Ирина сказала, что в гостинице нет нормальных условий для проживания больного ребенка, нет плиты - готовить не на чем, значит надо идти в ресторан, нет стиральной машинки или просто возмоности постирать и посушить вещи... Ездить из Химок каждый день нереально...
Господи, не оставь, пошли помощь!

Наталия Ткачева

православный христианин

09.02.09 13:30
Ответ на #3146986 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

на данный момент такие новости: Ирину с Аленкой выписывают из палаты и переводят на проживание в гостинницу при больнице. Может быть фонд сможет оплатить их пребывание там в течении нескольких дней, все остальные дни (по 3000 руб. в сутки, если цена не увеличилась за это время) должна будет оплатить Ирина.
К вечеру будет понятно, сколько дней будет "лучевая"терапия, сколько дней проживания из них оплатит фонд, и сколько нужно денег Ирине на оплату процедур и проживания в Москве...
После этого они уедут в Иваново на курс "химии" и продолжат лечении АЛенки по месту жительства.
Может быть все в очередной раз изменится, но я обязательно напишу об этом!

Просим Ваших молитв о тяжкоболящ. р.Б. мл. Елене, и по возможности - финансовой помощи!

Димитрий Владиславович Абрамцев

православный христианин
(новоначальный)

09.02.09 11:04
Ответ на #3146979 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{Спаси Господи, дорогая Ирина!}
+++

Наталия Ткачева

православный христианин

09.02.09 10:55
Ответ на #3146832 | Карачун Ирина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, дорогая Ирина!

Карачун Ирина

православный христианин

09.02.09 01:07

Господи! Спаси сохрани дитя! Избави м.Елену от боли и страданий и даруй ей ЗДРАВИЕ и РАДОСТЬ. Пресвятая Богородица... Помоги и моли Господа Бога о м.Елене дабы он по милости своей великой даровал ей жизнь и здравие...
Св. Пантелемон! Помоги страждущему мл.Елене! Избави ея от тяжких недугов и помоги востановить силы. Ангелы - утешители! Дайте уверенность и силы родителям м. Елены ..Маме Ирине сил и настойчивости... здоровья и помощников земных и небесных...
Господи спаси и сохрани!

православный христианин

08.02.09 23:17
Ответ на #3146770 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу за всё!

Наталия Ткачева

православный христианин

08.02.09 22:23
Ответ на #3146620 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи всех вас, дорогие форумчане!

Вопрос с портативным DVD, я очень надеюсь, решился - завтра мне должны его передать для Аленки! Я как заберу - сразу сюда напишу!

Марина Вейц

православный христианин

08.02.09 20:33

Я не поповоду ДВД.У нас в Питере открылась грибная аптека.Там продают удивительный гриб-он называется Веселка.Он очень хорошо уничтожает раковые метастазы.Это доказано научно.А еще я сама там видела куча людей больных онкологией.Они говорили-что он им очень помогает.Он недорогой.Лечение на месяц 600 рублей.Этот гриб собирают в Новгородской и Псковской областях.Он очень быстро растет по нескольку сантиметров в день.Его нужно быстро собирать.На следующий день он превращается в лепешку.Его собирают специальные бригады.Одна женщина мне сказала-что она пила его 3 месяца-и метостазы практически исчезли.А химия терапия полностью уничтожает организм.Забирает у него последние силы.Химия терапия уничтожает раковые клетки-но при этом колечит все другое.У меня умерли от рака два близких родственника.Традиционное лечение рака-губительно.Люди лысеют.У них перестает работать кишечник.Они становятся похожими на мумии.А ведь есть другие народные средства.Уже подтвержденные научными работами и дессертациями.Спаси Господи!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

08.02.09 16:38
Ответ на #3146578 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, дорогая Евгения Константиновна! Попробую вывести деньги на Яндекс кошелек, или предложу положить Ирине на телефон.

Иванов Петр Иванович

православный христианин

08.02.09 16:18
Ответ на #3146504 | Лена Лисицына православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день,
ДВД плеер, видимо не подойдет, т.к. нужно, чтобы в одном девайсе был и плеер, и телевизор, и возможность работать без подключения к эл.сети.

православный христианин

08.02.09 15:16
Ответ на #3146466 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы написали:
"Кроме того, на кошельке Веб - мани находится 3400 рублей, я к сожалению, не знаю как их вывести."

Проще всего, на мой взгляд - перевести эти деньги на Яндекс-кошелёк. Это можно сделать через обменники, например, Меняла.ру http://www.menyala.ru/ или на них можно купить что-то необходимое Алёнке в Интернет-магазине. Они тоже принимают Веб-мани.

Вера Красноперова
Вера Красноперова

православный христианин

08.02.09 14:59

Господи! спаси сохрани и помилуй тяжелоболящую отроковицу Елену!

Лена Лисицына
Лена Лисицына

православный христианин

08.02.09 12:40
Ответ на #3146439 | Иванов Петр Иванович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

СпасиБо, что написали адрес и дали ссылку.

У нас приставка такая за 900 рублей к телевизору есть, это удобнее, чем портативный ДВД?

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

08.02.09 11:30
Ответ на #3146439 | Иванов Петр Иванович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Отец Геннадий из Аньково, просил меня разместить следующее сообщение:

На сегодняшний день, мной переданно родителям Аленки 69000 рублей, собранных в инете, кроме того, вчера я вывел еще 13000 рублей с Яндекс-Кошелька, таким образом общая сумма собранных денег - 82000 рублей. Ирина, насколько я знаю, получила более 50000 рублей почтовых переводов. Кроме того, на кошельке Веб - мани находится 3400 рублей, я к сожалению, не знаю как их вывести.
Низкий поклон милосердным жертвователям, спаси Вас Бог! Просим и далее Ваших святых молитв о тяжкоболящ. р.Б. мл. Елене, и по возможности - финансовой помощи.

Господи, помоги, не остави милостию своей!

Иванов Петр Иванович

православный христианин

08.02.09 10:10
Ответ на #3145991 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

******Цена на Горбушке нового простого (не дорогой фирмы) портативного двд с аккумулятором колеблется от 8,5 до 9,5 тыс. рублей..."*****
Добрый день, Наталия
Возможно я сейчас скажу глупость, но, я полагаю, что на Горбушке - жлобские цены.
Достаточно посмотреть сайт М-видео, Техносилы и т.п. - можно найти не дорогие бренды за 3,5 - 5 кРуб. Вот, например - http://www.mvideo.ru/price/lvl_1/class_9/mark_973/
Если поискать по интернет-магазинам, то и дешевле.
Бог в помощь.

православный христианин

08.02.09 02:55
Ответ на #3146408 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Лишь бы удалось достать ДВД для Алёнки.

Письмо с просьбой о рассылке я отправила

Наталия Ткачева

православный христианин

08.02.09 02:50
Ответ на #3146407 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо Вам большое!

православный христианин

08.02.09 02:42
Ответ на #3146383 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Простите, дорогая Наталия, это я так бестолково объяснила. Писать надо из своего почтового ящика, как обычную эл. почту. Я сейчас напишу.

Господи помоги млад. Елене!+

Наталия Ткачева

православный христианин

08.02.09 00:32
Ответ на #3146175 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогая Евгения Константиновна, спасибо за совет, только я вот никак тут на форуме не сориентируюсь - куда я должна написать? Могу ли я просить Вас о помощи - сделайте это, пожалуйста!
Спасибо еще раз!
Помоги Вам Господи!

Наталия Ткачева

православный христианин

08.02.09 00:30
Ответ на #3146233 | Константин Боровский православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, Константин!

Константин Боровский

православный христианин

07.02.09 20:19
Ответ на #3146175 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги, Господи!

православный христианин

07.02.09 16:51
Ответ на #3145991 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наталия, мне кажется, что это важная информация-просьба о DVD для Алёнки, а её не все смогут увидеть. Может быть Вам обратиться к Андрею-Рыбаку с просьбой сделать рассылку?

Текст рассылки должен быть покороче, может быть так:

===================================================
Обращаемся ко всем благотворителям: Нужен портативный Dvd для Аленки, помогите, пожалуйста, у кого есть возможность!
Если это будет Б/У - не имеет значения, лишь бы работало...

Это не роскошь, а необходимость, т.к. ребенка к кровати не привяжешь, а Аленке после операции нужно больше лежать, а когда будет "химия" тем более... Ирина набрала с собой двд-диски с мультиками, чтобы в Москве купить, а денег на покупку не хватило.
Тема:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=82385
=================================================

адрес Андрея-Рыбака: andrey@vvv.ru

Наталия Ткачева

православный христианин

07.02.09 01:11

обращаемся ко всем благотворителям: Нужен портативный Dvd для Аленки, помогите, пожалуйста, у кого есть возможность!
Если это будет Б/У - не имеет значения, лишь бы работало...

Это не роскошь, а необходимость, т.к. ребенка к кровати не привяжешь, а Аленке после операции нужно больше лежать, а когда будет "химия" тем более... Ирина набрала с собой двд-диски с мультиками, чтобы в Москве купить, а денег на покупку не хватило, т.к. за последнее время цена на него выросла в 2 раза - с 3-5 до 9 тыс. рублей... да и расходов в больнице оказалось гораздо больше,чем она думала...
Цена на Горбушке нового простого (не дорогой фирмы) портативного двд с аккумулятором колеблется от 8,5 до 9,5 тыс. рублей..."

P.S. Аленка маму все время просит...

Наталия Ткачева

православный христианин

06.02.09 23:20
Ответ на #3145828 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На вечер сегодняшнего для, после консилиума врачей, "химию" капать так и не начали - с понедельника, может быть, начнут серию "лучей".

Аленке очень нравится организация детского досуга в отделении- то клоуны приходят, то театр кукол, и домой она пока что не хочет, говорит: "мама, давай еще тут побудем? Когда опять артисты приедут?"

Завтра в отделение должен прийти батюшка и Ирина отведет Аленку причаститься!

Наталия Ткачева

православный христианин

06.02.09 22:25
Ответ на #3145828 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Аминь!†††

православный христианин

06.02.09 18:23
Ответ на #3145682 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помоги, не оставь в беде т.б.мл. Елену!

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему р. Твоей, т.б.мл. Елене и избави от недуг и горьких болезней, и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.†††

Наталия Ткачева

православный христианин

06.02.09 14:45
Ответ на #3144744 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Новости у меня плохие:
сейчас позвонила мама Аленки - принесли результатаы гистологии. Палатный врач сказала "гистология плохая и на начинаем делать химию сегодня по высокой степени риска для 4 степени с метастазами... "

Господи помоги, не оставь т.б.мл. Елену!

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему р. Твоей, т.б.мл. Елене и избави от недуг и горьких болезней, и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.†††

Наталия Ткачева

православный христианин

06.02.09 00:12
Ответ на #3144744 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

К сожалению, сегодня опять нет результата анализа, ждем завтрашнего дня! Господи помоги!

Наталия Ткачева

православный христианин

04.02.09 23:16

†††

православный христианин

04.02.09 16:12
Ответ на #3144724 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Бедная малышка! Сколько ей ещё тяжёлого предстоит...

Господи помоги, не оставь в беде!

Наталия Ткачева

православный христианин

04.02.09 15:23
Ответ на #3144696 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

К сожалению, сегодня результата гистологии нет, обещают сказать завтра!
Врачи решили начать новый курс "химии" прямо с завтрашнего дня и количество курсов увеличили до 4-х. Врач сказала сегодня Ирине, что в Ивановской больнице (не знаю как правильно это на профессиональном языке звучит) уровень химии был не достаточно высокий для 4 степени с метостазами, поэтому сейчас химия будет более тяжелой для Аленки и более продолжительной . Дай Бог, девочка справится с этой тяжелой задачей!
Параллельно с химией решается вопрос о "Луче", т.е. лучевой терапии - она точно будет, сейчас решают в этот раз или после отдыха от первого курса химиотерапии!

православный христианин

04.02.09 14:50
Ответ на #3144400 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

===Дай Бог все обойдется, и онкология окажется не "такой злой", как предполагали врачи!===

Господи помоги, чтобы именно так и было!

Госопди помоги Алёнке!+

Наталия Ткачева

православный христианин

04.02.09 14:43
Ответ на #3144350 | Вострикова Ирина Борисовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, Ирина Борисовна!

Наталия Ткачева

православный христианин

03.02.09 23:37
Ответ на #3142870 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На сегодня новости такие: Аленке убрали дренажи, и у нее уже проснулся аппетит... Правда много есть пока нельзя...
Папа приезжал на один день их навестить, а она его обожает - так что положительных эмоции много...
Завтра очень ответственный день - обещали сказать результат гистологии - от этого зависит все лечение!
Дай Бог все обойдется, и онкология окажется не "такой злой", как предполагали врачи!

православный христианин

03.02.09 21:40

Господи помоги Алёнке поскорее и полностью поправиться!

православный христианин

03.02.09 16:30
Ответ на #3143524 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

===Аленка начала кушать понемногу... ===

Слава Богу за всё!
Господи помоги Алёнке поскорее и полностью поправиться!

Наталия Ткачева

православный христианин

02.02.09 21:58
Ответ на #3143569 | Левкина Елена Станиславовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, Елена Станиславовна!+++

православный христианин
модератор

02.02.09 14:43
Ответ на #3143524 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин, да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа р.Т.младеницы Елены и укрепится немощствующее тело её. Имаши бо державу непобедимую, и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за младеницу Елену упроси! Ты за неё умоли. Да прославляем преславное имя Твое всегда, ныне и в бесконечныя веки. Аминь.

Наталия Ткачева

православный христианин

02.02.09 13:41
Ответ на #3142870 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня Аленку перевели из реанимации в палату, где с ней рядом будет ее мама. Аленка начала кушать понемногу...

Наталия Ткачева

православный христианин

01.02.09 23:52
Ответ на #3143357 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, уважаемая Евгения Константиновна†

православный христианин

01.02.09 23:38
Ответ на #3143318 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помоги!
+

Наталия Ткачева

православный христианин

01.02.09 22:30

Завтра Аленушку должны перевести из реанимации в палату, вчера поднималась температура вечером, и кушает плохо...

Наталия Ткачева

православный христианин

31.01.09 22:49
Ответ на #3142402 | Капоткина Мария Марковна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, уважаемая Мария Марковна!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

31.01.09 19:29
Ответ на #3142402 | Капоткина Мария Марковна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

+++

Капоткина Мария Марковна

православный христианин

30.01.09 21:47

Помоги,Господи!Пресвятая Богородица,спаси и сохрани,исцели!Святой великомучениче и целителю Пантелеимоне моли Бога о болящей р.Б.Елене!

Наталия Ткачева

православный христианин

30.01.09 17:41
Ответ на #3138959 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

на сегодня новости такие: Аленушку оставили в реанимации до понедельника, будут выхаживать.
Ей очень повезло с хирургом, который ее оперировал и с палатным врачем - они делают все возможное и невозможное, чтобы ей помочь.
Дальнейшее лечение будет зависеть от результатов гистологии, но однозначно, что оно будет сложным и долгим.
Господи помоги т.б.мл. Елене!†

Наталия Ткачева

православный христианин

30.01.09 03:04
Ответ на #3138959 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие форумчане,
Ирине (маме Аленки) пожертвовали мобильный телефон для московской сим-карты
Номер московского телефона Ирины МТС - 8-916-621-68-90
Другой мобильный тоже работает, но в роуминге, что очень дорого...

Наталия Ткачева

православный христианин

30.01.09 02:38
Ответ на #3141769 | Черных Ольга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи†

Черных Ольга

православный христианин

29.01.09 19:06
Ответ на #3141502 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою тяжкоболящую Елену, даруй здоровье, помоги, не оставь Своею милостию, пошли жертвователей!

Наталия Ткачева

православный христианин

29.01.09 11:24
Ответ на #3140844 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

операцию сделали, продолжалась она на пару часов дольше чем думали , т.к. во время удаления опухоли обнаружили еще одну большую на надпочечнике (я точно еще не знаю место и название... это мама ее сказала)... Это было неожиданностью, т.к. все обследование показывали уменьшение метостазов и опухоли в несколько раз, и вторую опухоль не показывали...
Теперь АЛенушка в реанимации, будте там 2-4 дня, а мама ждет разговора с лечащим врачом и хирургами... она будет жить в палате и покупать и передавать в реанимацию все , что скажут врачи...
Еще вчера вечером врач сказала, что не так часто удается удалить всю опухоль с одного раза и не исключен рецедив и нужно готовится, что после операции будут в Москве же делать облучение и потом несколько курсов химия-терапии, т.к. в Иваново этого нет...

Так что если сейчас ничего не изменится, то тут они на 2-3 месяца остануться...

как, где и на что будут жить пока не понятно...
стоимость проживания в Москве для немосквичей сумашедшая (без собственного жиллья и возможности готовить еду и т.д.), тем более в этой больнице...
На Каширке есть гостинница для приезжих, стоимость проживания в сутки - 3 000 рублей, питание на двоих (при нормальном, но не ресторанном меню, а не Дошираке) рублей 500-800 в день...

Как будут еще новости - сразу напишу! Огромное всем спасибо!!!

Наталия Ткачева

православный христианин

28.01.09 12:14

дорогие форумчане сейчас, именно в этот момент Аленушке делают операцию!
Помолитесь за нее,пожалуйста!

Наталия Ткачева

православный христианин

26.01.09 13:24

дорогие форумчане, есть ли кого-нибудь возможность помочь маме Ирине с Аленкой - довезти их на машине из Химок на Каширку для госпитализации? Дату напишу чуть позже, скорее всего завтра (27.01 во вторник)

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

24.01.09 21:56
Ответ на #3137906 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогая Юлия и все форумчане и гости! В реквизитах, просто надо все внимательно, как здесь написанно, указать:
Получатель: ИНН 7750003990 ЗАО МКБ "МОСКОМПРИВАТБАНК"
Счет получателя: 40817810400800180126
Банк получателя: ЗАО МКБ "МОСКОМПРИВАТБАНК", филиал г. Иваново.
БИК: 042406786
К/счет: 30101810100000000786
Назначение платежа: Перечисление средств на карту №4627063010494600 л/с 40817810999502308469 Козырев Михаил Сергеевич (иеромонах отец Геннадий)

Спаси Господи!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

24.01.09 12:30
Ответ на #3138726 | Наталия Ткачева православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи всех молящихся и помогающих!
Новые поступления на Яндекс-кошелек:

24.01.2009 10:21 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
23.01.2009 13:23 98,18 руб. Пополнение Кошелька через RoboxChange.com
21.01.2009 23:36 2 487,50 руб. перевод
21.01.2009 18:23 935,96 руб. Система e-port, пополнение кошелька

Низкий поклон милосердным жертвователям!

Наталия Ткачева

православный христианин

24.01.09 10:11
Ответ на #3137412 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помоги! †

Во вторник Аленку с мамой госпитализируют, а на среду назначена операция!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

22.01.09 17:21
Ответ на #3135068 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Перечисление средств на карту №4627063010494600 Козырев Михаил Сергеевич. (иеромонах отец Геннадий).

и обязательно надо узнать расчетный счет банка. Без него в СБ РФ переводы не принимаются или возвращаются!!!!

Киселев Роман
Киселев Роман

православный христианин
(новоначальный)

22.01.09 13:04

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою тяжкоболящую Елену, даруй здоровье, помоги, не оставь Своею милостию, пошли жертвователей!

православный христианин

22.01.09 00:00
Ответ на #3137412 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, милосердных жертвователей!

Господи помоги!

Наталия Ткачева

православный христианин

21.01.09 23:22

Помоги Господи †

Константинов Дима

православный христианин

21.01.09 21:44

Господи помоги+

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

21.01.09 18:13
Ответ на #3137125 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, всех молящихся и помогающих!
Алена с Мамой сейчас в Москве, идет предоперационная сдача анализов, к сожалению, сдают амбулаторно и в пятницу станет известна окончательная дата госпитализации.
Отец Геннадий попросил выложить в теме последнии поступления на Яндекс-Кошелек.

21.01.2009 13:07 1990,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
20.01.2009 14:43 935,96 руб. Система e-port, пополнение кошелька
20.01.2009 11:31 200,49 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
17.01.2009 11:28 497,50 руб. перевод
13.01.2009 08:29 99,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька

Спаси Господи, милосердных жертвователей! Низкий Вам поклон!

православный христианин

21.01.09 00:50
Ответ на #3136072 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помоги!

Анна Шатунова

православный христианин

19.01.09 22:59

ГОСПОДИ ПОМОГИ+

Балашова Наталья
Балашова Наталья

православный христианин

18.01.09 21:40
Ответ на #3136072 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, спаси и сохрани, пошли исцеление р.б Елене! Помоги, чтобы операция прошла благополучно!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

18.01.09 20:51
Ответ на #3135561 | Светломир Пенев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие братья и сестры! Сегодня Ирина с Аленкой выехали в Москву на операцию. В Москве они будут завтра утром. Их должен встретить неизвестный благотворитель, возможно - наш форумчанин. Он позвонил Ирине и предложил свою помощь во встрече и доставке до места. Низкий ему поклон! Если все нормально, то операцию Аленке должны сделать в среду. Состояние у Аленки стабильное, Ирина очень надеется, что операция состоится и исход ее будет положительный. Дорогие Москвичи, кто может и имеет возможность, посетите Аленушку с мамой в больнице. И пожалуйста, давайте усилим наши молитвы о благополучном исходе операции и полном выздоровлении младенца Елены!
Кроме того, послеоперационный период самый сложный, давайте по возможности и материально поддержим семью Озеровых! Вместе мы сможем очень много! Спаси всех Господи!

Светломир Пенев
Светломир Пенев

православный христианин

17.01.09 13:38

Помоги, Господи!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

16.01.09 12:39
Ответ на #3135002 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие Братья и Сестры! Вчера отцу Геннадию позвонили из банка, сказали, что на карту Москомприватбанка был перевод от р.Б. Александра из Москвы, но к сожалению, из-за моей невнимательности банк вынужден отправить его назад. Карта открыта на иеромонаха Геннадия, и к указанным в теме реквизитам, в графе - "назначение платежа", надо добавить следующее:

Перечисление средств на карту №4627063010494600 Козырев Михаил Сергеевич. (иеромонах отец Геннадий).

Простите, если кого ввел во искушение своей невнимательностью, и доставил неудобства.
Многогрешный р.Б. Михаил.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

16.01.09 10:01
Ответ на #3134714 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Миша, все поняла, пошлю на карту. Тем более это одно и то же, что положить их на счет сбер книжки .

Дай Бог Аленке выздороветь!

Фоменко Инна Николаевна
Фоменко Инна Николаевна

православный христианин

15.01.09 21:51
Ответ на #3134714 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги, Господи, девочке!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

15.01.09 19:20
Ответ на #3134615 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юлия, спаси Господи Вас и р.Б. Анну! Боюсь, деньги, если послать по почте, Ирина долго не получит, т.к., послезавтра они с Аленкой уезжают в Москву, на операцию. Если есть возможность, то лучше на электронные кошельки или карту перешлите. А деньги на пребывание в Москве, слава Богу, благодаря помощи милосердных жертвователей, сейчас есть.
Состояние Аленки нормальное, самое главное - стабильное. Просим ВАших святых молитв об успехе операции! Спаси всех Господи!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

15.01.09 15:56
Ответ на #3129249 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

МИхаил, для Аленки переданы деньги нашей благотворительницей Анной Раду. Я отправлю маме почтовым переводом.
Чек по отправке скину Вам на почту или могу в тему вставить.
Как удобно?

Кузнецова Надежда
Кузнецова Надежда

православный христианин

11.01.09 06:53

Господи, подай здравие тяжелобол.мл. Елене, а родителям её укрепления и терпения!

православный христианин

09.01.09 23:19

Рождество

Иванов Петр Иванович

православный христианин

09.01.09 09:51

+
Господи, помоги
+

Фоменко Инна Николаевна
Фоменко Инна Николаевна

православный христианин

07.01.09 13:07
Ответ на #3129249 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С Рождеством Христовым!

православный христианин

06.01.09 21:51

Господи, подай здравие тяжелобол.мл. Елене, а родителям её укрепления и терпения!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

06.01.09 21:43
Ответ на #3129158 | Фоменко Инна Николаевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, дорогие! Всех читателей темы, сердечно поздравляем с Рождеством Христовым!

Фоменко Инна Николаевна
Фоменко Инна Николаевна

православный христианин

06.01.09 18:18
Ответ на #3128087 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

православный христианин

06.01.09 02:01

Господи помоги младенице Елене! Пошли ей исцеление!
Господи дай силы её маме, р.Т. Ирине! Укрепи её, Господи!
+++

C Новым годом!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

05.01.09 23:54
Ответ на #3128587 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо, уважаемая Евгения Константиновна!

православный христианин

05.01.09 16:25
Ответ на #3128464 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, дорогой Михаил!
Очень надеюсь, что смогу встретиться с о.Геннадием. У меня есть, что ему передать.

Господи помоги Алёнке (мл.Елене), пошли ей исцеление и всё, что для этого необходимо!

Алёнка, милая наша девочка, поправляйся!

С Новым годом!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

05.01.09 16:18
Ответ на #3128087 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да сохранит и излечит т.бол. млад. Елену Господь.

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

05.01.09 12:16
Ответ на #3128231 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие братья и сестры! Сегодня батюшка Геннадий сообщил, что 8 - 9 января он будет в Москве.
Если кто желает оказать помощь Алене (мл. Елене) или приходу преподобного Сергия Радонежского в селе Аньково, то можете это сделать напрямую, встретившись с батюшкой.
Пожалуйста, позвоните ему. Отец Геннадий поздравляет всех с наступающим праздником Рождества Христова, желает здравия, благоденствия и Божией помощи всем!
Телефон батюшки - 8-910-699-20-69; домашний: 8 - 49353 - 3-31-69.

православный христианин

04.01.09 23:19

Господи помоги!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

04.01.09 19:13

Братья и сестры, обращаю Ваше внимание, что согласно правилам форума, в первый пост темы, добавленны телефоны и координаты лечащих врачей Алены в Иванове и Москве.
Каждый может позвонить, и узнать объективную информацию о состоянии девочки.
Спаси Господи!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

04.01.09 19:03
Ответ на #3128042 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Только что, беседовал с Ириной, мамой Аленки.
Ирина с Николаем от всей души благодарят администрацию форума за размещенную информацию всех форумчан за молитвы, сопереживание и помощь! Низкий всем поклон.
Вчера Аленку выписали из Ивановской ОКБ. Инфекцию (ангину) и стоматит у Аленки вылечили.
13 января Ирина едет в Иваново за направлением на операцию, а 14 уже в Москву, на Каширку. Там предстоит еще один анализ - пункция, все остальные необходимые анализы сделаны в Иванове.
Операция скорей всего будет 16 января, потом реанимация и снова, переезд в Ивановскую ОКБ.
Последняя, пятая, внеплановая химия далась Алене очень тяжело, было страшное воспаление слизистой, в следствии чего возник стоматит. Девочка очень исхудала, снова, активно выпадают волосы, появились сильная нервозность и раздражительность, чего раньше не наблюдалось.
Из хороших новостей - у Аленки появился апетит, все кушает с удовольствием.)))))
Просим Ваших святых молитв, дорогие форумчане и гости форума о здравии мл.тяжкобол.Елены, да подаст Всеблагий Господь скорое исцеление р.Своей, младенице Елене, а родителям ея - веры, надежды и терпения!
Спаси всех Господи!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

04.01.09 17:32
Ответ на #3127808 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

+++

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

03.01.09 22:37
Ответ на #3127798 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благослови Вас Господи, глубокоуважаемая Евгения Константиновна! Спасибо за прекрасные рисунки!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

03.01.09 22:35
Ответ на #3127801 | Вострикова Ирина Борисовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо, дорогая Ирина Борисовна!

православный христианин

03.01.09 22:28

+++

православный христианин

03.01.09 22:27
Ответ на #3127690 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

+

Ангелочек

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

03.01.09 18:41
Ответ на #3127682 | Черных Ольга православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи за Ваши молитвы, дорогие! Воистинну - излечивает Господь, какой бы страшный диагноз не поставили доктора. Все в деснице Его! Исцели, Господи тяжкоболящую рабу Твою, мл. Елену! Укрепи, Господи родителей ея! Благослови, Господи и всех благ Твоих исполни помогающих и молящихся о мл. Елене! Низкий поклон всем Вам, дорогие братья и сестры!

Черных Ольга

православный христианин

03.01.09 18:33
Ответ на #3127608 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

+++

Атланова Наталья Владимировна

православный христианин

03.01.09 18:24

Подай Господи исцеления мл.Елены.
Пресвятая Богородица,спаси.
Господи,помилуй.+

Хоменская Наталья Алексеевна

православный христианин

03.01.09 17:52

Господи помози, Господи благослови, Господи посли исцеление младенице Елене !

православный христианин

03.01.09 15:59
Ответ на #3127578 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

+

Алёнка, милая девочка, поправляйся! Мы все ждём твоего выздоровления и знаем, что ты умница, и что всё будет хорошо.

Алёнка, это тебе!

Воронина Наталья Ивановна

православный христианин

03.01.09 15:18

Пресвятая Богородица спаси и сохрани болящую мл. Елену. Помоги и укрепи верю в р. Б. Ирину.

Фоменко Инна Николаевна
Фоменко Инна Николаевна

православный христианин

03.01.09 15:17
Ответ на #3127365 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Разве рак четвертой степени лечится?

Дим, ЛЕЧАТ врачи, а излечивает Господь.
Смотри мои темы о Данилке Пшеничном, о Лизе, о Саше Подгорном. Уже по полтора года прошло. Дети успешно прошли лечение и сейчас в ремиссии. Слава Богу!

Дима, ты же любишь людей и молишься, я же вижу. Храни тебя Господь!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

03.01.09 14:47
Ответ на #3127570 | Капоткина Мария Марковна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Аминь! Спаси Господи, Мария Марковна! Спаси Господи, Ольга Ивановна!

Капоткина Мария Марковна

православный христианин

03.01.09 14:22

Господи,помоги!Пресвятая Богородица,спаси и сохрани,исцели болящую младеницу Елену!

Орешина Ольга Ивановна
Орешина Ольга Ивановна

православный христианин

03.01.09 12:55

Господи, не остави милостью Твоей младеницу Елену, спаси и помилуй!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

03.01.09 12:48
Ответ на #3127467 | Сухов Владимир православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Низкий Вам поклон, дорогие форумчане, братья и сестры! Спаси Господи за молитвы, соучастие, помощь! Благослови Вас Бог!

Сухов Владимир
Сухов Владимир

православный христианин

03.01.09 10:40

Господи помози, Господи благослови, Господи посли исцеление младенице Елене !

Михневич Людмила Евгеньевна

православный христианин

03.01.09 10:08

Господи! Спаси и помоги Аленке!

Ирина Д.М.

православный христианин

03.01.09 10:05

Вот ,что написала мне Екатерина по эл. почте в ответ на мою тему..- "ПРОРОЧЕСТВА от Самого Иисуса Христа..." (другой сайт)
Привожу её письмо - с её разрешения..

Re: ПРОРОЧЕСТВА от Самого Иисуса Христа..

"Отправлено: Сегодня, 05:33
От: Katerina
Кому: Ирина123
Здравствуйте меня зовут Екатерина! Ирина то, что делаешь ты это благое дело во Имя Господа Нашего и Сына его Иисуса!!!
В своей жизни своими глазами удалось увидеть Иисуса и слышать слова от него данные мне чтобы передать людям земным. Данные это о событиях которые будут ожидать людей в скором будущем.
Также после того как увидела Иисуса, получила дар предвиденья вижу не все но что-либо о жизни любого человека.
Если у кого дипрессия или Ваша ситуация кажется безвыходной и нужен добрый совет. Обращайтесь, чем смогу помогу.
"По вере Вашей да будет Вам - слова Иисуса Христа" (Новый завет)
Шутников прошу не беспокоить.
Мой эл. адрес kiska705@austin.rr.com
Katerina
Киска - польское имя..-всё одно что Катерина.
новичок"

Я теперь хорошо знакома с Екатериной и с её разрешения размещаю сообщения..По её же просьбе.
Сама она просто не в силах учавствовать во всех форумах..
Ежедневно она получает много писем от людей с их проблеммами и важными для них вопросами..
Ответить старается каждому..
Отвечает по степени важности.
Многим и многим она уже помогла...С Божьей Помощью!!!
Во время молитвы обращается она к Господу и только тогда знает Ответ для человека..
Часто это происходит во время молитвы в церкви..!
Денег она не берёт..
Помощь её абсолютно БЕСКОРЫСТНА..- могу отсветственно утверждать это с чистой совестью и лёгким сердцем.
Передайте матери Алёнушки моё письмо..-пусть она обратится к Екатерине.
Всё в Руках Божьих!
" По вере вашей да будет вам"..- слова Иисуса Христа
Верьте ..просите и дастся вам во имя Христа!..по вере вашей!

Сразу хочу пресечь возможные домыслы...
Это не спам...!
Я Знаю ,что Бог есть..!..- этим всё сказано..
Если это прочитают те .. кому это действительно необходимо..- Слава Богу!

Вся информация - Послания.. уже переданы Екатериной церкви.
Церковь приняла Эти Послания- по сути Слова Божьи людям..!
Метрополит-METROPOLITAN Симеон Carmona и епископ BARSANUPHIUS Deane - дали своё благословение Екатерине.

Храни вас всех Господь!

За Алёнушку буду молить каждый день!Сохрани её Господь!
Молю Бога Отца,Сына Божьего,Богородицу , Святых Угодников Скоропомошников Николая Чудотворца и Ксению Блаженную ..и всех Святых! за бедное дитя Алёнушку-Елену..и дай Бог сил вынести это испытание родителям её!

Ирина.

Галина Е.

православный христианин

03.01.09 02:59

Господи, помоги и исцели младеницу Аленушку!

Баусова Ирина Игоревна
Баусова Ирина Игоревна

православный христианин
(новоначальный)

03.01.09 02:17

Господи, Иисусе Христе, исцели мл.Елену, дай силы р.Т.Ирине.

православный христианин

03.01.09 02:00

Господи помоги!
+

Нелли (Елисавета)

православный христианин
(новоначальный)

03.01.09 01:23

Боже, милостив буди...

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

03.01.09 01:02

Господи, помоги Алёнкушке, восставь и сохрани.

Димитрий Владиславович Абрамцев

православный христианин
(новоначальный)

03.01.09 00:40
Ответ на #3126985 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{1. Фото девочки
2. Адрес и телефон отделения, больницы и ФИО лечащего врача для подтверждения информации
3. Выписку из истории болезни девочки}

Юля. Здравствуй!
Ты проверила?
Как? Позвонила врачу?
Разве рак четвертой степени лечится?

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

02.01.09 20:47
Ответ на #3127168 | Краснова Евгения Константиновна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Евгения Константиновна, дорогая, спаси Господи Вас за сопереживание и молитву!

православный христианин

02.01.09 20:45

Господи помоги малышке Алёнке - младенице Елене! Пошли ей исцеление!

Алёнка, солнышко, поправляйся!

С Новым годом!

Фоменко Инна Николаевна
Фоменко Инна Николаевна

православный христианин

02.01.09 20:17
Ответ на #3127119 | Сорокин Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Отче Благий, не остави болящего младенца без милости своей!
Матерь Божия, помоги девочке!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

02.01.09 20:07
Ответ на #3127123 | Ирина О. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи, дорогие братья и сестры! Помоги и исцели, Господи!

Ирина О.

православный христианин

02.01.09 19:57

Господи милостив буди!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

02.01.09 19:48
Ответ на #3126985 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

33333333333

Авдеева Карина (Христина)

православный христианин
нет доступа
на форум

02.01.09 16:43

Спаси Господь Елену! Пошли жертвователей!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

02.01.09 14:08

Здравствуйте Михаил!

При открытии тем помощи на форуме Сирота ру просящие помощи, для подтверждения заболевания присылают или выставляют документы.

Прошу Вас предоставить для подтверждения: ( мне на емайл la_la100@mail.ru)

1. Фото девочки
2. Адрес и телефон отделения, больницы и ФИО лечащего врача для подтверждения информации
3. Выписку из истории болезни девочки

Спасибо за понимание
ждем документы

Фетисов М.Г.

православный христианин

02.01.09 13:23

Господи,подай здравие тяжкоболящей рабе Твоей младенцу Елене!Пошли жертвователей!

православный христианин

02.01.09 10:35

Спаси Господи и сохрани,исцели мл.Елену.
Господи,помилуй.
Пресвятая Богородица,спаси.+

Сергей Борисович.
Сергей Борисович.

православный христианин

02.01.09 03:39

Господи, спаси, сохрани и помилуй мл. Елену, пошли жертвователей.

Распятие

Еропкина Ирина
Еропкина Ирина

православный христианин

02.01.09 01:18

Господи, не оставь милостию своей!

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

01.01.09 23:19

Господи помилуй

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

01.01.09 22:50
Ответ на #3126828 | Вострикова Ирина Борисовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Аминь! Спаси Бог, Ирина Борисовна!

православный христианин

01.01.09 22:24

Господи, помоги Аленке!

Сорокин Михаил

православный христианин
нет доступа
на форум

01.01.09 21:23
Ответ на #3126794 | Фоменко Инна Николаевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Инна, спаси Вас Господи!

Фоменко Инна Николаевна
Фоменко Инна Николаевна

православный христианин

01.01.09 21:12

Господи, помилуй!

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Здоровье 479

Медицинские работники, которые призывают или принуждают людей к вакцинации мРНК, могут быть привлечены к уголовной ответственности.

15 марта 2025 в 14:33Андрей Рыбак
медицинские работники, которые призывают или принуждают людей к вакцинации мРНК, могут быть привлечены к уголовной ответственности. Европейский суд постановил, что медицинские работники, которые ... читать далее »

Стихи 1568

По крупице

15 марта 2025 в 10:47Владимир Лучит
Картина Леонардо да Винчи ПО КРУПИЦЕ Мудрость есть дочь опыта. Леонардо да Винчи В конце концов, не всё ли в жизни нашей даже из того благословенно, Что от допущенных ошибок только пуще устремляет ... читать далее »

Пророчества cвятых 5

"На народе лежит тяжкий грех цареубийства..."

14 марта 2025 в 16:18Леонид Ф.
Святой царь Николай искупитель «... Бога бойтесь, Царя чтите». (1 Пет. 2:17). «Не прикасайтесь к Помазанным Моим...». (Пс. 104, 15). Преподобный о. Феодосий (Кашин) Кавказский: «Торжественная и ... читать далее »

Поиск Святой Руси 434

Кто истинные братья Иисуса Христа.

14 марта 2025 в 10:21Андрей Рыбак
Господь Вседержитель. Слушайте Его Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; ... читать далее »

Будущее 419

Андрей Девятов. Что дальше?

12 марта 2025 в 21:28Андрей Рыбак
А. Девятов. Андрей Девятов. Что дальше? 12.03.2025 читать далее »

Детям 615

Все этапы взросления

12 марта 2025 в 17:26Андрей Рыбак
Все этапы взросления Все этапы взросления: Тебе 7 лет: Ура! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет: Достали предки со своими грядками! Тебе 20: Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт ... читать далее »

Праздники 376

Святая Блаженная мати Матрона моли Бога о нас!

8 марта 2025 в 18:43Андрей Рыбак
Святая Блаженная мати Матрона моли Бога о нас! Святая Блаженная мати Матрона моли Бога о нас! читать далее »

Еда 444

Готовим вкусные блинчики на молоке!

27 февраля 2025 в 21:59Андрей Рыбак
вкусные блинчики на молоке Готовим вкусные блинчики на молоке! нам понадобится Молоко 500 мл Яйца 3 шт. Пшеничная мука 200 гр Растительное масло 2 стол.л. Сахар 2 стол.л. Соль 0.5 чайн.л. Для ... читать далее »

SOS! 541

Все по плану

25 февраля 2025 в 21:07Андрей Рыбак
Жулики электронного концлагеря у корыта Все по плану читать далее »

Выживание. 330

Если не хотите жить в концлагере. Делитесь информацией

23 февраля 2025 в 21:56Андрей Рыбак
Делитесь информацией Если не хотите жить в концлагере. Делитесь информацией читать далее »

Скалолазание

Аракульский Шихан. Скалолазание. Ратмир Мухаметзянов в гостях у ЧКА. День России

Аракульский Шихан. Скалолазание. Ратмир Мухаметзянов в гостях у ЧКА. День России Выезд ЧКА на Шихан. В видео: спортивное скалолазание, лазание без страховки, прыжки с веревкой, отдых на природе, ... читать далее »

Скалолазание

Морчека Уголок 6А, свободным лазаньем, первая веревка 8b trad

Морчека Уголок 6А, свободным лазаньем, первая веревка 8b trad читать далее »

Афон 259

Мрак не исчезает, когда ты говоришь о нем.

15 марта 2025 в 12:03Андрей Рыбак
Преподобный Порфирий Кавсокаливит Мрак не исчезает, когда ты говоришь о нем. Не говорите о мраке, а говорите о свете и не обсуждайте неприятных вещей дома. Чем больше ты их обсуждаешь, тем больше их ... читать далее »

Календарь 4203

16 марта - Собор всех преподобных отцов Киево - Печерских.

15 марта 2025 в 10:24Андрей Рыбак
16 марта - Собор всех преподобных отцов Киево - Печерских. 16 марта - Собор всех преподобных отцов Киево - Печерских. Во 2-ю Неделю Великого поста празднуется Собор всех преподобных отцов ... читать далее »

Высказывания 720

Иногда Господь попускает человеку страсти и грехи.

14 марта 2025 в 13:19Андрей Рыбак
Преподобный Гавриил Самтаврийский (Ургебадзе) Иногда Господь попускает человеку страсти и грехи. И в таких случаях, сколько бы человек ни старался, он сам не может от них избавиться, но обретает ... читать далее »

Разное 1250

Предложения Трампа по Украине

13 марта 2025 в 21:45Сергий Пономарь
Предложение Трампа по Украине Если Москва клюнет на "пустышку" Трампа и не осадит США за этот рецидив жульничества, Россия не только не сможет договориться с американцами о справедливом и длительном ... читать далее »

Предание 464

Святитель Игнатий (Брянчанинов) о женщинах

12 марта 2025 в 21:11Андрей Рыбак
святитель Игнатий (Брянчанинов) Святитель Игнатий (Брянчанинов) о женщинах Женщина руководится чувствами падшего естества, а не благоразумием и духовным разумом, ей вполне чуждыми. У ней разум — ... читать далее »

Церковь 743

С иконой прошёл 300 километровый облёт Минска и области

12 марта 2025 в 10:00Андрей Рыбак
Императоръ Николай II (Николай Второй) ПОБЕДА РУССКОГО ОРУЖИЯ НА ПАСХУ! Командир Боевого Братства Русского мира "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!" и подразделения "АРХАНГЕЛ МИХАИЛ", Сергий Алиев (Русь), находясь ... читать далее »

Святые 580

Молодые люди, с ранних лет подогревающие в себе интерес к другому полу, спускают курок

7 марта 2025 в 16:49Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец Молодые люди, с ранних лет подогревающие в себе интерес к другому полу, спускают курок, не дождавшись благо приятного для этого времени. А когда должный срок подходит, ... читать далее »

Память 415

Покаяния за убийство Царя Николая II

27 февраля 2025 в 12:13Андрей Рыбак
покаяния за убийство Царя Николая II«Проблема покаяния за убийство Царя Николая II очень сложная и болезненная. Я спросил у своего архиерея Митрополита Волгоградского и Камышинского Германа, что в ней ... читать далее »

Лица 499

Скажи матери, что как бы ни вели себя собаки и самовары, всё равно после лета должна быть зима

24 февраля 2025 в 11:13Андрей Рыбак
Антон Чехов Скажи матери, что как бы ни вели себя собаки и самовары, всё равно после лета должна быть зима, после молодости старость, за счастьем несчастье и наоборот; человек не может быть всю жизнь ... читать далее »

Эсхатология 761

Начертание (печать) антихриста – главная цель системы CBDC

20 февраля 2025 в 19:30Александр В.А.
Нанесение печати антихриста на лоб О конечной цели построения Нового Мирового Порядка в 2000 рассказал известному кинопродюсеру, кинорежиссеру и политическому деятелю Аарону Руссо году Николас ... читать далее »

Океанская гребля

15 марта 2025 Сегодня ровно 100 дней как Фёдор Конюхов совершает уникальный одиночный переход на весельной лодке  АКРОС 

15 марта 2025 Сегодня ровно 100 дней как Фёдор Конюхов совершает уникальный одиночный переход на весельной лодке  АКРОС  через Южный океан от Южной Америки до Австралии. Этот маршрут ранее никто не ... читать далее »

Прочее

Ушба - памяти тех, кто остался здесь

Ушба - памяти тех, кто остался здесь - Ushba - for the memories of those, who stayed here forever Сюда приходя, отсюда возвращаются домой, здесь остаются и сюда снова возвращаются на кончиках ... читать далее »

Наука 272

Ты живёшь в иллюзии времени? Кротовые норы и квантовая запутанность.

15 марта 2025 в 11:00Андрей Рыбак
Алексей Семихатов. Ты живёшь в ИЛЛЮЗИИ времени? Кротовые норы и квантовая запутанность. Алексей Семихатов. Алексей Михайлович Семихатов — доктор физико-математических наук, главный научный сотрудник ... читать далее »

Любовь 186

Что означает жить Святым Духом

15 марта 2025 в 09:21Андрей Рыбак
Живите Духом Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Притчи 302

Надежда

14 марта 2025 в 10:52Андрей Рыбак
Старец Надежда В одном селе жил старец, который всегда говорил о надежде, даже в самые трудные времена. Однажды к нему пришел молодец, полный отчаяния, и спросил: «Как можно надеяться, когда всё ... читать далее »

Шутка 210

Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА

13 марта 2025 в 21:42Андрей Рыбак
Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА Ослик, всегда хотел спросить что означает твое имя ИА? Иностранный Агент, Пух читать далее »

Воины 400

Операция "Труба". Скрытый маневр. Александр Сладков

12 марта 2025 в 18:09Андрей Рыбак
Операция Труба. Скрытый маневр кадры были засекречены. Вести. Скрытый маневр кадры которые еще вчера были засекречены | Александр Сладков читать далее »

Духовное 1102

О молитве Иисусовой.

11 марта 2025 в 21:11Сергий Пономарь
О молитве Иисусовой Свой путь веры каждому христианину необходимо проходить с помощью Божией. А помощь Божия испрашивается, как правило, молитвой и, прежде всего, молитвой Иисусовой, необходимость ... читать далее »

Молитва 416

Горячая молитва, отсутствие матерщины спасали советских воинов от смерти во время Великой Отечественной Войны

1 марта 2025 в 18:20Александр В.А.
Господи, спаси и помоги! О том, как во время Великой Отечественной Войны постоянная горячая молитва, отсутствие матерщины и христианское отношение друг к другу спасли от смерти его и его ... читать далее »

Путешествия 337

Вижaй и Ушма — русский и мансийский посёлки на самом севере Свердловской области.

26 февраля 2025 в 21:02Андрей Рыбак
Ушма Вижaй и Ушма — русский и мансийский посёлки на самом севере Свердловской области. От одного до другого — всего полсотни километров, но связывающая их дорога плоха и труднопреодолима. В историю ... читать далее »

Интересно 558

И.Н. Острецов, известный профессор Физик-ядерщик рисует и читает свое стихотворение.

24 февраля 2025 в 11:00Андрей Рыбак
Игорь Николаевич Острецов И.Н. Острецов, известный профессор Физик-ядерщик рисует и читает свое стихотворение. Беседовали Игорь Николаевич Острецов, физик ядерщик и доктор Хасай Магомедович ... читать далее »

Документы 243

На каждого новорождённого открывается Коллотарный/металлический счёт по весу младенца в валюте СССР - советский рубль 810 RUB

18 февраля 2025 в 15:58Андрей Рыбак
Герб СССР По сей день.. . На каждого новорождённого открывается Коллотарный/металлический счёт по весу младенца в валюте СССР - советский рубль 810 RUB Казначейством СССР на каждого рождённого ... читать далее »

Альпинизм

"Преодоление. Лхоцзе 2000" продюсер Юрий Байковский - восхождение альпинистов России и Грузии

фильм "Преодоление. Лхоцзе 2000" продюсер Юрий Байковский - восхождение альпинистов России и Грузии Герои фильма "Преодоление" - Международная альпинистская экспедиция на вершину Лхоцзе-Главная ... читать далее »

Велоспорт

"RideThePlanet: Mountain bike - Slovakia and Austria"

Третий фильм сезона-2015 российского фрирайд-проекта RideThePlanet. Фильм снят в июне 2015 года в восточной Европе, в горах Словакии и Австрии. читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*