Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / О работе форума / Недоумение Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Недоумение
Водород Алексей

сомневающийся
Тема: #8208    13.07.01 21:37    Просмотров: 2648 [1]

Вопрос Андрею! Зачем на форуме нужны разного рода конфессии. По моему мнению, религиозных извращенцев не должно допускать на форум. Эти нравственные уроды только мутят воду и мешают нормальному общению нормальных (православных) людей. Извените за мягкость.

Тралов Константин Иванович

православный христианин

Тема: #8208
14.07.01 01:22
Ответ автору темы | Водород Алексей сомневающийсяНе показывать

Ответ Урода:
Больше похое на SO4

Виктория Караева

православный христианин
(невоцерковленный)

14.07.01 02:50

Смотрите как бы первый кнут не оказался на Вашей спине... ;)

Виктория Караева

православный христианин
(невоцерковленный)

14.07.01 02:51
Ответ на #193741 | Тралов Константин Иванович православный христианинНе показывать

А что такое SO4?

православный христианин

14.07.01 10:24
Ответ на #193755 | Виктория Караева православный христианинНе показывать

Дзэн или сульфат-ион SO4 серной кислоты. Не столь нейтральный, как H2.

Родионов Михаил Борисович

православный христианин

14.07.01 10:37

21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (От Матфея 5:21-22)

"рака" - пустой человек
"безумный", а в церковно славянском "уроде"

Очень, желаю вам сделать правильные выводы.

Котов Владимир Владимирович

сомневающийся

14.07.01 11:26

Присоединяюсь к вопросу!!
Но хочу его расширить:
Почему мир так возмутительно многообразен?
Скажем, фауна. Ладно бы были только коровы, это понятно и по-нашему. А то жирафы там, кенгуру. Это же насмешка!
Или там растения. Капуста например. И довольно. А то - кукуруза, киви, да вообще, не счесть всяких отклонений, особенно на Западе, и на Востоке, и на Юге. Зачем вообще эти стороны света, неясно. Только вводят в смущение.
Извините за скудость приведённых примеров.

Снеговой Павел Иванович
Снеговой Павел Иванович

православный христианин

14.07.01 11:42

//Эти нравственные уроды только мутят воду и мешают нормальному общению нормальных (православных) людей. //
Не могу не вспомнить похожее из Писания: "Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи..."

Андрей Лебедев

православный христианин

14.07.01 11:54
Ответ на #193807 | Снеговой Павел Иванович православный христианинНе показывать

Не могу не вспомнить похожее из Писания: "Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи..."

А мне вспомнилось Матф.5:22

Мальцев Вячеслав Георгиевич

православный христианин

14.07.01 17:23

Дорогой Алексей.
К сожалению, "нормального общения нормальных, православных людей" на форуме почти не видно. А видно часто как раз противоположное: вздорные свары отдельных представителей различных кланов.

Так что, Ваша "водородная бомба" не взорвалась...

Хочу также заметить, что узурпация "избранности" на основе одного только наименования "сынов Авраамовых" с отлучением "от сонмища" всех "нечистых" - это ИУДЕЙСТВО, а отнюдь не православие.

А Православие, в частности, подразумевает страх Божий и ответственность за свои слова. Сама декларация своей "православности" человека не спасает,а если он "под этой вывеской" натворит бед, то ТЕМ СТРОЖЕ бужет судиться Господом, т.к. ради него
"имя Божие" похулилось "перед язычниками" ( Рим. 2.24 ).

Ваш Вячеслав

Роман Вершинин

православный христианин

14.07.01 17:36
Ответ на #193794 | Родионов Михаил Борисович православный христианинНе показывать

Михаил Борисович,
спасибо Вам. Так приятно, когда православные заступаются за неправославных, когда нет сдирания на себя одеяла. Я уже боялась, что это не в духе форума (часто было слышно: а что Вы с их проблемами на Наш православнй форум полезли, своих проблем полно). Вообщем, настроение подняли!
:-)
Лиля В.

Водород Алексей

сомневающийся

14.07.01 17:56
Ответ на #193844 | Мальцев Вячеслав Георгиевич православный христианинНе показывать

Думаю неплохо бы нам всем вспомнить 1 Вселенский Собор!!! Или Ваше Боголюбие считает, что свят.Николай зря ударил по щеке нечестивого Ария. Ибо судя по Вашему высказыванию свят.Николай должен был пожать Арию руки и сказать :"молодец"????

Водород Алексей

сомневающийся

14.07.01 17:59

Также из свящ.Писания:"Ревность по Бозе снедет Мя".

Водород Алексей

сомневающийся

14.07.01 18:05
Ответ на #193754 | Виктория Караева православный христианинНе показывать

Нет нам части во Иуде по шатрам своим Израиль. На моей спине кнута не окажется кишка тонка,а иудеем нормальный человек с нормальной психикой никогда не станет. Мой Вам совет Бросайте свои иудейские заморочки и скорее в храм Божий и каяться, каяться,каяться....пока время осталось.

Водород Алексей

сомневающийся

14.07.01 18:08
Ответ на #193741 | Тралов Константин Иванович православный христианинНе показывать

Очень смешно хи хи хи.

Бондарев Дмитрий

православный христианин
(новоначальный)

14.07.01 18:09
Ответ на #193848 | Водород Алексей сомневающийсяНе показывать

Алексей, в "Соборянах" Лескова есть диалог протоиерея с диаконом - как раз на эту тему.

"Но ведь и Николай Чудотворец на Соборе Арию смазал" - сказал Ахилла.
"То Николай Чудотворец, а то ты! И тебе, яко вороне, довлеет знать свое "кра" "

При всей тендециозности Лескова, и несомненной необходимости противостоять ересям - есть и другие методы, кроме удара по ланитам.
Quod licet Iovi - non licet bovi.

Водород Алексей

сомневающийся

14.07.01 18:43
Ответ на #193854 | Бондарев Дмитрий православный христианинНе показывать

Судя по Вашим суждениям пусть еретики спокойно распрыскивают свой яд, а мы спокойненько будем сидеть в гнёздышке слегка покаркивая?

"То Николай Чудотворец, а то ты! И тебе, яко вороне, довлеет знать свое "кра" "
не забывайте, что это было сказано д.Ахилле и к теме не имеет отношения.

Бондарев Дмитрий

православный христианин
(новоначальный)

14.07.01 18:55
Ответ на #193858 | Водород Алексей сомневающийсяНе показывать

Судя по Вашим суждениям пусть еретики спокойно распрыскивают свой яд, а мы спокойненько будем сидеть в гнёздышке слегка покаркивая?

Нет, отчего же? Есть два варианта - либо доказывать администрации форума необходимость отключения тех или иных участников, либо научиться отвечать им так, чтобы у них не находилось аргументов. Других вариантов нет.

Что выбрать?

не забывайте, что это было сказано д.Ахилле и к теме не имеет отношения.

Еще как имеет! Вот к призывам поступить "яко Николай с Арием" нужно относиться осторожно - так как мы не то что не свт.Николаи, а даже и не диаконы Ахиллы. И для нас подобный поступок может окончиться куда как более печально - в силу нашей же несмиренности и нетерпения.

Евгений Н.

сомневающийся

14.07.01 19:02
Ответ на #193858 | Водород Алексей сомневающийсяНе показывать

Интересно поинтересоваться,с кем вы спорить будете,если все неправославные уйдут?
К неправославным:если кого будут выгонять,милости просим на наш "Чёрный Свет".

Виктория Караева

православный христианин
(невоцерковленный)

14.07.01 19:11
Ответ на #193862 | Евгений Н. сомневающийсяНе показывать

Интересно поинтересоваться,с кем вы спорить будете,если все неправославные уйдут?

Хочется заметить что хозяину этой темы тоже придется уйти.
Ведь он тоже - неправославный.

К неправославным:если кого будут выгонять,милости просим на наш "Чёрный Свет".

А под каким ником Вы там участвуете?

Лариса

православный христианин

14.07.01 19:47

Интересно, а как Вы определяете нравственный человек урод или нет и есть ли у Вас право на это?!
Себя, как я понимаю, вы к ним не относите.

иер. Вячеслав Коршков

православный христианин
(священник)

14.07.01 19:48

От Луки 18
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Благодарю Павел. Слава Иисусу Христу.

Евгений Н.

сомневающийся

14.07.01 19:49
Ответ на #193864 | Виктория Караева православный христианинНе показывать

"Хочется заметить что хозяину этой темы тоже придется уйти.
Ведь он тоже - неправославный"
Пущай проваливает,не обижусь...
"А под каким ником Вы там участвуете?"
Догадайтесь по почтовому ящику:-)

иер. Вячеслав Коршков

православный христианин
(священник)

14.07.01 20:09

Откровение 3
1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Ну зачем плевать в небо Алексей, плевок попал вам в лицо и вы стоите обплёваны, своими собственными нечистотами.
От Матфея 7
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Спаси вас Господь.

православный христианин

14.07.01 20:22
Ответ на #193853 | Водород Алексей сомневающийсяНе показывать

Очень рад. Вы меня осчастливели – оказывается, я н только урод, но еще и шут.
Позвольте еще шуточку:
Я не могу считать человека (тюремщик ли он, или сверсановный поп) не то что христианином , но и вообще принимающим Бога, если он не понимает, что такое свобода (и, в частности, свобода слова) и чего эта свобода подчас стоит. Богу эта самая свобода стоила крестной смерти. Так что ваши апппеляции к святителям просто нелепы – они по роже били за истину, а не за заблуждения.
Впрочем, похоже на то, что Вы эти два понятия не различаете… ха-ха-ха

Иоанн СПБП

православный христианин

14.07.01 20:49
Ответ на #193859 | Бондарев Дмитрий православный христианинНе показывать

///Вот к призывам поступить "яко Николай с Арием" нужно относиться осторожно

История с побитием Ария есть средневековая латинская выдумка, перекочевавшая на Восток. Вполть до XIV века ни в одном житии свт. Николая этой истории просто НЕТ.

Водород Алексей

сомневающийся

14.07.01 21:28
Ответ на #193870 | Евгений Н. сомневающийсяНе показывать

Пущай проваливает,не обижусь...

Фу... как грубо

Водород Алексей

сомневающийся

14.07.01 21:37
Ответ на #193875 | Тралов Константин Иванович православный христианинНе показывать

Относительно свободы! Из Библейской истории Вы наверное знаете кто первым захотел быть свободным от Бога и что из этого вышло. А святитель Николай по морде никого за истину не бил.
Заблуждения и ересь разные вещи. Заблуждение ещё можно извинить но ересь... извините нет.

Герасим Петрович

православный христианин

15.07.01 09:23

Уважаемый Алексей! Позвольте Вам ответить не по Писанию...

Этот форум был создан специально "для диалога как внутриправославного, так и межконфессионального" (см. Правила). Создан, заметьте не мной и не Вами.
И вот... через несколько лет после его появления возникает участник под номером 5548 (это означает, что до него тут обиитало более 5500 человек) и говорит: "А пошли Вы все отсюда..."
Ежели Вам хочется чего-то своего, особенного, разве кто-то запрещает? Создайте сайт, заведите там форум и модерируйте в свое удовольствие. Благо бесплатного хостинга и скриптов сейчас навалом. А нам оставьте уж этот форум.

А история про Ария и свт.Николая - сказка.

Роман.
Простите за резкость.

Валерий В. Туйнов

иудей

15.07.01 13:23
Ответ на #193793 | Тралов Константин Иванович православный христианинНе показывать

Нет. H2S. (Потому как тухлятиной смердит)

Родионов Михаил Борисович

православный христианин

15.07.01 14:01
Ответ на #193850 | Водород Алексей сомневающийсяНе показывать

Дорогой Алексей.

Ревность, это хорошо, но зачем обижать многих чающих Спасения, совершенно непонятно.
Христос был терпелив до смерти и мы спасаемся Его учением и Его словами. Хочу привести слова Иоанна Богослова:
1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

И знай, что наказание не замедлит, это подтверждают слова апостола Павла:

17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. 19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". 20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен. (К Римлянам 11:17-22)

Д-р Александр

агностик

16.07.01 14:54

Алексей!

Поддерживаю полностью и предлагаю также покинуть форум всем, у кого фамилия заканчивается не на "-ов" или "-ман", рыжим, имеющим татуировки, носящим нижнее белье не белого цвета, а также всем, кто пишет левой рукой. Вот благодать-то настанет!

А вообще я вашу шутку оценил. А народ-то как клюнул! Лохи...

Снеговой Павел Иванович
Снеговой Павел Иванович

православный христианин

16.07.01 16:04
Ответ на #193850 | Водород Алексей сомневающийсяНе показывать

//Также из свящ.Писания:"Ревность по Бозе снедет Мя".//
Оттуда же:
"...Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению. Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией..."

И вообще, Вы в чем сомневаетесь? В том, что Вы не из числа "уродов" или в чем?
Как бы то ни было:
"...сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой..."

Не надо сомневаться... Все, что не оп вере - грех...

Всех благ!

Снеговой Павел Иванович
Снеговой Павел Иванович

православный христианин

17.07.01 08:39

\По моему мнению, религиозных извращенцев не должно допускать на форум. \
Только для православных участников существует так называемый "Православный раздел". Неправославные участники, или как Вы их называете "религиозные извращенцы" в тот раздел не могут попасть технически. Вы, кстати, тоже (ввиду аморфности вероисповедания).

\Извените за мягкость.\
А за грубость мама с папой не учили извиняться?

Ольга Г.

православный христианин
(новоначальный)

18.07.01 08:40

Да уж, не зря Вам напомнили притчу о мытаре и фарисее - эвон, Вы уже себя в один ряд со свят. Николаем поставили...

Ольга Черепанова

агностик

18.07.01 09:02

Ходят слухи - что не ударял, якобы в ранних житиях этого эпизода нет.( недавно на форуме Иоанн СПБП упоминал, не помню номер сообщения))

Александер

адвентист

27.07.01 15:23

Ну что ж, провакация получилась хорошая, глумливая такая, правильная.
P.S. Всех, кого сильно возмутило слово "правильная", прошу взять его в кавычки, а лучше проигнорировать все сообщение.

Помогите пожалуйста!

Календарь 3682

4 октября. Отдание праздника Воздвижения Животворящего Креста Господня. Обретение мощей свт. Димитрия, митр. Ростовского. Преподобного Даниила Шу́жгорского.

3 октября 2023 в 15:39Андрей Бузик
21 сентября по старому стилю / 4 октября по новому стилю среда Седмица 18-я по Пятидесятнице. Глас 8. День постный. Пища с растительным маслом. Отдание праздника Воздвижения Животворящего Креста ... читать далее »

Разное 1232

Старость — время особой тишины.

2 октября 2023 в 07:24Андрей Бузик
Зачем человеку старость? Начиная с 1990 года, 1 октября считается Международным днем пожилых людей, когда современное общество пытается обратить особое внимание на проблемы стариков, порассуждать об ... читать далее »

Стихи 1413

Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог"

30 сентября 2023 в 21:15Андрей Рыбак
Весна на Заречной улице Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог" читать далее »

Чудо 328

Как Евфимия Всехвальная явилась старцу Паисию

29 сентября 2023 в 05:39Андрей Бузик
Сегодня, в день памяти святой Евфимии Всехвальной, мы предлагаем вниманию читателей портала Православие.Ru небольшой эпизод из жизни старца Паисия, произошедший 27 февраля 1974 года.Святая Евфимия у ... читать далее »

Поиск Святой Руси 395

Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу

27 сентября 2023 в 09:13Андрей Рыбак
Ищи свой путь к Богу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Крестовоздвижением! Свт. Иоанна Златоустого Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Любовь 159

Все знания о Мироздании только у Отца Небесного

26 сентября 2023 в 06:25Андрей Рыбак
Кристаллы знания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Патерик 311

Неисповеданный грех

24 сентября 2023 в 07:57Андрей Бузик
Всякий нераскаянный грех есть грех к смерти. Преподобный Ефрем Сирин Помни, что грех исповеданный уменьшается, а грех неисповеданный становится больше. Свт. Иоанн Златоуст Нередко бывает, что ... читать далее »

Высказывания 636

«Отбрось временное – и получи вечное» · Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения

22 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »

Природа 257

Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна

17 сентября 2023 в 08:49Андрей Бузик
Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »

Воины 384

Русские святые XIX в. о воинском служении и посмертной участи павших воинов

15 сентября 2023 в 05:42Андрей Бузик
В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »

Скалолазание

Дмитрий Бычков: "Молодежь уже подпирает бывалых спортсменов во всех дисциплинах"

В Красноярске завершился первый в истории Кубок России по скалолазанию в новой Олимпийской дисциплине   двоеборье. Об итогах турнира и критериях допуска российских скалолазов на международные ... читать далее »

Скалолазание

Елена Красовская: "В Израиль ехала за эмоциями"

Победительница международного турнира Golden Hold 2023 после возвращения домой поделилась эмоциями от турнира и своей победы. - Впечатления от поездки в Израиль остались очень положительные. Поддержка ... читать далее »

История 548

Князь Михаил Черниговский: первый святой, пострадавший в Орде

3 октября 2023 в 05:53Андрей Бузик
Монголы не всегда карали за отказ пройти через священный огонь, но в этот раз Батый устроил русскому князю жесткую проверку на лояльность… Что стояло за убийством святого, воля хана или интриги ... читать далее »

Жития 425

Святой благоверный князь Игорь Черниговский.

2 октября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Святой благоверный князь Игорь Черниговский. Дни памяти: 5 июня (Перенесение мощей), 19 сентября Середина XII века была для Руси скорбным временем непрерывных междоусобных браней за Киевское княжение ... читать далее »

Детям 603

Рождество - The Nativity. Мультфильм Михаила Алдашина

30 сентября 2023 в 20:26Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! Рождество - The Nativity (мультфильм Михаила Алдашина) читать далее »

Эсхатология 724

Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку?

28 сентября 2023 в 16:29Андрей Рыбак
О.Н.Четверикова Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку? читать далее »

Проповедь 161

Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме

26 сентября 2023 в 15:41Андрей Бузик
Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме читать далее »

Здоровье 458

Осенняя депрессия: как распознать и как пережить?

25 сентября 2023 в 07:59Андрей Бузик
Мы прекрасно помним восторженные строки Пушкина, посвященные осени. Многие любуются этим временем года, испытывая эмоциональный подъем. Но есть и те, кого красота осенней природы вовсе не восхищает. ... читать далее »

Писание 100

Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве

24 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве Мф. 15:21–28 (62 зач.). Нельзя ощутить сладости добра без постоянства в добре. Ибо на пути к добру сперва встречается ... читать далее »

Праздники 350

Матерь Божия есть рай

21 сентября 2023 в 07:27Андрей Бузик
Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »

Творчество 446

Свирепая дама по имени Жизнь.

16 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
храмы на закате — Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни. Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »

Молитва 394

Священномученик Киприан Карфагенский. Книга о Молитве Господней

13 сентября 2023 в 06:57Андрей Бузик
Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »

Альпинизм

Путаница с вершинами Чо-Ойю, конец хорошей погоды

Продолжительное погодное окно в Гималаях кончилось, но альпинисты все равно поднимались на Чо-Ойю. Из-за плохой видимости трудно найти настоящую вершину, поскольку она находится посреди огромного ... читать далее »

Скайранинг

Первое место забега на Чизджыты-Хох заняла Катерина Любушкина.

14-16 сентября 2023 года в Республике Северная Осетия - Алания прошел III этап Кубка России по альпинизму в дисциплине скайраннинг-вертикальный километр. Забег проходил на гору Чизджыты-Хох (высота ... читать далее »

Портал 128

Новый ролик. В ком нет ума, в том нет и Бога

2 октября 2023 в 20:28Андрей Рыбак
Энергия Ума Новый ролик. В ком нет ума, в том нет и Бога https://youtu.be/fx6oorqZ2KI?si=Hdz9X9g2wU5Sb0UJ читать далее »

Святые 459

«Не стыдись обнажать струпы твои духовному наставнику

1 октября 2023 в 05:33Андрей Бузик
К дню памяти преподобного Илариона (Пономарева), старца Оптинского Преподобный Иларион (Пономарев, 1805-1873) – ученик и преемник старца Макария . Дар исцеления душевных недугов, которым наделил ... читать далее »

Духовное 1058

Об отстаивании христианской веры

30 сентября 2023 в 06:28Андрей Бузик
Слово пастырей в день памяти юных мучениц Веры, Надежды и Любови Сестры Вера, Надежда и Любовь приняли мученическую смерть за веру Христову. Их обезглавили перед глазами их матери — святой Софии, ... читать далее »

Интересно 539

В чём отличие великомученика Никиты Готфского от Никиты Бесогона?

28 сентября 2023 в 06:55Андрей Бузик
В православной церковной истории есть два наиболее известных святых, носящих имя Никита: Никита Бесогон и великомученик Никита Готфский. Их имена, даты почитания и славные дела во имя Господа нашего ... читать далее »

Песни 110

Песня "На безымянной высоте"

26 сентября 2023 в 10:51Андрей Рыбак
На безымянной высоте. Песня "На безымянной высоте" была написана поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером в 60-е годы ХХ века. Ее строки знакомы практически каждому жителю нашей ... читать далее »

Афон 238

Старец Гавриил Афонский об искушениях

25 сентября 2023 в 06:40Андрей Рыбак
Афонский старец Гавриил. Старец Гавриил Афонский об искушениях. Новое видео на Рождество Богородицы. читать далее »

Технологии 321

Искусственные нейронные сети. Когда начинать бояться?

23 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
В человеческом мозге около 90 млрд нейронов. Это узкоспециализированные электрически возбудимые клетки. Они выполняют три основных функции: воспринимают и преобразуют стимулы из внешней среды, ... читать далее »

Видео 444

Рождество Богородицы. Документальный фильм.

21 сентября 2023 в 07:16Андрей Бузик
Рождество Богородицы. Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »

Память 370

Отважный. О жизни, смерти и миссионерском служении священномученика Пимена (Белоликова)

16 сентября 2023 в 05:48Андрей Бузик
1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »

Иконы 360

3 Сентября – Икона Пресвятой Богородицы, Именуемая «Светописанная»

3 сентября 2023 в 15:42Андрей Бузик
Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »

Спелеология

Пять пещер за пять дней прошли, проползли, проплыли участники экспедиции спелеоклуба им. В. Нассонова.

Пять пещер за пять дней прошли, проползли, проплыли участники экспедиции спелеоклуба им. В. Нассонова. Величественный Кутук-Сумган, малоизвестные Кутук-1, Кутук-2, ЗигЗаг и любимый туристами Кутук-4. читать далее »

Альпинизм

Вести с Дхаулагири и Чо-Ойю, альпийский стиль на Макалу

Никто не может припомнить, когда еще в Гималаях так долго стояла хорошая погода. Однако, в октябре наступит, наконец, ненастье. И альпинистские команды на восьмитысячниках успели этим ... читать далее »

Всего проголосовало: 37 человек
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
Нет профессиональных программистов
Нет профессионального постановщика задачи
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу
Яндексу противно благочестие и чистота
Яндексу противно Православие в Его чистоте.
Важно!
1. В имени разрешено использовать только
буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
* Ваше имя:
* Email:
Итоги голосования
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания ( 16.0%, 19 голосов )
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 29.4%, 35 голосов )
Нет профессиональных программистов ( 16.0%, 19 голосов )
Нет профессионального постановщика задачи ( 17.6%, 21 голос )
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 21.0%, 25 голосов )
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 19.5%, 26 голосов )
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 22.6%, 30 голосов )
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 22.6%, 30 голосов )
Яндексу противно благочестие и чистота ( 17.3%, 23 голоса )
Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 18.0%, 24 голоса )
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru