Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Трибуна / Ещё один взрыв: опять хулиганство? Жд, храм, теперь рынок Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Ещё один взрыв: опять хулиганство? Жд, храм, теперь рынок
Священник Константин Кобелев

православный христианин
(священник)
модератор
Тема: #82250    22.12.08 01:57    Просмотров: 4112 [26]

Не показывать | Исправить | Ответить

Что-то происходит на юге Москвы: уже, по-крайней мере, 4-й взрыв. А органы нас не охраняют. Занимаются попустительством, провоцируют всё новые и новые взрывы!
Подробно описываю события у себя в блогах http://blogs.mail.ru/mail/kobelev2/ или http://fra-konstantin.livejournal.com/ - кому что больше нравится (там включена трансляция, но ответы мне в комментариях разные)

Посудите сами:
1) взрыв в октябре 2008 г в районе станции "Бирюлёво-Товарная" на тупиковой отводной ветке железнодорожных путей - внимания происшествию было мало

2) 04.11.2008 взрывают уже главный путь - Фугас заложенный в насыпь железнодорожного полотна, повредил четыре бетонные шпалы, разорвал один из рельсов, а также повредил провод контактной сети. В результате образовалась воронка глубиной до 40 см и диаметром около 2 метров. По счастью обошлось без жертв.

А по этому пути проносятся электрички, в том числе и хвалённая скоростная Аэропорт-Москва (на такой скорости остановка на краю воронки невозможна!) и пассажирские поезда. Если бы не заметили это злодеяние во время, сколько бы было, не дай Бог!, жертв?

3) 30.11.2008 - теракт в нашем храме святителя Николая в Бирюлёве. Лишь чудом Божиим - прихожанка Анна плеснула на бомбу святой водой, и сработало лишь 40 грамм взрывателя, 400 грамм (в тротиловом эквиваленте) зажигательной бомбы не взорвалось. Пострадало несколько человек, госпитализировано двое. Потенциальное количество жертв около 60-ти (в их числе и я - читал в этот момент Акафист святителю Николаю), вероятность смертельного исхода для многих была велика (деревянный храм должен был вспыхнуть).

Возбуждено уголовное дело по 213 статье УК РФ, часть 2

4) 20.12.2008 - взрыв на рынке у метро "Пражская". 13 пострадавших, четверо в тяжёлом состоянии, один ребёнок, потенциально - толпа в районе взрыва могла быть куда плотнее, к бомбе люди могли стоять ближе - были бы и убитые, и больше жертв.

Возбуждено уголовное дело по 213 статье УК РФ, часть 1 - это вообще смех - банальное хулиганство. Мальчик разбил стекло. Максимум наказания - 2 года лишения свободы.

5) - ?

Что будет дальше?

Все эти события идут по разрозненным делам, все дела мелкие. Прокурорское расследование по таким статьям - просто не производится! Объясняли нам откровенно: конец года, нельзя портить статистику.
Вам, господа, мало? За кресла боитесь? Звёздочки полетят?
Конечно, организаторы этих преступлений заслуживают смертную казнь (временно заменяемую у нас пожизненным заключением). Я, как настоятель Покровского храма Бутырской тюрьмы немного разбираюсь в сроках, которые дают сейчас. Назвать "хулиганством" - это уже преступление. Не обвиняйте меня в кровожадности. Это и потворство бандитам, строгая статья могла бы заставить задуматься. Это и препятствие для следствия! По статье хулиганство прокурорское расследование просто не совершается! С кого же спросить? Чего мы ждём?

православный христианин
(священник)
модератор

Тема: #82250
01.01.09 18:55
Ответ на #3120094 | Дмитрий А.Ф. агностикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

http://community.livejournal.com/msk_chertanovo/245499.html

///Некоторые считаюч, что вообе чуть-ли не так и нужно....

Но всё же основной мотив дискусси в том, что такие "шалости" совсем не "хулиганство"!

православный христианин
(священник)
модератор

26.12.08 10:35
Ответ на #3120885 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Молитва и спасла!
Но живой человек, пока ещё не преподобный, только молиться не может. Вот мы с Вами в интер-те общаемся. Кто песенку споёт. Кто на лыжах покатается...

Что можно сделать. Народ у нас в храме золотой. Вот, в одном статье только написали:
http://infox.ru/accident/crime/2008/12/23/Podgog_tserkvi.phtml

-"мужественно..." Про молитву, вообще-то. Но на одном мужестве долго обычный челвек не протянет.

Хулиган попытался поджечь московский храм
текст: Роман Шляхтин/Infox.ru

Неизвестный святотатец попытался поджечь храм на севере Москвы с помощью бутылки с зажигательной смесью. Охранники храма потушили пожар, но злоумышленнику удалось скрыться.
В ночь на 14 декабря была совершена попытка поджога храма Святого Николая у Соломенной сторожки, расположенного на севере Москвы, рядом со станцией метро «Тимирязевская». Никто не пострадал, сообщает пресс-служба Московской патриархии.

Около полуночи из-за ограды в сторону храма была брошена бутылка с зажигательной смесью. Она не долетела до храма буквально полметра и разбилась об отмостку здания. Благодаря удачному стечению обстоятельств взрыв опалил лишь бетонную стену цокольного этажа и не достал до деревянной стены несколько сантиметров.

Неизвестный злоумышленник испугался содеянного и скрылся с места преступления. Работники охраны храма смогли потушить возникший пожар. На место происшествия прибыли сотрудники милиции. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Взрыв в храме
Нападение на храм Святого Николая продолжает череду нападений на служителей и прихожан Русской православной церкви. 30 ноября этого года в храме Николая Чудотворца на юге Москвы, в районе Бирюлево, произошел взрыв. Как сообщил Infox.ru представитель ГУВД Москвы, неустановленное взрывное устройство в церковь принесли два молодых человека. Бомба сработала, когда в храме шла вечерняя служба, в помещении было около 50 человек. Как сообщили Infox.ru источники в правоохранительных органах, ранения получили мужчина и женщина. 62−летняя женщина, получившая контузию левого глаза, ссадины лица и рану правой кисти, а также 50−летний мужчина с контузией головы и ушибленной раной левой голени были госпитализированы.

Несмотря на действия злоумышленников, священник и прихожане мужественно продолжили службу. «После взрыва служба не прерывалась, по ее окончании с прихожанами — свидетелями происшествия была проведена духовная беседа о силе молитв святителя Николая, о непобедимости Церкви Христовой», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте храма после взрыва.

Димитрий Владиславович Абрамцев

православный христианин
(новоначальный)

23.12.08 13:57
Ответ на #3120852 | Священник Константин Кобелев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{Я имею в виду другое. Люди травмированы - психологически. На это и рассчитан терор. }
Террор, по определению, провокативен. Его цель вызвать, предполагаемые преступниками, действия.

{Действия подымают дух.}
Неужели всякие действия?
И митинги протеста тоже подымают дух?
Но какой?
Мирный ли?
Или бунтарский, насильственный, разрушающий?

{Но главное - молитва. которая и спасла уже от взрыва}
Полагаю Серафим Саровский и Сергий Радонежский, не говоря о других затворниках, на митинги протеста никогда бы не пошли. Молитва - дело более отзывчивое!
В чем наблюдаю пример всем христианам. Бытовой.
Согласен?

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

23.12.08 13:34
Ответ на #3120027 | Священник Константин Кобелев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""""Следственный комитет при ГУВД Москвы по факту взрыва на рынке в районе станции метро «Пражская» возбудил уголовное дело по ч.1 ст.213 (хулиганство) УК РФ. "
«Данное деяние было совершено из хулиганских побуждений», передает «Интерфакс» .
"взрыв спровоцировали хулиганы. Именно по этой статье квалифицируют преступление правоохранительные органы.""""""""""""

Это БРЕД!

Я не понимаю , что происходит.
Что действительно им мало?
Да за это погон надо лишать!

Вы совершенно правы.
(я не читаю всю тему сразу, извините в начале не понял вас и не понял о каком "хулиганстве" идет речь)

Газарян Анатолий
Газарян Анатолий

православный христианин

23.12.08 13:30
Ответ автору темы | Священник Константин Кобелев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

О каком "хулиганстве" идет речь уважаемый Отец Константин?
Это преступление довольно тяжкое.
Цепь взрывов (а на мой взгляд все же есть цепочка) -- это преступление которое могло повлечь за собой большое количество жертв. Да и были жертвы. Или 13 человек пострадавших - это уже считаеться небольшое количество?
Я совершенно вас понимаю. И в вас говорит не "кровожадность" а СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Если найдут виновных то требуеться пожизненное заключение.

православный христианин
(священник)
модератор

23.12.08 13:14
Ответ на #3120829 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да, "против" - это протестанство, это "защита от сглаза" и т.д.

Я имею в виду другое. Люди травмированы - психологически. На это и рассчитан терор. Действия подымают дух. Но главное - молитва. которая и спасла уже от взрыва

православный христианин
(новоначальный)

23.12.08 12:55
Ответ на #3120381 | Священник Константин Кобелев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{Благодарю Вас за поддержку нашей постоянно борьбы за отмену смертной казни! В свою очердь подписываюсь под Вашими словами.}
Аминь.

{Своим постом я подчеркиваю, что она ВМН лишь временно отложена, а не оменена.}
Значит нет на полную отмену смертной казни Божьей Воли..((

{Призывать расстреливать терористов устроивших взрыв на рынке (кстати, тут речь об этом случае, а не о храме), я, естественно не собираюсь.}
Увы, мне показалось что призыв был. Каюсь.

{Речь идёт о градации преступления.}
Разве христиане могут проводить такую градацию?
ИМХО, это прерогатива языческой земной власти.

{Как Вы видите мы против того, чтобы жизнь человека (покупателя, продавца, прихожанина, священника) расценивалась несколько выше, чем выбитое мячом стекло.}
А дух противоречия можно ли выращивать в себе христианину?
Можно ли ему ходить на митинги "ПРОТИВ....."?
ИМХО, христианину можно быть только ЗА духовное богатство.

Ален Зарини

православный христианин

23.12.08 02:30
Ответ на #3120328 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Интересно, а палачи исповедуются ли? Причащаются ли?
Берут ли благословение на свою работу?//////
Палачи навсегда отлучались от окормления(насколько помню даж после "оставления должности"), потому на Руси нанять палача для власти всегда представляло проблему и шли на такую работу всякие отморозки.

православный христианин
(священник)
модератор

22.12.08 20:50
Ответ на #3120329 | Рубанович Артур Михайлович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

\В инете как то проскочила информация о том, что якобы задержаны подозреваемые во взрыве в храме. Не слышали такого?

Сказочки "спокойной ночи малыши"... Делали ставку - не те...
Мальчики, похоже, петарды дома мастерили. У них даже не нашли весь набор именно тех компонентов, которые использовались, по идее, химия взрывов у этих мальчиков иная. Встречал в СМИ, что их брали ещё после самого первого взрыва, но отпустили за неимением улик. Вот и сейчас ещё раз взяли для посещения КПЗ - так, для отчётности...

православный христианин
(священник)
модератор

22.12.08 20:45
Ответ на #3120327 | Рубанович Артур Михайлович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

\А может всё это и устроено дабы вовремя гаечки позакрутить. И так может быть

Не думаю. Очеь всё нестандартно. Так прикидываются мальчиками?

православный христианин
(священник)
модератор

22.12.08 20:43
Ответ на #3120328 | Димитрий Владиславович Абрамцев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дима, я настоятель Покровского храма Бутырской тюрьмы. Благодарю Вас за поддержку нашей постоянно борьбы за отмену смертной казни! В свою очердь подписываюсь под Вашими словами.

Своим постом я подчеркиваю, что она ВМН лишь временно отложена, а не оменена. Призывать расстреливать терористов устроивших взрыв на рынке (кстати, тут речь об этом случае, а не о храме), я, естественно не собираюсь. Речь идёт о градации преступления. Как Вы видите мы против того, чтобы жизнь человека (покупателя, продавца, прихожанина, священника) расценивалась несколько выше, чем выбитое мячом стекло.

Александр Викторович П.

православный христианин
нет доступа
на форум

22.12.08 18:47

"А ты сам сможешь нажать курок?
Или будешь благословлять палача на казнь?

Берут ли благословение на свою работу?
Как у тюремного пастыря есть ли ответы на эти вопросы?"

Хорошие вопросы. подождём ответа...

Александр Викторович П.

православный христианин
нет доступа
на форум

22.12.08 18:46
Ответ на #3120327 | Рубанович Артур Михайлович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

сомневаюсь. теперешнее российское общество представляет собой массу готовую к тому что бы власть из неё плела лапти, ничего дополнительно кошмарить не надо.

Рубанович Артур Михайлович

православный христианин
(новоначальный)
нет доступа
на форум

22.12.08 18:44
Ответ на #3120029 | Священник Константин Кобелев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день батюшка.

В инете как то проскочила информация о том, что якобы задержаны подозреваемые во взрыве в храме. Не слышали такого?

православный христианин
(новоначальный)

22.12.08 18:43
Ответ автору темы | Священник Константин Кобелев православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

{Конечно, организаторы этих преступлений заслуживают смертную казнь (временно заменяемую у нас пожизненным заключением). Я, как настоятель Покровского храма Бутырской тюрьмы }
Здравствуй, о. Константин!
Покусились на твою жизнь!!! Значит - расстрелять?
А ты сам сможешь нажать курок?
Или будешь благословлять палача на казнь?

Берут ли благословение на свою работу?
Как у тюремного пастыря есть ли ответы на эти вопросы?

И заключительно...
Одобрит ли Христос призывы к смертной казни у священника?
Каиафе тоже казались преступления Христа заслуживающими смерти.
Хотя специфика вопроса иная.

Страницы: 1 | 2 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Святые 556

Преподобномученик Афанасий, игумен Брестский

18 сентября 2024 в 05:48Андрей Бузик
Празднование памяти 5 сентября (18 сентября по н.ст.) Афанасий Брестский {Афанасий Филиппович, 1595 -1648} - святой белорусской церкви, писатель-публицист, политический и религиозный деятель. Из семьи ... читать далее »

Проповедь 192

Неделя 12-я по Пятидесятнице. Проповеди о богатстве и спасении.

15 сентября 2024 в 05:51Андрей Бузик
И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь ... читать далее »

История 567

Собор новомучеников Ясеновацких

13 сентября 2024 в 07:16Андрей Бузик
Когда немцы взяли Загреб, тогда же хорватскими нацистами — усташами — было провозглашено «Независимое Государство Хорватское». НГХ вошло в историю невиданными прежде зверствами. Только за шесть недель ... читать далее »

Чудо 336

"Молись перед смертью своему Богу, неверный!". И я закричал: "Христос Воскрес!"

5 сентября 2024 в 20:57Андрей Рыбак
Спецназ. Беслан 20 лет назад всю страну облетели слова Саши Погребова из Беслана, которые он крикнул чеченскому бандиту в лицо: "Христос Воскрес!" и первым выпрыгнул в окно осаждённой боевиками ... читать далее »

Общий 1414

Ответ на лукавство Андрея Кураева

3 сентября 2024 в 10:02Игорь Афонин
Андрей Кураев, бывший клирик РПЦ, задал лукавый вопрос: Если прихожанка расскажет священнику, что она была в отпуске в далеких краях, где целовала Коран и крутила буддистские молитвенные барабаны — ... читать далее »

Мир 358

Бесовский мир против БОГА и Человечества

2 сентября 2024 в 18:20Фокин Сергей
Св. Георгий кормит детёнышей поверженного дракона «Кто может возвещать Истину и не возвещает, тот будет осужден Богом» (Св. муч. Иустин Философ)). Начало: 1 часть. Израиль под падающим ... читать далее »

Эсхатология 742

Почему не стоит играть в свободу слова, или Павел Дуров как показатель | Андрей Девятов

1 сентября 2024 в 12:57Андрей Рыбак
А. Девятов. Почему не стоит играть в свободу слова, или Павел Дуров как показатель | Андрей Девятов читать далее »

Поиск Святой Руси 417

Почему так мало спасаемых

25 августа 2024 в 09:06Андрей Рыбак
«Сладкое лобзание» Ксилургу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »

Здоровье 463

Восстанови зрение самостоятельно! Пырей.

19 августа 2024 в 11:05Андрей Рыбак
Пырей — это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально под ноги для нашего лечения.Пырей Восстанови зрение самостоятельно! ПЫРЕЙ. Пырей ценен уже тем, что очищает организм от радиации. ... читать далее »

Семья 146

До 1917 года русским людям не было свойственно материться

18 августа 2024 в 08:45Андрей Рыбак
До 1917 года русским людям не было свойственно материться До 1917 года русским людям не было свойственно материться, так как они были верующими, а религия строго запрещала им сквернословить. "ПРАВДА ... читать далее »

Рафтинг

Длинная гонка на Всероссийских соревнованиях по рафтингу в Лосево

Длинная гонка на Всероссийских соревнованиях по рафтингу в Лосево Ленинградской области прошла в штатном режиме. Никаких сюрпризов не было. Фавориты   команды Санкт-Петербурга   пришли первыми, в ... читать далее »

Велоспорт

Александр Катышев   абсолютный победитель девятого этапа Кубка России по ВМХ

В Москве прошёл девятый   заключительный перед финалом   этап Кубка России по велоспорту-ВМХ. Женщины и мужчины разыграли два комплекта наград   в олимпийской дисциплине "кросс" (итог которого ... читать далее »

Календарь 4028

18 сентября. Пророка Захарии и праведной Елисаветы, родителей Иоанна Предтечи. Преподобномученика Афанасия Брестского.

17 сентября 2024 в 15:25Андрей Бузик
5 сентября по старому стилю / 18 сентября по новому стилю среда Седмица 13-я по Пятидесятнице. Глас 3. День постный. Пища с растительным маслом. Прор. Захарии и прав. Елисаветы, родителей ... читать далее »

Духовное 1070

Письма старца схиархимандрита Гавриила, старца Седмиезерной и Спасо-Елеазаровой пустыней

14 сентября 2024 в 19:41Екатерина Е
Письма собраны сестрами монастыря. Версия книги с собранием писем больше не выпускается. Письма взяты из книги, которая выжила в пожаре. 1. Начну с Боголюбия! Быть может, по науки, по способности ума ... читать далее »

Разное 1243

Небесный покровитель. Записки матушки.

12 сентября 2024 в 06:04Андрей Бузик
Святой князь Александр Невский! О нем написано столько замечательных книг, что просто удивляешься. Не случайно ведь он назван «именем России» – самым популярным русским историческим деятелем всех ... читать далее »

Будущее 416

Интервью бывшего гендиректора Google: «Вы даже не представляете, что вас ждет»

5 сентября 2024 в 16:47Андрей Рыбак
гугл ЗАПРЕЩЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ бывшего ген Директора Google: «Вы даже не представляете, что вас ждет» читать далее »

Предание 423

Образ нашей жизни отражается на состоянии души

3 сентября 2024 в 09:47Андрей Рыбак
Святитель Лука (Войно-Ясенецкий) Образ нашей жизни отражается на состоянии души Все, что мы думаем, чувствуем, творим, желаем, кладёт неизгладимый отпечаток на жизнь нашего духа, и под влиянием ... читать далее »

Интересно 548

Все говорят про биткоин, но знаете ли вы, в чем его настоящая сила?

2 сентября 2024 в 12:39Андрей Рыбак
Все говорят про биткоин, но знаете ли вы, в чем его настоящая сила? Все говорят про биткоин, но знаете ли вы, в чем его настоящая сила? Децентрализация: Никаких банков, правительств и посредников. ... читать далее »

Стихи 1489

Про Емелю и щуку-волшебницу Сказка в стихах

30 августа 2024 в 07:41Виктор Шамонин
За деревней, у речушки, Проживал мужик в избушке, Жизнь его была не мёд, Воз забот он в гору прёт, Да печали гонит прочь, Он в работе день и ночь, Жить ему в нужде нельзя, В тех сыночках радость ... читать далее »

SOS! 534

Как только люди примут ради «общего блага» обязательную вакцинацию, игра окончена.

20 августа 2024 в 11:20Андрей Рыбак
Как только люди примут ради «общего блага» обязательную вакцинацию, игра окончена. «Как только люди примут ради «общего блага» обязательную вакцинацию, игра окончена. Далее сможем генетически ... читать далее »

Праздники 369

Преображение Господне: вот каким может быть человек!

19 августа 2024 в 06:59Андрей Бузик
19 августа – Преображение Господне. Этот праздник открывает красоту человека, которую даровал ему Бог, каким бы грешным человек ни был. И будет новое небо, будет новая земля, будет другая новая ... читать далее »

Помогите! 222

Честь превыше всего. Делимся роликом!

13 августа 2024 в 20:57Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год ЧЕСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!/ О ТРУСЛИВОМ МОЛЧАНИИ/ СЕРГИЙ АЛИЕВ Если поддерживаете, РАЗОШЛИТЕ 100 ЗНАКОМЫМ! Это то ... читать далее »

Скайранинг

Забег на Казбек 2024: результаты

13-16 сентября в Республике Северная Осетия-Алания проходили соревнования BASK Забег на Казбек 2024. Забег проводится в память о 125 погибших при сходе ледника в Кармадонском ущелье в Северной Осетии ... читать далее »

Патерик 317

О цели жизни по Боге и об истинном подвижничестве

16 сентября 2024 в 06:27Андрей Бузик
(I, 1) Если кто, хотя бы немного отрешив свой разум от тела и соделавшись чуждым рабства страстям и нерассудительности, бесхитростной и чистой мыслью взглянет на свою душу, тот ясно увидит в самом ... читать далее »

Жития 483

Житие преподобного и богоносного отца нашего Симеона Столпника

14 сентября 2024 в 05:56Андрей Бузик
В стране Каппадокийской1, в селении Сисан, жили христиане Сусотион и Марфа. Бог благословил их супружество рождением сына, которого они нарекли Симеоном и, по обычаю христианскому, омыли банею ... читать далее »

Память 393

Память святых исповедников Христовых, пострадавших в Едессе от ариан

7 сентября 2024 в 06:08Андрей Бузик
После многих гонений на христиан, поднятых нечестивыми идолопоклонническими царями и мучителями, Церковь Христова получила свободу во дни великого царя Константина1 и начала процветать в мире и ... читать далее »

Литература 417

Имяславие. На юге России Александр Радионов

3 сентября 2024 в 15:09Андрей Рыбак
Схиархимандрит Иерон, настоятель Ново-Афонского монастыря Имяславие. На юге России Александр Радионов ВВЕДЕНИЕ Однажды я узнал, что в моём родном городе живет старожил, чьи родственницы были ... читать далее »

Творчество 461

Музыкальное творчество Андрея Дмитриева. Забытый инструмент Било

2 сентября 2024 в 21:15Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей Музыкальное творчество Андрея Дмитриева. Забытый инструмент Било читать далее »

Выживание. 320

Авария. 19 дней выживания в тайге на реке Чикой, в Забайкальском крае

2 сентября 2024 в 12:22Андрей Рыбак
Авария на Чикое Авария. 19 дней выживания в тайге на реке Чикой, Забайкальском крае Фильм создан на реальных событиях произошедших с нами на реке Чикой, Забайкальском крае. Посреди тайги, в дали от ... читать далее »

Любовь 176

Золотое правило спасения!

28 августа 2024 в 08:58Андрей Рыбак
Господь Вседержитель. Слушайте Его Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Успением! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Спорт - Экстрим 274

Сербский дзюдоист Неманья Майдов заявил, что не отрёкся бы от веры ради медали на ОИ.

20 августа 2024 в 09:40Андрей Рыбак
Сербский дзюдоист Неманья МайдовСербский дзюдоист заявил, что не отрёкся бы от веры ради медали на ОИ. До этого его решили наказать за то, что он перекрестился на Олимпиаде в Париже. Неманья Майдов ... читать далее »

Технологии 330

Андрей Масалович про замедление Youtube и про ChatGPT

18 августа 2024 в 16:32Андрей Рыбак
КиберДед Андрей Масалович Андрей Масалович про замедление Youtube и про ChatGPT читать далее »

Высказывания 665

Ученость подобна буйной фантазии одержимого в психбольнице

11 августа 2024 в 09:42Андрей Рыбак
иеромонах Симон (Безкровный) или Симеон Афонский Ученость подобна буйной фантазии одержимого в психбольнице Афоризмы иером. Симона Безкровного. читать далее »

Триатлон

Дух соперничества и не только 

Когда ранг соревнований возведен на всероссийский уровень, тогда у тебя есть прекрасная возможность на "своем поле" посоперничать не только с одноклубниками, но и с сильнейшими атлетами других ... читать далее »

Фридайвинг

Итоги Глубинного чемпионата мира по фридайвингу AIDA 2024

Итоги Глубинного чемпионата мира по фридайвингу AIDA 2024. 15 сентября состоялась торжественная церемония закрытия. Все участники отдельно отмечали высокий уровень организации Чемпионата: всё было ... читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*